Школа
429

D*еuх раr Dеuх зима 2010

прошлый http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2133881&m=392

Каталог и цены с % (шапки включены) http://eva.ru/albumpage/31242/697391.htm Приход август-сентябрь

РАЗМЕРНОСТЬ!! Размеры указанные в месяцах идут ДО стандарного роста этого возраста, в годах идут ОТ стандартного роста.

СТАНДАРТНЫЙ РОСТ
2г-92см
3г-98см
4г-104см
5л-110см
6л-116см
6,5-120см
7л-122
8л-128
10-134см
12-140см

не берите с запасом на 2 года, не реально ходить. Они широкие прилично. В инете есть вот такая табличка, может кому поможет http://etdet.users.photofile.ru/photo/etdet/115629557/xlarge/134235809.jpg

ЗАКАЗЫ на почту kanada79@rambler.ru размеры только те что в паспорте

ОПЛАТА 100% сразу сбеом на карту.

Раздачи Чертановская, Беговая, Речной вокзал, Алтуфьево, Новослободская.

ВСЕ ВОПРОСЫ В ТОПЕ, на почту только заказы, артикул, ник писать не забывайте

Свернуть
Ответить
отправила заказ, жду оплатить
Ответить
Женя, добрый день!
Я померяла по вашим размерам и поняла что мы просто утонем в 6, Нам 5 нужна. Комбез я уже оплатила в декабреарт.811-55 , вы не волнуйтесь я его заберу для нашей подруги, но я оч. надеюсь что может можно нам заказать еще 5 иначе мы просто пролетаем - оч.обидно может вы сможете помочь? Жду с надеждой вашего ответа
Ответить
Женя, мож не оплатил кто - я прям сейчас готова оплатить уже одной ногой в сбере:))
Ответить
Женя, добрый вечер! Вы не забыли про меня? Я вам сегодня звонила. Оч. жду вашего ответа. Спасибо
Ответить
записала на такой же 5
TIAMAT V.I.P.
25.03 21:18
записала на такой же 5
Ответить
Ой Женечка, вот спасибо, но вы и 6 мне оставили? Оч. подруга моя просит его. А 5 Ща оплачу
Ответить
Ой, вот радости то у меня, вот СПАСИБО
Ответить
Ну за мной 5 и 6 ДА? Реквизиты те же? Женя, подтвердите пож-та что реквизиты остались прежними - боюсь оплачивать
Ответить
да оба размера, реквизиты те же
Ответить
здравствуйте! Я бы тоже хотела заказать для девочки. Это сейчас возможно?
Ответить
Вы в паспорте у орга смотрите. Под фотографиями есть размеры свободные т.е. никем не занятые и не оплаченные. По ним и делаете заказ оргу на почту
Ответить
Оплатила 5200 на почту отписала
Ответить
получила
TIAMAT V.I.P.
28.03 16:38
получила
Ответить
Пож-та по возможности подтвердите оплату
Ответить
Скажите я хотела бы сделать заказ на зиму Deux par deux/ это еще возможно. И по поводу гуссти весна, это есть у вас в наличии?
Ответить
Вроде объяснила все..........
Ответить
вам ответили выше что делать, нет весны нет
Ответить
TIAMAT V.I.P. Извините за офф: записалась на Викинги в системе, оплачу в ПН (29.03), вы с комбезом и зимним трикотажем отправите? Только там карта другая я так понимаю
Ответить
отправлю, карта та же
TIAMAT V.I.P.
30.03 18:56
отправлю, карта та же
Ответить
скажите плиз, на возраст с 1г.4 мес по 1г. 7 мес 92 рр велик будет? И нет ли меньше размеров?
Конкретно интересует
арт.811-55(комбез, шарф, шапка) 2,3+года - 4800р;
Ответить
думаю да будет велик, меньше нету
Ответить
Скажите, а пальто 911-49 р.4 осталось, может в неплательщицах есть, так я мигом в сбер
Ответить
нет оплачен, 3+ есть
TIAMAT V.I.P.
31.03 22:02
нет оплачен, 3+ есть
Ответить
А на сколько он больше, чем 3р.? Просто этой зимой мы носили комплект 3 и он к марту был совсем впритык. Сейчас рост 100см (4,5г)
Ответить
Почитала прошлые топы :) пальто большемерят, думаю 3+ будет в самый раз. Следующей зимой будем где-то 105-108см. Как Вы считаете?
Ответить
Сорри, если Вы согласны с моими предположениями по ростовке, то пальто мое ))) Сразу спрошу, оплатить можно при встрече за А*той?
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Здравствуйте,может можно поменять размер в заказаном? Ошиблась с размером я явно,арт.911-55 пальто р.5л.нужен р.6л.Спасибо!Жду ответа.
Ответить
неа все занято и оплачено, 5 до 118см нормуль
Ответить
OK,спасиббб!оставляю.
Ответить
оплатила -написала в почту
Ответить
Сегодня оплатила - отписалась на почту. Подскажите, приход коллекции нужно отслеживать самостоятельно в топе?
Ответить
Отправила заказ.
stepka_rastrepka *
31.03 23:30
Отправила заказ.
Ответить
ой... как посмотрю на картинку, прям жду - не дождусь, когда придут! красота!
Ответить
Девушки, помогите, если ребенку зимой будет 4,5 лет на какой рост брать? Девочка худенькая. Спасибо!
Ответить
размер зависит не от полноты а от роста. как мимнимум рост вашей девочки сейчас какой
Ответить
Сейчас нам 3.5 и рост 96, на следующую зиму, тобишь через 8-9 мес наверное будем 100 максимум 102.
Ответить
мы в эту зиму ходили 100-102 см. брала р-р 3+. как влитое, без запаса.
Ответить
Спасио, значит 4-у надо брать. Я слышала, что это одежда не на худышек. Это действительно так? Они широкие? Спасибо!
Ответить
Да, мы средние, нам было хорошо.
Ответить
Здравствуйте!
На девочку комплект на 6 лет. Осталось что-то свободно?
Ответить
в паспорте смотрите
TIAMAT V.I.P.
1.04 15:10
в паспорте смотрите
Ответить
Евгения! подскажите плиз - у дочи следующей зимой будет рост 108-110 см. Комплект размером 6 лет (116 см.)очень велик будет или терпимо?
Ответить
Мы 6-ку носили этой зимой при росте ...
Рейтлингерочек **K**
1.04 16:56
Мы 6-ку носили этой зимой при росте 118-119. Запас еще есть до 122. При 116 был велик. Так что я бы не стала брать 6, лучше уж тогда 5, а может и того меньше.
Ответить
А у нас комплект был размер в размер... странно..все на 5 лет разобрано почти...((
Ответить
я бы 5 взяла, в том году ходили в 110 в 5 нормально. 6 придется подворачивать штаны
Ответить
извините, что вмешиваюсь, но у меня у дочки к концу зимы рост 110 был и 4 нам была отлично. А к началу зимы великоват был. А на следующий год беру 5 хотя рост будет 114-116 думаю. он еще широкий прилично - а мы худенькие:)))
Ответить
Я заказала р-р 6 л. (на 108-110 см.), если вам ваш комплект будет мал след. зимой, можем поменяться...)) вкусы у нас совпадают, на эту зиму у нас такой же комплект был как у вас
Ответить
Отлично, будем держаться, для подстраховки:)))
Ответить
В воскресенье Довольная даст померить 4р. и я Вам отпишусь, беру или нет
Ответить
Отправляла заказ, а можно реквизиты для оплаты?
Ответить
Отправила заказ, не смогла устоят перед такой красотой :)
Ответить
заказ вчера отправила. А пальто 3+ больше не осталось?
Ответить
А Вы пальто 3+ на какой предполагаемый рост берете? Никак не могу определиться с размером
Ответить
У меня дочка месяц назад была 94 см (2г3мес). Предположим, что она будет расти, как мой старший - 1 см в месяц. Т.е. к следующей весне будет примерно 106 см. Думаю, что 3+ будет нам как раз.
Ответить
Пасибки :) мы тоже будем 106-108, а я все переживаю не мал ли 3+
Ответить
не не мал, мы в 110в пальто в 4 ходили, в 118 сейчас 5 донашиваем
Ответить
Спасибо, девочки :) Беру!!! Денежки отдам с А*той
Ответить
Оплатила сеня около 14, щас на мыло инфо вышлю.
Ответить
14 - это время))))
ANNY75 **K**
3.04 10:40
60
14 - это время))))
Ответить
да я аж испариной покрылась ))
Ответить
)))))я, пробегая глазами, подумала: ого, какой заказ кто-то сделал и стала подсчитывать, скока костюмов-детей должно быть, пока не сообразила,что это мое сообщение))))
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения.
Ответить
Отправила заказ, жду реквизиты.
Ответить
Девы, помогите с определением размерчика, плизз!!!Очень понравились модельки, никак не могу понять на 2 года или 3 брать размер. Сыну сейчас год и восемь мес., рост 88, комплекция средняя - не пухляк и не худенький. В январе 2,5 года будет. Голова кругом 2г. или 3г.?
Ответить
Нам сейчас 2 и 6, рост 93, комбез 2+ четко по размеру, думаю еще месяц-два могли бы походить, впритык был бы. А когда получила в сентябре был явно велик,те вытянулись уже в процессе носки и меньше неззя было, до конца зимы не хватило бы.
Ответить
думаю 3 можно
TIAMAT V.I.P.
3.04 21:47
думаю 3 можно
Ответить
Отправила изменения на почту
Ответить
Добрый день, скажите, пожалуйста, когда крайний срок на предзаказ зимы? Сложновато весной угадать размер на 8 мес вперед.
Ответить
ни чего сложного, крайний срок-пока есть чего заказывать, мало уже чего осталось, нового не будет
Ответить
А зимы 2011 не будет?
хо-хо-хо _
5.04 16:00
А зимы 2011 не будет?
Ответить
Зима 2010-2011 так пойдет?
Ответить
А у вас есть F808 W10 в 45 цвете или G809 W10 25 цвет? Размер скорее всего на 3 года. Нам сейчас густи 3 в 1 на 24 мес. в самый раз. На 2 года был великоват немного, но не сильно.
Ответить
в паспорте смотрите
TIAMAT V.I.P.
11.04 15:32
в паспорте смотрите
Ответить
Женя оплатила через сбер арт.811-55 - 5200р.
+ ботинки Викинги арт. 78617 - 2300 р
ИТОТО: 7 500 руб
Полные данные об оплате отправила на почту.
Ответить
оплатила сегодня заказ. Продублировала на почту.
Ответить
А их где-нибудь вживую посмотреть можно? В магазинах каких-нибудь? Костюм на последнем фото, там п/комбез с грудкой идет или просто брюки на лямках?
Ответить
все с грудкой, лето на улице, где их смотреть :)
Ответить
Отправила заказ, жду реквизиты. Спасибо!
Ответить
Оплатила сегодня 5200р, подтвердите пожалуйста. До сих пор терзаюсь сомнениями по поводу размера :(
Ответить
Женя, успокой меня ))) Мой заказ записали пальто 911-49 3+р.?
Ответить
неа он занят :( отредактировала
Ответить
Оплатила сегодня, жду подтверждения получения денег.
Ответить
Оплатила, на почту написала.
Ответить
Оплатила заказ
Кот Кэтблэк *
9.04 20:53
Оплатила заказ
Ответить
Подтвердите, пожалуйста, оплату,3 дня назад оплатила, на почту отписалась. Спасио.
Ответить
получила
TIAMAT V.I.P.
11.04 15:34
получила
Ответить
подскажите а внутриности какие,синдепон или что-то другое?
Ответить
ну синтпон по моему уже давно не успользуется нигде. Изософт видимо
Ответить
РЕКВИЗИТЫ КОМУ
TIAMAT V.I.P.
13.04 21:51
90
РЕКВИЗИТЫ КОМУ
Ответить
Можно мне реквизиты?
хо-хо-хо +
15.04 15:48
Можно мне реквизиты?
Ответить
можно мне реквизиты
lilushka23 **
26.04 00:02
можно мне реквизиты
Ответить
мне реквизиты
sabrina5580@mail.ru
Ответить
Добрый день! Решила заказать арт.808-45, с размером помогите, пожалуйста, определиться. Если сейчас 92 см в 1,5 года, то какой брать 3 или 3х?
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
если точно сейчас 92см то наверное 3...
Торри СпКаталог C.B.
15.04 17:09
если точно сейчас 92см то наверное 3+, видимо богатырь :)
Ответить
Спасибо за совет, я уже давно голову ломаю над размером. Можно мне реквизиты?
Ответить
НЕ ОПЛАЧЕНО! Гуша Хнюша KasAnna. aln...
Торри СпКаталог C.B.
15.04 17:18
НЕ ОПЛАЧЕНО!
Гуша
Хнюша
KasAnna.
alnikk
MagicOrchid
Koronda
ANNY75
ophidia
marki
Блуждающая

ПРОШУ уточнить, или выпишу в выходные
Ответить
Оплатила 8 апреля!
Могу выслать квитанцию по мылу.
Ответить
Сумму скажите
TIAMAT V.I.P.
16.04 09:45
Сумму скажите
Ответить
Выпишите меня из заказа пожалуйста!
Ответить
спасибо что пару месяцев держали ))
Ответить
случайно зашла в топ и увидела себя. у меня все оплачено! за второй комбез оплачивала на встрече, когда гус**ти забирала. по почте получила подтверждение. письмо на почту еще раз скинула. если надо, кину скан квитков
Ответить
Добрый день. Заказ отправила. Жду реквизиты
Ответить
отправила заказ, жду реквизиты.
Ответить
почту проверила
TIAMAT V.I.P.
19.04 18:15
почту проверила
Ответить
оплатила сегодня комбез 5050 р. (сумма будет общая 7450 р за комбез и обувь)
Ответить
получила
TIAMAT V.I.P.
22.04 16:28
получила
Ответить
Здравствуйте Евгения! Подскажите плиз, из новой коллекции зима, есть в наличии комплект на девочку 4 лет арт. E807W10-цвет 59 и к нему шапка арт. ZE807W10 - цвет 59. Спасибо. Очень хочу заказать данный комплект.
Ответить
только то что в каталоге
Ответить
Ольга, добрый день! Сегодня оплатила костюм - 5050 рубл и 33 копейки (33 копейки -для упрощения идентификации платежа). Подтвердите оплату?
Ответить
ВЫПИСАЛА!!
Гуша
MagicOrchid
Koronda

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
ophidia
marki
alnikk (2 комбеза)
Блуждающая
Ответить
случайно зашла в топ и увидела себя. у меня все оплачено! за второй комбез оплачивала на встрече, когда гус**ти забирала. по почте получила подтверждение. письмо на почту еще раз скинула
Ответить
А цвета только те которые представлены в паспорте Интересует на 7-8 лет
Ответить
да то что в паспорте
Торри СпКаталог C.B.
23.04 19:29
да то что в паспорте
Ответить
1
TIAMAT V.I.P.
24.04 22:00
1
Ответить
Хочу сделать заказ на зщим комплект. У меня доча счас 90см, зимой будет 2 г и 6 мес. Подскажите пож-та какой брать размер чтоб и не был огромным и мал не оказался. Все таки вы их видели в реале и можете хоть как то подсказать как у них с размерностью. И еще - до какого месяца и числа можно сделать заказ? спасибо.
Ответить
теоритически 2 хватит, но вот до конца зимы не уверена что хватит, наверно 3 лучше, подвернуть можно. Заказать можно пока есть что заказывать
Ответить
можно мне реквизиты
lilushka23 **
26.04 00:02
можно мне реквизиты
Ответить
Добрый день, Евгения! В каталоге, то что на складе оптовом,да! Или вы имеете ввиду, каталог-свой паспорт. Евгения, можно заказать из опт. склада, данный комплект там есть, рост 110 см.
Ответить
нет я имею ввиду то что в паспорте
Ответить
Евгения, может можно заказать комплект на складе, он в наличии есть. Спасибо.
Ответить
не поняла вопроса
TIAMAT V.I.P.
28.04 14:24
не поняла вопроса
Ответить
Вчера отправила вопрос-заказ на почту. Жду ответа!
Ответить
ща иду
TIAMAT V.I.P.
28.04 14:24
ща иду
Ответить
Женя примите пож. заказ :арт.809-25(комбез, шарф, шапка) 3 года - 4770р, продуб. на почту.
Ответить
записала
TIAMAT V.I.P.
28.04 14:25
записала
Ответить
Оплатила 1 мая на СБ 7070 руб. за комбез викинги.
Ответить
Евгения ранее писала Вам 21.04 по комплекту д\д из новой коллекции зима, 4 г арт. E807W10-цвет 59 и к нему шапка арт. ZE807W10 - цвет 59. Если можно его заказать Вам с основного склада, он в наличии есть Спасибо. Очень хочу заказать данный комплект.
Ответить
я не понимаю вашего вопроса!! что значит он на складе есть в наличии? Он не может быть в наличии как минимум потому что она отшита будет в августе, как максимум откуда у вас информация по наличию склада?
Ответить
была ссылка на склад, я посмотрела модели, и позвонила, хотела же заказать, как потом выяснилось, только оптом. Я поняла, что данную модель вы не можете добавить в паспорт. Спасибо.
Ответить
Очень хочется надеется, что Вы не звонили на сам склад, может этой закупке это и не повредит, но есть закупки, которые могут сорваться из-за такого звонка. Просто совет на будущее :)
Ответить
именно туда и звонили
TIAMAT V.I.P.
29.04 21:17
именно туда и звонили
Ответить
СРОЧНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА СП!!! Вы в себе вообще?
Ответить
Жесть. Вот из-за таких как Вы потом новичков в некоторые закупки не пускают, хотя судя по тому что вы сделали может и правильно.
Ответить
Мне кажется, статус тут не при чем :)что за классовая ненависть? :))))
Ответить
я в шоке. по моему девушка искренне абсолютно не понимает, где учавствует. почему никто правила то не читает!?
Ответить
ага, наивность прям такая детская )
Ответить
ахренеть... этож надо так :dash1
Добрый Жук **
2.05 23:09
ахренеть... этож надо так :dash1
Ответить
Во, млин! Девушка, Вас в школе читать учили?!
Ответить
Женя, сегодня оплатила. На почту написала! Жду подтверждения!
Ответить
Ну круто,закупку то ждать теперь?
Ответить
ну пока реакции не было, я ж не знаю что она там говорила...
Ответить
Женя, подскажите, пожалуйста, понравился 809-99, сейчас мы 98 см, и нам 3 г, но очень худенькие, на зиму брать все же 4г? И вышлите, плиз реквизиты hrreclama@mail.ru
Ответить
ну если сейчас 98 то думаю 4, там не в ширине а в росте всеж дело, заказ кидайте вышлю реквизиты
Ответить
Женя, я 30 апреля сделала доплату 1300 руб.
Вы денежку получили?
Ответить
ага
TIAMAT V.I.P.
17.05 21:41
ага
Ответить
Женя, подтвердите, пожалуйста оплату, на почту все скидывала, а то муж платил, вдруг чего напутал!
Ответить
Здравствуйте!
Отправила на почту письмо с просьбой переписать меня с арт 813-76 на арт.805-56, размер 2 года. Оплачен.
Ответить
Женя, добрый день! 6 мая отправила Вам на почту письмо с оплатой за сапоги( к сожалению, не могу найти топик именно для них) , подтвердите, пожалуйста, получение суммы. Спасибо!
Ответить
какие сапоги и на какую почту?
Ответить
Добрый день! Отправила вам заказ 5 мая, жду реквизитов:) hrreclama@mail.ru
Ответить
сейчас нет возможности принять заказ, через пару дней обязательно проверю почту и приму
Ответить
Добрый день! Прошу прощения, я не получала подтверждения оплаты (от 21.04. 5050 рублю 33 коп.) Или это не обязательно?
Ответить
я периодически вывешиваю списки не оплаченных, руки дойдут повешу новый, вроде у вас все в порядке
Ответить
есть ваша точно
TIAMAT V.I.P.
16.05 21:31
есть ваша точно
Ответить
ДОБИВАЕМ!! Через 2 месяца приход
Ответить
Женя, а почему мой заказанный и оплаченный размер 6 арт.810-45 стал свободным? это не ошибка?
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31242/photoalbum/1264163360474.jpg
Ответить
нет, еще забронировали ряд
Ответить
спасибо, отлегло
liisa76 V.I.P.
21.05 23:09
спасибо, отлегло
Ответить
Здравствуйте! отправила вам заказ на почту, если все проходит, то отправильте плиз координаты для оплаты.Спасибо
Ответить
на crokus77@mail.ru
crokus77 *
23.05 08:42
на crokus77@mail.ru
Ответить
Евгения, подтвердите, пожалуйста, мой заказ когда будет возможность или сообщите об отказе, если по каким-то причинам не принят. переживаю, что не прошел.....я отправила на kanada79, может быть нужно было на тиамат? ( я не совсем разобралась, на какой именно необходимо отправлять).
Ответить
я ща болею, не дома, приму как тока доберусь до дома, у меня тут нет списка с рядами, правильно все отправили
Ответить
уже не актуально((((( Я решила, что у вас уже все заполнено, раз в топике никакой активности и купила уже в другом месте.... Жалко!!! Но мне надо было срочно определиться: у вас или искать другие варианты. Так что заказ мой аннулируйте. Придется мне на след. сезон успевать! вы обычно когда начинаете ряды собирать? А то я в этот раз поздно спохватилась.
Ответить
Женя скажите пожалуйста, есть ли свободные одинаковые комплекты для девочек на 3 года и 8 лет?
И на рост 132 см, какой размер брать?
Ответить
арт.811-55 можно 8 и 3 сделать. на 132 где то 8 думаю можно, может конечно и 7 пойдет, но лучше чуть больше чем чуть меньше
Ответить
Подскажите, а арт.911-55 размер 5 лет еще свободен? На какой он рост рассчитан? И еще у вас бывают встречи или самовывоз в будни днем?
Ответить
на 110см, встречи в первом посте, приход в августе
Ответить
ПРИХОД МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 2 месяца!!
Ответить
Женя, эти комбезики на пуху или на чем?
Ответить
нет синтетика, но тееееплыеее
Ответить
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, можно еще заказывать Густи на девочку 6+?
Ответить
если есть там свободное то можно, желательно в топе с зимними густями
Ответить
Женя, мои деньги пришли? 5210 руб, 27 мая
Ответить
деньги пришли, но если бы вы сообщили что они ваши сразу было бы значительно проще :)
Ответить
Женя, извиняюсь, вот добрела до компа
Ответить
Оргу. Написала ЛС по поводу одежды бу из вашего паспорта. Продублировать на почту или вы лс читаете?
Ответить
ответила
TIAMAT V.I.P.
14.06 21:48
ответила
Ответить
Подскажите,по модели арт.816-99 не будет дополнительного ряда? Нужен размер 6+ для мальчика, а модели остались тллько в светлых тонах :(
Ответить
неа не будет, они вообще на очень морозы, обычно грязи в такую погоду нет. все замерзшее
Ответить
у меня этот размер в этом актикуле.
Я сейчас очень напряженно думаю не переписаться ли на размер 8л, так как ребенок растет на глазах, а к сожалению на размер 7л. я опаздала. Может Вам его в бижайшее время освобожу.
Ответить
ДОБИВАЕМ, до прихода 1,5 МЕСЯЦА!!!
Ответить
Добрый день подскажите плз. мы сейчас 85см. нам какой лучше размер брать? не могу определится(мы рослые). И скиньте плз реквизиты mezeria@mail.ru
Ответить
2 ессно, реквизиты после заказа
Ответить
Здравствуйте, пожалуйста, напишите мне сумму, какую я должна перевести.
Спасибо.
Аня
Ответить
понятия не имею, что вы заказывали?
Ответить
Ответить
Оплатила арт.813-76, 4г - 4800р, 25.06.10г.
Ответить
вы на карту платили или на полные реквизиты?
Ответить
На карту, на почту выслала подробности.
Ответить
Женя, мои деньги пришли?
Ответить
на какую почту подробности выслали? у меня нету. на tiamat79@mail.ru продублируйте
Ответить
Продублировала.
Лана07 *
9.07 06:56
Продублировала.
Ответить
нету ни чего, проверяйте куда отправляете. Пишите в личку до кучи что ли
Ответить
Написала в личку.
Лана07 *
11.07 15:16
Написала в личку.
Ответить
а можно заказать арт.811-55рост 110 ...
мультик-пультик **K**
27.06 20:27
а можно заказать арт.811-55рост 110 на 5 лет? или арт.806-76?или скажите что есть на 5 лет и 5+.спасибо
Ответить
806-76 есть 5
TIAMAT V.I.P.
3.07 20:52
806-76 есть 5
Ответить
Жень, а отдельно шапок не будет? надо к zc 805-56 шапку мне))
Ответить
не ну мне осталось тока шапками отдельно заморочится :) Это все попробуем взять со свободного склада если будет или пристраивать я думаю будут
Ответить
Можно еще заказать арт.809-25 р-р 3+?
Ответить
Отправила заказ.
Scorpioshka777 ***
4.07 13:20
Отправила заказ.
Ответить
Мой заказ принят? Я могу оплачивать?
Ответить
записала, оплачивайте
Ответить
Женя, подскажите, а слитных комбезов разве нет у этой фирмы?
зы:извините если не увидела.
Ответить
есть, но мы их уже закончили собирать, свободного нет, если только будут остатки склада
Ответить
Извините за ОФФ, можно мне дать рекомендацию на почту Gloriosa1@yandex.ru, это орг с сайта 7ya, заранее спасибо
Ответить
ммм я как то на 7е особо не появляюсь, меня там как орга мало хто знает..
Ответить
Орг с 7и согласен на рекомендации орга с Евы
Ответить
Я там как prelest зарегистрирована
Ответить
ПРИХОД ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!
TIAMAT V.I.P.
6.07 10:37
210
ПРИХОД ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!
Ответить
урааа:)
LOLITA **
6.07 17:37
урааа:)
Ответить
угу, ура..а не ваши отложенные босоноги 25 размера с сарафаном тук-тук у меня лежат?
Ответить
Женя, подскажите, я возвращаюсь в Москву 10 августа
как мне лучше поступить? забрать кроме меня никто не сможет :(
Ответить
я сама вернусь тока 10, раздачи раньше и не будет, пока получим, пока разберем..на это время надо ппц
Ответить
это дааа :) спасибо, я поняла :)
Ответить
Женя,вернусь после 20
Ответить
Здравствуйте, вопрос, мне комплект нужен на полненькую девочку, об 59-60, комплект на 4 года подойдёт на такой об, или на 5 нужно заказывать?
Ответить
об это попа? я не могу прикинуть насколько это много или мало, и замерить нет комбеза на руках, но вообще они очень широкие
Ответить
Оплатила 11960руб. 09.07.2010 - за ДпД, флиску Павер и 2-е унт Морегор
Ответить
Мои деньги пришли?
Scorpioshka777 ***
15.07 22:36
220
Мои деньги пришли?
Ответить
да, ща ищу за что там
TIAMAT V.I.P.
16.07 23:40
да, ща ищу за что там
Ответить
Женя, добрый день. Меня тоже не будет в Москве до 10 августа. Пож-та не отдавайте мою ветровочку Густи р-р 6. Заберу уже сразу все, если можно, вместе с ДпД. Можно?
Ответить
пока не оплачено-находится в присрое
Ответить
добрый вечер! еще можно сделать заказ или уже поздно? Мне нужна зима р-р 5 на девочку.заранее спасибо!
Ответить
можно, свободное по ссылке в первом посте
Ответить
Женя, добрый день! Прошу прощения, можно мне р-р поменять арт.813-76 с 3 на 3+, вроде он свободен, а то как-то растет быстро, уже 96-97 см, спасибо
Ответить
переписала
TIAMAT V.I.P.
16.07 23:45
переписала
Ответить
большое спасибо!
квака V.I.P.
19.07 01:46
большое спасибо!
Ответить
Женя, а можно еще записаться на пальто арт. 906-76 размер 6 лет. Если да, то скиньте реквизиты сегодня оплачу.Почта n-mur@ya.ru
Ответить
230
записала, рекв в личке
Ответить
Здравствуйте. Заказы еще принимаете? Мне нужен комплект на девочку 5 лет.
Ответить
смотрите свободное
TIAMAT V.I.P.
16.07 23:48
смотрите свободное
Ответить
ВСЕМ ОТВЕЧУ К КОНЦУ НЕДЕЛИ
Ответить
Женя, привет! На пальто арт.911-55(пальто, шарф, шапка)5 лет можно еще записаться?
Ответить
прив, записала
TIAMAT V.I.P.
16.07 23:49
прив, записала
Ответить
Добрый день, подскажите плиз наш рост сейчас 92см,и мы худышки. Какой размер нужно взять чтоб на пару сезонов хватило?
И еще говорят что комбезы очень широкие,это так?
Ответить
это так, ходит 2 сезона это значит в первый сезон ребенок двигаться не сможет..максимум 3(рост сейчаскакой?, размеры по росту а не полноте идут)
Ответить
рост 92см
eleoni *
17.07 10:09
рост 92см
Ответить
В р.3 утонете.Мой худышка р.94 в этом году носил р.2.И то говорил,что ему двигаться тяжело.Заказала на эту зиму р.3,но чувствую...что будет опять ходить в р.2.
Ответить
Спасибо большое, значит 2-ку.
Ответить
СВОБОДНО http://eva.ru/albumpage/312...
Торри СпКаталог C.B.
17.07 00:36
Ответить
написала Вам на почту по поводу распродажи летней коллекции(сарафан Н94 цена 700р 8... )
Ответить
Я В ОТПУСКЕ!!! до 10 августа. ВСЕ ЗА...
Торри СпКаталог C.B.
17.07 00:41
Я В ОТПУСКЕ!!! до 10 августа. ВСЕ ЗАКАЗЫ И ОПЛАТЫ можно а ТОПЕ или на почту kanada79@rambler.ru (TIAMAT)
Ответить
Я В ОТПУСКЕ!!! до 10 августа. ВСЕ ЗАКАЗЫ И ОПЛАТЫ можно а ТОПЕ или на почту kanada79@rambler.ru
Ответить
редакт. не туда
vmm **K**
17.07 21:50
редакт. не туда
Ответить
Скажите а когда примерно будет Стоп, чтоб сориентироваться, и подумать
Ответить
когда закончится все свободное
Ответить
заказ отправила на почту, пришлите реквизиты для оплаты.
Ответить
Женя, добрый день! у меня дочке 1г10м. она добольно высокая, но не полная. сейчас у нее рост 94. если заказать на 3 г который (рост 98) он не будет слишком велик??? попробовала прикинуть по таблице, которую вы прикрепили и совсем запуталась((( помогите плиз. очень хочу на зиму такой комплектик
Ответить
ЗАКАЗЫ в топ ))
Торри СпКаталог C.B.
22.07 19:01
250
ЗАКАЗЫ в топ ))
Ответить
Добрый день! заказ арт.811-55(комбез, шарф, шапка) 5лет - 5200р;ник marina181
Сообщите реквизиты для оплаты.
С уважением,Марина
8-916-206-95-16
Ответить
Девчонки, оплатила сегодня 3 800 рублей за пальто шарф и шапку. дата проведения операции 22.07.10 19 часов 10 минут.арт. 906-76 размер 6 лет
Ответить
Добрый вечер! скидывала на почту заказ арт.811-55(комбез, шарф, шапка)на 3 года - 4800р;ник lilu(Лена). на всякий случай дублирую здесь
Жду реквизиты для оплаты.
Ответить
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИМУ КОГДА ВЕРНУСЬ ИЗ ОТПУСКА (10 августа)
Ответить
Добрый день!
Запишите меня на арт.811-55(комбез, шарф, шапка) 5- 5200р.Жду реквизиты.Спасибо.
Ответить
Пристрою комбинезон на девочку из прошлой коллекций на 4 года, кому интересно пишите на charlilepa@yandex.ru
Ответить
отписалась Вам на почту
Ответить
написала на почту
Джумилая C.B.
28.07 16:09
написала на почту
Ответить
Заказ на арт. 811-55 на 8 лет, цена 5650р.
serjuus@yandex.ru
Ответить
принято, рекв в личке
TIAMAT V.I.P.
11.08 13:51
260
принято, рекв в личке
Ответить
+
Торри СпКаталог C.B.
27.07 00:33
+
Ответить
Здравствуйте! Примите заказ арт. 816-99 р.8. 6000. Жду реквизиты для оплаты.
Ответить
Примите заказ на 811-55 размер 3+ и 813-76 размер 6 лет. Жду реквизиты по оплате. Почта: v-derbi(бобака)rusring.ru Заказ продублировала на Вашу почту.
Ответить
Пристрою комбинезон на девочку из прошлой коллекций на 4 года, кому интересно пишите на charlilepa@yandex.ru

И не спрашивайте возраст, он на 4 года.
Это рост где-то 104!!!!!
Ответить
продолжаем ,приход уже скоро ,
Торри СпКаталог C.B.
27.07 11:24
продолжаем ,приход уже скоро ,
Ответить
Девчонки, оплатила 22/07/10 3 800 рублей за пальто шарф и шапку. дата проведения операции 22.07.10 19 часов 10 минут.арт. 906-76 размер 6 лет
Ответить
а что из остатков Канада или мб густи на 4 г есть??
Ответить
вес свободное в топах и паспорте
Ответить
ВСТРЕЧИ примерно после 15 августа, КТО ТОЧНО будет забирать с ЧЕРТАНОВСКОЙ (в выходные встречи и будни вечер) отписывайтесь ответом, чтоб сразу при разборе отфильтровать
Ответить
Заберу, если будет заказ в промежутке между 20 августа и 28. Женя, если в этот промежуток не получится, то заберу в люом случае, но после 12 сентября. Я 28 августа на две недели улетаю с дочкой на море. Хорошо?
Ответить
Точно буду забирать с Чертановской, отфильтруйте меня, плиз :)
Ответить
Заберу с Чертановской
Маруся Сарафанова V.I.P.
28.07 17:49
Заберу с Чертановской
Ответить
С Чертановской, в выхи.
Ответить
С Чертановской возьму
Джумилая C.B.
28.07 22:12
С Чертановской возьму
Ответить
заберу с Чертановской после 23-го августа. уезжаю в отпуск.
Ответить
Забираю точно с Чертановской
Ответить
Точно с Чертановской
Mar1nok **K**
29.07 21:19
Точно с Чертановской
Ответить
Я буду забирать 3 комбеза с Чертановской. Ждем:)))
Ответить
и я заберу с Чертановской
Ответить
я заберу
Авантюристка C.B.
30.07 17:09
280
я заберу
Ответить
Точно заберу с Чертановской (удобно вечером в будни)
Ответить
у меня нет инфы по оплате вами 2 комбезов из трех
Ответить
Заберу с Чертановской
Ответить
тоже заберу с Чертановской
Ответить
Приеду на Чертановскую (вечером в будни)
Ответить
заберу с чертановской в выходные...
Ответить
ПОЧТОЙ КОМУ отписываемся ответом тут и адрес в личку
Ответить
Мне почтой,только я уезжаю 4.09 и могу не успеть получить.Если можно, то лучше отправьте после 10 сентября обычной посылкой,приеду и получу.Если нет места для хранения и отправлять будете после 15 августа,то 1 классом (оценить можно в 500р.) и чтобы в запасе было 10 дней до 4.09.Адрес в личку напишу
Ответить
Мне почтой пож-ста.
Scorpioshka777 ***
30.07 00:06
Мне почтой пож-ста.
Ответить
Мне отправить почтой!!!
Ответить
КУРЬЕР (300р пешком от метро, 350 если транспорт от метро в пределах МКАД - НЕ БОЛЬШЕ 2 комбезов!!! все остальные вариации доставки обговариваются с курьером ЛИЧНО) отписываемся ответом, в личку телефон
Ответить
Женя а мои деньги пришли. Я Вам на почту скидывала. 3 800 22/07/10 19 часов 10 минут
Ответить
я в отпуске, приеду проверю
Ответить
Я буду забирать курьером. Тел.в личку отправила.
Ответить
Тел в личку отправила,буду ждать курьера
Ответить
девочки, еще можно заказывать?? в регионы отсылаете?
Ответить
отсылаем
TIAMAT V.I.P.
29.07 16:23
отсылаем
Ответить
Уезжаю до 20 августа. Приеду - сразу заберу с Чертановской.
Ответить
Приймите заказ - костюм арт.811-55 размер 4года, на замену арт.814-59 размер 4 года (нужен один)
ник на еве OlesyaA, я иногородняя, нужна будет доставка почтой. Жду подтверждения заказа и реквизиты для оплаты (картой сбера) emirkan@mail.ru

я бы еще обутки V взяла что в паспорте предпосл (розов) на р.26-27
Ответить
записала ка OlesyaA, вы с ником определитесь как нить, пишите под одним, заказываете под другим
Ответить
Примите заказ на девочку арт.806-76(комбез, шарф, шапка) 4 года; Заберу с Чертановской.
Ответить
принято, рекв в личке
TIAMAT V.I.P.
11.08 13:54
принято, рекв в личке
Ответить
+
TIAMAT* ***
29.07 13:18
+
Ответить
когда скажете получается выкупить или нет?? и когда платить если да!!
Ответить
все получается, вернусь после 10 августа все впишу и отвечу
Ответить
Пристрою комплект арт.813-59(комбез, шарф, шапка) 4800р 3г.
Ответить
Примите заказ на комплект 806-76 размер 2 года - 4800 р. На замену 811-55 2 года. Пришлите, пожалуйста реквизиты на kovalenkon1@rambler.ru.
Ответить
Женя, прошу прощения, не внимательно прочитала первое сообщение топика о размерах. Прошу отменить мой заказ, так как доче 2 года, но рост даже до 86 не дотягивает, мы в 92 просто утонем:(
Ответить
Извините, что вмешиваюсь, но не утонете. Мы носили на рост 86-87 размер 30 месяцев (94-96 рост). Там предусмотрены подвороты
Ответить
А что с шапками? Кто носил? На какой они объем головы, например в 2?
Ответить
стандарт, шапка 2-3-3х налезает на стандартный 3,5 года
Ответить
Женя, идиотский вопрос - на 95 см в начале зимы наверное нет смысла разм. 2 брать? Если он до 98 роста?
Ответить
ну теоритически лучше конечно 3 брать. Там еще ведь от длинны конечностей зависит, кому то помню 2 и на 98 чуть ли не с подворотом была, ноги короткие ))
Ответить
Женя, решила все-таки брать 2 - посмотрела еще раз замеры из ссылке в первом посте. Очень длинные штанцы в 3ке. Я на почту изменения в заказе пришлю сейчас.
Ответить
намылила заказик на 810-45 размер 3
Ответить
Отправила заказ на два комбинезона, жду реквизиты.
Ответить
Я буду забирать с Чертановкой после 20 августа.
Ответить
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИМУ после 10 августа
Ответить
Подскажите, если заказали из свободного в паспорте, оно точно будет? Просто хотели бы шлемы киват к ним заказать, пока есть из чего выбирать.
Ответить
ну я голову на отсечение дать не могу, но косяков у них обычно не бывает, приходило все
Ответить
Уважаемые ОРГи, я в отпуске, вернусь 31 августа, пожалуйста, не пристраиваете мой комплект.
Ответить
ок,оплаченное не пристраиваем до начала сезона
Ответить
Отправила заказ на арт811-55 размер 6. жду реквизитов..
ой, в письме не написала, что на замену арт814-59 тоже 6 размер. можно вдогонку письмо не отправлять, а просто написать это здесь?
Ответить
ЗАКАЗЫ ПОЖАЛУЙСТА В ТОП
Торри СпКаталог C.B.
3.08 12:30
ЗАКАЗЫ ПОЖАЛУЙСТА В ТОП
Ответить
а можно реквизиты? почта tamara_2001b@mail.ru
мой заказ выше на строчку.
Ответить
в личке
TIAMAT V.I.P.
5.08 15:13
в личке
Ответить
отправляла на почту kanada79 заказ на арт.810-45 р.2 Жду реквизиты. Забираю на Чертановской. Нужны замены?
Ответить
почта Gkate774@yandex.ru
Azalia@ V.I.P.
4.08 10:24
почта Gkate774@yandex.ru
Ответить
нет, я вернусь из отпуска проверю почту и приму заказ
Ответить
ок, спасибо.
Azalia@ V.I.P.
5.08 17:45
330
ок, спасибо.
Ответить
Готова забрать с Чертановской.
Ответить
Буду забирать с м.Чертановская.
Ответить
Добрый день, примите заказ на арт 811-55 (замена 813-76), размер 3. На Ваш опытный взгляд 3ка норм будет при росте 96 на данный момент? (3года1мес,худышка), топ прочитала весь, но все равно в сомнениях.заранее спасибо
Ответить
на 813 записала, не велик по росту будет точно
Ответить
Пристройте плз, пальто 911-49 разм.3+ или 4
Ответить
Здравствуйте, арт.814-59 на 4 года ещё можно заказать?
Ответить
если есть в паспорте то думаю да, приеду из отпуска во вторник точно скажу
Ответить
Заказ отправляла 27,07. Дайте, плиз, реквизиты. Забирать буду с Чертановской в любой день.
Ответить
отправлю когда приму заказ, я пока в отпуске
Ответить
Женя, мы уезжаем 12 рано утром на две недели. Хочется успеть оплатить завтра, чтобы никому не передоверять.....
Ответить
на почте
TIAMAT V.I.P.
11.08 13:57
на почте
Ответить
Перевела деньги, инфа на почте
Ответить
Добрый день! Я уезжаю завтра с ребенком , "бежим" от дыма. Приедем скорее всего недели через 2. Если комплект мой так и не пристроится, то буду забирать уже после приезда. Так что не теряйте меня, пож-та!
Ответить
оки
TIAMAT V.I.P.
8.08 16:35
оки
Ответить
А на арт.811-55(комбез, шарф, шапка) 5- 5200р есть свободный?
Ответить
все что есть в паспорте должно быть, завтра ночью приеду из отпуска все запишу и отвечу
Ответить
я тоже очень ответа жду, заказывала 28.07 и жду реквизитов

Было:Приймите заказ - костюм арт.811-55 размер 4года, на замену арт.814-59 размер 4 года (нужен один)
ник на еве OlesyaA, я иногородняя, нужна будет доставка почтой. Жду подтверждения заказа и реквизиты для оплаты (картой сбера) emirkan@mail.ru
Ответить
Жень, можно мне поменять мой комплект (оплаченный)арт.806-76 4г на арт.811-55 4г?
Ответить
нету 4
TIAMAT V.I.P.
11.08 13:58
нету 4
Ответить
Примите заказ. Арт.811-55(комбез, шарф, шапка). Размер 5. Спасибо, девочки!! На ЗАМЕНУ арт.814-59. Размер 5. реквизиты на la_valle@mail.ru
Ответить
814 записала
TIAMAT V.I.P.
11.08 13:59
814 записала
Ответить
Спасибо!)) Как жалко что нет уже 811-го....(( если будет вдруг пристрой 811-го можно меня будет иметь ввиду?;)
Ответить
Хочу заказать арт.811-55(комбез, шарф, шапка) размер 3, на замену можно арт.814-59 того же размера.
Реквизиты для оплаты вы вышлете?
Ответить
на почте
TIAMAT V.I.P.
11.08 14:00
на почте
Ответить
Здравствуйте, очень люблю эту фирму. Я новичок на этом форуме, но участвую постоянно в закупках на родиме. Можно ли мне поучаствовать в данной закупке? Я иногородняя (Ярославская обл.), отправляете ли вы посылки?
Мой заказ: арт 811-55 размер 5.
Реквизиты для оплаты, если заказ принят: nata_gal@list.ru
Ответить
можно, только к сожалению этого размера уже нет
Ответить
А можно тогда на 5 лет: арт.813-76.
Ответить
записала
TIAMAT V.I.P.
11.08 19:21
записала
Ответить
Спасибо.
Простите, пожалуйста, но почитала отзывы и поняла, что размер 5 нам будет большой, т.к. дочка ростом 102-104 сейчас, как думаете не утонем? Может тогда поменять на размер 4 арт 811-55. Подскажите, что дальше? Мне теперь необходимо оплатить? Реквизиты тогда необходимо, если есть карта сбера - это лучший вариант. И куда необходимо сбросить свои данные и адрес для отправки посылки? Мой e-mail: nata_gal@list.ru.
Ответить
так 102 или 104? носить до конца марта, 5 на 110 почти в притык, боюсь 4 может не хватить до конца. Сами решайте
Ответить
Я не знаю точный рост ребенка, т.к. она у бабушки все лето :) Боюсь промахнуться, этой зимой носили 3+, но штаны стали коротковаты, поэтому наверное все же размер 5 арт.813-76. И жду реквизиты для оплаты (какую сумму необходимо добавить на почтовые расходы?).
И куда сбросить свой адрес для отправки почтой?
Ответить
ну вам видней сколько до вас стоит посылка. Примерно. Разницу верну на телефон. Вам омера карты хватит или полные?
Ответить
если сбер, то можно просто номер карты
Ответить
Жень, можно мне поменять мой комплект (оплаченный)арт.906-76(пальто, шарф, шапка) 5 лет на арт.806-76(комбез, шарф, шапка) 4г? С размером промахнулась.
Ответить
ок 400р потом при получении доплатите
Ответить
Здравствуйте. Откуда еще можно будет забрать кроме чертановской? Уезжаю, буду после 23августа.
Ответить
речной, алтуфьево, беговая, новослободская..еще че нить будет
Ответить
Добрый день, подскажите плиз уезжаю 16 авг до этого времени можно будет забрать или нет?
Ответить
нет не успеем
TIAMAT V.I.P.
11.08 14:12
нет не успеем
Ответить
ВСЕМ ОТВЕТИЛА, кого пропустила-сорри, пишите еще раз
Ответить
ЖДУ ОПЛАТУ:

Azalia@
LARK@ V.I.P
Алена191
la_valle
enes
Лялюка.
Lilu
МасяТася
alnikk
OlesyaA
marina181
Aramatik
lulka
Romashka
таточка
feminochka
Блуждающая
Nata11
Ответить
оплатила всего 5500,00(в тч за пересылку) с карты 8741 12.08.10 в 11:42 (Хаб.время) банкомат 0485

Ой, только увидела что сама неправильно свой ник записала ,у меня Son(Олеся), а я под логином числюсь (OlesyaA) - моя ошибочка, чтобы без путаницы исправьте плиз!!
Ответить
исправила
TIAMAT V.I.P.
12.08 10:37
исправила
Ответить
ОБНОВИЛА СВОБОДНОЕ http://eva.ru/albumpage/31242/697391.htm
Ответить
а мне арт.811-55 р.4г достается? а то выше писали что нету такого размера?? сегодня оплачу, отпишусь
Ответить
я же вам ответила что записала, только перестаньте ники менять, оплачивайте
Ответить
Зравствуйте! Посмотрела список должников,нашла в нем - Romashka. Хочу уточнить: моя оплата прошла, или это я должник? Оплатила по банковским реквизитам 05.05.2010, платеж на сумму 5600 руб. (костюм 806-76 на 6 лет), При необходимости могу выслать копию ордера.
Ответить
да есть оплата, промахнулась. а 400р это пересылка и чего?
Ответить
Да, 400 руб. - за пересылку. А координаты для отправки выслать на email?
Ответить
Здравствуйте. Написала вам на почту по поводу пальто.
Ответить
Добрый вечер! Скажите плиз. хочу оплатить комплект из остатков, а когда он будет в наличии? Спасибо
Ответить
его заказать сначала надо. приход через неделю-две
Ответить
жду реквизиты на почту kaplina@nm.ru или в личку, спасибо, если появится 811-55 имейте меня ввиду
Ответить
отпрвила
TIAMAT V.I.P.
12.08 10:39
отпрвила
Ответить
Женя, здравствуйте. А когда выкуп будет, просто уезжаю в понедельник до середины сентября. Когда приеду можно будет забрать или раньше надо?
Ответить
ну как приедете заберете
Ответить
оплатила 11/08/2010 в 21ч 29 мин сумму 5200р. Спасибо!!!
Ответить
получила
TIAMAT V.I.P.
12.08 18:11
получила
Ответить
ОООчень прошу переписать с 813-76 размер 3 на 806-76 размер 3, спасибо, вернусь утром в субботу в москву и сразу оплачивать.
Ответить
переписала
TIAMAT V.I.P.
12.08 18:13
390
переписала
Ответить
не забудьте про отложенный весенний комбез густи
Ответить
оплатила сегодня 4800
МасяТася *
12.08 15:33
оплатила сегодня 4800
Ответить
получила
TIAMAT V.I.P.
12.08 18:13
получила
Ответить
оплатила сегодня в 15:20 сумма 5200руб
Ответить
получила
TIAMAT V.I.P.
12.08 18:15
получила
Ответить
Здравствуйте,большая просьба,поменять мне размер 5л.на 6л Пальто арт.911-55,на синее с голубым желательно!(в остатках в паспорте есть и розовое и голубое)
Ответить
пока на розовое переписала на 6, синее заняли уже
Ответить
Спасибо большое!
tusia *
13.08 16:01
Спасибо большое!
Ответить
на почту отписалась об оплате
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)