387
Воплощение моды-предзаказ лета 2012
Всем здравствуйте!
Открываем закупку детской одежды. Это предзаказ Лета 2012.
У закупки 2 орга lencha79 и филона.
Всю информацию высылаем по запросу на оставленный в топе е-mail
ВНИМАНИЕ, девочки, без обид!!! Инфу даем только тем кому посчитаем возможным, будем просить рекомендации других оргов.
-Заказы принимаются только при условии предоплаты, 30% сразу, остальные за 4 недели до начала поставок.
- Есть карта сбера
- Орг%-15
- Встречи предположительно на Туле, есть курьер.
- Брак обменивается или возвращаются деньги в течение 2-х недель после выкупа.
Удачных покупок!!!
Модераторам все отправлено!!!
Ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/189/2583052.htm
Свернуть
Ответить
добрый день, можно инфу на perchik78@list.ru
ПС: в опто ранг 5 ЧС 0, только ник другой (Benita) :)
ПС: в опто ранг 5 ЧС 0, только ник другой (Benita) :)
Ответить
все не буду перечислять, много.
у оргов: Лия Фишер, Валеночки, katexina, MaNdarinka и др
у оргов: Лия Фишер, Валеночки, katexina, MaNdarinka и др
Ответить
10
20
30
40
не сделала вам рассылку, потому как пропали на зиме и я уже пропустила в потоке:)
Ответить
ох, не пугайте меня так:) Судорожно стала вспоминать, что заказывала, и что могла не забрать, пропасть:) Только потом сообразила, что "пропала", т.е. "не участвовала" в зиме:)
Ответить
50
Я у Вас не участвовала в закупке, но у многих других оргов участвовала, если нужны рекомендации, то могу их собрать :) .
Ответить
60
70
естественно! могу ответом на последнее письмо на почту написать. ник поменяла я .. МаришкаАнт был.
Ответить
ща всех внесу в список и отправлю))))вас в зиме не было вот и не получили сразу рассылку))
Ответить
80
постоянно участвую у лены-хеленки обувь альба, заноза кензо (только что выкупила), школьную форму катехина.
я вообще дано еще на заре принимала активное участие, сейчас только по мере необходимости
я вообще дано еще на заре принимала активное участие, сейчас только по мере необходимости
Ответить
90
Добрый день, можно инфо на irinkakartinka@list.ru
На еве участвовала в закупках у: Элен(шторы), Жекакулик(книги), Тигрище(велосипеды), Данюня( женская одежда), Снежная королева( платья турецкие), Yusi-Pusi(плащи), Герочка(детская одежда), Саша05(детская одежда), beautyk(израильская косметика), шугшик(шикарные скатерти.
На еве участвовала в закупках у: Элен(шторы), Жекакулик(книги), Тигрище(велосипеды), Данюня( женская одежда), Снежная королева( платья турецкие), Yusi-Pusi(плащи), Герочка(детская одежда), Саша05(детская одежда), beautyk(израильская косметика), шугшик(шикарные скатерти.
Ответить
100
Пришлите пж lenik1970@mail.ru(Тиамат,Валеночки,Катехина,Принцесса и ещё в разных закупках)
Ответить
110
здравствуйте, можно на tatta73@rambler.ru
несколько лет участвую у Валеночки, еще у vetch, katexina
несколько лет участвую у Валеночки, еще у vetch, katexina
Ответить
120
130
140
150
РЕКОМЕНДАЦИЯ.
Девушка с ником MS неоднократно учавстовала у меня в закупках. Проблем с ней не было. Спасибо
Девушка с ником MS неоднократно учавстовала у меня в закупках. Проблем с ней не было. Спасибо
Ответить
В закупке "Воплощение моды-предзаказ зимы 2011-2012"-рекомендацию уже давала орг Julin_doc.
Ответить
Под этим же ником.Но я не заказывала,уезжала.А информацию получала от вас по рекомендации.
Ответить
160
Участвовала в закупках у Julin_doc, katexina, Мамка С., TIAMAT и Торри, Валеночки, Сашкина жена и др. Если нужны рекомендации, могу попросить.
Ответить
170
180
190
Уже не первый год участвую у Жени и Оли (ТИАМАТ, Торри), Кати (katexina), у Наташи (Валночки) и очень-очень многих, еще и на дружественном сайте и в системе.
Ответить
200
мне, плиз shpileno@mail.ru
участвую постоянно у: Сашкина жена, Змееносец, альфа123 (лат), гульчатай(лат), Акура (лат)
участвую постоянно у: Сашкина жена, Змееносец, альфа123 (лат), гульчатай(лат), Акура (лат)
Ответить
210
220
Сложно все перечислить, за 6 лет активного СП) В последнее время в основном у katexina, а так у тиамат, милена, лисичка, кошара, саша05, alfa123
Ответить
Если есть на 2,5-3 года, можно инфу на kras.natalie@yandex.ru. Участвую у Julin_doc,Teplaya, саша05 V.I.P.,Сашкина жена C.B. и т.д. Рекомендации запрошу. Спасибо!
Ответить
230
240
ДЕВОЧКИ, С 7.08. ПО 11.08. МЕНЯ НЕ БУДЕТ В МСК. ВОЗМОЖНО БУДЕТ ДОСТУП К ИНЕТУ, НО НЕ ГАРАНТИРОВАННО!!! ВСЕ ВОПРОСЫ НА ПОЧТУ, ОТВЕЧУ ПО ПРИЕЗДУ ВСЕМ:)
Ответить
ИНФА
Ответить
250
Рекомендую Ирину74 - добросовестный участник моих закупкок и просто хороший человек -)
Ответить
260
здравствуйте, я выше просила прислать инфу, меня под моим сообщением порекомендовала орг vetch С.В.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2718718.htm?messageId=68315247
можно? на tatta73@rambler.ru
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/189/2718718.htm?messageId=68315247
можно? на tatta73@rambler.ru
Ответить
270
Девочки ОРГИ скажите побольшому секрету а обувочку вы не планируете собирать летнюю?
Ответить
280
Из последнего:
Лет*няя обувка - krokki,
MM*Da*daK - Зайчишка,
Р*ев*он - katexina,
Зима, которую мы ждали и Зима-голова - Nyutka,
Пластмасса для дома и дачи - Сынка,
Н*ел*ьс зима - alfa123
Лет*няя обувка - krokki,
MM*Da*daK - Зайчишка,
Р*ев*он - katexina,
Зима, которую мы ждали и Зима-голова - Nyutka,
Пластмасса для дома и дачи - Сынка,
Н*ел*ьс зима - alfa123
Ответить
290
Очень тружусь над этим, надеюсь завтра уже, почти все готово, а комментарии по задержанию напишу:)
Ответить
Добрый день. Можно я здесь спрошу по другой вашей закупке.Была рассылка что оплата до 15го августа, а реквизитов в рассылке не было. я нашла старые, куда предоплата была, выслала на почту для подтверждения, но мне никто не отвечает. Ответьте, пожалуйста, завтра уже 15ое. готова в любой момент через сбербанк онлайн перевести деньги после получения/подтверждения реквизитов. Спасибо.
Ответить
300
туда же куда предоплату вносили, если нет, скину. сорри, я уезжала, сейчас отвечаю всем в порядке очереди:)
Ответить
Уважаемые участницы!!! Ряды будут завтра днем!!! Весомую причину длительного ожидания изложу там же.
С уважением, надеясь на ваше понимание.
С уважением, надеясь на ваше понимание.
Ответить
ДЕВОЧКИ ВЫСТАВИЛА РЯДОЧКИ!!! СМОТРИМ, ПРОВЕРЯЕМСЯ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, АКТИВНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!:)
Ответить
310
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ!!!
ВРЕМЕНИ НА СБОРЫ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОАКТИВНЕЙ, ПРОВЕРЯЙТЕСЬ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКУПКА СОСТОЯЛАСЬ!!!:)
ВРЕМЕНИ НА СБОРЫ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОАКТИВНЕЙ, ПРОВЕРЯЙТЕСЬ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКУПКА СОСТОЯЛАСЬ!!!:)
Ответить
320
Из детских участвовала в закупках Торри, Tiamat,katexina,MuLena,Лелка. Из взрослых много где.
ААА, вспомнила, я ж ник сменила))) был Машкун.
ААА, вспомнила, я ж ник сменила))) был Машкун.
Ответить
Девочки, посмотрите, почту. Я вам там про оплату написала, а ответа нет :(. Спасибо
Ответить
330
ДЕВОЧКИ!!! ОБНОВИЛА РЯДОЧКИ!!! СМОТРИМ, ПРОВЕРЯЕМСЯ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, ВРЕМЕНИ МАЛО ОСТАЛОСЬ НА СБОРЫ!!!:)
Ответить
вчера отправила изменение в заказе, ответа не получила от Вас. я не те шорты заказала((( повторить письмо?
Ответить
340
Добрый день!
Можно инфо по рядочкам на orekhova.natasha@mail.ru
Учавствовала у Филоны, Марщерогой кизлячки, Утяры, Новомировны и многих других...
Можно инфо по рядочкам на orekhova.natasha@mail.ru
Учавствовала у Филоны, Марщерогой кизлячки, Утяры, Новомировны и многих других...
Ответить
350
вот http://eva.ru/topic/188/2676944.htm мясо подойдет?)
еще в коммерческих было, в кожанных штучках
еще в коммерческих было, в кожанных штучках
Ответить
360
я заказ исправленный присылала, а мне ничего не исправили((( посмотрите пожалуйста!!!
Ответить
не переместила ваш заказ в новую табличку(( все исправила, в следующем обновлении рядов будет иначе))спасибо!
Ответить
Нужна консультация. Вы себе р. 6 или 7 берете на какой рост ориентируясь? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
370
Девочки!!! Обновила ряды!!! Проверяемся, объединяемся, записываемся!!! Давайте поднажмем, времени почти нет на сборы!!! Собираем ориентировочно до конца текущей недели!!!
Ответить
380