Школа
482

Шикарная зима Пулка - cвободный склад

Всем привет! Так как предзаказ зимы 2011-2012 невозможен, начинаем закупку шикарной верхней зимней одежды Pu-л-ka 2010-2011
со свободного склада.
Верхняя детская одежда данной марки создавалась специально для стран, климатические условия которых близки к российским, и соответствует всем требованиям, предъявляемым родителями для такого рода изделий.
Дизайн верхней детской одежды P*ul*ka заслуживает особого внимания. Бархатные ленточки, фантазийные пуллеры, вышивки и аппликации из страз, шевроны и светоотражающие принты - это лишь немногие элементы декора. Изысканным обрамлением каждого изделия является опушка из натурального меха песца, енота или кролика, а так же линия аксессуаров, идеально подходящих по цвету.

Каталог моделей которые есть на складе
https://picasaweb.google.com/katexina/Pulka?authkey=Gv1sRgCJKFx7iCn7r_8gE&feat=directlink

Презентация https://picasaweb.google.com/katexina/XFXFRH?authkey=Gv1sRgCJugg5ap4Jq7-AE&feat=directlink

Наличие на складе (обязательно смотрим!!!) (скачиваем файл)

http://narod.ru/disk/5386875001/Pulka%20%D0%BD%D0%B0%2010%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F..xls.html

Прайс (внизу несколько страниц-девочки-мальчики-шапки-сумки)- цены в рублях без орг%
http://narod.ru/disk/5386957001/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81.xls.html

Организаторский процент 15%

ПРЕДОПЛАТА 100% - после подтверждения нашего заказа на фирме-оплатить надо будет быстро 1-2 дня

Отгрузят я надеюсь нас не размерными рядами (в некоторых арт там их и нет уже) Те пишем заказ под себя!

Заказ отправляем на почту katexina@yandex.ru по форме http://narod.ru/disk/5390355001/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0.xls.html в теме письма «ПУЛ-ВАШ НИК»

Возврат брака возможен

Встречи: выходные - возможно Серпуховская, Добрынинская, в будни – Баррикадная (через супруга - по договоренности). Также можно будет сдать предоплату и забрать свои заказы в Железнодорожном и Одинцово. Предоплату также можно оплатить на карту СБ или ВТБ.

ЕСТЬ КУРЬЕР

С регионами работаю, НО!– отправлять теперь будет курьер – те к заказу + 200-250р курьерских (зависит от объема заказа)

Модераторам инфо отправляю

Свернуть
Ответить
ПО РАЗМЕРНОСТИ
ПОСТАВЩИК ЗАЯВЛЯЕТ ПОЛНОРАЗМЕРНОСТЬ ДАННОЙ МАРКИ

САМИ НЕ НОСИЛИ ЕЩЕ ЭТУ ОДЕЖДУ, НО СЛЫШАЛА КОМПЛЕКТЫ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, ОТДЕЛЬНО КУРТКИ-БРЮКИ ИДУТ С НЕБОЛЬШИМ ЗАПАСОМ
Ответить
ОСТАТКИ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ - ПОСТАВКА СЕНТЯБРЬ ОРИЕНТИРОВОЧНО

http://picasaweb.google.com/katexina/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink
Ответить
Отправила заказ
alena_re ***
6.09 15:47
Отправила заказ
Ответить
Хотела бы забрать из остатков
Комплект для мальчика
Куртка принт, брюки графит, мех енот
наполнитель синтепух
4500р +10%
116-1 шт.
Свободно еще?
Я регион.
Ответить
в наличии-можно забирать
Ответить
Оплатила свой заказ. Написала на почту.
Ответить
Перепроверьте, пожалуйста, мой заказ. Мне нужен
Комплект для мальчика С БУКВАМИ, А НЕ КЛЕТка
Куртка принт, брюки графит, мех енот
наполнитель синтепух
4500р +10%
116-1 шт.
Смотрела остатки, я там записана на клетку 116 р-р. Ошибка?
Ответить
отправила письмо на почту с вопросом.
Ответить
Скажите пожалуйста, в наличии могут появляться размеры и модели, которых нет сейчас? Имеет смысл следить?
И еще вопрос по штанам P*U*33*10*01. Какой там утеплитель и сколько его? Что за ткань на коленках и попе? Спасибо!
Ответить
нет только то, что есть
по кол-ву утеплителя нет инфо
Ответить
Я видела насове комплект для девочек, тот что с белой курткой, на которой розы принтом идут+ штаны. ОЧЕНЬ красивый комплект, не сравнить с каталожным. И куртка и штаны очень теплые. Ткань гладкая, никаких усилителей на попе и коленях на штанах нет.
Ответить
спасибо за инфо
katexina C.B.
11.02 01:00
спасибо за инфо
Ответить
А там где типа комплект идет в каталоге, в наличии нет вроде комплектом, соответственно можно что ли отдельно заказать?
Ответить
комплектов очень мало
можно заказать то, что в таблице
Ответить
Пальто подростковые тоже с небольшим запасом идут? И одежда на каких деток? худеньких или плотненьких?
Ответить
на средненьких наверно
подростковые большие размеры идут даже на взрослых теть
точно про запас не утверждаю
Ответить
Спасибо!
Эх, нет понравившегося пальто на складе... А отдельно сумку-шапку-шарф можно будет заказать?
Ответить
Отправила заказ с заменой (можно?). Надеюсь, что ничего не напутала. Спасибо!
Ответить
Отправила заказ!
MamaGe **
11.02 05:26
Отправила заказ!
Ответить
Отправила заказ. Эх, жалко, пуховиков нужного размера нет...
Ответить
если кому нифа пригодится-у дочи пулка принт с розами,красивый безумно, пуговички с бантиками,сзади бант шикарный,очень теплый,но по размерности не могу сказать, что в размер,брала 116р (доча ростом 112см), брюки примерно на 122-128р(огромные нам), куртку точно еще 2 года носить будем-если не сотрется,запас приличный. Но это только по нашей модели.по другим не знаю.
Ответить
Не подскажете,какой утеплитель внутри известно?Ткань верхняя мембрана? и насколько износостойкая по вашему опыту?
Ответить
утеплитель пух,насчет износа-стирала без проблем в машинке с отжимом 1000об,пух не сваливается,особо не мнется,ткань не влагооталкивающая,но пропитка есть.
Ответить
А как часто стирали за этот сезон? и долго ли сохнет?
Штаны тоже пуховые?
Я как-то побаиваюсь лишний раз стирать пух.Свой пуховик стирала летом,в 35-38-градусную жару сох дня два,а то и три....Правда в инструкции был рекомендован отжим на минимальной скорости
Ответить
всего не учтешь,сомневаетесь не берите. Сохнет стандартно,сутки при комн.темпе,штаны пуховые
Ответить
Скажите, а он и правда такой квадратный? На фото в каталоге выглядит очень громоздким...
Ответить
подскажите принт с розами - он в каталоге есть?
Ответить
Отправила заказ. У вас в первый раз. Участвую сейчас у орга Julin_doc V.I.P. в сумасшедшем бренде лета.
Ответить
в этом году дочке купили этот комплект PG321002
в империи детства за 9 слишним руб,комплект абалденный,всю зиму ходит не снимает и тепло и красиво-очень очень красиво,а еще не мало важный фактор всю зиму чистая(т.е.не пачкается совсем)хотя валяется с снегу все время,здесь такая цена-просто сказка,жаль чт на нас нет размера того что приглянулось,да про размерность -большемерка(купили 128 в не больше 130см)незнаю сколько точно
Ответить
А не могли бы Вы живое фото показать? Очень интересно посмотреть, как они выглядят в реале.
Спасибо!
Ответить
+100 за живое фото :)Какой там утеплитель не подскажете?
Ответить
почетче можете написать про размерность
Ответить
завтра сфоткаю выложу,размер с запасом т.е. купили 128 моя дочка где-то 132 сейчас,все отлично сидит.Утеплитель: 100% полиэстер,состав низа: 100%полиэстер/100%хлопок,состав верха: 100%полиэстер(нейлон)-так на бирке написано
Ответить
отправила заказ подтвердите плз
Ответить
А одежда на каких деток? худеньких или плотненьких?
И с размерностью как????Идет в размер
Ответить
а минималка есть?, чтобы понять хоть примерно, когда будете отправлять на фирму?
Ответить
недели 2 собираем
по минималке ничего не сказали-точно узнаю уже на след неделе
Ответить
блин,там многих арт. по 1 шт. в нали...
Ваша Светлость ***
11.02 22:27
блин,там многих арт. по 1 шт. в наличии- через 2 недели наверно все по нулям будет-(
Ответить
ну может к концу след неделе-все будет зависеть от кол-ва заказов
Ответить
Отправила заказ, подтвердите пожалуйста. Может нужна замена? Спасибо!
Ответить
А где 80 размер в сетке? В декабре ребенку год какой брать р-р?
Ответить
если нет размера 80 в таблице с остатками-значит его уже нет в остатках
Ответить
а одну шапочку можно заказать?
Ответить
да
katexina C.B.
11.02 22:02
да
Ответить
а весна в этом году будет?
Ответить
весна чья? у этой марки нет весны
Ответить
не поняла в остатках брюки арт...100...
Ваша Светлость ***
11.02 22:26
не поняла в остатках брюки арт...1004 -это полукомбез, к-рый на картинке с курткой?

выслала заказ на удачу
Ответить
я так поняла что он
тк отдельной фотке с этим арт не было в каталоге
Ответить
подскажите а принт розами есть пух а есть отдельно куртка и полукомбез они тоже пух или синтепон
Ответить
Елена, добрый день!
Отправила заказ. Надеюсь на чудо!!!
Ответить
а можно тогда вопрос, на эту весну у вас будут еще закупки комбинезонов?
Ответить
Отправила заказ
Жемчужница V.I.P.
12.02 18:47
Отправила заказ
Ответить
Не подскажите они гарантируют это наличие? Просто пыталась уже два раза поучаствовать в выкупе остатков на др.сайтах, так ни разу не повезло, в остатках есть в наличии нет((((

А про комплект с принтом, он ШИКАРНЫЙ, запас примерно + 10 где то, т.е. на рост 106 спокойно носился комплект 98, есть замеры)))
Ответить
Это остатки на 10 февраля-гарантировать естественно никто не может-тк ситуация может меняться каждый час
Ответить
спс! просто эти же остатки они давали и раньше, но ничего не было(((( попробую кинуть заказ на удачу, вдруг откопали))))
Ответить
Отправила заказ
Дена V.I.P.
12.02 22:32
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказик :)
kusia0 V.I.P.
13.02 03:57
Отправила заказик :)
Ответить
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА ЕЩЕ ЗАКАЗИКИ ПРИНИМАЮ И ОТПРАВЛЯЮ НА ФИРМУ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАКСИМУМ ВЫКУПИТЬ!
Ответить
Катя, замены писать можно?
в форме нет такой колонки, а хочется подстраховаться:)
Ответить
да можно
katexina C.B.
14.02 12:07
60
да можно
Ответить
девушки, кому интересно комплект 98 размера на ребенке ростом 106-108 http://eva.ru/albumpage/302405/862666.htm пароль 1409
Ответить
очень хорошо вашей дочке
скажите, а как он по теплоте?
Ответить
фига се большемерит как
мы точно утонем-(
и очень объемный он конечно...
А шапочка тоже пулковская?
Ответить
ну у меня дочка худенькая (не считая пузика), но там подвороты не смотрятся ужасно, они как бы предусмотрены, у нас 122 еще есть (сфотографировать не могу, т.к. он не на этой квартире)

Шапочка Ч*о/б/и, но это просто премерка, т.к. она осенняя.
Ответить
подгрузила фото младшей в куртке от комплекта))) разницу у них в росте около 26-28 см.
Ответить
очень теплый! и качество супер!
Ответить
спасибо, ваше фото очень помогло, поскольку очень трудно выбирать по схемам. Хочу своей доче такой же костюм белый с розами. Она сейчас 86 см (в 2 года - миниатюрная). Думаю размер 92 взять на зиму. Как поняла из вашего фото с описанием, там запас аж 10 см!!!!
Ответить
отправила заказ.
Felicita_ **
14.02 11:27
отправила заказ.
Ответить
скажите а шапочки есть и где можно глянуть и заказать
Ответить
тоже интересно
Ваша Светлость ***
14.02 12:42
70
тоже интересно
Ответить
в файле с наличием есть схематичные рисунки
Ответить
А я не могу найти. Подскажите, может не там ищу...
Ответить
я тоже кстати не нашла-(
Ваша Светлость ***
15.02 21:02
я тоже кстати не нашла-(
Ответить
отправила заказ с заменами:)
Tropical punch V.I.P.
14.02 12:38
отправила заказ
с заменами:)
Ответить
Отправила заказ. Спасибо:)
Юля-рыжуля **K**
14.02 12:48
Отправила заказ. Спасибо:)
Ответить
отправила заказ на шапку
Ответить
отправила заказ
elena_ue **
15.02 10:01
отправила заказ
Ответить
хвастик, не могла раньше ни как -не получалось(какая то ошибка была)
Ответить
запаролено:(
Tropical punch V.I.P.
15.02 14:22
запаролено:(
Ответить
А пароль кинте в личку. Хочется посмотреть ваш хваст )))
Ответить
201101
alipova-e_bk_ru +
16.02 13:53
201101
Ответить
вроде сняла
alipova-e_bk_ru +
16.02 13:55
вроде сняла
Ответить
Спасибо) Хороший костюмчик, только вот не поняла мех искусственный?
Ответить
нет натуральный,кролик
alipova-e_bk_ru +
16.02 20:22
нет натуральный,кролик
Ответить
-((
Anonymous
16.02 20:51
-((
Ответить
ОТПРАВИЛА НА ФИРМУ-ЖДЕМ ОТВЕТА
Ответить
Можно еще или стоп? на всяк случай скину заказ.
Ответить
Очень ждем и надеемся, что все-таки что-нибудь достанется.
Ответить
да я тоже
сегодня менеджер на выставке-завтра должна ответ дать по наличию
Ответить
Оргу а предзаказ совсем не возможен? Просто на друж. сайте уже собрали, нужно только в шоурум ехать, говорят каталогов просто нет. Может постараетесь как нибудь, а??? ООООООООочень хочется купить костюм или куртку/пуховик. А в остатках д/м р.122 нет ничего(((
Ответить
я была в шоурме и видела новую коллекцию
но как заказывать вообще не видя что есть) нет ни каталогов и фоткать тоже нельзя, прайс мне тоже не давали да и предзаказ уже почти закончился
поэтому будем по новой коллекции работать по свободному складу
Ответить
ВАЖНО! В ПЯТНИЦУ НАВЕРНО ПОЕДУ В ШОУРУМ И ЗАКАЖУ ТАКИ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ НЕМНОГО (НА СВОЙ СТРАХ И РИСК) И ПОТОМ С ОПИСАНИЕМ (БЕЗ ФОТО) МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ

ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НАДО ЗАКАЗАТЬ И ВЫ МНЕ ДОВЕРЯЕТЕ-ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА
Ответить
Можно заказ сделать? или уже не успела?
Ответить
А еще можно заказать из наличия, или поздно уже?
Ответить
Хочу сделать заказ из наличия, можно?
Ответить
Написала письмо.
дюдик **K**
16.02 19:41
Написала письмо.
Ответить
Написала вам про шоурум и новой коллекции. Жду ответа)))
Ответить
Написала в личку.
Natascha1976 _
17.02 00:14
Написала в личку.
Ответить
Написала письмо на почту.
Ответить
Написала на почту.
Жемчужница V.I.P.
17.02 09:46
100
Написала на почту.
Ответить
написала на почту
golub-ka *
17.02 09:46
написала на почту
Ответить
ВСЕМ ВЕЧЕРОМ ОТВЕЧУ!
katexina C.B.
17.02 12:22
ВСЕМ ВЕЧЕРОМ ОТВЕЧУ!
Ответить
написала на почту
Gladiator V.I.P.
17.02 18:56
написала на почту
Ответить
Ответ еще не удалось получить по заказикам?
Ответить
Возьму пристрой на худенькую девочку р.128 можно из новой коллекции. Так как не успела поучаствовать в заказе(((.
Ответить
написала в личку,пристраиваю 128 разм
Ответить
Эххх опоздала,нужен комплект на 3г.(98 р-р) и шапочка белая/розовая р-р 50
Ответить
ПО СВОБОДНОМУ СКЛАДУ ПРИСЛАЛИ СЕГОДНЯ СБОРКУ-СУММА ЗАКАЗА ПРИЛИЧНАЯ)))
КАК ВСЕ РАЗБЕРУ-КАЖДОМУ ОТПИШУСЬ НА ПОЧТУ
Ответить
А остатков не будет? Я бы на 122 для девочки взяла сраааазу!! Комплектик штаны + брюки, или еще раз не будетет собирать свободный склад?
Ответить
Ура! Теперь будем держать кулаки...
Ответить
Подскажите, а есть что-нибудь из св. склада или пристрой на девочку 122 р-р?
Ответить
И про шоу-рум тоже интересно узнать :).
Ответить
а еще заказы можно отсылать? пуховики на мальчиков 128 и выше достаточно длинные?Нужно, чтобы пиджак закрывал.
Ответить
написала на удачу вчера, если опоздала жду инфу по новой коллекции
Ответить
ПО СВОБОДНОМУ СКЛАДУ ВСЕМ ОТПРАВИЛА В СУББОТУ СООБЩЕНИЯ-ПРОШУ ОПЕРАТИВНО ОПЛАТИТЬ
ВЫКУПАЮ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!
Ответить
ПО ПРЕДЗАКАЗУ-КТО ПИСАЛ ХОТЕЛКИ-НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОТПИШУСЬ ВСЕМ!!!
ТОЛЬКО НЕ ТОРОПИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ!!!
Ответить
Оплатила, на почту написала.
Ответить
Мне на мальчика нужен комплект раздельный 92 размера, на искусственном утеплителе. Очень хочется заказать, но по описанию, наверное не смогу ((((.
Орг, скажите, а позже, когда фото будут, свободный склад зимы будете собирать?
Ответить
Оплатила, инфа на почте.
Ответить
Оплатила, инфу на почту отправила.
Ответить
скажите, уже ПОЗДНО? зказать?
Ответить
РАССЫЛКУ ПО ВЫКУПУ ВСЕМ ОТПРАВИЛА!
ЗАВТРА ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У МЕНЯ
ВСТРЕЧУ НА СУББОТУ ВЫВЕШИВАЮ!
Ответить
Может я не понимаю что, но не вижу встречи в субботу ;-) ткните носом.
Ответить
Смотрите встречи с оргами.
Ответить
А свободное будет? Я бы на 122 на девочку взяла костюмчик. Напишите, если будет что-то, пожалуйста! fleurss@mail.ru
Ответить
Посмотрите мой пристрой, как раз на Ваш рост.
Ответить
ПРИСТРОЙ куртки арт PG021006 цвет fial 128 разм. Куртка СУПЕР - красивая, нежная, но ошиблась с размером. Дочка сейчас 127 и ей впритык, даже маловата будет, по комплекции доча нормальная, но плечики широкие. Надо было на пару размеров больше брать на след. сезон.
Ответить
Интересно.
nikasilver **
26.02 19:02
Интересно.
Ответить
На 128 оказалось мало. Возьму пристрой на р.134 на худенькую девочку.
Ответить
Катя, нам все подошло, спасибо большое.
Ответить
ПРИСТРОЙ 104 комплект fial - графит ...
Ваша Светлость ***
27.02 09:18
ПРИСТРОЙ 104
комплект fial - графит
шик блеск красота!
большемирит.
нам и на след. год явно велик будет-(
такой
http://eva.ru/topic/189/2572296.htm?messageId=64117296

Ответить
скажите, пож-та, какой рост модели?
Ответить
моей на 98 сильно велик, а у девушки...
Ваша Светлость ***
27.02 10:48
моей на 98 сильно велик, а у девушки в паспорте по ссылке фото 128р-р такой- модель 130.
Ответить
спасибо за ответ,а то думаю стоит 104 заказывать или ещё походим в 98,я брала в этом году на 93 см 98 р-р нормально, но с отворотами, на след. год будет без отворотов нормально, эта же модель комплекта
Ответить
Девочки, кто уже взял - напишите про размерность, плиз! Совсем запуталась......У нас сейчас рост почти 118, чтоб с небольшим запасом был на след зиму!!!
Ответить
Дочка ростом 102, взяла комплект р.104. подвороты см по 7 на руковах и штанинах. На следующий год думаю, что без подворотов будем носить.
У куртки внутри есть утяжки по талии и по низу.
Кстати на штанах внутри очень тугие резинки от снега, так что штаны совсем не задираются ни при ползании на коленках, ни при ходьбе.
Думаю вам р.122 нужен, не больше.
Ответить
Спасибо! а вы какую модель брали? арт?
Ответить
У нас комплект с удлиненной курточкой? он в каталоге самый первый PG*****002. Цвет лилак-очень красивый.
Ответить
А вы на какой рост и какой размер взяли?
Ответить
А по хотелкам уже была рассылка?
Ответить
нет еще
почти все доделала-скро отправлю
Ответить
Мне тоже по хотелкам рассылку. nusia2@rambler.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ куртки арт PG021006 цвет fial 128 разм - МАЛОМЕРКА Куртка СУПЕР - красивая, нежная, но ошиблась с размером. Дочка сейчас 127 и ей впритык, даже маловата.Подойдет на рост 120-122.Фото и замеры в паспорте
Ответить
Подниму
Anonymous
3.03 14:37
Подниму
Ответить
отправила заказ!!! в наличие на складе проверила. надеюсь успела. если нет, то вопрос: будет ли след выкуп?
Ответить
нет уже не успели
выкупы теперь не раньше конца августа
Ответить
ой как жалко((((
может, что-то будет из пристроя. В любом случае буду ждать!!!!! очень понрааааааа)))))))
Ответить
Подскажите а кто брал удлинённую куртку на подростка (там была оранжевая и графит) Как они по размерности?
Ответить
СВОБОДНЫЙ СКЛАД ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВЫКУПАТЬ БЛИЖЕ К АВГУСТУ!!!
Ответить
ап
ми V.I.P.
5.03 14:47
150
ап
Ответить
в августе будет новая коллекция? зимняя? или можно будет выкупить понравившиеся эти модели?
Ответить
и я не дочитала и отправила заказ...:(
Ответить
ПРИСТРОЙ 116р. д/д, графит http://eva.ru/R57gi
Ответить
Сорри, не пристраиваю.
Ответить
Подниму
MamaGe **
27.03 13:22
Подниму
Ответить
ПРИСТРОЙ 104 комплект fial - графит ...
Ваша Светлость ***
28.03 12:21
ПРИСТРОЙ 104
комплект fial - графит
шик блеск красота!
живое фото по запросу
Ответить
я вот тоже сомневаюсь...хорош собака.за такие деньги жаалко пристраивать....
Ответить
Вышлите пож живое фото и цену ekaterina1910@yandex.ru. Где забирать?
Ответить
пристроен
Ваша Светлость ***
31.03 08:51
пристроен
Ответить
Ещё раз...Подскажите а кто брал удлинённую куртку на подростка (там была оранжевая и графит) Как они по размерности?
Ответить
А 104 нельзя на мой 110 поменять? Нам велик очень(
А пристраивать жалко)
Ответить
Катя, а какой там утеплитель?
Ответить
Лена, а у вас легенсы в пристрое какой рост?
Ответить
ПРИСТРОЙ куртки на рост 120 арт PG021006 цвет fial. Куртка СУПЕР - красивая, нежная, но маломерка. Цвет светлый, но материал чем-то пропитан и грязь не пристает - это девушка выше отзыв писала, у нее такого цвета. Фото в паспорте.
Ответить
ВСЕ-ТАКИ ПРИСТРОЮ, узковат нам... 116р. д/д, графит http://eva.ru/R57gi
Ответить
На какой рост узкий?
БерлиННка V.I.P.
20.04 22:57
На какой рост узкий?
Ответить
Рост не имеет значения, в данном случае. Как раз с ним-то проблем нет, запас оочень приличный, особенно у полукомбинезона. Узковат комплект, не мал, а именно узковат, можно было бы и пошире. Рост 108-109, но имеются пухлая попа и животик. Например, в Пуавр полукомбез, который для стройных, влезаем, спокойно застегиваем, но носить его неудобно, не наклониться нормально, не присесть... Это я для сравнения написала...
Ответить
1
MamaGe **
25.04 03:12
1
Ответить
комплект уже пристроили или нет пока? если он еще есть, то тогда такие вопросы: на штанах ткань более плотная чем на куртке? и можно прислать фото одних штанов спереди и сзади. у нее рост сейчас 113 см, вам он в длину как и какой у вашей рост сейчас? она у меня худая, т.ч. в ширину должно быть хорошо.
Ответить
Добрый день!!!! Скажите, где можно посмотреть осталось ли что-то на рост 86-92 для девочки на зиму(пух)?) Спасибо заранее!!! Влюбилась в такую красоту... но так понимаю серьезно опоздала!!!((( Розы - шикарный комбез... На дружественном сайте видела реальную фотку... просто отпад!

Dalvadorez@tochka.ru
Ответить
Добрый день. Ловлю пристой на 122-128?
Ответить
Ловлю пристрой на 128 р-р.
Ответить
не открывается:(
Ver&Rom **K**
24.08 17:12
не открывается:(
Ответить
104 на какой реально рост ребенка? а...
Апрельский заяц **
24.08 18:07
104 на какой реально рост ребенка? а страничка по-прежнему не открывается....
Ответить
ссылка не работает
Арона **K**
24.08 22:59
ссылка не работает
Ответить
ниже ссылка нормальная
Ответить

http://picasaweb.google.com/katexina/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink
Ответить
ПРИСТРОЙ НА РУКАХ

104 см - 4500р
http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/Pulka02?authkey=Gv1sRgCPOy_Ie7-JaylgE#5586832926188663602

110 см - 4500р (цвет в жизни немного другой-от вспышки засветился
http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/Pulka02?authkey=Gv1sRgCPOy_Ie7-JaylgE#5586832677802336466
Ответить
Ловлю Пристрой д.д. р.116 и больше посмотрю
Ответить
полно на 116 рост - выше ссылка на свободный склад
Ответить
Подскажите пож-та, а на пухлика какая модель на Ваш взгляд больше подходит эта http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink#5641079297650915538 или эта http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink#5641079294370744706 Или вообще лучше 122 брать?
Ответить
синяя мне кажется на пухлика лучше
Ответить
ок, можно заказать? на почту заказ?
Ответить
отправила заказ Вам на почту, если все нормально подтвердите пож-та. спасибо
Ответить
Очень жду ответа, получили ли заказ с комплектиком зимним от меня?
Ответить
Написала письмо на яндекс почту.
Ответить
Что-то я совсем с размерностью запуталась здесь :(
Хотела брать 110 на наши 105-106 см, это мне что же 104 надо брать??? с подворотами не люблю... помогите, плиз!!!
Катюша, там у тебя в остатках тот что белый с принтом какого размера? есть еще?
Ответить
На руках принта у меня нет-только в новой коллекции
Ответить
Оплатила, написала на почту.
Ответить
Оплатила сегодня, отписалась на почту, Жду подтверждения.
Ответить
добрый день,можно заказать полукомбез PG111002 рост 128 цвет графит цена1190,я в Перми,200-250 курерских это еще к 200 почтовым?
Ответить
можно заказать
да курьер отдельно оплачивает от почтовых
Ответить
ЗАПИСЫВАЕМСЯ-СКОРО ПОСТАВКИ!
Ответить

Ответить
Отправила заказ, подтвердите, плиз. Жду реквизиты для оплаты.
Ответить
Перевела деньги. Подтвердите платеж, плиз.
Ответить
Катя, добрый день! Хочу забрать из пристоя вот этот комплект http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink#5641079295496212770 104 размер
Заказ по форме нужно отправлять?
Ответить
ух ты, пошла повыбираю...
Ответить
Шапка + шарф комплектом 690 стоят? Или 1380?
Цвет белые розы - это белый с нарисованными на нем розами?
Ответить
шапка 690 и шарф 690 +%
белые розы это принт - вот такие были в прошлом году
http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/Pulka02?authkey=Gv1sRgCPOy_Ie7-JaylgE#5586832698102828482
Ответить
УХ!!!!! Заказы сюда пишим ? Хочу черную шапку с шарфом!!!
Ответить
на почту
черной нет-лиловая и белая
Ответить
Сори, черных нет, белую 52р
Ответить
Здравствуйте. Хочу заказать вот этот комплект арт. Р12В0801-015 (сине-зеленая клетка) размер 110см. (сейчас у сына рост 104см)
Ответить
Добрый день! заинтересовал костюмчик с принтом роз. Белая курточка с принтом роз и серый п.комбез. Вопросы следующие:
1. размерность на ребенка ростом 98 сейчас.. какой размер взять?
2. с учетом что ребенок у меня пухлый... налезет этот костюмчик на нас? можно ли у кого-то попросить снять замеры?
3. на какой температурный режим расчитан
4. где в розницу можно поехать померить
и наконец... когда выкуп? до какого числа можно думать и делать заказ.
заранее огромное спасибо)))
Ответить
1) по размерам - я не советую, чтобы потом претензий не было ко мне)
2) да есть модель не приталенная для пухликов - замеров нет
3) до -25 с - одежда для нашей климатической зоны
4) точных адресов нет у меня-но вроде на совенке есть, Персей

выкуп сентябрь-уже поставки начинают поступать
Ответить
Спасибо) Попробую девочек кто покупал распросить еще)) МОжет поделяться полезной информацией)
Ответить
вот у меня есть замеры моделей которые в остатках у меня
104 cм
рукав 48 см
штанина - 46 см

110 см
рукав - 50 см
внустренний шов штанины - 51 см
Ответить
а можно полуобхват попы? у 104
Ответить
Ответить
а где написано пух? ))
холофайбер там
Ответить
а вот эта модель.. несколько иная я так понимю.. да?
Ответить
это прошлогодняя коллекция
пух только в одной модели сейчас-пальто для взрослых девочек
Ответить
понял) спасибо!
♥Nadin_ka♥ C.B.
2.09 14:21
понял) спасибо!
Ответить
ПОдниму!
покупатель)))
3.09 16:56
ПОдниму!
Ответить
Добрый день! Можно ли заказать Куртка сине-зелен​ая клетка, мех енот, наполнител​ь синтепух
3500р 140 см?
Ответить
можно - но только вместе с брюками
Ответить
220
Отправила заказ на почту)))
Ответить
МОжет кому интересно отзыв!!!
Мы сегодня ездили на Совенок померить вот эту красоту: http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink&gsessionid=vlfSGUlw4S9YQ02UuDcF9Q#5641079509616171890
У дочки моей рост 98. Она у меня пухлик. Так вот мы мерили костюм на рост 98. Так еще запаса хватит нам на след год!!!
В связи что мы пухлики я боялась что нам будет впритык. Так полукомбез мы одели на брюки в которых мы были и еще осталось место по бокам.
А какой красоты костюм.. просто неописуенная красота!! Я влюбилась раз и навсегда. И ОЧЕНЬ буду ждать теперь закупки)))
Ответить
то есть надо размер в размер брать? у моей 103 см. сейчас, думаю 104 или 110
Ответить
получается да.
♥Nadin_ka♥ C.B.
5.09 10:50
получается да.
Ответить
Каталоги не могу открыть. Есть ли слитники на девочку 12 мес?
Ответить
нет
katexina C.B.
4.09 22:34
нет
Ответить
Катя, добрый день! Хочу забрать из пристоя вот этот комплект http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink#5641079295496212770 104 размер
Заказ по форме нужно отправлять?
Ответить
можете просто ссылка и размеры и ваши контактные данные мне на почту написать и все
Ответить
А никто не хочет со мной ряд собрать на белый с принтом розы костюм??? Прямого покроя..а???
Ответить
не собираю)
♥Nadin_ka♥ C.B.
5.09 23:21
не собираю)
Ответить
Катя, добрый день! Хочу забрать из пристроя 2 вот таких комплекта
http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink#5641079295496212770

104 и 110 размер, есть еще в наличие?
Ответить
да можете записываться
на почту мне только напишите
katexina@yandex.ru
Ответить
Катя, я начиталась что они большемерят, в выхи съезжу померить, видимо на ребенка ростом 106, надо 104 брать..
Ответить
ок - тогда напишите
katexina C.B.
8.09 21:13
ок - тогда напишите
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать со свободного склада http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink&gsessionid=TWVhCzHd_K1yLWHJmtfIKQ#5641079295496212770 размер 122 1 шт. Еще возможен заказ?
Ответить
да
katexina C.B.
7.09 23:39
да
Ответить
Я еще насчет размера подумаю, у ребенка рост 122 см, думаю между 122 и 128 размером
Ответить
в размер лучше-128 велик будет
Ответить
а ещё один такой же 122 можно?
Ответить
Сделала перевод денег! ПОдтвердите, пожалуйста, получение. сумма 4950 р.
Ответить
есть
только такие вещи надо на почту сообщать)
Ответить
ой, извините) БУду знать)
♥Nadin_ka♥ C.B.
7.09 23:52
ой, извините) БУду знать)
Ответить
Катя, добрый день! Отправила заказ на почту.
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Отправила заказ
NataliКа **K**
8.09 19:20
Отправила заказ
Ответить
Добрый вечер! ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ (если еще можно).
Ответить
да он есть пока
katexina C.B.
8.09 23:26
да он есть пока
Ответить
Оплачиваю сегодня вечером!
Ответить
ОПЛАТИЛА
Irisen **K**
9.09 21:53
ОПЛАТИЛА
Ответить
на почту отправьте сумму
Ответить
ОПЛАТИЛА
Irisen **K**
9.09 22:17
250
ОПЛАТИЛА
Ответить

Ответить
ПРИСТРОЙ НА РУКАХ

104 см - 4500р
http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/Pulka02?authkey=Gv1sRgCPOy_Ie7-JaylgE#5586832926188663602

http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/Pulka02?authkey=Gv1sRgCPOy_Ie7-JaylgE#5586832677802336466
Ответить
Забираю комплект на 104 см
Ответить
Здравствуйте! Брюки на мальчика арт.P12B1401-008 цвет темно-синий можно заказать? Спасибо!
Ответить
оплатила
хахатунчик *
9.09 21:03
оплатила
Ответить
ПЕРВЫЙ ПРИХОД У МЕНЯ
НА МАЛЬЧИКОВ МНОГО БУДЕТ СВОБОДНОГО
ОТФОТАЮ-ВЫВЕШУ
Ответить
КАтя, а 14-го числа или 15-го возможна встреча?
Ответить
пока не знаю
katexina C.B.
10.09 20:35
пока не знаю
Ответить
А когда для девочек ждете? Не терпится красоту получить!!!
Ответить
Подскажите, а синтепух при стирке себя ведет так же как пух? его надо трясти? Спасибо.
Ответить
нет
это синтетическое волокно-стирается и сохнет хорошо
Ответить
Отправила заказ на почту :)
Ответить
Катя, а какой состав у этой шапки и есть ли они в наличии?
Ответить
шапки пока не пришли-только шарфы
Ответить
а состав какой у шапки?
♥Nadin_ka♥ C.B.
12.09 15:55
а состав какой у шапки?
Ответить
полушерсть
49 шерсть 51 акрил
Ответить
Ясно, спасибо! А покупать можно только с шарфом? или можно одну шапочку купить?
И следовательно вопрос.. когда ожидается их приход.
Спасибо!
Ответить
только комплектом
в сентябре должно все прийти-пока только шарфы пришли
Ответить
спасибо, усё поняла) буду думать.
Ответить
ДД. А ПАЛЬТО P.G.0.1.1.0.0.1 \li.lac 4300+% - нет возможности уже заказать?
Ответить
нет
katexina C.B.
13.09 20:38
нет
Ответить
Здравствуйте!Можно записаться на комплект д/м арт.Р12В0801-013 р.122?
Ответить
да можно-даже забирать его уже можно-он на руках у меня уже
Ответить
А можно мне его скурьером? Адрес кидать на почту?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а куртки-аляски есть на мальчика 140 какие-нибудь? спасибо
Ответить
Катя, скажите пожалуйста, а на все еще пришло? Боюсь пропустить пальтишко :). И досдачу когда сдавать? пора уже?
Ответить
да надо досдачу уже сдавать
Ответить
карта та же? и сумму бы уточнить мне...
Ответить
да та же- цены видно подбейте плз-у меня очень мало времени(
Ответить
Здравствуйте, а на девочку белый с розами есть еще свободный на рост 122 или 128?
Ответить
с розами 2 вида комплектов и оба есть на 122 рост
Ответить
а на 128 есть? а вы не в курсе они в размер?
Ответить
нет большемерят
katexina C.B.
14.09 22:17
нет
большемерят
Ответить
еще забыла спросить- они в наличии или ждать надо? и еще, их подворачивать можно если побольше брать?
Ответить
один есть в наличии на 122 см
Ответить
ПРИСТРОЙ д/д, 116р. http://eva.ru/R57gi
Ответить
подскажите плиз а на рост 112 утонем как думаете, Вам на какой не подошло? и реально пух в куртке?
Ответить
Катя, добрый день. два вопроса к ВАм: из пристроя забрали уже http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink#5641079295496212770
размер 104? и можно ли заказать такой на 98 размер. Плюс шапка+шарф белые 52 р-р.
Спасибо заранее.
Ответить
Да на 104 см есть такой еще
и шапка с шарфом
если надо пишите на почту - в свободной форме заказ
Ответить
Катя, а на 98 можно сделать заказ?
Ответить
пока нет
katexina C.B.
14.09 17:58
пока нет
Ответить
Большое спасибо за комплект,очень красиво и качественно,правда большемерит он:-)
Ответить
Подскажите, куртка сине-зеленая с мехом в клетку на140 рост есть в наличие или есть еще подобные куртки? Спасибо!
Ответить
есть в наличии
но к ней идут еще штаны
Ответить
Добрый день. Скажите,пожалуйста,комплект арт.р 12в0801-011 раз.128 д/м есть?
Ответить
есть уже в наличии-можно забирать
Ответить
а можно замеры сине -зеленой куртки в клетку на мальчика по длине рукава и спины на 134 см и на 140 см?
Ответить
я не делаю замеры- у меня нет совершенно времени замерять
Ответить

Ответить
ПО ССЫЛКИ МОДЕЛИ КОТОРЫЕ УЖЕ У МЕНЯ НА РУКАХ

http://picasaweb.google.com/katexina/OnkNIC?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJij7_SJosW1aQ&feat=directlink
Ответить
ПРИСТРОЙ НА РУКАХ ПРОШЛОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Ответить
Отложите мне,пожалуйста, арт.р 12в0801-011 размер 128.
Ответить
ок-можете записываться его забирать
Ответить
Ответить
Какая Снегурка хорошенькая! По размерности комплектика подскажите, пожалуйста...
Ответить
спасибо) у дочки рост 99 см. Брала 104. Думала утонет. Ибо мерили 98 размер на совенке, но комплект был пуховой и несколько другой.
И 98 был нам с запасом хорошим.
А тут штаны с хорошим запасом, а вот куртка с небольшим запасом. Но думаю на две зимы нам хватит)
Ответить
супер! носите на здоровье!
Ответить
спасибо) у меня только один вопросик.. как стирать эту красоту?))
Ответить
на этикетке посмотрите рекомендации по уходу
у самой только придут комлпекты-первый год будем носить
но по прошлому году ни у кого проблем не было вроде со стиркой)
Ответить
ок. поняла.
♥Nadin_ka♥ C.B.
16.09 11:50
310
ок. поняла.
Ответить
Добрый день!
Отправила заказ на почту.
Ответить
Катя, здравствуйте. Можно забрать из выкупленного комплект http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/OnkNIC?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJij7_SJosW1aQ&feat=directlink#5652462612309203346 ростовка 110
Ответить
да пожалуйста-можно на встречу записываться
Ответить
а можно курьером на понедельник?
Ответить
или на другой день, только обязательно в будни.
Ответить
вы сами удалите сообщение-его можно отредактировать
заявку на почту мне пришлите
Ответить
отправила на почту, единственное: - не смогла найти артикул на этот комплект и вместо артикула вставила ссылку.
Ответить
Добрый день. Катя,а Вы можете сделать замеры куртки р1280103-021 сине-зел. раз.134 и такой же (из комплекта р12в0801-015) раз.128(длина по спинке и длина рукава) Спасибо.
Ответить
ДД! пока нет возможности у меня замеры делать( совсем времени не хватает
Ответить
320
Понятно,извините.
Ответить
А можно мне курточку сине-зеленую в клеточку на мальчика 134 см со штанами такого же размера из остатков выкупить? (только я не из Москвы, мне нужно посылкой отправить)
Ответить
да можно
на почту напишите свои координаты и заказ
Ответить
отправила на почту заказ
Ответить
Д.д! Катя, подскажите пож-та, а для девочек еще ничего не пришло? Заказывала вот эту модель http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink&gsessionid=Upikem2k4qGeZKXzgFNZoA#5641079294370744706
А то 24 улетаю в отпуск, вдруг успею до отъезда получить? Спасибо.
Ответить
для девочек эта модель еще не пришла
Ответить
Катя, пож-та, если до конца след. неделе придет моя модель, напишите пож-та, я быстренько заберу. Заказ уже оплачен и подтвержден Вами. А то потом уеду в отпуск.Спасибо.
Ответить
ДД, Катя, я учавствовала у вас в закупке С.спун, спасибо огромное! Теперь вот опять к вам, можно вот эту модель 134 размер заказать: арт P12G0504-018!!!
ЦВЕТ БЕЛЫЕ РОЗЫ как здесь http://picasaweb.google.com/lh/photo/YTP1Fed4hvCgn_tLygT9KnlrSVoYgOqzsksckTnh4Ws?feat=directlink

пальто с поясом, оригинального силуэта с воланами, c эмлемой из страз
мех- кролик, цвет белые розы, наполнитель пух

цена 3900р + 10%
Ответить
ДД! А этой модели нет уже в свободном на 134 см
Ответить
а на 128 рост есть? завтра примерку на совенке устроим. какое пальто-пух есть на 134?
Ответить
128 есть
134 нет в заказанных моделях
Ответить
ДД? подскажите, пожалуйста, у в ас в остатках нет случайно куртки на мальчика рост 98?
Ответить
нет
katexina C.B.
19.09 16:52
нет
Ответить
Оплатила
Rostishka +
18.09 16:45
Оплатила
Ответить
Ничего не слышно про следующую поставку? Дочка уже "устала ждать"))
Ответить
нет не слышно-особенно в выходные
Ответить
Скажите...Если ребёнок 100 см...Размер какой лучше заказывать?
Ответить
104 наверно лучше
katexina C.B.
19.09 08:30
104 наверно лучше
Ответить
Многоуважаемый ОРГ:-) Подскажите, а вот в комплекте для девочки http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/eUUCFH?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLmJvNHF64DUggE&feat=directlink#5641079294370744706 штаны тоже лакированные? По фото вроде да..а в мальчуковом комп-те они без блеска и в каталожном фото и в реальности.
Ответить
у девочек все лак
у мальчиков-только куртка
Ответить
Здравствуйте Катерина, на девочку белый с розами есть еще свободный на рост 122 или 128?
Ответить
122 есть
katexina C.B.
19.09 09:43
122 есть
Ответить
а можно заказать 128?
Касся C.B.
19.09 09:47
а можно заказать 128?
Ответить
надо собирать ряд полный-но пока мне кажется это нереальным
Ответить
понятно. Просто у нас рост 122. Наверное комплект будет как раз, но только на 1 год, да? Девочка худенькая
Ответить
вообще большемерит одежда
Ответить
Катерина, как оплатить и забрать? Этот комплект + шапка и шарф. Мы как-то забирали у вас комбез из дома - но это было 4 года тому назад :)
Ответить
мне на почту сначала напишите- я вас запишу
из всего нет только шапки еще-остальное в наличии
можете забрать когда и шапка придет
можно из дома или на встречах
Ответить
ДД! Катя, подскажите, заказ принят? как скоро ожидать курьера?
Ответить
да принят
я не могу быстро курьеру передать-но скоре всего на этой неделе
Ответить
ДД! подскажите, пожалуйста, у вас в остатках нет случайно куртки на мальчика рост 98-104?
Ответить
нет
katexina C.B.
19.09 11:22
нет
Ответить
Здравствуйте! А из свободного можно еще заказать пальто р.128 белое с розами?
Ответить
да можно
и брюки к нему тоже есть
Ответить
отправила заказ только на пальтишко:)
Ответить
Куртка сине-зелен​ая клетка, мех енот, наполнител​ь синтепух
3500р +10%
134 см -1 шт 140 см -1 шт

Готова выкупить 2 костюма. Есть ли еще. Нужен срочно
Ответить
есть только на 140 см
katexina C.B.
19.09 11:45
есть только на 140 см
Ответить
Куртка сине-зелен​ая клетка, мех енот, наполнител​ь синтепух
3500р +10% Это стоимость костюма или куртки, которая без брюк не продается...
Ответить
только куртка-цена на брюки отдельно написана
Ответить
Добрый день.
Можно забрать http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/OnkNIC?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJij7_SJosW1aQ&feat=directlink#5652462612309203346 , размер 110. Почитала топ, все пишут , что большемерит, на рост 113 нормально ведь должно быть?
Ответить
можно-он есть в наличии
да абсолютно нормальное будет
Ответить
пошла искать встречи, хочу забрать как обычно на Баррикадной
Ответить
Ответить
забирайте

можно записываться на встречу
Ответить
курьера хочу)) писать на почту?
Ответить
да пишите на почту
завтра планирую курьеру заказы передавать
Ответить
и на почту и ЛС, если не поздно((
Ответить
Катерин, а разница есть синтепух или пух, не в курсе? или одинаково по теплоте?
Ответить
синтепух-это синтетическе волокно
теплое очень-на наши морозы
Ответить
Катя, дд! А можно заказать со свободного склада комбинезон Pg311001 74р. и сколько он по цене?
Ответить
Катя,добрый вечер! Подскажите, в этой модели в куртке утеплитель холо**файбер тоже?
http://picasaweb.google.com/116556691155355341123/OnkNIC?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJij7_SJosW1aQ&feat=directlink#5652462612309203346
Ответить
Катя, написала на почту
Ответить
ПРИСТРОЙ д/д, 116р+. http://eva.ru/R57gi
Ответить
и по цвету не поняла, куртка и штаны фон серый или с фиолетовым отливом или это из-за вспышки?
Ответить
написала ЛС
Katrinoochka **K**
21.09 11:54
написала ЛС
Ответить
ПРИСТРОЕН
MamaGe ***
23.09 21:26
ПРИСТРОЕН
Ответить
Катя, денежку перечислила, на мыло отписалась.
Ответить
Катя,здравствуйте, подскажите что есть в наличии на мальчиков 98 и 128 размеров?
Ответить
Катя, извините за дурацкий вопрос, но я из топа так и не поняла - мой комплект уже выкуплен и можно забирать?
Ответить
нет ваш еще не выкупался
Ответить
Отправила на почту форму. Спасибо!
Ответить
оплатила
viktorna *
21.09 20:31
оплатила
Ответить
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а для мальчика р-р 158 или 164 что то есть в наличии или можно заказать?
Ответить
оплатила, написала на почту
Ответить
Катя, сине-зеленый костюм 98 остался?
Ответить
нет
katexina C.B.
23.09 14:20
нет
Ответить
Катя, сине-зеленая куртка д\м (из ссылки, которая у вас на руках) Можно замеры на рост 140 и что это за материл синтепух? Вы еще про штаны написали, но их не видно) Цена указана за комплект?
Ответить
замеры я не делаю
брюки отдельная фото
но уже этот комплект отложили
Ответить
Катя, добрый день! Я свой заказ давно уже оплатила и Вы в топе мне отвечали, что он еще не пришел. А мы уезжаем в выходные на 2 недели отдыхать, если придет пусть полежит немного, как вернемся- я сразу заберу. Спасибо.
Ответить
ок
katexina C.B.
23.09 14:23
ок
Ответить
Катя,если можно,добавьте к отложенному комплект: куртка р12в0103-021+брюки р.140(записана на встречу).
Ответить
+ куртку завтра и отдам (она у меня на руках)
потом брюки когда придут
Ответить
шапка белая с шарфиком 54 и 56 размеры на какой возраст? сильно они отличаются? сложно шапку без примерки покупать.
Ответить
размер шапок соответвует объему головы - а не возрасту
Ответить
Здравствуйте, Екатерина! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в наличии куртка P12B0102-013 и бывает ли?
Ответить
Отправила на почту заказ. Когда оплачивать?
Ответить
Задумалась. Катя, а возможна такая ситуация, что выкупятся штаны, а пальто - нет? Если возможна, то я бы отменила заказ на штаны и шапку, оставила бы только пальто.
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВОТ ЭТОТ КОМПЛЕКТ НА 110 СМ ОСТАЛСЯ НА ДЕВОЧКУ?ЕСЛИ ДА,ГОТОВА ОПЛАТИТЬ СРАЗУ
куртка приталенно​го силуэта декорирова​на сложными защипами и бусинами, пояс в виде бантика
мех-песец белый, куртка принт +штаны графит
утеплитель - холофайбер
Ответить
да пока есть
katexina C.B.
26.09 09:55
да пока есть
Ответить
Он в наличие? Как мне оплатить? Можно реквезиты? Я из региона
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)