426
Белье Шар*манте
Всем привет!
Открываю закупку БЕЛЬЯ И КОЛГОТ
фирмы Шар*манте
БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ
КАТАЛОГ И ПРАЙС ТУТ: SHARM-PRICE@mail.ru пароль 123321 НА АРТИКУЛ НАЖИМАЕТЕ И ОТКРЫВАЕТСЯ КАРТИНКА
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ В ПРАЙСЕ В НАЛИЧИИ
ЦЕНЫ БЕЗ %
Качество-Отличное
Выкупаю по предоплате
Орг-15%
Сдать: карта Сбера или дома
Заказы на почту: vel_ekaterina@mail.ru
ТЕМА:ДЕТИ-НИК
ЗАКАЗЫ ПИШЕМ В ПРАЙСЕ, НО ПОЖАЛУЙСТА УДАЛЯЙТЕ НЕ НУЖНЫЕ(НЕ ЗАПОЛНЕНЫЕ) СТРОЧКИ
тел. и имя, если курьер, то сразу адрес.
Встречи Щукинская, Пушкинская
Товар уже на складе
Брак меняю в след. выкуп.
Приятных покупок!
Свернуть
Ответить
Катя, подскажите, пожалуйста, как разобраться в прайсе, например, по детским колготкам, что есть в наличии, а чего нет? Голубые ячейки с крестиком обозначают, что этого размера нет или как?
Нужна расцветка на мальчика на рост 102 см. Подскажите, пожалуйста, где искать. Спасибо :-)
Нужна расцветка на мальчика на рост 102 см. Подскажите, пожалуйста, где искать. Спасибо :-)
Ответить
Здравствуйте. Я не могу никак узнать судьбу моего заказа на Шарм. Выкуп был, но не полный, Вы сказали можно подождать второго и ... всё. Больше я ничего не могу узнать где и что с моим заказом.
Оплачивала 02,03,10 2461р
Может проясните ситуацию?
Оплачивала 02,03,10 2461р
Может проясните ситуацию?
Ответить
Можете мне написать что у меня выкупилось? на почту slava_5@mail.ru Я новый заказ хочу отправить, чтобы не повторялись вещи. Заранее спасибо. Да и Вы мне тел не оставляли :(, поэтому я Вас и потеряла. Вы мне написали только метро и всё. Ни адреса , ни телефона. Я бы не стала так долго держать у Вас вещи.
Ответить
10
я уеду 27 сентября. если выкупить позже, то заберу из дома как только приеду.
Ответить
Катя, спасибо Вам большое за эту закупку:-) Белье и спортивный купальник просто суууупер! Ребенок уже который день в нем ходит и снимать наотрез отказывается..... уже даже и не пытаюсь))). Качество выше всяких похвал.
СпАсИбО!!!!
СпАсИбО!!!!
Ответить
30
Катя, а халат на мальчика махровый можно заказать, в прайсах нигде не нашла..но в магазине вчера увидела))) шумахеровский или человек-паук..есть такие??? на 4-6 лет...и носки еще интересуюсь, детские, яркие..и мой заказ в эти выход передашь через Наташу Пчелке или на сл неделе только???
Ответить
ДЕВОЧКИ! ОПЛАЧИВАЕМ! НА СВОИ ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ!
Ответить
Добрый день.А можно мне реквизиты пожалуйста.на iravazhnova@yandex.ru
cпасибо
cпасибо
Ответить
40
Катя,а вы не поможете мне нужны спортивный купальник для танцев.Я даже артикул знаю,они вообще есть в прайсах и в наличии.Я сразу деньгу вам перекину.
Ответить
50
Отправила три заказа(женское, колготки детские и одна вещь на мальчика).Катя, не увидела прайса на носки д/м. Есть?
Ответить
Забрала сегодня заказ.Огромное спасибище!!!Все очень понравилось.Качество супер.И цены очень радуют.
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком прайсе детские носки и белье A rin a H ippi e? Я что-то никак не найду))).
Ответить
на носки нет прайса, а Хиппи это прошлогодняя коллекция, ее нет на складе, все что в прайсе, то и в наличии
Ответить
60
Девочки, как с размерностью детского белья и колготок? На среднюю(не полная, не худая) девочку 120 см какой размер желательно брать?
Ответить
Катя, дайте, пожалуйста,ссылку на сайт, где можно посмотреть белье. Не могу найти. интересует нижнее белье на девочек.
Ответить
70
отправила заказ, пришлите номер карты, пожалуйста. И оплачивать до выкупа или после?
Ответить
Отправила Вам заказ, но не получила реквизитов. Я готова оплатить и забрать заказ. kacuboi@mail.ru
Ответить
ПОСТУПИЛА НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. ПРАЙС СКИНУЛА НА ПОЧТУ!
Ответить
Подскажите по размерности, плиз! Хлопковые колготки на мальчика, рост почти 110. На сейчас брать 104-110 или уже 116+?
И махровые интересуют: 104-110 самые большие, не стоит их уже нам брать?
И махровые интересуют: 104-110 самые большие, не стоит их уже нам брать?
Ответить
80
Катюша, скажите выкуп был? Если нет, то как о нём узнать, рассылка будет или в топе напишете кому и что выкупилось? Спасибо!
Ответить
Катя,скажите,а возможна доставка ЕМС?сколько стоит курьер?выкуп на след неделе,как я поняла?
спасибо за ответы.очень хочется такие колготки))))
спасибо за ответы.очень хочется такие колготки))))
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ
Ответить
90
100
выкуп то состоялся??? кто-нибудь получил на почту приглашение забрать вещи???
Ответить
ДЕВОЧКИ! ТАК КАК ПО БАЛЕРИНЕ ПРИШЛИ НОВИНКИ, ВЫКУП СДВИНУЛА ДО ВТОРНИКА!ВОСКРЕСЕНЬЕ-СТОП
Ответить
ВСЮ ИНФУ ОБ ОПЛАТЕ, ТОЛЬКО НА ПОЧТУ!!!!
Ответить
Катя, я Вам писала, что делаю заказ в подарок на ДР. У ребенка ДР 12 октября, следовательно забрать заказ мне необходимо 11 октября. Это будет возможно?
Ответить
110
Пришел новый прайс и я не могла девочек оставить без танцев, т.к. кол-во участников очень большое, ваш заказ я так понимаю, что надо отменить. Пришлите номер карты я вам перечислю денюжку
Ответить
Катя, я не отказываюсь от заказа. Но учитывая внеплановый перенос Вами закупки и мои обстоятельства- ДР ребенка, поставьте пожалуйста меня в первых рядах на "забор" заказа, чем быстрее, тем лучше. Надеюсь на взаимопонимание с Вашей стороны.
Ответить
120
понравились колготки, скажите предоплату 100% сразу кидать, и всё будет выкуплено? И не нашла реквизиты на оплату.
Ответить
отправила заказ, очень хочу попасть в этот выкуп. Если не попаду, то заказ удалите, ждать следующего не буду - колготки нужны.
Ответить
Катя, очень очень нужен заказ для балета и ритмики. Подскажите, когда он сможет выкупиться и есть ли смысл ждать. Спасибо.
Ответить
Девочки! Только привезли, я сейчас на работе, а вечером разберу и всем на почту отпишусь, записывайтесь на встречи с пятницы. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ НИК-БЕЛЬЕ
Встречи с организаторами > Тема: Ромашкааа встречи
Адрес темы: http://eva.ru/topic/194/2404913.htm
Встречи с организаторами > Тема: Ромашкааа встречи
Адрес темы: http://eva.ru/topic/194/2404913.htm
Ответить
Если нет письма на почту, значит ли это, что ничего не пришло??? Так жду заказ!!!
Ответить
130
http://www.cha*rmante.ru/child/detail.php?ID=6771
А такое заказать можно на 4 года или уже нет?
А такое заказать можно на 4 года или уже нет?
Ответить
140
:-)нее, не хватило), дочь просит маек исшо, и трусики ей все велики.
В конце следующей недели выкуп?
Катюш а махровые колготки 74 размера на полгода пойдут?
В конце следующей недели выкуп?
Катюш а махровые колготки 74 размера на полгода пойдут?
Ответить
Катя, подскажите, пожалуйста, для девочки на рост 109 - белье и колготки лучше брать размер 104-110 или 116-122?
Ответить
150
Отправила заказ на колготки и носки вместе с заказом одежды (Танцы). Только что обнаружила отдельный топ. :)
Ответить
готовлю заказик. пришлю завтра до обеда. не отправляйте без меня плиз! очень нужны колготочки детке :))))
Ответить
отправила заказ. подскажите- дочке 98см росту, но оч худенькая 13кг всего.. какие по росту взять- 92-98 или 110-116? модельки хлопок и меланж.. плиз!!!!
Ответить
160
Катя, подскажите по размерности, пожалуйста! На девочку рост 85см какую брать ростовку? 80-86 или 92-98? они подсаживаются после стирки?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Подскажите пожалуйста по размерности фантазийных колготок - 2-ка какому росту соответствует?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Катя, а Вы заказ уже отослали? Я в своем заказе намудрила с размерами носков, хотела бы изменить...
Написала Вам на почту.
Написала Вам на почту.
Ответить
170
Извините,а выкупа пока не было? И когда топик по Танцам (балерина) новый откроете?
Ответить
Думаю, что не только Вас...
Но сейчас праздничные дни, возможно, Катя уехала куда-нибудь на выходные.
Но сейчас праздничные дни, возможно, Катя уехала куда-нибудь на выходные.
Ответить
Надеюсь, просто с 24 октября тишина, хоть бы предупредила. Я уже знакома с Катей, раньше накладок не случалось, вот и забеспокоилась.
Ответить
Я ей на почту писала 30-31 октября (по поводу изменения в заказе), она мне отвечала. Я поэтому и не беспокоюсь. Хотя узнать, конечно, хочется,когда выкуп будет. Думаю,после праздников узнаем. :)
Ответить
ОРГ объявилась! Прости, Катюш, просто начала переживать, вдруг что случилось...
Ответить
180
ЕСЛИ МЕНЯ КТО-ТО ПОТЕРЯЛ, ТО Я НА ПОЧТЕ, ПРОСТО НА РАБОТЕ НА ЕВУ НЕ ВСЕГДА МОГУ ЗАЙТИ!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
Ответить
Катя, спасибо!!!
Доче очень и колготы понравились и юбочка (она просто прелесть..., я брала на будущее, но остановить дочу не смогла..., она в ней по группе теперь расхаживает...(вместо танцев...) надо же перед всеми похвастаться...)
Доче очень и колготы понравились и юбочка (она просто прелесть..., я брала на будущее, но остановить дочу не смогла..., она в ней по группе теперь расхаживает...(вместо танцев...) надо же перед всеми похвастаться...)
Ответить
Катя, спасибо огромное за Ваш труд! Такие класснючие колготки! Дети в восторге. Мелкий так вообще, как увидел в полоску с черепами, так сразу сам одел и еле на ночь снял!
Спасибище!
А вот маечка прям от боксеров, которые я у Вас год назад покупала и мы их еще почти не носили- теперь комплект!
Спасибище!
А вот маечка прям от боксеров, которые я у Вас год назад покупала и мы их еще почти не носили- теперь комплект!
Ответить
Катерин! напишите, плиз -пришли от меня деньги? и какие шансы на выкуп по датам? ну оч нужны колготочки..
Ответить
пришли, в тот выкуп ничкго не было, поэтому очень надеюсь что в этот дадут, если заказы наберем то в конце недели
Ответить
подскажите пож-есть ли в пристрое в наличии-колготы на мальчика-рост 110?если нет,когда ближ выкуп?
Ответить
Извините,не нашла в прайсах купальники д.д. в бассейн,их нельзя заказывать?
Ответить
200
спасибочки за колготочки! оч понравились. не ожидала что меланжевые такие приятные будут.. брала под штанцы, а дочке больше всех понравились :) ну и конечно с рисунками Аринки :) спасибо!
Ответить
Катюш, нужны трусики и маечки девочке 116 и трусики мальчику 104 рост плавками. Что есть? Где смотреть?
Ответить
Катя, проверьте пожалуйста, почту с прайсами, ни один файл не открывается, пишет, что файл поврежден или находится на недоступном сервере...
Нам нужны колготы на рост 86см на девочку, хотелось бы узнать наличие и стоимость. Какой размер лучше брать? Продублировала на почту.
Нам нужны колготы на рост 86см на девочку, хотелось бы узнать наличие и стоимость. Какой размер лучше брать? Продублировала на почту.
Ответить
Катя, у вас есть комплекты (трусики и маечки) на девочку рост 116-128, и колготки? как посмотреть (тоже не могу открыть прайсы).
Ответить
220
Катя, Вы положили в мой заказ лишнюю белую майку и трусики размер 128-134. В воскресенье буду на Щукинской , зайду вернуть.
Ответить
230
ДЕВОЧКИ! СКЛАД ПЕРЕЕЗЖАЛ, РАБОТАТЬ ОНИ НАЧНУТ ТОЛЬКО ЗАВТРА, ОТПРАВЛЯЮ ИМ ВО ВТОРНИК ЗАКАЗ И ДАЛЬШЕ ЖДЕМ, КАК СОБЕРУТ!!!
Ответить
Кать мой заказ в силе,ты мне выкупишь? говорила что вроде скоро вот жду успеется к НГ?
Ответить
240
В заказ не успела(((, если будут в пристрое на мальчика трусы р. 104 (как плавки треугольником), возьму обязательно
Ответить
250
Катя, здравствуйте, заказик на почту кинула,первый плиз удалите, я в нем нашла ошибку, второе верное. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер. Катя заказик оплатила, на почту об оплате написала. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
260
ДЕВОЧКИ! ВЫКУП БУДЕТ В СРЕДУ! ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! ВЫКУПАЮ ТОЛЬКО!!!! ОПЛАЧЕННЫЕ!
Ответить
270
Я очень извиняюсь, если туплю, но я не вижу в почте вашей прайса на женские купальники, будете вы их выкупать? или толко новую коллекцию-но ее еще нет на сайте, подскажите пожалуйста...
Ответить
Подскажите пожалуйста,купальник для девочки на рост 100 см какой размер взять? Просто боюсь что 92-98 будет мал, а 104-110 наверное велик (мы худенькие).
Интересует модель где плавки и болеро( Gla*mour) или комплект где плавки и рукава из сетки(Ch*arm).
Интересует модель где плавки и болеро( Gla*mour) или комплект где плавки и рукава из сетки(Ch*arm).
Ответить
Можно забрать из пристроя Купальник спортивный
Артикул: SGK 200824
Цвета: черный-104-110? Как это сделать?
Артикул: SGK 200824
Цвета: черный-104-110? Как это сделать?
Ответить
Можно тогда из дома на след неделе забрать? Скиньте плиз Ваш тел и адрес. Спасибо)
Ответить
280
Катя, добрый вечер!!! Спасибо большое за бельишко - как всегда все супер!!! Очень приятно с вами работать, все быстро, четко... Еще раз большое спасибо!!!
Ответить
Пристрой трусиков д/д р.92-98. даже с вешалки не снимали.
http://www.charmante.ru/child/detail.php?ID=7031
Ответить
почему не угодили? несколько таких же комплектов носим. эти не понадобились. растем-с.
ради двух трусов не видела смысла кататься. поэтому брала много. дома в такой красоте не ходим. а в сад только на пару часов. поэтому столько комплектов не понадобилось.
вот и пристраиваю вещи. кофты, обувь, трусы. не понадобились. и уже выросли
ради двух трусов не видела смысла кататься. поэтому брала много. дома в такой красоте не ходим. а в сад только на пару часов. поэтому столько комплектов не понадобилось.
вот и пристраиваю вещи. кофты, обувь, трусы. не понадобились. и уже выросли
Ответить
Катюш, добрый вечер. Скиньте реквизиты. Я сегодня заказ до ночи скину и завтра бегом оплачу.
Ответить
Катюш, заказик выслала. Завтра оплачу вечером 100%. Вы меня только в этот выкуп включите, пожалуйста.
Ответить
290
300
Пристрой трусиков д/д р.92-98. даже с вешалки не снимали.
Ответить
Подскажите с размерностью - купальник для танцев на рост 110 какой размер брать? Когда выкуп планируется?
Ответить
Скажите пож-та, сколько ещё ждать выкупа и можно хоть какую-то информацию узнать?!
Ответить
и я не пойму... с февраля жду, на письма Катя не отвечает :(
деньги перечислила еще в прошлом месяце
деньги перечислила еще в прошлом месяце
Ответить
310
Орг, ниченго не могу понять - открываю почту на которой как вы пишите лежит прайс с каталогом - но там ничего нет!!! где можно посмотреть?
Ответить
Катя, ну пришлите мне свой телефон - я хочу забрать выкупленное Танцы из дома!!!!
Ответить
320
330
Добрый вечер! С регионами работаете? Если да, то на какую сумму нужно собрать заказ, чтобы вы послали Почтой? Спасибо
Ответить
нужны колготки, нижнее белье, каталог не открывается, можно инфу на mashamar@mail.mipt.ru
ещенужна юбочка - Арина балерина белая в пристрое висит 116-122, 330руб - можно ее купить?
ещенужна юбочка - Арина балерина белая в пристрое висит 116-122, 330руб - можно ее купить?
Ответить
340
Мне тоже не удается посмотреть,скачала,но какой то запрет у моего антивируса,когда нажимаю на арт. Скиньте инфу пож-ста на 777afa@mail.ru
Ответить
Мне нужно 11 пар одинаковых колгот и одинаковых размеров. Каковы шансы выкупа всех 11???
Ответить
ARGP 010925 черный
010922
010921
010920
Любой из этих артиклов
И мне нужно до 1 мая, чтоб у меня были уже на руках.
010922
010921
010920
Любой из этих артиклов
И мне нужно до 1 мая, чтоб у меня были уже на руках.
Ответить
350
Кать, а можешь мне купить комплект SGFP 201029 - белый 152 размер?
Привет.)) И вообще не пойму в чем нам спать, ничего не нашла а-ля пижама на наш размер, или типа Парижа (майка-шорты). Мне что уже на взрослую коллекцию смотреть?
Привет.)) И вообще не пойму в чем нам спать, ничего не нашла а-ля пижама на наш размер, или типа Парижа (майка-шорты). Мне что уже на взрослую коллекцию смотреть?
Ответить
Катюша, привет. Когда будет следующий выкуп и когда надо будет оплатить?
Ответить
Катюш, подскажи когда будет встреча, если можно забрать из дому то заберу. мой адрес jgus06@rambler.ru
Ответить
Катюш, привет! Только приехала, там мой заказик не выкупился, у меня детский купальник и туничка?
Ответить
370
Катюш, а вечером можно приехать? А то завтра утром уезжаем на дачу на Выхи.
Ответить
Катя,встреча на туле будет в субботу? ты колготы еще не выкупила? если нет плиз на размер больше нужны
Ответить
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БЕЛЬЯ, ПРАЙС НА ПОЧТЕ
Ответить
380
Продублировала заказ на почту(там 3 файлика поотдельности и один раз отсылала вместе). Моя почта irina@koleda.ru
Ответить
Пятница 18,30 Пушкинская
Ответить
Катя, удалось мой заказ колготки курьеру Пчелке передать??? и вторую часть когда ждать???
Ответить
390
по пристрою подскажите - пижама д/м 104 р-р есть? Она идет в размер? Как можно забрать?
Ответить
добрый день, подскажите с размерностью, на девочку ростом 128 см какой размер брать? нужен комплект майка на тон.брет.+трусы?
Ответить
Орг, простите я так не поняла - мой заказ принят? на почту ответ с подтверждением мне не пришел
Ответить