Оxapoвские куртки, ветровки, плащи- дособираем, ждем, получаем
Продолжаем досбор рядов по весенней коллекции бренда О'xapa. К сожалению, из-за забастовки финских транспортников, кое-кто не дождался выкупа, поэтому дособираем освободившиеся размеры. Большая часть коллекции уже пришла на склад, остальное ждем в течение недели.
В ассортименте ветровки, плащи и комплекты для мальчиков и девочек. Большинство моделей идет на отстегивающихся подстежках из флиса или х/б трикотажа. Размерная сетка от 86 до 170.
Сайт компании www.oharamania!!!.ru (!!!убираем). Туда можно не ходить, т.к. новой коллекции еще не вывешено.
Ассортимент с ценами смотрим в паспорте http://eva.ru/albumpage/79239/668676.htm
Там же перечислены возможные цвета по каждому артикулу.
По запросу высылаю дополнительно весь каталог и прайс, где можно более подробно рассмотреть ту или иную модель. Выкупаться будут только те ряды, что собираются в паспорте!
Одежда полноразмерная.
Цены в паспорте указаны закупочные в долларах. Оргсбор равен 15%. Выкупать буду «на свои». Конечная цена будет указана в накладной в рублях ( пересчитана по внутреннему курсу фирмы ( приближенному к курсу ЦБ) на момент выкупа). Забрать заказы нужно будет в течение недели после выкупа (или хотя бы оплатить их).
Мои встречи проходят:
по вторникам с 14-20 до 14-40 метро Киевская, Арбатская (синяя ветка)
по субботам с 11-20 до 11-40 метро Киевская, Арбатская (синяя ветка)
по воскресеньям возможны на Тульской при большом количестве желающих встретиться
в другие дни встречи также возможны в утренне-дневное время метро Киевская-Арбатская (синяя ветка)
По вечерам не встречаюсь.
Практически в любое время заказы можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами. При 100% оплате заказа могу отправить курьером ems почты, по Москве получается 130-200 руб в зависимости от веса. В регионы отправляю только EMS
Собирать надо коробками. В зависимости от артикула в коробке идет по 15-20 шт ОДНОГО цвета (примерно по 3-4 шт на размер)
Ряды будут висеть в паспорте в комментариях к фото.
Заказ присылаем на подниковую почту spalkanora@gmail.com
В письме указываем артикул, цвет, размер, сумму, свой НИК, имя и контактные телефоны.
Брак обменивается в течение 15 дней с момента получения товара со склада. За три года ведения данных закупок брак попадался только 1 раз.
В топе отписываемся об отправке заказа. Также можно уточнять нюансы той или иной модели.
Помним о правилах СП http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm
Ссылка на предидущий топы http://eva.ru/topic/189/2167108.htm
http://eva.ru/topic/189/1981090.htm
но еще на мейл пишите ваш телефон, а я вам свой сброшу
р.98 замеры
куртка: ширина 38, рукав по внутреннему 28, от плеча 35, плечо 9
штаны по внутреннему 37, от талии по боковому 58
1.В дневнике в остатках увидела п\пальто д\д пух Д*-3 (шоколад), р. 176 -еще есть в наличии?
2.Тоже из остатков пальто д\д пух 27*739 (красн) , р. 110 и р. 116 -есть в наличии? Пальто длинное или скорее как удлиненная куртка?
3.Там же 22*399Км (синий) п\комбинезон синт. - зима?
4.В записи на распродажу или в остатках склада есть комплекты д/д р.110 и р. 116, цвета яркие?
Спасибо!
2. есть, по колено +/-
3. зима
4.зимних нет, будут по предзаказу к новому сезону
У меня небольшой брак в К-16 плащ д/д персикового цвета р-р 104, сильно сборит резинка на поясе с одного края, её пришили, т.е. она не вытаскивается и не поправляется ((.
цена 1340-00. Жду потверждения.
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/79239/photoalbum/1270705109592.jpg за такие смешные деньги просто чудесный костюм, причем толстовку можно отдельно носить. Никто не верит, когда цену называю)))
в талии 39,
длина по спинке 56,
рукав по внутреннему 36
по внешнему о плеча 46
плечо 10
К-32 джинс/темно-синий р.122?
Они размер в размер? Нам на весну уже не актуально, а на осень уже маленький будет. Спасибо.
К*-12 куртка д/д на флисе
цвет розовый: р.122
Ещё раз извините.
110 соответственно 42/52/34/52
сотрудники фирмы сами в шоке, т.к. груз должен был поступить двумя партиями с интервалом в неделю
в принципе так и произошло, но во вторую поставку почему-то растаможили не всю партию, а только часть, и вот этот злополучный третий кусок застрял, и если была надежда, что его отдадут также спустя неделю, то на данный момент прошло уже больше 10 дней, а ни слуху, ни духу ( таможня добро не дает), теперь ожидание автоматом переносится на след. неделю.
я вас могу вычеркнуть в любой момент
если заказ актуален, то давайте дождемся прихода, и если не подойдет, то лично у вас я возьму назад
дополнительно какого шнурка для утяжки нет
Очень классная, на флисовом подкладе, на весну отлично будет. Брала несколько курток. С сожалением, приходится с одной расстаться. Цена 1010 руб.
Я Вам в теме пристрой писала - попросила замеры плащика салатового. Если не трудно, сделайте, пожалуйста 92 и 98. я сомневаюсь.
ХВАСТ в паспорте
К*-19 комплект д/д
цена 1530-00 светлорозовая куртка+бордо п/комбинезон р-р 92
на мальчика куртку уже забирают
Наташ, скажите - одежда идет +6 или полноразмерная??
Очень классная, на флисовом подкладе, на весну отлично будет. Брала несколько курток. С сожалением, приходится с одной расстаться. Цена 1010 руб.
топ для этого и нужен
еще в пристрое детской одежды есть топ, туда можно писать всем из моей закупки http://eva.ru/topic/195/2264244.htm
могу еще в паспорте своем вывесить этот размер и ссылку на твой паспорт, надо?
т.е. есть только такая фраза, которую менеджеры устали уже всем повторять: "груз в Москве на таможенном терминале, как только нам его отдадут, так мы вам сразу сообщим..."
видимо таможня денег вымогает, как еще можно расценить такое поведение, что отдали первую и вторую часть с интервалом в 1 неделю, а третью часть, которая пришла на терминал одновременно со второй, уже третью неделю не отдают
Странно вот что: груз отправлялся 2 частями с интервалом в 1 неделю, и растаможка так же произошла день в день с разницей в одну неделю, но во второй части оказались не все позиции. Почему во второй раз с таможни отдали только часть? И тишина 3-ю неделю.
Может груз потеряли? У меня похожая история была с Рускoвиллой, тоже долго груз таможня не отдавала, потом оказалось, что найти не могут, а когда нашли след, то выяснилось, что его отправили назад в Финляндию.
К*-2 куртка д/м с флисовой отстежкой р.104-134
цена С % 1180-00
СОБИРАЕМ НОВЫЙ РЯД
ВОЗМОЖНЫЕ ЦВЕТА: КРАСНЫЙ, СИНИЙ, СВЕТЛО-СЕРЫЙ
ВЫКУПАТЬСЯ БУДЕТ ТОТ ЦВЕТ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ СОБЕРЕТСЯ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ЗАКАЗ В ПОРЯДКЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ИЛИ, ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЦВЕТ, ТО УТОЧНЯЙТЕ ЭТО
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/79239/photoalbum/1254842407237.jpg
К*-26 плащ д\д на х/б подкладке р.128-152
цена 20$+% (около 690-00 с%)
цвет терракотовый
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/79239/photoalbum-thumb/1012277736000250.jpg
К*2 у меня нет таких размеров, чтобы замерить, но сравнила обе куртки 116 размера, так красная поменьше голубой где-то по 1,5 см в длине рукавов, т.е. на размер
Спасибо!
р.98 соответственно 37/28/49
цена 1240-00 р.134?????
выше в топе, это девочка ростом 86 в р.92, рукава подвернуты
ткань у К*-16 х/б плащевка, промокать будет при дожде, а у К*-19 непромокайка
х/б подстежка очень теплая, с начесиком, флису по теплоте не уступает
В-116 (голуб) п/комбинезон детский р-р 116-140
цена 500-00 забрать 128? или В*-116 (голуб) п/комбинезон синтепоновый
цена 500-00 идет в размер, модель унисекс р.128
но целый месяц при нормальном раскладе не может так продолжаться
но пока там актуальных встреч не висит, ждем поставку, тогда буду встречаться практически каждый день, чтоб все быстро раздать
у вас там по замене 134 размер выходит, т.к. оказалось что 128 они вообще не отшили, да и цвет вместо хаки т/серый отгрузили, короче полный бардак
емс 130 руб +1% от оценочной стоимости
можно не оценивать, но в случае потери возместят только двойную стоимость отправки, а так +18-20 руб и можно не волноваться
есть вероятность, что освободится в красном цвете, подождите, я спрошу у Д.А., она близнецам хотела, но т.к. записывалась еще осенью, то возможно уже ей и не актуально
курьер в отпуске, поэтому отправляю только емс-почтой, или сами ищете курьера, есть предложения в ДО несколько
куртка ширина 35, длина 44, рукав по внутреннему 24, от плеча 30, плечо 9
штаны по внутреннему 33, по боковому от талии 50
р.92 соответственно:
37/47/28/33/9
34,5/53,5
если прайс сбросят раньше, то собирать начнем возможно в июне-июле.
Наташа, а можно забрать у Вас из остатков еще 1 ветровочку К*-*2 134 размер, красная! В ближайшие дни заберем! Спасибо!
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/79239/photoalbum/2242261928000250.jpg
теперь уже где-то в июле-августе, когда будет сбор по новой коллекции, возможно и распродажу еще раз пособираем
низ у куртки не утягивается, есть утяжка по талии, ткань аналогичная
разница 6 см между размерами, по длине это получается где-то должно см на 2,5-3 по длине куртки и по штанам
у р.110 рукав 33, штаны 43
р.116 соответственно 36 и 46
встречи сегодняшней не будет
116 размер у Светланы (ЧупаЧупс)
подойдет?
из дома можно
вернее думала, что у меня 2 шт, а она только одна
7-8 лет написано, но реально наши дети крупнее, обычно на 6-7 леток
адрес и телефон сейчас сброшу
если вы оплатите, то могу отправить курьером емс почты, если вы в Москве, то обойдется это примерно в 154 рубля и +1% от оценочной стоимости
ну, или курьером, если сами найдете
К*12 р.140 остались только в розовом