Школа
322

Европа Испания экспресс-распродажа

Добрый день! Собираем распродажу всеми уже любимой марки испанской одежды «Б*О*БОЛИ». Это вторая распродажа на данный ассортимент, нам разрешили ее собрать дополнительно, но делаем это очень быстро. В распродажу вошли два каталога: 1. КАТАЛОГ «ОСЕНЬ-ЗИМА-2008/9» 2. КАТАЛОГ «ВЕСНА-ЛЕТО-2009» ***** ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ – вам же проще потом будет ориентироваться!!!***** Работаем с этой фирмой уже второй сезон! Одежда уже известная на нашем форуме и особо в рекламе не нуждается))) прошлый сезон был очень успешным и надеюсь, что несмотря на все наши экономические сложности сейчас, наши дети все равно будут ходить в красивой и качественной одежке))) НИКАКИХ ССЫЛОК НИГДЕ НЕ ДАЕМ, (ПОЖАААААААААААЛУЙСТА), в том числе в магазинах, которые продают этот бренд!!! ********** РЯДЫ СОБИРАТЬ НЕ НУЖНО!!!***** ********** КАТАЛОГИ СМОТРИМ ЗДЕСЬ: ***** http://foto.rambler.ru/users/claresp/6/ КАТАЛОГ «ОСЕНЬ-ЗИМА-2008/9» http://foto.rambler.ru/users/claresp/7/ КАТАЛОГ «ВЕСНА-ЛЕТО-2009» ПРАЙС-ЛИСТ , ИНФОРМАЦИЯ ПО НАЛИЧИЮ и ОБРАЗЕЦ ЗАКАЗА лежат на почте europasp@rambler.ru пароль: 1122334455 В ПРАЙСЕ смотрим второй столбик (это оптовая цена уже с доставкой в Москве) – 30% (распродажная скидка) + 15% орг = конечная цена!!! ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРАЙСУ ВЫВЕШЕНА НИЖЕ ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ!!! СБОР ЗАКАЗОВ БЫСТРЫЙ, СТОП-ЗАКАЗ КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕМ МИНИМАЛКУ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДО 20 АВГУСТА)!!! ПОСТАВКА – СЕНТЯБРЬ! (через три недели после стоп-заказа). ПРО ОПЛАТУ!!! Поэтому ВЫКУП будет по 100% ПРЕДОПЛАТЕ (на карточку Сбербанка, реквизиты все те же))). По какому курсу будем оплачивать пока сказать сложно, давайте ориентироваться на 45,00) ОПЛАЧИВАЕМ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ С ФИРМЫ! Пожаааааааалуйста, пишите сразу конечный вариант своего заказа (лучше несколько раз подумать, чем потом сто раз менять все)))) и будьте готовы к тому, что после подтверждения надо будет оплатить ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!, если вы уезжаете – оплачивайте сразу, потом будем разбираться при получении) ОРГАНИЗАТОРСКИЙ: 15 % Пожалуйста, пишите заказ только в том случае, если Вы уверены, что сможете оплатить его СРАЗУ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!! ЗАКАЗ ПИШЕМ НА nepogodasp@yandex.ru В ТЕМЕ письма: ваш НИК – БО*БОЛИ-РАСПРОДАЖА (все большими буквами))) (НИК ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕМЕ - иначе не видно вашего заказа и трудно отправить вам всю информацию по выкупу!!! - ЗАКАЗЫ БЕЗ НИКа НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!) В самом письме: - Ник - Имя - Контактные тел. моб. и домашний - модель копируем полностью строчку из прайса и вставляем в письмо. - ЗАКАЗ ПИШЕМ ПО ОБРАЗЦУ (образец на почте вместе с прайсом))) - сумма заказа в евро - КОНЕЧНАЯ СУММА заказа с орг.% Встречи по раздаче заказов: - м.Октябрьская (выходной, дату уточним) - можно забрать с Мичуринского проспекта - есть курьер – 250-300 рублей (Кому нужен курьер пишем сразу в заказе!!!) Брак меняем. (надеюсь, что его просто не будет). Пристроем каждый занимается самостоятельно. УДАЧНОГО ВСЕМ ВЫБОРА! НЕ ПИШИТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Всю информацию по закупке скинула модераторам. P.S. У кого был предзаказ по зимнему каталогу – первые поставки уже пришли. Я буду на фирме забирать все сразу, ждем последнюю поставку и разбираем заказы))) P.S. Дополнительной распродажи по Дании (К*Лер) не будет, по этой фирме будет распродажа только в ноябре!

Свернуть
Ответить
***** ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРАЙСУ!!!***** Ц...
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРАЙСУ
5.08 01:39
***** ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРАЙСУ!!!***** Цена в прайсе у «B*o*boli» зависит от размера: т.е. на один артикул изделия в прайсе может стоять 2 или 3 цены. К сожалению, сами размеры в прайсе не проставлены((( Поэтому, чтобы было проще, все фотографии разложены в отдельных папках по возрасту. ***** ВАШИ ДЕЙСТВИЯ:. ***** 1. Выбираете в каталоге папку с нужным вам возрастом. 2. Выбираете понравившуюся модель и цвет. 3. Открываете прайс и смотрите количество одинаковых строк на эту модель. ****** Коллекции от 0 до 24 мес.****** 1-ая строчка: цена модели в размерах 3мес., 6мес., 9мес, 12мес. 2-ая строчка: цена модели в размерах 18мес., 24 мес. ****** Коллекция от 6 мес. до 6 лет ****** 1-ая строчка: цена модели в размерах 6мес., 9мес., 12мес, 18мес 2-ая строчка: цена модели в размерах 2г., 3г., 4г. 3-я строчка: цена модели в размерах 5л., 6л ****** Коллекция от 2 лет до 16 лет ****** 1-ая строчка: цена модели в размерах 2г, 3г, 4г 2-ая строчка: цена модели в размерах 5л, 6л, 7л, 8л 3-я строчка : цена модели в размерах 10л, 11л, 12л, 13л, 14л 4-я строчка : цена модели в размерах 15л, 16л (если эта строчка есть)
Ответить
********** КАТАЛОГИ СМОТРИМ ЗДЕСЬ: ***** http://foto.rambler.ru/users/claresp/6/ КАТАЛОГ «ОСЕНЬ-ЗИМА-2008/9» http://foto.rambler.ru/users/claresp/7/ КАТАЛОГ «ВЕСНА-ЛЕТО-2009»
Ответить
ПРАЙС-ЛИСТ , ИНФОРМАЦИЯ ПО НАЛИЧИЮ и ОБРАЗЕЦ ЗАКАЗА лежат на почте europasp@rambler.ru пароль: 1122334455 В ПРАЙСЕ смотрим второй столбик (это оптовая цена уже с доставкой в Москве) – 30% (распродажная скидка) + 15% орг = конечная цена!!!
Ответить
ЗАКАЗ ПИШЕМ НА nepogodasp@yandex.ru ...
ФОРМА ЗАКАЗА
5.08 01:41
ЗАКАЗ ПИШЕМ НА nepogodasp@yandex.ru В ТЕМЕ письма: ваш НИК – БО*БОЛИ-РАСПРОДАЖА (все большими буквами))) (НИК ОБЯЗАТЕЛЕН В ТЕМЕ - иначе не видно вашего заказа и трудно отправить вам всю информацию по выкупу!!! - ЗАКАЗЫ БЕЗ НИКа НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!) В самом письме: - Ник - Имя - Контактные тел. моб. и домашний - модель копируем полностью строчку из прайса и вставляем в письмо. - ЗАКАЗ ПИШЕМ ПО ОБРАЗЦУ (образец на почте вместе с прайсом))) - сумма заказа в евро - КОНЕЧНАЯ СУММА заказа с орг.%
Ответить
Наташа, в наличии по каталогу осень-зима 2008-2009 идут арт. из зимы 2009-2010, а предыдущей зимы нет. Это какая-то ошибка?
Ответить
и я по зиме ничего найти не могу...
Ответить
да, запросила на фирме еще раз(((
Ответить
ПО ЗИМЕ НАМ ПРИСЛАЛИ ОСТАТКИ КАТАЛОГА НОВОГО, НА НЕГО НЕТ ЕЩЕ РАСПРОДАЖИ, ЗАПРОСИЛА НА ФИРМЕ ЕЩЕ РАЗ - ЖДЕМ)) ПОКА ВЫБИРАЕМ! СОРРИ))
Ответить
не нашла папки по возрастам - всё идет подряд или я не там смотрю? Меня интересует мальчшечья одёжка на 5 или 6 лет (рост 110). Помогите сориентироваться, пожалуйста.
Ответить
там сбоку написан возраст на каждом листе
Ответить
ПРИСТРОЮ теплую куртку б-ли р.6 д/д, картинка в паспорте, завтра будет фотка
Ответить
Подскажите, а где можно посмотреть живые фотки зимы 2008/09??
Ответить
их нет( мы не смогли тогда сфотографировать((
Ответить
упс, уже увидела, что ждем остатки зимы 08/09
Ответить
намылила
Юльсон
5.08 20:05
намылила
Ответить
Я так понимаю, что пока выбираем, а наличие будет позже?
Ответить
ждем, пока не прислали(
Валеночки
6.08 23:29
ждем, пока не прислали(
Ответить
Наташа, не могу перевести и понять, что за ткань - denim, подскажите пожалуйста?
Ответить
это джинсовая ткань
Ответить
спасибо)
ми
6.08 16:40
20
спасибо)
Ответить
Наташа, на этой картинке кода не видно, не подскажите, брюки в правом нижней углу - http://foto.rambler.ru/users/claresp/7/DSC05035/webbig.html Заранее спасибо.
Ответить
могу только потом на фирме посмотреть в оригинале каталога, напишите просто цвет словом, там разберемся)
Ответить
добрый день,а живых фото нет?
Ответить
Согласна с вопросом, возник аналогичный. Автор, тут есть и мамы, которые заказывают впервые. Как можно шмотки по картинкам выбирать? :-)))
Ответить
вещи просто отличные, в основном все закупки по картинкам идут, ведь предзаказы делаются за полгода, а в шоу-ромах не пофотаешь. Эта закупка одна из самых хороших, берите - не пожалеете.
Ответить
А вещи идут размер в размер? Большемерки и маломерки не попадаются?
Ответить
Боболи на мой взгляд до указанного роста идут, запаса нет, т.е. если 92 - 2года то это на рост максимум до 93см. и плюс не на толстяка. У меня дети средние "худышки" невысокие им очень хорошо Боболи.
Ответить
А у нас эта марка размер 18 месяцев (86 см) при росте 86 см футболки с д/рукавом рукав подогнут на 4-5 см, штаны на 1-2 см, футболки с к/рукавом сидят с запасиком, кангуры тоже подогнут рукав на весь отворот. Мы среднего телосложения, не "худышки", мальчик. Куртка осенняя 18 месяцев еще с запасиком сидит и широка. Бейсболки 18 месяцев на голову 49 см тоже еще останутся на следующий год.
Ответить
как-как, как всегда;)))))))))
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?...
Валеночки
6.08 23:40
30
Ответить
По этой ссылке открывается список форумов
Ответить
Валеночки
6.08 23:41
Ответить
Подскажите, а размерную сетку где смотреть? В каталоге только возраст, а что на какой рост не совсем понятно ..
Ответить
размерная сетка по росту стандартная: 2г - 92см, 3г -98см, 4г -104см, 5г -110см и т.д.
Ответить
ПРО "ЖИВЫЕ ФОТО": ДЕВОЧКИ,...
ПРО "ЖИВЫЕ" ФОТО
6.08 23:37
ПРО "ЖИВЫЕ ФОТО": ДЕВОЧКИ, МЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ ТОГДА С ЭТОЙ ФИРМОЙ РАБОТАТЬ И ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО БЫЛО НАЧАТЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ КАТАЛОГ ТОГДА ДАЛИ) ПОЭТОМУ НА ЭТИ КАТАЛОГИ НЕТ ФОТОГРАФИЙ. ВОТ СОВСЕМ НЕМНОГО ПО ЛЕТУ: http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/6/ МОЖНО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ И НЕКОТОРОГО ПОНИМАНИЯ ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД (теперь мы уже можем фотографировать все! и вообще получать всю информацию раньше всех, к нам привыкли и нас любят))) - ПОСЛЕДНИЕ ПАПКИ ТАМ ЖЕ, ГДЕ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ РАСПРОДАЖНЫЕ КАТАЛОГИ)) ПО НОВОМУ КАТАЛОГУ БУДЕТ ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ ЧУТЬ ПОЗЖЕ (ждем пока базу и прайс наберут в базу)))
Ответить
Ой, как лето хочется побыстрей;)
Ответить
Здравствуйте.Девушки, подскажите,артикул каталога и наличие по зиме не сходятся, я так думаю это наверно наличие зимы 10?
Ответить
вы правы!
просто Аня
7.08 16:05
вы правы!
Ответить
Подскажите пожалуйста, на данный момент заказы собираются или пока нет?
Ответить
по лету можно присылать уже, по зиме ждем информацию по остаткам
Ответить
Валеночки
7.08 23:09
Ответить
Наташа,а пляжную обувь можно заказывать?
Ответить
если по остаткам она есть, то можно)
Ответить
ПО ЛЕТНИМ ОСТАТКАМ ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ, ПО ЗИМЕ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛИ ОСТАТКИ (там испанский наш менеждер в отпуске и все очень долго в этот раз происходит) - ЖДЕМ!
Ответить
Отправила заказ по лету
Ответить
Сижу мучаюсь:-) На предполагаемый рост 120 см какой размер брать 116 или 128? Эх, ну почему многие фирмы пропускают размер 7 лет (122см):-(
Ответить
если ребенок худой, то я бы взяла 116, если нормальный или плотненький, то 128)
Ответить
Худой ребенок, но вот 110 размер на 110 рост летнее нам было все без особого запаса, как раз. Сейчас верх 116 размер свитера Бо*боли на наши 115 см с небольшим запасиком. Понимаю, что вопрос риторический, так сама с собой медитирую:-)
Ответить
мы ростом 118 см. нам 122 штаны велики прилично, а уж 128 см. просто огромные, я говорю о длине, попа не кажется сильно огромной, у нас вельветовые штаны обе пары из коллекции шик.
Ответить
А разве есть у Бо*бо*ли размер 122 (7 лет)? Если бы был, то я бы 122 заказала и не мучалась. Ведь размерная сетка у них 2-3-4-5-6-8-10-12 и т.д.
Ответить
Я в прошлый раз брала кепку, там р.6 написано что 122. Вообще то на рост 128 я беру уже р.8. Вам видимо нужно брать р.6, если на 1 сезон(без запаса)
Ответить
вот ведь...у меня на всех их вещах стоит размер 6а-116 сm. Ладно, возьму размер 6 лет, вдруг до следующего лета не сильно вырастем. Спасибо!
Ответить
А подскажите, пожалуйста, какой вельвет у вас на брюках мягкий или грубый, мелкий или крупный? Подойдут вельветы из коллекции шик на худого ребенка?
Ответить
Отправила заказ по летней распродаже
Ответить
Пристрой осень-зима для мальчика р.92 http://www.eva.ru/albumpage/187541/13.htm
Ответить
Куртка у нас такая есть в двух цветах, СУПЕР просто, нам очень нравится!!! Так, небольшой пиар:)
Ответить
Отправила заказ по лету.
Ответить
ОСТАТКИ ПО ЗИМЕ (ПРАВИЛЬНЫЕ!!!) ПРИС...
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГА
10.08 11:17
ОСТАТКИ ПО ЗИМЕ (ПРАВИЛЬНЫЕ!!!) ПРИСЛАЛИ, УРА))) ПРАЙС-ЛИСТ , ИНФОРМАЦИЯ ПО НАЛИЧИЮ и ОБРАЗЕЦ ЗАКАЗА лежат на почте europasp@rambler.ru пароль: 1122334455 В ПРАЙСЕ смотрим второй столбик (это оптовая цена уже с доставкой в Москве) – 30% (распродажная скидка) + 15% орг = конечная цена!!!
Ответить
СОБИРАЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! КАК ТОЛЬКО НАБИРАЕМ МИНИМАЛКУ - СТОП-ЗАКАЗ, чем раньше отправим, тем больше получим)))
Ответить
Наташа, но дня 2-3 есть у нас выбирать или нету???
Ответить
да, есть)
Валеночки
11.08 00:06
да, есть)
Ответить
Здравствуйте заказ отправила ;)
Ответить
Подскажите плиз, если в составе куртки указано: 83%п/эст,17% п/ам, 100п/эс значит, она на синтепоне. и по теплоте где-то на нашу осень?
Ответить
да, где-то так))
Валеночки
11.08 00:07
да, где-то так))
Ответить
Отправила заказ зима
Ответить
Когда же лето 010 будет?
Когда ждать?
10.08 22:36
Когда же лето 010 будет?
Ответить
все пришло, кроме последней поставки, до конца месяца все будет)) забирать на фирме и разбирать буду все сразу))
Ответить
Лето 2010?
binna
11.08 17:47
Лето 2010?
Ответить
))) нет зима, это у меня переклин) лето будет предзаказ, но пока ждем образцы, они в пути
Ответить
Наташа, подтвердите заказы, отпарвила 5-го лето и 10-го зиму
Ответить
да, вижу) сейчас всем скину подтверждение) пришло, спасибо
Ответить
заказ на остатки зимы и лета отправила одним письмом, но с разделением по каталогам.
Ответить
Девочки,куртки кто-нибудь брал? как с размерностью, не маломерят-большемерят? подскажите
Ответить
По-моему на указанный рост с запасиком, не большемерят.
Ответить
с запасом, но небольшим)
Валеночки
12.08 01:59
с запасом, но небольшим)
Ответить
отправила заказ
Annettka7
11.08 17:00
отправила заказ
Ответить
ПРИСТРОЮ теплую куртку б-ли р.6 д/д, картинка в паспорте, завтра будет фотка
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Кто-нибудь брал плавки? Хотела заказать, смотрю, странный состав- 92% хлопок, это как трусики что ли? Орг- или Вы живьем видели? какие они на ощупь?
Ответить
А вы ссылку покажите, может кто-нибудь и брал. Я покупала для мальчиков, может и подскажу.
Ответить
Я такие для дочки брала, они из плотной хлопковой ткани, не тянутся. Могу фотку на ребенке выложить.
Ответить
выложите, пожалуйтста, если не сложно! как они в носке- цвет не теряют?
Ответить
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/137076/7.htm но возможно, те, про которые спрашиваете Вы по другому будут сидеть, если они эластичные. А на дочке плотные, хлопковые, цвет не потеряли после отдыха.
Ответить
ссылку дайте, плиз) все плавки были суперские, если это на мальчиков, то они как шорты-плавки могут быть и там действительно хлопковая основа
Ответить
http://foto.rambler.ru/users/claresp...
Палиури
12.08 09:31
http://foto.rambler.ru/users/claresp/7/DSC04946/ ну вот например, меня интересуют просто плавочки, без верха, здесь они внизу страницы с цветочками по бокам
Ответить
Отправила заказ зима
Ответить
ВСЕМ, ЧЬИ ЗАКАЗЫ ПРИШЛИ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТПРАВИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ))
Ответить
Пристрою д/м 116 размер Дания и Испания 1.Стильная рубашка. Фирма Кл*эр (Дания). Очень оригинальная, впрочем, как и вся одежда этой фирмы. Размер 116 (6 лет), полноразмерная. Докризисная распродажная цена 590 рублей. 2.Модные узкие джинсы с лайкрой (98% хлопка, 2% лайкры). Фирма Клэ*р (Дания). В поясе есть утяжка. Размер 116, полноразмерные. Докризисная распродажная цена 590 рублей. 3.Бриджи ф. Клэ*р (Дания)из плотной хлопковой ткани со множеством карманов.В поясе есть утяжка, цвет в действительности чуть-чуть темнее. Размер 116, на мой взгляд немного большемерят. Докризисная распродажная цена 690 рублей. 4.Черные джинсы ф. Бо*бо*ли (Испания) из плотной, но мягкой ткани. Закупка Валеночек. Пояс на резинке, не регулируется. Подойдут на плотного ребенка. Размер 116, полноразмерные. Докризисная распродажная цена 590 рублей. Фото вещей в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/107388/1.htm Встречи в метро центр, низ зеленой и серой веток, а также по договоренности могу подъехать к вашей станции метро.
Ответить
взяла бы 2-ые джинсы, можно попросить измерить длину по внешнему шву
Ответить
длина по внешнему шву без учета пояса 64,5см, пояс еще +3,5 см, шаговый шов - 50 см, но они снизу как бы замятые, это в расправленном виде.
Ответить
Отправиа заказ!
просто Аня
12.08 10:07
Отправиа заказ!
Ответить
Отправила заказ. Правда заказ прикрепила фалом, не поняла или надо было в само письмо скопировать? надеюсь, все правильно :)
Ответить
Не подскажите, какую в прайсе брать цену. Там на один артикул и один цвет часто бывает, что идет несколько цен, видимо зависит от размера.????
Ответить
Ответить
Угу, понятно))
taysilda
12.08 23:19
Угу, понятно))
Ответить
Пристрой осень-зима для мальчика р.92 http://www.eva.ru/albumpage/187541/13.htm
Ответить
Валеночки,ну когда же будет инфа по зимнему каталогу?
Ответить
Ответить
спасибо)))) большоооооооооооооооооеее))
Ответить
бери меня в помощники(отвечальщиком буду)))), будем на всех сайтах собирать, а то народ непросвещенный ещё, не знает что такая красота бывает;)))))))
Ответить
)) ну не дружу я с "теми" сайтами)) пусть мучаются в неведении) у меня подруга (вторая половина Валеночек) все думает на этот счет)
Ответить
И я не знаю :( Покажите, плиз *плакаю*
Ответить
*
Lanvin-2008
12.08 20:20
*
Ответить
куку
cosmi
13.08 01:02
куку
Ответить
А предзаказ весна-лето когда откроете?
Ответить
жду от фирмы прайс, они никак не набьют дазу в компьютер, как только, так сразу))
Ответить
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ ПО ЗАКАЗАМ! МИНИМАЛКУ ПОЧТИ НАБРАЛИ)))
Ответить
Наташа, сейчас до конца определюсь, и минималка точно будет, даже больше:))
Ответить
Наталь, я тоже почти уже определилась.. скоро вышлю. P.S. не нашла я прайс-лист лето 2009... наличие вижу, а прайс нет :( я тормоз наверное. помогите плиз.
Ответить
И меня подождите, сегодня вечером скину заказ.
Ответить
отправила заказ
marka 2
13.08 22:31
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ по зиме на почту. До этого отправляла заказ по лету.
Ответить
Отправила заказ
юленькка
13.08 16:20
Отправила заказ
Ответить
не туда
Пушляк
13.08 16:21
не туда
Ответить
Девочки не могу открыть увеличенные изображения, как смотреть артикулы?
Ответить
Никуля значит так. Открываем ссылку, которую дала Наталья. ну например первую. Далее нажимаем правой кнопкой мыши под фото на название фото, например "img 002". Открывается в отдельном окне. Далее под фото видишь "Увеличенное изображение (1000x723)" жми сюда и откроется в новом окне фотография крупным планом- все рассмотришь.. Может это кажется долго , но я так открывала.
Ответить
Валеночки, хочу очень сделать заказ, а не могу:)))) не открываются увеличенные изображения, не вижу артикулов. ПОдскажите, что нужно сделать?
Ответить
нажимайте на понравившуюся картинку (левая кнопка мыши) затем, когда она откроется одной картинкой на странице, кликните на неё 2 раза (левая кнопка мыши). удачи :-)
Ответить
да)) это проще)) теперь сама буду знать) Спасибо)
Ответить
Отправила заказик и по зиме и по лету
Ответить
оффф....Наташ, а по Голландии топик когда будет? ;))) нервничаю, жду-недождусь ужо! ;))
Ответить
а он не нужен, я же всем рассылки делаю после выкупа, так что как придут, так всем всю информацию отправлю как забрать))) все идет, первая машина уже пришла по Голландии, ждем вторую поставку и все разбираем)) мне самой интересно, у меня там вся "зима" для старших))
Ответить
оййй, ждем!!! :))))
Green-eyed orchid
14.08 20:16
оййй, ждем!!! :))))
Ответить
Подскажите а в каком топе собирают Кл*эр (Дания)? И собирают ли сейчас вообще?
Ответить
пока нет, через недельку открою предзаказ на весну по Кл*еру, по распродаже вопрос решается, если будет, всем сообщу)
Ответить
Отправила заказ
Мадим
13.08 19:02
Отправила заказ
Ответить
Заказ отправила.
Еленчик
13.08 19:16
Заказ отправила.
Ответить
Заказ отправила по весне-лету.
Ответить
Отправила заказ.
tcheburaschka
13.08 20:07
Отправила заказ.
Ответить
Наташа, размер 4а на какой рост? 110?
Ответить
104)
Валеночки
14.08 00:16
104)
Ответить
Ну и я, наконец-то, отправила заказ:-)
Ответить
И я отправила.
taysilda
13.08 23:17
И я отправила.
Ответить
Отправила заказ на почту. Предварительно на сайте посмотрела их размерную сетку. Рост у нас сейчас 128, 6,8 лет. Я заказала 10А, так как этот размер указан на рост 129-140. Мы не утонем осенью в этом размере, как думаете?
Ответить
утонете думаю, я бы взяла р.8
Ответить
Поменяла в заказе размер, отправила на почту. спасибо.
Ответить
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ))
Ответить
отправила заказ
nyakupova
14.08 11:28
отправила заказ
Ответить
Наталья, пишу заказ.. не пойму, что обозначают цифры в первом столбце . помогите плиз.
Ответить
разобралась.. совсем тормоз :)
Ответить
Оплатила. Подробности на почте.
Ответить
Отправила заказ
машурик
14.08 15:41
Отправила заказ
Ответить
Наталья, я отправила заказ.. наконец-таки.
Ответить
Наташа, а когда СТОП будет? Чтобы не опоздать:)
Ответить
думаю, что вторник-среда) минималку набрали уже, просто многие просили до вторника время))
Ответить
Оплатила. Отправила письмо на почту.
Ответить
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ)))
Ответить
В остатках есть моделька - я ее уже заказывала - не пришла. Что это может означать и пробовать ли заказывать еще раз?
Ответить
если там 1шт, то может быть просто погрешность в остатках какая-то(( если там штук 20, то можно заказать, почему так не знаю, но все бывает, может дошивалась позже
Ответить
отправила заказ, уфф!!)
ксюшачка
15.08 02:37
150
отправила заказ, уфф!!)
Ответить
Наташ,реквы для оплаты, которые в паспорте? С21 августа буду в отпуске-зиму получить успею???
Ответить
реквизиты всем напочту вместе с подтверждением отправляю, что ваш заказ получила) до 21 наверное нет, ждем последнюю машину с поставкой
Ответить
тогда не теряйте меня, я вернусь 1 сентября!
Ответить
Наташа, а что с оплаченым пристроем, который образовался из лишней поставки? Уже можно забирать? А то меня месяц не было, ход событий упустила. Сориентируйте по обстановке.
Ответить
да, можно забирать)
Валеночки
15.08 23:40
да, можно забирать)
Ответить
Здравствуйте! Скажите, Вы работаете с регионами? Если да, то такой вопрос: Мне хотелось бы заказать много вещей. Уж больно красивешние... Как Вы будете мне пересылать - по одной -две вещи, или у Вас есть возможность собрать весь мой заказ и отправить мне.
Ответить
работаем конечно)) распродажа приходит вообще одной поставкой, поэтому сразу все и отправим)) хотя мы вообще стараемся целиком заказы отправлять, а не по чуть-чуть))) цвет смотрим по каталогу, в прайсе может быть ошибка и регионы по 100% предоплате принимаем заказы
Ответить
Еще один вопросик. Арт.205096, на картинке цвет 011, а в прайсе 010. Это имеет какое-нибудь значение? Мне хотелось бы, чтобы жакет был в тон арт.215008. На картинке вроде и там и там 011.
Ответить
Наташа, объясните, плиз, эта кофточка в этих остатках есть или это еще только будет? Заранее благодарна http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/29/93/
Ответить
нет, это каталог этой зимы, на нее еще только предзаказ сейчас придет, а распродажа если и будет, но ближе к декабрю
Ответить
ПРО РАСПРОДАЖУ ДАНИИ: В ПЯТНИЦУ РАЗГОВАРИВАЛА С ФИРМОЙ, ВРОДЕ БЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ НА ТАКУЮ ЖЕ ЭКСПРЕСС-РАСПРОДАЖУ КАК И ИСПАНИИ. НАДО? ТОЧНЫЙ ОТВЕТ ДАДУТ ЗАВТРА. СОБИРАЕМ? (только очень оперативно все надо сделать)) p.s. Для тех, кто "на новенького") Дания - это фирма К*лер (название запомнили и забыли))) нигде его не афишируем)))
Ответить
НЕТ!!!!
Lanvin-2008
17.08 00:17
НЕТ!!!!
Ответить
))) "злые вы, уйду я от вас")) а таблеток от жадности надо??? хорошо когда у людей чувство юмора присутствует, а если нет, так ведь и подумают, что " не надо")))
Ответить
вот таблеточками я бы закупилась((((((((((( я уже настроилась на ноябрь, а ты..., ща в личку напишу предложение, не уходи
Ответить
в личку не получилось((, а на рамблере аська есть?
Ответить
нет( на почту кидай
Валеночки
17.08 01:04
нет( на почту кидай
Ответить
и почему я не в отпуске?:))) А инфа здесь будет или отдельный топ?
Ответить
топ будет отдельный, если все получится, но я здесь ссылку дам))
Ответить
Ага!Ждем)
Libchen
18.08 01:43
Ага!Ждем)
Ответить
Заказ отправила на почту
Ответить
пришел, спасибо)
Валеночки
17.08 11:37
пришел, спасибо)
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ ЗАВТРА ВО ВТОРНИК 18 АВГУ...
СТОП-ЗАКАЗ ВО ВТОРНИК 18 АВГУСТА
17.08 11:38
СТОП-ЗАКАЗ ЗАВТРА ВО ВТОРНИК 18 АВГУСТА В 23.00)) ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ)))
Ответить
Подскажите пожалуйста вот эти брюки из плотной или тонкой ткани и утяжка есть на талии? http://foto.rambler.ru/users/claresp/8/16/
Ответить
ткань плотная, утяжки скорее всего есть, но точно смогу сказать в пятницу (я сейчас просто на даче, а они дома))
Ответить
Подожду до пятницы, спасибо.
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ)
Ответить
ПО ЗАКАЗАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ))
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ ВО ВТОРНИК 18 АВГУСТА В 23.00)) ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ)))
Ответить
Скинула заказ, получили
Ответить
кто-то что-то обещал)
Валеночки V.I.P.
12.09 01:17
кто-то что-то обещал)
Ответить
Отправила заказ.
scarlett
18.08 16:45
Отправила заказ.
Ответить
Наташа. а когда ориентировочно может быть это подтверждение? хочется понять когда оплачивать
Ответить
думаю, что в пятницу, крайний вариант понедельник, т.е. оплатить надо будет до среды где-то)
Ответить
Скинула заказ, надеюсь, правильно все оформила... Что-то запуталась под конец... =)
Ответить
Наташа, скажите, можно зиму и лето в одном заказе? или лучше отдельно?
Ответить
Скинула заказик. Не устояла...
Ответить
отправила заказик, .. надеюсь успела ))
Ответить
Заказ дошел?
Шейста
18.08 22:45
Заказ дошел?
Ответить
Заказ отправила. В двух позициях исправляла цвет в соответствии с таблицей наличия, а не прайса, в родном сайте фирмы эти цвета тоже есть.
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ!!! ПО ЗАКАЗАМ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ОБЕДА СЕЙЧАС ВСЕМ ОТВЕЧУ)) НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СКИДЫВАЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ НА ПОЧТЕ))
Ответить
НА ФИРМУ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН!!! ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!
Ответить
Валь, а лето долго собирать будете, а то я в отпуск собираюсь до 3 сентября, вдруг не успею???
Ответить
успеете))
Валеночки
20.08 00:49
успеете))
Ответить
РАСПРОДАЖА ДАНИИ ОТКРЫТА) СМОТРИМ ЗДЕСЬ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1910736 P.S. ПРЕДЗАКАЗЫ НА "ВЕСНУ-ЛЕТО-2010" ПО ДАНИИ И ИСПАНИИ ОТКРЫТЫ БУДУТ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ (в пятницу еду фотографировать образцы по Дании, и надеюсь получить каталог по Испании))
Ответить
Валь, я завтра уезжаю вечером до 3 сентября, с утра оплачу распродажу европу!, уже пора?
Ответить
если уезжаете, то оплачивайте))
Ответить
оплатила на почту отписалась!
Ответить
Девочки, подскажите, когда зиму 2010 будут собирать или я уже все пропустила?
Ответить
Давно пропустили, скоро лето 2010 уже откроют:)
Ответить
Валеночки,а по зиме 10 будет дозаказ?
Ответить
нет, возможно будет распродажа, но уже только в ноябре если и будет
Ответить
А в каталоге зима 2010 -мальчики, то что не отложено, есть в наличии?
Ответить
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ, К СОЖАЛЕНИЮ((( НАЖЕЮСЬ, ЧТО ВТОРНИК-СРЕДА ПРИДЕТ)) ОБЕЩАЛИ)
Ответить
ПРЕДЗАКАЗ НА "ВЕСНУ-ЛЕТО-2010" ПО ИСПАНИИ ОТКРЫТ ЗДЕСЬ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1919503
Ответить
Подскажите, а сдаваться когда надо будет?
Ответить
когда будет получено подтверждение с фирмы о наличие заказанного товара на складе. Ждемс...))
Ответить
именно так, ждем))
Валеночки
26.08 22:58
именно так, ждем))
Ответить
что-нибудь слышно, когда придет осень зима
Ответить
Наташа писала, что уже почти все на фирме, ждем последнюю поставку, что бы забрать все сразу, а не ездить на встречи за 1 вещью.
Ответить
Спасибо за информацию:)
Ответить
ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПО РАСПРОДАЖЕ, СЕЙЧАС ОБРАБОТАЮ И СКИНУ ВСЕМ ИНФОРМАЦИЮ НА ПОЧТУ!!! ОПЛАТИТЬ НУЖНО БУДЕТ ДО СРЕДЫ!!!!
Ответить
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НА ПОЧТУ ВСЕМ ОТПРАВИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ)))
Ответить
Ой, а у меня в почте пусто:( Это значит мое не подтвердилось?
Ответить
увы, ваш не подтвердили( простите, что не написала, отправляла письма по таблице подтвержденного и просто пропустила(( сорри
Ответить
Понятно, очень жаль:( Спасибо, что быстро откликнулись, а то я на дачу езжаю, боялась не успеть оплатить...)
Ответить
Наташа, ну у Вас и скорость работы, когда все успеваете!:))
Ответить
)) я способная))
Валеночки
28.08 20:35
)) я способная))
Ответить
отправила на почту сообщение, гляньте
Ответить
ОПЛАТИТЬ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ЗАКАЗЫ НАДО ДО СРЕДЫ 2 СЕНТЯБРЯ!!! РЕКВИЗИТЫ У ВСЕХ НА ПОЧТЕ В ИНФОРМАЦИОННОМ ПИСЬМЕ!
Ответить
Оплатила в субботу,29 авг., на почту написала
Ответить
Оплатила 31.08.На почту написала.
Ответить
Оплатила в пятницу. Написала на почту
Ответить
Оплатила 31.08., на почту чуть позже отпишусь.
Ответить
На почту сообщила:)
afila V.I.P.
1.09 12:25
На почту сообщила:)
Ответить
ПО ОПЛАТАМ ВСЕМ НАПИСАЛА ЧЬИ СУММЫ ПРИШЛИ - ПРОВЕРЯЙТЕ))
Ответить
оплатила 1/09. написала на почту.
Ответить
Оплатила 01/09/09
nlya *
1.09 09:28
Оплатила 01/09/09
Ответить
оплатила 01,09, написала на почту.
Ответить
оплатила о1.09. , на почту написала подробности
Ответить
ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО БЫЛ "ПРЕДЗАКАЗ ИСПАНИИ":) ОН ПРИШЕЛ!!!

ВСТРЕЧИ!!!! ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ: http://eva.ru/topic/194/1926700.htm
ПОЖААААААЛУЙСТА, ПИШИТЕ ИЗ КАКОЙ ЗАКУПКИ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ!!!
РАССЫЛКУ ВСЕМ СДЕЛАЮ ПОЗЖЕ, КОГДА РАЗБЕРУ ЗАКАЗЫ)
Ответить
оплатила на карту 01.09. инфа на почте
Ответить
Натали я уже не успеваю забрать, самолет через 5 часов, буду 20.09, сразу выйду на связь, спасибо.
Ответить
оплатила 01.09 , написала на почту
Ответить
оплатила сегодня. инфа на почте.
Ответить
Оплатила заказ 1.09,написала в ящик
Ответить
Оплатила 1.09 на почту написала
Ответить
оплатила, на почту отписалась
Ответить
Оплатила сегодня, надеюсь успела)
Ответить
Оплатила сегодня. Инфу отправила.
Ответить
ПО ОПЛАТАМ ВСЕМ ОТВЕТИЛА - ПРОВЕРЯЙТЕ!!!
Ответить
ЧЬИ СУММЫ: 4821 3000 АУ!!!
Валеночки V.I.P.
3.09 00:04
ЧЬИ СУММЫ:
4821
3000
АУ!!!
Ответить
Валя мой заказ заберет Afila
Ответить
Пристрой осень-зима для мальчика р.92 http://eva.ru/albumpage/187541/643000.htm
Ответить
живые фото в паспорте
Ответить
брюки проданы, осталась куртка
Ответить
Валеночки,простите ради Бога, что еще не заплатила. сегодня денежку переведу обязательно
Ответить
Наташа, можно я денежку числа 10-го завезу?
Ответить
можно
Валеночки V.I.P.
3.09 23:56
можно
Ответить
Пристрой д/м рост 92 Живое фото в паспорте
Ответить
интересует куртка подскажите какая маркировка размера на рост 92 - 2 года? и где забирать
Ответить
Да 2 года,Преображенка,Семеновская,Сокольники звоните договоримся 8-910-451-39-27 Ирина А у вас шезлонг после одного ребенка?
Ответить
ВСЕ ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕНЫ! ЖДЕМ ПОСТАВКУ (приблизительно через 2,5-3 недели).
ПОСЛЕ ПОСТАВКИ ВСЕМ РАССЫЛКУ СДЕЛАЮ НА ПОЧТУ "ГДЕ И КАК" МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ)))
ВСЕМ СПАСИБО!
Ответить
Наташа, а когда будет предзаказ осень-зима Кл**р? Если все правильно помню должно было прийти в середине августа.
Ответить
на следующей неделе заберу все, кроме последней поставки)
Ответить
ПРИСТРОЙ д/д 110 р-р коллекция осень/зима 2009-2010 джинсовое платье+водолазка+колготки или можно одно платье: http://eva.ru/albumpage/109072/655923.htm
Ответить
не падать :)
машурик ***
15.09 01:03
не падать :)
Ответить
up*
Mavlin *
17.09 09:07
up*
Ответить
Еще закупка будет осень-зима?
Ответить
только распродажа если будет, то ближе к ноябрю
Ответить
П*р*истрой д/м и д/д на 2 года. Фото и описание в паспорте http://eva.ru/albumpage/172338/656447.htm
Ответить
вверх
cosmi **
21.09 09:46
вверх
Ответить
ВСТРЕЧИ здесь: http://eva.ru/topic/194/1956486.htm
КТО НЕ ЗАБРАЛ СВОЙ "ЗИМНИЙ ПРЕДЗАКАЗ" - СРОЧНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!
Ответить
Выкуп распродажи весна-лето уже состоялся?
Ответить
ждем поставку) так быстро не бывает))
Ответить
Ну когда же распродажа придет?
Ответить
к концу следующей недели должна)
Ответить
Валеночки, а одежка еще не пришла?Я имею ввиду распродажу бо*бо*ли. Может я че пропустила?И когда ориентировочно ждать?
Ответить
http://eva.ru/topic/189/1892525.htm?...
Валеночки V.I.P.
29.09 00:21
Ответить
Наташа! Огромное сорри, никак не вырвусь к Вам, постараюсь на этой неделе приехать. Ещё раз извините
Ответить
Наташ, а вот тут цена за 2 боди?
фото 1.11
Ответить
Наталь, еще не пришла поставка?
Ответить
Пристрой!Куртка д/д на межсезонье "Bobo*li"
р.3(98)полноразмерная(внутри тоненький утеплитель+флис),нам очень велика http://static.eva.ru/eva/80001-90000/84377/photoalbum/3615610.jpg
Цена 915р.
Ответить
ПОСТАВКУ ЖДЕМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ (это для тех, кто в сентябре распродажу заказывал))
Ответить
Пристрой осень-зима для мальчика р.92 http://eva.ru/albumpage/187541/643000.htm
Ответить
ПОСТАВКА ПРИШЛА!!! УРА)
НА ФИРМЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ ЗАВТРА ИЛИ В ЧЕТВЕРГ!
ДЕВОЧКИ, ПОСТАВКА БОЛЬШАЯ, ПОЭТОМУ ЗА ОДИН ДЕНЬ ТОЧНО РАЗОБРАТЬ НЕ СМОГУ, НО БУДУ СТАРАТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ))
ИНФОРМАЦИБННОЕ ПИСЬМО И ВСТРЕЧИ ВЫВЕШУ СРАЗУ, КАК ВСЕ ПОЛУЧУ.
Ответить
)))):-)
ксюшачка *
7.10 15:31
)))):-)
Ответить
УРА! Ждем)
fozzy20 V.I.P.
7.10 16:58
УРА! Ждем)
Ответить
Наташа, подскажите пожалуйста, когда придет оставшаяся поставка по Дании-осень-зима?
Ответить
в дороге, пока точнее никто не скажет((
Ответить
ВСТРЕЧИ СМОТРИМ ЗДЕСЬ: http://eva.ru/topic/194/1956486.htm
ИНФОРМАЦИОННУЮ РАССЫЛКУ СЕЙЧАС СДЕЛАЮ ВСЕМ НА ПОЧТУ)
Ответить
написала на почту
просто Аня *
8.10 00:22
написала на почту
Ответить
Предлагаю!С Братиславской и близлежащих р-нов курьера будем заказывать в складчину?
Ответить
Пристрою куртку д/д 4 года цена около 1000 (уточню) Фото и детали в паспорте.
Ответить
По фото похоже на пальто... Это куртка или пальто? Где можно посмотреть?
Ответить
ВСЕ РАЗОБРАЛА! УРА)))
МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ И РАЗБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ!
ИЗ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ: В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ НЕ ПРИШЛО ИЗ ПОДТВЕРЖДЕННОГО 15 ПОЗИЦИЙ, ПОЧЕМУ ПОКА НЕ ЗНАЮ (это не критично в общей массе, но все равно неприятно).
ЗА НИХ БУДЕТ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!
У КОГО ЧТО-ТО НЕ ПРИШЛО, БУДУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ ЗАВТРА!
Ответить
Наташа, спасибо большущее за распродажу! Как же я люблю Испанию за их лен, трикотажные толстовки-футболки, пижамки (у меня мальчик). Очень все классное! Носки у них суперские тоже, но маломерят размера на 2. Размер 8 лет только-только на 29 размер ноги 5-летнего ребенка. Так что имейте в виду все, кто будет заказывать. Получила сегодня нашу красоту и так довольна! Я уж молчу про цены:-)
Ответить
Валя, а я приход предзаказа Дании не...
Белогривая лошадка +
11.10 00:29
Валя, а я приход предзаказа Дании не пропустила?
Ответить
нет, ждем)
Валеночки V.I.P.
11.10 20:28
нет, ждем)
Ответить
Наташа, огромное спасибо за вещи! Качество оч.понравилось.
Ответить
пожалуйста))
Валеночки V.I.P.
11.10 20:27
пожалуйста))
Ответить
Как хорошо, что в предзаказе есть реальные фотографии, потому как с каталогом вещи очень различаются... В лучшую сторону, конечно =)))) Но я никак не ожидала, что цвет хаки окажется таким веселеньким ярко-зеленым.

Спасибо за закупку! Вещи очень классные!
Ответить
) пожалуйста))
Валеночки V.I.P.
) пожалуйста))
Ответить
спасибо огромное за купальники; очень понравились. Жаль только, что выкупилось не все. Если вдруг где-нибудь найдутся, .буду очень рада их выкупить снова
Ответить
пожалуйста)
Валеночки V.I.P.
пожалуйста)
Ответить
Наташа, спасибо огромное!!! Первый раз участвовала в этой закупке - красота неописуемая!
Ответить
) пожалуйста, отлично, что все понравилось))
Ответить
А в регионы не отправляли еще?
А когда будет распродажа "Зима 2009-2010"? Вроде 10 обещали. Будет только Испания, или Дания тоже?
Ответить
отправили) сегодня вывешу к ночи, если успею))
Ответить
Уважаемый ОРГ! Большое спавибо за Вашу работу! Девчонки у меня теперь - просто куколки!!!
Ответить
пожалуйста))
Валеночки V.I.P.
12.10 20:22
пожалуйста))
Ответить
ПРИСТРОЙ из летней распродажи Испания:
платье красное арт. 705114, лен, размер 5, цена 900 руб.: http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/2/DSC05030/
платье белое со стразами арт. 725408, лен, размер 6, цена 1000 руб.: http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/2/DSC05036/
кофта на замке с капюшоном розовая арт. 325145, трикотаж, размер 5, цена 640 руб.: http://foto.rambler.ru/users/nepogodasp/4/DSC04991/
Могу выслать живое фото, сделать замеры. Все вещи не в Москве, будет пересылка, цена пересылки 100 руб.
Ответить
Подскажите, пожалуйста а мои вещички из распродажи выкупились? А то что-то мне рассылка не приходила.
Ответить
да, рассылку делала, проверьтес какой почты заказ присылали)
у вас все пришло
Ответить
Спасибо за одежду.Отличное качество и очень красивая одежда. Жаль, не выкупилось пальто. Если все-таки получится выкупить, буду рада забрать:-)))
Ответить
пожалуйста)
Валеночки V.I.P.
12.10 23:47
пожалуйста)
Ответить
А вы не узнали , где потерянные вещи? Может они все-таки в Москве и их забыли отгрузить?
Ответить
не отправили, это вина поставщика(((
Ответить
РАСПРОДАЖИ ЗИМНИХ КАТАЛОГОВ ИСПАНИИ И ДАНИИ ОТКРОЮ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ (сегодня не успеваю уже, сорри)
Ответить
Где же они?
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
16.10 13:59
310
Где же они?
Ответить
Где можно посмотреть?
Ксюша лапуля ***
16.10 14:09
Где можно посмотреть?
Ответить
ВСТРЕЧИ ЗДЕСЬ: http://eva.ru/topic/194/1956486.htm
ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО РАЗБИРАЕМ ЗАКАЗЫ!!!! ПОЖААААААААААЛУЙСТА))
Ответить
Наташа, заберу в следущие выходные распродажу, извините за задержку:( болеем всей семьей, даж курьера не заказать, муж тоже дома:(
Ответить
хорошо, выздоравливайте))
Валеночки V.I.P.
15.10 23:08
Ответить
Валеночки V.I.P.
15.10 23:08
Ответить
РАСПРОДАЖА ЗИМНИХ КАТАЛОГОВ 2009/10 ПО ДАНИИ И ИСПАНИИ ОТКРЫТА ЗДЕСЬ: http://eva.ru/topic/189/1998381.htm
оСТАЛЬНЫЕ ТОПИКЕ ПО ЕВРОПЕ БЛОКИРУЮ)
ВСЕ В НОВЫЙ ТОП!
УДАЧНОГО ВСЕМ ВЫБОРА))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325