Непромокаемая утепленная весна 2010
Доброго времени суток!
Предлагаю закупиться всем известной маркой.
Большая часть моделей из ткани АКТИВ , она не промокает, те с пропиткой:)
Модели очень красивые, качество марки проверено годами:)
Добиваем предзаказ, приход коллекции в марте.
Каталог висит в паспорте, пароль к нему высылается вместе с прайсом и наличием.
прайс и список свободных позиций высылаю тем кто присылает запрос на почту (НЕ ПОЧТУ В ТОПЕ ОСТАВЛЯЕТ А САМ ПИШЕТ МНЕ)
Запрос присылаем на почту leo82.04@mail.ru(ссылка на паспорт обязательна!!! )
Новичков уж извините в закупку не беру, людей с пустыми паспортами тоже.
Таким заказчикам будут нужны рекомендации 3 старых оргов.
Орг сбор составлет 15%
встречи будут на Тульской и ВДНХ +курьер
Брак обменивается без проблем либо возвращаются деньги.
Выкупаются вещи по 100% предоплате (оплата в течении 2 суток после принятия заказа и его подтверждения)
Сделавшие заказ и не оплатившие в оговоренный срок заносятся в ЧС
Если курс евро вырастет то по приходу придется доплачивать.
Фирма сама устанавливает курс евро, свой внутренний на данный момент он составляет 47р за евро.
Предыдущая закупка ушла в архив.
Не нужно указывать названия марки в топе и писать в нем же заказы или хотя бы номера артикулов. Все только на почту.
Марка большемерная, в прошлом году комбезы были +6
Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО РАЗМЕРНОСТИ тк сложно угадать как вырастет ваш ребенок к весне.
И НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО ТЕМПЕРАТУРНОМУ РЕЖИМУ поставщик дает информацию только по наличию или отсуствию какого либо утеплителя а на какую температуру рассчитано я от себя писать не буду.
Самые теплые с утеплителем, холоднее с флисом и на х/б подкладке.
Приятных всем покупок:)
УЧАВСТВУЕТ В МОИХ ЗАКУПКА В ТЕЧЕНИИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА ВРЕМЕНИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. ЗАКАЗЫ ВСЕГДА БЫЛИ ЗАБРАНЫ В СРОК.
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
.
на выходных разберу, со след неделе буду раздавать.
ПОВТОРЯЮ ПРИШЛО НЕ ВСЕ,то что пришло убедительно прошу забрать на встрече на след неделе (список кому что есть я вывешу в понедельник-вторник, возможно раньше)
Куча пристроя в паспорте:)
http://eva.ru/albumpage/73244/735355.htm
Кто свои заказы не заберет имеет все шансы остаться без оных, хранить негде и вторую часть поставки я забирать не поеду пока не разберут первую.
у всех минимум 1 комбез( у 80% закаы плностью) поэтом забирать обязательно. у кого только краги в этот список не писала:)
ЭТО ТЕ КОГО Я УСПЕЛА СОБРАТЬ ЗА СЕГОДНЯШНЮЮ НОЧЬ И ПОЛДНЯ. ЕСЛИ УСПЕЮ ЕЩЕ КОГО ТО- ДОПИШУ:)
Пристройчик будет пополнен вечером:)
Oks83
Ералаш
КРС
Baggy
tata7606
yukapi
эЛКа
Димко
Ришица
Joan
LAKY
Praia
комендант
Anasty
Резвая БАНКА
zeal
Зимина
Ирина74
boron
Бамбучас
Торри
Настена
Fresh_Apple
ovig
Denia
С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО КВИТКИ ОБ ОПЛАТЕ.
курьерскую доставку пишите пожалуйста на почту, я на след неделе ей отдам:)
6*37-е не подойдут по цвету??
у всех минимум 1 комбез( у 90% закаы полностью) поэтому забирать обязательно. у кого только краги в этот список не писала
С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО КВИТКИ ОБ ОПЛАТЕ
Oks83
КРС
Baggy
tata7606
yukapi
Димко
Ришица
LAKY
комендант
Anasty
Зимина
boron
ovig
Denia
Квадро
sfw30
Leshas.7ya
Кивик У МЕНЯ ВОПРОСЫ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ. СВЯЖИТЕСЬ ПЛИЗ СО МНОЙ.
.
в следующие выходные где-то будут встречи?
вот этот оочень красивый голубой http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73244/photoalbum-thumb/1267209202005.jpg
у всех минимум 1 комбез( у 90% закаы полностью) поэтому забирать ДО ЧЕТВЕРГА обязательно. у кого только краги в этот список не писала
Oks83
КРС
Baggy
tata7606
yukapi
Димко
Ришица
LAKY
комендант
Anasty
Зимина
ovig
Denia
Квадро
Leshas.7ya
Кивик
Встреча в среду в 18.00. Далеко не все работающие москвичи смогут на ней быть. А я живу сейчас в Подмосковье. И в Москве никого из родных в настоящий момент нет, чтобы к ним вызвать курьера.
т. 8(905)733 восемь четыре 99
Курьера и паровозы никто не отменял. Я когда открывала осенью закупку вообще писала что будет ОДНА единственная встреча а все остальное курьером и паровозами.
Спасибо за понимание.
Oks83
Baggy
tata7606
yukapi
Ришица
комендант
Anasty
Denia
Leshas.7ya
Вы дали слишком мало времени на то, чтобы забрать заказ - всего 4 дня. И моей вины в том, я пропустила воскресную встречу нет. Вы сами в первом сообщении в топе дали информацию, что приход в марте. Вот 1 марта я и просмотрела топ, и увидела, что заказанное пришло. А и-мейл рассылку Вы не делаете..:(
И в условиях закупки Вы не указали, что не даете и недели, чтобы забрать товар. Я не стала бы тогда участвовать.
Спрашиваю Вас в третий раз: можно ли забрать заказ в субботу?Почему Вы не желаете идти на встречу, и делаете только так, как удобно Вам?
Я Вас понимаю. Но Вы совсем не хотите понять меня! У Вас выкупился товар раньше указанного Вами времени! Если Вы хотели, чтобы его разобрали побыстрее, Вы могли бы оповестить участников закупки по и-мейлу. Это в Ваших интересах. И тогда я бы забрала уже в прошлое воскресенье. Но Вы это не сделали.
Зачем Вы сами создаете конфликтную ситуацию на пустом месте? Что Вы выиграете, если отправите наши комбезы в пристрой? Они все равно будут лежать у Вас, и Вашему ребенку по-прежнему негде будет играть. Вам все равно придется ехать на встречу с теми, кому пристроите наши вещи. И плюс еще идти в Сбер, и перечислять деньги нам, ведь предоплатили 100%, или ехать на встречу опять же с нами, чтобы вернуть деньги.
На ваши куртки ходовых размеров желающие найдутся из подруг и соседей за сутки, об этом не переживайте;)
Неужели сложно оплатить курьера и забрать заказ, или попросить кого то нежели чем ругаться?
На ваши куртки ходовых размеров желающие найдутся из подруг и соседей за сутки, об этом не переживайте
Неужели сложно оплатить курьера и забрать заказ, или попросить кого то нежели чем ругаться?"
Мирно решить этот вопрос не хотите Вы, а не я. Вы, наверно, не слишком внимательно читали то, что я Вам написала. Мне НЕ К КОМУ вызвать курьера. У меня в Москве живет только мама, которая в данный момент находится в отпуске.
" Обязанности Участника:
5. Участник должен забрать заказ в сроки, указанные Организатором (в течение 2 недель, если заказ уже оплачен, и в течение недели, если Организатор выкупал на свои деньги). Если прошли все сроки относительно выкупа заказа, то Организатор имеет право пристраивать неоплаченную или не забранную вещь в форуме."
Поскольку заказ уже оплачен, у меня должно быть 2 недели на то, чтобы его забрать.
Этот топ начат 1 декабря. Не знала, что существовал еще один топ до этого, и тоже декабрьский.:)
И не знала, что мне нужно было внимательно читать условия закупок, в которых на тот момент я еще и участвовать не планировала.
Спасибо, что встречу в субботу сделали!:)
хотя я полностью согласна с Denia "У Вас выкупился товар раньше указанного Вами времени! Если Вы хотели, чтобы его разобрали побыстрее, Вы могли бы оповестить участников закупки по и-мейлу. Это в Ваших интересах. И тогда я бы забрала уже в прошлое воскресенье." К тому же я вам сама писала на почту, в январе, будете ли вы как-то оповещать о поступлении товара и вы мне ответили, что будет информация в топе и вы сделаете рассылку.
по поводу рассылки - не пришлю, почта почищена, я вам через Еву писала.
Для себя, естественно, делаю выводы. Надеюсь, как и все прочитавшие.
после нее все неразобранное уходит в пристрой.
те у кого были заказаны эти артикулы и цвета можно записываться на встречу:)