81
Пижамы Таро
Всем привет!
Открываю закупку ПИЖАМ фирмы ТАРО
БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ
Цвета какие дадут, так как сама отбирать не буду, но на мальчика никогда с цветами не дам
КАТАЛОГ ТУТ: http://eva.ru/albumpage/110535/805606.htm
ЦЕНЫ с%
Качество-Отличное, те кто брал, не дадут соврать)
Совет!!! Брать на размер больше, они чуть подсаживаются
Выкупаю по предоплате
Орг-15%
Сдать: карта Сбера или дома
Заказы на почту: vel_ekaterina@mail.ru
ТЕМА:ПИЖАМЫ-НИК
Бланк-заказ
SHARM-PRICE@mail.ru пароль 123321
Встречи Щукинская, Пушкинская, Тула, Севастопольская, Красногвардейская, курьер
Товар уже на складе
Приятных покупок!
Свернуть
Ответить
Подскажите, пожалуйста, трикотаж у пижам с длинным рукавом плотный или тоненький?
Ответить
10
Подскажите, пожста, какой размер лучше брать? Вы советуете на размер больше.Если деть ростом 105, я беру 110,а если на больший это же целых 116 надо?
И тоже про теплые пижамы интересно, будут?
Или только на эти скидывать заказик возможно)
И тоже про теплые пижамы интересно, будут?
Или только на эти скидывать заказик возможно)
Ответить
20
Не принят, файл не открывается. Пока всего 3 заказа, наверно никому пижамы не нужны
Ответить
отправила еще раз. (там два письма: в первом, наверно, опять не откроется, а во втором формат изменила - должен открыться)
Ответить
обдумываю заказик на пижамки... вы когда планируете стоп? я бы в понедельник-вторник заказик бы кинула....
Ответить
30
а махровых нет пижамок? давно уже у вас покупала очень нравятся,только уже деть вырос из них :)
Ответить
Катя, здравствуйте, написала на почту по поводу оплаты, денежки пришли? Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
40
50
на рост 103 см размер 110 где-то? или лучше побольше? не брала их никогда, сорри..
Ответить
60
Кать, написала на почту пару раз и в топ со встречами вроде или в соседний ва какой-то - не помню уже:) Можно забрать-то, а? У меня ж не оплачено:)
Ответить
ДЕВОЧКИ! На складе есть только короткий рукав, так что поставку ждем после НГ, жду ваших заказов!
Ответить
Ув. орг!.По поводу возврата денег! Написала два раза Вам на почту ответьте пож-та!Карты у меня нет, хочу подъехать на встречу!.
Ответить
Кать, привет!
Слушай, а ты собираешь только то что в паспорте? Я на сайте посмотрела - такая красота и в наш магазин из привезли очень много красивых и хлопок и махра, купила одну, остальные по размеру не подходили :( Нельзя другие арт. заказать?
Слушай, а ты собираешь только то что в паспорте? Я на сайте посмотрела - такая красота и в наш магазин из привезли очень много красивых и хлопок и махра, купила одну, остальные по размеру не подходили :( Нельзя другие арт. заказать?
Ответить
70
Скажите, а аппликации на пижамках (я про те, что с коротким рукавом д/д) как наклейки "резиновые" или тканевые? До НГ есть шанс получить?
Ответить
здравствуйте, отправляла вам заказ еще в октябре и перечислила деньги на карточку за пижаму. Сказали, что выкуп после нового года, но никакой информации я не получала, писала на почту, тоже не ответили. Хочу узнать когда можно получить свой заказ? еще раз отправила заказ на почту.
Ответить
80