Cв*инина13
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной свининой, говядиной, бараниной, курами, кроликами, индейкой, утками.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):
https://yadi.sk/d/RDLl9MI6e2kDv
Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm
http://eva.ru/R4I7G
http://eva.ru/R4ddt
http://eva.ru/RY5a
А также в иных паспортах участниц, смотрите предыдущие топы
Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 04.10)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!
Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!
Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут ориентировочно по субботам, воскресеньям, если иное не указано в топе.
ТОЧНАЯ ДАТА ВЫКУПА отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать СТРОГО за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Доставка автокурьером В ДЕНЬ ВЫКУПА.
Вся информация по встречам и заказам будет выслана участникам на почту.
Лично в момент отгрузки заказов проверяю качество продуктов. В случае возникновения проблем, возвращаю деньги!
Информацию модераторам отправила.
Ссылка на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/188/2488169.htm
http://eva.ru/topic/188/2512223.htm
http://eva.ru/topic/188/2549029.htm
http://eva.ru/topic/188/2606586.htm
http://eva.ru/topic/188/2676944.htm
http://eva.ru/topic/188/2837730.htm
http://eva.ru/topic/188/2890744.htm
http://eva.ru/topic/188/2981902.htm
http://eva.ru/topic/188/3057106.htm
http://eva.ru/topic/188/3123098.htm
http://eva.ru/topic/188/3207029.htm
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Всем участницам данного выкупа вышлю новый прайс.
Качаем здесь:
https://yadi.sk/d/ONCOtbTFcxz5J
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Ошиблась в теме и дате, следует читать 06.12 а не 06.11.
С доставкой разобралась, заказываю по двум заказам автокурьера.
Спасибо!
Я, как всегда, достала этот роскошный окорок и резать жалко, стояла любовалась :)
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Пишет "Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой"
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Данные модераторам отправила.
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Тула 8.15-08.30 СТРОГО!!! Место прежнее)
Марьино 8.15-08.30 СТРОГО!!! Место прежнее!
Рассылка будет поздно, но будет обязательно, не волнуйтесь!
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
И еще вопрос. А толстый край можно будет порубить (в магазе он обычно кусками-филе на кости), а то у меня топора нет:):):)
Спасибо
Спасибо
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Уже почти 3 года я с вами :)Спасибо.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=83684395
Делать очень быстро, описывать долго, потому что тут очень важно знать матчасть :)
Для стейков нужна самая лучшая говяжья вырезка. Лучше с частыми жировыми (не жилистыми!) прожилками (мраморная говядина). Как повседневный вариант покупаю очень хорошую духовую говядину большим куском, и режу на стейки 2,5 см толщиной.
Стейк солю, перчу и выкладываю на РАСКАЛЕННУЮ чугунную сковороду с небольшим кусочком сливочного масла (оно не брызгает). Через пару минут прикручиваю до чуть ниже среднего и жарю минут 7-9. Переворачиваю и продолжаю жарить еще минут 5-6. Готовность определяю нажатием пальцем в центр стейка, но тут только опыт нужен. Если надрезать и заглянуть внутрь (чего делать совершенно не стоит чтобы не терять драгоценные соки), то можно увидеть, что мясо по краям готово, а в серединке с кровью (оно потом в процессе отдыха доготовится еще немного за счет накопленной температуры). Снимаю мясо на тарелку, накрываю ее фольгой и делаю пару проколов ножом чтобы выходил лишний пар.
Минут через 7, когда процесс готовки остановится, мясо можно прям в тарелке под фольгой убрать в теплую духовку (градусов 150С) до подачи на стол.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! - отдых мяса. Его ни в коем случае нельзя упускать! Мясо отдыхает на тарелке 15 минут, за это время протеин, сжатый во время жарки, расслабляется, мясо становится нежным и насыщается своими же соками. На тарелке образуется лужица из соков, которую потом добавляем в соус. Если выложить мясо сразу на тарелку, оно затопит этим соком гарнир или салат, разбавит соус и будет сухим и плохо жующимся.
Еще один важный момент. СОУС К СТЕЙКУ.
Сковороду с огня не снимаю, добавляю кусочек слив. масла и пассерую луковичку - шалот, мелко-мелко рубленную. Вливаю стакан красного вина чтобы снять со сковороды все-все вкусности от прижаренного мяса. Добавляю полстакана очень крепкого темного концентрированного говяжьего бульона (деми-глейс), сок из-под отдыхающих стейков, и упариваю на сильном огне до густой бархотистой консистенции. В самом конце бросаю кусочек сливочного масла, если нужно, досаливаю. Процеживаю через мелкое сито. Получается густой, бархотистый, ароматный и очень насыщенный соус темно-коричневого цвета, которым при подаче поливается стейк (не гарнир!).
Описание занимает больше времени, чем само приготовление. У меня стейк - самый пожарный вариант, когда готовить ну совсем не хочется. Проще только яичница :)
СТОП в четверг в 21.00
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
Время прежнее: 08.45-09.00 обе встречи!
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00
СТОП в ЧЕТВЕРГ в 21.00

