Школа
400

мембрана-42

Предыдущий топ:
Тема: мембрана-41
Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/2009518.htm

Мембранная одежда производства Reima Group бренд Lassie.
Зимние модели в наличии на складе поставщика. Весенние модели ожидаются в феврале-марте.
Каталог текущей коллекции: http://www.lassie.fi/collection_ru
По отзывам качество превосходит Рейму, продаваемую в России.

Важная информация:

В топе не обсуждаются артикулы моделей, цены, сроки выкупа и иная информация, прямо или косвенно указывающая на взаимосвязь текущей закупки с тем ли иным поставщиком.

Участник закупки, нарушивший условие неразглашения информации в топе, удаляется из закупки. В случае угрозы срыва закупки, вся информация о виновнике и причине будет обнародована в топе.

В закупке участвуют заказчики, принимающие правила СП.

1. Информация для участников предзаказа:

- все подробности, включая списки пришедших позиций и номера счетов по ссылке: http://malika-shop.ru/index.php?p=showforum&fid=21&area=1
Вход после авторизации, пароль прежний.
Если вы забыли или не знаете пароль, пишите запрос в топе строго с указанием номера счета (для номеров до 4382) или ника (если заказ был оформлен через систему Сони), он будет отправлен вам на мейл.

- ранее оплаченные заказы выдаются только при предъявлении квитанции об оплате. Выдача заказов с 17 сентября, все подробности по вышеуказанной ссылке.

- региональные заказы, которые отправляются общей посылкой, будут формироваться на отправку по согласованию с заказчиками.
Согласование отправки в запароленном форуме по вышеуказанной ссылке.

2. Информация для новых участников:

Условия:
- оплата по факту (модели в наличии на складе поставщика);
- орг сбор 15%
- самовывоз м. Волгоградский пр. или курьер (указывайте при заказе)

или

- предоплата 100% с фиксированием цены (ожидаемые модели);
- орг сбор 10%
- самовывоз м. Волгоградский пр. или курьер (указывайте при заказе)

К участию в закупке допускаются «еварушницы» с заполненными паспортами, ранее участвовавшие в СП и не числящиеся в ЧС организаторов.
Рекомендации от других оргов прошу оставлять в топе.
Новичкам, ранее не принимавших участия в СП ни у одного организатора, необходима рекомендация от проверенного участника.

Для участия в закупке и получения пароля доступа к информации пришлите на sonik-m@yandex.ru данные:

• ФИО
• телефон
• Номер паспорта на Еве
• Информацию об участии в моих СП (номер счета и т.п.)

или

• Ссылку на рекомендацию от другого организатора в топе, если ранее не участвовали в моих СП.

или

• Ссылку на рекомендацию от проверенного участника в топе, если ранее не участвовали в СП вообще.

После обработки информации вам будет отправлен пароль доступа к информации по заказу (каталог, прайс, форма заказа и т.п.)

По прежнему соорганизатор и ведущий топа - Соня.

Свернуть
Ответить
Подскажите, плиз, время встреч в субботу, чтобы можно было заранее скоординировать общие утренние встречи по субботам с другими оргами. Спасибо.
Ответить
итоговую инфу повешу сегодня вечером...
Малика (та же самая) V.I.P.
6.11 15:42
итоговую инфу повешу сегодня вечером в закрытом разделе (там же и запись на встречи).
ориентировочно с 12 до 17 часов, в зависимости от кол-во записавшихся
Ответить
когда завтра можно будет забрать заказ номер счета 5694
Ответить
Здраствуйте,можно пароль для входа. Отправляла письмо на почту))))))))))
Ответить
Здраствуйте,можно пароль для входа. Отправляла письмо на почту))))))))))
Ответить
Здравствуйте. Я учавствовала в вашей закупке 2 года назад. Писала об этом Соне, она сказала за паролем обращаться к вам. Но от вас оба раза пришло пустое письмо в ответ на мое. Можно еще раз попросить у вас пароль? Rubato@yandex.ru
Ответить
Вышлите пжл, пароль для входа в пристрой, там есть что-нибуль на 134 р? Спасибо))
Ответить
Соня, а еще на зиму записаться можно?
Ответить
РЕГИОНАМ: девочки, нужно решить вопр...
6.11 13:40
РЕГИОНАМ:

девочки, нужно решить вопрос со способом доставки. Схема, по которой мы до сих пор отправляли в регионы:

курьер забирает от меня заказы и развозит по транспортным компаниям и почтовым отделениям.

доставку курьером по москве вы оплачиваете заранее безналом из расчета 250 р. за небольшую посылку

доставку почтой вы тоже оплачиваете заранее безналом из расчета от 150 до бесконечности в зависимости от региона.

доставку транспортной компанией вы оплачиваете на месте при получении.

итоговая стоимость доставки с московским курьером выходит от 400 р.

Вчера мы обсчитывали первую партию заказов на доставку, в итоге московские курьеры запросили сумму 350р. за доставку на терминал или почту, включив в стоимость оплату времени на оформление.

Получает, что итоговая стоимость доставки таким способом будет выходить от 500 р. (это ближние регионы, в даль типа Чебоксар под тысячу с учетом стоимости доставки от москвы).

Есть предложение отправлять заказы ЕMS, в стоимость доставки уже включены расходы по москве, поэтому ничего доплачивать сверх расчетной стоимости не нужно.
На сайте ЕMS висит калькулятор http://www.emspost.ru/calc
вы можете рассчитать стоимость самостоятельно, указав вес посылки 2-3 кг. Эту сумму вы переведете безналом (счета всем вышлю). После обсчета курьером ЕMS (он приезжает с весами), сумма доставки может оказаться больше или меньше оплаченной. Тогда разницу кинем друг другу на телефон.

Если такой вариант всех устраивает, отписывайтесь в теме "ОТПРАВКА регионам" на моем форуме. Всем по электронке кину счета на оплату.
Ответить
Чебоксары вовсе не даль -а всего 600 км от Москвы (гораздо ближе Казани :)
Ответить
я сравниваю с московской областью -:...
6.11 15:39
я сравниваю с московской областью -:)
Ответить
а цены на весну есть?
Ответить
нет пока. будут после 15
Ответить
ПРИСТРОЙ д/м комплект (черно-синий) G-tech р.110 все вопросы по тел.8-962-965-0386
Ответить
пристроили?это зима?
Ответить
Пока нет.Это зима.
Cэt **K**
9.11 15:38
Пока нет.Это зима.
Ответить
написала в личку
stasy-buh *
10.11 10:45
написала в личку
Ответить
а не хотите поменяться на зелененький раздельный?
http://www.100sp.ru/good.php?gid=275524
в жизни гораздо лучше
Ответить
у вас не тек а супрафилл
Ответить
Написала на почту
Алена191 *
6.11 14:44
20
Написала на почту
Ответить
ХВАСТ слитник д/м http://eva.ru/albumpage/184439/684873.htm Девочки спасибо большое за вещи) все супер
Ответить
ааа, и у нас такой, только 80 :))) мы довольны!
Ответить
мы тоже очень довольны) во дворе самые красивые вышли первый снег встречать на прошлой неделе))))
Ответить
Скажите а вы свой 80 на какой рост взяли?Он с запасом получился?
Ответить
рост 81, с запасом. думаю аж до 90 будет. сейчас фотку выложу похвастушку в паспорт, смотрите.
Ответить
Пристрой д\д р.92 слитник и варьки. Фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/175201/685283.htm
Ответить
Пристроен
docha2 *
9.11 21:32
Пристроен
Ответить
Скажите, можно свой пристрой повесить? Брала не у Вас. Сори, если не права.
Ответить
нет
6.11 15:40
нет
Ответить
Девочки! Ну когда же забрать можно будет??
Ответить
товарищ, вы информацию в закрытом ра...
6.11 15:41
товарищ, вы информацию в закрытом разделе форума читаете? если не разобрались, дозвонитесь до меня, объясню
Ответить
Можно на завтра записаться? счет 5050
Ответить
Катюш, большое спасибо за одежки и терпение (особенно учитывая потраченное персонально на меня время) :-)!!!

Ответить
наш Хваст -зима д/д: http://eva.ru/albumpage/40694/685469.htm
Ответить
Очень красивый комбез, на дочку замечательно сел!
Ответить
Смирнушок V.I.P.
6.11 22:16
Ответить
Курьер??? девочки вчера отправила СМС на курьера, как у вас написано в форуме, а в ответ тишина... Как с вами связаться? трубки никто не берет???
Ответить
+1,отправила смс в среду, а в ответ тишина?

Ответить
Соня, а варежки или перчатки на 6 лет бежевые на девочку будут? Можно заказать?
Ответить
Софья Николавна, я тебе пЯсьмо написала-ответь, плиз.
Ответить
Ну когда же будет пристрой? Меня интересует шлем 50 и краги 3 все цвет 096В.
Ответить
Если будет пристрой-дайте знать, плиз.
Ответить
Пристрою д/м р.128 раздельный. Цвет насыщенно синий,красивый. Вся информация в паспорте.
Ответить
Откройте же страшную тайну - как поп...
Ляля Батарейкина **
6.11 21:07
Откройте же страшную тайну - как попасть на страницу с информацией о заказах (которая "списки нафиг")? ;) Уже не первый день мечтаю увидеть списки выкупленного, но запутанная система безопасности и шифровки на сайте не позволяет это сделать.
Ответить
Похоже новых списков уже не будет, я так поняла:)
Ответить
Отправила вопрос на почту Сони, жду ответа
Ответить
Ищу пристрой-краги 373 д.д размер 2-4 года !
Ответить
Ловлю раздел. д\м 110 (серый с зеленым), 116, 122 лучше джи тек, шлема 50(52) и 52(54), краги на 3 и 6 лет
Ответить
РАЗДАЧА НА ЗАВТРА НАЗНАЧАЕТСЯ С 12 ДО 17.
ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОВЕШЕНА НА ФОРУМЕ МАЛКА СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22.30 ЧАСОВ.
ОТСЛЕЖИВАЕМ!
Ответить
Записалась, на всякий случай дублирую и тут, буду к 12, номер счета 5694 (ОльгаТ)
Ответить
буду к 14, номер счета 5043
Ответить
Ничего не понимаю, у меня тоже 5043
Ответить
ничего страшного - счет один а заказы разные,я свое уже получила:)
Ответить
Значит я свой тоже могу забрать. Вы как то уточняли, или просто на встречу записались и вперед...???
Ответить
записалась и пошла:)
Ответить
У Вас ящик переполнен,поэтому пишу здесь.Если еще не купили у Вас серый Лэсси, то напишите мне, пожалуйста, замеры внутреннего шва штанин и внутреннего шва рукава.
Ответить
написала в личку
sonali +
10.11 20:27
написала в личку
Ответить
Не получила.(((
nata_e ***
11.11 01:31
Не получила.(((
Ответить
внутрений шов штанишек 48, рукава 36 ширина куртки 40
Ответить
Спасибо, но штаны будут коротки.(
Ответить
Соня, большое вам спасибо за терпение по ходу закупки!
Ответить
ну хоть не все ругают:)
Спасибо за добрые слова.
Ответить
Отправила на почту еще один запрос н...
Ляля Батарейкина **
6.11 22:37
Отправила на почту еще один запрос на пароль.
Ответить
Пристрою раздельный д/м рост 116. Цвет сине-черный и темно-серый с черным (в паспорте). Реальные фото вышлю, если нужно.
Ответить
Добрый день!
Пришлите мне, пожалуйста, фото обоих расцветок (если можно) на ellinab@mail.ru.
Спасибо.
Ответить
Скажите какой утеплитель в куртке, или номер модели напишите, пож. Не смогла идентифицировать. Спасибо
Ответить
Пристроены оба
ellis *
9.11 16:00
Пристроены оба
Ответить
Хваст 92 раздельный д/д и 134 раздельный д/м. Девочки, спасибо большое за хорошую одежку! Как раз к зиме успели))
Ответить
Ловлю пристрой раздельного комплекта д/д на реальный рост 108
Ответить
вопрос к Оргам и к тем, кто получил Лэ*с*с*и на руки - пытаюсь разобраться с размерностью, размеры где-то до 98го точно идут +6, а вот размеры 116 и выше видимо не большемерят, а идут до указанного роста, максимум +2см, так? а вот с какого роста\размера комбезы и комплекты перестают большемерить? особенно интересуют размеры 104 и 110. Подскажите, пожалуйста! интересуют все размышления на эту тему.
Ответить
наш хваст попытаюсь попозже "выловить" :) и сфоткать
Ответить
у меня слитные тек, размеры 110 и 116, ребенок ростом 112. 110 как раз, есть запас примерно см 3, в общем на зиму хватит, будем носить его. 116 ей великоват, оставляю на следующий год. могу замерить вам что-нибудь, если нужно.
Ответить
да, замеряйте, пожалуйста оба комбеза! стандартные за меры. Спасибо за информацию! :)
Ответить
Модель 20572 (слитный). Замеры 110 и 116
длина от плеча до низа 97\102
длина штанины от пояса 64\69
длина штанины по внутр шву 44\47
длина рукава (от основания шеи) 50\54
длина рукава внутр 34\36
Кажись все :)
Ответить
огромное спасибо! :)
Ответить
Слитники может и идут с запасом, а вот раздельные точно нет. Брала сыну ростом 111 два размера 110 и 116. Размер 110 - куртка нормально, а штаны под зимние ботинки коротки. Оставила 116 - курта чуть великовата (но не критично, смотрится хорошо), а штаны самое то что надо...
Ответить
наш комбез 110 маркировка, хорошо так +6, если не +10, на ребенке 110 с хорошим запасом, на зиму хватит точно, и на начало след. надеюсь тоже.
Ответить
Наш 104 размера большемерит точно, мы утонули.
Ответить
Ищу размер 80, с наполнителем от 200 г, на девочку или унисекс, никто не пристраивает?
Ответить
нет такого наполнителя у них, макс 140
Ответить
Сегодня одели супрафил. Это супер! Мой сын валялся в мокром снегу, катался с горки, пришел домой, как поросенок. Мокрой губкой вся грязь убралась, и через 20 мин все было сухое. Огромное спасибо оргам за комбез.Хвастики выложу вечером.
Ответить
Кто в пятницу забирал раздельный комбез р. 98 с курткой синего цвета (684), а хотел черного (999)? Готова поменяться. Модель и артикул в паспорте.
Ответить
Вы бы артикул-то убрали!!!
Ответить
я, наверное, только вроде это было в четверг, если конечно речь обо мне
Ответить
Добрый день!
Мы с Вами действительно забирали комбезы в четверг:)
Если есть желание, можем поменяться цветами. Я такой черный комплект р 98 нашла в пристрое на дружественном сайте.
PS Ваша дача - просто ЧУДО!
Ответить
Я бы поменялась, но тогда мне и шлем нужен другого цвета, а вы какой шлем взяли? если с голубыми полосками-то я готова на обмен
Ответить
Буду 10.11 около 19.00. На форуме сайта записаться не смогла. Чеки не нашла, номер счета 5043. На сайте Nurka25
Ответить
Пристройте зиму д\м - 110 размер, только раздельный
Ответить
по отправкам в понедельник отписалась на почту. проверяйте!
Ответить
Пристройте шлемы полосатые, плиз
50 р - с синим
52 р- с голубым)))

вдруг кому-то малы оказались или велики
пишите в личку
Ответить
написала ЛС
znfr *
9.11 00:44
написала ЛС
Ответить
посмотрите в топе внизу от 25 ноября
Ответить
Ловлю пристрой д/д 110 или 116, на осень - теплую зиму!
Ответить
посмотрите мой пристрой
Ответить
написала ЛС
Flyss *
9.11 20:13
написала ЛС
Ответить
Ура! я сделала это! потратила 4 часа, но я все-такаи нашла номер счёта. Записалась на курьера, и жду подтверждения(звонка)!!!!
Ответить
ХЕЛП! НЕ понимаю, захожу с паролем все ок, потом хочу прочитать ИНФОРМАЦИЮ о записи на 10 ноября - просит опять пароль, набираю - фик :( что делать, 10 раз пыталась, тоже самое когда хочу зайти в списки где написано " Списки нафик, смотрим ЗДЕСЬ" вот когда захожу в ЗДЕСЬ - та же фигня просит пароль, ввожу - не пускает. Уже нервничаю, :(
Ответить
дык все правильно. чтобы получить пароль надо написат на почту.
Ответить
Так и полученный пароль срабатывает только для входа на форум,а далее пройти по ссылкам "нафик" и ""вторая очередь"опять требуется пароль.По первоначальному паролю пройти не удается.
Ответить
итого требуется 2 пароля: один тот,который Вы сами придумали для входа на сайт. а второй , который я даю.
Ответить
Не, там есть такая фишка, что и правда по вот этим ссылкам не срабатывает почему-то пароль. Баг сидит :-( Сама замучалась. Надо просто зайти с главной страницы форума, пройтись по всем темам и найти нужную темку про списки нафик и т.п.
Ответить
ищу пристрой на рост 122,дм, раздельный комплект,спасибо
Ответить
Прострою 2 комбеза 86 размера.См паспорт
Ответить
а не хотите поменяться на такую же модель только синий и размер 92?
Ответить
Пришлите цену на почту martynovaolga@yandex.ru
Ответить
На какой рост вы себе брали?И откуда забирать?
Ответить
А еще будет закупка? Если нет, то ищу на мальчика раздельный комбез на 110р.
Ответить
Пристройте зиму д\м 110 раздельный
ЗОЛОТАЯ КРОШКА **
8.11 20:29
Пристройте зиму д\м 110 раздельный
Ответить
буду пристраивать зелененький раздельный
в жизни гораздо лучше

Ответить
а рост какой? нужен 92
forget_me_not +
11.11 19:46
110
а рост какой? нужен 92
Ответить
Дорогие орги! Спасибо за комбенизон! Очень все понравилось, сегодня уже обновили. Слитник 98 на реальный рост 95 очень хорошо, с запасом, но не утонули. Правда, нас почему-то назвали на площадке луноходиком))))))))))))). Удачи в раздаче и дальнейших закупках!
Ответить
нам на рост 98 я считаю с огромным запасом размер 98))))
Ответить
Странно, что не утонули!У нас рост 95, и нам комбез 92 еще даже с запасиком!!!Вас наверное и назвали луноходиком за великоватость вашего комбеза :)
Ответить
Возможно-возможно)). По ширине, конечно, великовато, но вроде резиночки все на месте)). Может, от модели зависит? У нас Г-т..к.
Ответить
вот у нас тоже р-р 98 на рост 95 - всю голову сломала, может на 92 поменяться попробовать :( у вас ребенок худенький или плотненький? :) как-то великовато нам...
Ответить
мы плотненькие)). Но по ширине огромный запас. А по рукам-ногам нормально сидит. с запасом, но на горку влезать самое то - штанина не задирается. Может, у нас и побольше рост, чем 95 - это я месяц назад измеряла, а сейчас что-то рукава -штанины у повседневной одежды становятся коротковаты. Ну 96-97 см тогда...
Ответить
ловлю пристрой для д\д на рост 90
Ответить
Буду пристраивать розовый комплект р92. жду прихода куртки
Ответить
а 92 в реале на какой рост? когда ждать?
Ответить
плиз. напишите на почту все о комбезике верх, подкладка и т.п., если есть фото хотя б из каталога, цена и т.п. очень жду ответика! спасибо
Ответить
Написала
dashamam **
9.11 17:28
Написала
Ответить
Ловлю ПРИСТРОЙ комплекта на зиму д/д ростом 110 (желательно с фиолетовым)
Ответить
Пристрою шапочку д/м р.52
Ответить
Понравилась Ваша шапчуля. Скажите, она в размер или маломерка, большемерка. Просто у нас голова 50см. мы утонем в ней?
Ответить
мне кажется она размер в размер.у нас голова 53 и я взяла из пристроя надясь,что она бльшемерка т.к. 53-54 не было.нам сидит очень плотно,а на 50 должна быть хорошо.
Ответить
она внутри на флисе? Где Вы встречаетесь?
Ответить
да,внутри флис.встречаюсь Преображенская площадь или в метро, желательно по красной ветке.
Ответить
Написала Вам на почту.
Ответить
написала на почту
Ответить
Можно я возьму? Встречусь на вашей ветке. Написала вам в почту, но не получила ответа :(
Ответить
пристоила
znfr *
11.11 19:19
пристоила
Ответить
Ловлю пристрой шлема 50 и краг 3 все цвет 096В.
Ответить
А можно мне курьера . счет 5446 89096988025
Ответить
это не тут надо записываться
Ответить
отправила заявку на курьера 09.11.09 . все еще жду звонка. хочу получить заказик завтра.
Ответить
очень понравилась моделька (Комбинезон 10528-215). На девочку 87 см какой размер лучше чтобы в нем не потеряться? есть что то в наличии или тока на заказ?
Ответить
Пристройте курточку , обязательно TEC 104 или 110 д/д с утеплителем 140 г.
Ответить
Пристрою супрафил д/м рост 86+шапочка к нему с флисом внутри. р.50.
Ответить
ОБМЕН Костюм на мальчика 23566 цвет851(зеленый) р104 на р110 или р116 Нам на нынешний р108 замечательно сел, но к весне явно мал будет.Может кто тоже промахнулся с размером:)
Ответить
а пристраивать не будете?
он зимний?
Ответить
Он не зимний утеплитель80г., скорее от 0 с поддевой и так от +5 (По моему мнению) Постораюсь найти обмен, если не получится буду пристраивать.
Ответить
Девочки, огромное спасибо за комбез! Очень нравится!!!
Ответить
мы рады!
t_sonia V.I.P.
9.11 20:29
мы рады!
Ответить
Ищу краги д.д 373 цвет или черные на 2-4 года(2 наверное)
Ответить
Кать,написала на почту,курьер привез не весь заказ.
Ответить
Хочу завтра подъехать забрать заказ 4046. На сайте малика-шоп не могу пройти :( пароли
Ответить
Девочкам спасибо, коллекция действительно очень красивая ...
Ответить
Пристрой д/м слитник р.92 супрафил,нам впритык увы :( Инфа в паспорте
Ответить
Ищу ! д/м на рост 76-82 Тек или Ж-Тек
Ответить
Хочу сегодня подъехать в 15-00 забрать заказ 4198, на сайте малика-шоп не могу записаться, пароли :(
Ответить
хочу поменять зелененький раздельный комплект 110 на такой же размер, любого мальчишечьего цвета, только слитник. мой такой 851:
в жизни гораздо лучше
вдруг кто хочет раздельный, а слитный не нужен?

Ответить
никто не хочет поменяться крагами? у меня размер 1 красные, а нужен 2 цвет девчачий.
Ответить
или пристрою!
merigold **
10.11 20:18
или пристрою!
Ответить
красные краги 1р-р это на какой возраст или длина ладошки?На флисе или меху?Подойдут -возьму.Сколько стоят? Жду ответа
Ответить
ССЫЛКА НА ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ http://mal...
10.11 15:25
ССЫЛКА НА ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ

http://malika-shop.ru/index.php?p=showforum&fid=21&area=1

это вся инфа по закупке, заказам. регионам, оплатам и т.п.

Туда вводите пароль и читаете.
Ответить
Отправила запрос на почту
Ответить
А сколько после смс курьера ждать можно?
Ответить
Девочки, огромнейшее СПАСИБО за комбез, за оперативность, понимание и помощь в моем положении :))) я lapolka, которая уезжала в деревню и просилась пораньше забрать заказ, вот недавно вернулись. Он нас спас от холодов - с поезда сошли, а там снег - холодина, ветер. А мелкий весь закутан и довольный. уже излазили все скамейки и горки. Легкий, теплый, непромокаемый. А красивый, просто жуть :) Я любовалась, а соседки замучали щупать и расспрашивать :) Так удивлялись - "с самой Финляндии ехал, ну что только в Москве не достанешь". звиняйте за многабукф, но я пищу от восторга!!!
Ответить
а еще мужу рассказала, как пищала - "мой заказ, никому не отдам" а мне - "не твой, другой Оли. У нее муж едет"."Это мой муж едет":)))))) И мужчина - "у вас просто вкусы одинаковые" :)) хохотала всю дорогу обратно, обнимая комбез. позитифчег
Все таки неадекватные мы покупатели :)))
Ответить
Девочки, если варежки-краги черные или серые р.2 или р.3 пристраивает, я возьму.
Ответить
Как можно на весну записаться? Вышлите, пожалуйста, ссылку на svp777@yandex.ru
Ответить
Светлана, Вы как первый раз замужем:)
Ответить
ПРИСТРОЙ для мальчиков. Красивые, яркие слитники 98 и 104 размера, а также варежки и шлемы в тон комбезов:
http://eva.ru/albumpage/83931/687577.htm
Ответить
ЛС
JOR **
10.11 22:20
ЛС
Ответить
написала ЛС
Lybimka **K**
11.11 09:52
написала ЛС
Ответить
вы уже пристроили(104?)если нет,как зайти посмотреть?
Ответить
Да, уже все пристроено.
Kateрина V.I.P.
18.11 16:56
Да, уже все пристроено.
Ответить
Здравствуйте. Свой заказ я получила, но хотела посмотреть еще весну-лето. но по старому паролю, который Вы присылали, войти не могу, если пароль поменялся, то пришлите новый, пожалуйста.
Ответить
не поменялся
t_sonia V.I.P.
11.11 12:41
не поменялся
Ответить
а как можно получить доступ к закрытому разделу?
Ответить
Подскажите плиз есть ли пристрой краг д.д цвет 373 или черный на 2-4 года?
Ответить
написала запрос на пароль, хочу весну посмотреть-заказать.Вышлите пожалуйста на elsologubova@yandex.ru
Ответить
Малика! я вообще получу свой заказ или вы его себе решили оставить? Я на курьера вообщн-то вам запрос отправила уже 2 раза и никакого ответа не получила! Дозвониться до вас нереально, вы это и сами знаете.
Ответить
ПРИСТРОЙ. Мембранные ботинки Лэсси Тек, зимние. Размер 32 (21 см), цена 1400 руб. В паспорте, страница "Лэс*си пристрой".

Ответить
на 110-116 д/м есть слитник, может кто пристраивает?
Ответить
Девчонки ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за комбезы, просто супер, дочка не снимала куртку весь вечер, пока не вспотела,
Закупка ведется очень хорошо, что касается оргов, нареканий нет и не может быть,учавстую второй год, все очень хорошо организованно. ХОРОШИХ ВАМ дальнейших закупок, и не обращать внимание на глупости и неадекватности, хороших и понимающих людей больше. Ждем новой коллекции 2010-11 :)
Ответить
А весну еще можно заказывать?
Ответить
ЗАЯВКА НА КУРЬЕРА 1. товарищи, отпра...
11.11 16:01
ЗАЯВКА НА КУРЬЕРА

1. товарищи, отправляя заявку на курьера, указывайте номер счета и ник и очень желательно подходить к телефону, когда звонит курьер.
иначе доставка вашего заказа случится в следующем году, когда мы раздадим все заказы с указанными счетами и никами доступным по телефону заказчикам.

подробно: если мы получили заявку с номером счета/ником, то этот заказ собирается в кратчайший срок и передается куреьру, который звонит по тел. указанного заказчика.

если мы получаем заявку без этих данных (просто слово "курьер" или номер счета без ника), то ваша заявка может быть собрана только после того, как мы вам позвоним и выясним, что именно нужно отправить. С учетом ежедневных выдач и сборок заказов, очередь до обзвона анонимных заявителей дойдет к весне.

2. оставляя заявку на курьера, учитывайте, что вы не единственный заказчик в закупке. По мере того, как доходит очередь до отправки вашего заказа, курьер звонит вам и договаривается о времени приезда (а не выскакивает, как черт из табакерки у дверей вашей квартиры через 5 сек после отправки вами СМС с заявкой).

еще раз что нужно, чтобы к вам приехал курьер:

1. отправьте СМС с номером счета, ником и словом "курьер" на 8 901 535 44 66
2. подходите к телефону, указанному в контактах (курьеры откладывают заявки, до которых не дозвонились, до следующей поездки в вашем географическом направлении)

Ответить
Пристрою раздельный коплект д/д (мне кажется унисекс) р.110, цвет 851
Куртка http://www.100sp.ru/good.php?gid=279268
Штаны http://www.100sp.ru/good.php?gid=279271
Реальные фото вышлю, если нужно.

Ответить
А можно живые фото и замеры на flyss09@yandex.ru? И за сколько продаете? Спасибо.
Ответить
А он TEC или обычный ? Можно цену в личку ?
Ответить
Скиньте в личку цену и картинки живые!
Ответить
и мне фотки и цены
Клуня V.I.P.
17.11 21:51
и мне фотки и цены
Ответить
а нет ли в пристрое тека для мальчика на 110 и девочки на 116?
Ответить
Ловлю пристрой Супра*фил для мальчика, слитный, размер 86, желательно зеленого цвета.
Ответить
ко мне в паспорт заходите:)
Ответить
спасибо, но я слитный хочу...
Ответить
ваше право, но раздельный удобнее снимать и застирывать в грязном виде, т.к. пачкаются в-основном только штаны. Я теперь только раздельные покупаю.
Ответить
ХВАСТ в паспорте! Спасибо Катюша большое! Я так рада, что то, что заказывала не пришло, этот в 1000 раз красивее!
Ответить
Сегодня 11.10.09 в 22:10 ещё раз отправила сообщение на заказ курьера. Указала: Курьер: 2497793;2490980;2482543; 2480343.Динотопия.
Жду звонка.
Ответить
Пристрою Ласси супрафил д/м р. 86
Ответить
И я рада, что заказанное не пришло. Мне тоже лучше досталось! Такое все классное, СпасИБО! Хваст лень вешать...
Ответить
ХВАСТаюсь! В паспорте!
янежка *
12.11 18:44
ХВАСТаюсь! В паспорте!
Ответить
Ловлю пристрой: нужен раздельный для мальчика р.98 (к нему краги 1 и шлем 50). Еще нужен шлем 52 (в зеленой гамме) и краги или перчатки серые или зеленые (на 6 лет).
Ответить
Ищу д\м 110разм. раздельный, желательно зеленый или бирюзу (зимний - утеплитель 140гр). juliapol@rambler.ru
Ответить
Ловлю пристрой шлема д/м р.54 синий или зеленый в полоску.
Ответить
Пристрою ж-тек р.104 д/м синий.
Ответить
Пристройте шлем или шапку на ОГ 47 и краги 2. Цвета красный,розовый оранжевый.
Ответить
отправила заявку на курьера 09.11.09 . все еще жду звонка. хочу получить заказик завтра. 5446
Ответить
ОРГУ когда весну можно заказывать,и коллекцию посмотреть и выбрать???????
Ответить
после 15 числа
t_sonia V.I.P.
12.11 14:35
после 15 числа
Ответить
УРА!!! Пришлите инфу! Жду!!!!
Ответить
Тоже хочу весну lilu.cart@mail.ru
Ответить
Пришлите на latlen@yandex.ru
Ответить
Можно инфу на elena5361@yandex.ru
Ответить
Ищу на мальчика раздельный на рост 113-114 см, видимо размер 116...
Ответить
мой посмотрите
sonali +
16.11 23:58
мой посмотрите
Ответить
д/м продан
sonali +
23.11 18:03
д/м продан
Ответить
Весна будет на высоких мальчиков:) р-р 140?
Ответить
Софья приветик,киньте мне на почту инфу на весну,от куда заказывать? frolova-9@mail.ru
Ответить
Спасибо большое за вещички, все очень понравилось :)
Ответить
Можно мне тоже инфу по весне Katyaz@inbox.ru
Ответить
и мне инфу по весне, если можно. на irissss@inbox.ru
Ответить
можно тоже весну на nadusha83yandex.ru
Ответить
http://eva.ru/topic/189/2033123.htm?...
t_sonia V.I.P.
14.11 13:02
Ответить
Соня,Катя спасибо вам большое :-))Хваст в паспорте
http://eva.ru/albumpage/90385/688792.htm
Ответить
Пристрою раздел.110раз.(зеленый в ромбик).
PS:Для меня выкупала -gussarik *
Ответить
Ира, у вас ящик переполнен, если есть аська напишите мне пож-та 255858295
Ответить
Почистила,аськи нет,пишите мне на panina-77@mail.ru
Ответить
Свою почту напишите мне,у меня лимит сообщ.тут кончился.
Ответить
atotrova@mail.ru
ANGEL-ochek *
13.11 11:53
atotrova@mail.ru
Ответить
я буду вторая в очереди, если не купят. напишите тогда в личку.спасибо!
Ответить
Пристроен
Иоо +
16.11 11:11
Пристроен
Ответить
Спасибо оргам за работу, получила почти всё, ток варьки не довезли, но доча еще из позапрошлогодних не выросла :)), хваст в паспорте
Ответить
Пристройте зиму раздельный д/м 110 рост
Ответить
Ну и я хвастанусь. http://eva.ru/albumpage/178230.htm
Ответить
Можно мне тоже весну на nat966 @ya.ru
Ответить
t_sonia V.I.P.
14.11 13:01
Ответить
Будьте добры инфу на весну на tatka119@yandex.ru.
Ответить
рекомендую
TIAMAT V.I.P.
13.11 18:32
230
рекомендую
Ответить
У меня регулярно участвует в закупках-рекомендую
Ответить
рекомендую
Utyara V.I.P.
13.11 23:17
рекомендую
Ответить
Можно весну на cosmi07@mail.ru
Ответить
t_sonia V.I.P.
Ответить
Все рассылки на весну будут через заявку на почту. как и раньше.

начиная с понедельника.
Ответить
Софья, здравствуйте, написала вопрос Вам , посмотрите пожалуйста.
Ответить
ответила
t_sonia V.I.P.
16.11 01:03
ответила
Ответить
написала на почту, интересует зима своб. склад
Ответить
Нужны штаны Д\М 122 размер, может есть в остатках черные или серые?
Ответить
Можнр инфу на весну на ekatelaz@yandex.ru Или нужны рекомендации?
Ответить
t_sonia V.I.P.
Ответить
Рекомендую savulyi, не подводила
Ответить
ПРИСТРОЙ. Мембранные ботинки Лэсси Тек, зимние. Размер 32 (21 см), цена 1400 руб. В паспорте, страница "Лэс*си пристрой".
Ответить
Катя, я уже неделю жду ответа ,написала вам 4 сообщения,у вас на сайте вопросы по заказам.
Ответить
Пришлите пожалуйста каталог по весне на nadusha83@yandex.ru
Ответить
t_sonia V.I.P.
Ответить
Ловлю пристрой д\м 110 раздельный!
Ответить
166 не подйдет?
sonali +
16.11 23:54
166 не подйдет?
Ответить
посмотрите мой
sonali +
16.11 23:58
посмотрите мой
Ответить
а что,он велик оказался?сколько вашему?какой рост у ребенка?
Ответить
Пристроя шапочку д/д полоски. р 50. Могу передать мужу на Маяковку. Вся инфа в паспорте
Ответить
а можно живое фото? и она не маломерка?
Ответить
Фото пока нет. Фотик муж на работу увез. Я бы сказала до указанного размера. Можно носить с 48, она тянеться, внутри флис. У нас уже ОГ больше. Заказывала 52, но в наличии была только 50. Решила взять ее, но пролетели (
Пс. чуть выше девушка пристраивала такую же , только другой расцветки. У нее было в альбоме жив фото
Ответить
Ищу пристрой на мальчика раздельный размер 104, шлем 52 размер
Ответить
есть в паспорте посмотрите.
Ответить
Ищу пристрой краг 373 цвет(или черные) размер 2-4 года
Ответить
Пристройте шапочку на 52, д.м.
Ответить
тут впервые. заказывала через дружественный сайт.
в общем комплект нам сильно велик. цвет синий (с зайчиком) размер 92
я бы с удовольствием поменялась на поменьше, 86 или даже 80... и цвет мне не принципиален - у меня вообще то девочка
Ответить
написала ЛС
koshkin_dom V.I.P.
15.11 20:00
написала ЛС
Ответить
Пристройте полукомбез на р.140
Анна+Настюшка V.I.P.
15.11 16:01
260
Пристройте полукомбез на р.140
Ответить
Выщлите условия по весне gopotulka@mail.ru
Ответить
Ищу р-р 98 на мальчика, комплект или комбинезон!
Ответить
у меня посмотрите р.104, но реально на 98+6. Могу замеры сделать, пишите на почту.
Ответить
У меня в паспорте посмотрите.
Ответить
В пятницу забрала свой комбезик. Получился сильно "на вырост", деть в нем утонул напрочь, даже к весне до такой степени не вырастем :-( Вот теперь не знаю - пристраивать или оставить? :think
Ответить
попробуйте здесь обменять, вдруг кому-то мал...
Ответить
а какой размер?
Славкин *
22.11 01:44
а какой размер?
Ответить
104 или 110 слитник для мальчика пристройте!
Ответить
уже отправляла заявку на участие - и мне, пожалуйста, пришлите прайс на весну afflict@yandex.ru
Ответить
Я НЕ ПОНИМАЮ,ВСЕ ЧИТАЮТ ТОЛЬКО СВОИ ПОСТЫ ЧТО-ЛИ? Я, НАВЕРНОЕ, В КОСМОС ПИШУ?!
Ответить
А ЧТО-ТО МЕЖДУ СТРОК НУЖНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ, НЕ ПОНЯЛА К ЧЕМУ ЭТО ВОЗМУЩЕННОЕ УДИВЛЕНИЕ?!
Ответить
Пристрою полосатую шапочку р.50 на завязках. Хорошо будет на 48-50
Инфа в паспорте.
Ответить
Прошу прислать весннююколлекцию на drtlk@rambler.ru
Ответить
ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДИТ:
ВСЕ РАССЫЛКИ НА ВЕСНУ КАК И РАНЬШЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, В ОТВЕТ А ЗВАШИ ЗАЯВКИ.

НАЧИНАЯ С 17 НОЯБРЯ.
Ответить
Соня и Катя,все еще жду вашего ответа по поводу заказа. У вас на сайте не понятно как-то оставляю сообщение,но я его не вижу,а теперь на почту приходят письма от других участниц с вопросами адресоваными Кате.Объясните как там писать тогда.
Ответить
Пристройте краги мальчику(4,5года). Заказали - маленькие :(
Ответить
Отзыв: девочки сегодня гуляли по лужам и слякоти с сыном, я была в обуви с гортексом,сын в ботиночках от кати, я пришла с мокрыми ногами - а сын абсолютно сухой, это при том что я по лужам не бегала и не прыгала с парапета в ямку с мокрым снегом со словами_ "УУХХ!"
КАТЯ спасибо большое, по мимо профессионализма, ты еще и очень приятный человек!!!
Ответить
)
olgachalykh *
16.11 16:03
)
Ответить
Здравствуйте, я отправляла смски на доставку курьером, а в ответ тишина…
Номер счета: 4130
Ответить
Катюша и Соня! Огромное вам спасибо! Мы все получили - все супер!!! Терпения и удачи вам,девочки!!!
Ответить
Отправила на почту заявку на весну.
Ответить
Наконец то и до нас красота доехала :) Спасибо, девочки!!! Отдельное спасибо Соне -- не дала погибнуть от неизвестности! :))
Ответить
Подскажите как узнать, выкуплен ли заказ, пароль знаю, номер счета тоже, на форуме не нашла информации о выкупленных арт. спасибо.
Ответить
Соня, весну вышли плз. на irgri@list.ru. Спсб.
Ответить
Соня, можно весну на ol-mak@narod.ru плз.
Ответить
Пристрою G-тек комплект р.104 (на 98...
ПРИСТРОЙ G-Tech 104 - НИК rado15
17.11 10:39
Пристрою G-тек комплект р.104 (на 98+6) д/м синий http://eva.ru/albumpage/106470/543033.htm
Ответить
Не нашла фото и цену...
Ответить
можно забрать в четверг?
Ответить
ПРОШУ ТЕРПЕНИЯ, по весне затягивается на пару дней.
Ответить
А нужно ли повторить заявку на почту через пару дней или Вы ответите на уже отправленные?
Ответить
отвечу на те, которые найду
Ответить
И в космос сообщите, пожалуйста, нужно ли дублировать заявку на почту)))
Ответить
Тоже отправила заявку на почту :). На всякий случай пишу chibisov@trancom.ru
Ответить
Заявку на почту отправила latlen@yandex.ru
Ответить
Ищу шлем 52 разм. под синий комбез.
Ответить
можно весну на ct1967@mail.ru
Ответить
не, ну слепые что-ли?
t_sonia V.I.P.
18.11 18:15
не, ну слепые что-ли?
Ответить
весну на lesu72@mail.ru
криветка *
17.11 20:13
весну на lesu72@mail.ru
Ответить
пристройте на девочку р.134
Ответить
плиз инфу по весне на kaletinkina@mail.ru
Ответить
Я ваv на почту писала по весне, но мне так и не пришла инфа. Пишу тогда здесь дайте пожалуйста инфу по весне на cosmi07@mail.ru
Ответить
Завтра ,вернее уже сегодня,можно приезжать за заказом или нет? На Малике не нашел никакой ссылки.Подскажите,плз, кто в курсе.Счет 4042. Ник Geka.
Ответить
пристройте шлем р.54 д/м (синий/зеленый полосатик)
Ответить
Можно мне весну на lekhina@mail.ru
Ответить
Рекомендую nata_e
участвовала в закупках. все ок
Ответить
Пристрой. Куртка с принтом. 110-116.В паспорте.
Ответить
Софья, когда я получу возврат денег за невыкупленные штаны? На почту писала, ответа нет.
Ответить
наверное тогда же, когда и все.
после рихода и раздачи третьей последней партии.
Ответить
Пристрою краги, р.2, цвет розовый.
Ответить
А на какой возраст они реально, и из какого района забирать если подойдут
Ответить
Дочке на 4 года чуть великоваты
Ответить
О нам 3-х еще нет, к сожолению мы значет совсем утонем в них
Ответить
Пристрою комбез д/д, раздельный, рост 104. модель 21546 - 261 (розовый) куртка и 22532 - 254 (чёрный) брюки
Ответить
Ищу раздельный мембранный комбез для девочки 116 - зима
Ответить
Орги,прошу ответить!Выдача заказов прекращена или можно приезжать?
Ответить
Отправила заявку tv1574@mail.ru . была у вас в действующей закупке
Ответить
ВСЕМ,КТО ПРИСЛАЛ ЗАЯВКУ НА ВЕСНУ ОТВЕТИЛА.
ПРОСЬБА! ПРИСЫЛАТЬ НЕ НОМЕРА ПАПСПОРТОВ, А ССЫЛКУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩУЮ.
Ответить
А мне ничего не было
Milorty **K**
19.11 14:17
А мне ничего не было
Ответить
Мне тоже. Причина?
ekatelaz *
19.11 16:39
Мне тоже. Причина?
Ответить
на ekatelaz@yandex.ru, очень прошу.
Ответить
Подскажите, что с курьером? Отправила смс запрос около тех недель назад, пока тишина.
Ответить
это, конечно, безобразие. попробуйте позвонить.
Ответить
ОРГУ 4размер варежек в весенней коллекции на какой возраст?
Ответить
Ищу пристрой д/д 80 размер, слитник ;-)
Ответить
ПРИСТРОЙ Д/М р.110 комплект (черно-синий) G-tech все вопросы по тел.8-962-965-0386
Ответить
А вот и мой хваст (там и прошлогодний есть). http://eva.ru/albumpage/154787/387950.htm Раздельный как раз, а слитник с запасом (фотки в слитнике позже)ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ответить
НА ВЕСНУ ЗАЯВКИ ЖДУ НА ПОЧТУ.
И ОПЯТЬ У НАС ПЕРЕТРЯСКА С ЦЕНАМИ.
ОПЯТЬ ПАРУ ДНЕЙ ПЕРЕРЫВ.
Ответить
Написала вопрос на почту
Ответить
написала на почту
СЯМА *
19.11 20:33
написала на почту
Ответить
Написала на почту!
Millylee +
19.11 22:41
330
Написала на почту!
Ответить
Отправила заявку на почту. мыло orlovaonСОБАКАmail.ru
Ответить
отправила заявку на почту 3 раз. /Жду
Ответить
На почту написала.
Ответить
Я тоже жду, отправила 2 письма
Ответить
Соня, на какую почту писать? не могу найти адрес
Ответить
а в первом посте нету?
t_sonia V.I.P.
21.11 20:11
а в первом посте нету?
Ответить
Несколько раз смотрела! Извините ))))
Ответить
Отправила заказ по весне-2010 на почту, жду команду на оплату. Цены уже не важны (не в разы же они увеличатся!), заказываю в любом случае :-)
Ответить
отправила заявку
Славкин *
24.11 11:08
отправила заявку
Ответить
Соня, а рассылка была? Мне ничего не...
марципанка (Снежинк@) **K**
25.11 20:55
340
Соня, а рассылка была? Мне ничего не пришло:-(
Ответить
Соня, я нет пристроя д/д на р.104-110 мембраны?
Ответить
я про пристрой ничего сказать не могу.
не знаю просто.
это к Кате
Ответить
Ловлю пристрой д/м р134-140.
Ответить
ПРИСТРОЙТЕ пожалуйста д/м 110 или 116 слитный
Ответить
Рекомендация.
юлёчик **K** участвовала в закупках положительно.
Ответить
Ловлю пристрой р.110 - серые брюки или полукомбинезон.
Ответить
пристройте куртку 104 д/м
Ответить
Пристрой костюм д/м осень/весна р104 Фото http://eva.ru/albumpage/156590/686773.htm
Ответить
почему-то анонимно получилось..
Ответить
а цена какая?он не G-tech?
Большой колючий ёж *
21.11 16:17
350
а цена какая?он не G-tech?
Ответить
нет, он не G-тек. Цена как у оргов(за что купила, за то и отдаю)
Ответить
Возьму ваш комбез Sadovik-82@mail.ru
Ответить
Хочу весну увидеть!!! Письмо на почту результата не принесло. Пришлите плиз на почту ayset@rambler.ru
Ответить
Я тоже очень хочу! lusia84@mail.ru
Ответить
Я тоже жду каталог весны nadusha83@yandex.ru
Ответить
я напишу еще раз:
МОЖЕТ КТО-ТО УВИДИТ И ПРОЧИТАЕТ!
ТРЕБУЕТСЯ ДВА РАБОЧИХ ДНЯ.
ВОТ ЗАВТРА ОНИ НАЧНУТСЯ. А ПОТОМ БЫДЕТ ИНФА ПО ВЕСНЕ.
И КТО ПРИШСЛАЛ НА ПОЧТУ ВСЕ ПОЛУЧИТ.
Ответить
Отправила заявку на почту.
марципанка (Снежинк@) **K**
23.11 21:16
Отправила заявку на почту.
Ответить
Пристрою шлем - размер 48, большемер, фото в паспорте
Ответить
Пристрой 110 рост зеленая курточка для девочки с клетчатой подкладкой.
Ответить
Пристрой слитник черный д\м 128 размер . нам на рост 127 только только - фото по запросу.
Ответить
пристроен
Серафима **
25.11 01:16
пристроен
Ответить
-
Серафима **
22.11 23:15
-
Ответить
Здраствуйте,можно пароль для входа. Отправляла письмо на почту (на весну)
Ответить
Ищу д/м р.110, 116.
mnas +
23.11 10:15
Ищу д/м р.110, 116.
Ответить
ИЩУ П\комбез Д\М 122 размер, может есть в остатках черные или серые?

Ответить
Пристройте краги размер 1, цвет 373 (или серые)
Ответить
Ищу раздельный мембранный комбез для девочки 116 -зима
Ответить
вам написала в личку , есть беж
Ответить
Здравствуйте, можно всю инфу на akshatan@bk.ru Спасибо
Ответить
рекомендую марципанка (Снежинк@)
ответственная участница
Ответить
Здравствуйте, написала вопрос на почту.
Ответить
Добрый вечер!Отправила запрос на почту.
Ответить
Катя и Соня!
Спасибо большое за вещи. Посылочка пришла, все подошло!
Ответить
вот и наш хвастик G-tech 98 размер.http://eva.ru/passport/137043.htm

Ответить
Не туда написала.
Людмила2 *
24.11 20:57
Не туда написала.
Ответить
Катя и Соня. Спасибо огромнейшее за комбез, нам он очень понравился и подошел отлично.
Ответить
отправила запрос по весне
Ответить
Здравствуйте!Отправила вопрос на почту.
Ответить
Здравствуйте.Можно цены на зиму.koroleva75@inbox.ru Спасибо.
Ответить
Ищу мебран. комбез д/м р.104-зима. Может быть есть в остатках?
Ответить
А когда будет зима?
ОлЮнЬчИк *
25.11 14:30
А когда будет зима?
Ответить
не поняла вопроса
t_sonia V.I.P.
25.11 14:37
не поняла вопроса
Ответить
сорри, когда будет сбор заказов на след. зиму? Напиала письмо на почту.
Ответить
тоже интересуюсь. выслала в почту запрос.
Ответить
Неделю назад отправила запрос на почту, ответа пока не дождалась!
Ответить
это бывает.
надо топик иногда читать:)
Ответить
Рекомендация для - tiusa

Участвовала у меня в закупке (с месяц назад), все нормально, забрала заказ в срок.
Возьмите в закупку, не подведет.

Ответить
Ищу кобинезон на зиму для малчика рост 110/116. Может быть есть что нибудь? Заранее спасибо
Ответить
Ну я и написала, простите за ошибки.
просто прелесть *
25.11 20:53
Ну я и написала, простите за ошибки.
Ответить
Отправила запрос на весну. была в зимней закупке
Ответить
Девочки а предзаказ на зиму 2010-11 когда будет?
Ответить
можно весну на morstasgen@mail.ru
Ответить
Соня,подскажите плиз заказ на остатки зимы на почту присылать или на сайте малики заказывать непосредственно?
Ответить
на малике
t_sonia V.I.P.
26.11 11:29
на малике
Ответить
ВСЕМ КТО ПРИСЫЛАЛ НА ВЕСНУ ОТВЕТИЛА
Ответить
Добрый день, возьмите к себе в закупку tiusa
очень ответсвеная девушка, участвовала у меня)
Спасибо
Ответить
а Вы какую закупку ведете, если не секрет?
Ответить
день добрый,я тоже по просьбе участницы с рекомендациями
ник челнинка участвовала у меня летом, без нареканий
Ответить
Соня,сделал предзаказ на весну на Малике!
Номер счета: 5916
Номер заказа: 2852
На почту Вам продублировать надо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)