Новый год для принцесс
Всем здравствуйте!
Открываю закупку нарядных платьев для девочек.
Сайт поставщика, где можно посмотреть и выбрать http://mar***tin-shop.ru/list.php?c=dress
Не пишите открыто название фирмы и артикулов!!!!! Не звоните на фирму!!! Все вопросы задавайте мне!
РЯДОВ НЕ НАДО!!!!
Прайс смотрите на сайте http://mar***tin-shop.ru/page.php?id=126
Размеры указаны в сантиметрах. Пожалуйста, не спрашивайте меня какой размер подойдет Вашему ребенку, определяйтесь с размерами самостоятельно.
ПОДРОБНО ИНФОРМАЦИЯ О РАЗМЕРАХ УКАЗАНА В ПРАЙСЕ!!!
Подкладка у платьев разная: хлопок, вискоза, пэ. На модели маленьких размеров в основном идет хлопок.
УСЛОВИЯ!
1. Выкуп по 100% предоплате, всем без исключений. Оплата на карту Сбера. Реквизиты высылаю Вам ответом на письмо с заказом. Оплатить необходимо в течение 2-х дней.
2. РЯДОВ НЕ НАДО! Выбираете понравившуюся модель и цвет.
3. Организаторские 15%
4. Встречи: м. Преображенская площадь и м. Комсомольская – выходные; Из дома (от м. Преображенская площадь 10-15 мин); Есть курьер 250р до метро, 300 р до дома.
5. Выкуп как соберем минималку. Минималка всего 10 платьев!
6. После того как Вы отправили заказ, отписывайтесь в топе.
7. Все изменения, дополнения и отказы пишем только на почту!!!
8. Если Вам не выкупилось, то деньги возвращаю тем же путем: на банковскую карту. Если у Вас нет карты, то мы решим с Вами как передать Вам обратно деньги.
Заказы отправляем на почту kutuz129@yandex.ru
В ТЕМЕ письма указывайте Ваш НИК
В ТЕЛЕ письма:
Имя, НИК, телефоны (домашний и мобильный), где планируете забирать.
Сам заказ: Указывайте наименование изделия, артикул, размер, цвет, цена по прайсу.
Пожалуйста, если Вы не согласны с условиями закупки, не участвуйте в ней!
Всем приятных покупок.
Модераторам все отправила.
Уведомления не получаю, если что, пишите в личку или на почту. Спасибо!
Может это и не последний выкуп,НО весной однозначно ВСЕ и У ВСЕХ будет дороже(инфляция,коммуналка с НГ подорожает,аренда и т.д. и т.п...это выльется в увеличение оптовых цен);пока весной начнут открывать предложения и собирать заказы,могут быть проблемы с наличием,задержки поставок,что в общем-то не редкость в СП...так можно запросто не успеть к нужной дате отовариться :(( А еще хуже,получить заказ впритык по срокам,а он не подойдет!
Поэтому лучше начинать сейчас:если все получится удачно-проблема закрыта и голова не болит :),ну а если не подойдет-достаточно времени на пристрой и поиск других вариантов.:))
И до НГ помимо этого выкупа будет еще один, надеюсь:)
или лучше к этому присоединиться,если возьмете.
У меня время терпит до марта,хотела дочке к дню рождения.
Все под контролем:)
Выкуп на следующей неделе.
В понедельник я оплачу заказ на фирме, думаю к среде заказ уже будет у меня.
Артикул: 640-90
Артикул: 498/1-128
Артикул: 692-128
и еще какие арт. оплачу быстро, жив в царицыно, заранее спасибо.
в этот выкуп Ваш заказ не попал. Попадаете в следующий выкуп.
Цены в прайсе, естественно, без %
Ждем курьера - не терпится нарядиться!!!
Хвастик в паспорте: http://eva.ru/albumpage/68921/693048.htm
Девочки, очень прошу Вас, пишите сразу с заменами или пишите, что строго без замен.
Ввиду того, что скоро НГ, крупные оптовики все разбирают и нам может не достаться каких-то моделей.
Не хотелось бы чтобы Вы остались без нарядов на НГ:)
Спасибо за понимание.
Инфа для девочек. Я взяла платье 110-116, дочку рост 108, ей как раз в пору, пол не заметает. Доча не худая, в пройме рукавов вшита резинка, нам сильно давит, я просто отпорола маленький шов, который держал резинку и все. Утюжить его тоже просто.
УВЕРЕНА, ВАШИ ДОЧКИ БУДУТ САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!!
В реале я его не видела, никто не заказывал, но уверена, что оно будет очень классно смотреться:) Все платья, которые заказывали и которые я видела в живую, выглядят просто потрясающе!
Замен можно штуки три-четыре писать (в порядке убывания по предпочтительности)? А то очень хочется точно в платье оказаться :-)
Платья будут на следующей неделе: с понедельника по среду.
ЕСЛИ ДО 15 ДЕКАБРЯ НАБЕРЕМ МИНИМАЛКУ, ТО ВЫКУП СОСТОИТСЯ, А ЕСЛИ НЕТ - ТО ВЫКУПА НЕ БУДЕТ.
ПИШИТЕ ПОБОЛЬШЕ ЗАМЕН!!!!
Дочь довольна,я тоже :)Спасибо ОРГу за возможность покупать отличные вещи по эконом ценам.
(даде жалко, что второй ребёнок у меня - сын, а то так много разных красивых вариантов платьев!)
И качество действительно отменное, ткань, швы, все на уровне, цветочки отлично выполнены. В общем супер!
А вот и хваст: http://eva.ru/albumpage/59408/703525.htm (смотреть не очень удобно, но по другому близко не получается! :-))
Всех с наступающим Новым Годом! Удачи во всем!
Жду Вас всех вновь в моей закупке.