Школа
406

зимняя мембрана Кеt*сh 6

Всем привет!

Продолжаем топ по закупке зимней шведской мембраны Кe*tch.

КАТАЛОГИ И НЕАКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПО СТАРОМУ КУРСУ УЖЕ НЕ ПИШУ, СМОТРИТЕ СРАЗУ ПРИСТРОЙ.

ПЕРВУЮ ПОСТАВКУ УЖЕ ПОЧТИ РАЗДАЛА.

ВТОРАЯ ПОСТАВКА ПРИШЛА: В НЕЙ КОМБЕЗЫ И КУРТКИ СО ШТАНАМИ, А ТАК ЖЕ ОБУВЬ. НАЧАЛА РАЗБИРАТЬ, РАЗДАВАТЬ БУДУ КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОЭТАПНО. ПЕРВАЯ РАССЫЛКА БУДЕТ УЖЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАБИРАТЬ ПООПЕРАТИВНЕЕ.

В ТРЕТЕЙ ПОСТАВКЕ БУДУ АКСЕССУАРЫ, ПОКА ПО НЕЙ У МЕНЯ НЕТ ИНФОРМАЦИИ.

Условия:
ЗАКАЗ НА ПРИСТРОЙ отправляем на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма «Ваш ник – зима 2011»
В самом письме: Ваше имя, контактные телефоны (как минимум 2) и сам заказ: артикул, цвет (в буквенно-цифровом виде), размер и количество.

ПРИСТРОЙ ОТКЛАДЫВАЮ ПОСЛЕ ЗАПИСИ НА ВСТРЕЧУ, ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИСТРОЯ НЕЛЬЗЯ, ОБДУМЫВАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗАТЬ

ОРГ % - 15%

ЗАБРАТЬ свой заказ нужно в течение недели
ВСТРЕЧИ на Туле, севере Москвы и юге, возможно будут еще какие-то встречи из-за большого количества участников. Есть курьер 200р до метро, 250/300 до дома или офиса.

С регионами не работаю. Тем, кто уже записался в закупку зимой, посылки отправлю, но больше иногородних не беру, сори!

РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (кроме малышовых моделей), но как будет в этом году я не знаю, поскольку каждый год бывают отступления (например, брюки прошлой зимой практически не большемерили). Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ ПО РАЗМЕРАМ, И НЕ НЕСУ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА НЕПОДОШЕДШИЙ РАЗМЕР ПОСЛЕ ВЫКУПА.

БРАК меняю если есть на что в свободном, если нет, возвращаю деньги.

Предыдущие топы

http://eva.ru/topic/189/2458668.htm

http://eva.ru/topic/189/2452378.htm

http://eva.ru/topic/189/2442827.htm

http://eva.ru/topic/189/2391947.htm

http://eva.ru/topic/189/2354618.htm

Свернуть
Ответить
Ловлю пристрой Д/Д губы 170 или 164 арт 100238 Printed Down Jacket цвет 100238 C2 Black или 100238 F3 Pink
Ответить
их не будет вообще
Ответить
ой беда беда.... огорчение....
nastyuha_007_mail_ru +
4.11 22:03
ой беда беда.... огорчение....
Ответить
ОРАНЖЕВЫХ СЛИТНИКОВ 100210 НЕ БУДЕТ. НАМ ИХ ПРОСТО НЕ ДОПОСТАВИЛИ ВООБЩЕ. ТЕ, У КОГО ТОЛЬКО ОНИ ЗАКАЗАНЫ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ВЕРНУ ПРЕДОПЛАТУ. ТЕ, У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ВЕЩИ ВО ВТОРОЙ И ТРЕТЕЙ ПОСТАВКАХ, ДЕНЬГИ ПОКА ОСТАВЛЯЕМ ДО ПОЛНОГО ПЕРЕРАСЧЕТА.
Ответить
А варианты замены вместо оражевого будут?
Ответить
нет, сли только из пристроя что-то возьмете, постаавщик на замену ничего не дает
Ответить
А когда начинать пристрой вылавливать?Меня на мальчика 104 р-р интересует.
Ответить
100211 салатовый 104 есть
пристрой вечером вывешу
Ответить
Можно пока за мной забить?Вечером посмотрю еще.
Ответить
а что есть из пристроя на р.110 для девочки? вместо оранжевых лапок? а флисовые шапки лапки придут?
Ответить
Взяла бы слитник салатовый 104, свободно еще?Написала еще на почту на всякий случай! спасибо!
Ответить
ПУХОВИКОВ ТАК ЖЕ НЕ БУДЕТ (ИХ НЕ ОТШИЛА ФАБРИКА ВООБЩЕ). ТЕ, У КОГО ТОЛЬКО ОНИ ЗАКАЗАНЫ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ВЕРНУ ПРЕДОПЛАТУ. ТЕ, У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ВЕЩИ ВО ВТОРОЙ И ТРЕТЕЙ ПОСТАВКАХ, ДЕНЬГИ ПОКА ОСТАВЛЯЕМ ДО ПОЛНОГО ПЕРЕРАСЧЕТА.
Ответить
Лапы д/м рост 110, 116 ловлю любой цвет кроме фуксии)))
Ответить
где посмотреть пристрой?
Ответить
в паспорте
КET4 ***
4.11 22:09
в паспорте
Ответить
Срочно заберу арт.100212 116розовый д.д.89859713836 Марина
Ответить
Я вам писала выше,заберу срочно!Только нет возможности написать на mail,свяжитесь со мной по тел.или на еву почту напишите свой телефон.Спасибо!Марина.
Ответить
Есть ли пристрой на мальчика р.128 слитник или комплект?
Ответить
есть, завтра вывешу
Ответить
ой-ой, а не могли бы мне ЛС кинуть, пожалуйста!
Ответить
А мне подскажите, р. 128 раздельный д/м есть?
Ответить
Есть ли пристрой д\д слитник 110 рост?
Ответить
а кто-нибудь знает где можно лапки купить в розницу? на случай если пристрой не найду. подскажите пжл. и извините если сообщение не в том топе((( но очень хочется комбезик
Ответить
в совё-нке
Cilva *
4.11 23:44
в совё-нке
Ответить
Совенок или Персей.
Ответить
в Совенке только 1 слитник фуксия 80 р-ра висит и больше не будет прихода((( сегодня была там
Ответить
В ТЦ ПринцПлаза на Теплом Стане, на 3или четвертом этаже довольно большой магазин, название сложное, не запомнила( Достаточно большой выбор был, была неделю назад
Ответить
Написала ЛС
kyka! *
5.11 23:17
Написала ЛС
Ответить
Жду рассылку.
Тигрище V.I.P.
4.11 22:25
Жду рассылку.
Ответить
А дино 92 нет в пристрое д/м?
Ответить
скорее всего я буду пристраивать, но как только заберу у орга
Ответить
напишите мне пожалуйста! буду ждать
Ответить
ПРИСТРОЙ. р. 86 (маломерит, так что на 80 размер!)

Малышовый раздельный комплект ВАВY, цвет салатовый (куртка 100252 + штаны 100253, еще должны быть в след.поставке рукавицы)/ Оооочень теплый, + подкладка флис!
Ответить
ловлю пристрой шапочки флисовой с лапками оранжевой, р-р 52-54, ну очень надо:)
Ответить
В пристрое остался еще флисовый комплект на 104 размер?
На почту писала.
Ответить
ПРИСТРОЙ салатовые лапки комплект р98 НЕ БОЛЬШЕМЕРИТ!
4600р
Ответить
пристроен
Ночь_нежна V.I.P.
7.11 19:31
пристроен
Ответить
Взяла бы салатовую курточку Downlook 92
Ответить
Пристрою салатовые лапы комплект 92 р.
Ответить
ПРИСТРОЮ Слитный д/д р.98 Фото и замеры в паспорте. Красивый и очень теплый ( грудь+спина+попа флис)http://eva.ru/albumpage/145529/824909.htm
Ответить
ПРИСТРОЙТЕ, плиз для девочки р.110 слитный. Мой комбез не выкупился
Ответить
Написала ЛС
kyka! *
5.11 23:18
Написала ЛС
Ответить
буду пристраивать шапку оранжевую без меха 54размер
Ответить
Записывалась на встречу, но так и не получила от вас подробную информацию о ней. Ответьте, пожалуйста, как мне быть. На мыло я вам уже писала несколько сообщений.
Ответить
ЗЫ: я бы из дома забрала бы, если есть такая возможность. Завтра или послезавтра.
Ответить
у меня нет от Вас неотвеченных писем
Ответить
1, 3, 4 ноября. Аж три штуки... могу скриншот показать.
Так как мне быть? Очень хочется забрать то, на что записывалась в пристрое...

Только что отправила вам еще одно письмо - пересылка старого.
Ответить
ОТЗЫВ: спасибо Юля огромное за труд. Куртка супер, переживала, что маленькая будет. Но все гуд. фото в паспорте. Действительно впереди короткая модель, но рукава по размеру
Ответить
Девочки, а подскажите пожалуйстра - ребенок 83 см, слитник брать лучше 86 или 80?
Ответить
а можно мне из пристроя шапку ушанку голубую А6 на 52 см?
Ответить
в первом посте написано, как забрать
Ответить
Уважаемы орг, может у Вас будет в пристрое 86р-р слитник на мальчика, мне на замену ораньжевого комбеза
Ответить
Здравствуйте! Не пришел ответ на почту по поводу забора пристроя (лапок 92 розовых)((( Как можно забрать?
Спасибо!
Ответить
напишите еще раз, плиз!
Ответить
Написала)
Mapsik V.I.P.
5.11 23:33
Написала)
Ответить
ПРИСТРОЙ слитник для девочки размер 92 (+6) http://eva.ru/albumpage/149491/825256.htm
Ответить
Суббота рабочая не завтра, а 13 ноября? Может будет завтра встреча на Туле было бы удобно я думаю многим
Ответить
+1
♥Пантерка♥ V.I.P.
5.11 22:14
+1
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ УШАНКУ 52 салатовую. Фото в паспорте.
Ответить
хоть у кого-нибудь в регион отправле...
Мамашка по имени Наташка V.I.P.
5.11 14:08
60
хоть у кого-нибудь в регион отправлен комбез???
Ответить
у Вас отправлен давно
Ответить
ОРГУ! Встречу на завтра может организуете на Туле или Волге.Суббота не рабочая. Или мож из дома. Или еще где (Выхино-Беговая, Центр) днем в будни. Или паравозик? Все предложеные встречи в будни неудобны.
Ответить
Почему-то анонимно)))
Эльфики ***
5.11 15:03
Почему-то анонимно)))
Ответить
Встреча на Туле была вчера, устравивать их через день у меня нет возможности, у меня 60 коробок, которые надо разобрать и семья, у которой выходные... Если Вам неудобны встречи, жите Тулу через 2 недели, паровозы организовывайте, пожалуйста, но я смутно представляю, как быть с предоплатой, квитками и оплатой. Если получится - пожалуйста!
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЛАПКИ!!!!! СУПЕР КОМБЕЗ!!!! ДОЧКА В ВОСТОРГЕ :))))
Ответить
ОРгУ: улетаю срочно на месяц из страны, вернусь 12.12. Рассылка мне не приходила - значит, мое еще не выкупилось. Заказ полностью оплачен. Если мое есть во второй поставке и есть возможность забрать в Пн - с удовольствием заберу. Или по возвращении. Продублировала на почту. Спасибо)))
Ответить
Пристрой: салатовые лапки раздельные р-р 92
Ответить
раздельный идет размер в размер или большемерит?
Ответить
на мой взгляд, на размер маломерит куртка, штаны - в размер.
Ответить
Позвольте влезу:) Куртка не маломерит. У нее неудачная модель:( - короткий перед и широкая. Поэтому на вырост взять проблематично - худенький и средней комплекции ребенок будет как в латах. Вобщем, если брать с полукомбезом - то носить можно, а вот со штанами без грудки, думаю, будет неудобно.
Ответить
ОРГУ отправила письмо с заявкой на пристрой
Ответить
ответила Вам
КET4 ***
5.11 21:46
ответила Вам
Ответить
дубль
smaily +
5.11 16:15
дубль
Ответить
Юля, спасибо Вам огромное за комплект из пристроя! На ребенка все село просто супер!
Ответить
на здоровье :)
КET4 ***
5.11 21:46
Ответить
УВАЖАЕМЫЙ ОРГ , ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ!!! Заказывала 3 слитника и варежки, а судя по вашей таблице у меня только 2 слитника. На почту писала, может письмо не дошло, вот и дублирую здесь.
Ответить
а что за таблица? где можно посмотреть?
Ответить
Девочки, ну, пожалуйста, я же не робот, у меня тоже есть семья и тоже выходные, если я не отвечаю полдня, не надо сразу паниковать и дублировать письма.
Ответить
Юля, намылила письмо и спрошу на всяк. случай здесь - нельзя ли из дома забрать комбез на этих длиннющих выходных?
Ответить
нет, издома я не раздаю
Ответить
ОБМЕН ушанку меховую красную р.56 поменяю на р.54. Или пристрою.
Ответить
девочки, всем привет. Посмотрите у меня в паспорте фотки комбеза Сафети, только это модель 2008-2009 года,беру такой уже третий год подряд,теперь и младшему сынуле взяла только ещё не сфоткали -очень довольны,муж от него в восторге!!!
Ответить
Юля ,большое спасибо - всё супер,жду всего остального!!!
Ответить
КET4 ***
5.11 21:44
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пож-та, флисовые комплекты идут размер в размер? Я бы взяла - у дочери рост 104.
Ответить
в этом году они не большемерят, как мне показалось
Ответить
а можно тогда из остатков комплект серый 110 забрать? если остался конечно
Ответить
Ловлю пристрой слитника Скай 110р, на мальчика.
Ответить
Возможно у нас будет голубой скай 110р. Мы будем выбирать из 116 и 110.
Ответить
буду пристраивать шапку оранжевую без меха 54размер .
Ответить
У меня нет письма, до меня еще очередь не дошла?жаль что тула уже была,я как раз ее хотела,но ничего...очень жду письма
Ответить
нет, пока только слитники разобраны и рассылка тем, у кого только они.
Ответить
хорошо,жду сигнала.
Тигрище V.I.P.
5.11 23:30
хорошо,жду сигнала.
Ответить
Юля, написала Вам на почту
Ответить
ДЕВОЧКИ, ПЕРВУЮ ЧАСТЬ РАЗОБРАЛА (ТОЛЬКО СЛИТНИКИ, ПОЭТОМУ РАССЫЛКА ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ОДНИ СЛИТНИКИ, У КОГО ЕЩЕ КУРТКИ ИЛИ ШТАНЫ РАССЫЛКИ НЕТ). СЛЕДУЮЩАЯ РАССЫЛКА БУДЕТ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ПИШУ - ИЗ ДОМА НЕ РАЗДАЮ!
Ответить
Простите, а на мальчика р.128 лишний не обнаружился? :oops
Ответить
слитник? Ski overall classic 100211 A6 128
есть
Ответить
Простите, на рост 126 лучше 128 брать или 124 еще вижу в пристрое? Слитники очень большемерят?
Ответить
124 - это глюк, такого размера не бывает
по ращмерности не подскажу
Ответить
Ясно, пишу письмо на голубой р.128, спасибо!
Ответить
а есть ли пристрой на девочку р.110 слитник?
Ответить
его вроде забрать хотят, если не заберут, я Вам напишу
Ответить
а флисовые шапки с лапками будут?
Ответить
в 3 поставке
КET4 ***
5.11 22:27
в 3 поставке
Ответить
Юля ,а мне лапки пришли на 122 красные ?
Ответить
Еще раз спрошу-остался-ли флисовый комплект 104 размера? Если да,то заберу на следующей встрече.
Ответить
ДА
КET4 ***
5.11 22:25
ДА
Ответить
ДОБАВИЛА ПРИСТРОЙ! КАК ЗАБРАТЬ ЧИТАЙТЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. ЗАВТРА БУДУ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 9 ВЕЧЕРА
Ответить
А вечерние встречи в будни бывают?
Ответить
Написала про шапку-ушанку,Алиса очень хочет.
Ответить
не вижу :(
КET4 ***
6.11 21:49
не вижу :(
Ответить
напишу тогда здесь нам белую р.50,если вдруг появится розовая то с удовольствием :)
Ответить
Написала на почту, возьму из пристроя слитник скай салатовый с серым, рост 128.
Ответить
ПРИСТРОЮ, шапку оранж. с лапками р.52-54, должна придти в 3 поставке.
Ответить
ЛС
тигруша *
5.11 23:52
ЛС
Ответить
Пристрою слитник Ски р.110 фуксия. Забирать у Орга. Подробности на почту.
Ответить
Юля,Вы только слитники разобрали? ботинки вместе с ними сразу не отдадите?
Ответить
отдам
КET4 ***
5.11 22:55
отдам
Ответить
Отправила письмо по поводу пристроя
Ответить
Кто брал слитники 128, 134, 140 (вообще интересуют 100212, но и по другим моделям мнение хотела бы знать), как по-вашему, большемерят? У нас 140 не пришёл, я вот думаю, влезем мы с нашим ростом 137 в слитник 134?
Спасибо отозвавшимся.
Если кто передумает насчёт 140 в девчачих цветах или 100211 зелёного цвета, буду рада забрать.
Ответить
Ловлю Скай или Дино 104 или 110 д/м
Королькова **K**
5.11 23:33
Ловлю Скай или Дино 104 или 110 д/м
Ответить
Написала на почту по пристрою.
Ответить
ПРИСТРОЙТЕ мне Дино д/м р.92 пожалуйста голубой или зелёный
Ответить
Ловлю лапки слитники д/м 116 и 92
Кареглазенькая **K**
6.11 08:11
Ловлю лапки слитники д/м 116 и 92
Ответить
Ник-Жара, Юля ,лапки пришли на 122 красные ?
Ответить
Я вам ответила на почту, у Вас были не красные оранжевые, а про них написано в самом начале топа
Ответить
Обменяю лапки синие 110 слитник на такой же 116. Пишите beer-70@mail.ru
Ответить
подскажите а слитники на мальчика есть на 116?
Ответить
и мне очень нужен слитник 116 т к 110 нам маловат:((((
Ответить
Подскажите, пожалуйста, на какой рост вам мал 110? И какой у вас слитник? Может, будете пристраивать?
Ответить
отправила заказик на пристрой - дошел?
Ответить
Девочки кто брал слитники на рост 115 какой размерчик брать, чтоб на следующий год хватила?
Ответить
Юля, написала на почту по пристрою
и еще вопрос про обувь
Ответить
Ловлю пристрой флисовой шапочки размер 50-52, цвет фуксия.
Ответить
пристрою для д/д 86+6 слитный комбез цвета фуксии с крагами на 2 года из прошлогодней коллекции. Фото и инфа в паспорте. Большемерит прилично - хорошо будет на рост от 89-90 см (с приличным запасом).
Ответить
Девочки никто не пристраивает лапки 86 размера? ну хотя бы 80 или 92! уж очень хочется....
Ответить
собираюсь пристраивать оранжевые лапки 92
Ответить
Буду пристраивать на мальчика Дино 98 рост, с голубым. В пн забираю у орга.
Ответить
ищу пристрой 116 ДИНО слитник
Ответить
Отправила письмо
Ответить
ПРИСТРОЙ салатовых лапок раздельный 92 р-р. Фото и замеры в паспорте
Ответить
Ловлю пристрой слитник Скай, 110р, на мальчика
Ответить
пристройте р-р110 мальчику зимний комплект
Ответить
Оргу! Закажите на меня штрипки на одном комбезе их не оказалось:(.Спасибо!
Ответить
Я попросила поставщика, но оьщеать не могу (не от меня зависит)
Ответить
Срочно заберу из пристроя арт.100212 116рост розовый
Ответить
Пристрой арт.100246 Grey р.104(реально на 98-104)
Ответить
П/комбез теплый
Диор **
6.11 23:00
П/комбез теплый
Ответить
Спасибо за лапки, очень симпатичные. Хваст чуть позже выложу. Но совсем не большемерят, идут размер в размер. А модель куртки на самом деле очень удобная, мы такого плана колумбию 2 года носили, естественно штаны с грудкой :)
Ответить
а больше не будет закупок на комбензоны..?? очень хотелось бы..
Ответить
нет
КET4 ***
6.11 21:47
нет
Ответить
Орг! я вам писала на почту по поводу пристроя лапок 2 дня назад, но подтверждения на почту не пришло....Раньше меня успели забрать или я успела?
Ответить
нет письма
КET4 ***
6.11 21:46
нет письма
Ответить
Добрый вечер Юля! Подскажите есть ли в пристрое синяя куртка с лапками на 128?
Ответить
ПРИСТРОЙ. Полукомбинезон арт. 100244 С1, размер 170, подойдет как мальчику так и девочке. Причина пристроя- моему сыну ростом 168 штаны коротки. Хорошо будут на рост 164-166 см.
Ответить
Странно... я писала на пристрой 80 лапок....А больше не будет пристроя 86 или 92? или 80...
Ответить
намылила заказ на пристрой
Ответить
Заказ на пристрой отправила.
Ответить
160
отправила заказ на почту
Ответить
Ищу слитник д/м р.92, заберу оперативно
Ответить
Получили мое письмо по поводу пристроя слитников?
Ответить
подскажите а на 116 есть слитники для мальчика? пристрой актуален в папке?
Ответить
написала запрос на пристрой жду ответа
Ответить
буду пристраивать серый с голубым и шапку-ушанку голубую р.54. Заказ сегодня вечером будет у меня.
Ответить
Спасибо за комбинезон слитник лапки! Сел отлично, на наш 104 рост приобрели 104- с запасом, небольшим, но возможно на следующую зиму хватит!
Ответить
Уважаемыйй Орг! Подскажите как правильно на встречу записаться ??в отдельной теме или ответить на письмо на почте?
Ответить
Можете в ответном письме, выбирайте нужную вам встречу и пишите, что приедете на нее. Орг ближе к дате встречи пришлет подробное письмо с описанием где-что-как-когда.
Ответить
Спасибо
tawa12 **
7.11 17:41
Спасибо
Ответить
Пристрою слитник 98 р. 100212 F6(фук...
Настёна-Сластёна V.I.P.
7.11 13:44
170
Пристрою слитник 98 р. 100212 F6(фуксия)из прошлогодней коллекции,так и не доросли, сильно большемерит 2700р.Замеры, если надо сделаю.
Ответить
А пристроили уже? на 93 см будет велик-велик? где фото можно посмотреть?
Ответить
на 93 будет велик,он нам на 98 велик...
Настёна-Сластёна V.I.P.
7.11 21:13
на 93 будет велик,он нам на 98 велик)это прошлогодний(в этом году кажись не большемерят модельки), впрочем он уже отложен.
Ответить
Девушки, срочно нужны штанцы серые 100244 на рост 98, есть?
Ответить
Пристрою слитные зеленые лапы 92р
Ответить
ой, я хочу :)! пишу вам в личку, мой тел 8*926*571135четыре
Ответить
можно я возьму? Как думаете на рост ...
Кареглазенькая **K**
7.11 14:49
можно я возьму? Как думаете на рост около 86 нормально будет? 8-929-562-57-17 Настя, могу забрать когда скажете. Спасибо! И в личку напишу Вам на всякий пожарный)
Ответить
Для девочки 116 еще есть пристрой?
Ответить
Юлия,здравствуйте.
Отправила Вам на почту заказик на пристрой
Ответить
хочу КОМБЕНИЗОН!!!
раз больше не будет закупок, тогда нам надо

лапки на 122(мальчик) и 92-98 (девочка), лучше с аксессуарами))
Ответить
в смысле больше не будет закупок? вообще?
Ответить
Ответить
там про то,что БОЛЬШЕ ЗАКУПОК НЕ БУДЕТ - ни слова!
Ответить
?
Tania83 +
7.11 19:10
?
Ответить
пристрою 92 салатовые лапы раздельные.
Ответить
Ищу пристрой лапок 80 или 86 слитник
Ответить
ЮЛЯ, подтвердите на завтра, что я забираю свой комбез в 19.00 с войковской. написала на почту, оч жду детали встречи!!
Ответить
ОРГУ. Мне пришло на почту письмо о том, что если я не заберу заказ, он будет причстроен. Но дело в том, что я еще не получала ни одного письма от Вас, и даже не в курсе, что у меня пришло. Я ответила на почту, но дублирую на всякий случай здесь.
Ответить
Мне тоже самое орг написала, что пишет уже 3 раз, а я получила лишь одно письмо, судя по всему это проблемы рассылкой инфо у орга , а не у нас с вами!!!
Ответить
судя по тому, что более 400 человек получили рассылку, проблемы с почтой все же не у меня
Ответить
Давайте не будем ругаться, а будем решать проблему.. Может вам дать другой адрес просто?
Ответить
у меня аналогично - перед праздниками пришло письмо, что "я уже 3 письмо вам пишу, вещи буду отправлять в пристрой".
Хотя это письмо было первым и единственным с момента первой поставки. Теперь жду инфы по встрече во вторник...
Жалко, что орг не вывешивает как обещала списки не ответивших, судя по сообщениям в топах ее рассылки не всегда доходят до адресатов.
Ответить
надеюсь, орг увидит наши сообщения и недоразумение будет исчерпано.
Ответить
а как на счет нормальной почты у вас? Я с оргом переписываюсь очень легко- утром отправила письмо ( и у меня что то пришло, что то не подошло, что то не того цвета и т.п.), вечером она сразу отвечает. Я сама удивляюсь, как она справляется, но тем не менее, ни одного моего письма не остается без ответа. Как только она получает письмо, сразу отписывается: "ОК" и ответ. Всегда!!!
Ответить
У меня почта на яндексе, раньше проблем не было. сейчас связь с оргом уже есть. Проблемы с техникой бывают, не надо нервничать..
Ответить
уже все получила
ЧупаЧупс C.S.
7.11 21:54
уже все получила
Ответить
Написала на мейл заказ на пристрой.
Ответить
Пристрой слитник Ски р.110 фуксия.
Ответить
еще пристраиваете?
makao V.I.P.
8.11 20:37
еще пристраиваете?
Ответить
Да, пришите в личку или на kyka_@mail.ru
Ответить

Малышовый раздельный комплект ВАВY, цвет салатовый (куртка 100252 + штаны 100253, еще должны быть в след.поставке рукавицы)/ Оооочень теплый, + подкладка флис!
Ответить
Пристрою комбей ski р.116 д/м, цвет серый с голубым, и шапку-ушанку р.54 голубого цвета. Завтра вечером все будет у меня на руках.
Ответить
Пристрою полукомбез KETCH Active в голубом цвете (фото в паспорте). Маркировка 140, но реально маломерки.
Прекрасные лыжные брюки для всех активных детей, хорошо сидят. Брюки изготовлены из практичного материала HemiTec, сзади и на коленях прочная ткань Cordura . Подкладка из полиамида и с наполнителем из полиэстера для тепла, дополнительные детали: регулируемые и отстегивающиеся подтяжки, карманы на молнии, резинка на талии, а также практичная застежка для защиты от снега. Прекрасные брюки для тех, кто занимается активными зимними видами спорта
Ответить
маломерки? вот это новость(( А на какой рост они малы?
Ответить
Может, конечно, от фигуры ребенка зависит и длины его ног. Но нам на рост 140 такой полукомбез 140 совсем мал, т.е. даже уже сейчас, а не говоря уже про на всю зиму, чтобы хватило.
Ответить
а вы замеры не сделаете?
хемуленок *
8.11 10:02
а вы замеры не сделаете?
Ответить
по внутренней стороне брючины у меня получается 55 см.
Ответить
я возьму. Сколько вы за него хотите? и где вы территориально?напишите плиз на мыло auntcat@inbox.ru
Ответить
Ответила на мыло.
Mulatka1980 _
8.11 12:42
Ответила на мыло.
Ответить
Девушка, которая Вас опередила, отказалась, поэтому, если еще актуально, то загляните в свою почту - я Вам там письмо отправила.
Ответить
пожалуйста, измерьте длину по внутр.шву. И цену озвучьте плиз
Ответить
ВСЕ ЕЩЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ
Ответить
капсом пишет только орг, а то "штрафанут"
Ответить
Спасибо, что предупредили. Я здесь просто не так давно. Я могу как-то свое сообщение с капсом удалить?
Ответить
ПРИСТРОЮ Слитный ski д/д р.98 Фото и замеры в паспорте. Красивый и очень теплый ( грудь+спина+попа флис)http://eva.ru/albumpage/145529/824909.htm
Ответить
А не подскажете - он большемерит или как? у дочки сейчас рост 98.. смущает шаговый шов - 32.. не маловато нам будет?!
Ответить
На ребенке рост 103 рукава с запасиком, мерили на футболку,а брюки по длине впритык. Возможно я бы и оставила,но он утеплен флисом, а мне такой теплый не нужен ребенок жаркий и есть керри на мороз. У слитника надо не на шаговый ориентироваться, а на общую длину.
Ответить
Написала письмо.
Rомашka C.S.
8.11 09:55
Написала письмо.
Ответить
Пока на почту ничего не получала, во...
Кареглазенькая **K**
8.11 09:57
Пока на почту ничего не получала, вообще ничего не знаю. Буду ждать дальше?
Ответить
И я тоже никакой рассылки не получала ещё((( Не знаю что и думать
Ответить
Ответить
Вам была рассылка 2 дня назад
Ответить
Инфо по войковской была? я ещё ничего не получила?
Ответить
также интересует инфа по Войковской
отмечаюсь в топе на случай проблем с почтой
Ответить
Ваш заказ не собран еще
Ответить
спасибо,а то тоже подверглась всеобщему волнению :)
Ответить
Подтвердите встречу завтра в 12 на Водном стадионе.
Ответить
Подскажите, такой слитник http://static.eva.ru/eva/150000-160000/152222/photoalbum/2667923500000250.jpg первый (красный с серым) унисекс или чисто ддя девочек?
Ответить
ОРГУ: Дубль 2. Рассылку на почту не получала. Писала на почту и в топе следующее: срочно улетаю из страны на месяц по семейным обстоят-вам. Заказ заберу по возвращении (15.12). Всё оплачено. Заранее спасибо.
Ответить
Интересуют встречи,хочу забрать пристрой.
Ответить
Доброе утро! Не хочется Вас лишний раз отвлекать,но у меня как раз только слитники,а рассылки я не получала,вот и решила уточнить,вдруг у меня с почтой что то не так?!
Ответить
да, Вам я писала, напишите мне, плиз, на почту, вышлюеще раз
Ответить
написала на почту
В и к у с я *
8.11 11:12
написала на почту
Ответить
ИЩУ ПРИСТРОЙ 110 лапки слитник, любого цвета, кроме розового
Ответить
я вернулась, жду рассылку!
Ответить
Извините, что дергаю. Вы писали, что рассылка будет, а мне письмо пока не приходило. Очень не хочется пропустить из-за каких-нибудь неполадок почты.
Ответить
Оргу. ПРОштудировала почту вдоль и п...
Кареглазенькая **K**
8.11 11:32
Оргу. ПРОштудировала почту вдоль и поперёк за весь ноябрь, к сожалению - рассылки нет. Очень прошу - направьте мне на 2 адреса уж для гарантии, что дойдёт hadeeva@cfrenergo.ru avh7@rambler.ru И простите, если я что-то не так поняла и мне пока не полагается рассылка.........
Ответить
Получила сейчас, СПАСИБО!
Кареглазенькая **K**
8.11 12:42
Получила сейчас, СПАСИБО!
Ответить
ИЩУ слитные лапы на 92 мальчику
Ответить
написала вам
krotichka **K**
8.11 12:45
написала вам
Ответить
ответила!
М@м@ Львица +
8.11 21:00
240
ответила!
Ответить
А! Все, нашла ответ))) буду ждать рассылку)))
Ответить
привет! а ты что заказывала, если не секрет? (лучше в скайп)
Ответить
пристрою для д/д 86+6 слитный комбез цвета фуксии с крагами на 2 года из прошлогодней коллекции. Фото и инфа в паспорте. Хорошо будет на рост примерно от 89 см (с приличным запасом на зиму).
Ответить
Ищу Дино р.92 голубой или зелёный слитник!
Ответить
пристройте пожалуйста!
Ответить
ОРГУ - можно о рассылке по встрече во вторник дать сообщение в топе? Чтобы мы могли проверить - пришла ли она к нам на почтовые ящики.
Ответить
СПАСИБО огромное Оргу, посылку получили все супер. У нас раздельные лапки, размер 98, рост дочери 98, село все отлично, мне нравится и куртка нормально и брюки.. Флиска и белье тоже в размер) Хвастик в паспорте..
Ответить
супер! дочке очень идет))
Ответить
Классно! Дочка-супер, и ей очень идет. Правда я сначала решила что это мальчик хорошенький :-)Значит счастливая будет. :-)
Ответить
Ничего)) я привыкла, прически у нас нет, волосы очень медленно растут, дочери 2,5 года, хвостик завязать нечем)
Ответить
Как вам идет! И дочка у вас красавица!
Ответить
ищу слитник лапки салатовый или голубой, размер 86 либо поменяюсь 80 (салатовый) на 86, можно на мейл zheltok@list.ru
Ответить
ищу пристрой 116 дино слит.или 122-если маломерка
Ответить
Ищу пристрой 104 Дино слитник д/м
Ответить
ищу пристрой д/д слитник р.110 (не фуксия)
Ответить
Оргу, сорри, почитала сообщения наверху - может мне тоже была рассылка, а ее не получила? :)
Ответить
Пристрою комбез ski р.116 д/м, цвет серый с голубым, и шапку-ушанку р.54 голубого цвета.
Ответить
А на какой рост он не подошёл вам? Маломерит/или ?
Ответить
ОРГУ - тоже волнуюсь по поводу завтрашней встречи. Переживаю, т.к. у нас с вами тоже были проблемы при переписке. Если можно, отпишитесь тут, когда всем сделаете рассылку, плииз. Спасибо!
Ответить
пристройте лапки 80 или 86
Ответить
раздельные есть 80
Ответить
ОНи не большемерят как раздельные...будут малы
Ответить
тьфу слитные
Marusja782 **
8.11 22:40
тьфу слитные
Ответить
пристрою 92 р лапы салатовые раздельные.
Ответить
Девы, кто получил SKI, скажите у них действительно нет +6? Я заказала 116, а у нас сейчас 119. Переживаю. Покажите хвасты плиз. Ждёмс.
Ответить
Меня слитники интересуют.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте ,как сидит комбез рост дочи 109 см.,комбез 104.
Ответить
ну ИМХО в длину-то он вам впритык если не маловат, а в ширину да :), моей худышке так же - ноги коротки а руки всегда длинны :)
Ответить
Спасибо, я в курсе, поэтому купила ещё и 110)))И теперь всё просто супер)))
Ответить
Забрала слитник р.128. На ребенка ростом 125 сел с бооольшим запасом, сантиметров 8. В этом году походить, видимо, не придется, только в следующем.
Ответить
ох как вы меня успокоили, спасибо! Мы при таком же росте 122 ждем
Ответить
у нас слитник ski и тоже 116, рост сейчсас как у Вас, и еще не худой - хорошо сел, с небольшим зхапасом, в бОльшем размере утонул бы однозначно.
Ответить
Было бы лучше если комбез на ребенке был одет. А зачем тогда продаете?
Ответить
Когда заказывали, то никто не знал, будет там флис внутри или нет. Оказалось, что есть, а это нам не подходит, сын очень жаркий, он в таком комбезе сварится.
Ответить
Ответить
Спокойствие, только спокойствие. Скоро, скоро все это кончится (повторять как мантру )))
Мы вас оч любим, вы герои, одеваете наших деток, спасибо!
Ответить
ОГРУ спасибо за комбез Дино!! супер по качеству и цвета оч насыщенные. взяла 92 р на ребенка ростом 91 см. по ощущения большемерят на 3-6 см.
теперь жду к нему шапку ))
Ответить
надо же какие противоречивые отзывы... сегодня видела фотку и читала отзыв, ребёнок ростом 88 см отлично смотрелся в Дино 92, без особого запаса.
Ответить
мы мерили без обуви, правда. но мне показалось, что запасу там оооочень много!!
лучше померить самим :)
Ответить
я уже вся извелась в ожидании нашего 86 :( активно ищу пристрой 92 на предполагаемый рост 87-90
Ответить
ищу слитник на девочку 92р
Ответить
собираюсь пристраивать слитник с лапами на 92 оранж
Ответить
оранжевых слитников же не будет...
Ответить
у меня он уже есть :) просто он нам сильно велик, а мне хотелось бы на эту зиму
Ответить
если он у вас еще есть то я возьму
Ответить
Ответить
Ищу Дино р.92 голубой или зелёный слитник, заберу оперативно!
Ответить
Подскажите пожалуйста, а на мальчика 116см рост куртку лапки надо брать 116см или лучше 122см? Спасибо
Ответить
Пристрою (или поменяю на 104) флисовй комплект красный р.98, супер мягкий и приятный! Большемерит +6 точно! 1540руб.
http://eva.ru/albumpage/132984/763183.htm
Замеры в паспорте.
Ответить
Ловлю пристрой слитник Скай, 110р, на мальчика
Ответить
спасибо за комбез!!!!все супер подошло!
Ответить
Ловлю пристрой полукомбеза Кетч актив на мальчика р-р 152
Ответить
Пристрою комбез ski р.116 д/м, цвет серый с голубым, и шапку-ушанку р.54 голубого цвета. Фото в паспорте.
Ответить
А кто знает - как ботинки по размерности ?
Ответить
Пристройте мне слитные лапки на рост 92 мальчику, пожалуйста)
Ответить
Ловлю пристрой ботинок 27 р-р на мальчика!
Ответить
Буду пристраивать, 27 р-р, черные.
Ответить
Заберу.Они уже у Вас или у ОРГа?Мне у Орга еще комбезы забирать надо.
Ответить
Они у Орга, но по ним у меня еще инфы нет, как только получу рассылку, я Вам напишу.
Ответить
Ок.Буду ждать.Я тоже еще рассылку не получала.
Ответить
ОРГУ. Срочно уехала до 22 ноября, перед отъездом писала на почту, что муж в пн, 8 ноября заберет на Домод-й и оставила Вам его контакты. Он ни на почту, ни на телефон подробности встречи не получал. Давайте тогда я заберу ботинки вместе с крагами и шапкой по возвращении.
Ответить
ок
КET4 ***
9.11 15:33
ок
Ответить
Отправила заказ на пристрой на mail
Ответить
ДЕВОЧКИ! Что нужно при встречи с ОРГОМ???
Конверт, а что на нем писать? Спасибо.
Ответить
Если оплачено, то на чеке НИК, а если забираете на сумму больше оплаченного, то в конверт вкладываете деньги и чек с НИКом. Понятно объяснила?
Ответить
Спасибо!!!
ОксанаЛ +
9.11 10:56
Спасибо!!!
Ответить
ПРИСТРОЙ п/к серый р.104 http://eva....
абика (бывшая бабай_ка) **K**
9.11 10:48
ПРИСТРОЙ п/к серый р.104 http://eva.ru/albumpage/176516/578941.htm
Ответить
Пристроен
абика (бывшая бабай_ка) **K**
9.11 17:40
Пристроен
Ответить
ПРИСТРОЙ слитник Дино 98 рост.
http://eva.ru/albumpage/37487/821529.htm
Ответить
ОРГУ СРОЧНО! ДУБЛЬ 3. УЛЕТАЮ ИЗ СТРАНЫ С 10.11 ДО 15.12. ЗАБЕРУ ВСЁ ПО ПРИЕЗДЕ. РАССЫЛКА НЕ ПРИХОДИЛА. СПАСИБО.
Ответить
ок
КET4 ***
9.11 15:33
ок
Ответить
Девочки, а кто-нибудь может подсказать по ботинкам? Как они, удобные? Теплые?
Ответить
Тоже волнуюсь. Сегодня должны получить. Кто-нибудь носил прошлой зимой?
Ответить
Простите, а вы сегодня только ботинки будете получать или у вас там еще и комбез? Просто я тоже ботинки жду, а рассылки нет, но комбез я уже получила с первой поставкой.
Ответить
Только ботинки. У меня был курьер.Мужу на работу уже привезли. Увижу их вечером
Ответить
И я сама писала оргу
Ответить
Большое спасибо за ответ. Сейчас тоже оргу напишу, а то устала уже волноваться и почту проверять :)
Ответить
очень удобные и по виду ооочень теплые. в интернете отзывы читала - в -20 на простые колготы ходили.
Ответить
"Мех" толщиной 1 см, по периметру неубиваемая "галоша" (ну, как у Куо*мы) И что мне больше всего понравилось - под вложенной стелькой не непонятный материал или тряпка, а тоже мех! То есть сапог должен быть ОЧЕНЬ тёплым. Как на самом деле- покажет зима :-) Когда станет маловат, можно вынуть стельку и еще немного доносить. Да, и вложенная стелька - на такой не то резиновой, не то поролоновой основе, то есть не деформируется. На мой взгляд, большемерят где-то на размер. Размер 33 моей дочери, которая носит 33, был с запасиком на 0,5 см. Стелька размера 33 имеет длину 22,5 см.
Недостаток заметила только один - "мех" вылезает, если потянуть. Но, я думаю, эта проблема решится сама собой через неделю после начала носки, просто всё сваляется и утрамбуется, и мех перестанет лезть.
Моё мнение - отличные ботинки, особенно если помнить их цену.
Ответить
Ищу слитники 110 и 80 д/м - желательно лапки. Цвета любые кроме розового.
Ответить
ищу лапки-слитник 86 размер салатовые, голубые оранжевые или поменяюсь на 80 размер салатовые лапки :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, по размерам ботинок. Какая размерная сетка?
Ответить
В прошлых топиках писали. Поищите. Помню только 25 р-р - 16,8 см
Ответить
раньше писали что стандартная. После выкупа ясно будет
Ответить
25-16,8 27 -18,5
ksu83 **
9.11 13:24
25-16,8
27 -18,5
Ответить
32 и 34 бы узнать :-)
ЧупаЧупс C.S.
9.11 13:27
32 и 34 бы узнать :-)
Ответить
0
ksu83 **
9.11 13:29
0
Ответить
33 - стелька 22,5 см. (замеряла "живой" сапог)
Ответить
32 - 21,8
olgushka11 _
9.11 23:34
32 - 21,8
Ответить
Вы замеряли сами? Мне нужно р.24, получается длинна стельки примерно 16 см, НО это не соответствует российской таблице.
Ответить
Очень ищу Дино р.92 слитный д/м зелёный или голубой!
Ответить
Ещё ищу Дино 104 слитник д/м
Ответить
ПРИСТРОЙ 98 р-р раздельные синие лапки
Ответить
Вы ещё пристраиваете?
Ответить
Скажите, пож-та, можно из остатков флисовый комплект серый 110 забрать? если остался конечно
Ответить
конечно, пишите на почту
Ответить
МЕняюсь. ski голубой с 98 на 104.
Ответить
Ищу слитник 80 д\м, уже любой )
Ответить
вроде zheltok + пристраивает :) спросите
Ответить
нет я пристраивать буду только после того как замену найду :) если не найду, будем в этом ходить, пусть лучше будет впритык, чем не будет вообще, не в рейме же зимой зажигать :(.
Ответить
найдёшь :) я про тебя помню, ищу на всех форумах, и себе 92 ищу
Ответить
Я буду пристраивать р. 86, слитник салатовый, но он вроде бы до 86 см. идет без запаса
Ответить
ЛС!
Алёныч ***
9.11 15:22
ЛС!
Ответить
внизу
annakom +
9.11 15:37
внизу
Ответить
вроде видела в пристрое красные лапки, надо?
Ответить
сапожки черные или серые р.29-30 никто не будет пристраивать? возьму!
Ответить
Пристрою лапы куртку 104 (фуксия) и п/к актив гёрлз (серый). Брала в сп, но не здесь, так что цены могут немного отличаться. Много живых фоток: http://eva.ru/albumpage/190769/828730.htm
Ответить
Ищу пристрой слитника 110 д/д лапы или ски
Ответить
есть Ски фуксия/бордо
Ответить
Получили лапы р. 110 на некрупного ребенка ростом 111 см как раз, не в обтяжку, конечно, но на одну зиму. Брюки аналогично.
Кстати, оранжевый цвет не яркий, а темноватый в отличии от фото.
Ответить
а выложите фото в паспорте, плиззззз,....
Ответить
не туда
мамита ***
9.11 15:01
не туда
Ответить

Ответить
По шапкам подскажите, уже кто-нибудь получил ушанки? Они как с размерностью? Хочу из пристроя взять ушанку, 50 р-р на 47-48...
Ответить
Подскажите 24 размер ботинок, какая длина стельки?
Ответить
ПРИСТРОЙ салатовые лапы 92 раздельные, пищите только в личку!!
Ответить
Письмо отправила Вам на почту, по выкупу из пристроя сапожек!
Ответить
Ищу пристрой Дино 92 д/м слитник
Ответить
Ищу пристрой Дино 104 д/м слитник
Ответить
Подскажите, пожалуйста, флисовые костюмы идут размер в размер /маломерят или большемерят. У меня ребенок рост 110 худенький, кокой лучше брать 110 или 116 ?
Ответить
и еще по поводу полукомбинезона, если у ребенка рост 110 в 116 размере утонет или можно отрегулировать размер лямками и подворотом штанов?
Ответить
у моего рост 103 где-то. флиска (кофта и штаны) 98 размер сели в самый раз. На зиму эту будет отлично
Ответить
КТО БРАЛ СЛИТНИКИ 104 и 110! Пожалуйста, измерьте длину штанины по внутр шву. Комбезы большемерки или в размер?
Ответить
у меня слитник Дино р.110 отлично сел на худышку ростом 107-108, с достаточным запасиком на зиму (думаю максимум до роста 112, но у меня деть за зиму вырастает на 2 см всего). Штанина 44 см вместе с резинкой.
Ответить
Спасибо большое, Вы мне очень помогли.
Ответить
на здоровье :) может вам весь измерить?
Ответить
Если Вас не затруднит, конечно:)
Ответить
рукав от подмышки - 33, по спинке до паха 61, от плеча до конца рукава - 51, в поясе отличная утяжка :) на семье висел хваст недавно где парень ростом 106 см в нём, нормуль вроде тоже, больше 112 уже будут штанины задираться если ноги согнуть.
Ответить
У кого р.86 Дино или Лапки на какой рост максимально пойдёт?
Ответить
У меня слитник лапки 86 легко сел на достаточно худого мальчика ростом 90 см. Да, запаса большого нет, но я думаю, что на саму зиму вполне хватит...
Ответить
krotichka **K**
9.11 19:17
Ответить
ИЩУ - пристройте мне слитные лапки на рост 92 и 116 мальчику, пожалуйста)
Ответить
Подскажите , пожалуйста, а когда будет запись на весну?
Ответить
Написала на почту. Еще один заказ из пристроя.
Ответить
Буду пристраивать Лапки куртка оранжевая р. 110.
Идет в размер, без запаса, имхо лучше будет ребенку до 110-112 см реального роста.
Точно узнаю вечером или завтра утром, когда орг ответит по свободному. Можно писать в почту
start01@rambler.ru
Цена с% 2510 рублей.
картинка
http://eva.ru/albumpage/80568/828968.htm
Ответить
Еще не получала рассылку, моего ничего не пришло еще? Боюсь прозевать.
Ответить
Ответить
ПРИСТРОЙ 98 р-р раздельные синие лапки. Фото в паспорте
Ответить
Юля, добрый вечер, написала Вам на почту по поводу прихода наших сапожек и пристроя.
Ответить
Ищу пристрой слитника-лапок 116 для девочки.
Ответить
ЛОВЛЮ пристрой лапок д/д на 98?!! Пр...
Сумашедший енот **
9.11 19:48
ЛОВЛЮ пристрой лапок д/д на 98?!!
Пристройте а!!!!
Ответить
ОРГУ. а в субботу будет Тула? эти встречи ну никак неудобные, самые пробки:(
Ответить
в рассылке все было написано
Ответить
там написано про встречи 8-11 и тулы там нет, я пишу - что эти встречи мне не удобны (в 18-19 самые пробки, чтоб ехать на другой конец Москвы), и спрашиваю когда планируется Тула или встречи в центре хотя бы?
Ответить
Страждущим хвастов :) Лапки куртка 104 р-ра на девочку ростом 100 (3 года будет в январе) с удачным запасом. Не смотрится мешком. Думаю, будем и на след. год носить.
ОРГУ спасибо!
Ответить
возможно по приходу буду пристраивать скай (куртка серая+черные брюки), если не большемерят. размер 128.
Ответить
ОРГУ: Пишу вопрос сразу от всех кому интересно, но кто боится тут спросить.
Уже был второй выкуп? Сейчас идет разборка? (про слитники сообщение видела, из него не понятно, это все еще первая поставка или уже вторая?). Ботинки во второй поставке? Они уже у вас? Когда вы планируете доразобрать вторую партию и когда ждете третью?
Ответить
Девочки, читайте первое сообщение от Орга, там всё написано. Цитирую: "ПЕРВУЮ ПОСТАВКУ УЖЕ ПОЧТИ РАЗДАЛА.

ВТОРАЯ ПОСТАВКА ПРИШЛА: В НЕЙ КОМБЕЗЫ И КУРТКИ СО ШТАНАМИ, А ТАК ЖЕ ОБУВЬ. НАЧАЛА РАЗБИРАТЬ, РАЗДАВАТЬ БУДУ КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОЭТАПНО. ПЕРВАЯ РАССЫЛКА БУДЕТ УЖЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАБИРАТЬ ПООПЕРАТИВНЕЕ.

В ТРЕТЕЙ ПОСТАВКЕ БУДУ АКСЕССУАРЫ, ПОКА ПО НЕЙ У МЕНЯ НЕТ ИНФОРМАЦИИ."
Ответить
ПРИСТРОЙ. Полукомбинезон арт. 100244 С1, размер 170, подойдет как мальчику так и девочке. Причина пристроя- моему сыну ростом 168 штаны коротки. Хорошо будут на рост 164-166 см.
Ответить
Фотку выложите?Как думаете,женщине на рост 164 как они ?
Ответить
Написала на почту по поводу пристроя.Ответьте,пожалуйста,а то боюсь остаться без костюма.
Ответить
Пристрою синие лапы 92 или обменяю на 98 этого же цвета!
Ответить
на какой рост малы?
krotichka **K**
9.11 21:09
на какой рост малы?
Ответить
лс
Marusja782 **
9.11 22:34
лс
Ответить
ПРИСТРОЙ Дино 98 р. Сделала замеры. Классный костюм - но нам впритык и уже есть другой.
http://eva.ru/albumpage/37487/821529.htm
Ответить
ПРИСТРОЙ. Куртка Скай Принт бирюзового цвета. Подойдет как для мальчика,так и для девочки. Размер 98. Фото в паспорте. Отдам за 2400
Ответить
Получила ботинки. Замеры: 25 р-р 16,8 см по стельке,
35 р-р 23,8-24 см. На вид очень теплые. Толстая стелька.
Ответить
получается, обувь прилично большемерит? 35 р-р равен практически 37-ому. Вот блин, у меня 35-ый заказан, нога 22,5 как думаете - утонем?
Когда заказывала, ориентировалась на сетку Экко
Ответить
Пристрою комбез ski р.116 д/м, цвет серый с голубым, и шапку-ушанку р.54 голубого цвета. Фото в паспорте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)