Гурманский кофейно-чайный новогодний сбор -продолжение
ПРОДОЛЖАЕМ топик.
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm
===============================================
Гурманам : Кофе,чай,горячий шоколад,сиропы и кофейно-чайная посуда от нашего старого проверенного Поставщика
СОВМЕЩЕНИЕ выкупов и встреч с ЛИВАНСКИМИ сладостями.
http://eva.ru/topic/188/3166001.htm
Скоропортящееся забирать все строго в первую встречу после выкупа.
ВСТРЕЧИ планируются на 16-17 ноября
Кофе, чай, шоколад, красивая посуда - самые востребованные, нужные и приятные подарки к НГ!
ПОСЛЕДНЯЯ закупка в этом году. Следующая закупка будет в январе-феврале 2014 г.
СТОП- 29.10
ИНФО о выкупе и заменах ОТСЛЕЖИВАЕМ самостоятельно после 5.11, тк рассылок о выкупе не делаю. Прошу подписаться на топик, чтобы быть в курсе всех событий. Это очень удобно, вам не надо будет постоянно сюда заглядывать.Для этого слева,в списке тем Форума « Продукты» найдите название данной закупки. И нажмите на значок @ рядом с названием. Далее действуйте по подсказке.
ВНИМАНИЕ
Наличие на складе указано в прайсе, но информация может меняться, тк склад подвижен.
Поэтому указывайте замены.
ЧАЙ отпускается в красивых герметичных упаковках весом 0,5 кг. Цены в прайсе указаны за упаковку 0,5 кг.
Если вы хотите дома сами развешать чай, то можно заказать пакетики (см в Бланке раздел «Торговое оборудование»).
Срок хранения и гарантия свежести и аромата чая в таком пакете около 24 месяцев.
ВСЕ популярные чаи фасуются по коробкам (12 штук пакетиков-пирамидок), поэтому можно заказывать нужное вам количество.
ВАЖНОЕ замечание по пуэрам : пуэры штучные завернуты в специальную бумагу, небольшие разрывы в бумаге допускаются, тк это прорывы от жестких частичек чая. Поэтому заказывайте подарочные коробки для пуэров , цена невысока, зато красиво и оригинально.
===============================================
ЗАКАЗЫ принимаю ТОЛЬКО по форме- БЛАНК-Заказ
БЛАНК для заказа , каталог для выбора, конкретные сроки выкупа и места встреч смотрите в ИНФОБЛОКЕ
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ на
evakofe@yandex.ru
В теме письма указать НИК
В письме пишите контактный ТЕЛЕФОН и ВАШ РАЙОН на случай паровозиков силами участников .
Отмечаться в топе об отправке заказа НЕ НАДО.
Вам придет на почту уведомление от меня, что ВАШ ЗАКАЗ получен мною.
УСЛОВИЯ
1. Выкупаю на свои. ОРГ 15%
2. После СТОП отказы не принимаются
3. Расчеты на встречах
4. Брак меняю.
5. Заказы на большое количество посуды и крупные заказы свыше 6 кг –самовывоз или автокурьером
ВЕС заказа подсчитывается легко, в прайсе указан вес вашей позиции + прибавляйте вес брутто
ВСТРЕЧИ
ОДНА ОБЩАЯ утренняя (серпуховская) в выходной после выкупа.
Общая с курьером у метро Войковская (не менее 5 человек)+50рб курьеру за 1 заказ
Самовывозы Солнцево
Самовывозы от курьера район «Речной вокзал» +50рб курьеру
Автокурьеры, Пеший курьер.
Паровозики силами участников.
Подробности в ИНФОБЛОКЕ
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
----------------------------------------------------------
ВСЕ документы отправлены модераторам!
ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/188/3165224.htm
Гурманский кофейно-чайный новогодний сбор
инфо
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82627821
ПРОВЕРЯЙТЕ себя по таблице!
записывайтесь на свободные позиции.
НЕЗАКРЫТЫЕ ряды ( коробки) не выкупаю.
ТАБЛИЦА по рядам нуги тут
http://eva.ru/RdOoK
=====================================
Записывайтесь под ЭТИМ сообщением
ник_штук
1-й ряд не закрыт!!!!
Фруктовый крем/Тропический фрукт - 1 шт
2 -е ряды не закрыты !!!
Изысканная/Тропический фрукт - 4 шт
Фруктовый крем/Клубничный крем - 1 шт
Фруктовый крем/Тропический фрукт - 5 шт
Фруктовый крем/Ягодный крем - 1 шт
Фруктовый крем/Лимонный крем - 4 шт
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде - 3 шт
РАЗБИРАЙТЕ под ЭТИМ сообщением
пишите ник_штук
Pasticceria/Апельсин в шоколаде -2
Pasticceria/Крем Брюле -1
Pasticceria/Тирамису -1
Pasticceria/Сабайон -4
Изысканная/Миндальное печенье- 2
Изысканная/Тропический фрукт -5
Изысканная/Ягодный крем с ягодами -5
Изысканная/Миндаль и Фундук -4
Изысканная/Темный шоколад -3
Pasticceria/Апельсин в шоколаде -1
Pasticceria/Сабайон -2
Изысканная/Ягодный крем с ягодами -3
Изысканная/Миндаль и Фундук -2
http://yadi.sk/d/vnpTsAR3BYUfs
У вас все в закрытых рядах, те выкупится при наличии на фирме.
Pasticceria/Тирамису 3
Pasticceria/Сабайон 3
Шоколадный крем/Кофейный крем 3
Шоколадный крем/Джандуя 3
Шоколадный крем/Маскарпоне 3
Шоколадный крем/Темный шоколад 5
ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ температурного режима при заваривании!!
Можно табличку распечатать,заламинировать и повесить на кухне:-)

НЕ закрытый 2- ой ряд не позволяет выкупить 3- ий ряд!!
ПРОВЕРЯЙТЕ себя по таблице!
записывайтесь на свободные позиции.
НЕЗАКРЫТЫЕ ряды ( коробки) не выкупаю.
ТАБЛИЦА по рядам нуги тут
http://eva.ru/RdOoK
( без закрытого 2 ряда не выкупаеся 3 -ий)
пишите ник _шт
под ЭТИМ сообщением кнопкой ОТВЕТИТЬ
Изысканная/Тропический фрукт- 4
Фруктовый крем/Тропический фрукт -5
Фруктовый крем/Ягодный крем -1
Фруктовый крем/Лимонный крем- 4
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде- 3
ТРОПИЧЕСКИЙ фрукт- цукаты Ананас, Папайя, Киви
Вкуснейший вкус!
Обратите внимание!

пишите ник _шт
под ЭТИМ сообщением кнопкой ОТВЕТИТЬ
Изысканная/Тропический фрукт - 4 шт
Фруктовый крем/Тропический фрукт - 5 шт
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде- 2 шт
Я такой пристрой не потяну(
РАЗБИРАЙТЕ !!
Изысканная/Тропический фрукт 4
Фруктовый крем/Тропический фрукт 5
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде 2
Pasticceria/Крем Брюле- 1
Pasticceria/Тирамису -1
Pasticceria/Сабайон -4
Изысканная/Тропический фрукт- 5
Изысканная/Ягодный крем с ягодами -2
Изысканная/Темный шоколад -1
кто за то, чтобы всем добавить по 1 штуке?
PS
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на Добрую волшебницу, которая заберет все 25 штук ( у нее в коробке тогда будет Волшебное ассорти из всех 4-х Диспенсеров)
ОРГ на ассорти 25 штук- 10%
Изысканная/Тропический фрукт 2шт.
Фруктовый крем/Тропический фрукт 1шт.
Изысканная/Ягодный крем с ягодами 2шт.
Светланочка, только напомните мне пожалуйста, сколько денюжекприбавить к чайным, а то в бланке заказа чая (пришлю его завтра-послезавтра) нуги вроде нет....
Спасибо за то, что выручаете! :-)
почту вам написала
Жду бланк, 29 - уже СТОП.
ОТЧЕТ по рядам отправила на почту
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде 1
больше уже не могу, прости)
Pasticceria/Сабайон- 4
Изысканная/Тропический фрукт -6
Изысканная/Темный шоколад -1
Фруктовый крем/Тропический фрукт -5
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде 1
ЗАКРЫВАЙТЕ!
ПИШИТЕСЬ под сообщением :
Инжир в шоколаде - 0,25 г -
цена за 250 грамм с орг 267,375
----------------------------
Красный Китайский элитный чай Бай Л*инь Гун*н Фу Ча -"Чай высшего мастерства из Ба*йлинь"
-100 гр
цена с орг за 100 гр-232,645
-------------------------------
Ассам плантация Мок*албари TGFOP1cl.spl.
цена с орг 467,245 за 100 грамм
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82628731
СВОБОДНО 300 грамм
------------------------------------
Улун Китайский элитный чай Уи Ш*уй Сян (В*одяной Эл*ьф с гор Уи)
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82628905
цена с орг за 100 грамм- 455,285
СВОБОДНО 200 грамм
-----------------------------------
Улун Тегу*анинь Анси Ци Л*ань (Волшеб*ная Орх*идея из Анси)
http://eva.ru/topic/188/3178862.htm?messageId=82628938
цена за 100 грамм с орг 166,75
СВОБОДНО 200 грамм
записала, добавлю в вашу накладную сама, в бланке ничего не пишите по рядам
И благодарность одной Фее, которая поздно ночью написала мне на почту, и записалась на 10 штук тропической нуги.
НО она уже знала из прошлых закупок, что это одна из самых вкусных позиций у Поставщика :-)
Ас*сам плантация Мока*лбари TGFOP1cl.spl. 0,10- с орг 467,245
ул*ун Уи Шуй Сян (Вод*яной Эл*ьф с гор У*и) - 0,10 с орг 455,285
у*лун Уи Шуй Сян (Во*дяной Эль*ф с гор Уи)-
0,10 с орг 455,285
у*лун Тегу*анинь Во*лшебная Орх*идея из А*нси-
0,10 с орг 166,75
у*лун Тегу*анинь Вол*шебная Ор*хидея из Ан*си - 0,10 с орг 166,75
http://eva.ru/topic/188/3166001.htm
Скоропортящееся забирать все строго в первую встречу после выкупа.
ВСТРЕЧИ планируются на 16-17 ноября
пристрой свободного!
ХОЧЕТСЯ же попробовать! А то его сильно хвалят те, кто берет по 500 грамм. Говорят вкус божественный.
Для любителей дорогого индийского чая( крепкий, насыщенный, ароматный, вкусный)
Ассам плантация Мока*лбари TGFOP1cl.spl.
ОСТАЛОСЬ 2 пакетика по 50 грамм
с орг 234
Ассам плантация Мока*лбари TGFOP1cl.spl.
50 грамм-с орг 234
--------------------------
Улун (Во*дяной Эль*ф с гор Уи)
100 гр- с орг 455,285
---------------------------------
Листовой Пу*эр в ма*ндарине с тонким цитрусовым ароматом
100 гр -с орг 239,66
ЕСТЬ 2 пакетика по 100
----------------------------
связанный Свежая слива 100 грамм- с орг 234,14
Свободно 3 пакета по 100 гр каждый
50 грамм-с орг 234
Улун (Во*дяной Эль*ф с гор Уи)
50гр - можно?
Листовой Пу*эр в ма*ндарине с тонким цитрусовым ароматом
100 гр -с орг 239,66
и на кофе пришлю сейчас :-)
улун В*одяной Эл*ьф с гор У*и
- 0,050 гр - с орг 227,6425
----------------------------
Листовой Пу*эр в ман*дарине с тонким цитрусовым ароматом - 0,100 гр - с орг 239,66
---------------------------
чай свя*занный ( с цветком сливы) Све*жая сли*ва -0,300гр с орг 702,42 ( могу поделить на 3 раза по 100 :-)
улун В*одяной Эл*ьф с гор У*и
- 0,050 гр - с орг 227,6425
----------------------------
чай свя*занный ( с цветком сливы) Све*жая сли*ва
0,200 гр с орг 468,28
Могу развесить по 100 грамм
СМОТРЕТЬ
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
Чашки можно заполнить конфетами , красиво упаковать в мешочки из органзы и подарить!
конфеты, марципаны и мешки выбирать тут
http://eva.ru/albumpage/167090/1042424.htm
Кто не успел, то у вас есть еще шанс ! :-)
Кто не успел, то у вас есть еще шанс !
Выбирайте для себя и на подарки!
улун В*одяной Эл*ьф с гор У*и
- 0,050 гр - с орг 227,6425
----------------------------
чай свя*занный ( с цветком сливы) Све*жая сли*ва
0,200 гр с орг 468,28
Могу развесить по 100 грамм
улун В*одяной Эл*ьф с гор У*и
- 0,050 гр - с орг 227,6425
----------------------------
чай свя*занный ( с цветком сливы) Све*жая сли*ва
0,200 гр с орг 468,28
Могу развесить по 100 грамм
Выпускается по старым рецептам аж с 1924 года!
От классического вкуса, до самого интригующего, чтобы удовлетворить самых требовательных и искушенных гурманов и сладкоежек.
НЕ СОДЕРЖИТ: глютен,ГМО, гидрогенизированные растительные жиры и искусственные красители AZO.

Информация о фабрике
http://www.qu*aranta.it/en
* убрать
смотрите фото в этом сообщении
КОРОБКА = 5 штук Х 5 вкусов
ПИШИТЕ под сообщением свой НИК + количество штук и наименование
"Вишневый крем",
"Клубничный крем",
"Тропический фрукт",
"Ягодный крем",
"Лимонный крем"

"Вишневый крем" - 1,
"Клубничный крем" - 1,
"Тропический фрукт" - 1,
"Ягодный крем" - 1,
"Лимонный крем" - 1
"Вишневый крем" - 1
"Клубничный крем" - 1
"Тропический фрукт" - 1
"Ягодный крем" - 1
"Лимонный крем" - 1
содержит батончики нуги пяти вкусов:
смотрите фото в этом сообщении
РЯДЫ по 5 штук
ПИШИТЕ под сообщением
НИК + количество и указывайте название
"Кофейный крем",
"Джандуя",
"Маскарпоне",
"Темный шоколад",
"Ром и изюм в шоколаде"
Джандуйя (итал. gianduia или gianduja) — шоколад, содержащий около 30 % пасты из лесных орехов.
Известная шоколадно-ореховая паста Nutella это и есть Джандуйя
Маскарпоне- вид итальянского сыра, который используется и для чизкейков

В коробке 25 штук
смотрите фото в этом сообщении
КОРОБКА = 5 штук Х 5 вкусов
ПИШИТЕ под сообщением свой НИК + количество штук и наименование
"Миндальное печенье"
"Тропический фрукт"
"Ягодный крем" с ягодами
"Миндаль и Фундук"
"Темный шоколад"

"Миндальное печенье" - 1
"Тропический фрукт" - 1
"Ягодный крем" с ягодами - 1
"Миндаль и Фундук" - 1
"Темный шоколад" - 1
"Миндальное печенье" 1шт.
"Тропический фрукт" 1шт.
"Ягодный крем" с ягодами 1шт.
"Миндаль и Фундук" 1шт.
"Темный шоколад" 1шт.
КОРОБКА = 5 штук Х 5 вкусов
смотрите фото в этом сообщении
"Past*icceria"( переводится как Кондитерская)
ПИШИТЕ под сообщением свой НИК + количество штук и наименование
"Апельсин в шоколаде",
"Крем Брюле",
"Малина в шоколаде",
"Тирамису"
"Сабайон"
Cабайон -один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина
Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком

"Апельсин в шоколаде" - 1
"Крем Брюле" - 1
"Малина в шоколаде" - 1
"Тирамису" - 1
"Сабайон" - 1
Апельсин в шоколаде" -1 шт
"Малина в шоколаде" -1 шт
"Тирамису" -1 шт
"Сабайон" -1 шт
"Апельсин в шоколаде" - 1
"Крем Брюле" - 1
"Малина в шоколаде" - 1
"Тирамису - 1
"Сабайон" -1
У кого есть оригинальные способы упаковки- пишите под сообщением, вставляйте свои картинки :-)
Девочки! Скоро будет в продаже такая прозрачная упаковка с картонным "золотым" круглым поддоном и нарядная лента с названием ТМ нашего Поставщика!
ПРОШУ понимания, что картинки взяты из "тырнета" , на них проглядываются предметы из Ассортимента нашего Поставщика и не более!
Надеюсь, что к выкупу появится!

Любой в зернах M*alongo - прекрасен )
Встречи начинаются с 16\17 ноября
Отслеживайте пожалуйста самостоятельно.
ИНФО по встречам будет после 9.11 в ТОПЕ
НУГУ продолжаем разбирать в топике
http://eva.ru/topic/188/3184617.htm?messageId=82818754
Девочки,
очень прошу ВНИМАТЕЛЬНО все прочитайте, что я вам там написала:-)
http://eva.ru/topic/194/3191190.htm
http://eva.ru/topic/194/3191190.htm
http://eva.ru/topic/194/3191190.htm
http://eva.ru/topic/194/3191190.htm
ПО условиям закупки, прописанным тут
http://eva.ru/topic/188/3184617.htm?messageId=82720711
вы самостоятельно отслеживаете ИНФО по выкупу и ВСТРЕЧАМ.
Кто все забыл и не запишется своевременно на встречи, то будет уже вывозить свои заказы от меня самостоятельно или прибегать к помощи евских курьеров.
http://eva.ru/topic/194/3191190.htm?messageId=82956027
А то получаю письма, по которым становится ясно, что некоторые участницы ( 20% от общего числа) вообще не в курсе того- ЧТО выкупается, КОГДА выкупается и ЧТО они вообще заказывали!
А про Условия первого топа вообще первый раз узнают!!
Я даже не знаю, смеяться мне или рыдать)))))
ЕСЛИ же вы хотите забрать все свои выкупы вместе ( кофе, вкусняшки и евровкус) то заказывайте любого курьера или автокурьера с евы с 26.11 по 30.11.
ИЛИ приезжайте САМИ!
ЛИВАНСКИЕ сладости прошу забрать на встречах 17.11 или курьером ( вывозит от меня ваш ливанский заказ 17.11)
ЕСЛИ у вас особые ситуации, то
ПРОШУ ПИСАТь мне на почту.
Я всегда пойду навстречу в таком случае!
http://eva.ru/topic/194/3191190.htm
Используйте эту возможность, чтобы разгрузить свои выходные дни от всстреч))
200 грамм с орг 468,28
с 100 граммах примерно 11-12 шариков
на чайник из двух чашек стандарт- 1 шарик.
разбирайте под сообещнием
пишите ник+ что выбрали+колво штук
картинки тут http://eva.ru/topic/188/3184617.htm?messageId=82818754
---------------------------------------------
Pasticceria/Крем Брюле 2
Pasticceria/Тирамису 1
Pasticceria/Сабайон 4
Фруктовый крем/ Вишневый крем 3
Фруктовый крем/Ягодный крем 4
Фруктовый крем/Тропический фрукт 4
Фруктовый крем/Лимонный крем 4
Шоколадный крем/Кофейный крем 5
Шоколадный крем/Маскарпоне 4
Шоколадный крем/Темный шоколад 5
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде 5
Изысканная/ Миндальное печенье 1
Шоколадный крем/Джандуя 3
Pasticceria/Тирамису 1
Pasticceria/Сабайон 1
Фруктовый крем/ Вишневый крем 1
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде 1
Шоколадный крем/Джандуя 1
Шоколадный крем/Маскарпоне 1
А то мне уже привезли мой заказ :)
если да, то хочу еще!
Pasticceria/Крем Брюле 1
Фруктовый крем/ Вишневый крем 1
Фруктовый крем/Ягодный крем 2
Фруктовый крем/Тропический фрукт 2
Фруктовый крем/Лимонный крем 1
Шоколадный крем/Кофейный крем 3
Шоколадный крем/Маскарпоне 1
Шоколадный крем/Ром и изюм в шоколаде 1
Изысканная/ Миндальное печенье 1
спасибо!!!
Да можно конечно все вместе + разный кофейный пристрйо что вывешу в вскр вечером.
Девчата, пишите свои отзывы по продукции, чтобы знать, что заказывать в дальнейшем)
Все такое красивое, хорошо пахнущее, что хочется все перепробовать)
я вчера получила свою вкуснопахнущую КОРОБКУ с чаем-кофем :) и я не спала полночи :) все перенюхала - это конечно, что-то...
оочень впечатлил, конечно, чай Бабушкина корзинка!!!
запах обалденный, - сразу переносишься мыслями в деревенский дом, где летом целыми днями варят варенье ))) пока опробовали только его и нугу - очень вкусно!
спасибо ))
по мере опробывания :) буду писать еще...
Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Я обязательно "промываю" любой пуэр,даже с корочками ( по нашему -"обдаю "горячей водой ,воду обязательно сарзу сливаю)- листочки раскроются лучше и с первой водой уйдет все ненужное. А мандариновый пуэр храню уже в баночке, с заранее разломанной корочкой.
Некоторые гурманы заваривают одну среднюю мандаринку на 1 литр воды. Настаивают некоторое время и пьют, добавляя горячей воды несколько раз( в итоге выйдет 1.5- 2 литра чая) Но я не пробовала- каждому свое :-)
Если Вы хотите усилить вкус и аромат мандарина, заварите кусочек корочки вместе чаем
-------------------------------
Вкусовые особенности Пуэра в Мандарине
Впервые увидев его, появляется сиюминутное желание сейчас же попробовать его заварить или хотя бы открыть, чтобы почувствовать аромат. И действительно есть, что пробовать! Пуэр за несколько лет хранения довольно сильно пропитывается эфирными маслами мандарина. Однако этот аромат не заглушает естественный вкус пуэра — просто в процессе заваривания, от заварке к заварке привкус мандарина будет отступать, выпуская вперед тонкие землянистые нотки черного пуэра с древесными оттенками в аромате. Все полезные свойства пуэра остались — это и благотворное влияние на пищеварение, и очищающий организм эффект. А способности бодрить и тонизировать тело даже усилены цитрусовыми маслами, пропитавшими чайные листья.
Заваривать этот пуэр лучше настаиванием. При этом температуру воды желательно понизить с традиционной для пуэров и выбрать 80 градусов. Время настоя зависит от количества чая, взятого на объем воды, и составляет примерно 2 минуты. Корку мандарина класть в чай можно, особенно если вы — любитель чайных смесей. Это не испортит ваш напиток, а, возможно добавит чуть больше мандаринового вкуса
Рецепт с 1924 года!!!
потому и не липнет к зубам и пломбам :-)
потому что перепробовав все что взяла, поняла - МНЕ МАЛО :):):)
Я вот не брала еще кофе Сати, мои девочки взяли и я что-то прям прониклась, такое достойное, на подарок легко можно, не смотря что в пакете-упаковке. В след раз тоже попробую)
Может быть поможет вам этот совет:
Набор для приготовления кофе на песке "Тет-А-Тет"
Состав:
турки медные для кофе (0,18мл)-2 шт,
жаровня диаметром 20см,
песок,
ложка кофейная,
лопатка для песка
Набор для кофе на песке Т*ет-А-Тет используется для приготовления кофе по-восточному (по-турецки) дома одновременно в двух медных турках! Благодаря тому. что кофе готовится на песке, напиток приобретает богатый и насыщенный вкус. Процесс приготовления кофе на песке увлекательное зрелище. Однако, требует определенной сноровки. Вы сможете порадовать Ваших гостей не только вкусным и ароматным кофе, но и удивить их.
Кофе, приготовленный на песке (по-восточному) - один из самых древних напитков, дошедших до наших дней в первозданном виде. Кофе, приготовленный таким способом (на горячем песке),пользуется и в современное время популярностью у кофейных гурманов.
Наши советы для приготовления кофе по-восточному(на горячем песке)
1.Выбирайте молотый кофе сверхтонкого помола. Сорт и степень обжарки - по вкусу.
2.Готовить кофе по-восточному необходимо только используя фильтрованную мягкую воду. Нельзя использовать воду из под крана и кипяченую.
3. Используйте только медные турки для приготовления кофе на песке.
4.Процесс приготовления кофе по-восточному потребует от Вас времени и внимания. Кофе в турке не должно закипеть. Варить его надо только до образования пенки.
5. Пейте кофе по-восточному горячим, предварительно помешав его, чтобы напиток не остался на дне.
Как приготовить кофе на песке в наборе «Т*ет-А-Тет»:
1. Нагрейте песок. Дома Вы можете использовать любую плиту. Чтобы песок нагрелся равномерно ,перемешивайте его специальной лопаточкой. Она входит в набор «Тет-А-Те*т».
2. Пока песок нагревается, в медную турку(перед приготовлением обязательно прогрейте ее) насыпьте кофе тонкого помола(7г на 80мл воды).В набор "Тет-А-Тет" входят две турки. Сразу можно положить в турку сахар и специи.
3. Налейте в джезву горячую воду и поставьте ее в нагретый песок.
4. Медленно вращайте турку для равномерного нагрева до появления пенки. Затем вынимайте турку из песка. Ни в коем случае нельзя, чтобы кофе закипел.
5. Для более утонченного вкуса этот процесс можно повторить несколько раз.
6. Прогрейте чашки и разливайте готовый кофе по-восточному.
7. Для того, чтобы гуща быстрее осела можно добавить кусочек льда или капельку холодной воды.
Вот почитает кто-нить это и скажет-во народ с ума сходит: развели теорию варки кофе:)
СОлнце Сицилии-возьму на заметку! А "шерше ля фам" мне понарвился по составку и наверное очень красивый за счет сахарных сердечек! И название интригующее...
а то тут таааак нугу хвалят, что бдю в надежде зацепить вдруг к своему заказу:-)
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
есть небольшйо кофейный пристройчик в паспорте
М*рагаджип Никарагуа и Марага*джип Гватемала
развес по 250 г
всего по 2 упак каждого
смотрите в паспорте
http://eva.ru/albumpage/167090/1015292.htm
Большое спасибо Ольге за паровозик, очень выручила :)

