Ке*рри зима 2011
Здравствуйте!
Предлагаю закупиться всем известной самой теплой и легкой финской маркой .
Условия закупки:
Прайс и каталог высылается по запросу, те вы пишете мне на почту письмо: в теме «детская зима», в теле письма ссылка на паспорт.
Новичков в закупку беру при наличии рекомендаций 3-х старых оргов.
Заказы принимаются только комплектами ИЗ СПИСКА СВОБОДНЫХ ПОЗИЦИЙ
Я не принимаю заказы на аксессуары без комбезов.
Предоплата 100% в течении 3 дней после принятия заказа.
Реквизиты ниже в топе.
Не принимаю изменения в заказах и отказы, даже частичные.
Орг сбор составляет 15%, в прайс он не включен.
Встреча будет одна в центре, основную часть заказов буду раздавать «паровозиками» и курьером, и хочу напомнить что приход коллекции состоится не раньше сентября
Сделавшие заказ и не оплатившие в оговоренный срок заносятся в ЧС
Если курс евро вырастет то по приходу придется доплачивать.
Фирма сама устанавливает курс евро, свой внутренний на данный момент он составляет 47р за евро.
По весенней коллекции был перерасчет до 43р, как будет осенью я не знаю.
Предыдущая закупка ушла в архив.
Не нужно указывать названия марки в топе и писать в нем же заказы или хотя бы номера артикулов. Все только на почту.
Марка большемерная, в прошлом году комбезы были +6
Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО РАЗМЕРНОСТИ тк сложно угадать как вырастет ваш ребенок к зиме.
И НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ ПО ТЕМПЕРАТУРНОМУ РЕЖИМУ поставщик дает информацию только по наличию или отсуствию какого либо утеплителя а на какую температуру рассчитано я от себя писать не буду.
Таблицу по наполнителю можно получить приславзапрс на почту ( со ссылкой на паспорт)
Заказы принимаются по форме:
В теме письма НИК+ЗАКАЗ ДЕТСКОЙ ЗИМЫ
В теле письма ник,ссылка на паспорт, телефоны домашний и мобильный
Заказ : артикул, код цвета, размер, количество.
Почта leo82.04@mail.ru
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
Хоружая Мария Михайловна
ДЛЯ РЕГИОНОВ
номер счета 40817810538040308003 Хоружая Мария Михайловна
7982/0047
В наличии?как с размерностью?На холодную зиму подойдёт?Спасибо.
И еще подскажите, все ли есть в остатках, нужен комбез + куртка на мальчика на 2 года, подруга живет в области взяла бы в ближайшее время.Спасибо.
Cпасибо.
НЕ ПИСАТЬ СВОИ АДРЕСА ЭЛ ПОЧТЫ В ТОПЕ!!! ВСЕ ЗАПРОСЫ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ НА ПОЧТУ: ***@***.ru!!!
http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml
Подскажите, пожалуйста. В файле остатков есть блузки мод.131, 570, 664 и т.д (трехзначные артикулы). Где можно посмотреть фото и состав изделий. На сайте не нашла.
Так жалко, что ничего не выкупилось (((
Cпасибо!
Муж делал заказ с моих слов и писал здесь, в форуме, поэтому не указан ник в письме и вместо "поставки" спросил о доставке.
Когда будет поставка, примерно в каких числах... Спрашиваю, чтоб не отслеживать постоянно ))
Подскажите, а цвет и размера гарантированн?
Просто в ноябре отказ будет совсем не кстати
а размер,как считаете, подойдет, если у нас рост 74-75 сейчас?
мальчику с ростом 76-78см лучше взять осень 80 размера или 86 тоже норм будет?
краги 1-го размера на малышей, так?
из остатков выкуп на общих встречах или отдельных?
у курточек К10007 ткань актив? не промокает?
из остатков выкуп на любых удобных встречах, есть курьер:)
у 10007 вся ткань актив:) не промокает:)
Письмо с квитанцией я отправляла дважды: 22-го и 24-го числа (вчера днем). Неужели Вы не получили ни одно письмо? Ответьте, как мне быть? Я в пятницу уезжаю на 2 недели. Очень бы хотелось уладить вопрос!
или курьером:) 250 до метро 300 до квартиры
можно остатки на зиму каталог и прайс, если в закупках есть места, то тоже посмотреть хотелось бы
спасибо
julia.rast@gmail.com
рекомендации Вам уже высылали раньше.
А по данным (номеру счету ,терминала ,дате и сумме) вы не можете опознать?
Извините.
ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ В ПРЕДЗАКАЗ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭКСПРЕСС ЗАКУПКУ. http://eva.ru/topic/189/2380081.htm?messageId=59043597
вы уж пропишите в условиях про квиток что он АРХИважен, что б больше таких накладок не было.
Ну вы же рано или поздно будете сверять деньги по этой, пусть и чужой карте?вы же будете смотреть чьи деньги действительно пришли?тогда напишите пришли или нет? ну а на выкуп, если надо, я буду просить взять выписку.
ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ В ПРЕДЗАКАЗ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭКСПРЕСС ЗАКУПКУ. http://eva.ru/topic/189/2380081.htm?messageId=59043597
Изначально в январе говорили что свободного склада не будет:)
Думаю, что в заказанном размере 98р. (арт. 10*22*6) мы утонем. Нужен 92р.
и вообще, почему у меня до сих пор лежит ваше заказанное не оплаченное и не забранное горлышко киват из весенней закупки?
Это зимний комбез? Если да, то сколько грамм утеплитель?
И последний вопрос, что нужно для этого сделать?
Как оплата? Где забрать?
Спасибо))