мембрана-41
Предыдущий топ:
Тема: мембрана-40
Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/1948988.htm?messageId=49616816
Мембранная одежда производства Reima Group бренд Lassie.
Каталог текущей коллекции: http://www.lassie.fi/collection_ru
По отзывам качество превосходит Рейму, продаваемую в России.
Важная информация:
В топе не обсуждаются артикулы моделей, цены, сроки выкупа и иная информация, прямо или косвенно указывающая на взаимосвязь текущей закупки с тем ли иным поставщиком.
Участник закупки, нарушивший условие неразглашения информации в топе, удаляется из закупки. В случае угрозы срыва закупки, вся информация о виновнике и причине будет обнародована в топе.
1. Информация для участников предзаказа:
- все подробности, включая списки пришедших позиций и номера счетов по ссылке: http://malika-shop.ru/index.php?p=showforum&fid=21&area=1
Вход после авторизации, пароль прежний.
Если вы забыли или не знаете пароль, пишите запрос в топе строго с указанием номера счета (для номеров до 4382) или ника (если заказ был оформлен через систему Сони), он будет отправлен вам на мейл.
- ранее оплаченные заказы выдаются только при предъявлении квитанции об оплате. Выдача заказов с 17 сентября, все подробности по вышеуказанной ссылке.
- региональные заказы, которые отправляются общей посылкой, будут формироваться на отправку по согласованию с заказчиками.
Согласование отправки в запароленном форуме по вышеуказанной ссылке.
2. Информация для новых участников:
Условия:
- оплата по факту (модели в наличии на складе поставщика);
- орг сбор 15%
- самовывоз м. Волгоградский пр. или курьер (указывайте при заказе)
или
- предоплата 100% с фиксированием цены (ожидаемые модели);
- орг сбор 10%
- самовывоз м. Волгоградский пр. или курьер (указывайте при заказе)
К участию в закупке допускаются «еварушницы» с заполненными паспортами, ранее участвовавшие в СП и не числящиеся в ЧС организаторов.
Рекомендации от других оргов прошу оставлять в топе.
Новичкам, ранее не принимавших участия в СП ни у одного организатора, необходима рекомендация от проверенного участника.
Для участия в закупке и получения пароля доступа к информации пришлите на sonik-m@yandex.ru данные:
• ФИО
• телефон
• Номер паспорта на Еве
• Информацию об участии в моих СП (номер счета и т.п.)
или
• Ссылку на рекомендацию от другого организатора в топе, если ранее не участвовали в моих СП.
или
• Ссылку на рекомендацию от проверенного участника в топе, если ранее не участвовали в СП вообще.
После обработки информации вам будет отправлен пароль доступа к информации по заказу (каталог, прайс, форма заказа и т.п.)
По прежнему соорганизатор и ведущий топа - Соня.
тут вот в шапке номера телефонов.
А Вы не воспринимаете то, чтоя Вам пишу по почте?
Ник тот же Клоя на rasa555@yandex.ru
С меня кофе/печенье/конфеты и выдача заказа вне очереди. На четверг и пятницу по возможности с утра до упора. Оч. хочется к субботе успеть все расфасовать.
Кто понял, о чем речь, в личку отпишитесь.
Кто не понял, в топе вопросы не задавайте.
Просто низкий старт и ждите информацию по мейлу/тел.
Кто знает пароль, на форуме Малики вся инфа будет вывешена, следите.
он будет. Вся инфа будет на форуме Малика в закрытом разделе.
пока можно писать столбиком под этим моим сообщением следующее(пример):
зима/девочка/совместный/104
потом всем записавшимся дам подробную инфу
за ту же цену, в которую обощелся: 2950 р.
зима/девочка/слитный/92
шлем 50
краги-2 пары самые маленькие
зима/мальчик/краги-перчатки/5
и еще написала на почту вопрос
Вот про пристрой http://eva.ru/topic/189/2009518.htm?messageId=50870905
Помогите, пожалуйста!
У меня в заказе:
комбез арт.10530, цвет851, разм92.
шапка арт.14533, цвет096, разм50.
варежки-краги арт.10534, цвет096, разм2.
У комбеза основной цвет зеленый и серые вставки, шапка и варьки серые. Пристраивать буду комплектом, т.к отдельно цену не помню.
мы еще в процессе сбора, поэтому будет добавка небольшая, в течение часа-полутора обновится информация.
и еще раз напоминаю:
ВАЖНО: во избежание недоразумений, заказ выдается только после предъявления квитанции об оплате.
Если квитанция утеряна, приезжайте с ксерокопией паспорта, на которой напишете при получении, какие позиции из заказа забрали.
Мера вынужденная, т.к. известны случаи забирания оплаченных заказов "пседомужьями" и "псевдоподругами".
еще ВАЖНО:
не исключайте вероятность одновременного приезда всех указанных в списке заказчиков и, как следствие, необходимость ожидания в очереди.
учитывайте, что на выдачу одного заказа, как правило, уходит около 7 минут (большинство заказов сборные из 5-10 позиций), заказчику необходимо проверить соответствие артикулов указанным при заказе + предъявить квитанцию об оплате.
Вся инфа как и где забрать, там же. В топе на еве детали не обсуждаем.
прям столбиком под эти сообщением пишите время (без указания номера счета и других подробностей), когда планируете быть. по этой инфе поймете, во ск лучше приезжать
Заказ мой , а ник другой.Заказ можно забирать???
реально без их участия выдача заказов могла начаться к новому году -:(
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
у вас указано в каждом счете номера артикулов и Ваш ник. вот и ждете, чтобы был Ваш ник и счет.
То ли ждать, то ли в магазин бежать?
Может он пришел, просто забыли указать?
Очень жду Ваш ответ.
Номер счета мой , а ник другой, это как понять?
В икселе было правильно все. Так мне можно забирать свой заказ 21546 цвет 373 рост 110 счет 5408 ???
Мой номер счета 5408 , а ник другой????
пришел вагон. в нем первым лежит допустим. арт №. Берем его и фасуем!
1. В ОДНОМ СЧЕТУ НЕСКОЛЬКО НИКОВ,ЖДЕТЕ ИМЕННО СВОЙ НИК+СЧЕТ.
2. СЧЕТА В РАССЫЛКЕ УКАЗАНЫ В ПЕРВОМ СТОЛБИКЕ
3. ЗАБИРАТЬ МОЖНО ЕХАТЬ ТОГДА. КОГДА ВАШ СЧЕТ+НИК ПОЯВИТСЯ В СПИСКЕ СОБРАННЫХ!
если нет, то у Вас есть номер счета, ищите его по ссылке из первого поста.
что Вам еще надо прислать?
если да, то "Ссылку на рекомендацию от другого организатора в топе, если ранее не участвовали в моих СП" как организовать? любому оргу написать, чтоб в этом топе отметился, что я учавствовала в его закупке?
Ни одно мое сообщение не было удостоено ответом с декабря месяца - и сколько я должна молча ждать?Это я про МАлику , и писАла я исключительно на мыло, а не в топе.Здесь я первый раз поднимаю вопрос в надежде что все таки получу и ответ и заказ.
- все подробности, включая списки пришедших позиций и номера счетов по ссылке: http://malika-shop.ru/index.php?p=showforum&fid=21&area=1
Вход после авторизации, пароль прежний.
Если вы забыли или не знаете пароль, пишите запрос в топе строго с указанием номера счета (для номеров до 4382) или ника (если заказ был оформлен через систему Сони), он будет отправлен вам на мейл.
вот ссылка на сообщение:
http://eva.ru/topic/189/2009518.htm?messageId=50746492
Спасибо за комплименты!
Что с регионами? Как будет организована отправка посылок?
А вообще, думаю, что просто сейчас завал. все приезало, надо одномременно формировать заказы их раздавать курьерить по Москве и на звонки отвечать.
Девочки просто не успевают все делать.
Может подождем пару дней?
И не понятно почему нет, потому что
а)заказ не сформирован пока
или
б)позиций в принципе нет, т.к. будут только в 3 поставке.
Если уж мы ждем дольше всех, т.к. регионы, то можно ж было как то объяснить задержку... Этот информационный голод уже замучил! Я вообще улетаю 5 числа, ребенок остается с бабушкой в россии без зимней одежды. Что делать то???
но настоятельно прошу отписаться в форуме на малик-шоп,чтобы когда туда посмотрят. уже было написано там от вас
Тоже не могу оплатить, не могу даже узнать, есть ли что-то? С такими комбезами какой я заказывала, уже во всю хвасты выложили, т.е. логично, что короб/мешок с ними разобран, а заказ все равно не собран.
И тишина... Прокрадываются гнусные мысли, что мой заказ уже продали другим, теперь уже счастливым деткам.
Не подведите!
Комбезы детям оч. понравились, а главное подошли.
Нужен пристрой на мальчика раздельный 92р.
Граждане, мы собрали сегодня кучу счетов, до сих пор еще продолжаем перелопачивать коробки. Все счета собрать не успели, понятное дело.
Но.
В связи с тем, что забивать список собранных счетов в базу и вешать на сайте нет ни сил, ни времени, а также в связи с необходимостью скорейшей выдачи заказов, мы готовы принять завтра всех желающих, в т.ч. тех, кому заказ еще не собран.
Просто будьте готовы к тому, что заказ будет собираться при вас и это займет определенное время. Убедительная просьба набраться терпения, не нервничать самим и не нервировать окружающих. Заранее прошу быть готовым к ожиданию, особенно в случае одновременного прибытия нескольких заказчиков.
Можно совместить ожидание сборки заказа с шиномонтажем на соседнем автосервисе при необходимости.
Выдавать заказы будем с 11:30 до 20:00.
Внимательно прочитайте, как добраться и по возможности не звоните с вопросами "как на найти": невозможно выдавать заказы, заставлять людей ждать и при этом беспрерывно повторять написанное в топе по телефону.
Спасибо заранее.
это цитата из сообщения на малике, подробности там
На малике в "Отправке регионам" писала сообщение дня 3-4 назад, которое до сих пор не вижу и ответ на него не получила. Вообще в этом разделе вижу только два сообщения от Малики и всё, хотя там уже 21 сообщение на двух страницах.
Писала так же смс на оба телефона, указанные в шапке сайта малики, и писала письмо на мыло, укзанное в той же шапке. Но никакого ответа не получила.
Меня интересует:
1.каким образом осуществляется отправка в регион, что для этого необходимо и когда это будет (заказ мой уже собран).
2. что необходимо, чтобы я видела все сообщения в ветке "Отправка регионам" и когда это возможно?
Продублировала вопрос на мыло Соне.
Очень жду ответа хоть каким-то способом (мыло, топ на еве, телефон)
Спасибо
В субботу после раздачи продолжили собирать заказы, в понедельник с утра до победного будем стараться успеть собрать остальное, чтобы во вторник не только раздать заказы москвичам, но и начать отгрузку мерзнущим регионам.
понимаете, что люди сидят там на складе до часу ночи, разгребая.
можно и списки вешать, но тогда раздача будет не с сегодня а, с того дня, когда будут готовы списки.
Я сделала заказ 13 октября.
Номер счета: 5807
Номер заказа: 147
Написано, что есть в наличии, но на деле -- уже три недели формируется.
Может, я могу подъехать прямо на склад выкупить???
ПОПРОБУЙТЕ ПОЧИТАТЬ, что вам пишет организатор в топике!
" связи с тем, что забивать список собранных счетов в базу и вешать на сайте нет ни сил, ни времени, а также в связи с необходимостью скорейшей выдачи заказов, мы готовы принять завтра всех желающих, в т.ч. тех, кому заказ еще не собран.
"