Школа
400
Продукты
20.10.14 14:03

Р*ыба и др.7

Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежеморожеными рыбой (филе и тушки), креветками, морским гребешком, икрой и др. (производство Россия, Аргентина, Норвегия и др.).

Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):
Прайс на рыбу и рыбную продукцию https://yadi.sk/d/yt74DuI6dPzx7
Прайс на рыбные консервы https://yadi.sk/d/CY6kdr9yc9kn5

Заказ отправляем на ya.fishman2012@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 20.12)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование КОПИРУЕМ СТРОКУ ПРАЙСА и количество КОРОБОК/упаковок с указанием веса!)
Например,

Филе трески без кожи пролож.глазурь 0% упаковка 6,81кг 1 шт
Икра 0,5 кг

Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!

Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!

Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ.

ТОЧНАЯ ДАТА ВЫКУПА отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать СТРОГО за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Доставка автокурьером В ДЕНЬ ВЫКУПА.

Вся информация по встречам и заказам будет выслана участникам на почту.

Лично в момент отгрузки заказов проверяю качество продуктов. В случае возникновения проблем, возвращаю деньги!

Информацию модераторам отправила.

Ссылка на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/188/2877292.htm
http://eva.ru/topic/188/2905447.htm
http://eva.ru/topic/188/3026669.htm
http://eva.ru/topic/188/3083100.htm
http://eva.ru/topic/188/3123107.htm
http://eva.ru/topic/188/3222183.htm

Свернуть
Ответить
СБОР на 25.10.,сб. В теме пишем НИК + 25.10.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Ответить
Икра 2200/кг + орг
Икра
20.10 14:11
Икра 2200/кг + орг
Ответить
А что за икра кета,кижуч, лосось?
и цена точно 1100 за кг?
Ответить
Ой, прошу меня извинить, за 0,5 кг конечно))
Ответить
а есть филе трески в кармашках экспортное? не могу в прайсе лопознать его
Ответить
Филе трески все экспортное, а вот в кармашках оно или просто в проложке не знаю пока. Обычно идет в проложке.
Ответить
ДД. Заказ отправила. Спасибо.
Ответить
А Мясо краба 1-я фаланга ВЫСШИЙ СОРТ Морская заморозка глазурь 5%

от 1 до 2кг.
В какую цену?
Ответить
Эта позиция ожидается, поэтому в прайсе нет цены...
Ответить
Здравствуйте, а вот если палтус пбг есть в прайсе, но цены не стоят - то значит нельзя заказать?
Ответить
Это означает, что позиция ожидается...
Ответить
тогда подождем)))
Фанечка *
20.10 15:43
тогда подождем)))
Ответить
Лена, добрый день!
Будет ли выкуп рыбы и мяса 1 ноября?
Или пока 1 раз в 2 недели ожидается?
Ответить
Дело в том, что перед праздниками может опустеть склад, поэтому решила делать выкуп в ближайшую субботу. По поводу 01.11. я пока не знаю точно, будет ли что выкупать. Так как по опыту прошлого года бывало так, что самые ходовые позиции исчезали. Я буду собирать и на 01.11., так как очень хочется "словить" палтуса)), которого пока нет на складе.
Ответить
Откорректировала заказ по почте
Коза дереза V.I.P.
21.10 11:09
Откорректировала заказ по почте
Ответить
Здравствуйте!
А вот кальмар тушка - он чищеный или нечищеный? И аргентинские креветки заинтересовали: 11/15 - это что за размер? Заказ упаковками по 0,907 кг, верно?
Ответить
кальмар филе - чищенный, кальмар тушка - нечищенный. Эти креветки размером по 11/15 in в 1 кг. Да, можно заказывать упаковочками по 0,907кг. Но на складе нам отгрузят коробом, поэтому я выкуплю тот размер, на который больше всего народу запишется...
Ответить
Порекомендовала бы брать кальмары в виде тушки, хоть они и неочищенные. Очень вкусные были, мягкие. А вот филе кальмара очищенное Ко-ра совсем не понравилось: во-первых, в коробке было полно не тушек кальмара, а их "крылышек", процентов 70. Во-вторых, после приготовления они стали сухими, и запах был неприятный. Брала коробку, и почти всю выбросила, причем без сожаления. Ну, может это только мне так не повезло, конечно...
Ответить
Да я как раз поэтому и уточняю. Тоже брала и то, и другое, тушки превосходны, а филе очищенное у меня, правда, было без "крылышек" (только я их ушами называю :-)), но вкус и консистенция (действительно сухие были, как бельё из стиралки) не понравились вообще.
Ответить
ДН!

Подскажите, плиз, а тушка кальмара не очищенная - это которая по 11кг коробка? Объем большой получается? Заранее спасибо))
Ответить
Елена, здравствуйте :) подскажите, пожалуйста, а филе пикши не ожидается в ближайшее время?
Ответить
Пока не знаю. Как появится инфа, сразу сообщу)
Ответить
Добрый вечер, Елена! Спасибо за приглашение, а конгрио будет, в прайсе что-то нет?
Ответить
Буду узнавать, сообщу)
Ответить
Не открываются прайсы ни здесь ни в рыбе :(
Ответить
Пишите запрос на почту, вышлю)
Ответить
а вот вес упаковки что это значит 1/20,43(3/6,81)? спасибо
Ответить
Позволю себе ответить за орга: короб 20,43 кг, в нём три коробки по 6,81 кг. Заказ коробками.
Ответить
спасибо
Lenushk@ V.I.P.
21.10 20:01
спасибо
Ответить
Спасибо за приглашение, заказала:-)
Ответить
Заказ отправила!
Alles ***
21.10 00:07
Заказ отправила!
Ответить
Лена! подскажите про филе трески- раньше был МТФ , а теперь другой Таурус это тоже Мурманск ? и тоже Frozen sea ?
и ещё по поводу палтуса , забыла сколько в коробке 3 кг или 6кг или можно электронный вес ?
Ответить
насколько я поняла палтуса нет пока:(
Ответить
Эта та самая треска) палтус жду экспортный вариант с 0% глазировки вес 6 кг
Короба с электронным весом как правило большие...
Ответить
Добрый день, заказ отправила. Какое счастье! Наконец-то! Очень жду выкупа!
Ответить
С Вами полностью солидарны))
Ответить
ДД! А на размер каких креветок больше всего записались, чтоб мне присоединиться к уже образовавшемуся большинству? )
Ответить
По-разному. Речь идет о креветках в упаковках по 0,9 кг. Выкуплю тот размер, который будет на складе...
Ответить
ДД, девочки,а фарш лососевый не брали раньше?
Как он?
Ответить
Брала, раньше он был 100% рыбный "суперский" :), а в последний раз когда брала, стал хуже, стали добавлять различные добавки, в т.ч. крахмал, удешевили продукцию :(
Ответить
Котлеты из трески (премиум) короб 0,450 гр 82 за 0,450 гр 1/8,1(18/0,45) по сколько можно заказать?
Ответить
Упаковочкой по 0,45кг
baggy **K**
21.10 21:59
Упаковочкой по 0,45кг
Ответить
Девочки, кто-то окуня мурманского брал филе? понравилось?
Ответить
а дорадо не бывает?
Lenushk@ V.I.P.
21.10 20:06
а дорадо не бывает?
Ответить
Было в прошлом году...
Ответить
ДД! Отправила заказ!
Ответить
Лена, а пельмени рыбные не брали еще? Правильно понимаю, что мин. упаковка 450 гр?
Ответить
Это новая позиция, поэтому будем пробовать))
Ответить
УРА! :)
Здравствуйте, Елена.
Как я рада этой закупке просто слов нет :)
Заказ отправила.
Ответить
Доброго:) Заказала
Aeroflotka ***
22.10 13:04
50
Доброго:) Заказала
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
отправила заказ)
Хельга77 V.I.P.
22.10 22:07
отправила заказ)
Ответить
Добрый вечер, отправила заказ от tetjka@mail.ru, забыла указать тему(((
Ответить
Я поняла)
baggy **K**
23.10 11:21
Я поняла)
Ответить
СТОП ЗАКАЗ!!!
baggy **K**
23.10 11:21
СТОП ЗАКАЗ!!!
Ответить
Лена, спасибо большое! ждем рыбку! и как всегда все новое тоже будем пробовать! ждёёёём :) :) :)
Ответить
отправила заказ . я ведь успела до 21.00)))
Ответить
Лена, дд!

Как стоп?(((( мне тоже очень надо в этот выкуп попасть!!((( я тоже рассчитывала, что стоп в 21ч!((( отправила на почту Вам заказ(((( оч расстроена((((
Ответить
Пельмешки рыбные можно заказывать по 0,4кг правильно?
Ответить
Да, можете кидать заказ на следующую субботу 01.11.,сб
Ответить
Встреча и в Марьино и на Туле будет в 09.00 утра! Рассылку кину сегодня в районе 21.00.
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 25.10.,сб.УШЛА! ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОЛУЧИЛ, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
Ответить
Спасибо за рыбу и икру.Очень хорошая треска!!
Ответить
Приятного аппетита) спасибо за отзыв))
Ответить
Лена,подскажите,а у какой рыбы фасовка поменьше,кг 4-5 например.?
Ответить
Посмотрите в прайсе филейную группу, возможно Вас что-нибудь заинтересует) а так пишите на почту, если не понятен конечный вес заинтересовавшей позиции!
Ответить
Уважаемые Евушки! Благодарю Вас и Ваших доверенных лиц за ответственность, исключительную порядочность и высокую культуру на встречах! Желаю отличного отдыха и приятного аппетита!
Ответить
Кто-нибудь брал пельмени? Еще интересует пескадилья и пало, что это за рыба, на что похоже?
Ответить
Пельмени с треской очень понравились - в следующий раз закажу больше.
Ответить
да, и мы тоже взяли попробовать, жарили их.. хорошие :).. :) :) :) но семга вкусней..
Ответить
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал колбаски из лосося? Понравились?
Ответить
Да, брали. У этой позиции заканчивается на днях срок годности, поэтому заказы на нее я не приму!
Ответить
Спасибо за инфу!
ромашка0811 ***
27.10 00:39
Спасибо за инфу!
Ответить
СБОР на 01.11.,сб. В теме пишем НИК + 01.11.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Ответить
Ой, получилось анонимно))
Ответить
Лена, а мясо краба не появилось?
Багз банни V.I.P.
27.10 10:41
Лена, а мясо краба не появилось?
Ответить
1 фаланга, то есть самая мясистая часть - 1950+орг, вес упаковки варьируется от 1 до 2 кг. В прошлом году брала его себе, упакован в вакуум, глазурь практически нулевая, запах настоящий крабовый, особенно ощущался при вскрытии упаковки, а потом принюхались))
Ответить
ДД!Филе окуня без кожи штучной заморозки - это филе красного морского окуня?
Ответить
Да)
baggy **K**
28.10 21:26
Да)
Ответить
Лена, спасибо тебе большое!
всегда все очень вкусное и свежее. прекрасно организованная закупка!
Ответить
Спасибки) очень приятно))
Ответить
Леночка, я тоже внесу свою лепту, так как попробовали почти все: икра очень свежая; креветки великолепные; треска и семга потрясающие. В магазинах такого нет! Так что спасибо Вам огромное еще раз!
Ответить
Благодарю Вас за отзыв) приятного аппетита)
Ответить
Лена а подскажите, в прошлый "сезон" брала у вас креветки. дикие что ли они назывались.могу ошибаться.они были не вареномороженые. такие с длинными усами. их варить дольше надо было. они еще были в коробке по 1 кг. таких сейчас нет?
Ответить
Это были очень большие креветки, расфасованы по 2 кг в картонные коробочки. Сечас таких нет, но рекомендую обратить внимание на другие аргентинские креветки или на мурманские... Могу предложить лобстеров, но они ощутимо больше тех креветок)
Ответить
Добрый вечер. А медальены без шпината? И по-сколько можно заказывать? А то я что-то запуталась с весом)
Ответить
ДД! Без шпината, короб весит 5 кг.
Ответить
ПАЛТУС! Наконец-то приехал палтус по 6 кг в упаковке, без глазури! ура! Цена 345р/кг +орг
Ответить
Лен, это филе или тушки?
Gladiator V.I.P.
29.10 21:35
Лен, это филе или тушки?
Ответить
Палтус только тушками, филе не бывает...
Ответить
заказ отправила
tibbar **K**
30.10 00:54
заказ отправила
Ответить
Консервы! ВАЖНО! В связи с тем, что нам консервы будут отгружать только коробами, вынуждена принимать заказы на банки кратно 6шт, т.е. 6-12-18 и т.д. Исключение для гребешка, пока можно заказывать поштучно. Выкупаю неполный короб на свое усмотрение и те позиции, которые наиболее востребованы и могут быть пристроены. В этот выкуп брала себе практически все консервы на пробу, у всех состав только натуральный, т.е. без Е и т.д. На вкус и цвет, как говорится товарищей нет, но для салатов, бутербродов, супов и просто как самостоятельное блюдо для перекуса, считаю очень даже достойно и бюджетно, учитывая цену. Если нужен состав какой-либо консервы, пишите, вышлю фото.
Ответить
Леночка, все лето страдала без закупки, спасибо огромное, что открылись! И организация и продукция выше всяких похвал, как всегда:))) так держать!!!
Ответить
Благодарю Вас за теплые слова)))
Ответить
А окунь тоже появился?
i-rusik V.I.P.
28.10 23:02
А окунь тоже появился?
Ответить
Да, филе окуня есть!
baggy **K**
31.10 08:29
Да, филе окуня есть!
Ответить
Доброе утро, отправила заказ.
Ответить
Лена, здравствуйте!
Заказ отправила. Еще раз хотелось бы уточнить:
в прайсе первая позиция - эта та самая треска, которая была раньше без кожи, проложенная пленкой?
Ответить
Да, та самая )))
baggy **K**
31.10 08:30
Да, та самая )))
Ответить
скинула заказ
soroka_an V.I.P.
30.10 02:08
100
скинула заказ
Ответить
Отправила заказик :)
Nadine2506 V.I.P.
30.10 02:34
Отправила заказик :)
Ответить
отправила заказ
Танечка2003 *
30.10 09:30
отправила заказ
Ответить
Заказ отправила
Rasya *
30.10 10:40
Заказ отправила
Ответить
Заказ с вопросом отправила.
Ответить
Заказ скинула !
Пчёлка Ната *
30.10 14:31
Заказ скинула !
Ответить
Заказ отправила
Jania *
30.10 16:10
Заказ отправила
Ответить
Отправила заказ
Рыжик1983 **K**
30.10 16:55
Отправила заказ
Ответить
отправила
СвятКа V.I.P.
30.10 19:05
отправила
Ответить
Подскажите, во сколько встреча на Туле?
Ответить
08.45-09.15. Рассылку пришлю в районе 21.00
Ответить
рассылка была уже? что то у меня нету ее
Ответить
ДД! А Ваш заказ мне и не приходил. Чтобы убедится, что Ваш заказ до меня дошел, необходимо от меня получить подтверждение о принятии заказа.
Ответить
Лена, Вы волшебница! Которая приносит в наш дом чудо-рыбу :)))
Огромное спасибо за закупку, две недели не перестаем радоваться, мне кажется, что у нас теперь каждый день - рыбный четверг :)
Палтус уже жариться на сковородке - крупный, жирненький, просто загляденье, дети ходят вокруг сковородки как кошки :)
Треску брали в прошлый раз - тоже крупная, белая-белая, пышненькая :)
Минтай взяли на котлеты - котлеты получились вкуснее, чем из трески :)
Камбала - взяли одну коробку, попробовали и поняли, что второй выкуп тоже не пройдет мимо, ибо первую коробку даже не поняли как съели. Никакого запаха (как у магазинной)!
Печень трески натуральная - просто божественно, до сих пор помню, как в детстве я не любила эти консервы, а сейчас оторваться оооочень сложно, всегда напоминаю, что перебарщивать не стОит, но открытая банка манит своим ароматом.
Килька, шпроты - очень вкусные, брала подруге, у нее мама любитель кильки в т/с, сказала давно такой вкусной консервы не ела :)
Семга - огромная такая рыбина, брала другой подруге, та еле дотащила до дома :) довольна как слон!

Так что еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ! :)
Пы.Сы. Это не заказная реклама, это отзыв участника закупки с двухлетним стажем :)))
Ответить
+100000 сёмга рыбина шикарна(на стейки попилили,хвост засолили,головищу на суп заморозили)!!Печень трески очень вкусная!Пельмени ещё не пробовала)) (стаж в закупке 4 года...или 5))
Ответить
Благодарю) Приятного аппетита :)
Ответить
Ну оччень похоже на заказной отзыв! Шутка :) Спасибо Вам огромное))
Ответить
ДД.Будет еще закупка?
Marikuza V.I.P.
5.11 17:11
ДД.Будет еще закупка?
Ответить
Филе семги кто-нибудь брал? Поделитесь пожалуйста впечатлением!
Ответить
его не было,взяли тушку сёмги,очень хорошая.
Ответить
А как Вы ее разделывали? Она же мороженная, да? Помучались?? )))
Ответить
как ни странно,но на стейки попилилась она острым ножом нормально)))хвост не пилили,а на засолку в виде филе оставили )
Ответить
Спасибо, попробую ))
Solо **K**
25.11 15:10
Спасибо, попробую ))
Ответить
Добрый день, я брала. Мы так разделили: от каждой части нарезали стейки, а часть оставили для засолки. Вот для засолки (за почти две недели) остался всего один кусочек. В следующий выкуп будем ее обязательно брать.
Ответить
Ой прошу прощения, конечно, это не филе семги, а тушки. Ну, вообщем, очень вкусно.
Ответить
Девочки, кто брал креветки (любые), покажите фото плиз)
Ответить
Лена, а 8 ноября будет выкуп?
Ответить
ДД, а когда будет ближайший выкуп? Очень хочется еще кое-чего подкупить...
Ответить
в ближайшую субботу))
Ответить
СБОР на 15.11.,сб. В теме пишем НИК + 15.11.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Можно заказывать икру кратно 0,5 кг, цена с орг% 1265р за 0,5кг
Ответить
Заказ отправила
Аник@ **
10.11 18:00
130
Заказ отправила
Ответить
ДД! отправила Вам заказик и вопросы, оч жду подтверждения. Спасибо!
Ответить
Рассылка будет после 22.00, встречи 15.11 на Туле - 8.45, Марьино - 9.00
Ответить
Лена, написала Вам с просьбой выслать прайс -он у меня никак не открывается. Заранее большое спасибо!
Ответить
Ловите)
baggy **K**
10.11 23:16
Ловите)
Ответить
Заказ отправила. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер,Лена!Я снова с вами. Заказ на почте. Спасибо.
Ответить
Доброе время суток! Добро пожаловать) Искренне рада :)
Ответить
Можно прайс на artefact6581@gmail.com
Ответить
заказ ( очередной) на почте.
Ответить
А что такое пбг?
Mamamiti **K**
11.11 22:53
140
А что такое пбг?
Ответить
Соррь,что отвечаю за Лену.. потрошенная,без головы
Ответить
Девочки,кто брал пескадилью и пало? очень интересны отзывы..
Ответить
пало брали, вкусная, но очень костлявая
Ответить
заказ отправила на почту
Ответить
Лена, а наличие актуально , то кот. в прайсе?
Ответить
Актуально, но движение на складе постоянное, поэтому чего-то может и не быть. Советую заказывать с заменами...
Ответить
Лена, а палтуса нет что ли? цены не нашла в прайсе.
И еще в прошлом году были такие вкусные креветки в маленьких коробочках, какие то холодноводные, сейчас таких нет?
Ответить
Палтус появился 7 кг евростандарт без глазури цена 345/кг +орг таких креветок нет, но есть мурманские, индийские, аргентинские, смотрите прайс...
Ответить
ДД. Скажите плз, тунец (не консервированный) есть?
Ответить
ДД! Нет.
baggy **K**
13.11 10:06
150
ДД! Нет.
Ответить
Добрый день, отправила заказ.
Ответить
можно прайс sasha2602@mail.ru
Храпочка V.I.P.
12.11 16:05
можно прайс sasha2602@mail.ru
Ответить
Ловите)
baggy **K**
13.11 10:14
Ловите)
Ответить
Отправила
Новый статус) **K**
12.11 16:14
Отправила
Ответить
Лена, добрый вечер. Брали у Вас в том году кальмара очищенного в коробочке, сейчас есть?
Ответить
Если Вы имеет в виду филе кальмара в коробке 5 кг, то его можно заказать.
Ответить
отправила заказик
Багз банни V.I.P.
12.11 22:17
отправила заказик
Ответить
Отправили заказ и вопрос!
Ответить
Отправила заказ
lilikul *
12.11 23:37
Отправила заказ
Ответить
Простите, Вы не могли бы уточнить: филе семга-525... И морской гребешок... 725.. Это за сколько и сколько надо взять минимум?
А креветок никаких нет? Икры щуки?... Может, у меня прайс не в полном объеме открылся..((((
Ответить
ДД! Филе семга короб 5 кг, филе гребешка можно заказывать по 1 кг, но нам нужно собрать единномышленников, так как мне придеться выкупать короб 10 кг, если хотя бы наберем на 5 кг, выкуплю обязательно. Креветок разных полно, скачайте прайс себе на компьютер и смотрите)) икры щуки нет.
Ответить
Ой, спасибо за ответ! Значит, коробка по 5 кг и цена по 525 за кг? А эти 5 кг в каком будут виде?))) Думаю, как делить... Мне стока и положить некуда)
Про прайс поняла), видимо, на планшете не качается)) завтра за комп сяду)
Ответить
Поделить можно, только дома на полу подержите минут 20, тогда филюшки будут отделятс друг от друга, неразморозившись)
Ответить
А не подскажите, тушки семги есть в наличии, а то что то не нашла :-) и Не подскажите, а пельмени минимум сколько пачек брать?
Ответить
Да, семга ПСГ размер 6-7кг, пельмени кратно 0,45 кг пачка
Ответить
отправила заказик
Marikuza V.I.P.
13.11 13:31
отправила заказик
Ответить
Подскажите, икра в жестяных банках 140 гр есть?
Ответить
Нет, только развес по 0,5кг
Ответить
ДД!Отправила заказик.
Ответить
добрый день. Можно прайс на orekhovatv@gmail.com
Ответить
прайс есть в первом посте
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 15.11.,сб.УШЛА! ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОЛУЧИЛ, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
Ответить
отправила заказ на 29 ноября заранее
Ответить
Лена, огромное спасибо, наивкуснейшая треска и окунь! Просто супер! До весны мы с Вами и с рыбой!
Ответить
Приятного аппетита :)
Ответить
поделитесь, а какого окуня брали?
Ответить
Филе окуня без кожи штучной заморозки
Ответить
Лена спасибо большое но мне
рассылка не пришла
Ответить
Креветки сладкие, вкусные, усатые, одна к одной ( глазури, можно сказать, вообще нет). СПАСИБО!!! В креточках оказалась маленькая 2,5 см морская звезда!
Ответить
классно ))) наверное, к удаче, а какие именно Вы брали креветки? у меня их ребенок очень любит
Ответить
Мурманск 120+
сашулик ***
16.11 20:33
Мурманск 120+
Ответить
Спасибо, а то я подвисла, выбирая между Мурманском и Аргентиной
Ответить
На счастье :) благодарю за отзыв))
Ответить
Лена, дв, а есть ли стейки семги не для гриля, а обычные, по 5 кг в упаковке? И чищенный кальмар - это филе?
Ответить
А где вы видите стейки? Я что-то в прайсе такого вообще не вижу :(
Ответить
Стейки обещали)) так как следующий выкуп 29.11, то буду запрашивать актуальные остатки на следующей неделе) Да, это филе.
Ответить
Лен, жду актуальных остатков, вроде похолодало!
Ответить
Тоже стейки хочу :) будут?
Ответить
Лена, добрый день, подскажите нерку или кижуч как заказывать ? она поштучно идет? Спасибо
Ответить
По этим позициям уточню во вторник и отпишусь.
Ответить
Девушки, доброго дня! подскажите, кто брал индийские креветки? оочень-очень вкусно? или просто вкусно :) :) :) они очищенные с хвостом, так?
Ответить
Здравствуйте! Скажите. пожалуйста, треска идет какая мин. партия для заказа? и креветки 120+. Спасибо!
Ответить
Добрый день! если имеете ввиду филе трески- то по 6,81 кг, а креветки 120+. по 5 кг
Ответить
Спасибо), а если тушки? Или так не возможно?
Ответить
Отправила заказ на 29.11
Mamamiti **K**
19.11 20:57
Отправила заказ на 29.11
Ответить
Поучаствую в заказе на 29.11, жду инфу по остаткам :)
Ответить
отправила заказ на 29.11
Ответить
отправила заранее на 29-ое
Ответить
Здравствуйте! Можно еще поинтересуюсь?) Палтус идет только в коробках по 7 кг? Меньше нельзя заказывать? Взяла бы кг.3-4. И с креветками то же самое.
Ответить
Палтус в последний выкуп был по 7 кг, по опыту прошлых выкупов менее 5 кг не было... Креветки есть разные, смотрите прайс и задавайте вопрос по конкретной позиции, с удовольствием помогу)
Ответить
Спасибо)), креветки интересуют Мурманск 120+, они в каком весе приходят? Сколько мин.заказывать?
Ответить
А кальмары будут?... :)
Ответить
А Вы про какие :) ??
baggy **K**
24.11 23:24
А Вы про какие :) ??
Ответить
Отправила заказ на 29.11
Рыжик1983 **K**
24.11 01:20
Отправила заказ на 29.11
Ответить
Отправила заказ на 29.11
девчушка27 ***
24.11 13:27
Отправила заказ на 29.11
Ответить
Лена, что можете сказать про икру, пробовали?
Ответить
Лучше спросить у девчонок, выше отзывы были )
Ответить
подскажите 29.11 планируете выкуп? заказ отправила - подтверждения от вас нет
Ответить
Да. Извините за долгое ожидание. Новый прайс повесила)
Ответить
Отправила заказик на 29.11
Ответить
СБОР на 29.11.,сб. В теме пишем НИК + 29.11.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Прайс качаем здесь https://yadi.sk/d/BBlPnWwucukVq
Ответить
НОВЫЙ ПРАЙС качаем здесь https://yadi.sk/d/BBlPnWwucukVq
Ответить
Ой, анонимно получилось)
Ответить
ФИЛЕ КЕТЫ! Ура, наконец-то пришло долгожданное филе кеты :) Цена 1340р. за короб 5 кг с учетом орг 15%.
Ответить
Заказ отправила на почту
Ответить
заказ на кету, на почте :)
МамАняПП V.I.P.
25.11 10:03
заказ на кету, на почте :)
Ответить
Елена, откорректировала заказ по новому прайсу, посмотрите на почте. По встречам если в Марьино в какое время забирать ? Спасибо
Ответить
Отправила заказ на кету.
Ответить
И тут тоже наваяла и отправила заказ :)
Ответить
Лена, дд, а обычные стейки семги так и не появились? И еще, чищенного кальмара тоже больше нет?
Ответить
Лена, заказ на почте.. спасибо большое
Ответить
Отправила заказ)
IIvollgaK V.I.P.
25.11 15:52
Отправила заказ)
Ответить
Отправила заказ.
Нюpа *
25.11 16:22
Отправила заказ.
Ответить
Я доотправила изменения. Спасибо.
Ответить
отправила заказ
Матео **
25.11 20:12
отправила заказ
Ответить
Медальонов нет и не будет?
Ответить
+1 Присоединяюсь к вопросу и про конгрио ничего не слышно?
Ответить
отправила заказ)
Хельга77 V.I.P.
25.11 22:30
отправила заказ)
Ответить
Отправила заказик.
dara777 **
25.11 23:52
Отправила заказик.
Ответить
Лена, добрый день. Сколько по весу
Филе семги малосоленая и какой срок годности?
Ответить
Отправила заказ
Медейка *
26.11 15:49
Отправила заказ
Ответить
скинула заказ, посмотрите, плз
Ответить
написала на почту
Десна **K**
27.11 00:01
написала на почту
Ответить
скинула заказик , проверьте пожалуйста.
Ответить
Лена, если можно,перепишите меня на Тульскую.
Ответить
Добрый день, подскажите, пожалуйста, во сколько примерно бывают встречи в Марьино? Тула позже идет по времени? Ребенку на кружок, мне нужно рассчитать время, спасибо.
Ответить
Заказ отправила.
Alles ***
27.11 15:24
Заказ отправила.
Ответить
...а подтверждения не получила...
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 29.11.,сб.УШЛА! ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОЛУЧИЛ, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
Ответить
Кричать не буду, но шопотом сообщу - письмо пришло без вложенного файла )))
Ответить
Отправила заказ
riska911 **
29.11 15:56
Отправила заказ
Ответить
Леночка, спасибо огромное!!!! Филе семги класс! Давно не баловала себя и домашних таким филе! Завтра у нас шашлык из семги с гранатовым соусом!!! И за филе кеты, запекаю в фольге, получается отпад,и костей нет и цена приятная!
Остальное на почту написала. Читала?
Ответить
Девочки, кто брал камбалу, сколько в коробке кг? Не могу прайс открыть((
Ответить
Камбалу беру не первый раз, 26,35 кг - 165 руб. кг без орга., в этот раз крупненькая была. Скажу честно рыбка просто потрясающая, беленькая вся, а не желтая как в магазинах лежит иной раз.
Ответить
Ого! Это в коробке 26 кг? (( не потяну я, да и положить некуда((
Ответить
Почему то анонимно
БерлиННка V.I.P.
1.12 12:15
Почему то анонимно
Ответить
Скажите, а когда следующий выкуп?
Ответить
Здравствуйте. Заказ отправила. Хотелось бы забрать в субботу на Туле
Ответить
Заказ отправила
Freyja ***
1.12 00:28
Заказ отправила
Ответить
Филе Кеты, девочки кто брал? Напишите плизз отзыв, это филе полноценное идет с кожицей или маленькими брикетами прессованными.
Ответить
Я брала, полноценное- половинка рыбки с кожицей без костей, нам понравилось.
Ответить
ДД! А подскажите плиз вот этот размер упаковки 1/13,6(15/0,907)как понять? это креветки... мне нужно 3 коробочки по 1 кг. И когда планируется следующий выкуп? Спасибо.
Ответить
Вы должны всегда смотреть последнюю цифру в ряду, обозначающую вес. В Вашем примере это 0,907кг, столько весит одна пачка креветок. Заказывать кратно этим пачкам.
Ответить
СБОР на 06.12.,сб. В теме пишем НИК + 06.12.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Прайс качаем здесь https://yadi.sk/d/BBlPnWwucukVq
Ответить
Лена уточните, что значит за каждый последующий заказ +50 рублей. Если я две коробки закажу, это сколько платить? а если 2 коробки и еще креветки?
Ответить
Это значит, что если человек заказыват доставку двух и более заказов, которые считаются отдельными суммами, например, заказ 1 на рыбку, заказ 2 на мясо, то доставка будет стоить 450р. Количество коробов и кг не учитывается.
Ответить
ВАЖНО! Уважаемые Евушки, филе трески заканчивается, по словам поставщика следующая поставка из Мурманска будет только следующем году. Поэтому, предлагаю закупиться, если есть возможность и желание :)
Ответить
29 ноября отправила вам на почту заказ, ответа нет. Мне повторить?)
Ответить
Скажите, а есть рыба в маленьких коробках? А то по 20 кг мне некуда положить, а вкусной рыбки хочется)))
Ответить
Можете ответить? по срокам выкупа поняла.. http://eva.ru/topic/188/3299851.htm?messageId=87824415
Ответить
Ответила)
baggy **K**
2.12 12:21
Ответила)
Ответить
Девочки, кто брал филе трески и кеты, там много костей? Детки сами справятся?)
Ответить
в филе трески очччень редко попадается. Филе шикарное!
Ответить
Спасибо за ответ) а что вы можете посоветовать взять? А заказать можно только коробками? Мне по 10 кг много( прайс с телефона криво оикрывается. Вот девушка мне ответила, что камбала по 26 кг, а меньше коробок не бывает? (
Ответить
да, заказывать можно только коробками. Смотря какая рыба. Есть и по 5 и по 7 кг. Мы любим треску, филе семги очень понравилось, креветки отличные
Ответить
Я вас очень прошу, помогите мне с весом ращобраться. Меня интересует камбала, филе трески и филе кеты. Сколько в коробке кг? Заранее благодарю))
Ответить
Треска-6,81кг;кета-5кг;камбала-5 кг(165 руб),где написано эл.вес-надо у Лены спрашивать,ск.примерно в коробке
Ответить
Лена, отправила заказ на 06.12
Сластена29 **K**
1.12 16:55
Лена, отправила заказ на 06.12
Ответить
Добрый вечер! отправила заказ на 06.12.2014)
Ответить
Подскажите, палтус -- сколько кило в коробке? И мидии -- в коробке один килограмм?

Скумбрия НР и БГ -- это что значит?
Ответить
В последний выкуп палтус был только в коробах по 22кг примерно. Мидии в коробочках по 1 кг. Фото скоро вывешу в паспорт. Скумбрия не разделанная без головы.
Ответить
Добрый день, нет подтверждения на заказ от 29 ноября.
Спасибо!
Ответить
Добрый день. Я тоже не получила подтверждения своего заказа на 06.12
Ответить
Отправила заказ, получать на Тульской.
Ответить
всем отправила, ловите)
Ответить
Добрый вечер.Отправила заказ.Забыла написать, что заберу на Туле.
Ответить
А семга целая по 4-5 кг минимум, правильно я поняла?
Ответить
Можно отвечу за Лену. Брала семга-около 7 кг. Большая, но её быстро разделали:голову на суп, несколько кусков посолить и на стейки. Уже все попробовали. Рыба очень вкусная. Особенно соленая -совсем нежирная, как в магазине и очень вкусная. Стейки делала в фольге, просто доставала из морозилки, сверху солила, можно и готовые посолить, заворачивала и на сухую сковороду на маленький огонь. Просто диет. продукт.
Ответить
Отправила заказ.
Alles ***
3.12 11:30
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ
КнопиК C.B.
3.12 12:00
280
Отправила заказ
Ответить
Лена, а когда последний выкуп планируете?
Заказ отправила :)
Ответить
27.12. :)
baggy **K**
4.12 17:05
27.12. :)
Ответить
Замечательно :)
Nadine2506 V.I.P.
4.12 23:26
Замечательно :)
Ответить
Отправила заказ, заберу на Тульской.
Ответить
Лен, привет. На 06.12 отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ на 06.12. Заберу на Туле.
Ответить
Отправила заказ. Марьино
Ответить
отправила заказик
Наошка *
4.12 19:00
отправила заказик
Ответить
отправила заказ
Marikuza V.I.P.
4.12 20:33
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.
Мармеландия ***
4.12 20:36
290
Отправила заказ.
Ответить
отправила заказ
леличка *
4.12 23:39
отправила заказ
Ответить
ПРИСТРОЙ ИКРА КЕТОВАЯ. Цена за 0,5 кг с орг % 1265р
Можно забрать в субботу 06.12. в 08.45. на Туле и в Марьино или автокурьером
Ответить
готова добавить к своему заказу)
Ответить
пишите на рыбную почту, сколько Вам нужно))
Ответить
сколько стоит курьер?
Иришек_Furla V.I.P.
5.12 17:07
сколько стоит курьер?
Ответить
в пределах МКАД 400р
baggy **K**
5.12 17:07
в пределах МКАД 400р
Ответить
Леночка, добрый день! Подскажите, пожалуйста, с/с семга указан электронный вес, а какой он может быть у данной позиции? Это целая рыбина или как? И есть надежда, что она будет в наличии?
Ответить
В прошлый раз выкупала данную позицию, это филюшка половинки вдоль семги в ваууме, вес был 2.2кг. Надежда умирает последней :) Заказывайте, если удобно, на следующую субботу, будет, выкуплю обязательно.
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 06.12.,сб.УШЛА! ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОЛУЧИЛ, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
Ответить
Я не получила
Матео **
5.12 20:53
300
Я не получила
Ответить
Вы не указали, где забираете заказ, поэтому Вам рассылка и не пришла...
Ответить
Лена, ДН!)

Подскажите, плиз, филе хека б/к 200+ часто берут? Вообще, какие отзывы и Ваше мнение об этой филешке хотела узнать)))?
Ответить
филе хека брали несколько раз в этом году. Мне оно очень понравилось по вкусу.
Ответить
Елена. здравствуйте. Скажите пожалуйста,Филе семги хорошее? Крупное?? И треска, без кожи, в коробке сколько килограмм??
Ответить
Филе семги отличное, отзывы смотрите выше в топе. Треска осталась только на коже 6,81
Ответить
Очень семгу хочется попробывать. Всегда брала филе трески. очень шикарное!!!!!!!!!!!
Ответить
Семгу можно заказать или ее уже нет?? очень жду ответа. Или треску заказать??
Ответить
Пока это есть на складе, следующий выкуп будет 13.12.,сб
Ответить
А позже будет выкуп????
Мамализы *
6.12 15:28
А позже будет выкуп????
Ответить
Будет, но не факт, что будет филе трески и семги...
Ответить
Боюсь 13 я уеду(((. А после Нового года будет закупка?
Ответить
выкуп будет каждую субботу в декабре, далее в январе после праздников...
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ. Спасибо.
Ответить
Получила))
baggy **K**
7.12 16:52
Получила))
Ответить
здравствуйте.Несколько вопросов.Икру в след.закупке (я так понимаю 13-го будет)не рано к новому году покупать? Филе трески н\к и б\к это что?А вес какой у трески- почти 7 кг? Кальмар тушка,тоже не пойму ,какой вес.Помню вы хвалили тушки кальмаров.Хорошие? И по креветкам-посоветуйте,какие взять к НГ? Извините за столько вопросов.
Ответить
ДД! Да, будет. Икра будет точно. Филе трески без кожи и на коже, вес 6,81кг. Вес кальмаров 11кг. Креветки все хорошие, и Аргентина и Мурманск. Если что-то не понятно, пишите на почту)
Ответить
спасибо,пошла ваять заказ,глотая слюну
Ответить
Добрый день! Подскажите плж, у Вас есть креветки? И какие, ткните носом в прайс пжл))))
Ответить
ДД! Напишите здесь адрес своей почты, вышлю прайс))
Ответить
Efim-katerina@yandex.ru Спасибо!)
Ответить
ДД! Мне ничего не пришло(...
Ответить
продублировала, ловите))
Ответить
СБОР на 13.12.,сб. В теме пишем НИК + 13.12.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Можно заказывать икру кетовую кратно 0,5 кг, цена с орг% 1265р за 0,5кг
Ответить
отправила вам заказ, но не получила подтверждение от вас на 13.12
Ответить
ответила)
baggy **K**
10.12 08:37
ответила)
Ответить
Буду на встрече. Скиньте координаты
Ответить
Лена, а в Марьино обычно во сколько встречи бывают?
Ответить
08.45 утра
baggy **K**
10.12 08:30
08.45 утра
Ответить
ДД! А медальонов нет?
DEDlavrik C.B.
7.12 23:45
ДД! А медальонов нет?
Ответить
Нет и не будет до НГ.
baggy **K**
10.12 08:30
330
Нет и не будет до НГ.
Ответить
ОТЗЫВ:
Филе трески как всегда прекрасное.

Я традиционно, как и в прошлом году взяла красного окуня п\б\г. В прошлом году рыба была в глазури, в этом году, глазури нет совсем!!! Окунь свежайший, тает во рту - оч.понравился.
И очень удобно упакован брикетами.

Креветки мурманские (90+) тоже вообще без глазури, вкусные.

ОФФ Как предложение - может вам в информационный пост написать, что у вас актокурьер до подъезда. Мне бы в том году, когда я была одна с маленьким ребенком это было бы очень принципиально.
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, креветки какой фасовки, вес?
Ответить
коробка 5 кг
КнопиК C.B.
10.12 19:07
коробка 5 кг
Ответить
Спасибо за отзыв) По поводу доставки указано в рассылке. Если Вам нужно было поднять наверх, то можно было попросить об этом курьера, он, как правило не отказывает))
Ответить
буду иметь в виде, спасибо
Ответить
спасибо за ответ!))Скажите, а окунь идет тушкой без головы, с чешуей? И можно уточнить, в каком весе по сколько кг. коробка?
Ответить
Да, тушка без головы с чешуей. Коробка 6 или 5 кг вроде, точно не помню
Ответить
Добрый вечер! Вопросик есть) Чем фактически кроме размера отличается семга тушкой по 335р и по 400р? Я про вкус, жирность.. Какая у них приблизительно длина получается и как поставляется, в пакете? Спасибо.
Ответить
Ничем, только весом и размером. Сейчас на складе осталась только рыба 6-7кг. Длина от головы до кончика хвоста примерно 70-80см в среднем. Да, в пакете.
Ответить
Здравствуйте а как узнать актуальное наличие? Интересуют коробки около 5 кг?
Ответить
ДД!

Написать мне на почту и указать, что интересует.
Ответить
ДД! подскажите по времени встреч на Туле и в Марьино. 28lekka@gmail.com
Ответить
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ!
elenam1 *
9.12 12:51
Отправила заказ!
Ответить
отправила заказ
окана *
9.12 13:05
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
МАСЯ 78 **K**
9.12 19:53
отправила заказ
Ответить
Добрый вечер! Спасибо за вкуснейшую рыбку! Отправила еще заказ.
Ответить
Большое спасибо за отзыв. Приятного аппетита.))
Ответить
на почту всем отвечу в течение дня)
Ответить
ОТЗЫВ: Лена, в очередной раз, огромное спасибо! Про рыбу уже много написано. Хочу похвалить мидии!!! Отличные! Крупные, а вкусные какие!!! С большим удовольствием с мужем поужинали в выходной мидиями в сливочно-чесночном соусе! Вспомнился Кипр...
Ответить
Благодарю Вас за отзыв :) Приятного аппетита))
Ответить
Лена, добрый день. Отправила заказ
Ответить
Добрый день!Отправила заказ!
Ответить
отправила заказ.
Marica V.I.P.
10.12 15:32
отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ
Gladiator V.I.P.
10.12 16:23
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ + маленький вопросик
Ответить
Отправила заказ
lekka C.S.
10.12 20:35
Отправила заказ
Ответить
Заказ на 13.12.14. Отправила.
BlondeFrog V.I.P.
10.12 23:58
Заказ на 13.12.14. Отправила.
Ответить
а выделение красным цветом в прайсе что-то означает?
Ответить
И в какое время курьер развозит коробочки? (Если м. Беговая)
Ответить
ДД!
Это означает, что данная позиция представлена со скидкой. Автокурьер доставляет в субботу в первой половине дня, примерно до 14.00. Если намерены сделать заказ на эту субботу, то необходимо прислать письмо сегодня до 21.00. Утра.
Ответить
Елена, здравствуйте! Можно актуальный прайс на verunkaeg@mail.ru.
Ответить
отправила заказик на 13.12 с доставкой курьером
Ответить
Отправила заказ на 13.12. + доставка Надеюсь все правильно)))
Ответить
ДД! Подскажите плиз... заказ принят? На почту ничего не приходило((( Спс.
Ответить
Вы меня спросили по поводу курьера, я Вам ответила. А письма с заказом от Вас не приходило, поэтому Ваш заказ могу принять только на следующую субботу, если Вы его пришлете.
Ответить
Дык, я балда конечно, в спешке отправила не на тот адрес заказ(((((. А на 20 дек. можно отправить?
Ответить
заказ отправила
javor **
11.12 20:18
заказ отправила
Ответить
Добрый вечер! Отправила заказ.
Ответить
Добрый вечер!Отправила заказ.
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 13.12.,сб.УШЛА! ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОЛУЧИЛ, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
Ответить
Спасибо за рыбу!!
Rasya *
14.12 10:49
Спасибо за рыбу!!
Ответить
Приятного аппетита :)
Ответить
Отправила заказ на 20.12
Десна **K**
15.12 10:51
Отправила заказ на 20.12
Ответить
СБОР на 20.12.,сб. В теме пишем НИК + 20.12.,сб и далее как указано в первом посте! Автокурьер 400р. в пределах МКАД, за МКАД 500-600. Если Вы берете 2 и более заказа, то за каждый последующий заказ + 50р. к цене доставки.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Можно заказывать икру кетовую кратно 0,5 кг, цена с орг% 1265р за 0,5кг
Прайс качаем здесь https://yadi.sk/d/yt74DuI6dPzx7
Ответить
Лена, а сбор на 27 будет?
Хочу икру заказать поближе к НГ.
Ответить
ДД! Отправила заказ на 20.12. Подтверждения пока не было... принят?
Ответить
Лена, добрый день. А можно мне тоже актуальный прайс на рыбу на anna_meheda@mail.ru ? Спасибо!
Ответить
Отправила заказ
Irinak *
16.12 13:07
Отправила заказ
Ответить
стейки сёмги можно заказывать? брал кто-нить?
Ответить
Добрый вечер!
Ссылка не открываетсяНОВЫЙ ПРАЙС качаем здесь https://yadi.sk/d/BBlPnWwucukVq .
И вопрос консервы по первому прайсу смотреть или тоже изменились
Ответить
Ссылка https://yadi.sk/d/yt74DuI6dPzx7
указана в первом сообщении топика и в сообщении с последней датой сбора))
Ответить
Лена, добрый день. Подскажите по семге малосольной и подкопченой - есть отзывы - какая вкуснее и на сколько примерно кусок тянет и есть ли это на складе?

Это последний выкуп перед Н.Г.?
Ответить
ДД! Брали только малосоленую, запросите отзывы у Евушек...
Ответить
Добрый день, у меня тоже не открывается прайс. Можно мне на anna_meheda@mail.ru ? Спасибо.
Ответить
Нет, открылось. Только консервов не вижу.
Ответить
смотрите ссылку в первом сообщении темы
Ответить
Отправила заказ.
Нюpа *
17.12 13:12
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ на 20,12
Ответить
Отправила заказ на 20.12 на почту.
Ответить
Знающие, подскажите, пож-та, "чайнику" - что означает н/к (например, филе семги н/к)

Заранее всем спасибо :-)
Ответить
на коже
КнопиК C.B.
17.12 23:50
на коже
Ответить
На коже
Anonymous
17.12 15:07
На коже
Ответить
Отправила заказ на 20,12
kotyarka V.I.P.
17.12 20:00
Отправила заказ на 20,12
Ответить
Отправила заказ
Медейка *
18.12 00:55
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на 20.12
Ответить
Отправила заказ на 20.12. Спасибо!
Ответить
Интересует филе кальмара очищенного. Выше был один отзыв не лестный, может девушке не повезло или действительно в очищенном только одни ушки? Если кто брал, напишите свой отзыв, пожалуйста! Спасибо!
Ответить
Тему сейчас попрошу заблокировать, открываем новую :)
http://eva.ru/topic/188/3318313.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)