461
Д*идpиk 2010
Переезжаем в новый топ.
Топ по раздаче ЗИМЫ 2010.
Предзаказ собран. Поставки начались.
Всем участникам отправлены рассылки по наличию, встречам.
Мейл для связи didspeva@gmail.com
Если вы хотите получить прайс, фото на весну 2010 (поставки в марте ориентировочно), отмечайтесь в топе или напишите мне запрос в письме, но только ответом на нашу любую переписку, чтобы я видела, что вы старенький участник.
Просьба, отправьте запрос на прайс ОДНИМ из способов!
Выкуп на свои. Орг15%. Возврат брака.
Забирать на ВДНХ, в субботу днем у Пр.Мира, Ю-З, курьер 200-300р.
Обсуждать одежду лучше здесь
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57
Свернуть
Ответить
Доброе утро! Хочу забрать свой комбезик. Как это лучше сделать? У меня есть свой курьер, не подскажете свои координаты, откуда забирать и телефон свой? Можно в личку, можно на почту Alexandra_Nik@mail.ru Спасибо!
Ответить
Пожалуйста, пришлите прайс и каталог на весну на panna74@rambler.ru Здесь я новичок, но меня могут рекомендовать девочки, которые у вас уже участвовали. Спасибо!
Ответить
Пришлите пожалуйста инфу по остаткам и весну irisska987@rambler.ru
Я старенький участник, у ВАс правда не закупалась ещё...
Спасибо
Я старенький участник, у ВАс правда не закупалась ещё...
Спасибо
Ответить
10
пришлите , пож-та, прайс и фотки на весну 2010:
anna1406@mail.ru
спасибо. Да, старенький участник (уже брала у вас непромокайки Ти.грис, переписка старая уже не сохранилась)
anna1406@mail.ru
спасибо. Да, старенький участник (уже брала у вас непромокайки Ти.грис, переписка старая уже не сохранилась)
Ответить
ХВАСТ Колорадо размер 100, ребенок ростом 102, когда получила, думала только на следующий год, но все шикарно утянулось, к зиме будет отлично!
в жизни цвет ярче:))))))))))
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/75316/photoalbum/1253777991123.JPG
Вика, спасибо!!!)))
в жизни цвет ярче:))))))))))
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/75316/photoalbum/1253777991123.JPG
Вика, спасибо!!!)))
Ответить
20
Пристройте плиз разд.комбез J*ASP*ER KID SET р.120 желательно цвет 139,162 или любой мальчиковый
Ответить
на след неделе заберу свой цвет 596,если вас устроит могу предложить ,т,к мы уже купили другой!
Ответить
30
Можно мне тоже инфо по остаткам lilu.cart@mail.ru , ищу пристрой на мальчика раздельный разм.110
Ответить
Пристройте слитник д/д на рост 103 см. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Писать лучше на почту mashamar@mail.mipt.ru
Писать лучше на почту mashamar@mail.mipt.ru
Ответить
Вика добрый день, я участвую в предзаказе зимы, мы уезжаем на неделю на дачу, в друг если что то из моего заказа прийдет за это время, прошу не пристраивать, я вернусь и в первую же встречу все выкуплю. Спасибо.
Ответить
40
Здравствуйте Вика! Вышлите пожалуйста остатки по Зиме и информацию по Весне на anyagolovnina@mail.ru заранее спасибо!
Ответить
Еще разик попрошу остаточки :). Чего-то не пришло по прошлому запросу.... birioukelena@mail.ru
Ответить
ОТПРАВЛЕНА ИНФА О ВСТРЕЧАХ (кто заказывал детские комплекты ,куртки, брюки).
Все остальное продолжаем ждать.
Как появится инфа, всем отправлю.
Все остальное продолжаем ждать.
Как появится инфа, всем отправлю.
Ответить
50
Да, просто отлично! вы развеяли мои сомнения (спасибо за ответ в обсуждении товаров)) это Невада?
Ответить
Нет, это Aspen. Не сомневайтесь, комбезы Ди выше всяких похвал! У меня у 2 подруг 2 других модельки, Невада и Колорадо, тоже супер!
Ответить
Вика,мне не приходит рассылка.
На Вашу почту письмо не отправляется!!!
Пришлите мне на eli2417@yandex.ru
На Вашу почту письмо не отправляется!!!
Пришлите мне на eli2417@yandex.ru
Ответить
60
Вика, пришлите остатки, пожалуйста, на Le2002@inbox.ru. Сыну р.100 очень велик. Нужен на размер меньше. Нельзя ли поменять?
Ответить
Здравствуйте.Пришлите, пожалуйста, информацию по остаткам на zabotkina@mail.ru. Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста инфу по остаткам и весну на ddoma@rambler.ru
Спасибо
Спасибо
Ответить
Вика, детские комплекты еще будут приходить? Я заказывала, но рассылки не получала.
Ответить
девочки, а 596, он же snow grid, в живую кто нить видел? оч хочется фото по нему живых
Ответить
70
Какие у вас замечательные и очень симпотные детишки. Старший просто модник! Сиреневая куртка рулит. Дидрик замечателен как всегда.
Ответить
подскажите, плз, а у старшего какой рост у вас? на рост 135см слитник 120 нормуль будет? как думаете? спасибо
Ответить
рост у него 121 (там же написано)я думаю ,что на рост 135 надо 130!!! просто из опыта (мы уже 4 года покупаем эти комбезы покупаем ),чем больше размер тем меньше +!
Ответить
да, увидела, не в ту папку зашла... поняла про размер... просто в пристрое только 120р нашла... надеялась, что впихнемся:) спасибо!
Ответить
80
Здравствуйте Вика!А вышлите пож. инфу про осен.коллекц. и остатки зимы:интересует на девочку 92-98 на адрес ksen030780@yandex.ru.Заранее спасибо.
Ответить
А мне опять ничего не пришло( не по комбезам не по взрослому t.merzlyakova@gmail.com
Ответить
90
Вика, выбрала из остатков комбез как узнать есть или нет? Отправила вам сообщение на мыло, но может вы не получили (оправила дубль)? Жду ответа.
Ответить
Можно остатки на mamylik_lapylik@mail.ru Нужны два для девочек р.90 Спасибо
Ответить
100
Остались ли в остатках зимний слитник р.90 или 100(мне на рост 98 см)на мальчика?Наверное все-таки 90 размер.
Ответить
у нас тоже рост 98, взяла комбез р.100 - утонули, подруга мерила на своего ребенка рост также 98 - утянулись спинка чуток пузырится, но вроде носить можно.
Сделали вывод - на стандартного ребенка - велико, на ребенка с длинными ножками - в принципе - можно...
Сделали вывод - на стандартного ребенка - велико, на ребенка с длинными ножками - в принципе - можно...
Ответить
Есть ли в остатказ слитный зима р-р 86 на мальчика (рост сейчас 84см)?
koshkitut@yandex.ru
koshkitut@yandex.ru
Ответить
Вика, еще раз спасибо большое, теперь уже за раздельные.
PS. В этом году брюки более продуманные и ткань более мягкая, мне показалось.
PS. В этом году брюки более продуманные и ткань более мягкая, мне показалось.
Ответить
110
Вика! Спасибо большое за комбез. Ребенок в восторге. С порога схватил его, одел, поел в нем и даже спать в нем лег. Снимали уже со спящего )) Выложу хваст!
Ответить
120
Красота!!! А то я переживала, как сядет курточка 100р. на детку в 92см... Вижу-отлично! :)
Ответить
А у вас есть в остатках полукомбинезоны? Сколько они стоят и где можно посмотреть фото?
Ответить
130
Очень красивые комбенезоны. Как же мне нравятся. Простите, а можно нескромный вопрос: зачем вам 2, раздельный и слитный? Извините, это просто интерес.
Ответить
у нас всегда на зиму 3-4 вещи !!!в слитнике мы на горке и коньках катаемся! два комбеза в сад на сменку ,ну и на выход!! а как по другому?
Ответить
Я видела у вас и мне очень понравилось ...долго сомневалась между ним и невадой ,выбрала этот и не жалею он супер!!!!!!
Ответить
а я хапнула оба :) но этот самый любимый! Во-первых, в нем ткань офигительная, согласитесь. драпируется отлично и он не выглядит громоздким на наших детках. и тем не менее, и это во-вторых, у этой модели самые высокие показатели по водонепроницаемости и воздухопроницаемости. ну а цвет... брала на слякоть, а теперь жаааалко ;)
Ответить
Ну да согласна , именно поэтому этот и выбрала вы написали что ткань легче и мягче да мужу Невада не понравилась ((( тоже думала взять два ,но раздельный у нас еще с прошлого года остался Рейма! теперь на весну поглядываю )))))
Ответить
140
150
БРАЛА РАЗНЫЕ МОДЕЛИ ,НО ОДНОГО РАЗМЕРА -РАЗНИЦА В 6 СМ ! ОДИНА КУРТКА КАКРАЗ 120 НА 120 ,ДРУГАЯ ВЕЛИКА
Ответить
160
комплекты большемерят намного..+10...+6, а если брать отдельно куртку и брючки - идут до указанного роста
Ответить
Спасибо за ответ! Я думала взять лав кидс, думаю к весне дочка будет 90 с небольшим, в 90-м размере утонет?
Ответить
куртка будет хорошо, а брюки липой подберете. Но меньше не нужно. Младший сейчас 95 см, носит 90. Брюки на ботинки как раз.
Ответить
Советовать сложно. Вдруг у Вас дочка махнёт до 100см)))) или коллекция будет не такая большемерная как обычно. Может Вам два размера взять? С пристроем проблем обычно не бывает :-)
Ответить
ой нет, до 100 она не махнет:) Растем предсказуемо и не быстро, да и моделью быть не в кого
Ответить
Пришлите, пожалуйста, остатки зимы на valentina123@yandex.ru
Мне нужен раздельный комплект на мальчика р. 90
Спасибо!
Мне нужен раздельный комплект на мальчика р. 90
Спасибо!
Ответить
Вика огромное спасибо! очень все подошло! и понравилось) на рост 108 размер 110 отлично! с запасом конечно (кулиску затянула)но ребенку удобно и не люблю впритык тк один раз к марту еле еле влезали в комбез)
видимо все таки чем больше размер тем запасик меньше
брала НЕВАДА цвет 237) фото уже было в предыдущем топике
видимо все таки чем больше размер тем запасик меньше
брала НЕВАДА цвет 237) фото уже было в предыдущем топике
Ответить
170
Хваст: J*as*per и брюки Fi**lip, размер 90.
Рост ребенка 90!
http://eva.ru/albumpage/34801/660072.htm
Вика, спасибо большое!Все просто супер!!!
Рост ребенка 90!
http://eva.ru/albumpage/34801/660072.htm
Вика, спасибо большое!Все просто супер!!!
Ответить
ХВАСТЫ на девочках ЕСТЬ? Выложите, плиз! Такие классные комбезы, но все мальчишеские:(
Ответить
а розовый он и есть розовый :) у нас есть хваст на девочке, но расцветочка мальчуковая.
Ответить
180
Здравствуйте!Интересует,есть ли в остатках, п\комбинезоны, размер 100, цвет серый, и еще зимние курточки на девочку,тоже размер 100.
Ответить
Здравствуйте!Интересует,есть ли в остатках, п\комбинезоны, размер 100, цвет серый, и еще зимние курточки на девочку,тоже размер 100.
Ответить
Добрый день!Есть что-нибудь на девочку 104 и мальчика 116?Если можно,пришлите каталог.
Ответить
190
Пристрою комбез невада, цвет бирюза, размер 100. Фотки пока нет, если будет надо, то сделаю.
Ответить
200
Вика,мне не приходит инфа по заказу.Жду на почту eli2417@yandex.ru или lizaveta_1@pochta.ru
Ответить
ПРИСТРОЮ слитник р.130 VA*LDEZ DENIM CO*VERAL, фото в паспорте. На ребенка 116 слишком большой, на рост 122-124 хорошо с запасом.
Ответить
Хвастик на девочке р.90 http://eva.ru/albumpage/97972/664804.htm
Великоват, но носить, я думаю, можно :)
Вика, большое спасибо!
Великоват, но носить, я думаю, можно :)
Вика, большое спасибо!
Ответить
Хвастик. Ребенок рост 105см.Штаны Fillip р100,куртка Ricky р.110. Фото http://foto.mail.ru/mail/nadushaa78/1/4.html
Ответить
210
пристроили уже? вам на какой рост велико или мало? может я возьму. мне нужен слитник, чтоб хватило на пару сезонов. можно и про запас ))
Ответить
моему на рост 112 очень сильно велик (в этом году носить не сможет)
еще не пристроила
еще не пристроила
Ответить
ещё раз огромное спасибо за комплект! комбез, конечно, на этот сезон безнадёжно велик, но пристраивать всё равно не будем, т.к очень понравился!
Ответить
Пристрою костюм Джаспер кидс сет размер 120 цвет фуксия+графит, инфа в паспорте. Большемерит +10, дочка при росте 116 утонула.
Ответить
cтранно, мой при росте 107 отлично поместился в сет 110 :) правда штаны мы взяли отдельно на рост 100. а штаны от сета видимо на след. год пойдут :)
Ответить
Комплекты сильно большемерят.
Я в прошлом году брала брюки не от комплекта, подошли по размеру.
А сейчас подвороты по 15 см на брюках, и у куртки горлышко нос закрывает:)
Я в прошлом году брала брюки не от комплекта, подошли по размеру.
А сейчас подвороты по 15 см на брюках, и у куртки горлышко нос закрывает:)
Ответить
Извините, у вас нельзя отдельно купить брюки,нам такой же дидрик подарили,на рост 130, а у нас 120 и брюки огромные.
Ответить
это не правда +10 нет ! у меня джаспер 120 ,на ребенке 120 сидит идиально! даже нет ни кого запаса ,а рукавчики даже подлиней бы чуть-чуть!!
маленькие размер идут с большим запасом, а от 120 размер в размер.
маленькие размер идут с большим запасом, а от 120 размер в размер.
Ответить
220
да у нас и 110 на ребенке 107 сидит как родной, точнее куртка, брюки конечно велики
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс на весну-2010? Участвовала у Вас в закупке Ле**го.
ntelkova@mail.ru
ntelkova@mail.ru
Ответить
Вика, во-первых, СПАСИБ ОГРОМНЫЙ!!! куртка детская супер, надеюсь, что мимо женской все-таки не пролечу))) и можно прайс на весну? trin75@mail.ru спасибо!
Ответить
Вика, вопрос по весне. Когда стоп-заказ и бывают ли у вас остатки или свободный склад? Я с размером боюсь не попаду (сейчас дочь 112, на весну я заказала 120, если большемерить будет -мы утонем), хочу понять, можно ли весной что-то подкупить еще. Спасибо!
Ответить
ХВАСТ куртка и штаны 110 на ребенке 107. спасибо, ВИКА! http://eva.ru/albumpage/85432/665126.htm
Ответить
230
Добрый день!Есть на зиму на девочку 85 (сейчас)? Если можно,пришлите каталог и прайс на chastie@bk.ru
Ответить
А когда будет следующую зиму собирать :)? Очень хочу поучавствовать! И про весну можно инфо на krotichka@mail.ru
Ответить
если есть свободные места на весну можно мне информацию reginnna@mail.ru к сожалению пропустила закупку на другом форуме:(
Ответить
Вика, а скинь мне тоже остаки, плиз на Tataaaaaaaa@yandex.ru, ищу комплет на мальчика 146
Ответить
240
Вика я новичек на форуме и еще не совсем разобралась с закупками,но мне очень нравятся вещи д*идрик.Очень хотелось бы поучавствовать в закупке на весну.Буду признательно если вы мне поможете.Пришлите пожалуйста прайс на lopotusik@mail.ru
Ответить
Добрый вечер. Можно инфу по весне. отправляла вам письмо, ответ пока не получала sgryzlv@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте, а есть остатки зимы девочка рост 100 и мужское размер L?
Я уже участвовала у вас в Закупке весны09. oharitonova@yandex.ru
Спасибо!
Я уже участвовала у вас в Закупке весны09. oharitonova@yandex.ru
Спасибо!
Ответить
250
ПРИСТРОЮ:
Co*lor*ado cove*rall рост 100
1. На девочку - цвет фуксия (070) 2450р
2. На мальчика - цвет типа шоколад с голубой отделкой (красииво!)(597)2530р
Мы утонули :(
Пишите на supertanchik@rambler.ru
Co*lor*ado cove*rall рост 100
1. На девочку - цвет фуксия (070) 2450р
2. На мальчика - цвет типа шоколад с голубой отделкой (красииво!)(597)2530р
Мы утонули :(
Пишите на supertanchik@rambler.ru
Ответить
С фото пока проблема :( То, что на тел. сфоткала в паспорт стыдно ставить. Как сделаю хорошие, вставлю в паспорт. Утонули с ростом 95-96. Мои еще худые.
Ответить
260
110 или 110? Это, наверное 100 или 110? :) Если Вам на девочку, то у меня 100 (реально на рост от 100) Он фуксия - это типа розово-малиновый . Очень красивый :)
Ответить
У меня, к сожалению, сейчас фотки очень низкого качества (с телефона). Не могу пока фотоаппарат найти. Если хотите, пишите мне на supertanchik@rambler.ru я вам вышлю.
Ответить
270
Спасибо огромное! Хваст :)
http://eva.ru/albumpage/70488/226793.htm
Сыну все понравилось. А уж мне-то как!
http://eva.ru/albumpage/70488/226793.htm
Сыну все понравилось. А уж мне-то как!
Ответить
280
Хваст и благодарность организатору! http://eva.ru/albumpage/125734/665197.htm
Заказывала этот комбезик сыну приятельницы, мальчику подошел, все очень понравилось))))
Заказывала этот комбезик сыну приятельницы, мальчику подошел, все очень понравилось))))
Ответить
Ловлю пристрой слитника для девочки на 110! Очч хочется! Может кому велико в этом году?
Ответить
можно прайс весна и остатки на olbesss@gmail.com интересует также зима больших размеров 152-158
Ответить
290
Пристраиваю слитный 120 р-р Темно-синий с салатовой вставкой наверху. Фотку по запросу.
Ответить
300
здравствуйте! а как же новичку стать стареньким?? очень понравились курточки на девочек... Может все таки можно прайс на olbesss@gmail.com
Ответить
Поменяю коричневый валдез 100 на 110 коричневый или красный валдез. или бело-коричневый.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс и фото на весну 2010 на boomboshka@yandex.ru .
Ответить
Вика, скиньте, пожалуйста, инфу по весне. cvi@yandex.ru
и есть ли пристрой на 110 и на 80, что-то у меня оба утонули, младший еще туда-сюда, а старшая совсем...
и есть ли пристрой на 110 и на 80, что-то у меня оба утонули, младший еще туда-сюда, а старшая совсем...
Ответить
Помогите по номерам цветов, не могу нигде найти каталог, где были бы эти цвета.
040 - красный??
062 - зеленый???
597 - белый с принтом??
336 - тут даже идей нет.
Еще, если у кого-нить есть валдез на 80 и на 110
замерьте, пожалуйста, а то у меня 90, велик, но не понима не будет ли мал 80. по рукавам вроде и 90 Ок.
Та ж ситуация со старшей 120 вроде велик, но по рукавам ОК.
040 - красный??
062 - зеленый???
597 - белый с принтом??
336 - тут даже идей нет.
Еще, если у кого-нить есть валдез на 80 и на 110
замерьте, пожалуйста, а то у меня 90, велик, но не понима не будет ли мал 80. по рукавам вроде и 90 Ок.
Та ж ситуация со старшей 120 вроде велик, но по рукавам ОК.
Ответить
040 - красный
062 - дикая трава - это типа салатового, яркий
597 - эспрессо грид - это такой темно коричневый с принтом типа клетки, модненький
Если белый с принтом - то это 596.
А 336 - это деним - это такая ткань по цвету типа милицейской формы, темно серо-синяя.
062 - дикая трава - это типа салатового, яркий
597 - эспрессо грид - это такой темно коричневый с принтом типа клетки, модненький
Если белый с принтом - то это 596.
А 336 - это деним - это такая ткань по цвету типа милицейской формы, темно серо-синяя.
Ответить
310
Нам наш велик(((, так что с удовольствием рассмотрю Ваше предложение maliol@mail.ru пришлите фото плизз
Ответить
320
Если есть остатки зимы на мальчика 90 и женскую можно инфу на
vusteria@rambler.ru
Спасибо.
vusteria@rambler.ru
Спасибо.
Ответить
Пристрой.
JULIUS VII USX JKT INSOLUTION размер М
http://eva.ru/albumpage/105199/667113.htm
janepastuhova@mail.ru
janepastuhova@mail.ru
Ответить
Пристраиваю, т.к. мужу не понравилась куртка. Заказывала без его ведома. Размер М. На рост 170-174. Это новая зима.
Ответить
добрый вечер, можете скинуть мне , что у вас есть в остатках для мальчика на 110-116
на akiselyova@gmail.com спасибо
на akiselyova@gmail.com спасибо
Ответить
330
Здравствуйте! Пришлите мне информацию по остаткам и на весну, мая почта stilist75@bk.ru Спасибо заранее.
Ответить
Доброго времени суток! Вышлите пожалуйста остатки зимы и каталог весны на nastasya13@yandex.ru. Закупалась в прошлом году - мы с сынулей просто в восторге,уже вторую зиму будем гулять в нашем комбезе.
Ответить
Wh- stler Cov erall 120 см цвет кактус http://eva.ru/albumpage/25806/666409.htm
Комбез совершенно чумовой и очень стильный
очень грамотно сделана спинка
везде утяжки
на 116 великовато, но не критично, если все подогнать утяжками
но мой сын любит в "облипку"(
поэтому пристраиваю(
Комбез совершенно чумовой и очень стильный
очень грамотно сделана спинка
везде утяжки
на 116 великовато, но не критично, если все подогнать утяжками
но мой сын любит в "облипку"(
поэтому пристраиваю(
Ответить
Пришлите пожалуйста фото и прайс весна 2010, и если еще осталось остатки зима на nashtatyana@yandex.ru Спасибо!
Ответить
Пожалуйста вышлите остатки зимы на мальчика рост 98-104, и если можно весну на почту Lessy@mail.ru .Спасибо!
Ответить
340
ПРИСИРОЮ!!! Коло-ра-до Ко-ве-рал красный. 90р.
м. Полежаевская забирать ТОЛЬКО из дома.
пишите только на почту kapashita@mail.ru
за 2450р.(номинал)
м. Полежаевская забирать ТОЛЬКО из дома.
пишите только на почту kapashita@mail.ru
за 2450р.(номинал)
Ответить
Пристраиваю Меган р.42 (по офиц.инфо на 48, но реально на 50-52, на мой взгляд). На рост от 160-165см. Супер-куртец. К огромному сожалению, я утонула. Пишите в личку. Замеры в паспорте.
Ответить
350
а можно остатки, если есть?
мне нужно на мальчика зима, раздельный, или слитный, на рост 96,
и на себя на 46 российский (тоже зима)
rimma7@mail.ru
спасибо
мне нужно на мальчика зима, раздельный, или слитный, на рост 96,
и на себя на 46 российский (тоже зима)
rimma7@mail.ru
спасибо
Ответить
ИЩУ мужскую куртку зимнюю размер M или L. Яркий цвет нужен! В идеале красный. Муж привередничает ((
Ответить
Пристройте на девочку 100 размера (рост 102) слитник или раздельный, пожалуйста. Подруга ищет для дочки.
Ответить
куплю джас**пер на рост 90. или поменяюсь со своим. у меня на рост 100, цвет графит.
Ответить
Пристраиваю женский костюм Дид*риксон Тиг*рис, непромокает, непродувается, швы проклеены, р.40, фото в паспорте
Ответить
если не секрет, почему пристраиваете? На какой он российский размер? Можно в личку.
Ответить
360
Пристрой.
janepastuhova@mail.ru
janepastuhova@mail.ru
Ответить
пристраиваю слитный комбез,коричневый с белым.в катологе есть большая фото.у меня фотки нет и не будет.
Ответить
370
ПРИСТРОЙ. р.100. Не-ва-да Ко-ве-рал. 514цвет (кор.). Фотки завтра вывешу. 2530 руб. На рост от 100 и чуть выше. Моему сыну р.97 - очень велик.
Ответить
Замерьте пожалуйста рукав и штанишки по внутреннему шву. Цвет коричневый целиком? Где Вы территориально, если подойдет возьму.
Ответить
Добрый день, будте любезны пришлите пожалуйста остатки и весну на sacha_z@rambler.ru Спасибо
Ответить
ПРИСТРОЮ слитник р.130 VA*LDEZ DENIM CO*VERAL, фото и замеры в паспорте. Причина пристроя на 116 слишком большой.
Ответить
отложите пожалуйсто до вечера !
Ответить
как с вами связаться ?? дайте свой телефон !
Ответить
380
ПРИСТРАИВАЮ женская зимняя парка Меган р.42 (по офиц.инфо на 48, но реально на 50). На рост от 165-170см. Супер-парка!!! К огромному сожалению, я утонула. Пишите в личку. Замеры и фото в паспорте.
Ответить
ЗИМА, УЧАСТНИКАМ. Если вы не получали инфу по вашему предзаказу, значит ваши вещи еще не приходили, ждем.
Т.е. ждем еще варежки, шапки, часть взрослого, подростковое.
Когда что-то приходит, я пишу всем рассылки, если не получаю ответа, дублирую.
Т.е. ждем еще варежки, шапки, часть взрослого, подростковое.
Когда что-то приходит, я пишу всем рассылки, если не получаю ответа, дублирую.
Ответить
Вика, у меня проблемы с почтой были. Надеюсь, что вы меня не потеряли, а то у меня заказ взрослого, и не маленький...
Ответить
390
ЗИМА. Инфу по остаткам ЗИМЫ больше не отправляю. Если вы хотите получить что-то со свободного склада фирмы, когда по нему появится инфа (я думаю, это сер-конец октября), то напишите мне письмо, если вы у меня уже участвовали (ответом на мое любое письмо), или отмечайтесь под этим постом.
Будет массовая рассылка, как только появится инфа.
Будет массовая рассылка, как только появится инфа.
Ответить