зимняя мембрана Kеt*ch 2011
Предлагаю закупку шведских мембранных комбинезонов Ketсh (название без шифровки нигде не пишем) зима 2011
Ряды веду у себя.
Каталог с описанием моделей http://narod.ru/disk/16779842000/Ketch-10_rev2.pdf.html
Прайс (цены с орг%):
http://narod.ru/disk/16781537000/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%20%D0%BD%D0%B0%20Ketch%20winter%202010%20%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B3.xls.html
Цены не окончательные и зависят от курса доллара, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ
Поставка ожидается в сентябре-октябре (Я НЕ НЕСУ ОТВЕТВЕННОСТИ ЗА ЗАДЕРЖКУ)
РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны и куртки большемерят +6 (иногда больше), малышовые идут практически до указанного роста, но как будет в это раз ТОЧНО сказать не до выкупа не смогу.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Организаторские 15%,
ПРЕДОПЛАТА 30% на карту после подтверждения, что ваш ряд собрался (КТО НЕ ОПЛАТИТ, ВЫПИСЫВАЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВНОШУ В ЧС)
На разбор заказов 7 дней
Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и север по будням и выходным.
Заказы на почту ketch_sp@mail.ru
В теме письма: Ваш ник – зима 2011
В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ (артикул, цвет в буквенно-цифровом виде и расшифровка цвета обязательно, и размер)
ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ.
Брак меняю
Предыдущий топ в архиве
Информацию модераторам отправила
Теперь еще вопрос по модели 100212 Скай овералл гелз. В прайсе по этой модели видно, что в ней нет флиса... что то изменилось, это ведь вроде классическая модель у этого производителя и всегда она была с флисом...
нформация в прайсе точная-преточная?
Извините, пожалуйста, не могу промолчать, я у Вас в паспорте фотки родной бутовской площадки в лесу увидела, мы с Вами земляки :-)
Если этот комбез на флисе, как и раньше был, то тогда он до - 35 (так позиционируется), по факту довольно теплый, но это все ж мембрана, малявке бы не стала брать))) Я на 4-х летку хочу)))
В КАТАЛОГЕ НА СТРАНИЦЕ 19 у модели 100206 перепутан номер цвета: голубой цвет куртки В2 на самом деле цвет А6, будьте внимательны, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста,:
1. хочу взять на мальчика брюки. Модели 2*44 Е*2 и 24*5 Е*2 на картинке отличаются по цвету. Нравятся больше 24*5 Е*2, но написано, что они для девочки. Подскажите, пожалуйста, в чем различие этих двух моделей.
2. след. зимой нам будет 5, соответственно рост будет примерно 110, худенький. Какой лучше размер брать: раздельного комбеза, флис. комбеза (разд) и варежек?
Заранее большое спасибо
Комбез Сафети Оверал - это бывший Play без флиса? Я просто такой брала у Вас той зимой. Материал остался тот же?
И правильно я понимаю, что лапки теплее? Там еще и флис? А ткань та же?
А динозаврики чем отличаются? И что у них у всех с манжетами стало?
И еще понравилсь гламурные дутики, которые даунлук беби жакет.... Это пух, холофайбер, он теплый или чисто декорация? Видимо новинка? Если ребенок будет около 100 см, он уже невлезет в такую курточку 98 размера? Беби без запаса?
Еще интересует размерность флисовых шапок и трикотажных на ОГ 51 примерно?
Спасибо. Хочется полностью у вас одеться к зиме.
1.Сафети это бывший Плей, правильно, он без флиса, внешняя ткань осталась прежняя.
2. Самые теплые из слитников это лапки и дино, они внури утеплены флисом.
3. Дино дешевле, т.к. у него нет планки с кнопками поверх молнии.
4. Дутики из малышковой коллекции, а малышковая вроде в размер без особого запаса... Дутики по составу пух60/перо 40
Про флис ничего не знаю...
запаса по росту там нету. :)
доча у меня упитанная :) если хотите завтра щелкну ее в комплекте.
Еще не нашла в прайсе и в каталоге варежек не коротеньких, только длинные будут?
Подскажите, что стоит взять девочке на след.зиму, нам будет в августе 1,5 года. Если большемерит, то надо брать 86 размер? Нам 2 года в середине февраля...
Я правильно поняла, что мембрана это на слякоть, а на мороз нужна другая одежда? Мне понра штаны 100246 и к ним куртка 100206, а еще вариант штаны 100253 и 100252 куртка.
Простите, может за дурацкие вопросы. Но мы ж мамками не рождаемся, а станосимся и опыт приходит со временем. Спасибо тем, кто откликнется.
вот текст - The jackets have fleece lining
in body and polyester lining in sleeves for maximum comfort. - ведь написано, что имеет флис внутри по линии тела и полиэстер в рукавах! сравнивала с текстом в предыдущем каталоге, где точно есть флис внутри, тоже самое. Я в замешательстве. Может можно на фирме уточнить?
p.s описание с того года: Fleece lining in body and polyester lining in sleeves for maximum comfort и переовд их же: Для
максимального комфорта применена флисовая подкладка и подкладка из полиэстера в рукавах.
Не вижу разницы между тем и этим!
Если что-то лишние написала, прошу удалить!
в куртке скай флис, в комбезе похоже нет
Тут еще думается, если куртки в этой серии они делают с флисом внутри, то почему собственно комбез должен быть без него...в общем, очень надеюсь что флис окажется по спинке-грудке, а не только по вороту...Заказала на свой страх и риск
И нет ли случайно в пристрое прошлого года на 92-98?
Знаю,что слитники сильно большемерят. Щас сын 93см и носит скай оверол 86!размера, причем еще спокойно доходит до весны.
за этот год (с 1г до 2х лет) он вырос на 13см.
Какой размер (хочу Дино слитник) брать на след. год с учетом темпов роста и общей большемерности, как вы думаете? вы бы как взяли? 98 (как мне кажется) или все же 104?
спасибо всем ответившим:)
Моему сыну в феврале 3 г, рост 101, вес 17,5 кг.
Если март, а может даже и апрель, как в 2009, окажутся холодными, то будет, кажется, уже маловат.
То есть ходить можно, а вот наклоняться будет неудобно.
Лирическое отступление: в прошлом году Л*асси р98 комплект, купленный в январе в Детях на распродаже на след. год, пришлось одеть на ребенка уже в конце февраля (подвернув штаны, и утянув рукава). Комбез р92(тоже был Л*асси) именно по длине тела стал мал, воротник впивался в горло когда он наклонялся или садился на корточки.
Рост я смотрю по табличкам:
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
У меня точно по желтой колонке идет.
Там вверху таблички еще можно посмотреть нормы на вес.
Рукава я ему сейчас тоже подворачиваю и плечи широкие. Но как я понимаю - это модель такая. Если бы эти рукава оказались как раз при таком-то росте, это просто нарушение всех человеческих пропорций по длине рук было бы.
Я подозреваю, что у моего сына туловище немного длинее, чем у классического ребенка, может поэтому комбезы, что в прошлом году, что в этом, для него так быстро становятся маловаты именно по телу. И эти комбезы Л*асси тоже позиционируются как +6.
Носим его сейчас при росте 96-97 см.Сидит отлично,до 100 см.можно смело носить.Беру на след.зиму р.98.
Слитники надо брать на свой рост(без запаса),иначе и попа будет висеть-оттопыриваться и в плечах будет "Рембо".Это лично мой опыт,а так кому как нравится.
Комбез отличный,довольна очень.
Если очень надо,то могу вечером сделать замеры и сфо-ать на ребёнке.
http://eva.ru/albumpage/147198/715319.htm
....и еще заказ я вам отправила, если хочу дозаказать-просто еще один дозаказ отправить?
0 месяцев: 3350 г., 51 см.
1 месяц: 4650 г., 56,5 см.
2 месяца: 5400 г., 59 см.
3 месяца: 6000 г., 61,5 см
4 месяца: 6800 г., 64 см.
6 месяцев: 7650 г., 69,5 см.
7 месяцев: 7800 г., 71 см.
8 месяцев: 8300 г., 71 см.
10 месяцев: 9000 г., 73 см.
12 месяцев: 9500 г., 76 см.
1,3 месяцев: 79 см.
1,6 месяцев: 85 см.
2 года: 90 см.
Мы августовские и зима тоже выпала на возраст 1,3-1,6. Носили Сафети Оверал, тот который самый яркий, без флиса, размер 80 с роста 79 см в 1,3 до 85 см. В конце зимы был еще запас, а вот в ноябре он был мешком на ребенке, штаны голифе, плечи большие, манжеты подворнуты. Вот фотка, по которой кстати запас не так виден, как было на самом деле.
http://s39.radikal.ru/i085/0810/c5/927bb221cebc.jpg Я бы 80 вам посоветовала, потому что он идет реально как полноразмерный 86-й. А другие модельки, с прямыми штанинами, вроде как еще чуть более большемерят.
Посмотрела табличку. У меня девочка, и сейчас (с утра специально померяла, чтобы точно прям знать) 69 см. По табличке получается, что это очень высокий рост.
И если считать, что она так и будет по красной колонке расти, то в январе аж до 86 см дорастет. И пухлая она очень, 8500 где-то. Не Дюймовочка)))
Вот с такими параметрами есть шанс, что 80-ый в конце зимы будет мал?
И еще подскажите, пожалуйста, ребенок не мерз зимой? Активный был или не очень? На данный момент моя дама крайне ленивая)))
Его считать верным :)
У нас в позапрошлом году так получилось-при росте 99-100 я взяла ребенку 104 размер. Можете в паспорте посмотреть в папке "для оргов" есть фотка. Носим и сейчас-но штанины уже коротковаты.
Если хотите, еще в паспорт накидаю фоток
Единственное что да, раздельный проще подогнать, если велик.
Первый комплект был в 4,5 года. "Болтались" между 104-110 размером, рост где-то 106см был. Кетч относили 104 р-ра всю зиму, был как раз, сначала даже чуть великоват.
Вторую зиму соответесвенно 110-116 р-р, рост 112см. Относили 110р-р. Тоже был в самый раз.
Вечером покопаюсь в фотках, выставлю.
Red (красная в клетку)к каким штанам больше подходит? а то я никак не пойму какого цвета на ней вставки и клетки((((измучилась вся((((
арт. 090212 розовый размер 104 а реально на какой рост?
заранее спасибо
нам 1,3 года,мы мелкие но пухлые. 75-76 см сейчас примерно.растем плохо видимо в маму будем (я 158 см)
на следюзиму модель плей заказала 86 размер,переборщила???
у вас каким открываецца?
с комбезом и размером мелкому я уже определилась, а вот со старшей вопрос - интересуют модельки 100234 и 100238.В этом году девочка носит рост 128(сейчас 7 лет),на след год 134 брать? 100238 моделька как на девочках смотрится, может ужже брали? 100234 удлиннённое пальтишко?
И кто-нибудь может посоветовать, для активной девочки (будет 3,5 зимой следующей), какую куртку и брюки взять: серию PAW или SKY? Раньше ходили в SKY, но в комбезе...
в прайсе написано где есть флис, а гд его нет
В прайсе не очень понятно, к сожалению, вернее, в каталоге все размыто
а насчет утеплителя не в курсе, знаю только, что лапки - самый теплый вариант из всех представленных