306
Королевские платья
Всем привет!
Открываю закупку РОСКОШНЫХ ПЛАТЬЕВ пр. Италия
БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ
КАТАЛОГ В ПАСПОРТЕ
УКАЗАНЫ ВОЗРАСТНЫЕ РАЗМЕРЫ
ЦЕНЫ С %
ПЕРВЫЙ ПРИХОД БУДЕТ В ОКТЯБРЕ
Выкупаю по 100% предоплате
Орг-10%
Сдать: карта Сбера
Заказы на почту: vel_ekaterina@mail.ru
ТЕМА:ПЛАТЬЯ-НИК
ФОРМА ЗАКАЗА НА SHARM-PRICE@mail.ru пароль 123321
Встречи Щукинская, Пушкинская, Речной вокзал
Курьер есть
Брак меняю в след. выкуп.
Приятных покупок!
ссылка на предыдущий топ: http://eva.ru/topic/189/2730612.htm
Свернуть
Ответить
ДД! Подскажите пож-та длину PSQ011103A - белоснежный Подъюбник для девочек
р-р 4, 6, и 8 цена 490р
подъюбник пышный?
р-р 4, 6, и 8 цена 490р
подъюбник пышный?
Ответить
К сожалению информации пока нет, так как эта первая поставка и пока в москве нет моделей, поэтому ничего сказать не могу.
Ответить
А по размерности как бы сориентироваться 6-8 какой рост? или на 115 какой брать?
Ответить
10
боюсь, что нет. Не могу обещать, т.к. коллекция только в октябре начнет поступать в Москву
Ответить
Такие красивые платья!!! Супер! Хочу нарисовать заказ! Размер 4 - это скорее всего на рост 98-104?
Ответить
подскажите платья идут размер в размер,и 2-ой вопрос как украшения крепятся к голове
Ответить
Катя, если сейчас заказать, до какой даты нужно будет оплатить? Пытаюсь финансы рассчитать:)
Ответить
30
РАЗМЕРЫ
2-92-98
4-104-110
6-116-122
8-128-134
10-140-146
12-152-158
2-92-98
4-104-110
6-116-122
8-128-134
10-140-146
12-152-158
Ответить
40
ДЕВОЧКИ! ПРИХОД ОБЕЩАЮТ В 20 числах.
ПРЕДЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ 10 ОКТЯБРЯ, прошу сдать деньги до 10 числа
ПРЕДЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ 10 ОКТЯБРЯ, прошу сдать деньги до 10 числа
Ответить
про меня не забудьте, у меня подъюбник 4 года, деньги передавала вам лично.
Ответить
Подскажите Толстовка "Розовая Банни" (утепленная)1452-1 р-р 7 это на какой рост?
Ответить
Размерная сетка детской одежды:
0М - 56-62 см
3М - 62-68 см
6М - 68-74 см
9М - 74 - 80 см
1 - 80-86 см
2 - 92-98 см
3 - 98-104 см
4 - 104-110 см
5 - 110-116 см
6 - 116-122 см
7 - 122-128 см
0М - 56-62 см
3М - 62-68 см
6М - 68-74 см
9М - 74 - 80 см
1 - 80-86 см
2 - 92-98 см
3 - 98-104 см
4 - 104-110 см
5 - 110-116 см
6 - 116-122 см
7 - 122-128 см
Ответить
Можно приоблести эту чуждную толстовку модельку 1452-1 Толстовка "Розовая Банни" (утепленная)на р/р 7 ?
Вы отложите. где, когда можно забрать?
Вы отложите. где, когда можно забрать?
Ответить
к любому платью нужен отдельный подъюбник?
Меня заинтересовало платье с голубым бантом, к нему над подъюбник отдельно?
Меня заинтересовало платье с голубым бантом, к нему над подъюбник отдельно?
Ответить
50
Катя, а платья не маломерки? На объем груди 63 какой размер лучше брать, 8 или 10? Рост 132...
Ответить
Я бы 10 взяла, но чисто мое мнение, по размерности сказали не маломерки. Но они впервые в Москве, поэтому я бы перестраховалась
Ответить
Забавная одежда от 0 до 7 лет (463 просмотров)
Показать все (16), Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/2774136.htm
Показать все (16), Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/2774136.htm
Ответить
Катя, заказ отправила. Очень извиняюсь за его оформление, если нужно, переделаю. Сначала отправила, потом только увидела, как нужно было:oops ...
Ответить
Катя, так и не поняла - мой заказ принят? А то я уже явно до 10 октября не успеваю оплатить, у меня ни информации, ни реквизитов...
Ответить
60
ДЕВОЧКИ!
ЗАВТРА ЖДУ ОТ ВСЕХ ПИСЕМ, КТО НЕ ОПЛАТИЛ, ИНАЧЕ ВНОСИТЬ В ЗАКАЗ НЕ БУДУ!
ПЛАТЬЯ ПРИХОДЯТ МАЛЕНЬКОЙ ПАРТИЕЙ И НАМ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ!!!!
ЗАВТРА ЖДУ ОТ ВСЕХ ПИСЕМ, КТО НЕ ОПЛАТИЛ, ИНАЧЕ ВНОСИТЬ В ЗАКАЗ НЕ БУДУ!
ПЛАТЬЯ ПРИХОДЯТ МАЛЕНЬКОЙ ПАРТИЕЙ И НАМ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ!!!!
Ответить
А можно отправить заказ и побежать оплатить, Не могу войти в вашу почту почему-то, чтбы скачать форму заказа
Ответить
70
ДД скажите а платье PSA*021103 пышное или надо подъюбник покупать и на ребенка р.112 см надо брать размер 6л? Какой длинны будет платье в пол?
Ответить
80
Добрый вечер,заказ оплатила. КАТИ,скажите пожалуйста,а подюбник к этим платьям нужен.,?
Ответить
90
да,но предзаказ отправлен, а дозаказ перед выкупом буду отправлять, надеюсь что все достанется
Ответить
100
ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ, КТО НЕ ОПЛАТИЛ, СКОРО ВЫКУП!!!!
Ответить
а одни перчатки можно заказать? интересны PACG011105 - белоснежный
Перчатки
р-р 4-7, 240 р
Перчатки
р-р 4-7, 240 р
Ответить
110
Скажите еще можно написать заказ?Оплачу на карту оперативно. Интересует вот это платье PSA021104 - белоснежный/небесно-голубой - оно не пышное, цена по сравнению с другими низкая. Еще вот это PSA011102 - карамель, к нему короткие перчатки вот эти PACP021101 - карамель Перчатки подойдут? И сумочка вот эта PACB031101 - карамель. Помогите пожалуйста)Может вы это все в живую видели и можете помочь.Спасибо.
Ответить
Извините, внимательно прочитала весь топ, поняла, что в живую не видели.Скажите заказать можно еще?
Ответить
Да к сожалению не видела, но знаю, что качество там отличное, т.к. работаю с этой фирмой давно, а платья-это их новое направление. Заказы принимаю
Ответить
Подскажите, а вот у той фирмы (Ш.) размерность какая? т.е. они большемерят/маломерят? логично ведь, что если новое направление, то размерность будет похожа..
Ответить
120
Какая же красота у вас в паспорте!!!! Это я про Ваши платья.)))
Дочке такое хочу, но вчера уже купила. Тоже красивое, но у Вас - мечта каждой маленькой принцесски !!!
Хочу заказать у Вас аксессуары. Можно сегодня заказать. Оплату произведу быстро.
Дочке такое хочу, но вчера уже купила. Тоже красивое, но у Вас - мечта каждой маленькой принцесски !!!
Хочу заказать у Вас аксессуары. Можно сегодня заказать. Оплату произведу быстро.
Ответить
Подскажите, есть ли в наличии PSAK011110 на 6 лет? И хотела бы знать размерность, т.к. меня ну очень маленькая и худенькая принцесса.
Ответить
Отправила заказ на почту.Вышлите реквизиты, чтобы перечислить деньги. Катя, будьте добры, скиньте ссылки на ваши закупки колгот и белья.Спасибо.
Ответить
Готова сразу по приходу купить PSAK011110 на 6 лет. Как узнать факт наличия? Готова оплаить сразу же. Спасибо
Ответить
130
Девочки! Последняя информация была, что приходят 11 числа, я на них давить не могу, поэтому ждем. Я обязательно напишу
Ответить
Катя ДВ! Подскажите, будут еще выкупы? А то я на НГ уже купила другое платье, а хотелось бы такую красоту на выпускной приобрести)).
Ответить
присоединяюсь к вопросу о след.выкупе? Если он будет, то будет ли он до НГ или лучше в этот все-таки заказать, чтоб точно успеть?
Ответить
140
Не могу сказать, они сейчас везут пробную партию, думаю поговорю с ними и тогда отпишусь
Ответить
Мне тоже красоту такую хочется. проспала этот заказ :( Если не к НГ, то к выпускному дочке бы в детском саду :)
Ответить
ГОТОВИМСЯ! ТОВАР ПРИХОДИТ НЕ СРАЗУ, ПЕРВУЮ ПАРТИЮ В СУББОТУ БУДУ ЗАБИРАТЬ, ПИСЬМА ВСЕМ ВЫШЛЮ
Ответить
Отправила заказ. Подскажите, дочка ростом 92, размер 2 должен ведь подойти, судя по размерной сетке? 4, наверное очень велико будет....
Ответить
Уважаемый ОРГ, подскажите пожалуйста, а платье уже идет с подъюбником или подъюбник нужно приобретать отдельно? Возле некоторых моделей написано "земляничный", это цвет платья, розовый(я так понимаю)?
Ответить
150
Интересует модель PSAK011106 - белоснежный. есть ли смысл кидать вам заказ? Платье нужно не на НГ, а на выпускной.
Ответить
Подъюбник к этому платью надо заказывать отдельно или он входит в стоимость платья? Заказ отправила.
Ответить
а что выкупилось в первом выкупе? рассылка не пришла пока. сижу в неведении-мое пришло?
Ответить
Подскажите, платье PSAK011106 идет с балеро(в описании написано, что есть вроде)?
к нему подъюбник нужен?
к нему подъюбник нужен?
Ответить
170
Люди! Ну хоть кто-нибудь?! :) Напишите отзыв по размерности, ПОЖАЛУЙСТА :)
Ответить
Катя, не могли бы Вы высказать свое мнение про размерность, очень ПОЖАЛУЙСТА! :) Если не трудно, то про размеры 6 и 8.
Ответить
Я своей дочери одевала 2 модели 116-122, они сели очень хорошо. Ей в феврале 6 лет будет.
Ответить
Спасибо за ответ :) А сейчас какой рост у дочки? Моя 116, 6 ей будет в январе, а платье хотим на выпускной (апрель или май), не перерастет, как думаете? :) р.8, наверное, слишком большое, все полы протрем и запутаемся (хотела модель P*SA*K01*11*10, длинное)?
Ответить
Катя, а какой рост у дочери?А то моей уже 6, одно платье беру на выпускной на май PS*AK01*1101 вот думаю не будет ли мало?Я у вас дома посмотрела платье,что вы мне по ошибке положили, там размер 116-122 оно мне как-то маловато показалось((
Ответить
180
И я мучаюсь тем же влпросом, нам 5 с половиной , но не худышка. Если взять размер 8 ,PSAK011110 - карамель будет сильно велико? Размер 6 как то сомнительно, боюсь...
Ответить
Платье на рост 110 см надо, есть что-нибудь в пристрое? PSA021104 очень нравится, скорее всего 4 размер нужен, как раз на др)
Ответить
Заинтересовало платье из пристроя PSA021101 116-122
оно не маломерит? У моей дочи сейчас рост 112-114 и довольна крупная, крупная кость, не будет нам мало? и где оно отшито?
И еще если сделать заказ, когда можно будет ожидать платье и перчатки?
Спасибо заранее за ответ!
оно не маломерит? У моей дочи сейчас рост 112-114 и довольна крупная, крупная кость, не будет нам мало? и где оно отшито?
И еще если сделать заказ, когда можно будет ожидать платье и перчатки?
Спасибо заранее за ответ!
Ответить
190
РАЗМЕРЫ
2-92-98
4-104-110
6-116-122
8-128-134
10-140-146
12-152-158
2-92-98
4-104-110
6-116-122
8-128-134
10-140-146
12-152-158
Ответить
Подскажите, пожалуйста, вот это платье PSAK011110 - карамель, 6, можно заказать? Оно размер в размер? Успеем до НГ?
Ответить
Отзыв - платье супер! По размерности - у нас модель PSA011112, не маломерка, на рост 132 и объем груди 67 с небольшим запасом, где-то на полгода еще хватит. Брали размер 8, так что, думаю, идут размер в размер.
Ответить
СПАСИБО, добрый человек! Не дали утонуть в платье ;), бежим заказывать :)
Ответить
Я только про эту модельку знаю, про другие - нет. Тоже долго сомневалась между 8 и 10. В 10 точно бы утонули, в 8 и так запасика по полтора см примерно с каждого бока.
Ответить
Вашего отзыва больше, чем достаточно! + мнение КАТИ :) Я боялась, что могут маломерить. Нам на выпускной нужно, в апреле-мае, сейчас рост 116. Получается, что в 8 однозначно утонем, тем более модель в пол, а 6 - то, что нужно.
Ответить
Отзыв! По-первых СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!! ДОМА ВСЕ В ВОСТОРГЕ!!! Во-вторых, взяла 2 платья - PSA021104 карамель\малиновый мусс и PSA011114 белоснежный на 5 лет и рост 104-105 см сели отлично, до 110 точно. Все как на картинке!
Ответить
Скажите плиз, Вы PSA021104 взяли р.4 на 5 лет? Я просто в сомнениях на рост 109 4 или лучше 6? Девочка худенькая, а на фотках девчонки такие плотные, я запуталась :-(
Ответить
На мой взгляд оно на обычного ребенка. Я честно говоря ориентируюсь всегда на рост, а не на размер. Если Вы возьмете р.6 то оно будет длинновато. Могу вечером замерить объем в груди и длину платья. У меня дочка мелкая, поэтому я беру пока р.4 и нам все подходит.
Ответить
200
Если можете выложите фото PSA021104 карамель\малиновый мусс, хочется посмотреть расцветку в живую.Спасибо.
Ответить
Доброе утро,Катерина.я вам продублировала заказ.он дошёл.?я переживаю-успеем до НГ
Ответить
210
Я совсем слепая - пристрой не вижу. На девочку 10 лет есть что нибудь?
Ответить
220
Отзыв по размерности - брала PSA021104 белоснежное http://eva.ru/R81Q0 , на рост 105-105,5 размер 4 сел очень хорошо, в самый раз. Девочка стройная. Могу снять мерки кому нужно
Ответить
Кто-нибудь брал украшения для волос? поделитесь отзывами. Интересует бант http://eva.ru/R81TZ - это заколка? или с цветами любое
Ответить
Вставлю свои 5 копеек. Я взяла арт PSAK011111-это которое с атласным багетом внизу ( не здесь покупала) на 8 лет, дочка 122 рост( плотное телосложение) , утонули просто..((((((
Так что думаю, что все идет в точности в размер!
Так что думаю, что все идет в точности в размер!
Ответить
красотка в красоте!!! теперь я еще больше жду наше платье, такое же с розовым ббантиком!!
Ответить
230
Скажите пожалуйста, платье "PSA021104 - карамель/малиновый мусс Платье праздничное для девочек р-р 2 - это на какой рост? Как вы думаете на рост 86 подойдет?
Заранее благодарна,
Ольга
Заранее благодарна,
Ольга
Ответить
Ответить
Подскажите, это какой арт?? Я не поняла, не вижу такого платья в каталоге:((( и размер? На какой рост брали? ОЧЕНЬ красиво!!!
Ответить
первый раз у нас ДО ПОЛА платье ("хочунимагу такое",- сказала прЫнцесса)Как плясать только будет -непонятно)))
Ответить
240
КАТИ, а мой заказ от 23/11 на платье и украшение приняли? там еще вопрос по подъюбнику в письме был?
Ответить
ПРИСТРОЙ!
http://eva.ru/R81PV
PSAK011111 - земляничный
Платье праздничное для девочек+жакет
р-р 6,(116/122)
Пролетела с размером:( Буду в субботу на Туле.
PSAK011111 - земляничный
р-р 6,(116/122)
Пролетела с размером:( Буду в субботу на Туле.
Ответить
Добрый день, а какого роста Ваша барышня? Мне бы с размером соориентироваться.
Ответить
250
Барышня ростом 105см:), я 4 побоялась заказать, думала будет мало...Это платье на рост 116-120(т.е. в размер)
Приложили к племяннику, рост 120, на босу ногу, ему само оно:)
Приложили к племяннику, рост 120, на босу ногу, ему само оно:)
Ответить
Да я посмотрела- там только с р4:( боюсь на 98 см- утонем:((( Я ведь платье р2 заказала:)
Ответить
260
Девы, сейчас в магазине видела эти платья живьем.
Качество очень достойное. Выигрыш в цене - 1000 - 1700 на платье.
Качество очень достойное. Выигрыш в цене - 1000 - 1700 на платье.
Ответить
ПРИСТРОЙ!Еще пристраиваю.
PSAK011111 - земляничный(розовый)
р-р 6,(116/122)
Пролетела с размером.
р-р 6,(116/122)
Пролетела с размером.
Ответить
Катя, огромное спасибо за платье, еле уговорила дочку снять, она в нем хотела спать ложиться :) С нетерпением ждем перчатки и украшение :)
P.S. Прошу прощения, что не забирала раньше - болеем всей семьей уже две недели, какой-то вирус словили :(
P.S. Прошу прощения, что не забирала раньше - болеем всей семьей уже две недели, какой-то вирус словили :(
Ответить
Оплатила, на почту отправила, но не пойму, доставлено или нет, почта ругается... подтвердите получение, плиз.
nirina1401@mail.ru
nirina1401@mail.ru
Ответить
ДЕВОЧКИ! НОВЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! ЗАКУПКА ЗАКРЫТА!!!!
Ответить
270
писала Вам про оплату не почту, 28/11/2011 13:47 оплатили сбербанк 9038/1146 сумма 2750 рублей. получили или нет? mashasm555@mail.ru Что теперь будет с нашим заказом или возврат денег?
Ответить
у меня по заказанному в почте ничего нет-ни по костюму, ни по аксессуарам. Хотелось бы понять, что случилось и когда ждать либо вещи, либо деньги.
Ответить
Нашла телефон орга, позвонила, но трубку не взяла. Отправила смс. Жду ответа.
Ответить
280
Дд! Скажите есть надежда получить платья? Или искать в срочном порядке другое? Очень не хочется остаться перед НГ без наряда((((
Ответить
Скажите пожалуйста, а есть надежда получить СВОИ деньги обратно??? я бы уже в другом месте платье купила!
Ответить
ДЕВОЧКИ! НА ПОЧТУ ПИШЕМ! ТЕМА- ВОЗВРАТ И НОМЕР КАРТЫ и СУММУ!
Ответить
290
ПРИСТРОЙ, платье+украшение, 128-134, в размер не попала(((:
http://eva.ru/R98Ww
или меняю на такое же размером меньше.
http://eva.ru/R98Ww
или меняю на такое же размером меньше.
Ответить
я что-то пропустила? была встреча? мне только пришло письмо, что платье выкупилось. Это было 4 декабря. Когда и где я могу его забрать? Меня одну игнорируют????? Первый раз участвую в такой безобразно организованной закупке!
Ответить
Спасибо за платье! все подошло, красивое, нежное, мягкое. дочке понравилось очень. Жаль, что акс-ры не пришли :( и жаль, что закупка закрылась.
кстати, попыталась найти ак-ры на других сайтах сп - везде все закрыто :(
кстати, попыталась найти ак-ры на других сайтах сп - везде все закрыто :(
Ответить
300
ПРИСТРОЙ!Еще пристраиваю.
р-р 6,(116/122)
Пролетела с размером.