Школа
431

школьная форма S-l май

Продолжение топа : http://eva.ru/topic/189/2628065.htm?messageId=65683994

Закупка школьной формы очень популянрной в Москве фирмы. Есть все, даже вязанный трикотаж и для мальчиков, и для девочек. Ростовка от 122 до 176!
Модная, практична, цены не заоблачные.
Множество колекций. Некоторые вещи прекрасно выглядят и в повседневной жизни, ни как не ассоциируясь с формой )))
Размерные ряды не нужны!!!

Каталог и НОВЫЙ оптовый прайс тут: http://niomiks.narod.ru/sh-sl/sh-sl-20011.html

НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВИЛА СП http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Выкупаю на свои - цена в прайсе + 15%орг
В некоторых случаях я могу попросить предоплату 30%, о чем сообщаю на почту. Предоплата на карточку сбера.

Прошу не писать название фирмы правильно. Думаю причина всем понятна.

ВЫКУП в КОНЦЕ МАЯ. Будет несколько промежуточных стопов, после которых из общего заказа НЕ ВЫПИСЫВАЮ!!!

Брак меняется, еслии я получаю бракованную вещь в течении 7 дней после появления в топе информ. сообщения с итогами выкупа. (В прошлых выкупах брака не было)

Раздачи :
м. Братиславская - из дома,
м. Красногвардейская - из дома по договоренности,
м. Пролетарская - 1 встреча в выходные. (обычно в воскресенье днем).
Возможен обычный курьер до метро.
С ЕМС НЕРАБОТАЮ!

Забрать заказ нужно в течение 7 дней после вывешивания в топе инфы, что ваш заказ выкуплен или оплатить его на карточку сбера.
Девочки, прежде чем делать заказ, подумайте, сможете ли Вы его забрать в эти сроки.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:

1. Заказы ТОЛЬКО на почту niomiks<собака>ya.ru (это НЕ мой подник)
2. Тема письма SH+ник (письма с другой темой могут попасть в спам и я не увижу вашего заказа). Например: SH+MERON
3. В топе отписываемся об отправке заказа
4. Заказ оформляем в таблице http://niomiks.narod.ru/sh-sl/tabl-zak-sh-sl-2011.xls , копируя данные из прайса. Информацию о себе писать нужно рядом с КАЖДОЙ ЗАКАЗАННОЙ вещью!!!!
5. В самом письме дайте пожалуйста активную ссылку на Ваш паспорт на ЕВЕ - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О.
6. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу == КАПСОМ ==. В зависимости от сроков сбора могу попросить подтверждения заказа в топе.
7. Я НЕ ДЕЛЯЮ РАССЫЛКУ о СОСТОЯВШЕМСЯ ВЫКУПЕ НА ПОЧТУ! Пожалуйста, следите за сообщениями о выкупе в топе.

УФФ, вроде все. Спасибо, что дочитали до конца! :)

Модераторам письмо с прайсом отправила.

Свернуть
Ответить
== ФИРМЕННАЯ РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА ==
Обратите внимание для мальчиков и девочек таблицы разные )))

http://niomiks.narod.ru/sh-sl/firm-razmer.xls
Ответить
=== Про КОМПЛЕКТЫ ===

Часто бывает так, что нужна не просто юбка или жилетка, а ТОЛЬКО ВМЕСТЕ! В этом случае В САМОМ ПИСЬМЕ необходимо перечислить КОДЫ вещей, которые должны выкупиться ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТЕ.
Ответить
ОТЗЫВ о размерности рубашки. Брала сыну на рост 143 рубашку ШФ-221 размер 12 на рост 146. На мой взгляд рубашка сильно большемерит. Судите сами по длине рукавов. http://eva.ru/R6yJq Примерила рукав к рукаву рубашки такого же роста другой фирмы: разница на полтора манжеты.
dinessa
Ответить
Отправила заказ.
dva_u _
10.06 14:57
Отправила заказ.
Ответить
Отправила новое письмо с заменой на случай не выкупа основного заказа пиждака.
Ответить
+
Meron C.B.
24.05 12:18
+
Ответить
Добрый день! Стоп ведь сегодня, да? Могу я еще сделать сегодня заказ? Если да, то до которого часа?
Ответить
Нет, стопа сегодня не будет. С чего Вы взяли? )))
Все выходные точно заказы принимаю )))
Ответить
Да вот прочитала этот Ваш пост http://eva.ru/topic/189/2628065.htm?messageId=66869413 и засело в голове, что стоп 20 мая, а слова "не раньше" как-то упустила :)

Буду тогда спокойно заказ Вам писать :) Спасибо за ответ!
Ответить
Ирина, у меня вопрос..я не нашла в прайсе из коллекции РИО зеленый жакет(ШФ-177 рио-габардин) и юбку(ШФ-154 рио-габардин)?их нет? и еще...нигде нельзя посмотреть длину юбок и сарафанов и расстояние в жакете между плечами? :) просто у нас замеры под один рост, а длина рукавов на размер больше(((я в ступоре по чему ориентироваться....
Ответить
нам надо обязательно все зеленое...
Ответить
замеров нет (((
А про все остальное. Это остатки старых коллекций. Я ориентируюсь на прайс, но вполне возможно, что что-то у них в загашниках есть.
Ответить
Ирина, написала Вам на почту.
Ответить
не получилось сегодня проверить карту, постараюсь завтра.
Ответить
А если позиция в прайсе есть, а вещи в каталоге 2011 нет, заказывать можно? Интересует Ш*Ф-234 Л*олита синий
позиция в прайсе 8185
Ответить
Думаю можно.
Meron C.B.
21.05 10:59
Думаю можно.
Ответить
Здравствуйте. Поздновато увидела, что еще форму собирают :( сейчас на даяу уезжаем :( можно скинуть заказ в воскресенье в ночи или в понедельник утром?
Ответить
да
Meron C.B.
21.05 10:57
да
Ответить
Я отправила нам синее :)
Ливитта & K V.I.P.
21.05 12:07
Я отправила нам синее :)
Ответить
+
Meron C.B.
24.05 12:24
20
+
Ответить
Девочки, кто брал уже брюки на мальчиков, посоветуйте модель позауженнее, плиз. И по рубашкам по размерам тоже?
Ответить
Отправила заказ.
Queenomega V.I.P.
21.05 23:09
Отправила заказ.
Ответить
+
Meron C.B.
+
Ответить
Кинула заказик
Аленький1970 **K**
22.05 18:56
Кинула заказик
Ответить
+
Meron C.B.
+
Ответить
== ВНИМАНИЕ ==
В понедельник в 15.00 - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТОП. Изменения в уже присланных мне заказах и отказы после этого времени не принимаю (все будет отправлено на фирму)

Новые заказы продолжаю принимать.
Ответить
Отправила заказ! :-)
barabanka* +
23.05 14:30
Отправила заказ! :-)
Ответить
+
Meron C.B.
+
Ответить
Отправила заказ.
Halen V.I.P.
23.05 20:15
Отправила заказ.
Ответить
+ цвета могут повторяться? (например 2 одного цвета и 2 другого)?
Ответить
Повторы не берите т.е. цвет может быть один, к примеру серый, но оттенки разные.
Ответить
ок
Meron C.B.
25.05 19:59
ок
Ответить
== в СРЕДУ будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СТОП ==
Ответить
Отправила заказ!
irka_sergeeva +
24.05 12:15
Отправила заказ!
Ответить
+
Meron C.B.
24.05 12:33
+
Ответить
Отправила заказ
Мама Васюши **
24.05 16:52
Отправила заказ
Ответить
+
Meron C.B.
25.05 20:01
+
Ответить
А можно будет забрать не на общей встрече, а на Братиславской? Мы с вами почти соседи, мне так будет удобнее...:)

PS Я хотела перепроверить - если я в заказе оформила только артикулы черной формы, замен не будет? У нас строго только черный цвет без плосок, клеток и любых других вкраплений цвета. Поэтому лучше ничего, чем что-то "не дай бог с полосками" :)))
Ответить
конечно же можно )))

Джерси точно однотонное, а вот сарафан Р*ио не уверенна (брюки - однотон точно).
Вы поздно предупредили, к сожалению... Не уверена, что смогу разворошить уже собранное и проверить. Но я постараюсь.
Ответить
Не-не, ворошить ничего не надо. Как будет так и будет..:)

Скажите, а есть ориентировочные даты. когда можно будет выкупить? я с 21 июня уеду в отпуск, мы до этого срока успеем?
Ответить
Отправила заказ.
Изюмка и Ко V.I.P.
24.05 23:21
Отправила заказ.
Ответить
+
Meron C.B.
25.05 20:01
+
Ответить
СТОП
Meron C.B.
25.05 20:06
СТОП
Ответить
Здравствуйте! Когда след.выкуп? Только вчера вечером собрание было, только определились с цветом формы((
Ответить
немного разберусь с этим выкупом и продолжим )))
Ответить
А еще будет выкуп? А то у нас только собрание будет и с цветом формы пока нет определенности
Ответить
не туда, извините.
Anyutka V.I.P.
26.05 09:22
не туда, извините.
Ответить
сори, а еще нельзя добавить заказ?
Ответить
Извените, поздно спохватилась :-( ещё можно заказик кинуть? Или когда следующая закупка? Спасибо.
Ответить
== ИНФА про ВСЕ ==

Выкуп состоялся, на выходных буду разбирать. ИНФА по суммам ТОЛЬКО в ТОПЕ!!!! Следите и готовьтесь быстро забирать )))

Общая встреча будет на следующей неделе скорее всего в субботу в 11.

Еще один выкуп (последний) будет во второй половине июня, на него обещали рубашки и часть блузок, которые еще не отшили.
Ответить
Ирина, а можно мне сумму узнать?? Я бы оплатила полностью на карточку, т.к. планировала забрать в эти выходные, но в воскресенье улетаю до 11 числа.
Можно я оплачу полностью, а заберу после 11 июня??
Ответить
я постараюсь до обеда субботы разобрать и выложить в топ суммы заказов.
Ответить
Если вам будет удобно и если успеете разобрать,то могу в выходные из дома у вас забрать)
Ответить
Хорошо )))
Meron C.B.
26.05 17:56
Хорошо )))
Ответить
Я боюсь в субботу после обеда уже не дойти до банкомата (улетаем в ночь на воскресенье) Можно тогда я, чтоб не напрягать Вас, переведу за обе позции с % по своему подсчету..А если что-то не выкупилось, потом разберемся? Если можно тогда номер карты сбера на queenomega@mail.ru - вечером переведу ...
Ответить
Хорошо, давайте так. Скинула реквезиты на почту. После оплаты, пожалуйста, пришлите скан чека.
Ответить
отправила скан чека на мэйл.
Ответить
получила, проверю, если получится завтра/послезавтра. Отпишусь на почту.
Ответить
== КОМУ ВЫКУПИЛОСЬ ==

Девушки, чтобы ждать суммы было веселее, вот список кому выкупилось.
Суммы будут завтра, сейчас уже нет сил с ними разбераться.

Annett27
barabanka*
dinessa
donna_lita
elena_ue
ElenaZu
eta9
irka_sergeeva
Marusia
natusya_k
Queenomega
SilverSeptember
skrinya
Soknat
Tan-ka
YaLubkin
Аленький1970
Изюмка и Ко
ИринаЮТ
Ливитта
мАлинкина
Мама Васюши
Снежа 2380
Ответить
== ОСТАТКИ ==

Для девочки блузка Ал*ина в черно белую полосочку с галстуком. 32 размер - 650+15%

Очень красивый цвет. На фото такая же, только дымчатая.

http://niomiks.narod.ru/sh-sl/CH17.jpg
Ответить
== ИТОГОВЫЕ СУММЫ ==

Очень внимательно читаем следующее сообщение про ВСТРЕЧИ.

Девушки, сразу предупреждаю, что в этот раз на вопрос: "А что у меня выкупилось?" не отвечаю. Совершенно нет времени. (((
Невыкупленное на следующий выкуп НЕ ПЕРЕНОШУ!!!

Следующая закупка будет в середине/конце июня, вы успеете к тому времени забрать свои заказы и определиться с тем, что еще нужно.
Еще не отшили, но будут: Рубашки для мальчиков (в эту закупку выбирала из остатков), болеро Мэ*ри, блузка Ле*ра и некоторые другие поиции.

Annett27 Итог 2991
barabanka* Итог 3049
dinessa Итог 1462
donna_lita Итог 4187
elena_ue Итог 748
ElenaZu Итог 1737
eta9 Итог 1323
irka_sergeeva Итог 3187
Marusia Итог 1150
natusya_k Итог 3521
Queenomega Итог 1208
SilverSeptember Итог 2036
skrinya Итог 3405
Soknat Итог 3624
Tan-ka Итог 2106
YaLubkin Итог 2703
Аленький1970 Итог 4740
Изюмка и Ко Итог 1496
ИринаЮТ Итог 4234
Ливитта Итог 2105
мАлинкина Итог 4866
Мама Васюши Итог 3728
Снежа 2380 Итог 357
Ответить
оооооооооооооооч прошу, напишите как-нить что у меня выкупилось
Ответить
82*63 25*74 74*99
Meron C.B.
31.05 19:06
82*63
25*74
74*99
Ответить
== ВСТРЕЧИ ==

м. БРАТИСЛАВСКАЯ из дома рядом с метро. Договариваться накануне вечером обязательно! Пожалуйста, если вы планируете забирать из дома, отпишитесь ответом на это сообщение сразу, а время будем уточнять по факту. Пожалуйста, прежде чем ехать, посмотрите по карте, как ко мне идти ))) Я правда живу очень близко, если не гулять кругами :)

м. КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ из дома после 19.00 - я передаю туда заказы, поэтому, если Вы планируете забирать там, как можно быстрее отписываетесь об этом в топе.

ПРОЛЕТАРСКАЯ, общая встреча. Будет в субботу (4 июня), в 11 или в 12. Кто приезжает, пишется ответом на это сообщение. В пятницу я кидаю подробности на почту или ЛС.

КУРЬЕР Хочу сказать, что курьер сейчас очень загружен. Он конечно попытается подстроиться под ваши пожелания, но не требуйте от него невозможного. Он составляет маршрут и объезжает сразу нескольких заказчиков. Отнеситесь, пожалуйстеа к этому с пониманием.
Все, кто хочет получить свои вещи курьерской доставкой, записываются ответом на это сообщение и ОБЯЗАТЕЛЬНО кидают мне письмо на почту niomiks(собачка)ya.ru СТРОГО ПО ФОРМЕ:
тема письма: КУРЬЕР SH - НИК
В письме:
НИК
Настоящее имя
тел домашний (обязательно)
тел мобильный
метро
пожелания по времени доставки.
сумма заказа (для проверки)
Ответить
Хочу завтра забрать из дома. Ориентировочно завтра с 11.00 до 15.00 жду дома курьера из книжного магазина, но он обычно приезжают рано. В любом случае у меня получится подъехать где-то после обеда.
Ответить
ОК, желательно не раньше 17. Тел, адрес есть?
Ответить
Координаты все есть. Отзвониться, как приеду, от метро?
Ответить
лучше перед выездом )))
Ответить
хорошо. тогда где-то в 16.00 позвоню.
Ответить
выбираю пролетарку
Ливитта & K V.I.P.
28.05 17:09
70
выбираю пролетарку
Ответить
+
Meron C.B.
30.05 11:39
+
Ответить
Хочу забрать завтра из дома, с Братиславской. Адрес и телефон не знаю) Каковы мои дальнейшие действия?
Ответить
Хорошо. Только пожалуйста или с 10 до 12, или после 17.

адрес и тел сброшу в личку
Ответить
Приеду после 17, перед выездом позвоню за час где-то.
Ответить
ЗАБЕРУ из дома м.Братиславская 3.06 (пят) после 13-00, если возможно? Я в это время забираю ребенка с тренировки из Капотни. Напишите адрес и тел. плиз.
Ответить
Отметила. Не могу загадывать так надолго. Напишите пожалуйста в четверг, чтобы договориться точнее.
Ответить
Обязательно.Если можно дайте номер, я лучше позвоню, а то у компа не всегда))
Ответить
скинула в личку
Meron C.B.
28.05 21:59
скинула в личку
Ответить
Ирина заберет курьер наверное 1-2 июня из дома, предварительно обязательно посмотрим, он сдает экзамены поэтому точно не знаем. Спасибо огромное!!!
Ответить
+
Meron C.B.
30.05 11:39
80
+
Ответить
Добрый день! Жаль, что не всё выкупилось. Но я смогу забрать вещи в субботу 4 июня, желательно в 11-00. Заранее спасибо.
Ответить
+
Meron C.B.
30.05 11:40
+
Ответить
Заберу на Братиславской из дома во вторник или в среду вечером (часов в 20.00-20.30 можно?? не поздно?). Координат нет, жду на почту или в личку. И еще хотела уточнить, сумма 4866 - это с учетом предоплаты или нет? Я хочу на карту перечислить сегодня, номер карты есть, сколько перечислять 2866 или 4866???
Ответить
можно. Координаты сейчас сброшу. А вот на карту ничего перечислять не нужно. Я не успею проверить приход денег. ))) Сумма без учета предоплаты. Вычитаете сами :)
Ответить
Мне с вашим курьером, если можно. На почту письмо отправила. Спасибо!
Ответить
+
Meron C.B.
30.05 11:47
+
Ответить
можно забрать 2 июня с м. БРАТИСЛАВСКАЯ из дома рядом с метро примерно после 19-00. киньте явки и пароли в личку.
Спасибо.
Ответить
да, на всякий случай предупреждаю, что ровно в 19 могу еще не прийти )))

сейчас скину
Ответить
Здравствуйте! Заберу из дома на м.Братиславская в среду. Между 19 и 20 удобно? Пришлите, пожалуйста, адрес.
Ответить
удобно )) Адрес в личке
Ответить
Спасибо, все получила! В среду будем :)
Ответить
Написала Вам на почту. Очень жду ответ :)
Ответить
+
Meron C.B.
30.05 20:51
+
Ответить
Хочу забрать завтра с Братиславской. Когда вам удобнее - в первой половине дня (до 12) или вечером (после 21-00)?
Ответить
Вечером.
Тел и адрес есть?
Ответить
К сожалению, нет. Можете в личку скинуть?

Если вам удобно я могу сегодня вечером заехать, тоже в районе 21-00
Ответить
можете и сегодня )))
адрес скину в личку
Ответить
Завтра из дома с 10 до 12 заберу. Сумма с учетом предоплаты и прошлого выкупа? Жду адрес.
Ответить
нет. Это только этот выкуп. Посчитайте пожалуйста сами, сколько у вас должно получиться с учетом предоплаты и прошлого выкупа и скиньте на почту.
Я тоже посчитаю и сверимся.

На всякий случай. Не хочу ошибиться.

Адрес скину ответом на письмо.
Ответить
== ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ==
Девочки, очень прошу, по возможности округляйте суммы хотя бы до 5 рублей. Не насыпайте в конверты пригрошни мелочи.
Ответить
готова сама подъехать в среду в 14-15-16 часов, куда скажете. Возможен такой вариант????
Ответить
В среду могу только в 12 на Савеловской или на Трубной чуть раньше.
Ответить
а из дома тогда во сколько?
Ответить
Заберет мой курьер из дома в течение этой недели. Сегодня - завтра отпишусь точнее!
Ответить
+
Meron C.B.
30.05 11:47
+
Ответить
Забрала заказ, ооочень хорошие, качественные вещи, ростовка с запасом. Ремни на брюках-шортах порадовали, думала они не входят в комплект. К сожалению блузок не выкупилось, вышлю еще заказ с заменами.
Ответить
:) Заказ получила
Meron C.B.
30.05 11:48
:) Заказ получила
Ответить
Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда, что с третьей попытки выкупится сарафан Pyслана?
Ответить
Нет. ((( Вот теперь уже точно (((
Ответить
Спасибо за вещи, качество очень хорошее!)
Ответить
пожалуйста )))
Meron C.B.
30.05 11:48
пожалуйста )))
Ответить
ОТЗЫВ о размерности рубашки. Брала сыну на рост 143 рубашку ШФ-221 размер 12 на рост 146. На мой взгляд рубашка сильно большемерит. Судите сами по длине рукавов. http://eva.ru/R6yJq Примерила рукав к рукаву рубашки такого же роста другой фирмы: разница на полтора манжеты.
Ответить
о как. Значит расчитывать надо не "до", а "от".

Спасибо за отзыв и фото. Очень информативно!
Ответить
Не было возможности посмотрнть инфу по ценам на вых. Возможно ли забрать в среду или четверг после 18-00? Если можно пришлите тогда адрес и телефон, пожалуйста!
Ответить
забрать хочу с Братиславской
Ответить
в среду возможно буду после 18, в четверг точно не раньше 19.
Адрес сейчас скину. Обязательно звоните перед выездом.
Ответить
я так понимаю, что мне опять мало чего выкупилось? а как бы поточнее узнать, что именно выкупилось? или без вариантов? Буду стараться забрать ближе к выходным. Или , если буду точно знать, что выкупилось, то могу перевести денежку, и сделать дозаказ, а потом забрать всё вместе.
Ответить
ОК) обязательно позвоню
Ответить
напишите мне на niomiks
Попозже реплеем отвечу.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, есть ли надежда, что с третьей попытки выкупится форма 7820 и 8236
Ответить
а что это? Только со ****
Ответить
78*20 Жи*л**е*т ШФ-1*18 Ри*о
82*36 Юб**к*а ШФ-2*59 Р*ио
Ответить
если 2попытки уже были, то точно нет.
Ответить
а мне ответите выше?
Tan-ka C.S.
30.05 21:53
а мне ответите выше?
Ответить
продублируйте, не вижу.
Ответить
Ответить
заказ отправила
zagadka_26 +
31.05 02:08
заказ отправила
Ответить
+
Meron C.B.
31.05 10:52
+
Ответить
можно курьера заказать.
Мама Васюши **
31.05 09:46
можно курьера заказать.
Ответить
+
Meron C.B.
31.05 10:52
130
+
Ответить
== ПРО КУРЬЕРА ==
Я жду еще пару дней писем от тех, кто записался на курьера, после этого передаю ваши заказы.
Ответить
написала на почту
Мarusia **K**
31.05 14:28
написала на почту
Ответить
+
Meron C.B.
31.05 16:13
+
Ответить
Отправила заказ, ещё не поздно?
Ответить
не получила
Meron C.B.
31.05 19:07
не получила
Ответить
продублировала
dmi-len **K**
31.05 21:20
продублировала
Ответить
+
Meron C.B.
1.06 00:37
+
Ответить
Здравствуйте! Когда и где можно забрать мои вещички в пятницу?? Со средой, к сожалению, ничего не получается. А в пятницу курьер может в любое время!!
Ответить
В любое? Тогда совершенно точно с 9 до 10, и после 19.

Возможно я и раньше дома буду, так что если хочет раньше - пусть звонит. (все будет от пробок зависеть)
Ответить
напишите, плиз на почту lubkin81@mail.ru адрес и как куда идти - ехать. И координаты свои - телефон. Спасибо.
Ответить
написала
Meron C.B.
1.06 20:49
написала
Ответить
Ирина, рост у сына сейчас 120 см, худенький (к сентябрю ну 2-3 см может вырастим) какой размер лучше брать 122 или 128 ? посоветуйте, плиз. я успеваю? (буду сидеть сейчас ваять заказ)
Ответить
Конечно успеваете. След. выкуп во второй половине июня )))
А вот с размерами сложно.(собственного опыта еще нет, сын всего 112) Рубашки точно большемерят, судя по отзывам. Остальное вроде идет размер в размер с небольшим запасом.
Предположить насколько ребенок вырастет за лето сложно. А ведь должно хватить до конца года...

Попробуйте по таблице сориентироваться. Там есть длины рукавов и шагового шва. Сравните с той одеждой, которую ребенок сейчас носит...
Ответить
Я могу отзывом поделиться, у меня сын худенький,маленький, но я брала 128, не жалею, потому что брюки 122 на нас бы точно не сошлись, а 128 отлично сели,хотя длинноваты, но это не беда,отрежем к сентябрю. Пиджак сидит хорошо, великоват, но думаю норм будет.
Ответить
отправила заказ, надеюсь успела и еще не поздно
Ответить
+ до выкупа не меньше 2х недель. Успели ))))
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
мне кажется, я Ф-ля вообще там не видела и это похоже на старый ассортимент. Сейчас полно Дип*ломатов, Дэвид*ов, Шеп-ов
Ответить
жаль... нам бы серый цвет, а Ш*е*п*а*р*д 122 есть???
Ответить
Скажите пожалуйста какой состав у ткани?
Ответить
на что? блузки х/б с эластаном, вязанка полушерсть, все остальное смесоввые ткани с вискозой
Ответить
Скан оплаты, и нов заказ отправила на почту
Ответить
+
Meron C.B.
1.06 22:42
+
Ответить
Здравствуйте. А не подскажите, у меня почему-то в каталоге не все картинки хорошо видны, соотв-но, не могу прочитать название и глянуть цену. почему такое может быть?
Ответить
Странно, у меня все нормально показывается. У вас просмотр страниц 100%? В правом нижнем углу видно.
Ответить
== ОСТАТКИ на 32 р-р ==

Для девочки блузка Ал*ина в черно белую полосочку с галстуком. 32 размер - 650+15%

Ответить
а 32-ой размер, это на какой рост? всегда путаю

Уже посмотрела, нам надо 36 или даже 38
Ответить
заказ отправила
ket0380 **K**
2.06 00:15
заказ отправила
Ответить
+
Meron C.B.
2.06 09:31
+
Ответить
спасибо большое
а можно я оплачу, пришлю сейчас еще заказ, и потом все вместе заберу?
Ответить
хорошо. Реквизиты есть?
Ответить
да :)
Tan-ka C.S.
2.06 17:58
да :)
Ответить
отправила заказ
Tan-ka C.S.
3.06 00:17
отправила заказ
Ответить
не пришел
Meron C.B.
3.06 00:26
не пришел
Ответить
еще раз..
Tan-ka C.S.
3.06 16:24
еще раз..
Ответить
+
Meron C.B.
3.06 18:09
+
Ответить
== КУРЬЕР == сегодня забирает у меня заказы. Ждите звонков :)
Ответить
Если можно - дайте плс телефон курьера (в личку или почта j.babanova@gmail.com) похоже, она звонила на домашний, когда меня дома ещё не было, а ей сказали, что я на даче, но это не так, я бы встретилась завтра...
Ответить
+ Если получите это сообщение позже 9 утра все равно звоните, вдруг он еще не уехал. Я не вкурсе расписания поездок.
Ответить
Ирина, спасибо за закупку! курьер приезжал )) Вещички симпатичные, будем в выходые примерять . Жаль только сарафанчик Джерси не выкупился - есть надежда на следующий выкуп?
Ответить
:) Надежда есть )))
Meron C.B.
3.06 19:13
:)

Надежда есть )))
Ответить
== ПРОЛЕТАРКА ==

Кто приезжает? :)

Встреча будет в субботу в 11.30-12 (точное время уточняется)
Подробности рассылаю всем в пятницу
Ответить
Я приеду обязательно, но лучше, если это возможно перенести встречу на 10-30.
Ответить
увы, не раньше 11.30, а то и чуть позже ((( Раньше ни как не получается.
Ответить
Ок! Подъеду к назначенному времени.
Ответить
Инфа о встрече на почте. Жду ответа
Ответить
Ответила!
Annett27 _
3.06 22:40
Ответила!
Ответить
мне
Ливитта & K V.I.P.
2.06 18:07
мне
Ответить
Ответить
мы приедем :) на lubkin81@mail.ru скиньте инфу, плиз
Ответить
Ответить
Здравствуйте, помогите пож=та разобраться с сарочками для мальчика: очень понравились в полоску с однотонными манжетами и воротником, но не могу понять какие это в прайсе, дальше, за ними с отделкой рубашки и нужна с коротким руковом. С галстуками та же история, где бы их арт. посмотреть? И еще, подскажите на рост 134 какой размер рубашки брать?
Ответить
галстук в прайсе есть, 110 руб стоит. Они в ассортименте.

Рубашки проще описать словами. Их артикулы и для меня загадка. Ростовку (в качестве размера, менеджер постарается найти ближайший к ней вариант) нужно указывать ту, какая нужна. Но говорят, рубашки немного большемерят.
Ответить
Пристраиваю блузки для девочки:
Блу**за Бол*еро Ш*Ф-*3*2 белая р-р 32/134, 529р с %%
(заказала еще одну блу*зку Хло*пок-*Кр*эш, оказались одинаковыми, только ткань немного различается, две одинаковых блузки не интересно :-))
Б*лу*за Ш*Ф-*19*1 Ин*га черный, р-р 32/134, 828р с %%
(классная блузка, так жаль пристравать, но мы в нее не влазим совсем(( на худенькую девочку, если получиться пристроить, то закажу дочке на пару размеров больше)
Б*луз*а Ш*Ф*-8*6 Хл*опо*к-Стр*ей*ч а*рт.Y*К-*0*02 белый, р-р 32/134, 644р с %%, (тоже совсем впритык, обидно так)
Во*дол*азка Ш*Ф-3*0*5 Роз*ан*на пу*дра р-р 32/134, 644 с %% (по размеру хорошо, с запасиком небольшим, только цвет оказался не нежно-розовым, как на картинке, а темноватым каким-то, дочка отказалась носить, наверное закажу белую, так как хороша водолазочка)...
Ответить
Отправила заказ:) Но очень нужны отзывы по размерности, в таблицу смотрела-смотрела...по нашему размеру длина большая, грудь мала с талией, бедра велики, ничего не понятно. Ребенок худой у меня;) И еще я смотрю не все выкупается, может замены написать?
Ответить
Я могу отписаться по размерам.

У меня ребенок сейчас идеально попадает по сетке размерной на 34-140. Я заказала 36-146 на осень. Допуски в принципе соответствуют разнице по таблице. У меня тоже худенькая девочка.

Качество хорошее (мы брали РИО и Джерси), блузка прекрасная на ощупь - хлопок с лайкрой (Ассоль).
Ответить
Спасибо!:) Я на 128 не могу определиться 28 или 30 брать? по идее 28 на худышек, но замеры у нас не совпадают, я намеряла грудь 59, талия 53, бедра 64, получается ближе к 30, но худее моей в саду нет, для кого тогда 28 размер?:) А вообще форма на каких деток рассчитана?;)
Ответить
Спасибо огромное! Все вчера померяли, качество хорошее, допуски по размерам - прямо в соответствии с таблицей (у нас сейчас 34-140, я взяла 36-146). Строчка отличная, материал плотный (шерсть собирает, но мы к этому привыкли - чистим перед выходом одежду каждый день).

Модели Дочку очень впечатлили - молодежные такие, модные, вместе с тем невычурные. Словом она в восторге и от меня большое спасибо.

Единственно вот не знаю - джерси не лоснится после ности?

PS Вопрос - у меня не выкупился один сарафан, мне как - снова посылать заказ или это бессмысленно потому что ничего больше не будет?
Ответить
Пожалуйста )))) Про лоснение не знаю, мы такого еще не носили, в прошлом году этих моделей не было.

ЗЫ Попробуйте. Про эту модель ничего сказать не могу.
Ответить
Подскажите, где можно примерить в свао?
Ответить
я вообще не знаю, где это можно мерить ((( Своих магазинов у них нет.
Ответить
Почему нет? Есь. Между "Сокольниками" и "Преображенской площадью" фирменый магазин. Там и мерить можно.
Ответить
мне казалось, они прекрыли там розничную продажу. Знаю точно что в августе у них будт выездная торговля в нескольких школах.
Ответить
Дочке покупала в прошлом году такую форму в детском мире на Бабушкинской. В этом году не знаю, есть она у них или нет...
Ответить
Примите, пожалуйста, изменение в размере, выслала на почту.
Ответить
+
Meron C.B.
3.06 19:14
+
Ответить
ПРИСТРОЮ блузки для девочки:
(заказала еще одну блу*зку Хло*пок-*Кр*эш, оказались одинаковыми, только ткань немного различается, две одинаковых блузки не интересно :-) )
(классная блузка, так жаль пристравать, но мы в нее не влазим совсем(( на худенькую девочку)
Б*луз*а Ш*Ф*-8*6 Хл*опо*к-Стр*ей*ч а*рт.Y*К-*0*02 белый, р-р 32/134, 644р с %%, (тоже совсем впритык, обидно так)
Во*дол*азка Ш*Ф-3*0*5 Роз*ан*на пу*дра р-р 32/134, 644 с %% (по размеру хорошо, с запасиком небольшим, только цвет оказался не нежно-розовым, как на картинке, а темноватым каким-то, дочка отказалась носить, наверное закажу белую, так как хороша водолазочка)...
Ответить
Скинула заказ с надеждой
Ответить
+
Meron C.B.
+
Ответить
Отправила заказ
мАлинкина *
3.06 18:32
200
Отправила заказ
Ответить
+
Meron C.B.
+
Ответить
Скажите,а того,чего нет в прайсе не имеет смысла заказывать?
когда выкуп ? я успеваю?
Ответить
неделя на заказ еще есть )) Попытаться можно. Менеджеры не дают точного ответа и говорят, что шанс есть всегда ))))
Ответить
ок,сегодня напишу
sidorka76 **
4.06 11:38
ок,сегодня напишу
Ответить
оплатила
Tan-ka C.S.
4.06 17:28
оплатила
Ответить
фото чека пришлите пожалуйста.
Ответить
Ответить
офф дайте мне разблюдовку по ценам- невсё подошло пристраивать буду- да и сумма как то не бьётся у меня
Ответить
150 560 1 644
151 650 1 748
152 620 1 713

Первые 3 цифры смотрите на упаковках. Итоговая цена - последний столбик.
Ответить
так жилет же распродпжный. или не получилось
офф Вам тележка пришла список будет в топе
и непереносите что не выкупилось- отпуск всё
Ответить
видя ажиотаж, они отменили распродажу ((
Ответить
жаль я младщей его взяла на заранее-
Ответить
Отправила заказ (новый :))
Изюмка и Ко V.I.P.
5.06 10:07
Отправила заказ (новый :))
Ответить
+
Meron C.B.
6.06 09:43
+
Ответить
Отправила заказ
sidorka76 **
5.06 14:05
Отправила заказ
Ответить
+
Meron C.B.
6.06 09:43
+
Ответить
отправила на почту исправленный заказ. спасибо
Ответить
+
Meron C.B.
6.06 09:44
+
Ответить
Спасибо за блузочки, всё подошло. А вот с брюками мы пролетели, совсем не наш размер, буду пристраивать.
Ответить
пожалуйста ))
Meron C.B.
7.06 17:23
220
пожалуйста ))
Ответить
-ПРИСТРОЙ- Брюки Ш**Ф-2*0*5 Ас**с**ол**ь, размер 40, рост 152.
Ответить
(заказала еще одну блу*зку Хло*пок-*Кр*эш, оказались одинаковыми, только ткань немного различается, две одинаковых блузки не интересно )
(классная блузка, так жаль пристравать, но мы в нее не влазим совсем(( на худенькую девочку)
Ответить
отправила новый заказ :-)
Ответить
+
Meron C.B.
7.06 17:24
+
Ответить
Здравствуйте! Сегодня получила заказ! Большое спасибо!! Особенно порадовали брюки - на них есть утяжки и мы их утянули до конца, и они с нас не падают!! А то это сама большая проблема.
Жаль только, что не все - буду кидать новый заказ, может, в следующий раз выкупиться!!!
Ответить
))))
Meron C.B.
))))
Ответить
отправила новый заказик
Ответить
не пришел
Meron C.B.
не пришел
Ответить
(заказала еще одну блу*зку Хло*пок-*Кр*эш, оказались одинаковыми, только ткань немного различается, две одинаковых блузки не интересно )
Во*дол*азка Ш*Ф-3*0*5 Роз*ан*на пу*дра р-р 32/134, 644 с %% (по размеру хорошо, с запасиком небольшим, только цвет оказался не нежно-розовым, как на картинке, а темноватым каким-то, дочка отказалась носить)
Ответить
Отправила заказ
Arina_g V.I.P.
7.06 16:26
230
Отправила заказ
Ответить
+
Meron C.B.
7.06 17:25
+
Ответить
еще раз попробовала
YaLubkin ***
7.06 21:18
еще раз попробовала
Ответить
пусто ((( Даже в спаме. Попробуйте на подник кинуть
Ответить
стыдно, но не знаю, что такое подник :((
Ответить
это "Написать автору" под моим ником в сообщении
Ответить
Отправила заказик.
sova156 **K**
8.06 10:33
Отправила заказик.
Ответить
+
Meron C.B.
10.06 15:27
+
Ответить
Во*дол*азка Ш*Ф-3*0*5 Роз*ан*на пу*дра р-р 32/134, 644 с %% (по размеру хорошо, с запасиком небольшим, только цвет оказался не нежно-розовым, как на картинке, а темноватым каким-то, дочка отказалась носить)
Ответить
скажите а можно еще заказывать?
Ответить
да
Meron C.B.
10.06 15:28
240
да
Ответить
Отправила Заказ
СтаCка *
8.06 14:42
Отправила Заказ
Ответить
+
Meron C.B.
10.06 15:28
+
Ответить
Скажите пожалуйста, а еще будет выкуп позже?
А то у меня ребенок уехал и вернется только в середине июля, хотела ее сводить в магаз брюки померять, а то страшно брать. На каких , кстати, деток идут брючки. На стройненьких или пухляшек?
Ответить
нет, это последний. Возможно в августе что-то и будет, но обещать этого я не могу.
Ответить
Отправила заказ
Летик V.I.P.
8.06 22:04
Отправила заказ
Ответить
+
Meron C.B.
10.06 15:29
+
Ответить
скажите, а в регионы Вы вещи рассылаете?
Ответить
нет (
Meron C.B.
10.06 15:29
нет (
Ответить
Ответить
а когда выкуп планируете??
Ответить
в конце месяца, но стоп будет где-то через неделю
Ответить
up
Anonymous
10.06 14:07
up
Ответить
== ИНФА про СТОП и прочее ==

1.Если я Вам не ответила, продублируйте свой вопрос.

2. Стоп будет через неделю (в пятницу)После этого НИКАКИХ изменений в заказы НЕ ПРИНИМАЮ

3.Выкуп будет не сразу после стопа.
Ответить
Отправила заказик!
ПинкPantera V.I.P.
10.06 23:47
Отправила заказик!
Ответить
+
Meron C.B.
11.06 10:56
+
Ответить
попробовала скопировать на подник, может, разберетесь??? если что - lubkin81@mail.ru
Ответить
Надеюсь, это все в 1 экземпляре? А то мне 3 сообщения пришло )))
Ответить
да, конечно в одном экземпляре :) спасибо
Ответить
Орг, подскажите, пожалуйста, не могу найти в прайсе арт. шф-239, ами*на? И если мне нужно сделать дозаказ - это отдельной табл. присылать (как отдельный заказ)? или добавить в основной заказ и прислать?спасибо.
Ответить
и я не могу ) Лучше прислать новый заказ, а старый попросить удалить (с указанием дня отправки)
Ответить
так ее просто не будет (блузки)? жаль :( Поняла пришлю как новый, спасибо!
Ответить
== ОСТАТКИ на рост 128/134 (32 р-р) ==

Ответить
Отправила заказик вчера.
Ответить
+
Meron C.B.
14.06 01:05
+
Ответить
Отправила обновленный заказ!
Ответить
+
Meron C.B.
14.06 01:05
+
Ответить
Ответить
ПРИСТРОЙ- Брюки Ш**Ф-2*0*5 Ас**с**ол**ь, ра*зм*ер 4*0, рост 1*5*2.
Ответить
Они на мальчика?В размер?Цена?
Ответить
Брюки на девочку, размер же я указала 40 на рост 152, цена 900 руб. Сразу говорю, что модель не на худенькую девочку.
Ответить
Отправила изменения. Получили?
Ответить
Инфа по сорочкам есть? Эти, которые нам достались из остатков, честно говоря не очень( Если новая партия будет такая же я бы отказалась.
Ответить
а что значит не очень?:)
Ответить
Мне не понравилось качество и лекала у них тоже странные т.к. на наш ворот 31-32см она еле застегнулась, а в груди широка и плечи с рукавами весят.Я брала с маркировкой 10. Орг правда сказала, что по-поводу остатков у нее есть сомнения в том, кто в действительности отшивал((
Ответить
а унас просто суперские блузочки попались, тоже из остатков.
Ответить
А причем тут блузка? Я ведь про рубашки д/м)
Ответить
спасибо, я, как раз, хотела уточнить - мы же о сорочках для мальчиков говорим? Оказывается, да.... Вы меня испугали, честно скажу... Я заказала аж пять штук - но я из каталога заказывала, который в первом посте. А вы не расскажете, какие именно сорочки купили, они в каталоге есть? Можете в личку
Ответить
ой сори, стормозила
Мама_дочек V.I.P.
19.06 14:26
ой сори, стормозила
Ответить
Пока ничего дельного узнать не получилось.
Напомните мне пожалуйста во вторник. Я попробую еще раз этот вопрос поднять.
Ответить
Отправила заказ.
Annett27 _
14.06 15:50
280
Отправила заказ.
Ответить
+
Meron C.B.
21.06 22:22
+
Ответить
Отправила заказ
Felis_lynx **K**
14.06 16:20
Отправила заказ
Ответить
+
Meron C.B.
21.06 22:22
+
Ответить
Ответить
Добрый день!А у вашей дочки какой рост?Хочу определиться с размерностью.Спасибо!
Ответить
Написала ЛС
мАлинкина **
16.06 14:43
Написала ЛС
Ответить
up
Anonymous
16.06 10:07
up
Ответить
Отправила заказ
elesmn +
16.06 23:47
Отправила заказ
Ответить
+
Meron C.B.
21.06 22:23
+
Ответить
== ИНФА ==
Девочки, я немного выпала из процесса. Проверять почту буду на след. неделе. Если что-то не получила - обязательно вам напишу, не волнуйтесь.

Заказы принимаю где-то до вторника/среды.

Если есть какие-то срочные вопросы - пишите на почту, только пожалуйста, не надо задавать мне вопросов про размерность и стоимость. Я владею ровно той же информацией, что и вы.
Ответить
нет, у меня другие вопросы:-)
Ответить
Отправила заказ))
Ёлкa V.I.P.
17.06 01:40
Отправила заказ))
Ответить
+
Meron C.B.
21.06 22:23
+
Ответить
Ответить
Отправила заказ.
Springinsfeld *
17.06 20:21
Отправила заказ.
Ответить
+
Meron C.B.
21.06 22:24
+
Ответить
Добрый день! Заказ отправила на почту.
Ответить
+
Meron C.B.
21.06 22:24
+
Ответить
Отправила новый заказ, старый удалите пожалуйста.
Ответить
+ удалила старый
Meron C.B.
21.06 22:25
300
+ удалила старый
Ответить
Девочки, кто брал брючки для дочек? Подскажите пожалуйста, они скорее на худышек или пухляшек?
Ответить
скинула заказ
mopsja V.I.P.
19.06 19:53
скинула заказ
Ответить
+
Meron C.B.
21.06 22:25
+
Ответить
Ответить
вашей дочке сколько лет и какой рост? я своей сейчас беру 128 рост может мне что то из вашего пристроя подойдет?! еще можно фото
Ответить
фотки с сайта тут: http://eva.ru/R6E0l
реальные фотки пока не могу сделать, муж уехал, фотоаппарат увез, как приедет, сфоткаю.
Хотите, замерю блузки, будет тогда видно - подойдет Вашей дочке или нет :-)
Ответить
Отправила заказ
varlysha ***
20.06 20:01
Отправила заказ
Ответить
+
Meron C.B.
21.06 22:26
+
Ответить
ПРИСТРОЮ

Из коллекции Штут***гарт:

Жакет Ш*Ф-13*7, размер 146/36
Юбка Ш*Ф-8*9, размер 146/36

Пристраиваю, потому что промахнулась с размером - посмотрела не в ту размерную сетку (для мальчишек), когда делала заказ :).

Фото из каталога и моя контактная информация в паспорте http://eva.ru/albumpage/3585/899097.htm
Ответить
я вам в личку написала, ответьте, пож-ста
Ответить
Добрый день, Вы еще заказы будете принимать? Посоветуйте пожалуйста на худенькую девочку ростом 116 см какой размер взять?
Ответить
Ранее было написано, что заказы принимаются до вторника среды этой недели.. Размер самый маленький, 32, но он велик даже моей девочке с ростом 122. Благо на юбке есть резинка-затяжка сзади.. Лучше съездить померить в Детский мир
Ответить
== ВНИМАНИЕ ==

Я вернулась, сегодня вечером буду проверять заказы. Стоп будет завтра в 15.00

Это последняя закупка.

По размерам советов не даю, спррашивайте, пожалуйста в топе у тех, кто эту форму носит )))

Выкуп будет на следующей неделе, раздачи, соответственно, тоже.
Ответить
Отправила заказ,жду подтверждения
Ответить
Примите, плиз, заказ2. спасибо.
Ответить
+ только сумма будет общая, потом попросите и я скину роспись по моделям
Ответить
хорошо, мы согласны! спасибо!
ПинкPantera V.I.P.
22.06 21:11
хорошо, мы согласны! спасибо!
Ответить
Отправила заказ,жду подтверждения.
Ответить
+
Meron C.B.
22.06 20:37
+
Ответить
Отправила заказ.
КамиLLa V.I.P.
22.06 12:35
320
Отправила заказ.
Ответить
+
Meron C.B.
22.06 20:37
+
Ответить
== СТОП ==

Еще раз напоминаю, что выкуп будт на следующей неделе, но никаких изменений, дополнений и т.п. больше не принимаю. (Исключение - те, с кем договорились ранее в почте)

Наш заказ в обработке.

Пожалуйста, следите за сообщениями в топе
Ответить
Отправила скорректированный заказ,подтвердите его получение.
Ответить
+
Meron C.B.
22.06 21:27
+
Ответить
Скажите пожалуйста, а заказ можно еще прислать на следующий выкуп ?
Ответить
http://eva.ru/R6E0l
Ответить
Скажите пожалуйста блузы и водолазка какая ткань? Хлопок?
Ответить
1. 100%полиэстер
2. 30%шерсть 10%хлопок 60%акрил
3. 65%хлопок 35%п/эст
4. 95%вискоза,5%эластан
Ответить
Подскажите, чтобы сориентироваться, на какой рост маловаты блузки?
Ответить
up
Anonymous
24.06 12:13
330
up
Ответить
ОРГУ. Я вам отправляла 14 июня изменения, вы получали?
Ответить
да, в заказ вошел измененный вариант
Ответить
Не совсем поняла! Закупок больше не будет?
Ответить
летом уже нет. Возможно, сделаю закупку в конце августа, но это пока под вопросом.
Ответить
Костюмы д/м. ПОДСКАЖИТЕ. Какой состав? Какой из костюмов лучше?
Ответить
отправила заказ. Сообщите о сроках, пжста
Ответить
увы, стоп уже был, я не смогу ничего туда добавить
Ответить
скинула заказ
КАРАВАЙЧИК *
26.06 19:25
скинула заказ
Ответить
увы, стоп уже был, я не смогу ничего туда добавить
Ответить
"Это последняя закупка." так огр вроде, написала.
Ответить
И стоп уже тоже был,если я не ошибаюсь.
http://eva.ru/topic/189/2673504.htm?messageId=67671966
Ответить
совершенно верно ))) Так что все дружно сидим и ждем, чем для нас все это закончится :)
Ответить
Ответить
До конца недели будет выкуп? а то уже уедем скоро
Ответить
тоже переживаю по этому поводу - чтоб не случилось накладки и никого бы не подвести)))
Ответить
Увы, рубашки были только насыщенных, очень ярких цветов, я не рискнула брать.
Ответить
в каком смысле?:-0 Цвета не те, что в заказе? Или просто ярче, чем на картинке?
Ответить
просто на фотках в таблице заказа все цвета были приглушенные, таких не было. Ваши размеры были только очень яркие, насыщенные. А пастель от 146 роста (((
Ответить
и белой тоже не было??? Ириш, так я пастель не заказывала(проверила на всякий случай)... Неужели ничего уже нельзя сделать?:'(
Ответить
посмотрела заказ. Все выделенные рубашки относительно светлые, а были насыщенно желтые или синие, или темный хаки. Светлые были в других размерах.
Белых однотонных вообще не было.
Может еще подвезут.
Если мне ответят, я туда, возможно, еще раз поеду... могу еще раз посмотреть рубашки. Но это лучше не сейчас обсуждать, а когда я уже точно буду знать, поеду или нет.
Ответить
да, обсуждать это уже опасно)) - мы уезжаем в начале июля, хотя очень хотелось бы... Я уж не знаю, куда метаться - бежать в магазин или еще подождать, к 1 классу нет сорочек... Ой....
Ответить
честно говоря, я бы в этой ситуации выбрала бы магазин. Если с костюмами и т.п. еще есть шансы, то тут... Да и то, некоторые уже по 2 раза мимо размера пролетают (
Ответить
я все поняла, спасибо, но все-таки, если у вас будет поездка до 5 июля, можно попробовать?:)
Ответить
ОК
Meron C.B.
28.06 22:05
ОК
Ответить
up
не теряемся! Дружно ждем форму!
Ответить
== МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ 1 ВЫКУП + ИНФА==

Итак, форма у меня - ее осталось только разобрать. Девочки,я работаю на неделе, но постараюсь до вечера четверга дать суммы.
Общая встреча предположительно в субботу. Как всегда можно будет забрать по вечерам на Красногвардейской и у меня из дома на Братиславской.

Возможно, мне придется еще раз поехать на фирму на следующей неделе или через неделю, соответственно я готова принять еще заказы, но на всякий случай предупреждаю, что Штуд*гарта нет и уже не будет. Пришла масса костюмов на мальчиков, но нет маленьких размеров Кон*рада. Про это дам инфу позже в топе.
Ответить
Скажите,а форма Диана выкупилась.Или ее уже не было
Ответить
не помню. Тут написала только то, что запомнилось, все остальное ТОЛЬКО после окончательного разбора.
Ответить
Ура,а можно мне в пятницу забрать из дома +трикотаж.
Ответить
если успею все разобрать, то конечно )))
Ответить
Так получается Ш**тутгард не выкупился? Я только его и заказывала...
Ответить
то, что попало в предзаказ - выкупилось, что-то я добирала чуть позже. Так что кому-то повезло.
Но инфа будет завтра-послезавтра.
Ответить
Скажите, а можно еще заказать водолазочки?
Ответить
да
Meron C.B.
29.06 19:13
да
Ответить
заказ отправила.
margaritkamel *
29.06 11:56
заказ отправила.
Ответить
+
Meron C.B.
29.06 19:13
+
Ответить
Ответить
== ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ + инфа ==
совершенно точно поеду на фирму еще раз. Так что буду принимать заказы. Готова сделать перенос с этого выкупа на следующий, но думаю это будет не очень результативно.
Завтра повешу каких коллекций уже точно не будет.

Кому выкупилось (суммы будут позже)

Arina_g
barabanka*
dva_u
essofia
eta9
K_A_T_E_R
Katerina R
mopsja
natusya_k
sidorka76
skrinya
Sov@
sova156
Springinsfeld
Tan-ka
varlysha
YaLubkin
КамиLLа
Летик
мАлинкина
Мама_дочек
ПинкPantera
Снежа 2380
СтаСка
Эрато
Ответить
Здравствуйте, а можно еще заказ скинуть? у меня так в прошлый раз руки не дошли :(
Ответить
да, только посмотрите завтра мой пост, про то, чего точно не будет
Ответить
== ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ==
Все суммы даны БЕЗ учета предоплат. Если вы что-то оплачиавли ранее, если у вас есть незабранные заказы - НАПОМИНАЙТЕ, с точным указанием, сколько и что ))))

Arina_g Итог 2485
barabanka* Итог 1150
dva_u Итог 748
essofia Итог 1150
eta9 Итог 3681
K_A_T_E_R Итог 2220
Katerina R Итог 2416
mopsja Итог 1656
natusya_k Итог 1864
sidorka76 Итог 1611
skrinya Итог 3393
Sov@ Итог 4222
sova156 Итог 748
Springinsfeld Итог 1357
Tan-ka Итог 840
varlysha Итог 1978
YL Итог 2197
КамиLLа Итог 4602
Летик Итог 2657
мАлинкина Итог 2438
Мама_дочек Итог 644
ПинкPantera Итог 4337
Снежа 2380 Итог 2588
СтаСка Итог 3048
Эрато Итог 713
Ответить
mopsja Итог 1656 - что-то не выкупилось? Должно быть больше...
Ответить
не все и не всем, к сожалению
Ответить
а что не выкупилось, а то я сама посчитала, получился сарафан! Скинула новый заказ на него с комментом.
Ответить
у меня у вас лежит еще оплачен. прошлый выкуп на 2106р
Ответить
== КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ ==

Записываемся. Я передаю туда заказы. Поэтому не затягиваем с записью.
Там можно забрать заказы в будни вечером. В выходные, как получится. (10 мин от метро пешком)
Ответить
== БРАТИСЛАВСКАЯ ==
Из дома (5 мин от метро).
В четверг дома после 17
В пятницу, возможно, буду днем дома.
В субботу дома до 11

Ко мне можно приезжать до 22.
Ответить
А можно забрать в понедельник? karlitta@mail.ru
Ответить
не уверена, могу просидеть на даче до среды. Я постараюсь в топе заренее вывешивать инфу о своих перемещениях
Ответить
Буду следить. Заберу на след. неделе, когда Вы будете дома
Ответить
Заберу сегодня из дома в районе 21-00 + трикотаж.
Ответить
ок! Тел есть? Обязательно отзвонитесь не менее, чем за час до приезда.
Ответить
Нет,можно в личку тел + адрес,а то уже забыла все.
Ответить
+ Сумму за трикотаж помните?
Ответить
Да.все вместе получается 2337.,так?
Ответить
Здравствуйте:) Заберу из дома на сл. неделе в будни. Напишите пжл, что конкретно у меня выкупилось? 1 вещь какая то как я понимаю. Очень жаль и надеюсь на сл. неделю.
Ответить
Заберу на следующей неделе из дома в будний день
Ответить
если будет возможность у вас, то заберу в пятницу
Ответить
буду дома с 10 до 11.30 и потом после 14-15. Тел есть?
Ответить
нет можно в личку
essofia **K**
1.07 08:33
390
нет можно в личку
Ответить
+
Meron C.B.
1.07 09:13
+
Ответить
Заберу сегодня вечером или завтра. Жду телефон в личку.
Ответить
+
Meron C.B.
30.06 16:29
+
Ответить
== ПРОЛЕТАРКА ==

Суббота, не раньше 12.
Записывайтесь! Подробности только на почту записавшимся.( в пятницу)
Ответить
хочу в субботу mopsja@mail.ru
Ответить
я буду в субботу.. e_arina@hotmail.ru
Вы пришлете список того, что выкупилось?
Ответить
И я буду. th123@bk.ru
КамиLLa V.I.P.
30.06 07:42
И я буду. th123@bk.ru
Ответить
и я в субботу j.babanova@gmail.com
Ответить
буду qwed7x@mail.ru
Tan-ka C.S.
30.06 22:06
буду
qwed7x@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)