школьная форма S-l
Начинаем закупку школьной формы очень популянрной в Москве фирмы. Есть все, даже вязанный трикотаж и для мальчиков, и для девочек. Ростовка от 122 до 176!
Модная, практична, цены не заоблачные.
Множество колекций. Некоторые вещи прекрасно выглядят и в повседневной жизни, ни как не ассоциируясь с формой )))
Размерные ряды не нужны!!!
Каталог и оптовый прайс тут: http://niomiks.narod.ru/sh-sl/sh-sl-20011.html
НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаю на свои - цена в прайсе + 15%орг
В некоторых случаях я могу попросить предоплату 30%, о чем сообщаю на почту. Предоплата на карточку сбера.
Прошу не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.
Выкуп планируется на середину/конец апреля. Будет несколько промежуточных стопов, после которых из общего заказа НЕ ВЫПИСЫВАЮ!!!
Брак меняется, еслии я получаю бракованную вещь в течении 7 дней после появления в топе информ. сообщения с итогами выкупа. (В прошлых выкупах брака не было)
Раздачи :
м. Братиславская - из дома,
м. Красногвардейская - из дома по договоренности,
м. Пролетарская - 1 встреча в выходные. (обычно в воскресенье днем).
Возможен обычный курьер до метро.
С ЕМС НЕРАБОТАЮ!
Забрать заказ нужно в течение 7 дней после вывешивания в топе инфы, что ваш заказ выкуплен или оплатить его на карточку сбера.
Девочки, прежде чем делать заказ, подумайте, сможете ли Вы его забрать в эти сроки.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru (это НЕ мой подник)
2. Тема письма SH+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа). Например: SH+MERON
3. В топе отписываемся об отправке заказа
4. Заказ оформляем в таблице http://niomiks.narod.ru/sh-sl/tabl-zak-sh-sl-2011.xls , копируя данные из прайса. Информацию о себе писать нужно рядом с КАЖДОЙ ЗАКАЗАННОЙ вещью!!!!
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу == КАПСОМ ==. В зависимости от сроков сбора могу попросить подтверждения заказа в топе.
УФФ, вроде все. Спасибо, что дочитали до конца! :)
Модераторам письмо с прайсом отправила.
Часто бывает так, что нужна не просто юбка или жилетка, а ТОЛЬКО ВМЕСТЕ! В этом случае В САМОМ ПИСЬМЕ необходимо перечислить КОДЫ вещей, которые должны выкупиться ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТЕ.
это правильный адрес!
http://niomiks.narod.ru/sh-sl/tabl-zak-sh-sl-2011.xls
Все новые коллекции идут вискоза+синтетика. Ткани качественные, дышащие, практичные.
Сделанно это по заявкам школ, т.к. жалуются, что зимой детям очень жарко в полушерсти. (Московские реалии)
Ру*сл*ана - полушерсть
Мат*ро*ска - чистая синтетика
можно поискать тут:
http://narod.ru/disk/9487900001/2009-%D0%BD%D0%BE%D0%B2.rar.html
но многое есть и в основном каталоге
Обратите внимание для мальчиков и девочек таблицы разные )))
http://niomiks.narod.ru/sh-sl/firm-razmer.xls
В прошлые выкупы не припомню, чтобы кто-то говорил, что было мало.
Постараюсь получить у них развернутую размерную сетку.
Не могу ничего сказать по новым коллекциям, но Рус*лана, говорят, носится нормально, "товарного вида" не теряет.
Где сейчас можно померить, не скажу. Раньше форму видели в сети магазинов ве*щь
Подскажите, по составу блузок, которые нетрикотажные и которые трикотажные:):):)
Хлопковые блузки идут с небольшим добавлением эластана (хлопок стрейч)
про вязанные спрошу и отпишусь в общем сообщении про размеры и состав тканей.
По опыту прошлых лет могу сказать, что заказывать можно только на удачу и заказы из серии "хочу белую и голубую рубашки". Примерно так же мне заказывали галстуки.
Смотреть заказы и подтверждать буду на следующей неделе. Не переживайте, если Вы тут отписались, а вашего письма/заказа нет - я напишу в форуме.
Возможно, я сделаю еще выкуп в мае, все будет зависеть от того, как набираются заказы.
и как все-таки заказывать? примерный цвет?
а если я еще и галстук хочу заказать, вы сами примерно подберете?
Раньше это было так, лежали стопки рубашек по размерам и я выбирала что-то подходящее по цвету, а потом пыталась найти подходящий галстук ))
Думаю, для заказа нужен возраст, рост, обхват шеи, и ОГ
Девушки, я, скорее всего, пропаду из сети до понедельника. Проверять заказы буду, как смогу добраться до сети.
Не забывайте отписываться об отправке заказов )))
28 - 128
30 - 132
32 - 136
34 - 140
36 - 146
38 - 152
Хотя у них в прайсе попадался и такой вариант: 30-128
28 - 128
30 - 132
32 - 136
34 - 140
36 - 146
38 - 152
Хотя у них в прайсе попадался и такой вариант: 30-128
По вашему заказу берется предоплата 1980руб. Перечисляется на карту сбера. (сумма без учета %%, их буду высчитывать исходя из реальной суммы выкупленного)
Скиньте, пожалуйста на почту запрос на реквизиты.
По вашему заказу берется предоплата 2010руб. Перечисляется на карту сбера. (сумма без учета %%, их буду высчитывать исходя из реальной суммы выкупленного)
Скиньте, пожалуйста на почту запрос на реквизиты.
Сейчас выложу ее на свой сайт и дам ссылку в начале топа!
Обратите внимание для мальчиков и девочек таблицы разные )))
http://niomiks.narod.ru/sh-sl/firm-razmer.xls
Выбрать то я выбрала всё
Чего писать то по размерам прям ... вся.
скажите на что больше ориентироваться на рост?
И ремень можно заказывать?
А с размерами ничего не подскажу. Себе еще не покупала форму. Мне кажется, если ребенок плотный, нужно ориентироваться на объемы.
и скажите пожалуйста, как можно узнать наличие размера из распродажи? Вы заранее запрос делаете или только на месте всё выясняете. Хочу знать наверняка. Сыну костюм из распрождажи собирать или нет.
А для мальчиков только рубашки. никаких водолазок нет?
Размеры только по факту, заранее мне никто ничего не скажет (((
Про водолазки не знаю, если только что-то у девочек без стразиков посмотреть.
спасибо за ответы. Постараюсь сегодня вечером ещё раз обмерить детишек и отправить заказ.
Аннулируйте, пожалуйста , старый, который ранее отправляла Вам.
Про общую встречу: http://eva.ru/topic/189/2628065.htm?messageId=66730812
возможна ли доставка на неделе курьером до метро? координаты скинула в личку.
Деньги какие-то пришли, но у меня не сходятся суммы. Завтра буду разбираться. Всем оплатившим отпишусь на почту.
Про общую встречу: http://eva.ru/topic/189/2628065.htm?messageId=66730812
Девушки, если не получаю ОПЛАТУ 30% до вечера понедельника от тех, кому написала - в заказ не включаю.
Именно поэтому я и просила всех оплатить до этого момента.
У меня вопрос по поводу брюк с флисом. Это как? Флисовая подкладка?
И можно ещё узнать, вязаные жилетки для мальчиков, какой у них примерный состав?
Спасибо!
Про жилетки могу только сказать, что пряжа смесовая, без подробностей. (обещали, что не должна садиться и закатываться)
Выкуп состоялся, но разобрать я его смогу только на выходных, так что инфа будет не раньше воскресенья.
Выкупилось довольно много ))))
Девушки, пытаюсь разобрать весь этот кошмар, даже не знаю, сколько провожусь. Сегодня инфы точно не будет.
Сейчас не выкупилось довольно много из новых коллекций. К концу мая, как раз к тому сроку, когда я планировала второй выкуп, обещали дошить все полностью.
Распродажа заканчивается, но многим повезло )))
Рубашки так же еще не довезли, их обещают.
На всякий случай хочу предупредить, что не смогу перенести невыкупившееся с этого выкупа на следующий, придется заново отправлять заказ.
Мамы девочек, обратите внимание на водолазки Яна - они суперские ))) Плечи сделаны фонариком, ворот на сборке. Белые - с выделкой.
В ОСТАТКАХ брюки ШТУД*ГАРД на девочку 34/140 - 790+%
Все цены выставляла по накладной. К моему глубочайшему сожалению, произошла накладка с ценами по РАСПРОДАЖЕ. Они практически все выше заявленных в прайсе. Менеджер ничего не говорил об этом изменении и поняла я это только после того, как разобрала полностью весь выкуп. (((
После праздников буду требовать объяснений, но боюсь, это не ошибка, а политика фирмы. Вещи расходятся, как горячие пирожки, вот и решили немного подкорректировать...
Пока раздаю из дома. После 19.00 всегда доступна.
Праздники провожу в Москве, приемущественно сижу дома и днем, так что приезжайте )))
ПРОЛЕТАРКА в связи с праздниками немного откладывается.
На курьера нужно записываться - я передаю ему вещи.
Девушки, отмечайтесь ответом на это сообщение, где будете забирать - я пришлю подробности.
ВСЕ СУММЫ ДАНЫ БЕЗ УЧЕТА ПРЕДОПЛАТЫ, если предоплата была - говорите и я вышлю Вам верную сумму. (сейчас сил разбираться еще и с этим просто нет, простите)
absalute Итог 1576
dinessa Итог 1036
elena_ue Итог 4279
eta9 Итог 644
irka_sergeeva Итог 10007
Jaipal Итог 4175
mamaArinki Итог 3037
natusya_k Итог 644
ostraya Итог 4476
skrinya Итог 1150
Smakar Итог 1772
Tan-ka Итог 10053
Vikusion Итог 1576
Yulek Итог 644
Ёлка зелёная Итог 748
ИринаЮТ Итог 3647
Кузьма Итог 1150
Мама_дочек Итог 2358
мишка панда Итог 2336
Снежа 2380 Итог 2036
Фанечка Итог 679
Хорошка Итог 840
Tan-ka Итог 10053, была предоплата 3000р
а можно узнать что у меня выкупилось?
Чел. фактор на фирме так же исключаю, там автоматически вещь пробивается по штрихкоду. Значит такие цены в базе (((
Предлагаю дождаться комментария менеджера, а потом думать, что со всем этим делать.
информация предварительная: Ошибка в базе, цены должны изменить, но что будут делать с нашей отгрузкой, пока непонятно. Скорее всего они все пересчитают и деньги вернут. Жду своего менеджера, чтобы окончательно решить этот вопрос.
попробую может сегодня вечером забрать из дома. Это Братиславская, если я правильно понимаю? можно подробности или телефон, пожалуйста
Наименование товаров Прайс опт размер/рост
Блуза ШФ-8*4 Хлопок-Стрейч арт.2739 белый р-р 30-42 590 36/140
Блуза ШФ-2*2 Хлопок-стрейч арт. CISANO-104 белый р-р 30/128-40/158 460 36/140
Платье-Сарафан ШФ-1*50 Джерси черный р-р 28/128-38/152 1000 36/140
информация предварительная: Ошибка в базе, цены должны изменить, но что будут делать с нашей отгрузкой, пока непонятно. Скорее всего они все пересчитают и деньги вернут. Жду своего менеджера, чтобы окончательно решить этот вопрос.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2628065.htm?messageId=66628427
Так что если решите рискнуть, заказ нужно будет переоформить - я не буду переносить заказы с этого выкупа (не смогу)
Записываемся на курьера, указывая метро.
В четверг, после 14 я передаю курьеру заказы всех записавшихся.
А ещё можно узнать, что мне выкупилось?
Брюк*и ШФ-1*58 Шту*тгард серый
Юб*ка ШФ-8*9 Штутг*ард серый
Бл*уза ШФ-1*19 Ли*за белый
Бл*уза ШФ-3*2 Бол*еро белый
34 (рост 140)
длина шагового шва 68см
боковой шов 86
Я буду передавать вещи где-то в пятницу. До четверга жду, пока народ запишется.
(первую часть получила, а это, я так понимаю - вторая)
можно оплатить заказ , а забрать со следующим выкупом, подробности или телефон, пожалуйста
Деньги можно скинуть на карточку.
ее номер и тел скину в личку
(код)2394 (наименование) Блуза ШФ-95 Хлопок-Стрейч арт.6851-1 белый р-р 30-38 (прайс/опт)250
А в заказ положили Блуза Хлопок-Стрейч арт.30426 модель: арт.ШФ-95 (это с ценника), которая по прайсу под кодом 3867 и опт на неё уже 590 руб. Т.е. получилось название блузы одно, только одна в распродаже, а другая - нет. Вот и случилась неразбериха.
Да уж , целое расследование ))) , но там много и других странностей.
Например, в распродажу попал совершенно новый жилет, его только выпустили.
В общем, они будут серьезно разбираться. С наскоку не получилось.
К моему сожалению, распродажные цены были пересмотрены не в нашу пользу. Более того, на некоторые позиции цены стали даже выше, чем у меня в накладной.
Оказывается, мне был выслан какой-то левый прайс. ((((
Ну а пункт Распродажа в прайсе просто испарился(((
Новый прайс выложу сегодня.
У меня сумму прежняя осталась или изменилась как-то?
Сумма прежняя, я же по накладной цены ставила.))
Но вообще, меня прайс удивил. Цены в разных форматах стоят...
Единственное, в чем я точно уверена, что при выкупе менеджер точно не сам цену вбивает, а сканером все считывает...
оплатить можно на на стрече.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2628065.htm?messageId=66730812
Встреча состоится в субботу, 14 мая, в 11.00
Подробности в пятницу на почту всем, кто запишется на встречу ответом на это сообщение.
Юбка арт ШФ-166, синий, размер - 36;
Юбка арт ШФ-252, синий, разм - 36;
Брюки арт ШФ-158, серый разм - 36, рост - 146
Юбочки прелесть, оч аккуратненько смотрятся. Нас подвела попа и живот))))
Встреча на Пролетарке будет в эту субботу.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2628065.htm?messageId=66730812
Если хотите дождаться второго выкупа, тогда нужно оплатить на карточку.
Юбка арт ШФ-252, синий, разм - 36;
--------------------------------------------------------------------------------
вот моё рассписание 720 видела ниже + %
В топе мне напишите там когда Вас ждать :)
Подробности по этой встрече будут около 21.00.
Всем записавшимся напишу в личку.
Время и место прежние.
и еще, отдельно мы с вами обговаривали галстук и рубашки, что по ним?
Стоп не раньше 20 мая
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/146/2422284.htm?messageId=66878507
Оплату проверю сегодня вечером.
Курьер не смог забрать ваш заказ. Вы сможете сами его забрать на Пролетарке в эти выходные (11 часов, но еще не знаю, суббота или воскресенье)?
Конечно, это несколько неудобно, но всегда обидно, когда заказывают много, а выкупается мало ))))
И у рубашек надо писать ворот/рост, так?
Рубашки - да, чем больше инфы, тем лучше. можно и возраст на всякий случай указать.
Если согласны - пришлите запрос на реквезиты на почту (сбер).
Уже у всех записавшихся на почте. Проверяйте, отвечайте )))