421
Тим-непромокайки
АНАЛОГ RUKKA
Описание и НАЛИЧИЕ смотрите здесь
http://tim-tim.ru/
Заказывать можно все, что есть в наличии на сайте
ЗАКАЗЫ оформляйте здесь, в топе
Выкупаю на свои, орг% 15
цены:
полукомбезы 580 руб. с%%
куртки 690 руб. с%%
варежки 230 руб. с%%
Обмен/возврат брака
встречи будни - м. Спортивная, Юго-Западная, общие в выходные, курьер 200-350 руб.
ссылки на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/189/2617514.htm
Свернуть
Ответить
РАЗМЕРНОСТЬ:
полукомбезы берите +10-12 см к реальному росту, куртки большемерят на размер.
Ответить
Полукомбинезон голубой р. 122, куртка голубая р. 116, рукавицы серые р. 1 (1-3 года), рукавицы серые р. 3(от 5 лет).
Ответить
Вам выкуплен комплект, как можно забрать: м. Спортивная будни - самовывоз
Курьер ЕМС 130 рублей (предоплата на карту)
м. Юго-Западная - по договоренности.
Курьер ЕМС 130 рублей (предоплата на карту)
м. Юго-Западная - по договоренности.
Ответить
м. Спортивная. Встреча в метро или на улице? Только будни, в выходные не встречаетесь? Понедельник, вторник?
Ответить
Оффф... Опять не понимаю... Приезжаю я к Лужникам, в понедельник к 14 часам, допустим... Дальше-то что мне делать? Как найти Вас? Или будет организованная встреча? Простите за несообразительность...
Ответить
там офис, мы передаем заказ конкретному лицу и пишем Вам точные данные - куда идти и с кем связываться
Ответить
10
Полукомбинезон р.110 красный или на замену темно-синий 1 шт; рукавицы р.2 красные или на замену темно-синие
Соответсвенно п\к и рукавички д.б. одного цвета
Забирать буду с Юго-западной
Соответсвенно п\к и рукавички д.б. одного цвета
Забирать буду с Юго-западной
Ответить
орг, я вам в личку два письма отправляла по остаткам - вы так и не ответили...в июне это было
Ответить
ВЫКУПЛЕНО:
Сури - Полукомбинезон голубой р. 122, куртка голубая р. 116, рукавицы серые р. 1, рукавицы серые р. 3
Сури - Полукомбинезон голубой р. 122, куртка голубая р. 116, рукавицы серые р. 1, рукавицы серые р. 3
Ответить
Полукомбинезон серый р. 134, куртка голубая или серая р. 134, рукавицы розовые р. 3 (от 5 лет), рукавицы серые от 8 лет.
Ответить
Серого комбинезона нет в наличие, но есть голубой р 134, голубая куртка есть, рукавицы фуксия есть. Рукавицы идут до 8 лет.
Ответить
20
Голубой костюм есть, а куравицы на 5 лет размер 3. На 8 лет размер 3 возможно будет маловат.
Ответить
30
встречи будни - м. Спортивная, Юго-Западная, курьер 200-350 руб. курьер ЕМС по предоплате (карта сбербанка).
Ответить
М. Юго-Западная и Спортивная только на следующей неделе, отправляю телефон в Л.С, нужно договориться заранее.
Ответить
40
Полукомбез сирень 98 р-р, куртка сирень 92 р-р, рукавицы серые 1(1-3 года). И вопрос на рост 126 полукомбез 134 будет не мал?
Ответить
Если подойдет, то полукомбез 134 р цвет красный. Куртка 134 р цвет фуксия и рукавицы 3 цвет красный.
Ответить
Примите заказ:
полукомбезы 116 и 104 размеры, оба серые
варежки 1 и 2 размеры, обе пары серые
(нет ли у вас замеров шагового шва штанишек этих размеров - мне на рост 105 и 88 надо - я правильно размеры увеличила, не утонем?)
полукомбезы 116 и 104 размеры, оба серые
варежки 1 и 2 размеры, обе пары серые
(нет ли у вас замеров шагового шва штанишек этих размеров - мне на рост 105 и 88 надо - я правильно размеры увеличила, не утонем?)
Ответить
50
Общие встречи проходят на Тульской, с сентября +Волгоградский проспект, выкуп каждую неделю
Ответить
ДД. Заказываю полукомбез голубой 98, куртка голубая 92, рукавицы голубые (1-3), куртка голубая (замена темно синий )134. Жду подтверждения , Спасибо.
Ответить
60
Заказ на: полукомбез-110 серый, куртку-110 голубая(серый), варежки №1 серые. Буду ждать подтверждения. Спасибо.
Ответить
Заказ:
Полукомбинезон - цвет серый, размер 92
Куртка - размер 86 (цвет любой на мальчика)
Рукавицы -цвет серый, размер 1.
Полукомбинезон - цвет серый, размер 92
Куртка - размер 86 (цвет любой на мальчика)
Рукавицы -цвет серый, размер 1.
Ответить
ВЫКУПЛЕНО:
Кудряшечк@ - п/к 98 фуксия - 580 р.
mystangiha - п/к 92 серый, рукавички 1- 810р
dmi-len - полукомбез голубой 98, рукавицы голубые (1), куртка голубая 134 - 1500р.
happyN - полукомбез 104 серый
варежки 1 серые. - 810 р.
asher-Полукомбез сирень 98 р-р, куртка сирень 92 р-р, рукавицы серые 1, полукомбез 134 р красный. Куртка 134 р фуксия и рукавицы 3 красный - 3000р.
gitara- ПОЛУКОМБИНЕЗОН цвет сирень разм.86 -580р.
jinjiru- Куртка фуксия размер 110,
Штаны фуксия размер 116 - 1270р.
Кошка Мартовская -п/к 110 красный - 580р..
Кудряшечк@ - п/к 98 фуксия - 580 р.
mystangiha - п/к 92 серый, рукавички 1- 810р
dmi-len - полукомбез голубой 98, рукавицы голубые (1), куртка голубая 134 - 1500р.
happyN - полукомбез 104 серый
варежки 1 серые. - 810 р.
asher-Полукомбез сирень 98 р-р, куртка сирень 92 р-р, рукавицы серые 1, полукомбез 134 р красный. Куртка 134 р фуксия и рукавицы 3 красный - 3000р.
gitara- ПОЛУКОМБИНЕЗОН цвет сирень разм.86 -580р.
jinjiru- Куртка фуксия размер 110,
Штаны фуксия размер 116 - 1270р.
Кошка Мартовская -п/к 110 красный - 580р..
Ответить
Ура!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс полукомбез выкупить? Заказывала 116 фуксия.
Или смысла ждать нет?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс полукомбез выкупить? Заказывала 116 фуксия.
Или смысла ждать нет?
Спасибо!
Ответить
Добрый день!
Подскажите, есть ли шанс выкупить комбинезон, который я заказывала? Или смысла ждать нет и надо просто забрать куртку?
Спасибо!
Подскажите, есть ли шанс выкупить комбинезон, который я заказывала? Или смысла ждать нет и надо просто забрать куртку?
Спасибо!
Ответить
ух ты, как оперативно! спасибо!
есть смысл подождать серый полукомбез 116 р-р? Хотелось бы одинаковые цвета для обоих...
есть смысл подождать серый полукомбез 116 р-р? Хотелось бы одинаковые цвета для обоих...
Ответить
можно я тогда первый комбез с варьками после следующего выкупа вместе со вторым заберу? могу оплатить его сейчас, скажите как.
Ответить
ВСТРЕЧА м.ТУЛЬСКАЯ 13.08. - суббота 9.00-9.20, у КИНОТЕАТРА ПРАВДА.(ориентир Б.Серпуховская д.35, в сквере перед кинотеатром)
Черный джип Хёндай номер 555.
На встрече:
89269263409 Любовь.
Деньги в подписанных конвертах, указывайте свой ник, сумму, которую кладете в конверт.
На встрече:
89269263409 Любовь.
Деньги в подписанных конвертах, указывайте свой ник, сумму, которую кладете в конверт.
Ответить
90
К сожалению все распланировано, скиньте в личку, можно самовывоз и как, либо курьер на Войквскую?!
Ответить
Заказ:
ПОЛУКОМБИНЕЗОН(синий,серый,замена голубой) р-р 122; КУРТКА(желтый,замена голубой) р-р 116
ПОЛУКОМБИНЕЗОН(синий,серый,замена голубой) р-р 122; КУРТКА(желтый,замена голубой) р-р 116
Ответить
100
Блин третий раз уже пишу, а мое сообщение не сохраняется( а на Тульскую на запись я опоздала? Подскажите можно в сл. субботу забрать? Может и куртки будут? Могу деньги на карточку завтра бросить)
Ответить
В субботу во сколько будет встреча на Тульской? Могу там забрать заказ.
Ответить
110
Заказик можно сделать, а то весной у нас не получилось почему-то! Куртка голубая 104 р-р, комбинезон голубой 122 р-р. А про рукавицы не знаете , когда будут в наличии? Спасибо! в Алтуфьево будут раздачи?
Ответить
Добрый день! Хотела бы прикупить голубой комбинезон размер 104 и варежки голубые, размер 1-3. Когда выкуп?. Мой тел.916-625-94-72 ,почта veronika-fomina@mail.ru
Ответить
Ув.орг. 8 мая сделала заказ, его ожидать?
Вот такой был заказ:
Полукомбез р.110 фуксия
Полукомбез р.104 голубой
Куртка р.104 голубой
8(905)770-12-46 Вера
strazik.77@mail.ru
Вот такой был заказ:
Полукомбез р.110 фуксия
Полукомбез р.104 голубой
Куртка р.104 голубой
8(905)770-12-46 Вера
strazik.77@mail.ru
Ответить
120
Можно заказать полукомбинезоны размер 110-1шт. серый, размер 98-2шт.(1-серый,2-красный)
Ответить
Хочу забрать самовывозом или курьера после 27.08.11 на Войковскую. Курьер предпочтителен. Скиньте, плиз, как вам приемлимо
Ответить
Добрый день! А почтой в Краснодар отправите? Если да, то мне комбез голубой 104 см, куртку голубую 92 см, рукавицы синие 1-3 года.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Добрый день. Примите заказик. Полукомбез голубой 128р-р, полукомбез сирень 92 р-р, куртка сирень р-р 86
Ответить
Добрый день! Подскажите, а самовывоз возможен в выходные? Или в субботу есть встречи вечером? Спасибо
Ответить
можно узнать заказ 18.08 выкупился? или ждать 25го?)хотелось бы самовывозом забрать м. Спортивная часов в 11 утра или курьер до м. Выхино.
Ответить
Примите заказ. Полукомбинезон синий р. 92, куртка голубая р. 86, рукавицы синии р. 1 (1-3 года)
Ответить
140
Добрый день!Заказала 18.08 голубой комбинезон р104 и варежки р.1-3, теперь сомневаюсь на счет варежек.Лучше варежки р.4, если есть, а то боюсь малы будут.
Ответить
Здравствуйте!Хотела бы забрать свой заказ при помощи курьера. Напишите, что для этого нужно сделать!
Ответить
Примите заказ. Полукомбенизон р.92 серый 1шт., синий 1 шт.; рукавички р.1(1-3) серые 2 шт., синий 1шт., р.2(3-5) серые 1 шт.
Ответить
92 п/к нет серого и синего, есть на замену цвета сирень, голубой, красный и фуксия.Варежек р2 нет.
Ответить
Жаль, тогда не надо, раз полукомбезов нету, то и рукавицы не к чему. Извините за беспокойство.
Ответить
Здравствуйте! Примите заказ: Варежки р-р 1 (1-3 года)- 1 шт., р-р 2 (3-5 лет)- 1 шт., р-р 3 (от 4-5 лет) - 1 шт.
синего или голубого цвета. Какой будет.
синего или голубого цвета. Какой будет.
Ответить
Мне те, которые потемнее. Это сирень, наверное, будет.
Значит мне 1 разм - 1 шт. и 3 разм - 1 шт.
Значит мне 1 разм - 1 шт. и 3 разм - 1 шт.
Ответить
150
Здравствуйте.Примите, пожалуйста, заказ:ПОЛУКОМБИНЕЗОН рост 122 , цвет черный --1 шт;КУРТКА рост 116, цвет голубой--1шт; РУКАВИЦЫ размер 2 или 3(что будет,лучше 3),цвет на мальчика любой в приоритете черный,синий,голубой, серый --1шт.Спасибо.
Ответить
ВСТРЕЧА м.ТУЛЬСКАЯ 27.08. - суббота 9.00, у КИНОТЕАТРА ПРАВДА.(ориентир Б.Серпуховская д.35, в сквере перед кинотеатром)
На встрече:
89260474414 Вера
На встрече:
89260474414 Вера
Ответить
Добрый день! Уточняю заказ:комбинезон голубой р.104, варежки голубые или синие р.2!!!(3-5лет). Можно в субботу забирать?
Ответить
Вера в субботу не получится забрать только прилетаем, а в воскресенье откуда можно забрать?
Ответить
Выкуплено:
СВЕТЛ@ШК@ V.I.P. п/к 104 голубой, п/к 122голубой -1160р
vero77 _ п/к 104 голубой- 580 р
ля_ля *** п/к 110 фуксия,104 голубой, куртка 104 голубая. 1850р
Kaenochka ** п/к 128 гол, п/к 92 сирень, куртка 86 сирень. 1850р
e.v.80 ** п/к 122 чёрный, куртка 116 голубая. 1270р
mystangiha * ** п/к 92 серый, кур 86 голубая, рукав. р1 серые 1500р
Кудряшечк@ **K** п/к 98 фуксия.580р
dmi-len **K** куртка 92 голубая, п/ к 98 голубой, куртка 134 голубая.-1960р
СВЕТЛ@ШК@ V.I.P. п/к 104 голубой, п/к 122голубой -1160р
vero77 _ п/к 104 голубой- 580 р
ля_ля *** п/к 110 фуксия,104 голубой, куртка 104 голубая. 1850р
Kaenochka ** п/к 128 гол, п/к 92 сирень, куртка 86 сирень. 1850р
e.v.80 ** п/к 122 чёрный, куртка 116 голубая. 1270р
mystangiha * ** п/к 92 серый, кур 86 голубая, рукав. р1 серые 1500р
Кудряшечк@ **K** п/к 98 фуксия.580р
dmi-len **K** куртка 92 голубая, п/ к 98 голубой, куртка 134 голубая.-1960р
Ответить
Вы наверное описались, куртку 104 заказывала. В субботу не получиться забрать, заберу в воскресение. Напишите в личку как забрать. Спасибо!
Ответить
ВСТРЕЧА м.ТУЛЬСКАЯ 27.08. - суббота 9.00 9.20, у КИНОТЕАТРА ПРАВДА.(ориентир Б.Серпуховская д.35, в сквере перед кинотеатром)
На встрече:
89260474414 Вера
На встрече:
89260474414 Вера
Ответить
170
ДД. Скажите а как забрать самовывозом со спортивной или когда будет встреча на юго-западной?
Ответить
Опять не выкупился мой полукомбез 116р-р серый с серыми варежками 2р-ра :( Можно продолжать ждать? или надежды нет?
какие цвета есть на замену в этом размере?
какие цвета есть на замену в этом размере?
Ответить
Серый цвет будет не скоро. На замену цвет Фуксия, сирень, красный и голубой. Варежек р 2 нет, р3 только фуксия и сирень.
Ответить
Скажите пожалуйста, есть в остатках полукомбинезон голубой р. 92, куртка голубая р. 86, рукавицы синие р. 1? Если есть, можно забрать на Юго-Западной?
Ответить
Есть только забирать в солнцево, авт.ост. ДСК №3 или торговый центр НАШ или самовывоз м. Спортивная.
Ответить
Добрый день!
Можно сделать заказ, девочка рост 134:
куртка фуксия 134,
полукомбез серый 134,
варежки серые размер 3.
Мои дальнейшие действия? Спасибо!
Можно сделать заказ, девочка рост 134:
куртка фуксия 134,
полукомбез серый 134,
варежки серые размер 3.
Мои дальнейшие действия? Спасибо!
Ответить
180
Варежки р3 цвет только фуксия и сирень. П/к 134 цвет фуксия, сирень, красный, голубой.
Ответить
Давайте тогда я возьму сирень полукомбез 116р-р и варежки 3 р-р (это плюч к серому полукомбезу 104 и варежкам 1, которые уже выкупились)
Напишите, плиз, адрес на Юго-Западной, где можно забрать.
Напишите, плиз, адрес на Юго-Западной, где можно забрать.
Ответить
134 - это слишком огромный... :(
тогда заберу только первый комплект, напишите адрес на Ю-З
тогда заберу только первый комплект, напишите адрес на Ю-З
Ответить
Можно забрать в остатках полукомбинезон голубой р. 92, куртка голубая р. 86, рукавицы синие р. 1,на следующей неделе.Мой e-mail: galina-s06@list.ru.
Ответить
Помогите определиться. У сына рост 99см, у второго 80 см. Полукомбез нужен на эту осень и весну
Ответить
ОРГУ. Посмотрела себя в выкупленном, довыкупилась куртка 92 голубая, а вот рукавицы голубые (1) в прошлый раз вы указали, а в этот нет. Они где? Хочу забрать в ЮЗАО. Запрос куда писать?
Ответить
кто брал варежки??!!! помогите определиться с размером!!! замеры на сайте в см реальные??
Ответить
Добрый вечер! Вв не ответили на мой вопрос, а в выходные самовывоз возможен? Если нет самовывоза, Дайте номер карты , оплачу. И заберу через неделю. Так можно?
Ответить
В выходные самовывоза на Спортивной нет, есть в солнцево, но в эти выходные не получится. Серого цвета нет п/к, оплачивать не надо, если будете забирать мы отложим.
Ответить
А как нет серого? У меня же выкупился комбез и варежки серы. Я буду забирать.или вы мой комбез пристроили? Чейто ничего не понимаю(
Ответить
Заказ:п/к черный рост 122 -- 1шт,варежки темно синий (замена черный ,синий)размер 1 -- 2шт.Спасибо.
Ответить
Привет, что-то у нас весной не состыковалось :(
На 128 и 104 надо заказывать или в остатках есть? (пацаны).
На 128 и 104 надо заказывать или в остатках есть? (пацаны).
Ответить
200
Добрый день . А есть пристрой ? Если нет , то хочу заказать полукомбез с курткой, цвет сиреневый, размер 98 и варежки 2 размер.
Ответить
Когда и где можно забрать? Комбез 104, а куртка 98. цвет сиреневый. Очень интересует доставка.
Ответить
Здравствуйте!Вы мне не ответили ЛС. Мой заказ выкуплен? А можно курьера? А в остатках нет варежек 3 р-р (синий, серый,темно-син.,сирень)?
Ответить
куртка 104 голубая, сирень, фуксия. П/к 122 красные, сирень, фуксия. Варежки 3 только фуксия.
Ответить
хорошо,давайте сирень куртка 104, полукомбез сирень 122. курьера можно в выходные до метро Алтуфьево? т. 8-903-252-48-06 Светлана. Спасибо.
Ответить
Вы мой новый заказ приняли??Заказ:п/к черный рост 122 -- 1шт,варежки темно синий (замена черный ,синий)размер 1 -- 2шт.Спасибо.
Ответить
210
Здравствуйте,хотела бы заказать полу комбинезон и куртку цвет голубой рост 86.Спасибо.
Ответить
Если не поздно можно 134 голубой комплект( п.к и куртку.)Заранее спасибо.А куда вам контакты скинуть?
Ответить
220
Принято, а вы хотите курьерскую доставку? Если да, то в ЛС напишите ваш номер тел, я с вами свяжусь.
Ответить
Когда следующий выкуп? Или может есть в наличии:
п/комбинезон 92 сирень, куртка 86 сирень, рукавицы 1 цвет сирень или любой
с курьером
п/комбинезон 92 сирень, куртка 86 сирень, рукавицы 1 цвет сирень или любой
с курьером
Ответить
МАСЛЁНКА Скиньте ваш номер телефона и адрес доставки ЛС, доставка до дома 250р, встреча у метро200р.
Ответить
230
Можно мне тоже курьера тогда. С ребенком до Солнцева для меня три дня на оленях(
Ответить
Кира, подскажите, пожалуйста, по размерам... я ориентировалась на инфу по замерам на сайте, у меня вышло, что куртка нам нужна 86, а полукомбез 98, рост у нас при этом 76 :))) вообще у нас вся одежда верх на размер всегда меньше, чем низ, так что это не сюрприз ни разу, но хочу именно про ТИ--М уточнить, чтобы не ошибиться в размерах, так как разница даже 2 размера вышла...
Если все ок, то примите заказик:
куртка красная 86
полукомбез красный 98
рукавицы красные 1
И такой вопрос еще, если все вдруг есть в наличии, то можно ли в эти выхи как-то забрать? :)
Если все ок, то примите заказик:
куртка красная 86
полукомбез красный 98
рукавицы красные 1
И такой вопрос еще, если все вдруг есть в наличии, то можно ли в эти выхи как-то забрать? :)
Ответить
Куртка 86 цвета голубой, сирень, фуксия. П/к я советую 92 цвета голуб,красн,фуксия,ссирень. Вережки р1 голубого нет,есть цв. красный, серый, синий, т.синий,сирень. Если до 16.00 пришлёте заказ, то забирать в Солнцево в выходные.
Ответить
Давайте тогда так:
куртка сирень, 86
п/к красный, 98 все же, перемерила сейчас штаны, которые сейчас как раз, внутренний шов уже сейчас 31, а я хочу, чтобы еще на весну хватило :)
варежки красный, 1
куртка сирень, 86
п/к красный, 98 все же, перемерила сейчас штаны, которые сейчас как раз, внутренний шов уже сейчас 31, а я хочу, чтобы еще на весну хватило :)
варежки красный, 1
Ответить
Эх, мы прямо в противоположном конце Москвы, да еще в эти выхи все же перекроют, думаю, не стоит тогда торопиться. Кира, а курьера можно на понедельник, в район м. Бауманская?
Ответить
Скажите, пожалуйста, а как можно забрать с Юго-западной?
И сколько будет стоить курьер до метро Бабушкинская?
И сколько будет стоить курьер до метро Бабушкинская?
Ответить
240
Если у метро 200, до дома 250. Не на Ю-Западной , а в Солнцево. В любой день, только за ранее известить.
Ответить
ДД! Что есть в наличии д/м куртка 98, п/комбез 104 (можно 110)? Скажите, плз, замеры на сайте соответствуют действительности?
Ответить
Кира! Жду курьера! повторяюсь"хорошо,давайте сирень куртка 104, полукомбез сирень 122. курьера можно в выходные до метро Алтуфьево? или в будни после обеда до дома. т. 8-903-252-48-06 Светлана. Спасибо."
Ответить
250
Здравствуйте, примите заказ - полукомбез, р. 98 (серый); варежки, р.1 (серые).Спасибо.
Ответить
260
Дорогой ОРГ. Ну дайте мне какой-нить контакт, чтоб я из Солнцево забрала. Живу в Ново-переделкино. Уже спрашивала и тут и в личку. ПЛИ-И-И-з!!!
Ответить
скажите а есть что в остатках либо в наличии на мальчика на рост 102см? п/к наверное 104рр. или 110, а куртка наверное 104 и краги наверное р.2 Правильно я рассчитала? как думаете?))
Ответить
110 куртка голуб и 110 п/к голуб. не ошибётесь, есть в наличие. Варежек нет р2 и р3- только фуксия.
Ответить
Пришлите пожалуйста координаты в Солнцево где можно забрать полукомбинезон голубой р. 92, куртка голубая р. 86, рукавицы синие р. 1. в личку или galina-s06@list.ru .
Ответить
не пойму выкупилось или нет, вы ничего не отвечаете уже неделю( может что в остатках есть на мальчика 106 ростом?..
Ответить
Можно тогда координаты самовывозом м. Спортивная? И в какое время можно забрать?
Ответить
ВЫКУПЛЕНО:
ev 80 - вар р1 т.синий -2шт-460 руб
Натулишка - п/к 86 гол, куртка 86 гол -1270р
Аняша-98 п/к красный, варежки р1 красн. -810р
Весёлые медузы - кур 86 гол, п/к 98 красн, вар 1 красн.-1500+200 курьер
shurenka V.I.P. -п/к 122 гол, кур 116 гол -1270 в Солнцево
dmi-len **K** - полукомбез голубой 98, куртка голубая 92, рукавицы голубые (1), куртка голубая 134. - в Солнцево.
ev 80 - вар р1 т.синий -2шт-460 руб
Натулишка - п/к 86 гол, куртка 86 гол -1270р
Аняша-98 п/к красный, варежки р1 красн. -810р
Весёлые медузы - кур 86 гол, п/к 98 красн, вар 1 красн.-1500+200 курьер
shurenka V.I.P. -п/к 122 гол, кур 116 гол -1270 в Солнцево
dmi-len **K** - полукомбез голубой 98, куртка голубая 92, рукавицы голубые (1), куртка голубая 134. - в Солнцево.
Ответить
280
ВСТРЕЧА м.ТУЛЬСКАЯ 10.09. - суббота 9.00 9.20, у КИНОТЕАТРА ПРАВДА.(ориентир Б.Серпуховская д.35, в сквере перед кинотеатром)
На встрече:
89260474414 Вера
На встрече:
89260474414 Вера
Ответить
Кира, поменялось все у меня, можно заказ на Тульской забрать мой, если еще не поздно?:)
Ответить
290
Орг а из дома можно забрать, если я закажу? я у вас уже забирала, из Северного вроде
Ответить
Случайно не знаете когда руковицы будут - размер 3-5 лет? хоть какого-нибудь цвета
Ответить
Извините, думала, что отправила вам уже курьера. Завтра передам ему ваш заказ, он с вами свяжется.
Ответить
300
Добрый вечер!Это цветочки.ч Вам на оптоловере написываю и вот нашла здесь!Я могу заказать куртку серую 110р.-1шт,варежки серые 2р.-1шт.и варежки фуксия 2р.-1шт.???Ведь говорят серое и синие будет поставка в середине сентября???P.S куртка 110р.на какой рост хорошо,если одеват сверху на комбез?Спасбо!Жду ответ!
Ответить
Добрый день!
Подскажите, пож-та, можно еще сделать заказ? Будут еще выкупы?
Спасибо!
Подскажите, пож-та, можно еще сделать заказ? Будут еще выкупы?
Спасибо!
Ответить
Примите заказ пожалуйста ПОЛУКОМБИНЕЗОН 92 р. цвет голубой ,КУРТКа 86 цвет голубой и варежки 1 р. цвет серый
Ответить
310
Кира, добрый день. Интересуют остатки: п/к цвет серый размер 128, варежки серые р.3-5, п/к синий или серый размер 122, варежки синие р.3-5? Спасибо, жду ответа.
Ответить
Добрый день!Мой заказ в силе?Или нужно Вам заказывать только после поступления в магазин???Спасибо!Жду ответ!
Ответить
здравствуйте я участвовала у вас в закупке весной покупала два полукомбинезона мне нужно рекомендации для закупке "Птица-рыболов с большим клювом 3" вы можете дать?
Ответить
320
ДД. Еще один заказ примите плиз. Полукомбез голубой 104 р-р, куртка голубая 98 р-р и варежки серые р-р 1
Ответить
ну первый заказ уже выкуплен и я давно его получила, за что вам большое спасибо. Теперь вот еще один комплект нужен.
Ответить
ВЫКУПЛЕНО:
kapone - ПОЛУКОМБИНЕЗОН 92 р. цвет голубой ,КУРТКа 86 цвет голубой и варежки 1 р. цвет серый - 1500
Kaenochka - Полукомбез голубой 104 р-р, куртка голубая 98 р-р и варежки серые р-р 1 - 1500
kapone - ПОЛУКОМБИНЕЗОН 92 р. цвет голубой ,КУРТКа 86 цвет голубой и варежки 1 р. цвет серый - 1500
Kaenochka - Полукомбез голубой 104 р-р, куртка голубая 98 р-р и варежки серые р-р 1 - 1500
Ответить
ВСТРЕЧА м.ТУЛЬСКАЯ 17.09. - суббота 9.00- 9.20, у КИНОТЕАТРА ПРАВДА.(ориентир Б.Серпуховская д.35, в сквере перед кинотеатром)
Мерседес Черный номер 800 или бежевый фольксваген номер 500
На встрече:
89269263409 Люба
Мерседес Черный номер 800 или бежевый фольксваген номер 500
На встрече:
89269263409 Люба
Ответить
Кира, у Вас кажется, личка переполнена, мои сообщения видимо не доходят. Нам привезли заказ, но не того цвета
Вот мое сообщение http://eva.ru/topic/189/2715159.htm?messageId=69029320 я заказываа сиреневую куртку а нам привезли голубую... :)
Когда Вы сможете прислать курьера, чтобы заменить голубую куртку на сиреневую?
Вот мое сообщение http://eva.ru/topic/189/2715159.htm?messageId=69029320 я заказываа сиреневую куртку а нам привезли голубую... :)
Когда Вы сможете прислать курьера, чтобы заменить голубую куртку на сиреневую?
Ответить
330
Спасибо! :) Я так понимаю, за доставку в этот раз платить не нужно? Тогда предупредите пожалуйста курьера :)
Ответить
Можно курьера . Мой тел 89199629827 Наталья. И можно почту куда скинуть адрес доставки
Ответить
Здравствуйте, мне, пожалйуста полукомбез р.122 Красный(можно Черный) и р.92 голубой. Почтой высылаете?
Ответить
Здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста:
- п/комбез 122 р-р, куртка 116 р-р - оба серые на замену тем-синие
- рукавицы р-р 2 (3-5 лет) - 1 пара серые на замену тем-синие или черные
Спасибо!
- п/комбез 122 р-р, куртка 116 р-р - оба серые на замену тем-синие
- рукавицы р-р 2 (3-5 лет) - 1 пара серые на замену тем-синие или черные
Спасибо!
Ответить
340
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ:
полукомбинезон размер 110, цвет фуксия.
Спасибо.
полукомбинезон размер 110, цвет фуксия.
Спасибо.
Ответить
Прошу внести изменения в мой заказ.
Полукомбез р 122 красный(черный)
полукомбез р.98 фуксия( красный)
Всего 2 шт.Можно почтой?
Полукомбез р 122 красный(черный)
полукомбез р.98 фуксия( красный)
Всего 2 шт.Можно почтой?
Ответить
заказ:
куртка, цвет красный ( замена серый), размер 104
полукомбинезон, цвет красный ( замена серый), размер 110
рукавицы, цвет серый, размер 1
мне нужно будет отправить почтой. Спасибо
куртка, цвет красный ( замена серый), размер 104
полукомбинезон, цвет красный ( замена серый), размер 110
рукавицы, цвет серый, размер 1
мне нужно будет отправить почтой. Спасибо
Ответить
Подскажите, пожалуйста, на рост 84 лучше брать куртку и комбез 92 и 98 р-ров? или 86 и 92 соответственно? не могу понять((
Ответить
РАЗМЕРНОСТЬ:
Ответить
Заказ: куртка 86 р-р, сиреневая. полукомбез 92 р-р, сиреневый, руковицы 1 р-р серые (но если будут, сирень)
Ответить
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ на ПОЛУКОМБЕНИЗОНЫ:
1. цвет фуксия размер 92 (замена сирень)-1 штука;
2. цвет сирень размер 92 (замена серый)-1 штука.
А на Волгоградском проспекте будет встреча (для меня это идеально:))? И можно еще цену уточню: 580 р?
1. цвет фуксия размер 92 (замена сирень)-1 штука;
2. цвет сирень размер 92 (замена серый)-1 штука.
А на Волгоградском проспекте будет встреча (для меня это идеально:))? И можно еще цену уточню: 580 р?
Ответить
ВЫКУПЛЕНО:
vanity_1 * - куртка 86 сир,п/к 92 сир., рук 1 сер -1500р
maniko * - п/к 92 фукс, п/к 92 сир -1160р
Olgus V.I.P. – п/к 110 фукс -580р.
vanity_1 * - куртка 86 сир,п/к 92 сир., рук 1 сер -1500р
maniko * - п/к 92 фукс, п/к 92 сир -1160р
Olgus V.I.P. – п/к 110 фукс -580р.
Ответить
370
ВСТРЕЧА м.ТУЛЬСКАЯ 01.10.2011 - суббота 9.00-9.20, у КИНОТЕАТРА ПРАВДА.(ориентир Б.Серпуховская д.35, в сквере перед кинотеатром)
Черный мерседес номер 800
На встрече:
8 926 926 34 09 Люба
Черный мерседес номер 800
На встрече:
8 926 926 34 09 Люба
Ответить
Выпишите меня из всех позиций, заказывала аж 21 августа но так и ничего не выкупается:(
Ответить
380
Подскажите, плиз, а варежек р.1 в наличии нет? И еще подскажите, а где можно увидеть как выглядит черный комбез? На рост 87 какойлучше полукомбез брать 92 или 98?
Ответить
подскажите, а варежки, когда ожидаются? интересует размер 1. Хотела бы оформить заказ куртка, полукомбез и варежки, забирать хочу курьером, а одни варежки потом дозакаывать нерентабельно..(
Ответить
390
пристрою полукомбез Тим цвет фуксия р.134. закупка была более ранняя. мы переросли к осени, к сожалению.
Ответить
Примите, пожалуйста, заказ:
полукомбинезон размер 98, цвет фуксия.И если вдруг,появятся рукавицы 1р-р,цвет фуксия(или серые.Спасибо.
полукомбинезон размер 98, цвет фуксия.И если вдруг,появятся рукавицы 1р-р,цвет фуксия(или серые.Спасибо.
Ответить