Школа
442

Колготки W*ola

Предлагаю закупку к осенне-зимнему сезону отличных колготок для наших деток Wola (Польша) . Качество отличное, не тянутся, не протираются, не линяют. Размер в размер. Если размер пограничный (например 110 см, то лучше брать 116-122). Гладкие (без рисунка-однотонные), с компьютерным рисунком, махровые, ажур, и с печатным рисунком. Машина из Польши приходит в начале августа, собираю заказы на первый выкуп. Примерные расцветки и рисунки можно посмотреть на сайте http://www.wola.pl/index.php?mod=catalog НО какой именно придет рисунок сказать 100% не могу, выкуплю самые красивые:))) Для мальчика не положу с цветочками, девочке с машинками. Размер, цена с%% Гладкие Детские мягкие, теплые колготки из хлопка с эластаном, с плоскими швами и ластовицей. Состав: Хлопок 74%, Полиамид 23,5%, Эластан 2,5% Размер, цена с%%: 92-98, 116 р 104-110, 116 р 116-122, 116 р 128-134, 135 р 140-146 135 р 150 135 р Ажурные Детские ажурные теплые колготки из хлопка с эластаном, с плоскими швами и ластовицей, просветный узор Состав: Хлопок 74%, Полиамид 24%, Эластан 2% Размер, цена с%%: 68-74, 135 р 80-86, 135 р 92-98, 160 р 104-110, 160 р Колготки с компьютерным рисунком (состав: Хлопок 74%, Полиамид 23,5%, Эластан 2,5%, с плоскими швами и ластовицей, с рисунком) Размер, цена с%%: 68-74, 150 р 80-86, 150 р 92-98, 180 р 104-110, 180 р 116-122, 180 р 128-134, 215 р 140-146 215р 150 215 р Махровые колготки рисунком (Состав: Хлопок 84%, Полиамид 13,5%, Эластан 2,5%, с плоскими швами и задней вставкой, выпуклый узор) Размер, цена с%%: 68-74, 215 р 80-86, 215 р 92-98, 250 р 104-110, 250 р 116-122, 250 р 128-134, 310 р 140-146 310 р 150 310 р С печатным рисунком-это тонкий хлопок. Цвета: белые, шампань, голубые, розовые 92-98 150 104-110 175 116-122 175 128-134 175 140-146 195 152-158 195 Для мальчика не положу розовых или с цветочками, для девочки с машинками:) В примечании можете указать каких точно цветов не надо. Выкупаю на свои, орг 15% ЗАКАЗЫ на почту sp-pokupki@yandex.ru с темой письма «WOLA» на бланке http://www.so-pokupka.narod.ru/wola.xls бланк заполняем, сохраняем, прикрепляем к письму. ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ пишем только на почту новым письмом. После получения заказа высылаю подтверждение на почту. Разобрать заказы строго за неделю после выкупа. Если нет возможности забрать заказ, можно перечислить за заказ на карту Сбера. ВСТРЕЧИ ►►ИЗ ДОМА - Мытищи(Перловка), 500м от МКАД внешняя сторона, съезд между Ярославским и Осташковским шоссе ►►м.Комсомольская одна утренняя встреча в будни 11,00 ►►м.Курская утренняя встреча будни 11,15 ►►Метро пр. Мира суббота или воскресенье 12,30 (общая встреча) ►►курьер, метро 250 р., далее 300р Почта sp-pokupki@yandex.ru Тел. в паспорте Удачного выбора!

Свернуть
Ответить
Что-то я не поняла, на сайте выложено 15 вариантов, а какие из них "гладкие", "ажурные"... и т.д. не понятно...:mda может я не там смотрю*?*?*?
Ответить
Это польский непричесанный сайт, у поставщика нет картинок на сайте. Гладкие по качеству и составу одинаковы с компьютерным рисунком, только без рисунка. Цвета у гладких в прошлом году были т.синие, голубые, черные, белые, топленое молоко, коричневые, розовые. Ажур как на девочке в коллекции "Babies" 0-2 года в последнем ряду посерединке или на заставке
Ответить
отправила на почту дозаказ
Ответить
-
:)
16.08 23:55
-
Ответить
добрый вечер! до 1 го сентября выкуп успеет?
Ответить
Да, в начале августа машина будет, надеюсь до 1 сентября пару выкупов провести:)
Ответить
Добрый вечер!скажите а можно хоть примерно цвета что бы были, например заказать 2 пары розовых ,3 белых с разными рисунками и разной плотности для девочки?или тоже неизвестно что и как))
Ответить
Так можно, разной плотности-отличаются махра, компьютерный рисунок и гладкие одинаковые, с печатным рисунком-это тонкий хлопок
Ответить
отправила заказ
Славкин
24.07 21:59
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Мадим
25.07 00:10
10
Отправила заказ
Ответить
у меня вопросик по размерности, во-лу не носили, носили ре-вон, на рост 114, размер рев 116-122, после нескольких стирок, скажем так впритык, те на сейчас бы брала рев 128-134, а как с этими колготами? мальчик средней комплекции. на реальный 116, 116-122 малы не будут? 5 лет нам
Ответить
Влезу:) У нас пока только маленькие размеры и той, и той фирмы, Р-он прилично больше растягивается, мы сейчас при росте 86 см спокойно носим Р-н размера 80-86, а В-а этого размера уже давно мала.
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, чем отличается компьютерный рисунок от печатного? Заранее спасибо.
Ответить
Печатный-это тонкие, нарядные
Ответить
Спасибо. Теперь понятненько :)
Ответить
Отправила заказ на почту. Жду подтверждения.
Ответить
отправила заказ, жду подтверждения :)
Ответить
Отправила заказик
Ответить
Отправила заказ. Спасибо:-)
Ответить
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Никак не разберусь, куда идти на сайте, чтобы посмотреть виды колготок (гладкие (без рисунка-однотонные), с компьютерным рисунком, махровые, ажур, и с печатным рисунком). Если иду в коллекцию - там просто расцветка, как я поняла.
Ответить
Я закину в паспорт фотки что выкупалось и посмотрите
Ответить
ФОТКИ с прошлого года (бывшие остатки) для общего представления, так сказать:) http://www.eva.ru/albumpage/59919/16.htm
Ответить
Отправила заказ на почту
Аля Стася
27.07 13:56
Отправила заказ на почту
Ответить
Заказ отправила, жду реквизитов для оплаты.
Ответить
Выкупаю на свои;)
Темина мама
28.07 12:19
Выкупаю на свои;)
Ответить
Нужен совет, мы сейчас 95 см брать 92-98 или лучше все таки 104-110?
Ответить
Если худышки - 92-98, если ребенок плотненький - лучше 104-110
Ответить
Направила заказ на почту
Мурлакатама
27.07 14:35
Направила заказ на почту
Ответить
у меня вопрос к организатору по размерности, во-лу не носили, носили ре-вон, на рост 114, размер рев 116-122, после нескольких стирок, скажем так впритык, те на сейчас бы брала рев 128-134, а как с этими колготами? мальчик средней комплекции. на реальный 116, нам какой нужен размер?
Ответить
116-122 будет хорошо
Темина мама
28.07 12:19
30
116-122 будет хорошо
Ответить
отправила заказ. Жду подтверждения.
Бесконечно далекая
28.07 08:48
отправила заказ. Жду подтверждения.
Ответить
Отправила заказ.
Ответить
Скажите а в регионы высылаете?
Ответить
НАТАША, подскажите пожалуйста, хочу дополнить свой заказ, а так же одну позицию убрать. Вам все описать в письме (дозаказ) или составить новый, а старый попросить удалить?
Ответить
Пометьте: старый заказ удалить, а новый пришлите
Ответить
Хорошо. Спасибо.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Ну вот :-( а если рост сейчас 104? Шо делать? какой размер брать?
Ответить
В первом посте, в самом начале написано. Вам нужен 104-110. 116-122 нужно было бы брать если ваш рост на данный момент был 110.
Ответить
вообще нам нужно 110-116, но таких размеров не делают :-( а 104-110 сядут. проверено.
Ответить
А Вы брали эту фирму??? Как она Вам? Просто я сделала заказ, но поскольку колготки этой фирмы мы еще не носили, гложут сомнения.... Многие пишут что они очень сильно садятся после первой стирки (. У нас тоже пограничный размер. Хоть нам и 6.5 лет, но рост у нас 128 см, т.к. ноги длинные))) Заказала 128-134.
Ответить
очень хорошие, но садятся. Но я никогда не придерживаюсь точных режимов стирки. Я темные вещи все на 40* стираю. Не знаю, может их на 30 надо стирать и тогда они садиться не будут :-)
Ответить
Можно еще один вопросик? Они быстро протираются? у нас просто с этим беда (((( На коленях и на пальчиках прям до дыр))))
Ответить
ну, на сезон нам хватило вполне. Но они у нас были не на каждый день. На каждый день и в сад пользуем советские за 70р :-)
Ответить
ОТ ребенка зависит, у моей старшей колготки в идеальном состоянии, у младшего в конце сезона на носках до сеточки протираются, но к этому моменту мы уже вырастаем из размера
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Отправила заказик.
Ответить
скажите а носочки будут?
Мишка косолапый
30.07 12:51
скажите а носочки будут?
Ответить
отправила заказ на почту с рабочего ящика. жду подтверждения
Ответить
отправила большой заказ
Ответить
Отправила новый заказ. Жду подтверждения.
Ответить
Отправила заказик. Буду ждать подтверждения!
Ответить
Подтвердите заказ Носочки будут?
Ответить
Отправила заказ. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
Отправила заказ,подтвердите пожалуйста,и если можно реквезиты для сбера,на всякий случа,а то вдруг я не успею забрать до 15 августа,уезжаю.спасибо
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы отменить свой заказ. Послала на почту. Извините.
Ответить
Девочки! До понедельника отвечу всем на почту
Ответить
Отправила заказик,подтвердите.Спасибо
Ответить
скинула заказик)
Krasotula
2.08 20:22
скинула заказик)
Ответить
60
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту. Жду подтверждения. Спасибо. Извините пожалуйста, в письме и в бланке написала свой ник русскими буквами, можно оставить так?
Ответить
Отправила заказ.
Прозит
3.08 15:57
Отправила заказ.
Ответить
отправила заказ.
Ответить
отправила заказ
Юлёк+
3.08 16:30
отправила заказ
Ответить
Наташа, скажите, пожалуйста, а колготочки ажурные бывают темных цветов (синие, черные, коричневые)?
Ответить
Не видела
Темина мама
5.08 14:24
Не видела
Ответить
отправила заказ
tata7606
3.08 17:16
отправила заказ
Ответить
заказ отправила
Юлькаа
3.08 18:10
заказ отправила
Ответить
Отправила заказ:)
Эрато
4.08 20:44
Отправила заказ:)
Ответить
Наташа, отправила заказ на почту. спасибо
Ответить
отправила заказ
мартёнок
4.08 21:47
отправила заказ
Ответить
Подскажите, плиз., вроде август уже наступил, а инфы по машине НЕТ?
Ответить
В середине августа, но два года подряд в середине августа уже выкупала, думаю что в этом году тоже будет без задержек. То что будет-100%. К садикам/школам закупимся (мой тоже без колготок;).
Ответить
Добрый день, отправила заказ
Ответить
здравствуйте, отправила заказик, подтвердите его получение...
Ответить
Отправила заказик
ГраНата
5.08 15:43
Отправила заказик
Ответить
Наташа напишите ваши реквезиты для перечесления по сберу,а то я 16 числа улетаю,а так мой заказ будет оплачен.Спасибо yulia792006@rambler.ru
Ответить
Ловите:)
Temina mama (aka Темина мама)
5.08 17:04
Ловите:)
Ответить
Наташа, отправила заказ на почту. Подтвердите плиз)
Ответить
Мой заказ принят???
соболь
7.08 10:47
80
Мой заказ принят???
Ответить
Наташа, о можно будет забрать колготки с работы Вашего мужа на Речном?
Ответить
Я бы присоединилась тоже забирать заказ на Речном :-)
Ответить
Да, конечно
Темина мама
6.08 21:00
Да, конечно
Ответить
Здравствуйте, у моего малыша рост 100 см,хочу заказать гладкие колготы на мальчика, есть что-нибудь подходящее,не поздно ли сделать заказ?
Ответить
104-110 Вам нужно, пишите, заказы принимаю
Ответить
А почтой отправляете?
Ответить
Да, как всегда;)
Темина мама
6.08 21:01
Да, как всегда;)
Ответить
Добрый вечер! Отправила вам заказ
Ответить
Отправила заказ на почту!
Ответить
Отправила заказик!
Брехова
7.08 00:22
90
Отправила заказик!
Ответить
отправила вчера заказ)
Ответить
отправила вчера заказ
Ответить
скажите а колготки для садика подойдут?
Ответить
Мы только их и носим:) Они хорошо по ножке сидят-не собираются "гармошкой"
Ответить
Наташ, а в сентябре еще будет выкуп?
Ответить
Да, будет
Темина мама
8.08 12:09
Да, будет
Ответить
Заказ отправила 2 дня назад, подтвер...
Жемчужина (дважды2мама)
8.08 12:17
Заказ отправила 2 дня назад, подтверждения нет :( Принят?
Ответить
Да, только отправила:)
Темина мама
8.08 13:54
Да, только отправила:)
Ответить
отправила заказ
Ответить
100
Отправила заказик:)
Ответить
Скинула заказик)
Мама Дашули
9.08 12:22
Скинула заказик)
Ответить
Наташа, скинула заказ на почту :о)Спс
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказик, напишите пожалуйста Вы получили. Спасибо
Ответить
Отправила заказ! )))
Ответить
Заказ отправила!
Ja_iz_Zelika
10.08 10:41
Заказ отправила!
Ответить
Скинула заказ.
мамантенок
10.08 14:13
Скинула заказ.
Ответить
До школы осталось 3 недели. Мы совсем без колготок. Как Вы думаете успеем получить заказы?
Ответить
отправила заказик
Ответить
Когда выкуп?
ШопоголиК
10.08 22:10
Когда выкуп?
Ответить
Наташ, послала новое письмецо с изменениями...)))
Ответить
Здравствуйте!Отправила заказ на почту неделю назад,он принят?
Ответить
отправила заказ на почту. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
ДЕВОЧКИ! Сейчас звонила, машина должна прийти в течении недели-двух. Будет новая серия WOLA "Ну-погоди" махра и компьютерный рисунок. По поводу гладких вопрос открыт-будут или нет. Будет понятно по приходу.
Ответить
эх, если гладких не будет, то заказ отменю :(
Ответить
Да, Юля, удалила:(
Темина мама
21.08 12:13
Да, Юля, удалила:(
Ответить
Мне , если не будет гладких, тоже замените на комп. рис. - Мальчик
Ответить
off. Наташ, а шапочками вы больше не будете заниматься? а то так удобно было, рядышком
Ответить
Будем:)
Темина мама
12.08 12:11
Будем:)
Ответить
Натуль, привет :) А что ты со С_м_еша_риками не надумала случаем? ;)
Ответить
Здраствуйте я вам отправила денюшку на карточку,подтвердите.Спасибо
Ответить
Отправила заказик. Жду подтверждение. Спасибо.
Ответить
Сбросила вчера заказ. Жду подтверждения.
Ответить
Отправила заказ. Надеюсь, еще не поздно.
Ответить
Наташа, если гладких не будет замените на подходящие из "компьютерный рисунок". Спасибо. Алла.
Ответить
ОК!
Темина мама
14.08 12:27
ОК!
Ответить
и мне тоже. Хотя гладкие предпочтительней :)
Ответить
мне тоже замените, если что. Но! Только если не будет гладких. Лано?:-)
Ответить
Конечно, я напишу в топе будут гладкие или нет
Ответить
отправила новый заказ с изменениями
Ответить
Отправила заказ. Жду подтверждения. Спасибо!
Ответить
Наташа, если не будет гладких, замените пожалуйста на колготки с компьютерным рисунком. Можно ведь так? Заранее спасибо.
Ответить
+
Темина мама
21.08 12:12
+
Ответить
Наташа, пожалуйста, если не будет гладких колготок, замените их на компьютерный рисунок. Заранее большое спасибо.
Ответить
Мне тоже заменить гладкие на комп рисунок, при отсутствии гладких.
Ответить
ок!
Темина мама
21.08 12:14
ок!
Ответить
Отправила заказ. Если не будет гладких замените с рисунком.
Ответить
Здраствуйте!Мой заказ принят? Спасибо.
Ответить
Отправила заказ.
Сяся
16.08 22:32
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ.
Мама Вовуси
17.08 12:08
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказик
olen_ka_99
17.08 12:20
140
Отправила заказик
Ответить
отправила заказ
Светта_
18.08 16:30
отправила заказ
Ответить
Наташа,здравствуйте!Увидела,что может не быть гладких,у меня было 5 гладких и 2 с комп.рисунком,на замену гладких можно добавить 3 с комп.рисунком?Надо ли отправлять на почту письмо с изменениями?Спасибо большое!!!
Ответить
Киньте ей на мыло изменения, чтобы она не забыла
Ответить
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ на почту.
Ответить
Наташа,кинула на почту изменение,на случай,если не будет гладких.Подвердите.Спасибо большое!!!
Ответить
Девочки, кто-нить знает, есть известия по машинке?
Ответить
Только что звонила, рекомендовали позвонить в пятницу. Мдя, в этом году что то поздно приходит:( Но я очень надеюсь на сл.неделе выкупить...
Ответить
И мы надеемся вместе с вами!!! :)
Ответить
Наталья, еще можно сделать заказ?
Ответить
Да, конечно
Темина мама
20.08 11:10
Да, конечно
Ответить
Отправила заказ.
Natalias
20.08 14:01
Отправила заказ.
Ответить
Ответить
Не очень понятно по цветам...какие цвета будут у гладких для девочек?
Ответить
К сожалению не будет гладких:(
Ответить
Отправила заказ.
Зубила
20.08 22:03
Отправила заказ.
Ответить
тож отправила прямо щас
Ответить
ДЕВОЧКИ! НЕ БУДЕТ ГЛАДКИХ ТОЧНО, ПИШИТЕ ПОД ПОСТОМ КОМУ ПОМЕНЯТЬ НА КОМП.РИСУНОК или на почту. Еще сделаю рассылку всем, у кого есть в заказе гладкие. Приход наконец-то на сл.неделе
Ответить
У меня в заказе было 3 колгот с рисунком на мальчика 116/122 и 4 гладких на тот же размер. Раз гладких нет, то можно вместо них заказать 2 с рисунком на 128/134. Я на почту исправленный вариант скинула.
Ответить
Как жалко ((( а я одни гладкие заказала. А они потом будут еще? Я бы тогда подождала следующий выкуп, очень хочу гладкие.
Ответить
Боюсь, что нет:(
Темина мама
21.08 12:08
Боюсь, что нет:(
Ответить
отправила на почту новый заказ. старый прошу удалить.
Ответить
Да, меня тоже интересует, будут ли потом гладкие.
Ответить
Мне можно поменять, если у меня в заказе были гладкие (просто не помню). Спасибо!
Ответить
Да, были 2 шт для девочки, поменяла, спасибо
Ответить
Мне тоже вместо всех гладких комп. рисунок. Там было 4 шт. на 104-110см и 3 шт. 92-98 см. Все на девочек.
Ответить
т.е. + к тому кол-ву? общее получится 92-98 5 шт, 104-110-5 шт
Ответить
Да, я согласна на замену. Заменяем 5 шт. гладких на 4 шт. с компютерным рисунком. Итого у меня 6 шт. с комп. рисунком + 2 махры. Я и на почту написала
Ответить
Мне все гладкие прошу поменять на комп. рисунок. Жду подтверждения. Заранее спасибо.
Ответить
И мне поменяйте, пожалуйста.
Ответить
посмотрите у меня не помню были гладкие или нет, если есть меняйте на комп.рисунок
Ответить
У вас с комп.рисунком есть:)
Темина мама
21.08 13:32
У вас с комп.рисунком есть:)
Ответить
Заказ отправила
Zвезда
21.08 14:18
Заказ отправила
Ответить
мне не надо менять
Sveta2007
21.08 14:18
мне не надо менять
Ответить
ок
Темина мама
21.08 14:22
ок
Ответить
Наташа,я отправляла письмо с заменой, вы подтверждали,еще Yulia792006,тоже просила вместо гладких с комп.рисунком,просто она сейчас в отъезде.Спасибо!!!
Ответить
Да, все есть
Темина мама
21.08 18:24
Да, все есть
Ответить
Наташ, привет!:-) Подскажи если сейчас заказать я в этот выкуп успею?
Ответить
Да, кидай, пока машины нет, надеюсь на конец недели
Ответить
Наташа, и мне все гладкие прошу поменять на комп. рисунок. Жду подтверждения. Заранее спасибо.
Ответить
отправила письо на почту по заменам.
Ответить
Наташа, мне тоже поменяйте все гладкие на комп. рисунок. Заранее спасибо.
Ответить
На реальный рост 80 нормальной/худой комплекции какой р-р надо брать? А то заказала 80-86 и теперь репу чешу...
Ответить
Очень жду ответа, т.к. хочу еще дозаказ сделать и боюсь не успеть до выкупа.
Ответить
80-86 должно на сезон хватить (если не быстро растет).
Ответить
Спасибо. Скинула дозаказ.
мамантенок
25.08 14:58
Спасибо. Скинула дозаказ.
Ответить
Глюк
мамантенок
22.08 00:40
Глюк
Ответить
Наташа, подскажите пожалуйста какой размер колгот с печатным рисунком взять? сейчас рост 95см, нормальной комплекции. есть ли черный, коричневый, серый цвета? и на зиму хотела с махрой внутри: какой размер и бывают ли выше перечисленные цвета Спасибо!
Ответить
Печатный рисунок это для девочек, цвета шампань, розовый, белый, св.голубой. Махра бывает, нужен 104-110
Ответить
190
Отправила вам заказ
Ответить
И я отправила вам заказ
Ответить
Здраствуйте!!можно заказ еще сделать?
Ответить
Да, жду, спасибо
Темина мама
25.08 13:37
Да, жду, спасибо
Ответить
Отправила заказ,если вы принимаете еще конечно
Ответить
Да, спасибо
Темина мама
25.08 13:37
Да, спасибо
Ответить
Наташа, мне не меняйте, плз, гладкие. Просто их убираем из заказа.
Ответить
+
Темина мама
25.08 13:35
+
Ответить
Можно заказ прислать?
Ответить
Да, жду
Темина мама
25.08 13:35
Да, жду
Ответить
Отправила заказ, проверьте, пожалуйста. Вопрос: носочки можно заказывать?
Ответить
Сорри, но решили заменить я сброшу вечером фай-заказ на почту, или можно через форум сделать замену?
Ответить
А когда примерно выкуп?
Ответить
Ответить
Отправила заказик
МаЛьва
25.08 17:28
Отправила заказик
Ответить
НАТАША, подтвердите пожалуйста.... Прошу поменять все гладкие на комп. рисунок. Очень жду подтверждения. Заранее спасибо.
Ответить
Да, и поменяла сразу:)
Темина мама
26.08 18:27
Да, и поменяла сразу:)
Ответить
Спасибки
ми
27.08 08:25
Спасибки
Ответить
Наташ, отправила новый заказ, старый тогда удали , пожалуйста.
Ответить
Скажите, а можно еще заказать? Я правда забыла кол-во заказанного, но я бы еще заказала парочку..других цветов :)
Ответить
Да, конечно, кидайте новый, а старый удалю
Ответить
уже отправила, дошел?
Ответить
Я не про то..я не хочу менять старый заказ.. если были бы остатки..взяла бы еще...:)
Ответить
не туда
Бел@я и Пушист@я
28.08 12:16
не туда
Ответить
Скинула сегодня заказик. Надеюсь, что еще принимаете :)
Ответить
Отправила заказ.
ильинка
26.08 15:00
Отправила заказ.
Ответить
Наташа,здравствуйте!Ничего не слышно о выкупе?
Ответить
Слышно-они загрузились в Польше и едут, мне тоже не по себе от такой задержки-не люблю никого подводить.
Ответить
Не переживайте!!!Будем ждать,ничего страшного-это же не от вас зависит!!!
Ответить
Точно подмечено :)
Мама Вовуси
26.08 21:50
Точно подмечено :)
Ответить
подождем, не переживайте!
Ответить
Конечно ждем, куда ж мы денемся...))) не переживайте
Ответить
отправила заказ
Politriya
26.08 19:23
отправила заказ
Ответить
Можно ещё заказать?
Ответить
вопрос снят
Snow-White
27.08 14:20
вопрос снят
Ответить
Отправила заказ.
Grecova Katerina
27.08 15:48
Отправила заказ.
Ответить
А носочки будут?
tarantulla
27.08 20:27
А носочки будут?
Ответить
Отправила заказик и будут ли носочки
Ответить
Вы получили мой дозаказ?
мамантенок
28.08 02:10
Вы получили мой дозаказ?
Ответить
Девочки,а где вы носочки смотрите?
Ответить
Ответить
скажите цены на носочки, а то прям тайна какая то:)
Ответить
Извините,что не по теме.А шапочки Ту*ту когда будут собираться?
Ответить
Коллекция в этом сезоне не очень+нет раскладки по цветам в пачке, т.е. без гарантии цвета.
Насколько нужна такая закупка?
Ответить
Коллекция в этом сезоне не очень+нет раскладки по цветам в пачке, т.е. без гарантии цвета.
Насколько нужна такая закупка? Все голову ломаю
Ответить
Сорри за дубль-новая Ева-пока не привыкну:)
Ответить
НОСКИ можно заказывать?
Ответить
Пока нет:(
Темина мама **K**
1.09 11:03
Пока нет:(
Ответить
Вы сомневаетесь в закупке этой фирмы, а те заказы которые у вас уже есть, вы выкупать будите? А то колготки нужны и не получилось бы так что нужно у других заказывать оргов.
Ответить
Вопрос был про закупку шапок Туту (читайте выше).
В этой закупке я не сомневаюсь-колготки у нас будут. Если бы закупки не было-не было бы топа.
Ответить
Понятно. Просто было так что орг на пол пути сворачивал закупку из-за песорта и цветовой гаммы. Вот я и испугалась. Тогда ждемс.
Ответить
Темина мама **K**
2.09 10:26
Ответить
Хочу заказать колготки гладкие,в бланке заказа такой позиции нет,иможет заполнить шапку бланка и просто на почту написать какие нужны?
Ответить
К сожалению, в этой машине нет гладких колготок:(
Ответить
А вообще они будут, ну, например в след. машине? Мне бы в сентябре купить.Нужно д/м штук 10 и д/д штук 8.Правда нужны еще д/д с печатным рисунком, но уже буду все о одном заказе.Есть смысл ждать?
Ответить
Добрый день. Отправляла заказ 27 августа, но подтверждения так и не получила. Мой заказ принят?
Ответить
Или не дошло, или пропустила, продублируйте, плиз.
Ответить
Продублировала.
Grecova Katerina +
1.09 14:34
Продублировала.
Ответить
Еще раз спрошу - дозаказ получили?
Ответить
Отправила заказик, жду подтверждения!)
Ответить
Поменяйте,пожалуйста,мне все гладкие колготки 6 шт на компьютерный рисунок
Ответить
Отправила заказ вчера. Жду подтверждения.
Ответить
Нету:( Продублируйте, плиз
Темина мама **K**
1.09 18:37
Нету:( Продублируйте, плиз
Ответить
Продублировала.
keruna +
1.09 18:51
Продублировала.
Ответить
Наташа, а "гладкие" колготки куда писать? В бланке такого раздела нет. А в этом году получится, как в прошлом (огромное спасибо!), получить только черные и темно-синие? Ребенок другие не признает:)
Ответить
Привет! В этой машине гладкие не приедут:(
Ответить
Ой, как жалко. А еще поставка будет? и когда? Имеет смысл ждать? очень хочется:)))))
Ответить
Есть "свежая" инфа по приходу колготочек?
Ответить
Угу, машина едет, в выхи вышла из Польши, жду:)
Ответить
вы писали, что 26 авг, что она вышла из польши... и когда ориентировочно - приедет?
Ответить
Да, когда звонила 26 августа, говорили что загружается/выезжает, а в понедельник сказали, что выехала.,,
Два года назад тоже поставка задержалась на месяц.
Потом все ок-все по срокам совпадало-это меня и расслабило:)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а колготочки Гатта (тоже Польша) у Вас нельзя заказать?? Очень нравится их ажур...
Ответить
Кидайте хотелки, по цене самые дорогие 120 р, просто по прайсу не вижу ажура (нет сортировки) и не знаю ассортмента-на месте буду ориентироваться/подбирать
Ответить
кинула :-) Ой как хочется, чтобы были!! Они такие красивые, будто вязанные :-)
можно и дороже 120!!
Ответить
Отправила заказик
Ответить
С регионом работаете? спасибо
Ответить
Да, после выкупа оплачиваете на карту Сбера за заказ+200 р на почтовые расходы
Ответить
Отлично, отправила заказ. Спс.
Ответить
здравствуйте,скажите машина приехала или нет,может быть есть какие-нибудь новости
Ответить
Добрый день! Да, наконец-то не сл.неделе
Ответить
Отправила повторный заказ. На предыдущий не было ответа
Ответить
Отправила заказ
Скажите еще не поздно?
и когда примерно ожидать?
Забирать буду точно с курьером!
И еще, я заказала там 5 одних 4 других - по возможности, положите мне пожалуйста разных. Кроме желтых и оранжевых. Большое спасибо
Ответить
Спасибо, киньте адрес для курьера
Ответить
информацию для курьера скинула
Ответить
А когда планируете выкуп?
Ответить
Я планировала на середину августа, но задержка у поставщика с поставкой, теперь 8-10 сентября выкуп
Ответить
Отправила заказик :) Надеюсь, не опоздала :)
Ответить
Отправила заказ
Це-це *
6.09 17:44
Отправила заказ
Ответить
Наташа. Отправила дозаказ. Если не поздно, сообщите. Спасибо!
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Наташа, отправила дозаказ (если еще можно)
Ответить
и я заказик отправила, если можно, примите..
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ
Ответить
Наташа, кинула вам заказ
Ответить
написала в личку
marika200610 **
8.09 01:14
написала в личку
Ответить
Наташа, можно ли еще заказать колгот...
Шант@ль (aka Натали13) V.I.P.
8.09 03:20
Наташа, можно ли еще заказать колготы?
И когда планируется след.заказ?
Ответить
Наташа, а еще можно дозаказать? мне на девочку 116-122, ажур 2 пары и с компьютерным рисунком 3 штучки и махровые 2
Ответить
новенького что-нибудь скажете про поставку,а то мне уезжать,хотелось бы забрать до отъезда..))
Ответить
Девочки! Кидайте заказы на почту, подтвержу обязательно-деть заболел, наскоками в инете.
По поставке жду.
Завтра еще раз буду звонить, напишу здесь
Ответить
Добрый вечер! Кинула на почту корректировку по заказу.
Ответить
Я на отдыхе до 14 сентября, не теряйте меня...
Мой заказ в силе...
Ответить
что-то не могу бланк заполнить((((
Ответить
Кидайте в свободной форме
Темина мама **K**
9.09 10:35
Кидайте в свободной форме
Ответить
ДЕВОЧКИ! Шепотом: машина будет в понедельник (держу кулачки), но 12 сентября будет 100% инфа.
Ответить
держим :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Шант@ль (aka Натали13) V.I.P.
9.09 10:41
держим :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, а пристрой будет?
Марина Го **K**
9.09 11:40
Наташа, а пристрой будет?
Ответить
Надеюсь нет, но как показывает практика-будет
Ответить
Меня не будет до 20, пожалуйста мое не пристраивайте, заберу обязательно.
Ответить
Спасибо что предупредили
Темина мама **K**
10.09 20:54
Спасибо что предупредили
Ответить
Наташа, мой дозаказ получили?
Ответить
Да, спасибо
Темина мама **K**
10.09 20:54
300
Да, спасибо
Ответить
А заказы еще принимаете? :-)
Свёколка зеленые глаза *
9.09 16:58
А заказы еще принимаете? :-)
Ответить
Спасибо за заказ:)
Темина мама **K**
10.09 20:55
Спасибо за заказ:)
Ответить
Отправила заказик.
Свёколка зеленые глаза *
9.09 17:21
Отправила заказик.
Ответить
Отправила заказ!
Fruts ***
9.09 17:54
Отправила заказ!
Ответить
Отправила дозаказ. Скажите, а можно ещё заказать для девочки?
Ответить
Да
Темина мама **K**
10.09 20:55
Да
Ответить
Отправила заказ
Л+Ж *
10.09 08:48
Отправила заказ
Ответить
Наташа, скажите, стоит ли делать заказ сейчас, если уезжаем 18.09 и приезжаем 07.10, на встречу могу не попасть. Или лучше после приезда?
Ответить
Делайте, только пометьте, когда приедете
Ответить
Отправила заказ и адрес для курьера.
Ответить
отправили заказ, Наташа, тянула до последнего, не знала когда вернусь с дачи. Буду рпмиерно 25 сентября, пожалуйста, подержите мой заказ. Огромное спасибо.
Ответить
Прошу удалить мой заказ, не могу больше ждать.
Ответить
Колготки поступили-удалять?
Темина мама **K**
12.09 10:54
Колготки поступили-удалять?
Ответить
да
Ja_iz_Zelika *
12.09 11:56
да
Ответить
+
Темина мама **K**
12.09 12:55
+
Ответить
Отправила заказ -получили
Ответить
ДЕВОЧКИ! КОЛГОТКИ ПРИЕХАЛИ.
Я ВЫКУПАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК, СОБИРАЮТ ДЕНЬ+ВРЕМЯ МНЕ НА РАЗБОР (рассылка среда-четверг).
Встречи:
Из дома с 9-22 (5 мин от МКАДа Мытищи (Перловка))
Пятница м.Комсомольская 11,00
Суббота пр.Мира 12,30
Ленинградское шоссе, 65 18 сентября с 9-21
курьер.
Если не можете забрать, есть карта Сбера-можно оплатить заказ на нее.
Вероятнее всего (пока не точно)меня не будет в Москве с 21-30 сентября.
Ответить
Заберу или в пятницу или в субботу. Ближе к дате определюсь.
Ответить
Заберу или в субботу или в пятницу, скорее всего в субботу!
Ответить
сорри не туда
Фруктовое пюре *
12.09 14:19
320
сорри не туда
Ответить
Постараюсь подъехать в субботу. Спасибо!
Ответить
Заберу скорее всего в субботу
Бел@я и Пушист@я **K**
12.09 14:43
Заберу скорее всего в субботу
Ответить
Заберу в пятницу.
Grecova Katerina +
12.09 15:20
Заберу в пятницу.
Ответить
Класс, заберу в пятницу из дома у те...
Наталья Батьковна *
12.09 17:56
Класс, заберу в пятницу из дома у тебя. Это - я мама Вовуси
Ответить
Заберу из дома. Если можно - во вторник 22сентября.
Ответить
Заберу на одной из встреч(Комсомольская, Проспект Мира)
Ответить
Буду , Пятница м.Комсомольская 11,00 . Жду письма))
Ответить
Я из дома заберу.
svetik_semicvetik *
13.09 08:54
Я из дома заберу.
Ответить
в субботу заберу
МаЛьва C.B.
13.09 11:42
в субботу заберу
Ответить
Заберу из дома как только будет можно. )))
Ответить
УРААА!!!! А когда мне курьера ждать?
Ответить
мне курьера
zazulka *
13.09 15:53
мне курьера
Ответить
Буду забирать в субботу
Ответить
Буду в пяытницу
Це-це *
13.09 17:49
Буду в пяытницу
Ответить
заберу в пятницу м.Комсомольская 11,00
Ответить
Здорово!!!Заберу до 21 из дома.Предварительно позвоню.Спасибо огромное!!!
Ответить
Скорее всего буду пятницу... Или в субботу.
Ответить
Записываюсь на пятницу м.Комсомольская, в 11.00
Ответить
Могу забрать в пятницу на Комсомольской в 11.00.
Ответить
заберу в пятницу с Комсомольской
Ответить
Мой заказ заберет НИК бабайка,только напишите мне сколько я должна буду доплатить,я 1000вам отправляла(вы подтвердили что получили),а гладких вы сказали не будет,то с компьютерным рисунком заамените(для девочки.Спасибо
Ответить
заберу из дома четверг-пятница
Ответить
Заберу 18 сентября с Ленинградского шоссе около 15-00.
Можно подробности на почту Aeroflotka@mail.ru
Cпасибо
Ответить
Обязательно будут на почте, но скорее среда утро(рассылка).
Ответить
Буду в субботу за себя и Zвезду
Ответить
Ленинградское шоссе! Как здорово! Забираю там :) Напротив моего дома :) Жду информации по деньгам.
Ответить
заберу в пятницу или субботу
Ответить
добрый день,я в воскресенье уезжаю на неделю,тогда заберу когда приеду,как раз вас тоже не будет,получится когда вы уже будете на месте я и заберу...спасибо
Ответить
Заберу на одной из встреч(Комсомольская или ПР Мира ) Ближе отпишу!
Ответить
Заберу в пятницу скорей всего ближе к дате напишу
Ответить
Заберу в субботу
Емелька +
12.09 23:28
Заберу в субботу
Ответить
Записываюсь на Комсомольскую в пятницу в 11 утра.
Ответить
+++++++
Темина мама **K**
17.09 11:48
+++++++
Ответить
А заказы еще принимаете на этот выкуп?
Ответить
Заберу из дома в воскресенье или в понедельник (13-14)
Ответить
Заберу из дома или в пт на Комсомольской
Ответить
Заберу свой заказ, если он выкупиться в субботу на пр. Мира.
Ответить
А пристрой будет??? Хлопок с печатным рисунком на 104 и 116 д\д нужны.
Ответить
Отправила заказ!
Lana-k *
13.09 17:35
Отправила заказ!
Ответить
Наташа, если будет в пристрое махра на мальчика 116-122, то возьму 2 штуки! Спасибо! (Если можно, то на asazonova@rambler.ru напишите)
Ответить
Готова забрать в пятницу на Ленинградке после 18.00. Можно узнать сумму к оплате, т.к. понятия не имею, что пришло :-)
Ответить
Скорее всего заберу из дома, плиз адрес
Ответить
Я заберу в пятницу, а где встреча на Комсомольской в 11 часов?
Ответить
Ирина, мы на курьера договорились, да?
Ответить
Добрый день! А мои колготки пришли? Могу забрать в пятницу, если пришли
Ответить
Заберу на комсомольской
Ответить
НАТАША, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ВЫКУПИЛОСЬ? ГЛАДКИЕ И С РИСУНКОМ? ИЛИ ТОЛЬКО ГЛАДКИЕ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Ответить
Гладких нет, как я и писала.
Выкупленное в лучшем случае будет у меня завтра+мне нужно время на разбор.
Как только все разберу-напишу
Ответить
Спасибо, очень ждем....
Ответить
Забиру заказ в субботу
Юлькаа **
15.09 13:58
370
Забиру заказ в субботу
Ответить
Жду курьера.
iri-schka *
15.09 14:44
Жду курьера.
Ответить
Скажите,пожалуйста, будет ли ещё закупка?!Можно заказик отправить? Или может в пристрое будут махровые на мальчика р.80-86, я бы взяла 2 шт, и с компьютерным рисунком тоже 80-86, на мальчика.Спасибо.
Ответить
Я заберу в птниццу
татаня *
16.09 00:01
Я заберу в птниццу
Ответить
Наташа, сообщите адрес. Заберем из д...
Свёколка зеленые глаза *
16.09 08:56
Наташа, сообщите адрес. Заберем из дома.
Ответить
ДЕВОЧКИ! Т.К. ОБЪЕМ БОЛЬШОЙ (и желательно везти на машине-своим ходом максимум 10 заказов увезу), встречи будут в таком режиме (то же самое будет в рассылке, рассылка во второй половине дня-разбираю:):

1.м.Комсомольская пятница 11,00: 10-15 человек (кто хотел на нее см.п.3)

2.пр.Мира суббота 12,30-если можете по максимуму забрать на этой встрече-она будет с машиной.

3.Пр.Мира понедельник 11,30-так же встреча с машиной-жду всех, кому удобра встреча в будни.

4. Ленинградское шоссе 65 с 9-21 ч. 18, 21 сентября.

5. Жду в гости практически в любое время (кроме времени когда уеду на встречи).

6. Курьер-передаю в субботу, развоз в течении недели.

7. Карта Сбера-если не удобно на этих встречах-можно перевести за заказ на нее.

8. Меня не будет с 23 сентября по 3 октября.

Далее встречи как обычно еженедельно пр.Мира суббота и на неделе Комсомольская 11,00
Ответить
буду м.Комсомольская пятница 11,00
Можно подробности на почту?
slava_5@mail.ru
Ответить
Буду в пятницу в 11 на м. Комсомольская
Ответить
++++++
Темина мама **K**
17.09 11:47
++++++
Ответить
В пятницу 11.00
Л+Ж *
16.09 13:19
В пятницу 11.00
Ответить
++++
Темина мама **K**
17.09 11:46
380
++++
Ответить
Пишусь на пятницу
Kozlik V.I.P.
16.09 13:19
Пишусь на пятницу
Ответить
Буду на Проспекте мира в субботу.
Ответить
Приеду в субботу на проспект Мира.
А можно ближе к делу запостить здесь список людей, для которых Вы повезете заказ? На всякий случай. :)
Ответить
Спасибо, подробности встречи у Вас на почте
Ответить
Я буду в пятницу м.Комсомольская в 11,00.
Ответить
Буду на комсомольской!
Ответить
+++ взяла
Темина мама **K**
17.09 11:42
+++ взяла
Ответить
хочу забрать в пятницу на комсомольской.
Ответить
Заберет муж в четверг из дома или подъеду сама в пятницу на Комсомольскую.
Ответить
Буду в субботу на пр. Мира в 12 30, напишите где там и сколько вам должна.
Ответить
++ подробности на почте
Темина мама **K**
17.09 11:40
++ подробности на почте
Ответить
Если есть мой заказ, готова его забрать в субботу в 12:30. Только у меня ограниченный доступ к интернету, когда я узнаю где будет встрвеча?
Ответить
Взяла-подробности у Вас на почте
Темина мама **K**
17.09 11:37
Взяла-подробности у Вас на почте
Ответить
Заберу на Пр. Мира в субботу
Ответить
Буду в пятницу на Комсомольской в 11:00. На почту всё получила.
Ответить
Наташа можно мне из остатков колготки д/м с компьютерным рисунком 116-122 размер 180 р с%%
3 пары http://eva.ru/albumpage/59919/581129/3770521.htm
на эту встречу: Пр.Мира понедельник 11,30
liisa-76@mail.ru
Ответить
Я подъеду на Ленинградку в пятницу около 19.00, только можно уточнить, что это за здание и какую сумму с собой брать?:_)
Ответить
Будут все подробности в рассылке
Темина мама **K**
16.09 09:57
Будут все подробности в рассылке
Ответить
Наташа, добрый день, если мой заказ сможете взять я бы забрала в пятницу в 11 на комсомольской
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)