Школа
408

Шапочки cho*bi-2

Продолжаем Смотрим и выбираем здесь http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/ ПАРОЛЬ 123 Прайс здесь http://ifolder.ru/12999175 Размерная сетка для шапок XS-38-42 см S-44-48 см M-50-54 см L-56-60 см Размерная сетка для варежек и перчаток S-2-4г M-5-8 L-с 10 лет УСЛОВИЯ -минималка 35 тысяч -собираем недолго, о стопе пишу заранее -орг % 15 к ценам прайса -100% предоплата после соответствующего письма в почту (Сбербанк, Райффайзен) -поставка по мере отшива ЗАКАЗЫ принимаю на shapkisp@yandex.ru Каждое письмо начинайте с НИКА в теме письма. В письме ник /имя/телефоны Артикул/размер/цвет/цена из прайса ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ В ЗАКАЗАХ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ШАПОК! Варианты забирания 1)из дома Речной вокзал 2) из дома Калужская 3) встречи Третьяковская (у Макдональдса), Белорусская (метро), Университет Есть курьер 300р. Если нужен курьер-сразу пишите подробный адрес. Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней. Списки с Никами буду вывешивать в топе. Если я не ответила на письмо, что заказ принят, значит я его не получила, пишите еще раз. Все изменения, дополнения, отказы только по почте и только до стоп-заказа. И не удаляйте историю переписки! предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1863605

Свернуть
Ответить
WH-0087 / молочная /М/ 575 WH-0092 с кошками/ сирень/ М /1323 шлем с пумпошками WК-0117/ розовый/ М /1024 берет WВ-0079/ черный/ единый/ 748
Ответить
берет WH0079 черный заберу вместе с самоцветами, отложите? на след. неделе подъеду на речной
Ответить
ок
Сашкина жена
8.08 07:23
ок
Ответить
WH-0087 / молочная /М/ 575 Это зимняя модель или осень??
Ответить
осенняя
Pingva_07
23.08 19:46
осенняя
Ответить
Осень. Плотная хорошая шапка. Уже пристроена, можно заказывать
Ответить
Подскажите,шапочка WN 0114 на осень подойдет?Или она зимняя?
Ответить
на холодную осень вполне
Ответить
Подскажите я оплатила шапочки вы получили мою сумму 1555 руб?
Ответить
Здравствуйте! Скажите пжс когда планируете выкуп?
заказ отправила
Ответить
Извините забыла написать цены...
Мне Вам новый заказ отправить?
Ответить
ЭТИХ ПОЗИЦИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WH-0113 белый, M WH-0082 розовый, S WM-0001 сиреневый, S WM-0002 розовый, S WM-0003 бежевый, S WM-0082 розовый, S WM-0082 сиреневый, S WM-0093 бежевый, S WM-0093 розовый, S WM-0093 сиреневый, S WM-0113 белый, S WM-0113 розовый, S WM-0120 розовый, S WP-0009 молочный, M WP-0099 молочный, L WP-0099 молочный, M WP-0099 серый, M WS-0080 молочный, единый WH-0099 черный, L WP-0012 молочный, M WP-0098 молочный, L WP-0099 молочный, S WP-0099 черный, L WP-0099 черный, M WH-0113 розовый, M WH-0082 сиреневый, S WP-0012 серый, M WP-0098 молочный, M WP-0099 серый, L WP-0099 черный, S
Ответить
ПРО ВЫКУП И ВСТРЕЧИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1895910
Ответить
А на Третьяковской встречи не будет?
Ответить
не раньше 22 числа
Сашкина жена
7.08 22:35
не раньше 22 числа
Ответить
Третьяковская будет 13 августа
Ответить
Жанна,можно Вас попросить отложить мои шапочки,до встречи на Третьяковской.
Ответить
а БЕлорусская не подходит?
Сашкина жена
8.08 07:22
а БЕлорусская не подходит?
Ответить
Третьяковская будет 13 августа, смотрите встречи
Ответить
Подскажите, пожалуйста, берет WB-0079-это зима или осень? Меня интересует осень, какие модели посмотреть? Спасибо.
Ответить
я его носила зимой, но в нем дырочки и поэтому зимой в совсем холод конечно прохладный он будет. я бы его оценила как до -2-3 градусов максимум. потоньше береты, это: WB-0070, WB-0067,
Ответить
спасибо, посмотрю.
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/140571/8...
ПРИСТРОЙ
8.08 11:40
Ответить
Хочу купить из паспорта джинсовый п/комбез 74 размер :))
Ответить
в личку напишите пожалуйста
Сашкина жена
9.08 08:23
в личку напишите пожалуйста
Ответить
Здравствуйте! Меня интересует WH-0087 / молочная /М/ 575 р. Скажите,она подойдет на ОГ 50 на 4,5 года? Если да, то я бы купила. Очень жду ваш ответ))
Ответить
она до объема 54см идет
Ответить
Большое спасибо за ответ:) Нам подойдет. А не подскажете еще она одинарная или двойная? Пойду встречи смотреть)
Ответить
одинарная, плотная
Сашкина жена
9.08 12:32
одинарная, плотная
Ответить
Подскажите мое все выкупилось? а курьера когда ждть? он позвонит?
Ответить
Ответить
курьер забрал пакет ждите в течении недели
Ответить
подскажите,пожалуйста, шапочка WH-0106 это осень? Там какой состав? И цвет пинк это ближе к розовому,или как на картинке,ближе к красному?
Ответить
по мне она на холодную осень и зиму, она на подкладке. цвет пинк - это коралловый с розовым, бледнее чем на картинке конечно будет. Состав: 45% шерсть, 35% вискоза, 10% кашемир, 10% полиамид
Ответить
СТОП В ПОНЕДЕЛЬНИК В 14-00 многим вчера писала-жду ваши дополнения/изменения сегодня всем будет рассылка по оплате заказов
Ответить
Жанна, отправила заказ, хочу успеть до СТОПА оплатить, жду ответ на почту или звонок :)))
Ответить
успеваете прекрасно пишу ответ
Ответить
Я тоже хочу успеть.Заказ отправила ещё в пятницу.Жду информации по оплате.
Ответить
всем сегодня напишу
Сашкина жена
9.08 16:55
всем сегодня напишу
Ответить
Заказ отправила!
Славкин
9.08 16:26
40
Заказ отправила!
Ответить
Жанна, еще можно заказик намылить??? а выкуп когда?
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frames?...
Сашкина жена
9.08 21:35
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48697002 выкуп ориентировочно в четверг-либо через четверг зависит от наличия заказанных позиций
Ответить
спасибо, отправила заказик
Ответить
Я увидела заказ частично привезли. Готова забрать на Калужской 10 или 11 августа. 12 уезжаю и приеду только 26. Можно ли забрать и куда ехать?
Ответить
забрать можно только с 12 августа давайте тогда по приезду заберете заказ на почту напишите мне запрос адреса
Ответить
На почту написала.
Ответить
Жанна, спасибо, берет очень хороший, плотная вязка, но в то же время очень мягкий, сидит на мне отлично :)
Ответить
я рада )) в том году эту модель размели в момент-в этом году их навязали с запасом )))
Ответить
Шапка WH-0092 cколько стоит?молочный цвет размер s.у меня прайс не открывается
Ответить
1150+%
Сашкина жена
10.08 22:19
50
1150+%
Ответить
Жанна, отправила заказ сегодня в раоне 14-00. Не успела, да? :(
Ответить
успели
Сашкина жена
10.08 22:20
успели
Ответить
Оргу! Скажите, плиз, шапка WH- 0075 в прайсе темно-серая, это та, которая на рисунке серая с голубым отворотом? мне нужна с голубым отворотом. Она есть?
Ответить
да, это именно она
Сашкина жена
10.08 22:20
да, это именно она
Ответить
Жанна здравствуй. Подскажи плиз цены вот на эти шапки, а то я на даче и интернет вообще еле работает, прайс загрузить не могу, или скинь мне его на почту anybyzz@yndex.ru Интересуют вот эти шапки: WH 0109 шапка на флисе WH 0112 шапка на флисе WS 0099 шарф WS 0072 шарф еще перчатки интересуют обычные не длинные какая у них средняя цена. Жанн прости за напряги, сама знаешь я безпроблемный клиент, но в этот раз у меня прям засада с компом. И еще подскажи те что на флисе шапки маломерят или нет?
Ответить
цены без % 109 - 500р 112 - 1250р 099 - 1400р 072 - 600р перчатки 300-400р без% шапки вроде не маломерят.
Ответить
намылила заказ!
ларик71
11.08 12:10
намылила заказ!
Ответить
Скажите, закказы еще принимаются? Спасибо.
Ответить
принимаются
Pingva_07
11.08 22:15
принимаются
Ответить
Жанна,я оплатила заказ 11.08.09, на почту сбросила реквизиты. Жду ответ :0
Ответить
извините не нашла, а то что не пришло, его еще можно ждать или не будет уже?
Ответить
это я к тому дозаказывать в новый заказ или нет что-нить аналогичное..
Ответить
а вы посчитайте сумму вашего заказа и сумму пришедших шапок ;)
Ответить
ждать конечно если б ваши перчатки не отгрузили и по ним был бы отказ-я бы написала сдача )) все привезут
Ответить
Подскажите,пожалуйста какой размер лучше М или L при выборе шапок WH-0100 и WH-0080.Ребенку 7 лет голова 51см.
Ответить
ну конечно же М лучше, зачем Л? размерную сетку шапок в первом посте посмотрите
Ответить
ОРГам: девочки, спасибо большое за шапки, все очень понравилось :)
Ответить
давайте хвасты! :)
Pingva_07
12.08 17:22
давайте хвасты! :)
Ответить
Жанна, скажите а шапочку и шарфик уже можно забирать?
Ответить
Скажите пожалуйста а когда выбудете следущий заказ собирать? Можно еще заказывать?
Ответить
да, заказывайте
Pingva_07
12.08 22:26
да, заказывайте
Ответить
Отправила заказ
НатусяТуся
12.08 23:36
Отправила заказ
Ответить
Оплатила сегодня 1555 руб
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
стоп 20 августа в 15-00
СОБИРАЕМ ДАЛЬШЕ
12.08 23:08
стоп 20 августа в 15-00
Ответить
http://www.eva.ru/albumpage/140571/8...
ПРИСТРОЙ
12.08 23:08
Ответить
Девочки, СПАСИБО большущее. Все здорово, и шапки, и организация. Честно говоря прям не верится после предыдущих сезонов. Что такое могет быть. Вы просто молодцы))))))) Только вот хотела насчет шлема написать, что такое очучение, что именно моя модель большемерит. Я и в прошлую зиму сыну брала М на голову 50см (правда все шапы были на завязках), сейчас у него она даже и поболее будет, а вот шлем М даже на меня налез, при моих 56см, токо в мосе мне маловат.
Ответить
моей дочке прошлогодний шлем S налезает на голову 48см большое-не маленькое )) этот сезон весь немаломерный, а местами большемерный. Мне тоже М налезает ))
Ответить
на меня дочкины шапки размера М тоже отлично налезают. там качественные материалы, они отлично тянутся и после этого возвращаются в свою форму. рады что все понравилось!
Ответить
ЭТИХ ПОЗИЦИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WM-0001 сиреневый, S WM-0002 розовый, S WM-0003 бежевый, S WM-0082 розовый, сиреневый S WM-0093 бежевый, бежевый, сиреневый S WM-0120 розовый, S WM-0121 розовый, S WM-0113 сиреневый, белый, розовый, S WP-0098 молочный, L M WP-0099 ВСЕ WP-0012 молочный, серый M WH-0113 ВСЕ WH-0082 розовый, сиреневый S WH-0099 черный, L WH-0107 розовый, M WH-0073 пинк, M WH-0080 розовый, единый WS-0080 молочный, единый WS-0080 розовый, единый не присылайте мне эти артикулы в заказе
Ответить
ХВАСТ! Девочки, СПАСИБО Вам огроменное! Шапочки просто чудесны! Обе шапочки размера М на ребенке с ОГ 50 см! Сидят просто великолепно! http://i066.radikal.ru/0908/94/8282f7990186.jpg http://s59.radikal.ru/i165/0908/d6/a6db3ce9a049.jpg Цвета немного искажены за счет вспышки! Кстати, шапочка с котиками очень и очень симпатичная!
Ответить
красота ))
Сашкина жена
14.08 13:18
красота ))
Ответить
а шапку с кошечкой какого цвета вы заказывали? в прайсе - пинк и сиреневый, а на фото - молочный...мне молочный нужен
Ответить
это не молочный, она сиреневая, бледная
Ответить
Спасибо за шапочки! Красивые,качество отличное,сели идеально!
Ответить
День добрый! А можно попросить замену цвета на мой заказ или поздно уже?
Ответить
поздно
Pingva_07
13.08 22:09
поздно
Ответить
ну и ладно:)) спасибо!
бархотка
14.08 08:58
ну и ладно:)) спасибо!
Ответить
Спасибо большое за шапочку!!!
Ответить
оплатила сегодня 3393 р., отправила инфу на почту
Ответить
Пристрой - р.M(50-54) бежевая с завязками, стразами и пумпоном WH-0106 = 830р http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648158/#mainImageLink
Ответить
Здравствуйте ! А чем не подошла шапочка и на какой возраст-размер ?
Ответить
размер 50-54 не маломерит, стразы не разглядела при заказе (тогда фотки другие были) а у нас мальчик ))
Ответить
опа (( ну Вы б меня спросили, я же их видела
Ответить
да мне в голову не пришло как-то )))
Ответить
Пристрой WB-0098 берет молочный со стразами и песцовым пумпоном, размер единый = 1265р http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648071/#mainImageLink
Ответить
Ответить
а берет вам чем не подошел?
Ответить
тем же, стразами ))) сначала фотки другие были и там точно страз не было, мальчик у нас ))
Ответить
100
ну Вы даете! ))) у него ж "на лице" написано-я для девушки лет от 20-ти ))
Ответить
видимо наряжать хочется )) мне б девочку - я б разгулялась ))
Ответить
разорились бы, говорю как мама девочки ))
Ответить
я хочу такой берет, вы в центре бываете?
Ответить
могу через маму на Смоленскую в будни передать
Ответить
А можно будет на смоленской в понедельник в 13 часов забрать?
Ответить
звоните 749-6309 Марина, договоримся
Ответить
отправила з-з на e-mail
mishlenchik
13.08 17:12
отправила з-з на e-mail
Ответить
Скажите пожалуйста, с регионами работаете? И на каких условиях, если да?
Ответить
работаем, +300р к заказу
Ответить
+300 помимо почтовых расходов?
Ответить
нет, это за почтовые расходы плюс курьеру что бы он на почту сходил и отправил все.
Ответить
Супер! Пошла выбирать)))
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
здравствуйте! сегодня оплатила 1164 руб. Инфу отправила на почту.
Ответить
Ой немогу найти реквизиты на оплату.Подскажите пожалуйста
Ответить
я вам потом напишу, как стоп замаячит. не торопитесь ))
Ответить
Хорошо, а то целый день в топик захожу жду ответ.
Ответить
Спасибо огромное за шапочку. Качество конечно супер! ХВАСТИК тут http://www.eva.ru/albumpage/174182/4.htm
Ответить
Качество у них всегда на высоте Цены правда тоже ))
Ответить
Оплатила. Подробности на почте.
Ответить
Извините, а заказывать еще можно? у меня что-то не получается в каталог зайти
Ответить
можно фотофайл иногда виснет
Сашкина жена
15.08 13:05
можно фотофайл иногда виснет
Ответить
Интересует Шапка на флисовой подкладке WH-0112?ее не будет?В прайсе не нашла,
Ответить
поиском пользуйтесь-по цифрам, она есть
Ответить
написала на почту. сестре указания дала и все квитанции оставила.
Ответить
здравствуйте!!!! скажите сколько стоит WH-0113
Ответить
ее нету! список ведь написала
Сашкина жена
15.08 13:05
ее нету! список ведь написала
Ответить
Разъясните пожалуйста на счет шапки WH-0092...какого они цвета все-таки? в каталоге - красный и молочный, а в прайсе - пинк и сиреневый;)) Мне бы молочный (бежевый, белый) хотелось заиметь;)) СПАСИБО!
Ответить
Еще раз пишу сиреневая она, бледный цвет, неяркий
Ответить
Скажите пожалуйста, шапка WH-0087-это осень ? она без подкладки ? на девочку 5,5 лет ОГ 53 М подойдёт ? И ещё вопросик:шлем WK 0116-это зима ? М подойдёт ?
Ответить
Шапка без подкладки, но плотная, на холодную осень вполне подойдет, М на 53 нормально будет-она хорошо тянется. Шлем 0116 я бы не сказала, что он зимний. Остальные зимние, они попушистей что ли )) и потолще.
Ответить
большое спасибо за развёрнутый ответ :-), ещё помучаю вас одним вопросиком-можно ? WH-0109 и WH-0096 -осень или зима ?заодно и племяннику хочу заказать шапочку...
Ответить
))) 0109 на флисовой подкладке, 0096 на хлопковой-осенняя
Ответить
Жанн, привет! Отправила заказ)
Ответить
добрый день! А можно заказать шапки арт.wh-0109 голубую и wh-0078 бежевую на голову 50 см( это размер m?)
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
заказть можно, размер М на 50.
Сашкина жена
16.08 09:09
заказть можно, размер М на 50.
Ответить
Заказ отправлен!
КузьмичЪ
15.08 14:43
Заказ отправлен!
Ответить
офф дайте плз ссылку на закупку женского пальтишка
Ответить
BD во взрослой одежде
Сашкина жена
16.08 09:05
140
BD во взрослой одежде
Ответить
отправила заказ
Бурка
16.08 08:50
отправила заказ
Ответить
а выкупа не было еще?
бархотка
16.08 22:39
а выкупа не было еще?
Ответить
был только один выкуп, полторы недели назад.
Ответить
это, наверно, было до того, как я заказ раместила. на почту напишут?
Ответить
ПРИСТРОЮ Шлем на хлопковой подкладке утепленный WK-0119 цвет бежевый в коричневую полоску размер L подойдет и на 53-54. или поменяю на М
Ответить
я бы сказала что этот шлем на полные 54-56 пойдет
Ответить
Если Вам велико-как вариант могу посоветовть только в горячей воде намочитьт-шерсть ведь, он подсядет. Ведь писала размерную сетку (((
Ответить
прошлой весной трикотажную шапку L великолепно носили, и сейчас вторую шапку у вас брала L тоже хорошо сидит, а вот шлем большеват, М бы в самый раз было.
Ответить
СОВЕТ ПРО ШЛЕМЫ! Если у вашего ребенка голова не более 50см - заказывайте С-ку Одела на дочь шлем размера М при голове 49см - вся шея голая получилась и он с нее реально спадает при дуновении ветра! Шлемы оказались большемерны в этом году и прилично. ИМХО!
Ответить
А у моего сына ОГ 51, так размер М в обтяжечку, запаса нет...
Ответить
у вас точно размер М? я не один шлем ребенку одевала...
Ответить
Не знаю, по крайней мере маркировка такая стоит)
Ответить
на L хотите поменять??
эльф-ф-ф
17.08 14:36
на L хотите поменять??
Ответить
Нет, спасибо. Я не жалуюсь, шлем сидит хорошо, L уже будет большой.
Ответить
Скажите пжл, шапочки WH-0113 WH-0092 хорошо тянутся? а то у дочки 47-48 объем, не знаю S взять или М. И вообще эти шапки для зимы или осень? А шарфов к шапке WH-0113 чтоб по цвету подошли нет? Спасибо!
Ответить
шапки тянутся хорошо. у дочери объем 49, взяла ей 113 размера М, так М на меня налезает спокойно. эта шапка на зиму, а вот 92 - на осень. шарфы 99 или 100 посмотрите
Ответить
0113 НЕТУ!!! Смотрите пост с отсутвующими позициями
Ответить
0113 нет размер М, а S есть????
Ответить
Добрый день, можно будет курьера заказать (сегодня доплату сделаю, там маленькая сумма остаток)?
Ответить
можно.
Pingva_07
17.08 11:59
160
можно.
Ответить
Тоже волнуюсь про размер... ОГ 54 сначала М заказывала, потом поменяла на L..(шлем)
Ответить
я думаю что при объеме 54 шлем Л будет норм, с небольшим запасом
Ответить
Чтобы записаться на курьера, это где можно сделать во встречах или здесь?
Ответить
написать на почту
Pingva_07
17.08 13:58
написать на почту
Ответить
написала на почту про курьера
Ответить
Пристрою - р.M(50-54) бежевая с завязками, стразами и пумпоном WH-0106 = 830р http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648158/#mainImageLink
Ответить
Пристрою WB-0098 берет молочный со стразами и песцовым пумпоном, размер единый = 1265р http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648071/#mainImageLink
Ответить
Я себе такой розовый взяла. Ни за что никому не отдам)) Такой классный. Носите сами:)
Ответить
Заберу обе бежевые шапки. Где Вам удобнее встретиться?
Ответить
берет уже забрали, встретиться можно на Смоленской, Дмитровской, в Строгино и окрестностях этих станций , пишите в личку ваш телефон, позвоню - договоримся ))
Ответить
Жалко, что берет забрали. Собственно его и хотела (для себя), а вторую шапку думала для дочки забрать (хотя у нее уже море шапок)... Если берета уже нет, то и шапку не надать...
Ответить
заказывайте берет :)
Ответить
Здравствуйте, скажите, когда выкупится моя вторая шапка WH-0099 (М)-черная? Сиреневую шапочку получила, спасибо!
Ответить
КОГДА БУДЕТ ВЫКУП Я НАПИШУ ОБ ЭТОМ В ТОПЕ!!!К сожалению доставка от меня не зависит-не все модели еще готовы.
Ответить
Здравствуйте, скажите, пож-та, (я видимо не там ищу) а где можно помотреть инфо по каждой шапке (из чего сделана) и прайс?
Ответить
Прайс в первом посте http://picasaweb.google.ru/busikisp/ZXQkuI#
Ответить
ещё вопросик можно ? шлем WK-0118 зимний ?
Ответить
зимний
Сашкина жена
18.08 08:29
зимний
Ответить
Написала на почту о доплате и о курьере. Жду подтверждения.
Ответить
Написала заказ на почту.
Ответить
Подскажите, размер XS есть зимние шапочки? если есть, киньте пару примеров для девочки. а то я что-то никак не найду. спасибо заранее) По осени заказ уже подготовила, осталось с зимой уточнить и отправлю.
Ответить
ловите артикулы на зиму WH-0084 WH-0093 WH-0114
Ответить
спасибочки)
соболь
18.08 14:48
спасибочки)
Ответить
Скажите а WH 0112 на ОГ 48 нормально будет или большая? Она зимняя считается? Еще хочу шапку WH 0082 сиреневую она на осень пойдет? только с варежками к ней не понятно? с котятами нет, а какие есть позиции?
Ответить
большая будет. это на объем головы 52 и выше 82 на осень пойдет, список отсутствующих позиций есть выше
Ответить
Подскажите пж, какой р-р шапки и перчаток-варежек смотреть для девочки 2 лет с ОГ - 47-48? Нужна холодная осень - как ее распознать на фото? и еще подскажите пж - чье это пр-во???
Ответить
шапку с запасом - то это М-ка если без запаса - то С-ка варежки с-ка холодная осень - тонкие шапки без завязок и шапка с котенком ( WH-0092) производство россия, вся пряжа италия
Ответить
Спасибо! А Шапка на флисовой подкладке WH-0111 будет холодной по-Вашему (на завязочках с ромбиками и котятками) С котенками нам совсем не подойдет:((( А если брать М-ку с запасом, то она плотно сядет - не будет велико и холодно? Мне на эту осень и будущую весну хотелось бы - больше запас не нужен;)
Ответить
на совсем зиму мне кажется в ней будет прохладно. ну до -5-7 точно хорошо в ней будет. сядет плотно, просто сверху надо будет заколоть чуток или же завязки под самым подбородком будут. ну то что не продует в ней - это определенно. у дочери есть похожая шапка.
Ответить
ОК:)) Мне ж на холодную осень, а холодной зимой мы Киват шлем носить будет, как обычно:) Буду мылить заказ в течение дня:)) СПАСИБО!!!
Ответить
шлемы киват по сравнению с этими шлемами ни что ;)
Ответить
В каком смысле? Ваши теплее что ли? Качество у них отличное, а носим мы его от 0 до -20 и ни жарко и ни холодно:) Я там на замену указала шлем на хлопковой подкладке WK-0116? Случайно он не окажется безумно теплым и равным по теплоте Кивату?
Ответить
они мягче и теплее на мой взгляд. ну и красивее для девочек конечно :) шлем который на замену - он на холодную осень.
Ответить
Отлично:) Значит все правильно сделала. Посмотрю на этот шлем, а там будет видно;) А у меня вопрос - в первом посте написано, что выкупится, когда отошьется - а насколько это может затянуться? Мы до наступления нужной для шапки погоды-то успеем :) ?
Ответить
уже почти почти все отшито :)
Ответить
Отлично:) Буду ждать с нетерпением:)
Ответить
Не могу найти прайс
Ответить
внимательно читаем первое сообщение топа и будет вам счастье ;)
Ответить
У меня по ссылке ничего не скачивается. Куда там нажимать?
Ответить
на вести код в нижнем правом углу и после этого начнется скачивание.
Ответить
Отправила заказ:) Спасибо за помощь в выборе красоты:)
Ответить
ПРИстроЮ сиреневую 500+%, маломерка очень красивая, но нам мала пишите сразу на почту http://pokupka_sp.users.photofile.ru/photo/pokupka_sp/96077384/xlarge/109648179.jpg?cid=dd85458835895ebb0e1cae74acedc64d
Ответить
У Вас по ссылке открывается целая страница - не ясно, что пристраиваете и какого р-ра...
Ответить
Шапка на хлопковой подкладке WH-0093, размер М, но реально S, цвет сирень
Ответить
Шапки не маломерят Либо вы неправильно померяли голову ребенку. Либо бывает высокая затылочная часть и за счет этого шапка не налезает.
Ответить
Здравствуйте! Помогите плиз с размером определится, сейчас у нас 46 и у нас большие щечки, шлем какого размера лучше S или М, и утепленный это для зимы?? Вот эти http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648227/#mainImageLink http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648235/#mainImageLink http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648240/#mainImageLink и вот эти шапочки http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648188/#mainImageLink http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648178/#mainImageLink
Ответить
только С, в размере М вы утоните!
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Заказ отправила
NEkiska
18.08 23:59
Заказ отправила
Ответить
ЭТИХ ПОЗИЦИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!...
ЗАКОНЧИЛИСЬ АРТИКУЛЫ
19.08 07:57
210
ЭТИХ ПОЗИЦИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! WM-0001 сиреневый, S WM-0002 розовый, S WM-0003 бежевый, S WM-0082 розовый, сиреневый S WM-0093 бежевый, бежевый, сиреневый S WM-0120 розовый, S WM-0121 розовый, S WM-0113 сиреневый, белый, розовый, S WP-0098 молочный, L M WP-0099 ВСЕ WP-0012 молочный, серый M WH-0113 ВСЕ WH-0082 розовый, сиреневый S WH-0099 черный, L WH-0107 розовый, M WH-0073 пинк, M WH-0080 розовый, единый WS-0080 молочный, единый WS-0080 розовый, единый не присылайте мне эти артикулы в заказе
Ответить
Здравствуйте, помогите с размером, пожалуйста. Голова у дочки сейчас 48 см., хотела бы шлем WK-0117. Скажите, пожалуйста, нам Мку надо брать или Sку? Шлемы же с запасом не возьмёшь на весну, в смысле чтобы и на осень и на весну :)?
Ответить
шлем берите С-ку, вам хватит и на весну
Ответить
спасибо) и ещё вопрос - шапка 0087 на какой подкладке? это осень или зима? а она лучше прикрывает ушки и шейку чем 0106? И ещё 0084 шапка - это осень? выглядит достаточно лёгкой шапкой.. Такого плана шапочки нам тоже Ски нужно брать или уже Мки можно?
Ответить
087 - без подкладки, на осень шапка. 106 больше на зиму, уши прикрыает, шею только сзади 084 - шапка на зиму - там 80% шерсти плюс подкладка размер М начиная от 50см голова, иначе сильно велики будут. но в итоге решать вам конечно
Ответить
спасибо, значит Ска нам нужна) буду определяться с моделями)
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у дочки ОГ-52 см. Хочу взять ей WH-0107 какой лучше размер M или L?
Ответить
размер М
Pingva_07
19.08 17:09
размер М
Ответить
Подскажите шапки WH-0096 не большемерят? Были в магазине, смотрела ХS и S . Так вот S здоровая какая-то. ОГ сейчас 46. Может и XS подойдет, никто не брал?
Ответить
она не здоровая, а глубокая. если будете брать С - хватит на 2 сезона скорее всего. ХС может оказаться впритык.
Ответить
+1 глубокие шапки, булавкой подколоть можно
Ответить
Пристрою - р.M(50-54) бежевая с завязками, стразами и пумпоном WH-0106 = 830р http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648158/#mainImageLink
Ответить
ДЕВОЧКИ ЗАБИРАЙТЕ ЗАКАЗЫ Я просила не ждать пока привезут остатки. Варежки и перчатки все равно не раньше конца августа будут. У меня не склад! И привозить следующий выкуп-НЕКУДА!
Ответить
я заберу обязательно в эти выходные, думала надо ждать перчаток, извините!!
Ответить
а курьера тоже не ждать? у меня еще одна шапочка осталась. Извените ниже увидела про вукупленое буду ждать курьера!
Ответить
Отправила заказ.
Лунa
19.08 23:15
Отправила заказ.
Ответить
Вроде бы успела. Отправила заказ.
Мама Веронички
20.08 01:18
Вроде бы успела. Отправила заказ.
Ответить
возник вопрос - как стирать шапку с меховым помпоном?
Ответить
именно эту марку я не стирала, но был опыт стирки шапочек из вязанного кролика (т.е. они вообще полностью из меха) - руками в чуть теплой воде с шампунем :), потом шушить на банку. Все отлично отстиралось. Этот способ мне советовали продавцы салона, где я эти шапки покупала.
Ответить
пумпон завернуть в пакетик и ручками в теплой воде полоскать. или химчистка :)
Ответить
SOS! Уважаемый орг! Пишу по просьбе своей подруги (ник tcheburaschka), которая сейчас в отпуске. У неё к Вам огромная просьба - она заказала шапку WH-0100 темно-серая, размер М. Очень просит, если есть возможность, перезаписать на размер L. Т.к. шапка М, которую она уже выкупила, оказалась им впритык (((. Шарф и перчатки из этой серии остаются без изменений. Ответьте пожалуйста, возможно это или нет?! Заранее большое спасибо!
Ответить
ок переправлю
Сашкина жена
20.08 13:22
ок переправлю
Ответить
Спасибо большое! и от меня и от tcheburaschkи )))
Ответить
написала на почту
Tati Sofinski
20.08 13:00
написала на почту
Ответить
Пристрою Шлем WK-0120 молочный, S. Мы утонули в нем
Ответить
на какой объем брали? намочите в горячей воде-он подсядет
Ответить
У нас сейчас 45см. Боюсь после горячей воды он не лько сядет, но и станет грубее. Не хочется испортить.
Ответить
В прошлом году на 46 зимой носили С-ку. Ну слегка велико было-факт. Вы не забывайте, что до зимы и шлема еще 3 месяца и зима тоже не один месяц. Ну смотрите сами, просто делюсь ))
Ответить
Спасибо
Сладочка
20.08 23:53
Спасибо
Ответить
Отправила заказ. Приняли?
Ответить
СПИСОК ВЫКУПЛЕННОГО http://docs.goog...
Выкуплено и встречи
20.08 21:15
240
СПИСОК ВЫКУПЛЕННОГО http://docs.google.com/View?id=dfcpxdbh_39gvhphjgj И куча незабранных из первого выкупа http://docs.google.com/View?id=dfcpxdbh_34fsz3kpcs Кто не нашел себя в списке-Ваше пока не привезли Не спрашивайте пожалуйста по сто раз будут ли Ваши перчатки и варежки! БУДУТ, раз я Вам их посчитала и не отдаю сдачу )). Фирма в запаре и варежки с перчатками оставлены на самый конец-вперед вяжут и лепят стразы на шапки с шарфами. Все остатки обещают привезти в конце августа. ПРОШУ ВСЕХ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ И ЗАБРАТЬ СВОИ НЕПОЛНЫЕ ЗАКАЗЫ Встречи смотрите в этом топе, в конце http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1895910
Ответить
Маша,подскажите, муж сейчаз привез выкупленный заказ,там нет перчаток, они будут или уже выкупленны?
Ответить
посмотрите новый выкуп ;)
Ответить
Подскажите начинающей!Оплачивать заказ или ждать письма с реквизитами???
Ответить
после письма
Pingva_07
20.08 21:47
после письма
Ответить
Нсть ли остатки М на девочку зимних шапок? Будет ли еще выкуп?
Ответить
выкуп будет. присылайте быстрее заказ :)
Ответить
Плачу , что у меня ничего нет?
Ответить
еще не привезли
Pingva_07
20.08 22:49
еще не привезли
Ответить
Ну во-первых в этот выкуп Вы и не должны были попасть. Во-вторых Вы еще даже не оплачивали заказ. Поэтому поводов плакать пока нету ))
Ответить
Уважаемая ОРГ! Отправила заказ (если еще не поздно) :) Спасибо!
Ответить
вам может кто-то из стариков дать рекомендацию? с новыми пустыми паспортами мы не работаем.
Ответить
Я Вам в личку ответила.
svetik_semicvetik
21.08 07:19
Я Вам в личку ответила.
Ответить
СТОП 25 АВГУСТА В 14-00
СТОП 25 АВГУСТА
21.08 10:11
СТОП 25 АВГУСТА В 14-00
Ответить
Подскажите артикулов которые кончились,вообще больше не будет?
Ответить
Да
Сашкина жена
21.08 14:07
Да
Ответить
продублирую вопрос: можно шапочки вместе с бельем забрать, если мой заказик выкпится в этот раз.
Ответить
такие вопросы обсуждаем в почте
Ответить
Отправила заказ
AllureL
21.08 15:07
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ, только извините, прайс у меня так и не открылся
Ответить
здравствуйте. отправила заказ, но есть вопрос - варежки Ски прямо на 2 года? на год не подойдут?? :)
Ответить
будут великоваты
Pingva_07
21.08 18:57
будут великоваты
Ответить
Скажите, шапка WH-0081 - зимняя? Или на осень? Отправила заказ и что-то засомневалась.
Ответить
зима, но не супер холодная
Ответить
Подскажите цену Берет WB-0098 а то в прайсе не нашла
Ответить
1100 поиск без букв работает
Сашкина жена
21.08 21:39
1100 поиск без букв работает
Ответить
Отправила еще заказ
Калита
21.08 20:45
Отправила еще заказ
Ответить
))))
Сашкина жена
21.08 21:40
))))
Ответить
Жанна, подскажите, плиз, а Берет WB-0067, WB-0098 и Шапка WH-0081 на среднюю и холодную осень :) подойдет или жарко? И какой лучше размер на 6 лет, голова 54? Спс.
Ответить
0067 холодня осень и зимой можно 0098 зимний Эти береты ребенку не пойдут, особенно 0098-он объемный. 0067 еще можно, не такой большой 0081 в самый раз ребенку-холодная осень и не сильно холодная зима На 54 я бы L брала
Ответить
Спасибо. Размер лучше л? Летние хлопковые у нас л.
Ответить
у меня голова 54-55, беру себе L и единый размер тоже ))
Ответить
:)
kati3007
21.08 22:08
:)
Ответить
Простите, я не пойму, что за артикул у шапки под меткой Q9X0544-maket ?
Ответить
это не артикул-это номер фото берет 0070 черный. Фото перемудрено фотошопом
Ответить
отправила заказ!!!!
Katya82(Arina)
21.08 23:36
отправила заказ!!!!
Ответить
ПИШИТЕСЬ НА ВСТРЕЧИ потом будете со штрафами забирать только с Речного и только после моего приезда в сентябре!
Ответить
простите, объясните, пож-та, как неопытной), просьба записываться относится к тем у кого уже выкупилось? к тем кто только отправил заказ это неотносится? и когда те, кто сейчас отправил заказ его получат, хотя бы преблизительно, чтобы не попасть на Ваш отъезд?
Ответить
это относиться к тем, у кого уже выкупились шапки. след.выкуп будет уже после приезда (начало сентября)
Ответить
понятно
Фаня
22.08 15:53
понятно
Ответить
Жанна, подскажите, пожалуйста, когда можно будет с Речного забирать?...во встречах записалась, но адрес так и не получила:(
Ответить
я вам отправляла еще раз отправлю
Ответить
спасибо
Ayhashka
22.08 20:59
спасибо
Ответить
Я очень возмущена некоторыми участниками! Уезжаете отдыхать-имейте привычку предупреждать об этом организатора и оплачивать свои заказы ДО ОТЪЕЗДА. А так же терпеть не могу когда меня кормят завтраками по поводу оплаты, рассказывают сказки о болезни и невозможности включить компьютер. НА ОПЛАТУ БЫЛО ДАНО ВРЕМЕНИ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. LULOK-вы не отвечаете на письма и телефон тоже отключен завтра ваш заказ пойдет в пристрой-а вы в ЧС, если я не получу объяснений
Ответить
Девочки ОРГИ, а подскажите, на размер головы 53-54 Шапки WH-0090 и WH-0078 размер М налезут? А то заказала, а теперь сомневаюсь....
Ответить
померяла 0090 на свои 54-55. Очень плотно сидит )) То есть по идее на 53 плотненько будет.
Ответить
ОТправиала заказ.
БерлиННка
22.08 12:16
ОТправиала заказ.
Ответить
Девочки ОРГИ, а подскажите, на размер головы 53-54 Шапки WH-0090 и WH-0078 размер М налезут? А то заказала, а теперь сомневаюсь....
Ответить
Хочу запистаться на шапочку с фото, где сидят две девочки в красной и розовой шапках с большими пумпонами и надписью ch*obi. Какой это артикул? Хотела бы розовую размер М
Ответить
а вы каталог не смотрели что ли? там есть эта шапка в трех цветах. Шапка на хлопковой подкладке WH-0107
Ответить
Да, вот так и смотрю) Спасибо за ответ! Отправила заказ
Ответить
Девочки, я прилетела, хочу забрать свои шапки на Калужской.
Ответить
с этим вопросом записываются в разделе встречи с организаторами
Ответить
ВСЕМ РАССЫЛКА ПО ОПЛАТЕ-вдруг не получили, пишите под этим сообщением.
Ответить
По оплате ничего не получала.Это кого касается?
Ответить
хотите еще раз заказ оплатить? ))
Ответить
Пожалуйста подскажите шапочка WH-0099 на какую погоду? на объем 54 см какой размер лучше брать, если учесть, что волосы густые и постоянно то хвостики, то косы?
Ответить
на зимнюю погоду, до -10 вполне брать размер Л конечно
Ответить
Прочитала предыдущее сообщение и закрался червячок сомнения. У дочки объем головы сейчас 53см, но тоже постоянно хвосты. Я заказала 0099 М. Не будет ли маловато? Я так поняла, что L уже на взрослых
Ответить
на всякий случай, на 4 года
Ответить
300
вам лучше Л конечно
Ответить
Все-таки, перепишите меня, пожалуйста, на L. На почту письмо отправила
Ответить
ЩХ -0092 - ето зима? Какои состав? Когда мойно сделать заказ - в Москве будуд после 4 сентября. Спасибо (с транслита)
Ответить
WH-0092
palang
23.08 17:23
WH-0092
Ответить
скажем так, нехолодная зима+холодная осень. Наморозы не пойдет, без подкладки. Приедете-закажете
Ответить
A kakaya teplee WH-0092 ili WH-0107. Spasibo
Ответить
0107 она на подкладке и вязка плотнее
Ответить
ОПЛАЧЕНО. На почту Вам отправлено фото чека.
Ответить
Отправила вам заказ
Ответить
Оплатила, отписалась на почту
Ответить
Отправила заказ.
Juliya B.
23.08 22:48
310
Отправила заказ.
Ответить
Девочки подскажите,а коллекцию 2008 года заказать можно?
Ответить
НЕТ
Сашкина жена
24.08 13:43
НЕТ
Ответить
Маш,а когда варежек планируются выкуп,можно их подождать или нет,чтобы все вместе забрать???
Ответить
не знаю по поводу варежек и перчаток кормят завтраками и говорят раньше конца августа не ждать не успевают с ручными работами
Ответить
Оплатила в Райфе, вечером отпишусь на почту
Ответить
Оплатила! Письмо на почту отправила.
Ответить
Девочки, а шапочки WH-OO85 еще можно заказать?
Ответить
ну если вы ее не видите в списке закончившегося - то видимо можно ;)
Ответить
я ее в прайсе не вижу. вот и хочу узнать, а то пумпоны уважаю очень ;)
Ответить
а почему я ее вижу в прайсе? поиск - наше все :)
Ответить
уже нашла ;) после дачи трудно возвращаться к цивилизации ;))) скажите плиз, а на осень какую лучше взять 090 или 085? состава не вижу нигде...
Ответить
состав одинаковый и на мой взгляд обе шапки ОЧЕНЬ теплые (с пумпоном очень плотная, двойная вязка, мягкая) на осень гляньте 096, 086,
Ответить
спасиб, но они нам по цвету ну никак не подходят ;(((( а шапки эти ну очень нравятся ;) из панамок летом не вылезали ;)
Ответить
какие цвета надо? и вообще - возраст какой у ребенка?
Ответить
нам два с небольшим и я так понимаю нжно размер М ( головастые очень ), а про цвета - хотелось бы бежевый найти за подсказку про береты спасибо ;) подумаю на досуге про шапки себе ) очень нравятся с меховыми пумпонами ;) они на зиму?
Ответить
пумпоны на зиму, ага в выхи выложу новые хвасты свои :)
Ответить
супер! как раз к этом времени определюсь кончательно, я думаю ;)
Ответить
а если без завязок для мальчугана, то какие лучше посмотреть? ой еще вопрос, а на взрослых L нормально налезает? себе хочу ;)))
Ответить
у меня в паспорте хваст шапками чоби (это к вопросу о размере) мальчику без завязок: 72, 77,
Ответить
на себя единый размер тоже! все беретки на взрослых девушек )) Сами такие носим
Ответить
Жанна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Шапочка и шарфик просто супер. Она у меня в них просто куколка.
Ответить
рады что понравилось :)
Ответить
Оплатила сегодня 1800
БерлиННка
24.08 20:24
Оплатила сегодня 1800
Ответить
Оплатила сегодня 1322
Ответить
Письмо об оплате в почте.
Ответить
СТОП СЕГОДНЯ
СТОП СЕГОДНЯ
25.08 08:59
СТОП СЕГОДНЯ
Ответить
Подскажите цену комплекта Q9X0643. В прайсе не нашла(. В каталоге предпоследнее фото. И еще: WK-0121 шлем, он на холодную зиму?
Ответить
предпоследнее фото это берет Берет WB-0070 и соответственно шарф и перчатки с артикулом 70 на конце цвета ка кна фото не бывает, это перефотошопленно
Ответить
а я как раз хотела цвет как на фото( фиолетовый. жаль... А по поводу шлема подскажите, я выше в сообщении писала, но вы не ответили. Мой вопрос был: WK-0121 шлем, он на холодную зиму?
Ответить
нет он черный. не менее красивый кстати шлем зимний, теплый
Ответить
Спасибо за шапочки. Шлем великоват, размер L на ОГ 54, имейте ввиду ;-)
Ответить
L идет на 56-60. На 54 идет М.
Сашкина жена
25.08 16:44
L идет на 56-60. На 54 идет М.
Ответить
ПРИстроЮ сиреневую 500+%, Шапка на хлопковой подкладке WH-0093, размер М, цвет сирень очень красивая, но нам мала пишите сразу на почту http://pokupka_sp.users.photofile.ru/photo/pokupka_sp/96077384/xlarge/109648179.jpg?cid=dd85458835895ebb0e1cae74acedc64d
Ответить
Жанна, подскажите, плиз, еще по шапке 0071: на осень нормально, не холодно?
Ответить
скажем-на сейчас и немного холоднее. тонкая она
Ответить
Доброй ночи! Отправила Вам Заказ. Жду реквизиты на оплату. Я правильно понимаю,что в закупку до 25 августа я уже не попадаю? Если да, то включите меня в следующую закупку.
Ответить
Вы очень торопились )) Теперь от Вас жду ответ
Ответить
Ответила на "Мыло".
Ответить
Оплатила 2046
NEkiska
25.08 16:42
Оплатила 2046
Ответить
ДЕВОЧКИ ОБ ОПЛАТЕ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ С ТЕМИ ДАННЫМИ, КОТОРЫЕ Я ПРОСИЛА
Ответить
Уважаемые ОРГи! Я вам на почту написала, почитайте пожалуйста!
Ответить
Спасибочки!
svetik_semicvetik
25.08 20:47
Спасибочки!
Ответить
Добрый вечер! Можно ли еще заказать шапочки для ребенка?
Ответить
да
Pingva_07
26.08 00:49
да
Ответить
Оргу! отправила заказ, если ещё не поздно, киньте плиз реквизиты, если я успела в эту закупку. Спасибо
Ответить
утром ждите
Pingva_07
26.08 01:16
утром ждите
Ответить
Вчера оплатили - подробности в почте. встреч еще нет на наш выкуп?
Ответить
Заказик намылила
KoraBora
26.08 11:35
Заказик намылила
Ответить
КУЧА НЕОПЛАЧЕННЫХ ЗАКАЗОВ девочки-поудаляю и все не задерживайте общий заказ и выкуп
Ответить
Оплатила в райфе, сейчас скину на почту.
Ответить
сегодня муж должен оплатить-вечером скину данные
Ответить
.
kati3007
26.08 18:09
.
Ответить
Ответить
сегодня все будет оплачено 100%,вчера муж запарился и не заплатил
Ответить
ВСЕ КТО НЕ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗЫ И НЕ ОТПИСАЛСЯ ОБ ОПЛАТЕ В ЭТОТ ВЫКУП НЕ ПОПАДАЮТ СРОК ПО ОПЛАТЕ БЫЛ ВЧЕРА. ОПЛАТИТЕ-БУДЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ЗАКАЗЕ ПИСАТЬ ВСЕМ ПИСЬМА И СМС С НАПОМИНАНИЯМИ МНЕ НАДОЕЛО!
Ответить
Жанна, я заказ только вчера отправила, Вы мне дали 2 дня на оплату
Ответить
Вам да мой пост касается всех тех, кто получил письма с оплатой понедельник-вторник
Ответить
оплатила 2047 в 17.30
Katya82(Arina)
26.08 20:04
оплатила 2047 в 17.30
Ответить
Оплачено 1852 р. Сбером. Подробности в письме на почте. Спасибо.
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
НА ПОЧТУ ОБ ОПЛАТЕ!
Сашкина жена
27.08 08:21
НА ПОЧТУ ОБ ОПЛАТЕ!
Ответить
http://photofile.ru/users/pokupka_sp...
Ка+ерина
27.08 08:22
http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648170/ вот такая розовая L бывает?? и такая http://photofile.ru/users/pokupka_sp/96077384/109648164/тоже L, взяла в прошлом году сыну на подобие такой М. весь лоб. аш до макушки голый
Ответить
в прайсе есть вся информация
Ответить
SOS!Маша, Жанна, хочу сег забрать заказ с Калужской, а адреса и телефона у меня нет; я сама виновата, перепутала с другой закупкой :((, на почту написала...жду...
Ответить
написала сорри, только недавно приехала
Ответить
Спасибо. :))
Sovva
28.08 12:11
Спасибо. :))
Ответить
Отправила заказ, пожалуйста напишите когда ориентировочно следующий выкуп
Ответить
Ну скажем-середина сентбяря, не раньше. Потому что заново начинаем набирать минималку
Ответить
Жанна, спасибо большое!!! Шапочка и шарфик - просто прелесть!!! Ребенок сразу надел и стала вопить: "Ура! Новый год!"
Ответить
)))))
Сашкина жена
27.08 21:35
380
)))))
Ответить
КУЧА НЕОПОЗНАННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ считаю подарком на годовщину свадьбы, если не найдутся хозяйки! )) соответственно те кто не отпишется по оплате до завтрашнего утра-автоматически переносятся на следующий выкуп-а таких в этот раз много (( задержали девчонки общий заказ, нехорошо...
Ответить
отправила заказ, но завтра вечером пришлю дозаказ, хорошо?
Ответить
ок
Pingva_07
27.08 22:55
ок
Ответить
Прошу прощения - я ничего не пропустила? Мой заказ еще не выкупился? А то что-то времени уже так много прошло... После оплаты.
Ответить
Когда будет выкуплено, об этом будет написано в топе. Раньше следующей недели благодаря куче неоплативших даже можно не ждать.
Ответить
Жанна, спасибо, ОГРОМНОЕ!!! Берет и шарф просто СУПЕР!
Ответить
я рада, что все понравилось
Сашкина жена
28.08 13:58
я рада, что все понравилось
Ответить
Спасибо всем неоплатившим ((( Теперь смогу забрать заказ только после 18 сентября.
Ответить
Жанна, спасибо большое! Шлем, велик немного, но это не проблема :) варежки то что нужно.
Ответить
))
Сашкина жена
28.08 13:58
390
))
Ответить
Не получила писем по оплате от следующих юзеров Lushka29 Позитифф Veka Judy Copage korabora vadkuz Yanusik julianiki-договоренность на сегодня Девочки может Вы и оплатили, но прикладывать явно округленные платежи к Вашим суммам я точно не буду. Я просила писать на почту об оплате и данные с чека
Ответить
Оплачено сегодня, на почту отправила фото чека об оплате через СБанк. Очень ждем шапочку. Заранее большое спасибо
Ответить
Вопрос по WH-0080, она в едином размере - значит большая? У дочки размер М, велика она ей будет? Спасибо!
Ответить
У дочки ОГ 50 ей эта шапочка велика, но не по объему, а по высоте. В принципе сидит плотно и можно даже носить, но лучше будет на головку побольше. Пристраиваю такую беленькую :)
Ответить
Сегодня забрала шапки, большое спасибо, все очень понравилось. Подскажите, а еще можно заказывать? Спасибо.
Ответить
заказывайте конечно :)
Ответить
Скажите пож. логин при просмотре
Ответить
логин не нужен
Сашкина жена
28.08 20:29
логин не нужен
Ответить
принимаю заказы на следюущий выкуп до 12 сентября
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)