Комбезы и жилеты а-ля Монклep
Добрый день!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ!
Предлагаю закупку шикарных детских комбинезонов и комплектов отечественного производства. Комплекты внешене очень похожи на всем известные дорогие комбезы.
В качестве наполнителя используется искусственный лебяжий пух.
Искусственный лебяжий пух – это сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения с шелковистой обработкой. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон изделие с наполнителем из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом они долговечны и гипоаллергенны.
Преимуществом изделий с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха является возможность стирки в температурном режиме до 65 градусов по Цельсию.
Преимущества:
- высокие теплоизоляционные свойства
- не вызывает аллергию
- объемный, легко восстанавливающий форму упругий наполнитель
- свободная циркуляция воздуха через наполнитель
- длительное сохранение исходных потребительских качеств
- за изделием с этим наполнителем легко ухаживать.
СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ НЕОБХОДИМО БЫСТРО, иначе ничего не достанется!
СТОП 28 НОЯБРЯ!
Модели, артикул, цену и цвет смотрим у меня в паспорте:
http://eva.ru/albumpage/99224/816838.htm
Собираем модели:
- слитники от 86 до 116 см
- раздельные комплекты от 86 до 128 см
- жилеты от 86 до 128 см.
Размерная сетка стандартная ДО указанного размера.
Вся ткань с пропиткой, не промокаемая, ткань не блестит, но и матовой ее тоже нельзя назвать – очень сочная!
РЯДОВ НЕ НАДО!
С регионами работаю только по предоплате.
Оптовые цены смотрим по ссылке на каталог :
http://eva.ru/albumpage/99224/816838.htm
Заказы присылаем на почту sto.funtov.liha@rambler.ru
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем: «Монклep + Ваш ник»
В теле письма указываем:
1. Ник, телефон мобильный, домашний, имя, электронный адрес.
2. Артикул, наименование, размер, цвет и цену позиции, ссылку на картинку.
Выкупаю только по предоплате:
50% предоплата-орг 15%
О внесении предоплаты все будут дополнительно оповещены рассылкой.
Встречи: Крылатское, Киевская, иногда Тульская.
Есть курьер от 200 р.
Есть карта СБЕРа.
ПОСЛЕ СТОПА ИЗ ЗАБРОНИРОВАННОГО ВЫПИСЫВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!
БРАК НЕ МЕНЯЮ.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
неоплаченный заказ хранится 7 дней, а оплаченный 10 дней, далее отправляется в пристрой с удержанием орг%%, а неоплаченный пристраивается с занесением участника в личный ЧС . Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.
ДЕНЬГИ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ относительно закупки, пожалуйста.
Все вопросы на почту для заказов.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ SMS, лучше сразу звоните
Всю инфу отправила модераторам.
Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2446218.htm
Завтра мне обещали привезти наши заказы, кому необходимо срочно забрать, можно это сделать у меня из дома в Крылатском (1минута от метро). Предварительно обязательно позвоните, но не раньше 15 часов, чтобы хоть чуть-чуть смогла разобрать поставку.
Далее планирую встречи на неделе на Киевской около 10-11 утра (среда и четверг).
а, вообще, спасибо менеджеру, хотя доставала я ее изрядно ;)
Остальное мне клятвенно пообещали в середине следующей недели
просто может письмо не дошло я бы в среду бы из дома забрала
Соня, а Вы можете измерить шаговый шов комбеза р.86?
длина комбеза от плеча до низа около 81 см
длина рукава от подмышки около 30 см
И мы утонем:( Просто очень-очень... не поносить нам комбезик:(
Так что могу пристроить, если кому надо.

синий с мехом, 86 размер
2750 руб. уже с %%

красный 104 размер
2290 руб. уже с %%

жилет красный с мехом, 128 размер
1830 руб. уже с %%
Куртка:
дл.куртки по спинке-58см.
шир.по спинке-40см.
дл.рукава от проймы-45см.
от воротника до проймы-9см.
внутр.шов рукава-32см.
Полукомбинезон:
дл.внешнего шва от талии-69см.
дл.шагов.шва-50см.
полуобхват бедер-40см.
ТОВАРИЩИ ПОЛУЧИВШИЕ!!!!!!!КАК С РАЗМЕРНОСТЬЮ??
Ребёнка 110см роста. заказала комбез 116
Насчет размерности лучше дождаться отзывов тех, кто получил и примерил на своих деток
и 92 белый слитник. Но этот после примерки и если найду пристрой 86 такого же
Красиво-то как! :)
Замеры заказать не могу т.к. на работе)
кстати, а белый Вы взяли на выход или для обыкновенный прогулок? просто красивый он, но думаю не слишком ли будет пачкаться...
хотя, мне сейчас показали как смотрится 104 рр на ребенке нашего роста-вроде в самый раз:)
рукав (от подмышки) 36-37см.
рукав от плеча 41-42см.
до 6-го декабря меня в москве не будет, приеду и сразу внесу предоплату
ИЩУ такой же 98р.
Привезла комбез, одела его на сына....после чего ребенка в нем найти не могла =) На его рост в 83 см, комбез на 86 оказался огромным. Если мне до 6 декабря привезут новый комбез по другой закупке, тогда этот буду пристраивать. Синий с мехом.
рукав (от подмышки) 36-37см.
рукав от плеча 41-42см.
р.98 -40 см / 29 см / 69 см
р.104 - 44 см / 30,5 см / 75 см
Лично нам при росте 96, велик и 98 k..rry.
А тут нам и 92, судя по всему, на полную зиму хватит...
Хотя, если жилетами наберем минималку, то почему бы и нет? ;)
Или, всё-таки, можно счас ещё дозаказать?
дозаказать не получится - заказ я отправила менеджеру.

Белый кмплект, размер 104
шаговый шов - 44 см
длина рукава от подмышки - 30 см
длина куртки от плеча - 50 см
ширина куртки от подмышки до подмышки - 40 см
Цена 2980 руб. уже с %%
ЗЫ. У Вас же уже заказан 92 размер
В зависимости от Вашего ответа планирую взять комплект.
Скажите, и подвернуть штаны не получится?
По поводу прихода пока не загадываю - а то в прошлый раз тоже рано обрадовалась...

Белый кмплект, размер 104
шаговый шов - 44 см
длина рукава от подмышки - 30 см
длина куртки от плеча - 50 см
ширина куртки от подмышки до подмышки - 40 см
Цена 2980 руб. уже с %%
Этот комплект еще не забрали, он с мехом? У меня заказан такой же только 110, если я его оперативно пристрою, можно этот забрать?
Аня.
Если пристроите свой, конечно, забирайте
Комплект из пристроя можете забирать.
Напишите на почту - я Вам координаты пришлю
Новости следующие.
Посылку вчера мне отправили, но там опять не всё - еще пятая часть не отшита. Поверьте, я НЕ МОГУ повлиять на скорый отшив комбезов. Прошу Вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.
Прежде, чем написать что-нибудь гневное с раздражением, подумайте каким образом ваша речь сможет изменить ситуацию. Если ничего от вашего сообщения не измениться, пожалуйста, не трепите нервы, потому что я также, как и все вы жду комплект для ребенка, который мерзнет, как ваши дети.
Я ничего не зажала и не сижу на комбезах, злорадно хихикая и поглядывая на градусник на улице.
Пожалуйста, не мучайте меня вопросами "Когда?" - наверняка я этого знать не могу! В прошлый раз посылка шла 2 дня, как будет в этот раз Я НЕ ЗНАЮ.
Понимаю, что, короме как на мне, вам не на ком срывать свое негодование и злость, только давайте это делать молча и без лишних бесполезных слов.
Спасибо!
Девочкам,у кот. детям холодно можно посмотреть пристрои тех закупок, кот. выкупились или купить в магазине, потому что детей морозить нельзя, а вообще в такую погоду нельзя гулять с дошкольниками точно!
Я вообще всегда очень заранее покупаю теплые вещи - минимум за полгода, я должна быть уверена, что мой ребенок будет "прикрыт" в любую погоду.
ЗЫ. Сейчас не то, что гулять, ходить вообще лучше никуда не надо с ребенком - мы вчера в больницу попали... вирус какой-то, так что поаккуратнее в общественных местах и саду, мы как раз в саду заразу подцепили :(
Ждём спокойно рассылку, всё будет хорошо, детей оденем в красоту за хорошую цену!
Тем более, с правилами закупок на еве знакомы + в первом сообщение прошлого топа условия были описаны доступно в т.ч.: "При работе без сбоев со стороны поставщика очень рассчитываю одеть всех желающих к декабрю"
Спасибо!
Жду костюм, который кстати заказала на будущий год.;-)
Просто если "повезло" попасть в ту пятую часть, то куплю что-нибудь пойду ребёнку...
Размер белый 110 с мехом, уже заказан и оплачен, должен приехать в ближ. время.
Пристраиваю быстро, т.к. хочу у орга взять р-р 104. Если 104 уже заберут, то 110 свой не буду пристраивать, будем подворачивать :)
на этой только в воскресенье могу приехать домой вечером.
Спасибо!
Курьерская служба только что отзвонилась - ожидаемое время прибытия груза 4 декабря.
Можно будет забрать из дома в Крылатском в воскресенье, возможно в субботу вечером, также будет одна встреча днем в будни на Университете (территория МГУ) и одна встреча на Киевской ориентировочно в 10.30 утра 6 или 7 декабря.
ПОДРОБНЕЕ всё будет в рассылке после того, как я получу и разберу заказы.
Скажите пжл, а моей девочке только что исполнилось 5 лет, а рост 115 см, нам какой размер зимнего комбинезона заказывать?