501
Д*идpиk 2010 4
Переезжаем в новый топ.
Топ по раздаче ЗИМЫ 2010.
Всем участникам отправлены рассылки по наличию, встречам.
Мейл для связи didspeva@gmail.com
Если вы хотите получить прайс, фото на весну 2010 (поставки в марте ориентировочно), отмечайтесь в топе или напишите мне запрос в письме, но только ответом на нашу любую переписку, чтобы я видела, что вы старенький участник.
Просьба, отправьте запрос на прайс ОДНИМ из способов!
Выкуп на свои. Орг15%. Возврат брака.
Забирать на ВДНХ, в субботу днем у Пр.Мира, Ю-З, курьер 200-300р.
Обсуждать одежду лучше здесь
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57
Свернуть
Ответить
Пришлите, пожалуйста, информацию по остаткам зимы на svetlana_kol@rambler.ru или svetlana_kol@mail.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ штаны 140 на подростка. (C-HE-QE*T) размер 44-46.
фото и замеры в паспорте. на девочку 134 роста и стройную -просто утонула в ширину и длинну.
подойдет плотненьким подросткам или миниатюрным мамам))
фото и замеры в паспорте. на девочку 134 роста и стройную -просто утонула в ширину и длинну.
подойдет плотненьким подросткам или миниатюрным мамам))
Ответить
Добрый день,
я пристраиваю такие же как и Вы брюки Дидрик. Можно воспользоваться Вашими фото и замерами?
я пристраиваю такие же как и Вы брюки Дидрик. Можно воспользоваться Вашими фото и замерами?
Ответить
Пришлите, пож-та, остатки зимы и прайс на весну (если еще не поздно заказывать) на masmus@list.ru Спасибо!
Ответить
У КОГО ПОЧТА НА РАМБЛЕРЕ??? Вам не проходят рассылки, принимая за спам.
Поэтому до вас инфа могла не дойти.
Советую завести новый, лучше на gmail.com
Поэтому до вас инфа могла не дойти.
Советую завести новый, лучше на gmail.com
Ответить
ВСЕ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ИНФУ ПО ЗИМЕ и ВЕСНЕ, отметьтесь под этим постом (не забудьте указать свой мейл).
Если у вас почта на Рамблере, см.мой пост чуть выше.
Если вы новичок на форуме (плюсик справа от ника), то для получения инфы пришлите рекомендации старичков или перешлите инфу об участии в др.СП.
Если у вас почта на Рамблере, см.мой пост чуть выше.
Если вы новичок на форуме (плюсик справа от ника), то для получения инфы пришлите рекомендации старичков или перешлите инфу об участии в др.СП.
Ответить
10
можно инфу по весне на мой новый мейл vmm79@yandex.ru (участвовала у Вас в СП, прежняя почта на рамблере)
Ответить
Если по приходу зимы есть для меня информация, то жду на olga_shamshur@mail.ru (на рамблере не получала ничего). Спасибо
Ответить
по весне получилана mashatka@yahoo.com, по зиме - нет...можно на mashattka@gmail.com спасибо
Ответить
20
30
Я не получила остатков зимы, только весну :((( krotichka@mail.ru мне очень нужен комбез для малыша ростом 78-82. Есть?
Ответить
Пришлите, пожалуйста, инфу по весне на ellinab@mail.ru.
Здесь я новичок, но на других сайтах участвовала в СП.
Здесь я новичок, но на других сайтах участвовала в СП.
Ответить
Пожалуйста, пришлите инфу по весне на bnv7708@mail.ru В закупках участвую давно, если надо письма оргов перешлю
Ответить
40
Прошу прислать инфо об остатках весны на kevel@mail.ru. Я учавствую во многих закупках, как правильно прислать вам об этом информацию (например у Rich Baby)
Ответить
рекомендую(как участник закупки)моя соседка,ответственный человек,с правилами Сп знакома, хоть и новичек пока еще.
Ответить
Здраствуйте! Я бы хотела прайс, в закупках участвовала, но давно и сейчас не помню, где искать ссылку. Это как-то по поиску в архиве делается?
Если можно прислать и так, то вот мой мейл. danya_sl@rambler.ru
Если можно прислать и так, то вот мой мейл. danya_sl@rambler.ru
Ответить
Отправила заказ на свободный склад. Вопрос: по срокам инфу увидела, а когда будет известно, что мое точно есть и спокойненько ждать? :)
Ответить
Девы, плиз, молю,помогите по размерности флисок.
На мальчика сейчас 93 см хочу раздельную флиску Po*lar или She*rpa Какой размер посоветуете брать? Может кто уже получил? ни разу с дидриком не сталкивадись, не знаем :(((
На мальчика сейчас 93 см хочу раздельную флиску Po*lar или She*rpa Какой размер посоветуете брать? Может кто уже получил? ни разу с дидриком не сталкивадись, не знаем :(((
Ответить
50
Я вот тоже этим заморочилась((( Позвонила подруге, по верхней одежде посоветовала брать 90 (мы сейчас 92). Вот думаю, что флис недалеко ушел. Наверное 90 возьму, хотя на 100% не уверена(((
Ответить
Берите все 90 размера. Потому как эта фирма идет +8 см. значит 98 размер будет. Получила флис на руки, мой утонул и в кофте и в брюках. Мы сейчас 90 см. Подворот см 10 точно по кофте, а брюки подворот на все 15 см. Это я про флис.
Ответить
интересно, а если размер 80 взять на рост 88 см. То получится на один сезон? Я прям вся в сомнениях...
Ответить
уже получили 90 размер. на такой же рост. отлично сидит, запас есть небольшой (наверное до 95). в 100 утонет
Ответить
Прошу прислать прайс, фото на весну 2010:
Utah-ha-ha***yandex.ru
У Вас в закупках не участвовала:(
Но у других оргов в чс не значусь:)
Спасибо.
Utah-ha-ha***yandex.ru
У Вас в закупках не участвовала:(
Но у других оргов в чс не значусь:)
Спасибо.
Ответить
ПРИстрой шапки белой с кругами р.50-52, очень мягкая шапочка, мы в восторге (брала 2, чтоб точно по размеру попасть), фото в паспорте (на голову 50-52см)
Ответить
60
а где вы территориально ? хочеться померить вашу шапку. Мы комбез как раз такой взяли.
Ответить
Орги, очень прошу помогите. Хочу купить себе на зиму куртку, но я дама пышная (бедра 110 см). 44 размер мне подойдет или мал будет? Можно как то замеры узнать? Не могу отправить Вам заказ, т.к. не могу с размером определиться((((( Очень жду. Заранее спасибо.
Ответить
конечно не орг , но мне кажется подойдет, померяла свою куртку, в бедрах она где то 56 в талии 53 в груди 57, рукава подвернула ))), видимо расчитаны на высокий рост, хотя я не гном 166, короче резюмируя скажу что можно было и по меньше, брала 38 размер
Ответить
Может я чего то не поняла??? 56+56=112 см. И это 38 размер???!!! Ну а какой же тогда 44??? Бедра 200 чтоль? А какая у Вас курточка?
Ответить
ну 200 вряд-ли, и потом мерила достаточно условно, сказала бы что 38 идет на 46-48 наш, короче мне при полном 46 размере достаточно свободно, хотя если бы ростом была выше наверно было бы получше , мужу моему конечно маловато ))) у него 50-52. Куртка ЕXP***EDI***TION
Ответить
70
Похоже что 100 ))). В общем тоже переживаю так как мужу заказала куртку L, а изначально собиралась заказывать ХL, вот как она ему будет мала, тогда себе руки отгрызу. В общем если не любите когда вещи обтягивают (посвободнее) берите наверно свой размер.
И загляните еще в обсуждения, там были отзывы что одежда взрослая идет размер в размер, но рукава длинноваты.
И загляните еще в обсуждения, там были отзывы что одежда взрослая идет размер в размер, но рукава длинноваты.
Ответить
У меня проблема в том, что я не знаю свой размер. Ну т.е. у разных производителей все по разному. У кого то XL я даже натянуть на попу не могу, а у кого то чуть ли не велико. А уж российский размер какой, это вообще темный лес(((. В обсуждениях вообще не нашла тему Дидрика по взрослой одежде. Завела свою))) Может еще кто что подскажет. Спасибо Вам большое)))
Ответить
Ой, сейчас залезла к Вам в паспорт, вы тааакааая худенькая ))) Я по сравнению с Вами гиппопотут))) Померила куртку, в кот. сейчас хожу, она по бедрам 56 см, получается как Ваш Дидрик :-o . Но она мне не мала, просто облегает. Вы меня извините за дотошность, просто я уже запуталась :'(
Ответить
временно добавила фотку куртки одетой на мужа :) конечно она ему мала, но застегивается!!! у мужа 50-52 размер рост 177 , присутствует пузцо ужо )))
Ответить
))))))) Смешная фотка, особенно рукава ))). Спасибо, буду думать. Значится это 38 размер? Уточняю на всякий случай.
Ответить
у меня мег*ан пальто зимне 42 р-р (брала тут в пристрое)
мн велико, буду пристраивать, если мне чего-нибуудь другое выкупится.
так вот мои параметры (ношу 48-50 вещи)
ОГ 100
ОБ 105
42 р-р в бедрах свободно - есть запас
в груди утонула совсем
42 р-р на 50-52 р-р пойдет и рост желательно выше среднего
40 р-р на 48-50 российский
38 р-р на 46-48 вот примерно где-то так
мн велико, буду пристраивать, если мне чего-нибуудь другое выкупится.
так вот мои параметры (ношу 48-50 вещи)
ОГ 100
ОБ 105
42 р-р в бедрах свободно - есть запас
в груди утонула совсем
42 р-р на 50-52 р-р пойдет и рост желательно выше среднего
40 р-р на 48-50 российский
38 р-р на 46-48 вот примерно где-то так
Ответить
А Вы не могли бы сфоткаться и фотку на время показать? А еще лучше замеры пальто по груди и бедрам))) У меня грудь 103, бедра 110. Думаю, что 42 наверное впритык будет((( Заранее огромное спасибо. (А где здесь на сайте пристрой?)
Ответить
:) ИМХО, утонете слегка в 42-м, скорее всего. 40-й р-р - это 50-й российский. Я в прошлом году при весе 78 кг и ОБ 116 см носила 40-й р-р парку (удлиненная куртка, там ОБ важно, в отличие от коротких), причем, мерила и 38-й - он мне был в бедрах просто тесноват.
Ответить
Девочкииии, плиииз!!! Замерьте свои курточки-парки по бедрам!!! Очень прошу! Хочу тоже пальто длинное!!! ))))))))))
Ответить
80
Согласна... Мне на 48 российский Меган великовата.. Не критично, конечно, но хотелось бы более обтягивающее что-то.. Хотя рыпаться уже не буду, конечно )
Ответить
Дак мне при моем 48 - 40 дидрик велик... мне 38 хочется... Мне кажется Вам 42 будет нормально.
Ответить
Вам достаточно будет 40-го р-ра. Я в прошлом году была такая же пышная по бедрам - мне свободно в бедрах было в 40-м. р-ре. У меня была длинная куртка - парка.
Ответить
а я за 42, у меня бедра 110, есть и зима, и весна Тельма. Все 42. Меньше не надо, в бедрах не пройду.
Ответить
Тельма говорите. Но вот в каталоге Тельмы теплой нет(((. Я так понимаю там только демисезонка, без утеплителя. Или у Вас зима другая модель?
Ответить
выложила фотки Ме*ган 42 р-р на мой примерно 48-50
в парспорт.
тока фотки очень плохие, сама себя фотала, все размазано((
в парспорт.
тока фотки очень плохие, сама себя фотала, все размазано((
Ответить
Спасибо Вам огромное. Ой, вы такая хуууденькая))) А замерчики по бедрам не пришлете? Извините за мою назойливость.
Ответить
ну не такая я уж и худенькая (75 кг) рост 173 50р-р
мои бедра 105, у куртки -- от молнии до молнии 116 см
мои бедра 105, у куртки -- от молнии до молнии 116 см
Ответить
90
От модели очень многое зависит. Мне на 116 см по бедрам (год назад) отлично села парка 40-го р-ра, но более навороченная и теплая чем Меган. У меня была парка Мэдисон, вот такая (звезды удаляем): http://www.event*******yrsport.com/shop/visvare.aspx?varenummer=16470&hkid=1&maerkeid=29&oversigt=../maerker/vismaerke.aspx&side=2&mid=29
Вот, я делала замеры по просьбе (по этому не все, без ОБ):
Длина рукава по внешней стороне от горловины - 80 см
Длина рукава по внутреннему - 56 см
Длина спинки - 87
Ширина от подмышки до подмышки - 60 см
Мне кажется, что Меган 42-го р-ра как раз соответсвует моей 40-го :) Где-то я замеры Меган видела, и тогда еще удивилась, что она на размер практически меньше, если замеры точны.
Вот, я делала замеры по просьбе (по этому не все, без ОБ):
Длина рукава по внешней стороне от горловины - 80 см
Длина рукава по внутреннему - 56 см
Длина спинки - 87
Ширина от подмышки до подмышки - 60 см
Мне кажется, что Меган 42-го р-ра как раз соответсвует моей 40-го :) Где-то я замеры Меган видела, и тогда еще удивилась, что она на размер практически меньше, если замеры точны.
Ответить
Я выше уже писала замеры 40-го р-ра другой парки. Все зависит от модели конкретной.
Ответить
Я сегодня купила флисовую кофту She*r*pa Ki*ds зелененькую в совенке 110 рост могу сказать что на ребенке с ростом 106 на не сильно велика рукава сантиметра на 4-5 всего и длина где то на 5 см если надо могу замеры сделать
Ответить
Даааа, думала хоть с детскими размерами определилась. Теперь получается опять думать, думать и думать. Чтож делать то, а?
Ответить
100
Детская одежда (до 130) верхняя большемерит, но ее всегда можно утянуть, имхо... Флис и варежки - в размер... Вот насчет шапок не знаю, не подскажу...
Ответить
подскажите, а она очень толстенькая? под курткой очень кухно смотреться будет? слезно просим замеры :)))
Ответить
нет, она совсем не толстая!! она мягкая и приятная )) У меня муж аж плачет, что таких меховушек на взрослых не делают ))
Ответить
Нет не очень толстая! очень очень приятная на ощупь. мы сейчас ее под МАРЕй весеннюю носим которая совсем без утеплителя так вот не видно ее совсем я тож думала что будет капусткой выглядеть , но нет!
вообщем вот как уж намерила)
Так замеры флисовая кофта She*r*pa Ki*ds 110 размер
по спинке от горлышка до низа 48см
от подмышки до подмышки 44см
рукав до плеча 39см
рукав до горловины 50см
от помышки до низа 27см
если какие нибудь еще замеры нужны пишите
вообщем вот как уж намерила)
Так замеры флисовая кофта She*r*pa Ki*ds 110 размер
по спинке от горлышка до низа 48см
от подмышки до подмышки 44см
рукав до плеча 39см
рукав до горловины 50см
от помышки до низа 27см
если какие нибудь еще замеры нужны пишите
Ответить
Пристройте варежки на 4/6 на мальчика, красного, черного, синего или коричневого цвета, пожалуйста!!!
Ответить
Я может буду 4/6 красные пристраивать - точнее завтра смогу сказать. Если буду - отпишусь Вам.
Ответить
110
Рекомендую как старый участник СП, правила знает, постоянно участвует в закупках на др.сайте. Сама постоянно закупаюсь у Марики, Селены25 и многих других оргов.
Ответить
ПРИстрой шапки белой с кругами р.50-52, очень мягкая шапочка, мы в восторге (брала 2, чтоб точно по размеру попасть), фото в паспорте (на голову 50-52см), подойдет к любому комплекту или комбезу
Ответить
120
Вика, девушки хелп! Я запуталась, я скидывала заказ по весне, потом была рассылка, мне нужно что нибудь подтверждать?
Ответить
Пришлите остатки со свободного склада зимы и инфу о весне на: tatyanashtern@gmail.com
Ответить
Ой я такая счастливая!скинула заказ на то,что по одной позиции, и радуюсь)))) Д*рик типа заказала на зиму сыночку...
Ответить
Вика, а когда будет точно известно по св складу что нам отгрузять? Только через 2 недели?
Ответить
Вика, присоединяюсь к вопросу? Есть возможность чуть раньше узнать по каким позициям отказ? спасибо!
Ответить
130
Извините за грубость, но вам не надоело болтологию разводить, "присоединяться"? Вика ВСЮ инфу скидывает всегда на почту. А если не скинула еще, значит сама не знает, что в условиях выкупа со свободного склада вполне понятно...
Вот что за манера дергать орга, не понимаю... Она итак всё что может делает, чтобы нас одеть...
Вот что за манера дергать орга, не понимаю... Она итак всё что может делает, чтобы нас одеть...
Ответить
Спасибо за информацию! Лично я участвую первый раз в закупке у данного ОРГа, посему не знала, что она сама рассылает информацию на почту (за что ей отдельное огромное спасибо). Большинство других ОРГов, у которых я участвую в закупках так не делают и в обязанности участников входит отслеживание закупок по темам самостоятельно, именно поэтому я и задала вопрос о сроках.
Вика, Вам приношу свои извинения за свою назойливость.
Вика, Вам приношу свои извинения за свою назойливость.
Ответить
Ответила на почту, инфу прочитала только сегодня, была в отпуске, забиру обязательно, у меня флисовая кофта цвет 070, р. 90. цена 926. Встречи в выходные на ВДНХ будут, или на след. неделе?
Ответить
Вика, заказ кинула на почту. варежки заберу. отдавать их в пристрой не нужно. не отвечала, поскольку сильно болела. как только смогла сразу написала. спасибо
Ответить
Пристрой д/д 120см.Комплект jasper,цвет 070(куртка фуксия и темно-серые брюки)3150руб.http://www.begemotiki.ru/img/foto/040122.jpg
Ответить
здравствуйте,интересует дидрик .можно замеры куртки по спине и длина рукавов от подмышки и от горла. у брюк шаговую длину(с внутрен. стороны брючины) где можете встретиться?
Ответить
Брюки внутр шов 53см,длина 82см.Куртка:длина 53,ширина43,рукав внутр шов 35,от плеча 48см.
Ответить
где вы территориально, хотелось бы померить дидриксон, вам на какой рост не подошел?
Ответить
140
оргу. я вам отправила дозаказ, но файл исправила полностью, старый можно удалить, на почту Вам все написала. Заранее спасибо )
Ответить
хотела бы принzть участике в весенней закупке/
вышлите, пожалуйста, информацию на почту:
hillex@yandex.ru
вышлите, пожалуйста, информацию на почту:
hillex@yandex.ru
Ответить
Добрый день!
Скажите можно в остатках пнайти что то на мальчика 74-80?
wsgjxrf@km.ru.
Скажите можно в остатках пнайти что то на мальчика 74-80?
wsgjxrf@km.ru.
Ответить
НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ БУДЕТ ИНФА по остаткам, т.к. на этой неделе выставка, все сейчас там.
Ответить
можно мне тоже остатки склада на semen2020@yandex.ru,на выставке "мир детс" была -просила не продали!!!!!
Ответить
150
ПРИСТРОЮ куртку зимнюю Меган НОВУЮ цвет бежевый-хаки (брала у nata2008 **)
маркировка 42 (на наш 50-52) мне велика (фотки в паспорте)
маркировка 42 (на наш 50-52) мне велика (фотки в паспорте)
Ответить
А вы бы замеры сделали, да опубликовали - всем была бы польза, и вам в том числе ;)
Ответить
Замеры по куртке
ДР от воротника 78 см,ширина подмышками 56,ширина на талии 52, и по бедрам 58, ,длина от воротника до низа куртки 85 см.
фотки в паспорте в папке временная.
ДР от воротника 78 см,ширина подмышками 56,ширина на талии 52, и по бедрам 58, ,длина от воротника до низа куртки 85 см.
фотки в паспорте в папке временная.
Ответить
пристраиваю 120 р-р слитник темно-синий с салатовой полосой. модель Невада. никак не удается фотку вставить - тормозит ева. Пишите на подник. в субботу буду на Туле.
2550
2550
Ответить
160
Можно мне остатки склада и весну? glashusha@gmail.com
Участвую в закупках на дружественном сайте. Без нареканий.
Спасибо!
Участвую в закупках на дружественном сайте. Без нареканий.
Спасибо!
Ответить
Пристрою жен. парку Экспедишн. Размер 36 на наш 44. Черная. Фото постараюсь завтра сделать. 4600р.
Ответить
Замеры сделала, но фото еще скинуть на комп. надо..
длина по спинке - 84,
длина рукава от капюшона (крой реглан..)- 77,
ширина внизу, по бедрам - 53 ,
ширина спинки (где низ проймы) тоже 53см, но куртка приталена немного, ширина по талии - 48-49
длина по спинке - 84,
длина рукава от капюшона (крой реглан..)- 77,
ширина внизу, по бедрам - 53 ,
ширина спинки (где низ проймы) тоже 53см, но куртка приталена немного, ширина по талии - 48-49
Ответить
170
и мне весну надо, пришлите пожалуйста инфу с ценами на alexandra095@ mail.ru , спасибо
Ответить
А я сегодня видела весеннюю коллекцию Дид*рика на выставке "Мир детства" :) Все красиво, но больше всего впечатлили плащики Liz для девочек, которые снаружи из такой гладкой матовой резины (из полиуретана), а внутри флис. И еще впечатлилась флисовыми курточками и штанами - они из очень непривычного флиса, он "двухслойный", у него изнутри слой из трикотажной сетки, сам флис довольно плотный - будет очень теплым и форму хорошо должен держать, не тряпочка. И женская куртка с цветочным принтом (тонкие линии на белом фоне) - отпадная :)
Ответить
:) интересно, а как я могла бы это выяснить? Там же висели выставочные экземпляры одного размера.
Ответить
на глаз ) просто показались они большемерными или нет? Например для своего ребенка на такой то рост какой размер бы взяли...
Ответить
Я уже сказала, что там были все модели детские в одном и том же размере. Ребенка со мной не было. Гадать о размерности, когда вообще не с чем сравнивать, имхо, мартышкин труд. Сколько раз было - вещь кажется большой, а на ребенка садится без запаса, и наоборот. Да и понятие большемерности у каждого свое. Вот, напишу я, к примеру, что все большемерит, а кто-то потом будет меня винить, что послушался и пролетел с размером - оно мне надо? Я написала только о том, что могла оценить на свой вкус - внешний вид.
Ответить
180
Флис и вправду суперский, мы получили его в зимней коллекции. Штанишки и курточка внутри на сетчатой подкладке. Ой, нам наверное с обсуждения в другую темку надо бы. Там где отзывы.
Ответить
А как с размерностью у него, подскажите, плиз! На 93 какой взять? хочу только курточку
Ответить
Я конечно затрудняюсь вас консультировать. У вас сейчас 93? или будет весной 93? И когда расчитываете ее носить? Всю весну и лето и до пока не станет мала? Я не знаю как у вас растет ребенок. Я вещи покупаю практически что б в пору были, а 90 размер на нас весит слишком уж. Подворот на рукаве 10 см. Скажу короче так. 90 размер Ди..., это 98 размер обычный. Вы какой носите сейчас?
Ответить
Спасибо за участие :) уже заказала 90. флис никогда не брала, только комбезы, поэтому находилась в некотором замешательстве...
Ответить
Спасибо вам большое за инфу! На счет флисовых курточек... даже на фотке видно, какие они классные! Значит я точно не зря заказала, хотя долго думала ;-)
Ответить
Вика, спасибо за варьки :) Зиму нашу теперь выкупили полностью, расстаемся с Вами до весны!
Ответить
можно мне тоже остатки склада на semen2020@yandex.ru,на выставке "мир детс" была -просила не продали!!!!!
Ответить
Подскажите с размером флис.штанов!!Если сейчас ребенок 100см, на весну 110р брать или 100 р.,до куртки флисовой только сейчас доросли, у нас 100р.,а про штаны никак не сооброжу...
Ответить
190
вышлите пожалуйста фото и замеры внутренний шов штанин и длину рукава куртки на baskti@mail.ru
Ответить
200
Краги пристройте 0/2 д/д красные, розовые предложите может еще какие цвета есть????
Ответить
210
ПРИСТРОЙ слитник маркировка 120 на ребенке ростом 121 в самый раз ! цвет деним 336 модель 2008 года
Ответить
у кого комбез вальдез? мы сегодня обновили, на поясе сидит немного мешковато, т.е. там ни талии, ни резинки, ни внутренней утяжки, хотя на фото в каталоге наш цвет деним изображен с двумя вполне различимыми черными утяжками снаружи на поясе. у вас они есть? я весь комбез осмотрела, ну не нахожу никак, такое может быть??
Ответить
Внутри на поясе должны быть две утяжки. В нашем комбезе есть. Таких, как на каталожных картинках, они в результате не сделали :)
Ответить
220
а их откуда-то надо достать или и так видно? что-то вчера не обнаружила, сегодня поищу. у вас какой размер, может не на всех есть?
Ответить
в районе талии с внутренней стороны. у нас 90 размер сидит вот таким вот образом
http://eva.ru/albumpage/208936/683330.htm
http://eva.ru/albumpage/208936/683330.htm
Ответить
У нас Вальдез ,пока не одевали на улицу но дома меряли внутри на поясе утяжки благодаря им сидит более менее поищите внимательней :-)
Ответить
Здравствуйте!Интересует слитный комбинезон размер 110. Есть что-нибудь в остатках? На мальчика.
oxsanaj75@mail.ru
заранее спасибо.
oxsanaj75@mail.ru
заранее спасибо.
Ответить
Девочки, а белый с серыми кружками кто брал? Как по маркости, каждый день стирали? на весну
Ответить
230
в дырдиках с таким ростом утонееет :) моя 83 в 80 слегка теряется, а меньше нет.
Ответить
Про размеры. Достала сегодня куртку с прошлого года старшему (размер 110, рост 108) и задумалась, а доходим ли мы до конца зимы в этой куртке. Рукава уже ближе к коротким, попу не прикрывает.
К слову, брюки носим все еще 100 размера :-).
Может быть кому-то поможет определиться с размером.
К слову, брюки носим все еще 100 размера :-).
Может быть кому-то поможет определиться с размером.
Ответить
не. не поможет, у нас наоборот :) мой старший ростом 107 носит куртку от комплекта 110 - сидит отлично, как раз на всю зиму. брюки носим 100 - коротковаты немного, а 110 от комплекта длинноваты, можно сказать велики:)
Ответить
240
пришлите каталог на весну tmaxaeva@yandex.ru
зиму не успела у вас заказать ,но весну очень хочется
зиму не успела у вас заказать ,но весну очень хочется
Ответить
НЕ ОТПРАВЛЯЮ БОЛЬШЕ ИНФУ ПО ОСТАТКАМ ЗИМЫ.
Инфу по Весне могу отправить, но заказ давно собран, т.е.шансы в получении вещей 50/50.
Инфу по Весне могу отправить, но заказ давно собран, т.е.шансы в получении вещей 50/50.
Ответить
я выше просила сбросить инфу о зиме, а вы мне весну прислали... нету больше свободной зимы? и когда будет новый заказ зимы?
Ответить
Девушки, кто брал размеры подростковые: 160-170, сколько у них запас идёт? Где-то была размерность, но не могу найти, а определиться надо скорее.
Ответить
ОРГ писала, что подростковые модели до указанного роста. Я на себя брала куртку прошлогодняя весна размер 160 на мой рост 158, нормально.
Ответить
250
скажите, пожалуйста, на рост 80 он будет велик или можно все волшебно утянуть? :) если подойдет - я в очереди, напишите, плиз, стоимость и варианты встреч
Ответить
будет нереально велик, утянуть не получится, купила 90р на рост 84 очень велик, положила на след зиму
Ответить
260
Виктория, проверьте Мэйл, писала несколько раз, ответа нет.И проверьте еще раз деньги,перевод сделала,но уже на 3600, с учетом доставки.Уже давно, в банке подтвердили, что все уже лежит на карте
Ответить
Каталог по весне пришел спасибо! а вот прайс и как и куда заказ писать не нашла может ответит кто девченки!
Ответить
в присланном вам письме с каталогом, в самом низу должны быть прикреленные файлы: прайс и форма заказа, скачайте.
Ответить
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЫКУПА ОСТАТКОВ сегодня будет рассылка по встречам. О наличии на 1выкуп я отправлыла. По 2ому выкупу будет известно на след.неделе скорее всего.
Как обычно вся инфа-почтой.
Как обычно вся инфа-почтой.
Ответить
270
Если есть зимние остаточки д\м 110 раздельный комплект или курточка - можно инфу на почту: juliapol@rambler.ru
Ответить
киньте пожалуйста инфу по остаткам зимы на baskti&mail.ru , учавствовала у вас в закупках Мустеллы и Лего
Ответить
Добрый день
Я у Вас новичок.
Есть возможность у Вас купить на девочку дидр теплый (на флисе) слитный на 90разм?
Я у Вас новичок.
Есть возможность у Вас купить на девочку дидр теплый (на флисе) слитный на 90разм?
Ответить
Нужны краги (варежки) BIGGLES MITTENS PRINT, цвет 514 (коричневые в пятнышко), р. 0/2.
Может кому-то не подошли.
Может кому-то не подошли.
Ответить
280
ПРИСТРОЙ - ТЕПЛАЯ МУЖСКАЯ ЗИМА - XL.
Куртка Adventure, цвет 068 dark green - на самом деле темно серый, почти черный (зелени нет) - цвет отличный.
Теплая - 180 г утеплитель, больше, чем у других курток Дидрика.
Мембрана.
О качестве и функционале не пишу - все знают.
Мужу велика (я плакаю, добывала из остатков). Подойдет на высокий рост и размер 52-54.
Могу сделать замеры.
Фото из каталога:
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/119472/photoalbum/1257589371714.JPG
Куртка Adventure, цвет 068 dark green - на самом деле темно серый, почти черный (зелени нет) - цвет отличный.
Теплая - 180 г утеплитель, больше, чем у других курток Дидрика.
Мембрана.
О качестве и функционале не пишу - все знают.
Мужу велика (я плакаю, добывала из остатков). Подойдет на высокий рост и размер 52-54.
Могу сделать замеры.
Фото из каталога:
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/119472/photoalbum/1257589371714.JPG
Ответить
Написала вам ЛС. Нам как раз эта модель в этом размере не досталась. Хочу :)
Ответить
Пристрой мужской и подростковый/женский.
Пристрою:
1. Мужскую куртку Julius Unisex Jacket 3 в 1, р-р XXXL (! маломерит в сравнении с другими моделями, обычно беру мужу XXXL, но эта оказалась маловата).
2. Куртку Altai (унисекс) из подростковой коллекции на рост 160-165, р-р 42 - 46. Брала себе, но получился перехап с куртками.
Картинки и описание смотрите в паспорте, вот здесь:
http://eva.ru/albumpage/165055/685738.htm
Пристрою:
1. Мужскую куртку Julius Unisex Jacket 3 в 1, р-р XXXL (! маломерит в сравнении с другими моделями, обычно беру мужу XXXL, но эта оказалась маловата).
2. Куртку Altai (унисекс) из подростковой коллекции на рост 160-165, р-р 42 - 46. Брала себе, но получился перехап с куртками.
Картинки и описание смотрите в паспорте, вот здесь:
http://eva.ru/albumpage/165055/685738.htm
Ответить
Доброй ночи! А можно попросить Вас сделать замеры и той, и другой курточек. И еще вопрос - они по теплоте примерно одинаковые или женская это не на самую холодную погоду? Спасибо :)
Ответить
Доброй ночи! Замеры обеих курток в паспорте разместила. ПО теплоте они, полагаю, приблизительно одинаковые, т.к. в оюеих количество утеплителя 140. Возможно, мужская окажется чуть теплее из-за того, что есть просто лищний стой нейлоновой ткани, но не уверена, т.к. подростковая модель тоже и ветро- и влагонепроницаемой ткани.
Ответить
290
Можно мне прайс на весну и остатки. Спасибо. cheshire__cat@km.ru или julia_al_r@hotmail.com
Ответить
ИЩУ пристрой куртки женской разм. 38-40 удлиненной чтоб попу прикрывала и не черная. может кому не подошла?
Ответить
Можно попросить остатки ЗИМЫ?! Судя по топу рассылка была, но мне ничего не пришло! :-( Мой адрес: ksenya@nm.ru
Меня интересует Слитник на мальчика на рост 116 см
СПАСИБО!
ПыСы: я участвую у Вас в весенней закупке! ;-)
Меня интересует Слитник на мальчика на рост 116 см
СПАСИБО!
ПыСы: я участвую у Вас в весенней закупке! ;-)
Ответить
если ещне пристроили напишите в личку за сколько и описание (на флисе, меху),жду ответа
Ответить
А померяйте, пожалуйста, ладошку у варежки (от кончика до резинки)! Можно в почту poletta007@rambler.ru Спасибо!
Ответить
310
Я тож просила весну а мне зиму прислали мне бы прайсик на весну и бланк заказа! Tatkaaleks@mail.ru
Ответить
Орг запрещает такие вещи! она сама всем все отшлет если посчитает нужным, я сама тож жду инфу по весне
Ответить
извиняюсь, написала Вике, а потом увидела ее сообщение, что она больше не высылает остатки зимы, поэтому обратилась с этой просьбой, приму к сведению)
Ответить
ПРИСТРОЙ! Женская парка Меган 44 р(на 54)черная 3900 руб. Реальное фото и замеры в паспорте
Ответить
320
Вика, будьте добры остатки по зиме, интересует комбез на мальчика 116, на eeva@bk.ru, заранее спасибо
Ответить
ПРИСТРОЙ. Женская парка El*eo*nor, размер 40, цвет черный. Фотка из каталога в паспорте. Цена закупки 4485 р.
Ответить
330
ПРИСТРОЙ. Мужские зимние штаны R*e*a*c*t, размер L, черные, я думаю размер на 52..... и на рост от 180. Цена как в закупке 3197 р. Фотка в паспорте.
Ответить
340
Вика!!! Пришлите мне каталог по весне, плиз mamakati@inbox.ru
Получили взрослую зиму - супер!! Спасибо огромное!!! Побежим весну заказывать :)
Получили взрослую зиму - супер!! Спасибо огромное!!! Побежим весну заказывать :)
Ответить
ПРИСТРОЙ 140 девочке куртка, всё в паспорте
http://eva.ru/albumpage/127045/592229.htm
http://eva.ru/albumpage/127045/592229.htm
Ответить
ПО НОВОМУ ВЫКУПУ ОСТАТКОВ инфы пока не было.
Как будет, отправлю всем рассылки, как обычно.
Новые заказы на остатки не принимаю.
Как будет, отправлю всем рассылки, как обычно.
Новые заказы на остатки не принимаю.
Ответить
350
В феврале зима-то кончится уже )
Весны? )
Можно мне каталог и прайс весны на afiraena@gmail.com
Спасибо.
Весны? )
Можно мне каталог и прайс весны на afiraena@gmail.com
Спасибо.
Ответить
ИНФУ ПО ВЕСНЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮ БОЛЬШЕ, т.к. предзаказ собран.
Когда будет открыт топ по сбору зимы (февраль), буду собирать желающих на остатки Весны.
Т.е. предзаказ собран, очень надеюсь, что мы его весь получим, но у меня будут к-то остатки + остатки фирмы.
Повторюсь, инфу по Весне теперь буду отправлять, начиная с февраля. Сейчас не отправляю.
Когда будет открыт топ по сбору зимы (февраль), буду собирать желающих на остатки Весны.
Т.е. предзаказ собран, очень надеюсь, что мы его весь получим, но у меня будут к-то остатки + остатки фирмы.
Повторюсь, инфу по Весне теперь буду отправлять, начиная с февраля. Сейчас не отправляю.
Ответить
ПРИСТРОЙ. Куртка R*e*a*c*t мужская, размер XL, черная. На мужчину размером 52, я думаю. Фотка из каталога в паспорте. Цена 4612 р.
Ответить
360
ПРИСТРОЙТЕ ПЛИЗ!!!!!Нужны краги (варежки) BIGGLES MITTENS PRINT, цвет 514 (коричневые в пятнышко), р. 0/2.
Может кому-то не подошли. или коричневые или черные!пишите в личку!
Может кому-то не подошли. или коричневые или черные!пишите в личку!
Ответить
Вика, спасибо Вам огромное- первый раз у вас участвовала , комбез просто супер! хвастик выложу на неделе и жду ответа по 2-му заказу свобод.склада
Ответить
ЕЩЕ ПРИСТРОЙ. Куртка-парка мужская A*d*v*e*n*t*u*r*e темно-синяя, размер L. Теплая, утеплитель 180 г. Мембрана. Фотка из каталога в паспорте. Цена 5072 р.
Ответить
370
пристрою неспеша слитник коло***рад*о рост 130 цвет 5**97 ( как только будет известно про наличие другого комбеза во 2-м выкупе- на след. неделе) цена 2530 р
Ответить
цвет коричневая клетка с о светлокоричневыми вставками и яркоголубыми, фото по запросу
Ответить
народ! у кого куртка Експедиш*н сделайте замеры 40го размера? пожалуйста!
Ответить
380
ПРИСТРОЙ!
Женская парка Меган 42 р(на российский 50-52)черная 3922 с %%
Я себя видать переоценила, мне великовата :(
Фоток пока нет, завтра сфоткаю
Женская парка Меган 42 р(на российский 50-52)черная 3922 с %%
Я себя видать переоценила, мне великовата :(
Фоток пока нет, завтра сфоткаю
Ответить
У Вас личка забита, а я в очередь за паркой:)... Мерки снимите с нее, пожалуйста! И где Вы территориально?
Ответить
Здравствуйту!А можно выслать прайс и фото коллекции весна на Lesenish-b@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста инфу по весне 2010г. на почту klkad@mail.ru
Ответить
390
Девы, а на совёнке где именно Дид*рик есть или кто где его по Москве видел, а то я без куртки осталась:(?
Ответить
здравствуйте.я новичок,но у иры(та что рисует льдом)покупала.Это надо ей написать,чтоб она вам написала?
Ответить