Яркая непромокайка– сапоги, дождевики, зонтики
Итак, поехали!
Ура,уже весна,а вместе с ней бегущие ручейки и дождики.
Чтобы веселее шлепать по лужам, предлагаю Вашему вниманию яркую детскую линию, которая включает в себя резиновые сапожки, дождевички, зонтики и сумочки-рюкзаки, выдержанные в едином стиле.
Уже завоевавшая на протяжении многих лет доверие марка, высокое качество материалов, оригинальный дизайн делают данные вещи настолько любимыми, что они сразу поселят симпатию к себе в сердцах юных модниц и модников.
Модельная линейка включает в себя пока 4 модели для девчонок и 1 для мальчишек.
Ознакомиться можно -
ЗДЕСЬ!
Собираем без размерных рядов, в условиях только минималка, осилить ее реально.
Поступление на склад ожидается в середине марта!
Заказу подлежат ТОЛЬКО те модели и размеры, которые идут в прайсе!
Его берем здесь!
ПРАЙС!
Ориентируемся на ОПТовую колонку!
Выкупаю на свои.
ОРГ -15%
Заказ присылаем на почту:
На почту drug-plush@yandex.ru с темой письма «Яркая непромокайка-ЕВА–Ваш Ник» шлем:
-Ник
-Имя в реале
-Контактные данные
-Ваш заказ, КОПИРУЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ наименование из прайса!
НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ, кому актуально ПИШЕМ ЗАМЕНЫ, В ПОРЯДКЕ ПРИОРИТЕТА!!!
-Ориентировочно где планируете забирать
Обязательно отмечаемся в топе, что заказ сделан и ждем от меня подтверждения Вашего заказа!
Сапоги больше не выкупаю даже под ответственность самого участника, так как велик процент брака!
В течении 2-х недель по итогам выкупа БРАК меняется, либо оформляется возврат.
Встречи:
одна вечерняя- Пролетарка
одна выходная утренняя - Нагатинская и Бульвар Дмитрия Донского.
Забрать строго в течении 2-х встреч!
Курьер (по согласованию), не всегда!
Или велкам ко мне в гости в Подмосковье.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Инфа модераторам улетела!

☂ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ СБОРЫ!☂
Собираем оперативно, пока есть еще из чего выбрать!
Заказы шлем, основываясь на наличие по обновленному файлу!
БЕРЕМ ЗДЕСЬ!
Больше ждать нечего, наличие будет только таять, следующая поставка ближе к осени!
Что-то может уйти из остатков, резерв буду стараться делать оперативно, но прошу понять:
Я не волшебник, предсказать наличие на момент выкупа я не могу!Поэтому мои Вам реверансы
, но теперь Ваши заявления с условиями следущего рода:« дескать, заказ мне актуален, если выкупиться только полностью весь комплект и т.д. и т.п» мною в расчет браться не будут.
Выкупились одни сапожки - Вы обязаны забрать одни сапожки и т.д.
Итак, снова в путь, поехали!

На почту выслала, выкуп будет когда осилена минималка, пока собираем.
ТУТ!
Если не получится, то даю справку:
по 310+ОРГ%%

Сапожки.

Зонтик

Сумочки-рюкзачки

Материал дождевика - приятный на ощупь блестящий глянцевый ПВХ,за короторым удобно ухаживать(не мнется и не ломается).
Дождевики идут без подклада,но от ветра и дождя все равно хорошо защищают.
Сапоги без внутреннего башмачка утеплителя,подкладка 100% хлопок, идут размер в размер.
Рюкзачки и зонтики одного размера и подходят большинству детей от 2 до 10 лет.
Единственный момент -про зонтик не могу сказать с уверенностью, что он пройдет по габаритам даже самой большой посыли.

Большим, к сожалению, пока помочь не могу.

Ой, забыла про рюкзаки... Сейчас дозаказ отправлю.
Но сами понимаем, что товар сезонный, если что-то вдруг и появиться, то уже осенью.
Ленусь, а на мальчиков когда еще чё-нить будет?
Рада тебя видеть.
Пока ничего не обещают, ни на пацанов, ни на девчонок, возможно к осени, но это все под большим вопросом...
Так, что приходиться пока только на спайсмена расчитавать мамам мальчуганов :)
http://eva.ru/topic/189/2593586.htm?messageId=64723609
Да, на пацанят пока только космонавт, если что-то ждать, то только к осени и под вопросом...
--------------------------------------------------------------------------------

СТОП УЖЕ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ!
★ ОН НАСТУПИТ УЖЕ ЗАВТРА 16 МАРТА В СРЕДУ В 10.00 ★
НИКОГО БОЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕ БУДУ!
ВРЕМЯ КИНУТЬ ЗАКАЗ ЕЩЕ ПОКА ЕСТЬ!
НЕ УПУСКАЕМ СВОЙ ШАНС

НА СЕМ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ!
ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Все будет зависеть от того, что осталось в наличии после набегов оптовиков.

Ежели будет из чего повыбирать, то новым сборам быть, ориентировочно на следующей неделе, но после того, как получу свежее наличие.
http://eva.ru/topic/189/2593586.htm?messageId=65157006
Пока только так. :)
http://eva.ru/topic/189/2593586.htm?messageId=65157400

А то дай волю нашим торопышкам, уже готовы будут заказы приезжать забирать! ;)
А спасибо за то, что все таки есть еще люди, которые разбираются в ситуациях и не дают панике поглотить умы человечества.

Заказ ТОЛЬКО улетел на фирму, пока зажимаем кулаки и ждем выставления счета.

По его итогам уже будет все известно, кому что досталось.
Рассылать реквизиты на оплату буду только после того, как получу подтвержденное наличие!
Также по итогам выкупа открою запись на встречи!
По новым сборам всю инфу читаем пока тут, на данный момент располагать больше ничем пока не могу:
http://eva.ru/topic/189/2593586.htm?messageId=65157006

Что, загрустили, ожидаючи новостей?
Танцуйте, так как они у меня радостные.

Сегодня уже жду отгузку всей яркой красоты,
наличие по выставленному счету очень хорошее.
Не подтвердились только несколько размеров сапог.
Как только получу все на руки, то в ТЕЧЕНИИ ДНЯ
(это не значит, что прямо сейчас же
) сделаю всем почтовую рассылку со всей инфой, в том числе и по встречам.
Так, что пока ждем и не забываем переодически проверять свои почтовые ящички на наличие весточки от меня.

НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ, ТАК КАК ПОКА НЕ РАСПОЛАГАЮ НАЛИЧИЕМ.
Так только получу обновление, сразу быстренько стартанем в бой.
Собирать будем ОЧЕНЬ оперативно, потому как сами понимаем, что время идет, оптовики делают набеги на склад и наличие по весне уже может быть не сахарное.
А вот ожидаючи приговора по сапожкам, меня точно Енфаркт глаза:scared2 может накрыть:)
Я тогда тоже буду сразу ждать обновления наличия:sick1, чтоб сразу сапожки заказать опять... :ups1

Рассылку ВСЕМ по встречам сделала!

Проверяем свои почтовые ящички, кому не прилетела инфа –сигнальте, продублирую!
ОРГОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОАКТИВНЕЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ И ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ!

КТО ВКЛЮЧИЛ ИГНОР НА МОЮ ПОЧТОВУЮ РАССЫЛКУ СО ВСТРЕЧАМИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

☂ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ СБОРЫ!☂
Собираем оперативно, пока есть еще из чего выбрать!
Заказы шлем, основываясь на наличие по обновленному файлу!
БЕРЕМ ЗДЕСЬ!
Больше ждать нечего, наличие будет только таять, следующая поставка ближе к осени!
Что-то может уйти из остатков, резерв буду стараться делать оперативно, но прошу понять:
Я не волшебник, предсказать наличие на момент выкупа я не могу!Поэтому мои Вам реверансы
, но теперь Ваши заявления с условиями следущего рода:« дескать, заказ мне актуален, если выкупиться только полностью весь комплект и т.д. и т.п» мною в расчет браться не будут.
Выкупились одни сапожки - Вы обязаны забрать одни сапожки и т.д.
Итак, снова в путь, поехали!

Заходите за позитивом на досуге. ;)
Огромная просьба при отправке заказа ориентироваться на файл с обновленным наличием.
БЕРЕМ ТУТ
или пусть он сам мне позвонит, если так ему удобнее.
спасибо.
всегда рада буду видеть снова.Говорит: мне еще нужен земной шар. - Зачем? - спрашиваю. - Чтоб на нем стоять как этот мальчик(показывает на каталожного "космического героя") - Так он не на земле стоит, а на... луне!:think - Ну, тогда купите мне луну!... :scared2:scared2:scared2:-D
п.с. Есть вопросы. Куда?:)
Я вынуждена прекратить прием заказов на сапоги данной марки. :(
Как показала практика, в сапогах встречается довольно большой процент брака
– именно скрытого брака, который невозможно определить даже при тщательном визуальном осмотре. Он проверяется только опытным путем. Выявление брака производиться путем погружения сапога в воду на некоторое время, в результате чего можно сделать выводы о его герметичности.Прошу меня понять: для меня не представляется физически возможной тотальная проверка всей заказанной партии на качество, такого рода способом.

Мои предположения только сводятся к тому, что данная партия сапог могла не пройти контроль качества при отгрузке в Россию.
Посему, конечно, очень жаль констатировать эти печальные факты, но я вынуждена прекратить прием заказов на сапоги, чтобы не подвергать всех вас и себя возможным конфликтам и каких-либо разногласий с обеих сторон.
Всех своих заказчиков во втором выкупе, кому все таки актуальны их заказы, несмотря на вышеизложенную выше мною информацию, огромная просьба, подтвердить их, выкупать буду на этой неделе.
Сапожки могу выкупать на страх и риск заказчика, но принимать потом притензии не хочется, как и подводить никого из вас.

Все это грустно и печально, не то слово.

По браку написала, жду твоего решения.

Написала тебе, жду решения.

Водному эксперименту подверглись 6 пар сапог, которые на данный момент находятся пока у меня на руках.
Стояли в тазике с водой, с уровнем по середину голенища, в течении 20 минут.
Протечке не поддался не один из них. ;)
НО, что будет с другими я предсказать не могу, поэтому вам решать заказывать ли вам данные сапоги, информация для размышления дана, как показала практика, она бывает не самая радостная.
Получили свой заказик. Качество отличное, плащик очень продуманный и удобный. Дочка в полном восторге. Елена, спасибо огромное) http://eva.ru/albumpage/187543/876755.htm
Симпатяга.

Пожалуйста, носите на здоровье.
Уже прошла почти неделя после того, как Вы забрали свой заказ и только сегодня решили озвучить сей факт?
Надеюсь, что многие знакомы с кодексом СП и понимают, что я всего лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами.
В мою компетенцию не входит именно ТЕСТИРОВАНИЕ на брак.
Я не обязана сначала маршировать в сапогах, потом замачивать их в тазу, пытаясь таким образом обнаружить не визуальный брак, а брак который проявляется в процессе эксплуатации!
Посему, всем у кого обнаружились протечки и т.д. и т.п. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА известить меня об этом в БЛИЖАЙШЕЕ время на почту.
Прошу понимания, я не имею возможности ездить к поставщику каждый раз сдавая по одной паре сапог.
Поэтому в течении ЭТОЙ НЕДЕЛИ, всем у кого обнаружился брак привозите мне (по почте дам координаты, где это можно сделать), чтобы я могла отвезти партию!Что это будет обмен или возврат, я могу озвучить после переговоров с поставщиком(но я буду стараться все уладить)
ВСЕ ЗАКАЗЫ НА САПОГИ, КОТОРЫЕ ЧИСЛЯТСЯ ВО ВТОРОМ СБОРЕ, МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ТАКИ СРЕЗАТЬ ПРИ ДАННОГО РОДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
ВЫКУПАТЬ ИХ Я НЕ БУДУ, ДАЖЕ ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
У меня, не слишком много времени, чтобы потом разруливать такого рода ситуации!
Спасибо всем.
Проблема брака существует, независимо от меня.
Всегда будут радостные отзывы, кого данная проблема не затронула и негативные эмоции тех людей, которые получили некачественный товар.
Мне же роль третейского судьи не хочется играть, понимаете?

Степень ответственности у всех разная.
Кровью мне что ли всех заставлять подписываться или расписки собирать, что если что-то будет не так с сапогами, то Вы в любом случае обязаны будете их забрать? Глупо, не правда ли?
Только вот, что мне потом делать, если данные сапоги у вас вдруг потом дадут течь?
Поэтому я хочу обезопасить и себя и вас от незапланированных конфликтов, сведя данную проблему на нет, просто не выкупая больше эти сапожки.

Хотя с другой стороны, Лена для нас ведь старается, чтоб ни себя ни нас не подводить.
Леночка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за отличную закупку и позитив! :party2
Шёпотом....буду ждать осеннего заказа, может всё наладится :chr6
Так все три стороны будут удовлетворены:)
В любом случае, спасибо ОРГу за позитивную и чёткую закупку. Никто не мог предусмотреть такое количество брака.
Думаю, если течь по шву - вполне можно самим подклеить..
Возвращать не будем :-))
Действительно, никто не застрахован от стечения обстоятельств такого рода,но согласитесь,
что "протекающие" посты никого не порадуют.

Вы потом хвастик повесьте пожалуйста, так хочется посмотреть на эту красоту :party2 :party2 :party2

Договорились?
По выкупу: думала на этой неделе, но всвязи с открывшимися обстоятельствами, переношу на начало следующей.
Пока соберу урожай брака по сапогам, елы-палы.

Если что-то обнаружится, то сразу пишем мне на почту.
Сдаться по браку вы мне должны до конца этой недели,
потом претензии не принимаются.По сапогам, к сожалению, пока ничего подтверждать не буду.
Спасибо за понимание.

http://eva.ru/topic/189/2593586.htm?messageId=65350073
Повторюсь -сапоги не выкупаю!

СТОПаримся 5 апреля -вторник в 10.00!
Пожалуйста, поактивнее, не затягивайте - шлем заказы, чтобы успеть запастить яркой красотой!
Потому как следущие сборы пока под большим вопросом - весна вступила в свои права,в связи с этим складское наличие в ближайше время радовать не будет!

Все СТОП -машина!
Заказы не принимаются!

Я конечно все понимаю, только вот ничего, что Вы мне после объявленного СТОПа это озвучиваете?
Счет уже оплачен, изменить ничего не могу.

Могу только посоветовать пристраивать самой.
Если найдете человека на него, то могу ему передать Ваш зонтик уже на Нагатинской в эту субботу.

По счету на выкуп пошли все позиции и размеры, что были заказаны участниками, кроме сапог (их я не выкупала вообще!)
Полная инфа, а также запись на встречи будет по итогам доставки.
Ее я повешу сегодня-завтра, как огрузят. :)
А у меня космический в пристрое болтается.
На любой вкус -выбирайте. ;)

спасибо.

мне очень приятно.

, 

немножко потерпеть осталось.

, принято, спасибо.