286
Купальники Шар*манте 2011
Всем привет!
Открываю закупку купальников 2011г
фирмы Шар*манте
БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ
КАТАЛОГ И ПРАЙС ТУТ: SHARM-PRICE@mail.ru пароль 123321
ЦЕНЫ БЕЗ %
Качество-Отличное
Выкупаю по предоплате
Орг-15%
Сдать: карта Сбера или дома
Заказы на почту: vel_ekaterina@mail.ru
ТЕМА:2011-НИК
ЗАКАЗЫ ПИШЕМ В ПРАЙСЕ, НО ПОЖАЛУЙСТА УДАЛЯЙТЕ НЕ НУЖНЫЕ(НЕ ЗАПОЛНЕНЫЕ) СТРОЧКИ
Встречи Щукинская, Пушкинская
Товар на складе будет в апреле
Брак меняю в след. выкуп.
Приятных покупок!
Свернуть
Ответить
:oops Добрый вечер.Я не поняла как бланк заказа заполнять.Вписать в голубые клеточки нужное мне а с остальным что делать,все стирать?извините я наверное тормоз :oops
Ответить
Написала Вам на почту, ответьте, пожалуйста! Не могу никак разобраться, как заказ оформить(((
Ответить
10
Катя, есть в наличии? Взяла бы.
цена 470р
CRISTA - Трусы для девочек
Размер: 104-110,
Цвет: фисташка
цена 470р
CRISTA - Трусы для девочек
Размер: 104-110,
Цвет: фисташка
Ответить
20
Здравствуйте! никак не могу понять где найти плавки арина((может с глазами проблема?
как мне заказать плавочки
Артикул: GP021010 Tanga 104-110 яркий синий
Артикул: GP051005 BIMBO 104-110
огромное спасибо за помощь!
а в наличии ничего нет на размер 104-110?
как мне заказать плавочки
Артикул: GP021010 Tanga 104-110 яркий синий
Артикул: GP051005 BIMBO 104-110
огромное спасибо за помощь!
а в наличии ничего нет на размер 104-110?
Ответить
Здравствуйте Катя, скажите пожалуйста, какие изменения в артикулах, хочу сделать заказ.
Ответить
30
Катя, подскажите пожалуйста по размерности купальников. На рост 119-120 см стройненькую девочку какой размер лучше взять слитного купальника и купальника-трикини из новой коллекции 2011 г.?
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - когда можно вещи забрать? Я в топе выше уже спрашивала и на почту писала. По телефону не дозвонилась. У меня две пары колгот и лиловая футболка. Буду ждать ответа)))
Ответить
Добрый вечер.Отправляла вам заказ еще осенью.Подтверждение вроде бы было.А вот реквизиты на оплату я не получала и ничего соответственно не оплачивала....Мой заказ принят?Может надо было уже все оплатить?
Ответить
40
Катюша,не нашла в прайсе на подрощенных мальчиков,рост 164-170 шорт бермудов. В каталоге видела(взрослом). из каталога можно заказать? или только прайс?
Ответить
Катя, отправила заказ на почту. Только теперь относительно размера начала сомневаться.
Сыну скоро 2 года, сейчас носим 98 размер. Я заказала плавки 92-98. Правильно? Или все же лучше 104-110? Жаль, нет 98-104 :(
Сыну скоро 2 года, сейчас носим 98 размер. Я заказала плавки 92-98. Правильно? Или все же лучше 104-110? Жаль, нет 98-104 :(
Ответить
50
Простите, у меня не открывается каталог и прайс на мейле, а можно где-то еще посмотреть? на всякий случай почта моя maruselle1@rambler.ru, спасибо!
Ответить
Подскажите, женские купальники можно заказывать? на почте прайса не вижу....спасибо.
Ответить
Извините!Подскажите как можно каталог и цены увидеть, не понимаю как туда попасть? На всяк.случай адрес мой Ollga74@yandex.ru/Спасибо.
Ответить
отправила письмо на почту. Не могу найти документ с наличием купальников в почте mail.
Ответить
60
Катя, задала вопрос в теме белья, но ответ не получила, если можно,
подскажите пожалуйста,купальник для девочки на рост 100 см какой размер взять? Просто боюсь что 92-98 будет мал, а 104-110 наверное велик (мы худенькие).
Интересует модель где плавки и болеро( Gla*mour) или комплект где плавки и рукава из сетки(Ch*arm).
подскажите пожалуйста,купальник для девочки на рост 100 см какой размер взять? Просто боюсь что 92-98 будет мал, а 104-110 наверное велик (мы худенькие).
Интересует модель где плавки и болеро( Gla*mour) или комплект где плавки и рукава из сетки(Ch*arm).
Ответить
Здравствуйте!Скажите если заказать сразу и колготки дет,и купальник на дочь-подростка и купальник на себя,все это выкупится частями и сразу? И можно в одном письме все три файла с заказами послать?
Ответить
Подскажите пож-та, как можно ассортимент и стоимость увидеть, не открывается у меня SHARM-PRICE@mail.ru :-(((
Ответить
70
что-то у меня картинки не открываются если можно прайс на почту psgladkov@yandex.ru
Ответить
80
а белье нельзя заказать, помню раньше был топик а сейчас не вижу или ткните носом плиз
Ответить
Катя, а из старой коллекции есть какие-то купальники на складе? И скоро ждать новую? Все никак заказ не составим, столько всего нравится!)
Ответить
90
Добрый день! не могу ассортимент посмотреть...если можно пришлите на sms-1978@mail.ru спасибо
Ответить
Добрый день. Не нашла в прайсе юбочку Артикул:SGY2008**30
http://www.char**mante.ru/detail.php?ID=8403
Можно её заказать?
http://www.char**mante.ru/detail.php?ID=8403
Можно её заказать?
Ответить
Сбросила заказ на один купальник. Нужна от меня предоплата? Можно на карту? Реквизиты?
Ответить
Катенька, подскажите как обстоят дела по моему выкупу - купальник д/д танцы? Сумма бала переведена полностью за весь заказ.
Ответить
100
110
Девочки! В первую партию для нас пришло 10 моделек, заказ на фирме, как будут приходить, сразу нам будут отгружать. Ждемс
Ответить
120
Катя, я с 17 апреля в отпуске на 2 недели.
Будет что-то выкуплено до этого срока?
Сколько с меня в итоге оплата?
Будет что-то выкуплено до этого срока?
Сколько с меня в итоге оплата?
Ответить
жду от фирмы инфу, заказ уже у них, сказали как будет приходить сразу будут откладывать, поэтому по срокам не скажу
Ответить
Катя я скидывала данные об оплате, подтверждения от вас не получила. Мне ждать подтверждения, что деньги пришли? или у вас в закупке это не практикуется?
Ответить
ваши денюжки пришли, могла просто пропустить ответить, письмо лежит в оплате, так что не переживайте
Ответить
130
добрый день, у меня картинки не открываются с сайта, пришлите, пожалуйста, каталог на почту
eleyn (собака) bk.ru
спасибо.
eleyn (собака) bk.ru
спасибо.
Ответить
В ПАСПОРТЕ
Ответить
Катя! Я не поняла: купальник такой же, как я заказывала и оплатила, висит в пристрое, а мне никакой информации о выкупе не пришло. ?????
Prateria Купальник для девочек (трикини)
Артикул: GS011108 Prateria
Размер 140-146
Цвета: солнечный лайм
Состав: полиамид 80%, эластан 20%
цена 990р
Когда можно забрать? Нам уезжать скоро. Спасибо.
Prateria Купальник для девочек (трикини)
Артикул: GS011108 Prateria
Размер 140-146
Цвета: солнечный лайм
цена 990р
Когда можно забрать? Нам уезжать скоро. Спасибо.
Ответить
140
Катя! Можно узнать у вас будет выкупаться заказанные мной футболка для мальчика зелёная трава BFX 081105 размер 104-110 и плавки для мальчиков зелёная трава BP 081103 размер 104-110. Мной все оплачено. Мы уезжаем в конце мая на 3 недели.
Ответить
Катя, писала вам письмо по вопросу можно ли не забирать то, что пришло, а дождаться остального, ответа так и нет... В пристрое висит то, что я заказывала... это мое? если нельзя ждать, то я заберу. Все уже было оплачено...
Ответить
150
Можно заказать взрослый купальник из коллекции 2010г.?
В наличии на др.сайте он есть.
В наличии на др.сайте он есть.
Ответить
Катюш, я приехала. Подскажи мой купальник с туникой не выкупился? я его полностью оплачивала. И отложи мне плз из пристроя лиловый купальник для танцев Артикул: SGK 201006 размер 140-146. Заберу все вместе. Очень жду ответ на почту
Ответить
Заберу ваш купальник в среду на Таганской в рабочее время. Киньте координаты и контакты на venera@korpost.ru
Ответить
Девочки,прошу совета, у нас на данный момент рост 125 см., какого размера лучше купальник взять 116-122 или 128-134 (купальник раздельный на завязках)? Дочка средней комплекции.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
160
Пристрой купальников р.128-134 или обмен на размер больше (140-146) http://eva.ru/albumpage/225855.htm
Ответить
Заинтересовал сине-красный купальник, чем он вам не подошел?, у нас рост 130, как думаете подойдет?
Ответить
У нас рост 138-140, подстраховалась и взяла меньше, так как дочка худенькая, но реально нужен 140. Поэтому думаю на 130 подойдет.
Ответить
Катя ,огромное спасибо за красотищу.Мелочь купается в ванне теперь в купальниках и плавках. :-)
Ответить
170
можно ли заказывать взрослый ассортимент?
Вы так никому и не ответили(((
если можно, есть ли на складе шорты мужские MSH1107 Pa*lmeto 54 р-ра?
Вы так никому и не ответили(((
если можно, есть ли на складе шорты мужские MSH1107 Pa*lmeto 54 р-ра?
Ответить
Катя, СПАСИБО за купальники!
Ярко и роскошно!!! Мы только что вернулись с моря - все опробовали :) очень довольны!!!
Особенно понравился слитный с девочкой-индуской и парео на бедра "как у мамы" :)))
Ярко и роскошно!!! Мы только что вернулись с моря - все опробовали :) очень довольны!!!
Особенно понравился слитный с девочкой-индуской и парео на бедра "как у мамы" :)))
Ответить
Катя, добрый вечер. А можно заказать детский купальник YPGS061119 Love - 1 роза бордо или заказы уже не принимаете?
Ответить
скажите а можно заказать плавки на девочку на рост104 и плавки на мальчика рост 140. Если можно скиньте пож. каталог и прайс matrsvanatalja@rambler.ru
Ответить
Катя, спасибо, все подошло! Для тех, кто будет делать еще заказы, обращайте внимание на комментарии на сайте, они очень дельные!
Ответить
все выходные пыталась честно забрать заказ-телефон либо молчал либо был заблокирован
Ответить
180
заберу фиолетовые плавки из паспорта, если есть размером побольше и их тоже :)
Ответить
Вобщем мне без разницы мне нужно 2 шт плавок можно развых девчачих
6 лет худая тоесть так на 6ть и есть размер
и 7,5 лет плотная тоесть носим на 8-9 лет.
с формой заберу
6 лет худая тоесть так на 6ть и есть размер
и 7,5 лет плотная тоесть носим на 8-9 лет.
с формой заберу
Ответить
Катя, добрый день! Не нашла топик про одежду, поэтому здесь спрашиваю о своем заказе, Вы его получили? Я Вам на мейл отправила. А то мы подтверждения ждем и я еще по вопросу оплаты спрашивала.
Ответить
190
Катя, посмотрите, пожалуйста, отправили еще раз! прошлый заказ искала в отправленных, он просто испарился, фантастика!
Ответить
Катя,хочу забрать из пристроя Nila Трусы для девочек
Артикул: GP021112 Nila
Размерный ряд: 116-122
Цвета: фиалковый
Артикул: GP021112 Nila
Размерный ряд: 116-122
Цвета: фиалковый
Ответить
vel_ekaterina@mail.ru . Уже пришел ответ, что оно не получено :( . Напишите мне, плз, на butler@mail.ru
Ответить
200
не нашла топ по одежде, Катя, а колготки дет можно заказывать???...мне бы 10шт на мальчика 122-128р и пижамки, можно прайс???
Ответить
Клубные интересы > Детская одежда > Белье Шар*манте Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/2386682.htm
Ответить
Скажите пожалуйста ,где можно посмотреть размеры?Можно в один заказ детские и взрослые купальники?
Ответить
210
Пятница 18,30 Пушкинская
Ответить
Катя, а ещё можно заказать детский купальник и тунику. И когда примерно будет выкуп.Спасибо
Ответить
Катя,возьму пижаму д\м р.140 с кор. рукавом из прист роя http://eva.ru/R13Ip Вы завтра на Туле будете?
Ответить
Катя,давай курьера-я не могу поймать твои встречи-а колготки будут выкупаться? я еще письмо писала с изменением размера,видела?
Ответить
Кать, а наше выкупилось? И когда можно на встречу в след.раз подойти, мы о сегодняшней не видели сообщения.
Ответить
220
230
Катя, большое спасибо за купальник и тунику. Качество супер. Очень оперативно получила. Будем надеяться, что и слитный купальник выкупится до 20.06. Еще раз спасибо за Ваш труд.
Ответить
Пристрой р.128-134 Joty Купальник для девочек (топ, плавки, парео)Артикул: GBz021103 Joty
http://eva.ru/albumpage/225855.htm
Ответить
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА НО МНЕ АКТУАЛЬНО ЕСЛИ ВЫКУП ДО 10 ИЮНЯЖДУ РЕКВИЗИТЫ ДО КАРТЫ СБЕРА
Ответить
Мой заказ принят? Если да, то можно реквизиты для оплаты, а то я на следующей неделе в отпуске.
Ответить
240
Катя, подскажи будет выкуп по арине и по белью? мне оплачивать или нет мой заказ?
Ответить
ДЕВОЧКИ! Я появилась только на неделю в Москве, к сожалению это не отпуск, а непредвиденные обстоятельства. Завтра планирую выкуп и следующий будет только в июле.
Ответить
250
Катя, добрый вечер. У меня оплачен купальник и туника. В этот выкуп мы попали? По возможности сразу же отправьте, так как с 28 июня в отпуск и необходимо успеть получить, так как отправка в регион. Заранее спасибо.
Ответить
Так когда купальник можно забрать? Вы в Москве? По телефону и почте так и не отвечаете.
Ответить
Здравствуйте! У меня в прошлый раз выкупилась туника и раздельный купальник, а судьбу слитного хотелось бы узнать???
Ответить
Катя ну хоть какие-то ответы можно от вас получить? В топе не отвечаете на личку тоже? Время идет и отпуск все ближе, а купальника и туники нЭт:-(((
Ответить
260
Выкуп был, пришло не все, постаралась всем ответить. Девочки вот со встречами тяжело, смогу только после 20,00, если кому удобно, то сделаю. Домой можно в любое время. Следующий выкуп 25 июня
Ответить
Пристрой р.128-134 Joty Купальник для девочек (топ, плавки, парео)Артикул: GBz021103 Joty
Ответить
270
Девочки! 09.06. в 20.00 Пушкинская
девочки поеду от 5 человек
МЕНЯ С 11-19 июня не будет в Москве, кто хочет в это время из дома забрать, скину адрес, мама отдаст
девочки поеду от 5 человек
МЕНЯ С 11-19 июня не будет в Москве, кто хочет в это время из дома забрать, скину адрес, мама отдаст
Ответить
Катя, если встреча будет, мы подъедем. Только скажите, пожалуйста, заранее, а то нам время нужно, чтобы добраться. И как Вас там найти, у нас никаких координат нет.
Ответить
Кать, мы сейчас уезжаем, посмотреть информацию о встрече не смогу. Если она будет, наберите, пожалуйста, на тел. - высылаю ЛС.
Ответить
встречу просмотрела :(( напишите пожалуйста адрес, мне очень надо забрать. спасибо.
Ответить
Катюша напишите отправили вы посылку или нет и какой Почтовый идентификатор он находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления. Вид номера: 115127(80)15138 5. Очень жду посылку скоро отпус. Плиззззз....
Ответить
Катя, спасибо, все забрали - все отличное! Ждем, когда платьица выкупятся, и у нас там еще два костюма из старых коллекций. Если они есть - не забудьте про них, пожалуйста.
Ответить
280
Ответить
пристрою классную спортивную юбку цвет фуксия размер 152-158 http://chmall.ru/viewImg.php?img_id=1908&width=349&height=454&tabname=Goods
520р+15%
Нам не подошла длина.
520р+15%
Нам не подошла длина.
Ответить
ДЕВОЧКИ! 27.06-18,30 Пушкинская
Ответить