Школа
405

Тим

начинает поступать новая коллекция, пока выкупаем только полукомбезы, ниже дам цвета/размеры http://tim-tim.ru/ орг % - 15 Цены с %% полукомбинезоны - 570 руб. куртки - 660 руб. варежки - 230 руб. выкупы в основном по четвергам, встречи - по субботам на Тульской есть курьер 200-250 руб. варежки ждем на след. неделе закупка открыта в системе, просьба заказы не дублировать

Свернуть
Ответить
извините, в какой именно системе?)) зарегистрировалась пока только в хор.покупках и зондо)) сразу хочу куртку+полукомбез 80 размера (или 86, если 80 нет, на сайте не увидела) цвет фуксия.
Ответить
написала ЛС
KиНo
11.08 22:36
написала ЛС
Ответить
ВСТРЕЧА 15.08 суббота, м. Тульская, у кинотеатра "Правда", подробности в четверг после выкупа
Ответить
РЯДЫ полукомбезы: 104 серый 1. 2. 3. 4. 5. ... 110 серый 1. 2. 3. 4. 5. ... 110 красный 1. 2. 3. 4. 5. ... 116 красный 1. 2. 3. 4. 5. ... 98 фуксия 1. 2. 3. 4. 5. ... 98 голубой 1. 2. 3. 4. 5. ... 104 голубой 1. 2. 3. 4. 5. ... 110 голубой 1. 2. 3. 4. 5. ... 110 синий 1. 2. 3. 4. 5. ... есть несколько курток 92 голубых
Ответить
Добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста, на п/комбез -110 серый.
Ответить
+
KиНo
15.08 22:41
+
Ответить
Добрый вечер! Хочу заказать куртку синюю 104, полукомбез синий 110. Встреча желательно в Алтуфьево (я новичок :) если можно уточните где)
Ответить
полукомбез есть, куртки будут через неделю
Ответить
Скажите, а если мне нужны еще и варежки, то лучше недельку подождать? И по размерности, если у нас рос 90см, то лучше брать 92 рост или 98? Спасибо.
Ответить
можете сейчас заказывать, а можете и подождать, только полного наличия не гарантирую, на 90 см нужно 98 как минимум
Ответить
86 размер есть? на сайте не увидела...
Ответить
нет пока
KиНo
12.08 19:24
нет пока
Ответить
А откройте плиз, ряд на полукомбез 86 синий. или какой размер лучше взять, если ребенок сейчас 80 см
Ответить
86 и 92 нет пока в наличии - остатки только на 80 можно и 92 брать, будут чуть позже
Ответить
то, что на 86 можно 92 брать - это они такие маломерки или подгибаются хорошо?
Ответить
на 86 можно и 98 брать, если ребенок не худой, лямки утягиваются, ткань мягкая, не стоит колом
Ответить
ок, с комбезом понятно, а куртка? рукава подгибаются? она широкая наверное очень для 86?
Ответить
куртка 92 можно, если худой ребенок, то 86
Ответить
у нас рост 83 и вес 11 кг... думаете 92 нормально будет?
Ответить
вполне с нормальным некритичным запасом, зато хватит надолго:)
Ответить
спасибо за консультацию)) записываюсь на фуксию штаны+комбез 92 размер))) когда он появится
Ответить
заранее заказы не собираю, только при наличии на складе
Ответить
ок, ждем)
LLenkapenka
14.08 22:28
ок, ждем)
Ответить
Мы брали комплекты у Вас в закупке, и на штанишках одних сломалась защелка, у вас нет запасных?..
Ответить
есть одного образца, можете на почту фото выслать? я скажу, подойдет или нет в той партии было 3 вида карабинов
Ответить
Хорошо, завтра пришлю фото
Ответить
Кира, у меня комп "полетел" :( Глобально, похоже, и фото неоткуда отправить :( А если карабин чуть другой будет - он же все равно будет застегиваться, да?..
Ответить
нет, не будет застегиваться, они разные
Ответить
куртка+ полукомбез 110 размера, голубого цвета, можно заказать? + курьер?
Ответить
нет курток пока, только полукомбезы
Ответить
Кир, а можно будет на Туле карабинчик у вас забрать? сколько он стоит? брала комбез в одной из самых первый партий :)
Ответить
нисколько не стоит, привезу:)
Ответить
спасибки, попрошу тогда девчонку забрать :)
Ответить
Подскажите как с размером определиться???? Где-то слышала, что их надо на два размера больше брать.... Если ребенок сейчас 90см. Какой мне размер надо заказать чтобы на осень-зиму-весну хватило? Спасибо.
Ответить
если ребенок худой, то 98, если нормально-плотный - то 104
Ответить
а если я сегодня заказала в субботу не приезжать?
Ответить
если есть мужик в каске в системе, то нужно записаться на встречу - выкуплено
Ответить
Добрый день,как я поняла, на рост 80см и худенького ребенка лучше брать 92 полукомбез и 86 куртку?
Ответить
да
KиНo
14.08 21:35
да
Ответить
Можно поспрашаю? А не совсем поняла,...
Вероока (Мама майских ландышей)
14.08 23:34
40
Можно поспрашаю? А не совсем поняла, эти вещи одеваются поверх верхней одежды? А куртки - тоже? На какой сезон рассчитаны -- на осень? Если ребенку 1.3, рост 80 см, какого размера полукобмез лучше купить? На сколько сезонов хватит? спасибо.
Ответить
да, на верхнюю и обычную одежду в зависимости от температуры, куртки тоже, расчитано на мокрую и грязную погоду, зимой тоже используют - самизнаете какие теперь зимы - ползимы слякоть:), а уж весна/осень - незаменимы на 80 см берите 92, хватит до реального роста ок. 95 см, примерно 3 сезона
Ответить
Подожду когда появится 92 размер!
15.08 23:20
Подожду когда появится 92 размер!
Ответить
ок
KиНo
16.08 10:06
ок
Ответить
Подскажите пож-та а когда можно ожидать размер 92 и какие цвета будут??
Ответить
все цвета будут, на след. неделе жду отгрузку - в производстве много всего - вопрос времени
Ответить
РЯДЫ полукомбезы: 104 серый 1. 2. 3. 4. 5. ... 110 серый 1. kis301 2. 3. 4. 5. ... 110 красный 1. 2. 3. 4. 5. ... 116 красный 1. 2. 3. 4. 5. ... 98 фуксия 1. 2. 3. 4. 5. ... 98 голубой 1. 2. 3. 4. 5. ... 104 голубой 1. 2. 3. 4. 5. ... 110 голубой 1. 2. 3. 4. 5. ... 110 синий 1. 2. 3. 4. 5. ... есть несколько курток 92 голубых
Ответить
серый 110 см запишите.
жаворонок
18.08 09:02
серый 110 см запишите.
Ответить
Подскажите пожалуйста на рост 101 см какой размер полукомбеза и куртки лучше брать? Заранее благодарю,Лариса
Ответить
куртка 104, полукомбез 110
Ответить
спасибо, сделала заказ в системе
Ответить
а если сейчас записаться в субботу уже забрать можно?
Ответить
да
KиНo
20.08 13:09
да
Ответить
очень нужен полукомбез розовый или серый 92 размер..В остатках нет случайно?
Ответить
нет пока
KиНo
20.08 13:10
нет пока
Ответить
Серый полукомбез 98 роста бывает? Гд...
Бирюзовая Стрекоза
19.08 15:58
Серый полукомбез 98 роста бывает? Где у Вас встречи?
Ответить
есть в наличии, ВСТРЕЧА 22.08,м. Тульская у Правды
Ответить
Прочла выше по размерности и поняла,...
Бирюзовая Стрекоза
20.08 13:52
Прочла выше по размерности и поняла, что на рост 94 лучше 104 брать. Есть в наличии? Если есть мне нужно 2. Лучше серый и синий, ну или одинаковые мальчишечьи. курьер имеется?
Ответить
Бирюзовая Стрекоза
20.08 15:57
Прочла выше по размерности и поняла, что на рост 94 лучше 104 брать. Есть в наличии? Если есть мне нужно 2. Лучше серый и синий, ну или одинаковые мальчишечьи. курьер имеется?
Ответить
Бирюзовая Стрекоза
20.08 16:02
Ответить
есть и синий, и серый, курьер 200-250 руб.
Ответить
А на рост 104 красные полукомбинезоны будут?
Ответить
да
KиНo
20.08 13:12
да
Ответить
Скажите, а встречи только по выходным на недели не бывает?
Ответить
пока нет
KиНo
20.08 13:12
пока нет
Ответить
А можно ссылку на систему?
Ответить
Нашла:)
Лисичкин
20.08 11:37
Нашла:)
Ответить
Добрый день,у меня в системе в Вашем предложении пусто,а раньше там ряды были.
Ответить
позиции перенесены в другие предложение, сортируйте по организатору
Ответить
Кира, добрый день. Есть сейчас в наличие серый п\комбинезон р.98?
Ответить
да
KиНo
20.08 13:21
70
да
Ответить
ИНФА! меня нет в Москве, буду в воскресенье, тем не менее все выкупится, на встрече 22.08 будет муж, заказы принимаю до 19.00 21 августа (пятница) наличие будет менятся - пополнятся, заказывать можно практически все, что есть на сайте (кроме курток пока)
Ответить
ВСТРЕЧА 22.08,м. Тульская у Правды 11.30 будет муж, вишневая тойота 324 778-50-35
Ответить
завтра подъеду
kis301
21.08 20:58
завтра подъеду
Ответить
ок, собрано
KиНo
21.08 22:11
ок, собрано
Ответить
ВЫКУПЛЕНО: 1. kis301 п\к 110 серый 2. жаворонок п\к 110 серый
Ответить
Кира, можно еще дозакажу 2шт. п/к р.110 (цвет серый) и варежки 2 пары р.1 (серый/серый,серый /синий )И просьба , хочу забрать все вместе с варежками,можно так?
Ответить
ок, ждите тогда варежки, и потом присылайте полный заказ
Ответить
а можно из Алтуфьева забрать и когда...у меня есть ваш телефон
Ответить
меня тоже встречи в Алтуфьево интересуют, будут после 1-го?
Ответить
А варежек нет еще?
Иллария
20.08 21:23
80
А варежек нет еще?
Ответить
нет, ждем на след. неделе
Ответить
Подскажите пожалуйста а полукомбез 98 и краги когда примерно можно будет заказать?
Ответить
98 есть уже, смотрите сайт, варежки ждем на след.неделе
Ответить
подскажите, плз, я правильно поняла, что на 89см роста, средне-плотного ребенка надо брать полукомбез 104р-р? или все-таки 98? если да, то есть ли в наличие серые полукомбезы? и можно его забрать на ближайшей встрече? спасибо
Ответить
104 подойдет, можно забирать, есть в остатках ближайшая встреча завтра на Тульской в 11.30
Ответить
Примите заказ на полукомбезы рост 10...
Бирюзовая Стрекоза
21.08 14:45
Примите заказ на полукомбезы рост 104 серый и синий, пожалуйста.
Ответить
Желательно в Алтуфьево.
Бирюзовая Стрекоза
21.08 17:58
Желательно в Алтуфьево.
Ответить
принято, встречи в Алтуфьево на след. неделе
Ответить
Здравствуйте Кира! Хотелось бы заказать полукомбез р98 синий и куртку р.92 синий.Интересует встреча в Алтуфьево.
Ответить
курток пока нет синих, только голубые, полукомбезы есть
Ответить
Хорошо,тогда комбез синий р.98 а куртка голубая р. 92
Ответить
принято, встречи и инфа по выкупу чуть позже
Ответить
Если мой комплект выкупите в среду , 27.08 в 19 ч. смогу в Алтуфьево забрать.
Ответить
ок
KиНo
25.08 08:44
ок
Ответить
Кира, не могу найти в системе заказы :( Пожалуйста, примите здесь. Полукомбезы 104 1 шт. серый, 1 синий или голубой, разм.110 1 шт. серый. Очень хотелось бы встречу в Алтуфьево, уже там встречались. Спасибо.
Ответить
встреча в Алтуфьево будет на след.неделе, заказ принят
Ответить
ВСТРЕЧИ в Алтуфьево будут со след. недели!
Ответить
ВСТРЕЧА 22.08,м. Тульская у Правды 11.30 будет муж, вишневая тойота 324 778-50-35 kis301 п\к 110 серый- 570 руб. torpedulka - п\к 110 серый – 570 руб. Ёлка – п\к 98 голуб, куртка 92 голуб – 1230 руб. janna1983 - п\к 110 красный- 570 руб. fialka982 - п\к 110 голуб.- 570 руб. verh - п\к 110 голуб.- 570 руб. Mamkina п\к 104 серый- 570 руб.
Ответить
есть варежки серые размер 1?
Ответить
пока нет
KиНo
23.08 20:23
100
пока нет
Ответить
Подскажите, когда появятся голуб. курточки 86р. + серые полукомбезы 92р.?
Ответить
полукомбезы жду на след. неделе, куртки чуть позже
Ответить
Подскажите на рост 100-102см куртку у полукомбез какого размера брать?И можно ли заказать голубого или желтого цвета?
Ответить
полукомбез 110, куртка 104 голубые полукомбезы есть, куртки будут позже, желтый цвет будет только в сентябре
Ответить
Здравствуйте!Зашла в систему,но почему-то у меня ваша колонка не загружается(другие пробовала,все норм.)Можно тогда заказ сделать через Еву?И еще,подскажите,на рост 100 см,полукомбез лучше брать 110см?Спасибо огромное!!!
Ответить
да, 110, можно здесь заказывать
Ответить
Хотела бы заказать на девочку рост 98, фуксия - полукомбез, куртку и варежки. Если закажу в следующую субботу реально получить?
Ответить
полукомбез есть в наличии, куртку нет, варжеки под вопросом
Ответить
А куртки будут?
Ptenzik
23.08 21:18
А куртки будут?
Ответить
110
да, только попозже
Ответить
Здравствуйте. Хочу заказать полукомбезы серые 110 и 86 р-р. Но не поняла как войти в систему. Спасибо
Ответить
в системе нужно зарегистрироваться, или оставить заказ здесь 86 есть синие, серых нет пока
Ответить
Спасибо. Можно я здесь напишу. Полукомбезы серый 110р-р и синий 86р-р
Ответить
принято
KиНo
24.08 09:50
принято
Ответить
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ С САЙТА, склад регулярно пополняется
Ответить
кто подскажет по размерам варежек.У ...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
23.08 22:36
кто подскажет по размерам варежек.У меня девочка 1,5 года рослая выглядит на 2 годика.Рост 90.
Ответить
р-р 1, он идет в среднем до 3-х лет
Ответить
98 фуксия есть полукомбез? можно заказывать?
Ответить
да
KиНo
24.08 09:50
да
Ответить
здравствуйте примите пожалуйсто заказ Куртка размер 110 серого цвета Полукомбинезон размер 110 серого цвета Варежки серые размер 1 Варежки красные размер 1 Спасибо я из Сыктывкара
Ответить
куртку и варежки придется подождать, полукомбез есть
Ответить
Да конечно подожду !!! ТОлько по моему я могу с размером промахнуться еще разок отзывы почитала наверное мне поменьше надо будет , если можно то меня переписать вот с этого Куртка размер 110 серого цвета Полукомбинезон размер 110 серого цвета Варежки серые размер 1 Варежки красные размер 1 Вот на это Куртка размер 98 серого цвета Полукомбинезон размер 98 серого цвета Варежки серые размер 1 Варежки красные размер 1 Спасибо вот еще мой дозаказик полкомбинезон - серый - 92 куртка - красная - 92 варежки - серый - 1 Спасибо вам огромное !!! P/S/ если чего то серго нет то я все жду , и если можно реквизиты на оплату
Ответить
пока заказ не приму - до поступления курток и варежек на склад, как только будет поступление, открою новое предложение
Ответить
Хорошо я буду ждать
Ответить
хочу заказать - куртка красная 92, полукомбез серый 92, варежки серые на возраст 1-2 года. Спасибо.
Ответить
этого пока нет в наличии, ждем
Ответить
К ЗАКАЗУ жаворонок - п\к 110 серый - 3 шт + варежки 1 сер. (син) Бирюзовая Стрекоза - п\к 104 сер + п\к 104 син lenchik_L - п\к 98 син + куртка 92 гол. latif - п\к 104 сер + п\к 104 син + п\к 110 сер Агава - п\к 110 сер + п\к 86 син
Ответить
ВЫКУП В СРЕДУ
KиНo
24.08 09:52
ВЫКУП В СРЕДУ
Ответить
мне еще одну пару варежек пожалуйста, Нужно п/к р.110-3шт.(серые), и 2 пары варежек (серые или синие)
Ответить
варежек в этот выкуп не будет
Ответить
ВСТРЕЧА м. Алтуфьево 27.08 ЧЕТВЕРГ 19.00, у Макдональдса
Ответить
ВСТРЕЧА м. Боровицкая 28.08 ПЯТНИЦА 19.00, у глухой стены
Ответить
Здравствуйте, скажите а эта встреча в метро? Или можно мне точные координаты на Koldaevs@yandex.ru Заранее огромное спасибо
Ответить
да, в метро, один выход у станции - "глухая" стена - у нее
Ответить
ВСТРЕЧА м. Тульская, 29.08 суббота, 11.00, у кинотеатра "Правда", подробности в четверг после выкупа
Ответить
Буду на встрече в субботу
Ответить
ВСТРЕЧА м. Алтуфьево 30.08 ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.00, у Макдональдса
Ответить
Здравствуйте!Примите заказ,пожалуйста: полукомбинезон - рост 110,цвет синий, варежки,размер 3,цвет синий Заберу в Алтуфьево.Жду подтверждения.Спасибо огромное!
Ответить
принято, полукомбезы есть, варежек в это выкуп не будет
Ответить
Спасибо!А варежки автоматом пойдут или надо будет дублировать заказ?Увидела,что варежки р.1 идут до трех лет,а нам 4,значит лучше нам заказать размер 2,а не 3?Еще раз спасибо!!!
Ответить
2, на варежки потом нужно будет сделать отдельный заказ
Ответить
Кира, здравствуйте! Подскажите пожалуйста куртки и варежки сейчас (т.е. к среде) можно заказать? P.S. полукомбезы заказала в системе
Ответить
нет, варежек не будет в этот выкуп
Ответить
а куртки?
ly@ka
25.08 12:13
а куртки?
Ответить
тоже:(
KиНo
26.08 16:12
тоже:(
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать: полукомбинезон фуксия 92 р-р варежки фуксия 1 р-р
Ответить
этого пока нет
KиНo
25.08 08:46
этого пока нет
Ответить
добрый день! хотела бы заказать полукомбез р.86 фуксия. Если рост ребенка сейчас 80 см - подойдет? или надо брать 92ой?
Ответить
можно и 92, есть 86 и 92 розовые, фуксии нет пока
Ответить
Думаю заказать комплект. Скажите, если сейчас рост ребенка 106, то какой размер лучше брать? И, если можно, дайте ссылку на систему.
Ответить
110 или куртку 110, полукомбез 116 ссылка в ЛС
Ответить
Кира, скажите, а очень критично на нем будет р.122?
Ответить
Здравствуйте. если рост ребенка сейчас 87 см, ребенок худой - какой размер полукобеза нужен чтобы проносить осенью и может быть хватило на весну? спасибо.
Ответить
98 можно, если не любите больших запасов, то 92
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать п/к 98 серый и варежки серые 1р. Спасибо.
Ответить
принято, но варежек в этот выкуп не будет
Ответить
Нет, тогда пока не надо. Буду ждать..... Спасибо
Ответить
Скажите, пожалуйста, а вещи идут без подклада? даже краги?
Ответить
без
KиНo
25.08 08:49
без
Ответить
Добрый день! Хочу заказать полукомбез 92 фуксия, как это сделать?
Ответить
фуксии пока нет, есть розовый (светлее фуксии)
Ответить
Кира, добрый вечер! а можно серый п\комбенизон р.98 в Алтуфьево до выходных забрать?
Ответить
да
KиНo
25.08 08:50
да
Ответить
Кира, добрый вечер! Хотела заказать у Вас комбез на рост 104 серого цвета, куртку 98 рост - красного цвета и варежки р-р 2 серого цвета. И если можно, то с доставкой на дом. Если всего этого нет, то я могу подождать. Заранее спасибо.
Ответить
курти и варежки будут позже, давайте подождем
Ответить
Хорошо, только про меня не забудьте, пожалуйста.
Ответить
открою новый топ, нужно будет продублировать заказ
Ответить
Спасибо Кира. Буду ждать.
Ответить
Добрый вечер! Хочу заказать куртке синюю 104, полукомбез синий 110. Встреча желательно в Алтуфьево (я новичок :) если можно уточните где)
Ответить
полукомбез есть, куртки нет, в Алтуфьево у метро есть Макдональдс, на парковке
Ответить
Здравствуйте, хочу заказать полукомбез 92р серый. Когда они ожидаются в наличии?
Ответить
в ближайшее время, завтра скажут точно
Ответить
Необходимость отпала.
Ответить
К ЗАКАЗУ жаворонок - п\к 110 серый - 3 шт + варежки 1 сер. (син) Бирюзовая Стрекоза - п\к 104 сер + п\к 104 син lenchik_L - п\к 98 син + куртка 92 гол. latif - п\к 104 сер + п\к 104 син + п\к 110 сер Агава - п\к 110 сер + п\к 86 син бабайка - п\к 110 син + вар 3 син mama_Vlada - п\к 98 сер + вар 1 сер Ta1234567 - п\к сер 98
Ответить
Если выкупится, заберу в четверг в А...
Бирюзовая Стрекоза
25.08 10:35
Если выкупится, заберу в четверг в Алтуфьево в 19-00. Как узнать?
Ответить
Если выкупится,заберу в Алтуфьево 27.08.
Ответить
Примите заказ, плиз., полукомбез - 98см., - фуксия, куртка (фуксия) - 98см, и варежки (подскажите размер, ребенку 3 года?)
Ответить
могу принять пока заказ на полукомбез, куртки и варежки будут позже
Ответить
Мой Заказ: Полукомбез цв. синий разм. 104. Куртка цв. синий разм.104. Заберу в Алтуфьево. Спасибо.
Ответить
курток нет, будут позже
Ответить
Ок Мой заказ: полукомбез, цвет синий, размер 104.
Ответить
Заказ: полукомбез серый 98 размер. Когда будет выкуп и когда можно забрать?
Ответить
выкуп завтра, встречи выше - четверг-воскресенье
Ответить
Примите заказ:п/к серый размер 98, в...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
25.08 13:27
Примите заказ:п/к серый размер 98, варежки размер 1 цвет серый.Спасибо.Когда ждать выкупа?
Ответить
полукомбез могу выкупить завтра, варежек пока нет, будут после 2 сентября
Ответить
выкупайте когда вам удобно,я хочу за...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
26.08 14:41
выкупайте когда вам удобно,я хочу забрать все сразу(и п/к и варежки).Вы объявите в топике когда варежки появятся?
Ответить
да
KиНo
28.08 20:19
да
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать два полукомбеза р-р 92. Желательно красного цвета. Они есть в наличии?
Ответить
нет пока, 92 есть розовые
Ответить
ок, я согласна на розовые
Ответить
можно будет их забрать в пятницу на Боровицкой?
Ответить
да
KиНo
26.08 16:30
да
Ответить
До какого момента вы принимаете заказы на этот выкуп? никак не решу 92 или 98 брать полукомбез... а они есть в сером или красном цвете? спасибо.
Ответить
92 только розовые, 98 серый и красный, какой у ребенка реальный рост?
Ответить
Здравствуйте!Скажите,а желтые костюмы будут?Спасибо.
Ответить
будут, во второй половине сентября
Ответить
На 86 см есть комплекты на мальчика?
Ответить
нет пока
KиНo
25.08 17:30
нет пока
Ответить
К ВЫКУПУ жаворонок - п\к 110 серый - 3 шт + варежки 1 сер. (син) Бирюзовая Стрекоза - п\к 104 сер + п\к 104 син lenchik_L - п\к 98 син + куртка 92 гол. latif - п\к 104 сер + п\к 104 син + п\к 110 сер Агава - п\к 110 сер + п\к 86 син бабайка - п\к 110 син + вар 3 син mama_Vlada - п\к 98 сер + вар 1 сер Ta1234567 - п\к сер 98 Медуницa - п\к 98 сер СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ - п\к 98 сер + вар 1 сер
Ответить
Я забираю в четв.27.08 в 19 а вы будите на машине?какая марка?
Ответить
425 красная тойота
Ответить
Кира, хочу заказать 2 полукомбеза, о...
25.08 22:48
Кира, хочу заказать 2 полукомбеза, оба на рост 92, красный и серый.
Ответить
нет пока 92-х
KиНo
26.08 16:15
нет пока 92-х
Ответить
А будут скоро? Примерно когда?
26.08 22:42
А будут скоро? Примерно когда?
Ответить
через пару недель максимум
Ответить
Здраствуйте! Подскажите пож-ста: дочка сейчас где-то 84см. Если с расчетом на осень и весну -какой размер полукомбеза лучше взять? 98 - или утонем? Я очень не люблю когда штаны коротки - но в этом мы пока не ходили:) Надеюсь на совет! Есть ли серый на нас? Или красный. Или лучше фуксию для девочки... В общем хоть что-то есть еще? Очень хочу взять!!! Спасибо!
Ответить
98 будет с запасом, но не критично, есть и серый, и красный и фуксия в остатках
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать варежки 1 и 2 размера серые. Подскажите пожалуйста как это сделать. Спасибо.
Ответить
нет пока варежек, будут недели через 2
Ответить
А есть полукомбез 104 или 98 розовый или красный? И не очень велик 104 будет на рост 90см, а то у нас сейчас 86 размер на колготки вроде еще нормально сидит.Может нам лучше 98 взять? А куртки есть ли? и какой размер нам взять92 или 98? И если есть , то можно забрать на Боровицкой будет?
Ответить
если ребенок худой, то 98 полукомбез, 92 куртка, есть красные и фуксия полукомбезы в остатках, курток нет
Ответить
примите заказ на полукомез 98 роста, серый. заберем в четверг в Алтуфьево. спасибо.
Ответить
принято, можно забирать
Ответить
а куртки 92 голубые остались?
Ответить
нет уже:( будут через недельку-другую
Ответить
Добрый день, нужны 3 полукомбеза на рост 104, цвет 2 синих и 1 красный. И доставка курьером.
Ответить
есть, адрес доставки и заказ присылайте на почту kiranovikova@yandex.ru>
Ответить
Спасибо, не ожидала такой оперативности :), была приятно удивлена, сегодня заказ уже получила.
Ответить
пожалуйста:)
KиНo
28.08 12:47
пожалуйста:)
Ответить
Хоть убейте, не найду в системе ничего. Дайте ссылку в личку
Ответить
ЛС
KиНo
26.08 16:24
ЛС
Ответить
да я уже так делала, видать ослепла. а какой у вас там ник?
Ответить
КиНо
KиНo
26.08 16:30
КиНо
Ответить
Здравствуйте, хочу заказать 2 полукомбинезона: -р.104 красный; -р.116 синий (замена серый) Есть в наличии? Спасибо
Ответить
есть, можно забирать
Ответить
Запишите, пожалуйста, на встречу 27.08, 19.00, м.Алтуфьевская
Ответить
ВЫКУПЛЕНО жаворонок - п\к 110 серый - 3 шт Бирюзовая Стрекоза - п\к 104 сер + п\к 104 син lenchik_L - п\к 98 син + куртка 92 гол. latif - п\к 104 сер + п\к 104 син + п\к 110 сер Агава - п\к 110 сер бабайка - п\к 110 син mama_Vlada - п\к 98 сер Ta1234567 - п\к сер 98 Медуницa - п\к 98 сер СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ - п\к 98 сер mamajka_j - п\к 98 сер tatausa - п\к 104 красн + п\к 116 син ksimo - п\к 92 роз Варежки и куртки будут недели через 2, не раньше:(
Ответить
Здорово!Можно записаться на встречу в четверг 27.08 в 19.00 в Алтуфьево?Спасибо!!!
Ответить
ниже записала
KиНo
26.08 16:28
ниже записала
Ответить
А мне не выкуплено? заказ оставляла на синий п/к 104.
Ответить
выкуплено, несколько позиций не записала
Ответить
спасибо
Анек
26.08 23:01
спасибо
Ответить
ВСТРЕЧА м. Алтуфьево 27.08 ЧЕТВЕРГ 19.00, на парковке у Макдональдса 425 красная тойота 8903 670-80-3четыре бабайка - п\к 110 син
Ответить
спасибо. Пишусь на эту встречу.
Ответить
+
KиНo
26.08 22:38
+
Ответить
Буду на встрече.
Бирюзовая Стрекоза
26.08 23:12
Буду на встрече.
Ответить
ВСТРЕЧА м. Боровицкая 28.08 ПЯТНИЦА 19.00, у глухой стены 8963 777-31-3семь Катя, в руках пакеты ТИМ
Ответить
ВСТРЕЧА м. Тульская, 29.08 суббота, 11.00, у кинотеатра "Правда", постараюсь в центре перед Правдой встать 425 красная тойота или 384 вишневая тойота 8903 670-80-3четыре
Ответить
ВСТРЕЧА м. Алтуфьево 30.08 ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.00, у Макдональдса
Ответить
Пишусь на эту встречу!
Ответить
Примите заказ полукомбез 104 фуксия-2шт, 110-1шт(если не будет фуксия, тогда красный) ,если есть в наличии, то заберу в пятницу на Боровицкой.
Ответить
можно забирать, есть в наличии, на встречу записала
Ответить
Ох, опоздала, инет не работал.... Хотела полукомбез хотя бы взять(((((
Ответить
98 фуксия есть, взяла на всякий случай:)
Ответить
Ура!!! Спасибо большое, буду в субботу на встрече.
Ответить
записала
KиНo
27.08 15:51
записала
Ответить
встреча будет точно, запишите мой тел. для связи 8903 670-80-34, ева не будет работать 29-30.08
Ответить
записала, на встречу точно приеду
Ответить
примите заказ на серый полукомбез рост 110 и варежки которые соответствуют росту 104см
Ответить
полукомбез есть в остатках, можно забирать, варежки будут позже
Ответить
Доброго вечера!!! Спасибо за совет и ответ!!! :) Если у вас есть красный полукомбез 98 размера - я с удовольствием бы взяла!!! Живу у метро Алтуфьево!!! Можно к встрече присоедениться на 30 число?????? Спасибо!
Ответить
да, есть, пишу на встречу
Ответить
ВЫКУПЛЕНО жаворонок - п\к 110 серый - 3 шт Бирюзовая Стрекоза - п\к 104 сер + п\к 104 син lenchik_L - п\к 98 син + куртка 92 гол. latif - п\к 104 сер + п\к 104 син + п\к 110 сер Агава - п\к 110 сер бабайка - п\к 110 син mama_Vlada - п\к 98 сер Ta1234567 - п\к сер 98 Медуницa - п\к 98 сер СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ - п\к 98 сер mamajka_j - п\к 98 сер tatausa - п\к 104 красн + п\к 116 син ksimo - п\к 92 роз Анек - п\к 104 син Snow-White - п\к 104 фукс-2 шт, п\к 110 фукс Ptenzik - п\к 98 фукс seev - п\к 98 красн Варежки и куртки будут недели через 2, не раньше
Ответить
ВСТРЕЧА м. Алтуфьево 27.08 ЧЕТВЕРГ 19.00, на парковке у Макдональдса 425 красная тойота 8903 670-80-3четыре бабайка - п\к 110 син latif - п\к 104 сер + п\к 104 син + п\к 110 сер
Ответить
буду на встрече
Анек
26.08 23:01
буду на встрече
Ответить
+
KиНo
27.08 11:44
+
Ответить
Буду.
Бирюзовая Стрекоза
26.08 23:13
Буду.
Ответить
ок
KиНo
ок
Ответить
Запишите меня на эту встречу, пожалуйста
Ответить
записала
KиНo
260
записала
Ответить
ВСТРЕЧА м. Боровицкая 28.08 ПЯТНИЦА 19.00, у глухой стены 8963 777-31-3семь Катя, в руках пакеты ТИМ Snow-White - п\к 104 фукс-2 шт, п\к 110 фукс
Ответить
Добавьте к моему заказу еще полукомбез 98 фуксия и варежки 1, если есть .
Ответить
полукомбез добавила, варежек нет пока
Ответить
спасибо!
Snow-White
27.08 16:00
спасибо!
Ответить
написала ЛС по поводу времени встречи
Ответить
ВСТРЕЧА м. Алтуфьево 30.08 ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.00, у Макдональдса seev - п\к 98 красн
Ответить
Запишите и меня на эту встречу.
Ответить
записала ниже
KиНo
28.08 12:22
записала ниже
Ответить
встреча будет точно, запишите мой тел. для связи 8903 670-80-34, ева не будет работать 29-30.08.
Ответить
Добрый день! А как Вашу закупку найти в системе? Я уж ее вдольи поперек перерыла. Может быть Вы могли бы прислать ссылку на страницу?
Ответить
ссылки не получится, нужно сделать сортировку по организатору, там я тоже КиНо, или можно здесь заказ оставить
Ответить
Когда одидать серые варежки размер 1?
Ответить
к сер. сентября, может пораньше
Ответить
Кира, а темно-розовых п/комбезов и курточек не будет? Нужен будет п/комбез 116р, курточка 110р.
Ответить
полукомбез есть, куртки попозже, цвет - фуксия
Ответить
Спасибо!!! Большое!!! Обязательно буду!!! Нужно данные какие вам отправлять? Если на 30 народу мало набирается-могу 27 подойти!!! Мне без разницы, а вам может удобнее :) Спасибо!!!
Ответить
27 удобнее, конечно:)
Ответить
Запишите меня тогда на сегодня - я прийду!!! Елена 8915 217 86 87
Ответить
ок, заказ собрала
Ответить
Кира, скажите, а есть серый полукомбез р.116 и варежки р.3?
Ответить
полукомбез есть варежек пока нет
Ответить
А можно заказать серый полукомбез р.122? Еще варежки р.3 серые нужны. Их потом можно заказать или сразу сейчас?
Ответить
Кира, извините, пока не заказывайте на нас, еще с размерами подумаю. Что-то я опять в раздумьях о размере. Увидела фото ребенка в Тиме с разницей реал.рост ребенка - размер 20 см. Одет на верхнюю одежду. Так очень прилично смотрится. У моего сейчас 106. Очень не люблю, когда одежда сидит впритык. Куртки на ребенке все 110 и 116. штаны 110. Может не 116 взять п/к, а 122?
Ответить
размеры увеличиваются и в ширину тоже, маленькие размеры еще ничего, а вот большие прилично пузырят. Сидит "прилично" за счет лямок и подворота внизу, если ребенок не худой, то можно и 122. Вообще могу на встречу привезти оба размера, а Вы посмотрите, некоторые вообще со штанами приезжают и сравнивают на месте:) только 122 серых пока нет
Ответить
Кира, а действительно так можно сделать? Я бы с удовольствием со штанами приехала бы и один из п/к взяла. Серый либо р.116 либо р.122. Если это возможно, я бы встала в очередь на встречу, когда будут оба п/к. Еще нужны варьки р.3
Ответить
да, возможно, ждем когда появятся 122
Ответить
Спасибо! Тогда п/к серый р.116 или р.122 (какой будет лучше при примерке), варьки р.3 серые. Буду следить за инфой о возможном выкупе
Ответить
когда будут 122 и варежки, нужно будет снова записаться, предварительно заказы не принимаю
Ответить
Подскажите, выкупы еще будут? я готова сделать заказ, но если будет встреча в алтуфьево. Спасибо
Ответить
будут, есть остатки, на этой неделе 2 встречи в алтуфьево напишите, какой цвет/размер нужен
Ответить
ВСТРЕЧА м. Алтуфьево 27.08 ЧЕТВЕРГ 19.00, на парковке у Макдональдса 425 красная тойота 8903 670-80-3четыре бабайка - п\к 110 син latif - п\к 104 сер + п\к 104 син + п\к 110 сер Анек - п\к 104 син Бирюзовая Стрекоза - п\к 104 сер + п\к 104 син tatausa - п\к 104 красн + п\к 116 син
Ответить
мне нужен полукомбез, р.98, синего цвета. Если есть остатки я бы сегодня и забрала, мне очень удобно это время
Ответить
есть, на встречу собрала
Ответить
Подскажите пож-та мне нужны полукомбезы красный и фуксия 92 размера, серый 86 размера, курьки красная, фуксия, розовая 86 размера, а также вврежки серые, красные и фуксия 1 размера. Что из этого есть??
Ответить
ничего, нужно сверяться с наличием на сайте
Ответить
ВСТРЕЧА м. Боровицкая 28.08 ПЯТНИЦА 19.00, у глухой стены 8963 777-31-3семь Катя, в руках пакеты ТИМ Snow-White - п\к 104 фукс-2 шт, п\к 110 фукс, п\к 98 фукс
Ответить
ВСТРЕЧА м. Тульская, 29.08 суббота, 11.00, у кинотеатра "Правда", постараюсь в центре перед Правдой встать 425 красная тойота или 384 вишневая тойота 8903 670-80-3четыре Ptenzik - п\к 98 фукс
Ответить
меня запишите. Два розовых комбинезона, 92 размер.
Ответить
ок, сожалею, что сегодня так вышло, нужно было записаться под сообщением о встрече
Ответить
можете перевести 40 руб. на мой мобильный 8 903 670-80-3четыре- на встречу нужно приносить деньги без сдачи и в конверте/бумаге
Ответить
Спасибо большое за комбез!!!Сын в восторге!!!С нетерпением ждем варежек!Спасибо!!!
Ответить
пожалуйста
KиНo
28.08 08:46
пожалуйста
Ответить
Получили комбез. На сыне ростом 94 с...
Бирюзовая Стрекоза
27.08 20:52
Получили комбез. На сыне ростом 94 см 104 размер с некрититичным запасом. Качество швов хорошее, а как в носке будет поглядим:-) Спасибо!
Ответить
пожалуйста, вот как раз все говорят, что +10 см к реальному росту получается с оптимальным запасом
Ответить
Кира, я прошу уточнить - то есть на меликов ростом 90 см (сейчас) оптимально будет заказать 98? я все желтенькие жду - и почему-то настраивалась на 92 ростовку (вроде говорили, что они большемерят?)
Ответить
можно отвечу, я 98 полукомбез брала на рост 86)) вам думаю можно и 104 брать. Они размер в размер,но если учесть,что одеваются поверх верхней одежды,то лучше брать с запасом. Вот куртки большемерят очень. Нам 86 размер еще велик,хотя рост 92.
Ответить
98 как минимум, 104 совсем некритично будет
Ответить
ого! вот спасибо - хороши бы мы были в коротких штанишках ;-)
Ответить
короткими бы они не были, просто до конца бы распустили лямки, ну и конечно ненадолго, на сезон только
Ответить
мы 98й начали с с 79см роста носить с некретичным запасом:)
Ответить
А желтого цвета есть комбез и куртка?
Ответить
нет пока, к концу сентября будет, может раньше
Ответить
Спасибо Вам большое!!! Комбез-супер! Все подошло и дочке очень понравилось!!! У меня вопрос: можно мне еще один 98 размера для племяшки заказать? Серый цвет. У вас есть? Можно успеть 30 числа в алтуфьево забрать? Очень жду ответа!!!
Ответить
есть 98 серый, записывать на 30.08?
Ответить
Да!!! Запишите! Либо я, либо моя невестка прийдет 30 числа и заберет. Она просто вчера посмотрела- и загорелась:) Хотя я ей до этого предлагала... Но она только сейчас "созрела"...:) Спасибо!
Ответить
записала:) а как загораются мамы, когда видят на площадках детей в такой одежде и их спокойных родителей!:)
Ответить
встреча будет точно, запишите мой тел. для связи 8903 670-80-34, ева не будет работать 29-30.08
Ответить
ВСТРЕЧА м. Тульская, 29.08 суббота, 11.00, у кинотеатра "Правда", постараюсь в центре перед Правдой встать 425 красная тойота или 384 вишневая тойота 8903 670-80-3четыре Ptenzik - п\к 98 фукс
Ответить
ВСТРЕЧА м. Алтуфьево 30.08 ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.00, у Макдональдса seev - п\к 98 сер lenchik_L - п\к 98 син + куртка 92 гол.
Ответить
Меня запишите на встречу,пожалуйста.
Ответить
записала
KиНo
28.08 21:41
записала
Ответить
Здраствуйте, в остатках есть еще полукомбезы серые? с размером запуталась.. мне надо один на рост 95, второй на рост 109, подскажите какой размер нужен.. 104 и 116?
Ответить
Подскажите, а в воскресенье можео забрать полукомбинезон синий 110, я заказывала , а куртку синюю 104 как будет? Или лучше позже все сразу?
Ответить
110 синий п\к есть, можете забирать... если хотите, можно подождать куртку, но я не откладываю ничего, негде хранить
Ответить
да, 104 и 116, есть в остатках, если что - звоните, было сообщение, что ева не будет работать в выходные
Ответить
ок
Кирана
28.08 21:05
ок
Ответить
Добрый день, а 92 полукомбезы не появились?
Ответить
есть только розовые
Ответить
Добрый день!хотела уточнить, нет ли у Вас в остатках комбинезона на девочку ростом 102 см.(т.е. скорее всего размер 110) серого или розового цвета.
Ответить
есть фуксия 110 (темно-розовый)
Ответить
здраствуйте, а ткните меня носом пожалуйста тоже, где в системе (как там закупка называется? что-то не нашла...)
Ответить
Называется "ТИМ непромокайки" либо по оргу сортируйте
Ответить
выше верно объяснили, можете здесь заказ оставить
Ответить
Добрый день, скажите пожалуйста нет ли в остатках полукомбинезона на мальчика 110 р. (желательно серого)? Забрала бы завтра на Туле.
Ответить
110 серого нет, синий есть, серые - 104 и 116 только пока
Ответить
А на рост 102 см. 116 р. не слишком велик будет?
Ответить
если ребенок не худой, то нормально, с запасом, конечно
Ответить
Давайте мне оба, синий 110 и серый 116. Один потом пристрою. Записываюсь на завтра на Тульскую.
Ответить
ок!
KиНo
28.08 22:00
ок!
Ответить
ВСТРЕЧА м. Тульская, 29.08 суббота, 11.00, у кинотеатра "Правда", постараюсь в центре перед Правдой встать 425 красная тойота или 384 вишневая тойота 8903 670-80-3четыре Ptenzik - п\к 98 фукс ksimo - п\к 92 роз- 2 шт. Наталия_Н - п\к 110 син + п\к 116 сер
Ответить
Спасибо за полукомбезы!!!
Ответить
пожалуйста
KиНo
28.08 21:42
пожалуйста
Ответить
+++ присоединяюсь, большое спасибо!
Ответить
ВСТРЕЧА м. Алтуфьево 30.08 ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.00, у Макдональдса seev - п\к 98 сер lenchik_L - п\к 98 син + куртка 92 гол. жаворонок - п\к 110 серый - 3 шт
Ответить
держите дозаказ: полукомбез размер 9...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
28.08 22:59
держите дозаказ: полукомбез размер 92 цвет голубой, варежки размер 1 голубые.Спасибо
Ответить
этого нет в наличии, поэтому заказ не принимаю - предварительные заказы я не собираю
Ответить
Скажите пожалуйста какие тогда есть ...
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ *
31.08 15:05
Скажите пожалуйста какие тогда есть цвета в наличии 92 размера?Спасибо.
Ответить
розовый полукомбез
KиНo V.I.P.
31.08 15:22
розовый полукомбез
Ответить
Подскажите, пожалуйста, на рост 86 есть полукомбез в наличии? Спасибо
Ответить
только розовые
KиНo V.I.P.
31.08 14:55
350
только розовые
Ответить
Мне подходит. Скажите, пожалуйста, как я могу забрать - в субботу на Тульской? Из дома не раздаете? Почтой не высылаете? (я в ближнем подмосковье). И еще: а варежек самых маленьких нет? Спасибо
Ответить
варежек нет, могу почтой отправить
Ответить
Здравствуйте.
Хотела записаться в субботу на воскресную встречу, а сайт не работал.
Когда можно будет забрать п.-комбез.?
И будет ли 86 размер?
Еще раз извените, что вовремя не забрала.
Спасибо.
Ответить
серых 110 нет уже:( на выходных много звонили, приежали и забирали... будут позже, 86 пока только розовые, ближайшая поставка должны быть 02.09, может уже будут
Ответить
Тогда запишиет пожалуйста меня еще раз на 110 и 86 (серый или синий) Спасибо
Ответить
записала
KиНo V.I.P.
4.09 20:06
записала
Ответить
А полукомбинезоны и куртки красные или желтые на 92 вообще появятся?
Ответить
И можно сейчас в системе ряд нужного мне размера и цвета завести?Или лучше дождаться наличия на складе?
Ответить
будут, ждем наличие, предварительные заказы не собираю
Ответить
Запишите меня пожалуйста на п/комбез 104 размера 2 шт. цвет красный. В системе не нашла.
Ответить
записала, выкуп на след. неделе
Ответить
скажите пожалуйста в какой именно системе можно записываться? Я уже участвовала в вашей закупке раньше когда заказы в топе писали, спасибо
Ответить
пишите здесь заказ
KиНo V.I.P.
3.09 22:34
пишите здесь заказ
Ответить
Второй день не могу найти в оптоловере. В какой системе вас искать?
Ответить
там, только закупка закрыта, на след. неделе открою, пока можно здесь оставить заказ
Ответить
снова с заказом. п/к 110 разм. серый. буду ждать, когда появятся. спасибо!
Ответить
ок, ждем
KиНo V.I.P.
3.09 22:33
ок, ждем
Ответить
Спасибо большое за заказик все подошло будем сухие в эту осень)))!!!
Ответить
пожалуйста
KиНo V.I.P.
3.09 22:32
пожалуйста
Ответить
Спасибо за комбезик, тест-драйв на даче прошел!))
Ответить
пожалуйста
KиНo V.I.P.
3.09 22:31
пожалуйста
Ответить
Скажите, пожалуйста, на какую температуру рассчитаны полукомбинезоны и куроки, если надевать их в качестве единственной верхней одежды?
Ответить
расчитано только на грязь и слякоть, то НЕ основная одежда
Ответить
Скажите, пожалуйста, а курточки будут. Не можем найти рост 92.
Ответить
позже, к середине сентября
Ответить
+
ritazab *
3.09 14:06

+
Ответить
заказать еще можно?7 подскажите в кокой сис-ме?? я знаю только оптоловер.
Ответить
там, только уже старая закупка, можете здесь оставить заказ
Ответить
ИНФА! След. поставка во вторник, сразу же вывешу инфу по поступлению товара, выкуп четверг-пятница
Ответить
Кира, здравствуйте) Поняла, что заказ нужно писать сюда.
У меня вопрос: а каким образом происходит оплата?
Ответить
оплата при получении заказа
Ответить
Ура, может 92 п/комбезы появятся? Мы...
Вероока (Мама майских ландышей) **
3.09 22:31
Ура, может 92 п/комбезы появятся? Мы очень ждем!
Ответить
да, очень ждем
KиНo V.I.P.
3.09 22:32
да, очень ждем
Ответить
Здравствуйте,скажите, при какой сумме заказа вы готовы выслать товар почтой?!
Ответить
при заказе от одной позиции:)
Ответить
К ВЫКУПУ
ritazab * - п\к 104 красн - 2 шт.
Ответить
Кира, подскажите,если на 86рост взять 98 п\комбез взять - не сильно утонем?
Ответить
если ребенок нормально/плотный, то будет ок, если худой, то с приличным запасом
Ответить
Здравствуйте! А завтра будет встреча? Хотела глянуть появились ли варьки и неожиданно увидела что вы мое уже выкупили))))) Жду инфы
Ответить
Или вы мой заказ кому нибудь пристроили?
Ответить
нет, завтра буду на Туле ок. 11 - официально встречи не будет, но заказ могу захватить
Ответить
Захватите пожалуйста. А где мы там с вами встретимся?
Ответить
Кира, здравствуйте! Можно ли заказать куртку?
Ответить
здравствуйте, их нет пока
Ответить
К ВЫКУПУ
ritazab * - п\к 104 красн - 2 шт.
Агава - п\к 110, п\к 86 (серый или синий)
Ответить
Кира а 134 размер есть куртка и полукомбез на мальчика синий? если есть запиши меня пожалуйста.
Ответить
Кира доброго времени суток! Подскажи...
Черепаха Неспешная (бывший Снежок 1) **K**
7.09 08:59
Кира доброго времени суток! Подскажите когда куртки ждать? Весной приобрела у вас полукомбинезоны, а теперь курток не хватает. Спасибо!
Ответить
Добрый день. Не нашла предложения в оптоловере. Скажите заказать красный комбезик на р.98 можно? Куда надо координаты скинуть?
Ответить
Здравствуйте. Хочу сделать заказ:
1. на девочку рост 134 (полукомбинезон и куртка), если возможно синий цвет
2. на девочку рост 98 (полукомбинезон и куртка), если возможно цвет фуксия
3. на мальчика рост 110 (полукомбинезон и куртка), если возможно цвет синий
4. на мальчика рост 116 (полукомбинезон и куртка), если возможно цвет синий
5. на мальчика рост 116 куртка, цвет синий.

Я у вас уже покупала полукомбинезон синий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)