Лучшая зима от Нарнии - 2
Здравствуйте!
Открываю закупку по предзаказу зимы на след. год.
Подробности отправляю на оставленную почту.
Будьте добры, оставляйте почту в нормальном виде, что бы я просто копировала. Другие буду игнорировать
Новичкам и пустым паспортам информацию не отправляю и рекомендации др. ОРГов не нужны
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! нигде не писать, что собирается такая одежда
Все кто участвовал в прошлый раз, должны были сегодня получить рассылку, проверяйте.
Тем кто в последний раз в топе оставлял свои почты, я пока ничего не отправляла, не могу проверить паспорта, если не трудно, продублируйте
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ТО ОГРОМНОЕ ПИСЬМО КОТОРОЕ ПРИДЕТ ВАМ НА ПОЧТУ ИЛИ ПО ЛС
Спасибо, поехали
Старый топик http://eva.ru/topic/189/2073580.htm?messageId=52033287
Ник: Denia
точно вас не подведет)))
спасибо!
Ник L-mila была у меня в четырех закупках))) хороший и обязательный участник)
спасибо
с этой почты было больше переписок
Нет письма?
Пожалуйста, определитесь с почтой и ведите переписку только с одной, ладно?
1. ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ БУДУ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ
2. ПРОСЬБЫ ВЫСЛАТЬ ИНФОРМАЦИЮ - ВООБЩЕ НЕ БУДУ РЕАГИРОВАТЬ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ТОП.
bistrova@inbox.ru
Писала же новые и пустые паспорта не принимаю в закупку
спасибо.
участвовала у вас в закупке
Спасибо
выше писал вам второй орг (мы с одного паспорта)
есть рекомендации старых оргов?
Жду инфу на tathome@mcmtravel.ru
думала,вдруг тенденция, а это мне так повезло))
отправлю ещё.Если придет не один раз - то у меня заказ в единственном экземпляре)
Была у вас в прошлой закупке,а вот ник сменила и почту тоже.Инфы от вас поэтому не получила:-( ... пока)))
пока судя по паспорту - отказ
Можно я вам буду с новой почты писать и с новым ником? Мне та почта ну совсем неудобна....
Старый ник юешка.
А новый ник и новую почту я вам тогда оставляла.Поэтому и надеялась,что вы меня узнаете
Фотки, правда, в паспорте нет), но история участника сп длительная, и репутация незапятнанная))). Если нужны рекомендации- предоставлю много.
по крайне мене, почт. адреса. который вы оставили выше, у меня нет
мне не нужно вашеличное имущество, а фото семьи и детей у очень многих есть
А если по теме, то меня интересуют размерные ряды на самых больших деток. Если у Вас такое есть, и есть желание пригласить меня в закупку, то жду прайс. Если нет, то, до встречи в других предложениях.
Мне кажется вы вообще не в теме:mda
спасибо, ценю ЧЮ))))
В данный момент участвую в предзаказе т-о-к-ка к-идс (оплатила) - можно увидеть в рядах, неоднократно участвовала в предзаказах pt, сп колготок вола, а все остальное - единичные заказы.
Если этой информации недостаточно, то извините за беспокойство.
очень надо заказ прислать, спасайте)))
могу с другой почты, могу в личку, КАК?
vitaceram@rambler.ru
Спасибо!
СПАСИБО ТЕМ, КТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ ВЫСТАВЛЯЛ ФОТО СВОИХ МАЛЮТОК, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :)
Я ОТПРАВЛЯЛА Л/С. НО ВАШИ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА СОХРАНИЛА, ЧТО БЫ ЗНАТЬ КОМУ ЧТО ОТПРАВЛЯЛА. ПИШИТЕ ЗАКАЗЫ С НИХ
ТОП УЖЕ ПОЧТИ 400 СООБЩЕНИЙ - БЛОКИРУЮ.
НОВЫЙ ТОП БУДЕТ ПОЗЖЕ, КОГДА - НЕЗНАЮ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАКАЗОВ
ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ ОТПРАВИЛА ИНФОРМАЦИЮ ПОЧТИ 500 УЧАСТНИКАМ, ТЕПЕРЬ ЖДУ ВАШИ ЗАКАЗЫ.
СПАСИБО