Школа
20

Цветная одежда для девочек

Здравствуйте, меня зовут Светлана.
Открываю закупку новой , модной, натуральной одежды из Кореи.
http://www.ddung.su/index.html

Выбирать можно все что есть на сайте.
Размерная сетка НЕОБЫЧНАЯ
100 - (90 cм- на российский размер)
110 - 100 см
120 - 110 см
130 -120 см
140 - 130 см

РЯДЫ СОБИРАТЬ НЕ НУЖНО.
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ БЕЗ орг% находятся на сайте в разделе ПРАЙС ЛИСТ.

ЗАКАЗЫ ДЕЛАЕМ СЮДА - номер артикла, размер ( корейский) , количество..

ОРГ 15%
ОПЛАТА. СБЕРБАНКОМ

ВСТРЕЧИ - РАЗДАЧИ . НАХИМОВСКИЙ пр, НАГАТИНСКАЯ, ТУЛЬСКАЯ ( при наличии достаточного количества желающих) и НЕ КАЖДУЮ СУББОТУ. ИЗ дома Чертановская в любой день по предварит договоренности. РАБОТАЕТ КУРЬЕР 200-250 рублей.

БРАК - обменивается при сохранении товарного вида изделия.

ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В ЗАКУПКЕ ИЗНАЧАЛЬНО - ПРОСЬБА НЕ УЧАВСТВОВАТЬ, ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕ НУЖНЫХ ПРОБЛЕМ.

Свернуть
Ответить
А на 80-86 нет размеров? просто на сайте вроде от 1года написано.. это у корейцев в год 90см дети ростом?
Ответить
угу)
Змееносец V.I.P.
13.10 19:34
угу)
Ответить
1
Змееносец V.I.P.
13.10 21:44
1
Ответить
а приход когда? цены приличные((((
Ответить
Приход чего? Все есть на складе уже..
Ответить
А что на полуторогодовалого российского 86 сильно велико 90 будет,странные размеры конечно у них( хочется на лето((
Ответить
Ну до лета дорастете точно. Да, размерная сетка НЕ страндартная.
Ответить
в прайсе есть носки и колготы. где их можно посмотреть? в каталоге не нашла.
Ответить
Значит нет в наличии сейчас.
Змееносец V.I.P.
14.10 13:55
Значит нет в наличии сейчас.
Ответить
Добрый день! С ростовкой все понятно. А по объему? Наверное на худышек?
Ответить
Ну насколько я знаю - не на полненьких , на средних деток.
Ответить
ИМХО маломерки, джинсы рост.100, девочке с ростом 93 было мало уже, туника рост 120, рукав короткий был...
Ответить
Светлана, а почему прайс такой странный? понравился костюм из трех предметов, он стоит чуть больше 300, а леггинсы обычные дороже
Ответить
Ну это не ко мне вопрос.. Они сказали ориентироваться на цены прайса по ценам
Ответить
Светлана, а как по поводу стойкости краски, цвета такие ядренные и в жизни? или это мой дисплей:)
Ответить
Именно эту одежду я не видела, но видела другие Корейские варианты. У них яркая одежда всегда!
Ответить
Отвечу как любитель этой марки) Краски насыщенные, но не ядреные, качество супер при стирке не краситься, не садиться, внешний вид не теряется)
Попробую позже фото найти.
Ответить
1
Змееносец V.I.P.
15.10 00:42
1
Ответить
2
Змееносец V.I.P.
15.10 16:33
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)