Школа
470

Распродажа пыш*ные юбочки до165см,топики,платья и т.п. 3

Продолжаем собирать в новом году красивые наряды для наших принцесс! А так же есть взрослые платья, детская обувь.

!!!Акция до 19.09!!!, скидка 20%!!!, далее обычные цены (или как предложит поставщик).

Юбочки пр-ва Китай, ткани хорошие и приятные, легкие, юбочки очень пышные! Размеры от 80 до 165см., все в размер. ТОПИКИ и маечки, легинсы. Рядов не надо, только минималку по количеству, обычно набираем.

Основной асс-т здесь (это как раз то, что есть на складе по артикулам, размеры уточняйте в файле по остаткам!!!): http://bran**d24.weba**syst.net/shop/category/nali**chie-na-sklade-v-moskve/ - ** убираем. Опт. цены на сайте.
СВЕРЯЕМСЯ ПО НАЛИЧИЮ РАЗМЕРОВ ЗДЕСЬ: http://gla-mur.ucoz.ru/Ost-01-09.xls

Орг 15% (соответственно, когда скидка 20%, - то орг будет МИНУС 8% от цены сайта), выкуп на свои. ЗАБРАТЬ строго после выкупа (отслеживайте самостоятельно инфу здесь!), по-возможности отписываюсь как могу быстро на почту.

ЗАКАЗЫ жду на почту (в паспорте!), на Личные Сообщения отвечаю РЕДКО - не пишите мне ЛС!
В ТЕМЕ письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указываете свой НИК, название закупки (пыш*ные юбочки) без знака *.
В самом письме: координаты, ОБЯЗАТЕЛЬНО где сможете забрать, если курьер - сразу координаты, метро, гор. и сот. телефоны.
Далее-заказ (артикул, название и цвет обязательно!, замены (желательно!). НАПРИМЕР:
AM-12001 2-сл. синяя юбка с роз.отделкой 120, замена AM-12002 3-сл. красная юбка 120 или 130.

Актуальные встречи:
Встречи:
По субботам м. Волгоградский пр-т 8.30-9.00, м.таганская 9.30, Тульская примерно 10.00-10.30 (на тулу курьер +30-50р. к заказу),
КУРЬЕР до дома от 200р.,
КУРЬЕРСКИЕ паровозики (+50р. к заказу за курьерские услуги):
= измайловская около метро или 5мин пешком из дома - передаю по субботам;
= ЧЕРТАНОВО (калужская у метро и из дома, пр.вернадского у метро, у м.черт-ая днем), передаю по субботам;
= коломенская - передаю каждую неделю;
= Солнцево передаю по субботам;
= Бибирево(в любое время из дома), Алтуфьево у метро 1 раз в неделю по договоренности,
Центр в метро утром или вечером; - передаю примерно 1раз в 2 недели;
= м.Нахим. пр-т 1 мин пешком - передаю по субботам;
= Бутово (большие заказы по-договоренности) - передаю 1раз в 1-2 недели;
= Ш.Энтузиастов, передаю по субботам (м. Ш.Энтузиастов, от метро 3-5 мин. пешком, раздачи:по вторн.( 19.30-21.30) и по субботам (с 17.30 до 19.30),в ост.время из дома в Балашихе) - пока нет;
= м.Кузьминки, 5-7 минут пешком, в будни с 18 до 21.30, другое время по договоренности - передаю по субботам;
= Фили (Филевский бульвар)-10 мин. на автобусе, большой объем оговаривается отдельно, в любое время с9-00 до 22-00, кроме 13-17 часов) = Иногородним - отправляю почтой после оплаты (карта сбер, альфа).
= Новогиреево.
А так же наверняка будут другие варианты!

БРАК (очень редко! торчащие нитки браком не считаются :), тоже редко, но бывает) меняется сразу при наличии свободного артикула у организатора, либо после обмена на фирме, ориентировочно в течение 1-2 недель. Возможен обмен на другую модель/размер при наличии в пристрое, при невозможности - возврат наличными или на карту сбера.

Ссылка на предыдущие топики:
1 http://eva.ru/topic/189/2444533.htm
2 http://eva.ru/topic/189/2551578.htm
3 http://eva.ru/topic/189/2613517.htm

Свернуть
Ответить
И пижамы тоже можно заказывать?
Ответить
Да, просто по ним нет размерных остатков ,но можно по желанию даже просто цвет указывать и пол, ун и возраст, т.к. не все фото на сайте.
Ответить
А Юбки Big Size они 2х или 3х слойные?
Ответить
2х, в размер, много таких уже брали.
Ответить
Заказ отправила на почту.
ЛедиБух V.I.P.
14.09 14:36
Заказ отправила на почту.
Ответить
Отправила большой заказ.Если там что по размерам выяснится не так,то я могу размеры пересмотреть,переиграть,свяжитесь со мной.
Ответить
Лучше сразу указывать возможные замены по моделям, цветам и размерам. Вещи хорошо тянутся, так что можно брать размерами +-.
Ответить
Ну да,брали уже.Я написала замены,но вот с пижамами непонятноВы говорите,что на сайте не все пижамы так как быть?Вот назаказывала,а их не будет.
Ответить
заказ отправила
Anje ***
14.09 15:12
заказ отправила
Ответить
Заказ отправила на почту
БесковаСветлана +
15.09 11:26
10
Заказ отправила на почту
Ответить
КОНФЕТКА , а когда последний день приема заказов по скидкам? и правильно ли я поняла, что скидка на все юбки и топики?
Ответить
18-19 числа. Да, на всё ,что на сайте, по-крайней мере ограничений на продукцию не видела. Т.е. и на взрослые платья, и на бувь, пижамки - всё ,что есть на складе.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ, НУЖНА МИНИМАЛКА!
Девочки, возможно, таких цен больше не будет, берите на праздники, на подарки, нам нужно добрать минималку! Приглашайте друзей, соседей! :)
Ответить
отправила заказ
golub-ka **
16.09 09:12
отправила заказ
Ответить
Скажите, хотелось бы заказать белую юбочку размер 130, 2-ух или 3-ех слойную неважно, возможно ли это?
Ответить
Почему нет? Сверяйтесь с остатками, пишите замены.
Ответить
а в остатках есть юбочка и маечка на рост 90см?
Ответить
Да, есть в темно-розовых цветах, черно-розовых, голубая с коричневой отделкой и голубой топик. Оранжевая юбка и разноцветный топ (комплект).
Ответить
здравствуйте!
подскажите пожалуйста какая длина юбочки у размера 130? на рост 145 что посоветуете: размер 130 или big size 150-165&
Ответить
Присоединюсь к вопросу, но меня рост 130 интересует. Не короткие?
Ответить
КОНФЕТКА, я на свою голову залезла в размерную сетку и теперь не знаю, юбку брать но обхвату талии или по росту,у нас получилось не соответствие, посоветуйте.
Ответить
+1 тоже глянула размерную таблицу и недоумеваю, почему они такие короткие?
Ответить
+1 нужна белая юбка на 130р. и белый топ к ней на НГ, получается выше колена, а нам надо ниже) как заказ писать???
Ответить
Написала ответ выше, так что смотрите сами:). Можно, конечно, и 150 взять, будет и длина нужная, но это уже на Ваше усмотрение. А потом, размеры условные, бывают небольшие расходжения по длине-ширине в одном и том же размере.
Ответить
Берите по росту, т.е. если рост 100 - то размер 100, на пухлика можно и 110. НЕ БЕРИТЕ больше, чем рост - прелесть юбочек в том, что они должны быть НЕ длинными - некрасиво будет смотреться, в отличии от взрослых размеров!
Ответить
Добрый день, отправила заказик.
Ответить
заказ отправила на почту
БесковаСветлана +
16.09 17:39
заказ отправила на почту
Ответить
отправила заказ
margaritkamel *
17.09 00:12
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.
милена2008 V.I.P.
17.09 09:29
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказик
солнышковокошке V.I.P.
17.09 10:47
30
Отправила заказик
Ответить
Отправила заказ
lena5 **
17.09 13:09
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ
sandmartin C.B.
18.09 14:07
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Белая Акация V.I.P.
18.09 15:38
отправила заказ
Ответить
Конфетка платья размер в размер идут? в Балашихе точно встречи не будет?
Ответить
Платья в размер, брали уже участники, жалоб не было. Пока принимающий курьер не отвечает. Но есть встречи недалеко в Измайлово, передаю туда каждую неделю.
Ответить
Отправила заказ.
Евунчик **K**
18.09 16:43
Отправила заказ.
Ответить
Отправила дозаказ на пижамки.
милена2008 V.I.P.
18.09 20:09
Отправила дозаказ на пижамки.
Ответить
Доброго дня! Подскажите! Можно прямо сейчас еще заказать: либо Арт: A*F-13*44 (голубая 3-х сл) (Замена A*F-13*48 розов. 3-х сл) размер 100 и топ к ней
Арт: G*R-20*13 (либо голубой либо нежно розовый соответственно) Данные сейчас на удачу сброшу - вдруг повезет :)
Ответить
Послала заказ на удачу!!! Если мне повезет - подтвердите пожалуйста... :) Еще попыталась посмотреть наличие... Юбка точно есть - вот с топом (как я поняла может быть засада :( ) Если что мне любой - под цвет подходящий подойдет. Можно другую модель...(например Экстра-т. Арт: E*T-10*17) Если конечно заказ примите :)
Ответить
Заказ принят, все замены только в заказе! См. обновленный файл наличия.
Ответить
УРААА!!! Отправила замену письмом! Спасибо Вам!
Ответить
Обновлено наличие! Можете свериться, если Вы отправили заказ и в файле нет вашего - прошу прислать замены! Либо Вам просто ничего не будет:(.
Ответить
отправила заказ
ILIS V.I.P.
19.09 10:45
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
liza-b03 **
19.09 12:40
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Бисквитная улитка ***
19.09 12:52
Отправила заказ
Ответить
заказ с просьбой отпрасила
спасибо
Ответить
Ответила, нужно точно артикулы и замены, жду ответа, чтобы заказывать.
Ответить
посмотрела, мне нужен A*F-13*80 белая 130см, его нет в наличии , без юбки топ нет смысла заказывать)))Очень жаль Светлан, надеюсь на следующ. закупку, или в системе буду отслеживать, нам надо на НГ только белый комплект
Спасибо
Ответить
Света, если они есть, может я не туда смотрю)посмотрите плиз, я тогда заказ напишу сегодня позже
Ответить
НА какую почту писать?
Ответить
ага, все верно, я переспросила насчет фиолетовой, жду ответа.
Ответить
ОБНОВЛЕННОЕ НАЛИЧИЕ: http://gla-mur.ucoz.ru/Ost-01-09.xls
Ответить
Написала письмо. Успела?
Ответить
Света, когда будет стоп, мне нужно завтра в детском саду показать мамочкам, если большинство согласятся закажем около 15 штук белого цвета. Жду ответа очень.
Ответить
Я отправлю основной заказ, присылайте как можно скорее, я попробую в дозаказ включить!
Ответить
Отправила заказ.
morena V.I.P.
20.09 14:03
Отправила заказ.
Ответить
Здравствуйте!До 23 не состоится выкуп?
Ответить
отправиал вам заказик! только не поняла - то, что сейчас на сайте - это цена без скидки или со скидкой?
Ответить
заказ отправила.
мадам О ***
23.09 11:17
заказ отправила.
Ответить
Девочки! Подскажите, у меня худенькая дочка 143см, ей юбочка на 130 будет коротковата???
Ответить
Добрый день. Отправила заказ.
Ответить
Выкуплено, записываемся (подтверждаемся) на встречи, сейчас тут напишу ники, у кого ничего нет.
Ответить
Суббота ВОЛГОГРАДКА, ответом ниже, на почту придет сумма и подробности. Время 9.00-9.20, 5мин пешком от метро.
Ответить
заберу в субботу на волгоградке
Ответить
Заберу на Волгоградке. Огромная просьба, вышлите итого к оплате. Спасибо.
Ответить
суббота м.Таганка, пишемся ниже, 5-7мин от метро пешком, время 9.40-10.00. Поеду с волгоградки, потому могу задержаться минут на 5 (если пробки).
Ответить
Суббота ТУЛЬСКАЯ курьер (+50р), минут 7 пешком от метро, время с 9.45 до 10.30.
Ответить
ПАРОВОЗИКИ, передаю, как у вас написано, в субботу.
Ответить
заберу из Солнцево
liza-b03 **
23.09 21:21
заберу из Солнцево
Ответить
тоже солнцево
sandmartin C.B.
23.09 21:45
70
тоже солнцево
Ответить
Заберу м. Измайловская, если выкупилось.
Ответить
Заберу м.Измайловская в след. субботу.
Ответить
Если что-то выкупилось, можно в выходные забрать из Бибирево?
Ответить
Светлана я только сегодня отправила заказ.Я так понимаю в этот выкуп я не попала?
Ответить
Надо было не в личку, а на почту написать, тогда успели бы.
Ответить
я чего то тормознула. могу продублировать заказ на почту.
Ответить
Добрый вечер !А будут еще выкупы со скидками? Заказы можно отправлять? Спасибо.
Ответить
Скидки были ДО указанной даты. Присылающим заказы позже цены будут обычные, акция закончилась.
Ответить
отправила заказ
б а н к а V.I.P.
25.09 00:05
отправила заказ
Ответить
Света, добрый день!Мой заказ передали на Измайловскую?напишите подробности, как забрать.Спасибо.
Ответить
Света,здравствуй! Я все встречи прош...
солнышковокошке V.I.P.
25.09 17:22
Света,здравствуй!
Я все встречи прошляпила:( Еще когда будут ?
Ответить
когда будет информация о встрече в солнцево?
Ответить
Я написала Вам л/с
Цыпа (ex.Масяня32) V.I.P.
25.09 19:35
Я написала Вам л/с
Ответить
Здравствуйте!у нас курьер.может ли он приехать во вторник после12.при заказе я указала телефон мужа,т.к.я в от'езде,пусть по его номеру свяжется.Возможно на этот вторник?
Ответить
Заказ продублировала на почту.
Ответить
здравствуйте а на кузьминки будет паровозик? скажите а у меня выкупилось? мне можно и курьера.
Ответить
Меня тоже в Кузьминках интересует встреча.
Ответить
А меня в Новогиреево?будет?
Ответить
Скажите, пожалуйста, а новый выкуп планируется?
Ответить
Света простите за глупый вопрос. Моё...
Бисквитная улитка ***
26.09 11:42
90
Света простите за глупый вопрос. Моё вроде выкупилось,я на Калужской, могу забрать Калужская,Вернадского,Чертановская. Это можно сделать только в субботу или еще в другое время?
Ответить
ждем коломенскую. когда примерно?
Ответить
Светик, мое выкупилось? Могу забрать с Чертановской. Вы там будете?
Ответить
Длина юбки на рост 165 см?
Олька3000 +
26.09 23:06
Длина юбки на рост 165 см?
Ответить
Светлана. добрый день. Писала на почту, ответа не было. Выкупилось ли у меня? И когда можно из бибирево забрать? Спасибо заранее.
Ответить
И я рядышком подожду ответа. Тоже писала на почту. Тоже хочу в биберево забрать. Могу даже сегодня.
Ответить
Нам уже курьер звонил,а суммы не знаем,так что же ему в конверте-то передать?!Ответьте,плиз,побыстрее.И всё ли выкупилось из моего заказа?
Ответить
Кто еще не забрал-запишитесь на встречу,паровозики,кого не передала-передам на днях.
Ответить
Можно узнать, что выкупилось??? Спрашивала уже несколько раз. С Вернадского как можно забрать?
Ответить
Девушки, ну не надо переспрашивать, я все прекрасно читаю, как только передам (написала об этом выше) - Вы получите сумму и координаты, как забирать.
Ответить
100
где записываться и что выкупилось?
по почте ответа не дождалась((
Ответить
Тоже хотела узнать, мое выкупилось? И как записаться на встречу в Кузьминках?
Ответить
я коломенскую жду
бархотка V.I.P.
28.09 15:18
я коломенскую жду
Ответить
Жду встречу в Кузьминках
Евунчик **K**
29.09 08:49
Жду встречу в Кузьминках
Ответить
заберу на нахимовском. я завтра уезжаю, мне нужны подробности встречи заранее, что бы попросить подругу забрать заказ.с завтрашнего дня у меня не будет доступа к почте.
Ответить
жду встречи, не поняла, куда записываться
Ответить
Очень жду встречи! Могу забрать на Ч...
солнышковокошке V.I.P.
29.09 23:52
Очень жду встречи! Могу забрать на Чертановской,Тульской,Нахимовский пр-т(лучше всего!) пожалуйста проинформируйте где и когда ближайшие встречи!
Ответить
ответа не дождалась, написала Вам еще раз на почту.
Ответить
не понила где смотреть адрес почты,или писать надо в почту евы.ютогда где там тема?подскажите,оочень хочу юбочки для дочки!
Заранее спасибо!
Ответить
Жду Алтуфьево и сумму
Ответить
110
Собираем на предзаказ новые юбочки ,см. по ссылке. Заказ оформляем так же, поставка примерно в конце октября-начале ноября.
http://bra***nd24.weba***syst.net/shop/category/jubochki-pettiskirt-/
Ответить
Добрый день, подскажите, кроме юбочек с сайта можно еще что-то заказывать??
Ответить
Всё, что в наличии на складе в Москве, цены указаны на сайте.
Ответить
Светлана здравствуйте.Я хотела узнать мой заказ у нас сохранился?
Ответить
Заберу Калужская, пр. Вернадского ил...
Бисквитная улитка ***
29.09 10:44
Заберу Калужская, пр. Вернадского или Чертановская.
Ответить
Скажите пожалуйста будет ли в субботу паровозик на м.Измайловская? Хотела бы забрать свой заказ.
Ответить
Светлана, добрый день еще раз. Не увидела инфо, можно ли из Бибирево забрать? Выкупилось ли мое и когда забирать можно? Или ждать всю инфо на почту?! Спасибо. На выходные уезжаем из Москвы, смогу на следующей неделе теперь.
Ответить
Девочки, а похвастайтесь топиками и юбочками ! И отзывы хочется почитать!Спасибо.
Ответить
http://eva.ru/R27Nw Вот на младшей. ...
солнышковокошке V.I.P.
29.09 23:54
http://eva.ru/R27Nw Вот на младшей. Юбочки хорошие мягенькие,нам этой юбки хватило на год,даже на полтора.Сейчас уже в зацепках,новую заказала,топики в полном порядке,только маловаты стали:) Если интересно могу на старшей двухслойную выложить.
Ответить
Да, очень интересно. Если вспомните, напишите пож-та рост ребенка и размер вещичек.Какой размер посоветуете на рост 100? Спасибо за фотки.А на малышке юбочка сколько слоев?
Ответить
На малышке двухслойная юбочка.Размер...
солнышковокошке V.I.P.
30.09 17:40
120
На малышке двухслойная юбочка.Размер 80,рост 86.Сейчас она 92 и юбочка смотрится не хуже,просто покороче стала. Вот еще фото http://eva.ru/R27Nw Я размеры беру по росту,на рост 92 заказала размер 90.
Ответить
Скажите, а двухслойные юбочки от трехслойных сильно отличаются, и как они не маломерят, на плотного ребенка подойдут.
Ответить
Не знаю,у меня "родная" есть,америка...
солнышковокошке V.I.P.
30.09 17:50
Не знаю,у меня "родная" есть,американка и две двухслойных из этой закупки.От американской отличаются сильно,она трехслойная и гораздо пышнее,но она и стоит гораздо дороже.Насчет маломерности сказать трудно,потому-что у меня девочки худые и я им размер в размер беру,думаю,на плотного ребенка можно взять следующий размер.
Ответить
Сапасибо за ответ.
lenok1979 *
3.10 14:37
Сапасибо за ответ.
Ответить
какие встречи есть завтра?
Ответить
Организатору: произошла какая-то ошибка при формировании моего заказа.У меня 6 пижам и я указывала конкретные артикулы без замен.То есть если данной пижамки не будет,-другой нам не нужно. У меня девочки,а курьер привезла 5 мальчуковых,и только 1 девичью :(Как и когда всё поменять?
Ответить
Света, добрый день! Скажите, мне выкупились юбочки?Если да, то передали ли ВЫ на м.Измайловская? Заказывала ко Дню Рождения,праздник уже в конце этой неделе,надо искать что-то другое или успею забрать.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, подскажите если сейчас юбочку заказать , через сколько можно заказ ждать, и еще резинки заинтересовали их в прайсе нет по 65 руб на сайте пара их можно заказывать или нет?
Ответить
Выкуп через 7-10 дней примерно. В остатках только юбки и некоторые плятья, смотрите раздел Наличие в Москве.
Ответить
ДАЙТЕ остатки на Livitta@bk.ru
плиииз :)
Ответить
Паровозики передала в отрадное, кузьминки, солнцево, измайлово. Подробности смотрите в почте. На нахимовский передам на днях.
Ответить
Светлана!!! Я все еще ответа от Вас так и не дождалась! Выкупилась ли моя двухслойная черная юбка с розовым 130 рост? Если да, то где и как я ее могу забрать? На почте тоже от Вас никакой инфы!!! Вы напишите хотя бы, да или нет. А то как-то нехорошо получается.
Ответить
Добрый вечер, готова выслать зказ но колеблюсь с размерами, девочка р. 122 худая планирую заказать юбку 130 топ с розочками 120, и девочка р.112 плотная планирую заказать юбку 120 топ с розочками 110 подскажите все правильно с размерами я надумала или где то стоить уменьшить/увеличить? Спасибо. Жду ответ сразу же вышлю заказ.
Ответить
Светлана здравствуйте.Я уже писала вы так и не ответили.Мой заказ у вас сохранился или мне по новой послать?
Ответить
Добрый день. Я так и не дождалась ответа по поводу выкупа моего заказа. В почте от Вас по поводу Кузьминок нечего нет. Это значит мой заказ не выкупился? Очень жду ответ.
Ответить
Отправила заказ в пятницу по почте. Скажите, вы его получили?
Ответить
А,где посмотреть на рост больше 130, на сайте только до130, интересуют юбки и топы на рост 134-140
Ответить
140 нет, есть 150 и далее. Возьмите 150 самое оно будет!
Ответить
Отправила заказ.
Peshic **K**
3.10 14:19
Отправила заказ.
Ответить
Здравствуйте,ответьте,пожалуйста,на мой вопрос,заданный выше.
Ответить
ОРГУ!!!Если на почте нет инфо, то значит мне не выкупилось?Ответьте, пожалуйста.
Ответить
присоединяюсь к вопросу!
бархотка V.I.P.
4.10 13:47
присоединяюсь к вопросу!
Ответить
И я тоже присоединяюсь. Вторую недел...
Бисквитная улитка ***
4.10 15:05
И я тоже присоединяюсь. Вторую неделю вишу, не могу понять выкупилось ли и где забрать.
Ответить
Ваше на чертановской, см почту
Ответить
Спасибо большущее! Всё получила. Кра...
Бисквитная улитка ***
6.10 22:32
Спасибо большущее! Всё получила. Красота!
Ответить
Передам на днях, подробности напишу.
Ответить
Ваше в Измайлово.
КОНФЕТКА V.I.P.
4.10 23:58
Ваше в Измайлово.
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Светлана!!! А мне Вы когда ответите??? Пишу-пишу и ноль результата.
Ответить
да-да, момент, отвечу!
КОНФЕТКА V.I.P.
5.10 00:26
да-да, момент, отвечу!
Ответить
Юбочка готова поехать в бибиево, надеюсь, на днях это свершится. Напишу.
Ответить
И я заказ в бибирево жду! :) Не забудте про меня пожалуйста :)
Ответить
Скажите пожалуйста, Вы получили в итоге свой заказ? я тоже жду паровоз в Бибирево... но никак.. и орг не отвечает...
Ответить
Получила. Юбочкой очень довольна. Топ велик - но в общем все хорошо. Подождите - она ответит. Сами понимаете - всякое в жизни бывает.
Ответить
НОВЫЕ ОСТАТКИ!
КОНФЕТКА V.I.P.
5.10 00:28
НОВЫЕ ОСТАТКИ!
Ответить
где можно посмотреть остатки?
Ответить
а мне когда? :)
ILIS V.I.P.
5.10 00:31
а мне когда? :)
Ответить
http://eva.ru/topic/189/2757121.htm?...
КОНФЕТКА V.I.P.
5.10 00:40
Ответить
Cветлан, подскажите, а мое выкупилось?
Ответить
Светлана, мое что-нибудь выкупилось? Я так от Вас нечего и не получила....
Ответить
С Вами связались?
КОНФЕТКА V.I.P.
5.10 20:18
160
С Вами связались?
Ответить
Кто? Мне никто не звонил и не писал....
Ответить
НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА ДУБЛИРУЮ
готова выслать зказ но колеблюсь с размерами, девочка р. 122 худая планирую заказать юбку 130 топ с розочками 120, и девочка р.112 плотная планирую заказать юбку 120 топ с розочками 110 подскажите все правильно с размерами я надумала или где то стоить уменьшить/увеличить? Спасибо. Жду ответ сразу же вышлю заказ.
Ответить
ОРГ Вы заказы принимаете? Написала тот же ворос по почте тоже ответа нет, пожалуйста ответьте куда нибудь.
Ответить
Светлана. я не дождалась ответа.Шлю заказ по новой.
Ответить
Заказ отправила.
мадам О ***
5.10 13:31
Заказ отправила.
Ответить
Организатор!По какой причине Вы игнорируете мой вопрос?!другим Вы отвечаете,а мне в который раз нет. Произошла ошибка при формировании моего заказа,мне не надо 5 мальчишеских пижам,мне нужны девичьи и конкретные артикулы я указала,как Вы и просили при заказе.Давайте менять эти чужие на мои. Как и когда?Ваши предложения?
Ответить
Я видела, на почту пишите, там быстрее отвечу. Мне надо время, разобраться с поставщиком, либо они мне заменят, либо верну им. Но скорее всего проще пристроить будет.
Ответить
Да,написала Вам.Тогда ждём до 3-4ноября.
Ответить
Заказ отправила
Ответить
НОВЫЕ ОСТАТКИ по юбкам, топикам, легинсам: http://gla-mur.ucoz.ru/Ost_01-10.xls
Ответить
Светлана! Вы написали,если я правильно поняла,что мое в Измайлово, но Вы так и не написали как мне забрать из Измайлово, и со мной ни кто не связался. Как мне забрать заказ?
Ответить
Светлана, а Вы в Люблино теперь не встречаетесь?
Ответить
Отправила заказ. Получили?
Ответить
=
AAV **K**
7.10 23:57
=
Ответить
Очень прошу забрать заказ.
КОНФЕТКА V.I.P.
13.10 20:10
Очень прошу забрать заказ.
Ответить
я забрала свой заказ + пижаму 6 лет 8 октября на Таганской. больше ничего не заказывала.
Ответить
Отправила заказ
alena-san +
8.10 12:28
Отправила заказ
Ответить
Светлана, мне еще ждать свой заказ? Ответьте пожалуйста, я так и не в курсе, что выкупилось и когда можно забрать с Вернадки.
Ответить
на вернадку в субботу передам, пока не было встречи с тем курьером, она не могла по личным причинам.
Ответить
Отправила заказ
Михина Мама V.I.P.
9.10 13:03
180
Отправила заказ
Ответить
Когда передадите мой заказ на нахим? и что у меня выкупленно, подруги интересуются на что расчитывать?
Ответить
Светлана, здравствуйте! Отправила сегодня заказ
Ответить
Светлана, извините, отмените мой заказ пожалуйста, извините за беспокойство
Ответить
Света, подскажите, а паровозик в бибирево и в отрадное-это одно и то же? а то жду-жду инфы когда забирать..
Ответить
в отрадное передам на днях, просто вы не сразу написали об этом, а я уже тогда передала.
Ответить
Света, мой заказ получен?
Ответить
да!
КОНФЕТКА V.I.P.
10.10 10:05
да!
Ответить
ОРГ ОТВЕТЬТЕ! заказ принят или заказывать на другом сайте? меня время поджимает, а вас уже 5 дней в топе нет!
Ответить
Да, ответила!
КОНФЕТКА V.I.P.
10.10 10:05
Да, ответила!
Ответить
Кто брал юбки Big Size , я так поняла они 2-х слойные,как они смотрятся, может кто фото покажет или просто отзывы
Ответить
Когда передадите мой заказ на нахим? и что у меня выкупленно, подруги интересуются на что расчитывать?
Ответить
Надеюсь, на днях передам. Отпишусь и по наличию тоже.
Ответить
Сетлана,здравствуйте!Отправила заказик на почту Вам!Вы получили?
Ответить
Да, спс!
КОНФЕТКА V.I.P.
11.10 00:53
Да, спс!
Ответить
ПРИСТРОЙ КРАсоты!!!
3-СЛОЙНЫЕ Т.РОЗОВЫЕ С СВ.РОЗ. ОПУШКОЙ 110,120,130 820+15%

3-сл св.роз/шоколад 80,90,100 820+15%

3-сл св.розовая 80,90 820+15%

Комплект 3сл юбка+топ 1390р.

3-слойная сиреневая 120,130

2-сл т.роз/св.роз 80

2-сл черная 110

2-сл белая/кр/блестки 100, 90

2-сл синяя 100,110

2-сл 2-сторонняя! 100,110

2сл черн/роз 90,100,110
Ответить
А выкуп был? готова забрать свое если выкупилось.
Ответить
Нет еще, я бы написала! На днях.
Ответить
ок. жду с нетерпением:)
Ответить
Эти юбки уже есть в наличии? можно подъехать и забрать? Просто я участвую в закупке, но если есть наличие то я могу подъехать и забрать из пристроя
Ответить
Могу поменять на из пристроя, Ваш заказ будет в пристрое, а по наличию заберете.
Ответить
а топиков в пристрое нет? возможно ли подъехать и выбрать понравившуюся из пристроя юбочку?
еще вопрос, выкуп скоро планируется?
Ответить
ЗДравствуйте. 2-сл - это из более жесткого фатина, да?

черно-розовая на 110 сколько будет стоить?
Ответить
Да нет, примерно все ткани одинаковые, просто кол-во слоев разное. Все2-сл стоят 550+%
Ответить
Добрый день! Подскажите, р.130 3-х слойную с роз.опушкой из ПРИСТРОЯ можно на Коломенской забрать??
Ответить
А Комплект 3сл юбка+топ 1390р.-оранжевого цвета есть в наличии и на какой рост?
Ответить
Дорогой орг, очень странная у вас закупка. Мне абсолютно непонятно, принят ли мой заказ и когда и куда он будет доставлен. Будьте любезны, ответьте мне на мои вопросы.
Ответить
Еще раз на днях отправляла Вам пересланное письмо - получили? У меня они есть в отправленных, может что-то с почтой?
Ответить
ВЫЧЕРКНИТЕ МЕНЯ ИЗ ЗАКУПКИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
К сожалению - поздно, заказ на фирме.
Ответить
хорошо. когда ожидается выкуп?
Ответить
Надеюсь, на этой неделе.
КОНФЕТКА V.I.P.
13.10 20:08
Надеюсь, на этой неделе.
Ответить
Светлан а к вам подъехать и выбрать еще юбочку из пристроя? я могу подъехать забрать свой заказ и выбрать дополнение в районе среды.
Ответить
заберу из пристроя 3-х слойную розовую на 100
Ответить
ок, к пижамке доложу, пишите, где и когда забираете!
Ответить
Светлан, а пижамка моя выкупилась? А что молчите? Где ближайшии встречи?
Ответить
спасибо огромное за юбочки .... очень классные...
Ответить
Подскажите, а что у них с размерностью? На рост 100 какой размер брать? И еще, они утягиваются в талии? Спасибо.
Ответить
100 и берите. Если плотная девочка - можно 110. В талии резинка без регулировки, но держит самое оно.
Ответить
Не за что:). Похвастайтесь красотой, если будет время и желание! Я сама просто обожаю смотреть на девчушек в таких юбочках (наверное потому что являюсь мамой своих двух:))
Ответить
Обязательно похвастаюсь, только после 21....День рождения у нас...пока только примерила на себя,эх почему же мне не 8.... а то...
Ответить
Здравствуйте.Заберу из пристроя 3-х слойную Т.РОЗОВЫЕ С СВ.РОЗ. ОПУШКОЙ 130
Ответить
Последние дозаказы приму к выкупу!
Ответить
сорри не туда
букетик ***
14.10 15:20
сорри не туда
Ответить
КОНФЕТКА когда передадите? и еще раз прошу написать все ли у меня выкупленно?
Ответить
Света, добрый вечер! Можно у вас на след нед забрать мои давно выкупленные и оплаченные юбки?
Ответить
Надеюсь, мы с Вами встретимся:). Пекетик ждем Вас!
Ответить
отправила заказ, в этот выкуп не успела?
Ответить
Дорогой орг! Если до 30 числа я не получу свой заказ или хотя инфо о том, когда точно я его получу - я буду вынуждена отказаться. у меня ДР у ребенка, я не могу рисковать! пожалуйста, ответьте!
Ответить
В пристрое оранжевый комплект 3сл юбка+топ 1390р. какого размера?
Ответить
110
КОНФЕТКА V.I.P.
18.10 11:46
230
110
Ответить
Света, записывалась на юбку и топик в системе. Юбка у Вас вроде здесь есть в пристрое. Если еще не забрали, пометьте мне ее в системе. И топик,если будет-отметьте.Спасибо. НИК landiz
Ответить
Подскажите, пожалуйста, выкупилось что-нибудь?
Ответить
+1
K&K **K**
17.10 08:22
+1
Ответить
+2
Колбасища C.S.
17.10 10:32
+2
Ответить
+3
Olych *
18.10 10:21
+3
Ответить
А можно к моему заказику доложить из пристроя игрушки пвх продукты?А в эту субботу будет встреча на Измайловской,я бы там все и забрала!
Ответить
Здравствуйте! можно заказать MR-265 (7-8 лет) и MR-268
Ответить
Все, что есть в наличии - можно!
Ответить
Здравствуйте! А что с моим заказиком? Выкупился?
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, когда выкуп планируется? Хочу сделать заказ, нужно знать успею ко дню рождения?
Ответить
Недельки через 2.
КОНФЕТКА V.I.P.
18.10 11:45
Недельки через 2.
Ответить
здравствуйте! а у Вас все под заказ или есть в наличии? интересует самая маленькая юбка оранжевого цвета. Спасибо! На сайте вроде есть. но не уверена
Ответить
80см надо?
КОНФЕТКА V.I.P.
18.10 11:45
80см надо?
Ответить
да, наверное. У меня дочке 2 года, но она худая очень (11 кг всего)..спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Можно мне из пристроя: 3-СЛОЙНЫЕ Т.РОЗОВЫЕ С СВ.РОЗ. ОПУШКОЙ 130 или, если ее нет, тогда: 3-слойная сиреневая 130
А комплект оранжевая юбка и топ какого размера? Если 130, тоже возьму.
Ответить
Меж тем орг 5 дней не отвечает на вопросы в своем топе.
Ответить
Так Вам лично 2 дня назад ответила в почту (что как только передам - отпишусь, значит не передала?), этого разве мало? А потом, кстати, выходные были, так что берите 1 день, понедельник.
Ответить
Свет, вы написали дословно "вам напишут".
Это похоже на "ждите ответа, ждите ответа".
Ок, буду ждать чьего-то письма. На всяк повторюсь - мне удобна Калужская. Заранее спасибо.
Ответить
ИНФА!
Вчера только получила вещички, разбираю и буду всем отписываться!
Ответить
ждем
K&K **K**
18.10 13:40
250
ждем
Ответить
Мне не ответили про пристрой, продублирую:
Можно мне из пристроя: 3-СЛОЙНЫЕ Т.РОЗОВЫЕ С СВ.РОЗ. ОПУШКОЙ 130 или, если ее нет, тогда: 3-слойная сиреневая 130
Ответить
Уважаемый ОРГ, я уже несколько лет участвую в СП и такой подход как у Вас встречаю первый раз....
Мало того, что Вы отправили мой заказ на Измайловскую, хотя я 10 раз просила на Вернадку!!! (другой конец Москвы) посмотрите топ, так еще вместо пижамки для девочки положили пижаму для мальчика с машинами!
Ответить
сколько еще ждать когда вы передадите заказ?
Ответить
Поэалуйста, ответьте мне: я жду заказ - пишу на почту и зедсь...
Ответить
ОРГ, появитесь, пояжлауйста. Я не пойму - мой заказ выкуплен? Мне его вообще ждать?
Ответить
ОРГ ВЫКУПИЛОСЬ ВООБЩЕ ЧТО_ТО. МНЕ НА ПОЧТУ ПРИХОДИЛА ИНФА, ЧТО ВЫКУП В ПЯТНИЦУ БЫЛ!!!!
Ответить
я свой заказ у конфетки так и не дож...
Золотой ТРЮФЕЛЬ ***
19.10 20:26
я свой заказ у конфетки так и не дождалась....
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Светлан, мое сьто-то выкупилось?
Ответить
мне не отписались(((
Диндонка +
20.10 09:56
260
мне не отписались(((
Ответить
Я думаю,что переживать не стоит.Просто вещей много,надо все без ошибок рассортировать.Скоро нам всем напишут всю информацию!)
Ответить
+1 Но все же можно написать, напрмер ДЕВОЧКИ ВЕЩЕЙ МНГО РАЗБИРАЮ РАССЫЛКА БУДЕТ ТОГДА ТО,или РАЗБИРАЮ В ТОПЕ БУДУ ТОГДА ТО ВСЕМ ОТВЕЧУ... а то как то странно топ выглядит - куча вопросов и не одного оивета...
Ответить
УВАЖАЕМЫЙ ОРГАНИЗАТОР, КОГДА МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ? У НАС В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРАЗДНИК(Я КАК РАЗ ЗАКАЗ ДЕЛАЛА С РАСЧЕТОМ НА ПРАЗДНИК)
Ответить
Света, можно из пристроя забрать юбку 3-х слойная т.розовая со светло-роз.опушкой арт.AF-1349 р.110.Пометьте мне ее в системе пож-та.Заберу вместе с топиком. Спасибо. НИК landiz
Ответить
2-ух слойная синяя на 110 есть еще?
Ответить
да
КОНФЕТКА V.I.P.
21.10 23:01
да
Ответить
а мой заказ когда можно забрать?
Ответить
отправила заказ,если ещё актуально.
Ответить
Дорогой организатор, где вы? Вы написали мне 14-го октября, что мне напишут, чтобы я смогла забрать заказ. Уже 21-ое число. Неужели за неделю нельзя отписаться или позвонить?

PS: терпеть не могу скандалить, но внимательно просмотрела ваш, Конфетка, топ и увидела тучу возмущенных сообщений от разных Евочек. Не понимаю, куда смотрят модераторы.
Ответить
отправила заказ на почту,если ещё актуально.
Ответить
Что-то не нашла, или ник не указали?
Ответить
Может я не туда написала(заказ отправляла на личку)
Ответить
Подскажите кто-нибудь, а юбочки действительно из шифона а не из фатина?
Ответить
Оранжевый комплект из пристроя если есть еще, забрала бы в воскресенье.
Ответить
КОНФЕТКА когда можно забрать юбки?
Ответить
Поддержу предыдущего оратора... КОГДА???
Ответить
Новые заказы принимаете?
Турнепс V.I.P.
25.10 00:13
Новые заказы принимаете?
Ответить
Да ,см. обновленные остатки!
КОНФЕТКА V.I.P.
25.10 20:55
Да ,см. обновленные остатки!
Ответить
Жду юбку уже месяц после письма о выкупе, правда, мне уже не актуально, т.к. праздник уже сегодня прошел. Просто интересно, я одна такая или такая вот закупка :( ...
Ответить
И поэтому анонимно пишете? Страшно, что ли? Кстати, об отказе или "часе икс" только здесь читаю, в почте об этом ни слова. Конечно удалят анонимов, еще и со штрафом. А незабиральщиков заносят в черный список, т.к. у вас не было нигде указано, что получить нужно до такого-то срока..
Ответить
Простите, я анонимно вам не писала... Все-таки жду подробностей на почте
Ответить
Светлана, плиз в этот топ: http://eva.ru/topic/193/2799941.htm
только прежде, чем отвечать участнику, прочитайте топ (особенно посты модераторов)
Ответить
когда можно забрать заказ? уже прошла неделя после выкупа!
Ответить
СРОЧНО НУЖЕН ЗАКАЗ! ОРГ ОТВЕТЬТЕ, НУ ЧТО ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАПСОМ ПИСАТЬ НАДО, ЧТОБЫ ОТВЕТА ДОЖДАТЬСЯ!
Ответить
Может я не туда написала(заказ отправляла на личку)
Извините надо повторить заказ?
Ответить
Светлана,спасибо!Юбочка чудо!Только сделаю поправочку по размерности. На стройную девочку 100 см. майка с розочками все же размер 100 великоват!Надо меньше брать,но мы и 100 одели)))
Ответить
Спасибо за юбочки! моим девчушкам очень понравилось...
Ответить
Света, юбку получила, спасибо.
ОТЗЫВ: заказанная трехслойная юбочка http://b****rand24.webasyst.net/shop/products_pictures/T2tXVfXbpXXXXXXXXX_%21%21202646502_jpg_620x10000_enl.jpg не то, чтобы далека от тех, что мы называем "американские пышные юбочки", она даже близко к ним отношения не имеет. Весьма скромная, малопышная юбочка сомнительного качества. И цвета не того нежно-розового, что на картинке, а пошлого ярко-розового. Мне она обошлась почти в тысячу - это неоправданно дорого. Вот моя дочка в настоящей американской пышной юбочке http://gallery.greedykidz.net/get/884725/DSC02107.JPG?g2_serialNumber=2 Разница нереальная. Да, американские стоят дороже, соглашусь. Но тогда, может быть, не стоит называть эту закупку "Американские пышные юбочки"? Совсем они не пышные. И непонятно почему такие дорогие. В общем, если бы видела юбку заранее, ни за что бы не купила.
Ответить
+1, мне тоже не понравилась, на вид-дешевка, да еще и сыплется с нее какая-то крошка. Очень жалко денег за такую ерунду. Да еще и паровоз вместо моего алтуфьево уехал в отрадное, да еще и +100р!!! не слабо! (у всех 30-50р)
Ответить
Девочки, а скажите, из чего в итоге эти юбочки? я вот тоже хотела такую, как вы дочке взяли. На сайте пишут что это шифон. так ли это?
Ответить
юбки сетчатые. вот такие я взяла http://eva.ru/albumpage/51046/933130.htm Ожидала, что пышнее будут
Ответить
Организатор Светлана, сейчас внимательно рассмотрела юбку и увидела брак. Юбка покупалась в подарок, я смирилась с тем, что получила не то, что ожидала, но дарить юбку с дырками я совсем не могу. Фото доказательства в паспорте, пожалуйста, заберите юбку и верните деньги http://eva.ru/albumpage/167077/930148.htm
Ответить
КОНФЕТКА, прошу ответить по поводу брака. Жду ответа третий день.
Ответить
Возврат брака так ко мне и не дошел, хотя я просила передать курьеру ПЕРЕД прошлой субботой, но в ту субботу она мне ничего не передала! А сколько шума было!!! Уверена, что вы просто выпустили пар и передумали, но меня не поставили об этом в известность, как и с шумихой насчет якобы брака.
Брак поменять уже не смогу.
Ответить
К сожалению, бывают в жизни ситуации, когда встретиться с вашими паровозиками не получается, хотя я честно планировала. И юбка ждала своего обмена. Жаль, что брак обменять уже не сможете. Зачем я тогда высылала вам фото? Вы можете быть уверенной в чем угодно, только остановитесь и перестаньте сыпать оскорбления в мой адрес. Я осталась с бракованной юбкой отстойного качества, а не вы. Желаю процветания в вашем нелегком бизесе.
Ответить
Светлана, можно узнать ,выкупился мой заказ? т к я хотела забирать в Бибирево, могу приехать!
Ответить
можно поинтересоваться номером посылки voliz ?
Ответить
Здравствуйте,могу встретиться для сдачи или обмена пижам на девичьи 5 шт. Во встречах с орг. Вас не нашла, чтобы записаться, я сегодня прилетела,а 6 ноября снова на 7-10 дней улечу,далее я дома. Какие у Вас варианты встреч?
Ответить
Света, добрый день, вроде уже был еще один паровозик в отрадное-алтуфьево? жду свой заказ
Ответить
Давайте о встрече договоримся сегодня-завтра-послезавтра.
Ответить
Куда Вы пропали? Очень жду от Вас ответ насчет пижамок! Там миленькие пришли, как Вы заказывали в том числе!
Ответить
ИНТЕРЕСУЕТ ПРИСТРОЙ БОРДО ИЛИ ФИОЛЕТ
сори за капс отжался. размер на плотную 8 летку.
Нужно срочно
Ответить
еще можете отредактировать
Ответить
не казните отредактируйте плиз- я потом убежала уже.
Ответить
Предполагаю, что нужен рост 130, есть Люкс вот такая
730+%
Ответить
такое сложное сочетание, может есть с бордо - нам свёклу изображать в этом. где заьирать если срочно?
Ответить
А вот такая чем не свеколка? :)
КОНФЕТКА V.I.P.
16.11 22:36
А вот такая чем не свеколка? :)
Ответить
НОВАЯ БОЛЬШАЯ ПОСТАВКА!!! Принимаю заказы! На люксовые юбки в том числе. Уже выкупы по ним были, они, хоть и 2-слойные, но очень ЛЕГКИЕ и пышные.
Ответить
А по раздаче старой что???? пишу-пишу-и тишина...
Ответить
На стройную девочку ростом 134 см пышные юбки 130 годятся? Хочется чисто-черную (люкс или 3-слойную), можно в комбинации с другим цветом, если нет черных. И топ к ней (на сайте че-то больших топов нет совсем....). Очень жду ответа. Спсб.
Ответить
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, на рост 104 ничего нет? (ДР в воскресенье)
Ответить
А мы очень довольны юбками из этой закупки. Спасибо оргу! Это ЛЮБИМЫЕ наши юбки))
Загрузила хвасты http://eva.ru/albumpage/100134/936130.htm
Ответить
Добрый день! подскажите р.110 пышные юбочки на девочку есть?
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Еще дозаказик на почту
Ответить
Добрый день! Скажите, плиз, есть ли что-то на плотную девочку рост 114, обхват талии 66 в розовой гамме, хотя посмотрю все что есть.
Ответить
Это нужно 120 брать. Есть 2-слойная фиолетовая, 2-слойная белая с ярко-розовым, 2-слойная оранжевая, 2-слойная красно/белая, 2сл экстра коричневая/розовая
Ответить
добрый день!не могу понять , где посмотреть юбочку пышную на 3 год!шапочку с бумбоном
Ответить
Добрый день! подскажите р.80 пышные юбочки на девочку есть?
Ответить
Да, есть св.розовая 3-слойная, есть т.роз 2-слойная. Или на заказ.
Ответить
нашла!заказ еще можно скинуть?
Ответить
пристрою юбочку в паспорте
Ответить
есть в наличии 3-слойная, на 120см?
Ответить
забрали все, но можно заказать, выкуп на днях.
Ответить
По-моему, Вам отправлен заказ курьером.
Ответить
Курьер связался с Вами?
КОНФЕТКА V.I.P.
30.11 17:55
Курьер связался с Вами?
Ответить
Девочки, получила юбочку для дочи. Восторг полный. Прямо праздник у ребенка. Крутилась перед зеркалом весь вечер.
Ответить
Добрый день! подскажите р.110 пышные юбочки на девочку есть?
Ответить
Да, есть.
2сл желто-роз http://bra***nd24.webasyst.net/shop/product/pyshnaja-jubochka-paff_iy/

2сл бел/роз http://bra***nd24.webasyst.net/shop/product/pyshnaja-jubochka-paff_j4/

ТОП пышный белый

2-слойная 2-сторонняя пышная юбочка черно-голубая http://bra***nd24.webasyst.net/shop/product/pyshnaja-jubochka-paff_k8/

Комплект: 2-слойная оранж.юбочка+разноцветный топ

PT-116 Голубой/салатовый

PT-117. Черный/крем
Ответить
Добрый вечер! Есть ли юбочка размер 100 в пристрое?
Ответить
ВОТ ЧТО ЕСТЬ:
Из ссылки убирайте ***:
красн/черн.горошек 2-сл 2-сторонняя!
http://bra***nd24.webasyst.net/shop/product/pyshnaja-jubochka-paff_yk/

желтая/розовая 2сл http://bra***nd24.webasyst.net/shop/product/pyshnaja-jubochka-paff_iy/

СИНЯЯ 2сл

красн/бел опушка http://brand24.web***asyst.net/shop/product/pyshnaja-jubochka-paff_vf/

Шокол/голубая
Ответить
ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ! ИДУТ ПОСТАВКИ, но ассортимент и наличие меняются ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Смотрите по сайту на момент заказа, пишите замены! Выкупы каждую неделю, ну или через неделю.
Ответить
А на рост 130 какие варианты есть в наличии (юбка и топ). Если сейчас заказывать к 20.12 можно успеть.
Ответить
подскажите, интересует 3 слойная юбочка цвет голубой или белый ( в общем снежинка) и топ в тон, рост ребенка 110 см, надо заказывать, вероятность выкупа есть? или может есть в пристрое
Ответить
Сейчас пришли новинки - голубые с белым, если оперативно закажете - успеете в ближайший выкуп на днях! Заказов очень много, потому выкупы часто, и пока много чего есть на складе.
Ответить
Добрый вечер!переживаю, может пропустила..Я готова юбочку забрать, которую вы мне скинули 90см?и все остальное
Ответить
заберу из пристроя на 110 рост- если наличие еще актуально
юбку
2сл желто-роз http://bra***nd24.webasyst.net/shop/product/pyshnaja-jubochka-paff_iy/

ТОП пышный белый

нужен курьер.. мне на почту дублировать?
Ответить
Из дозаказа нет ничего, и, извините, я ошиблась с пристройной юбочкой, такую забрали сразу. Может подобрать что-то? Пока в 110 размере есть из чего выбрать в пристрое. Лучше сразу на почту пишите!
Ответить
Скажите, а есть что-нить на девочку рост 134 не хуженькую? И с топиком жел-но.
Ответить
Размер 130 если только.
КОНФЕТКА V.I.P.
30.11 01:26
340
Размер 130 если только.
Ответить
Вы мне так и не ответили с прошлой недели.... Поэтому дублирую свой вопрос, ответьте , пож-ста. На стройную девочку ростом 134 см пышные юбки 130 годятся? Или лучше 152 см брать? Хочется чисто-черную (люкс или 3-слойную), можно в комбинации с другим цветом. Есть такие? И топ к ней (на сайте че-то на нас топов нет совсем или я не нашла, ткните, плиз...). Очень жду ответа. Спсб.
Ответить
у моей дочки такие же параметры, взяли 130. На мой взгляд хорошо.
Ответить
Начинала 2 раза отвечать - то пока искала в топе сообщение (приходит уведомление на почту) - забыла, то потом комп вырубили и не отправилось...
3-я попытка:)
Как Вам уже ответили = мое ИМХО - 130 вполне, завтра будет 1шт люкс 130 свободная чисто черная, других нет. Топ могу чисто белый предложить - опять же ИМХО - наилучший вариант с черной юбкой, да и нет пока черных топов. Топ тоже есть пока в пристрое.
Если будете - заказ по правилам на почту, и я откладываю, спешите - ходовые размеры и разбирают очень быстро.
Ответить
Ой, были проблемы с компом, оперативно не могла ответить! Хочу-хочу!!! Топ и юбку, отложите, пожалуйста. Заказ сейчас скину. Спсб. Я еще по пристрою написала Вам.
Ответить
Света, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите почту.
Ответить
Скажите пож-та , на рост 110 есть в пристрое?Желательно комплектом. Спасибо.
Ответить
Есть оранжевый-цветной комплект (опушка разноцветная у 2-сл юбочки и топик цветной) 110.
Юбка 2сл черная с розовым и топик розовый пышный с черн полосками 110
Ответить
Здравствуйте, а на 116 есть что-нибудь в пристрое?
Ответить
Размеры идут 110 и 120, т.е кратно 10. Есть много чего, но быстро разбирают. 2-3 слойные, 2-слойные экстра-люкс.
Ответить
пристрою топ белый, размер 100см, фото: http://eva.ru/R95pC
Ответить
лс
pete1ka *
9.12 10:52
лс
Ответить
отправила
Iriska-at-home _
4.12 15:07
отправила
Ответить
отправила заказ
fadeevat_85 _
5.12 00:58
отправила заказ
Ответить
Светлана!скажите юбочка беленькая и топ появились рост 100-110?или заказать нужно?
Ответить
Нет пока таких, Вы сами можете отслеживать по наличию на сайте. ЕСли посмотрите - там только 90см показывает. 100 заказывала, но не дали. Есть только в комбинации, или посмотрите - новинка есть голубая с белым, снежинка тоже неплохая получится, если еще и с белым топиком.
Ответить
Девочки, заказов много и опять пришла поставка, потому выкупаю быстро, кто желает успеть в ближайший выкуп - пишите сразу заказ на почту! Если есть в пристрое - то отдам из пристроя, если нет - в заказ, а то пока тут спрашиваете, пока я отвечу - время идет.
Ответить
Кто ждал - пришли большие размеры, самые популярные расцветки! 160-165 можно и взрослым, просто не очень длинная будет (выше колена) - современная снегурочка, в общем:).
Ответить
а можно заказать юбку и топ р 130 розового или бело-розового цвета?
Ответить
Девочки, ун конечно можно, если это есть хотя бы на сайте. Но, не прислав заказ на почту, Вы не закажете, и в этот выкуп значит не успеете.
Ответить
Светлана, здравствуйте. Подскажите, правильно ли я поняла, что если рост около 113см и девочка средняя (т.е. не худышка, но и не пышечка), то надо брать 120 юбку? А топ какрого размера тогда надо? Мне бы комплектом на НГ. Есть что-нибудь в наличии у Вас? Спасибо.
Ответить
Да, лучше 120, но многие, в садики на группы, например, берут и меньшие размеры, если нет нужных - все равно красиво и миленько - мне, например, не нравится очень длинное и пышное, а вот в меру короткое смотрится в 100 раз лучше!
Ответить
Свет, мне как раз длинное не надо. я тоже люблю девчуковое короткое. Все равно 116 брать? И топик какой тогда в размере?
Ответить
Ой, Светлан, что-то я по остаткам никак не разберусь и, чувствую, все равно не успею. Если будет в пристрое что на нас комплектом (желательно голубое, синее), имейте меня ввиду, пож-та. Буду следить за темкой. :)
Ответить
Н апочту напишите - размер, цвета и где и когда можете забрать.
Ответить
Отправила заказ на почту. Светлан, обратите,пож-та, на приоритет в цветах (синий, голубой,а потом уже розовый) и на то, что мне именно комплектом: юбка+топ, по возможности, ПОЖАЛУЙСТА...
Ответить
Светлана, у вас в паспорте красивые колготочки-носочки
http://eva.ru/albumpage/16129/616117.htm
- это можно заказывать и как? спасибо
Ответить
Раньше была закупка, так что, надеюсь, мой пост не удалят:), просто времени собирть и пристраивать нет, а так в остатках еще что-то есть, смотря что нужно, лучше сразу на почту пишите.
Ответить
Приму последние заказы к ближайшему выкупу - сегодня жду на почту. След. выкуп - если придет новая поставка.
Ответить
Отправила заказ
тасенька **K**
5.12 22:06
Отправила заказ
Ответить
Добрый вечер!заказ отправила, послушала вашего совета!спасибо
Ответить
Хочу добавить к своему заказу заказик для старшей.
Отправила. Успела?
Ответить
Скажите пож-та , на рост 110 есть в пристрое? Желательно комплектом. или хотя бы юбочку.Спасибо.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
заказ отправила!попадаю в ваш предновогодний выкуп?
Ответить
Вы - nanusik, да? А то от такого ника нет заказа.
Ответить
ой, вы меня пугаете, скидывала заказ от своего ника 07 декабря, сейчас кину дубль, может сможете мне чем-нибудь помочь??? Почта новая дошла???
Ответить
Ну просто Ваши здесь сообщения одинаковые:), вот и решила. Теперь увидела, ок.
Ответить
увидели только сейчас? значит мой заказ не выкупился? можно на него рассчитывать до 20 декабря?
Ответить
Все успели в ближайший выкуп! Не переживайте!
Ответить
вы-чудо!!! ;-)
Лакки78 *
10.12 00:35
380
вы-чудо!!! ;-)
Ответить
заказ отправила!попадаю в ваш предновогодний выкуп?
Ответить
ОТПРАВИЛА ВАМ ЗАКАЗ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН КОМПЛЕКТ К НОВОМУ ГОДУ ,А КОНКРЕТНЕЕ К 25 ДЕКАБРЮ .ЗАМЕНЫ НАПИСАЛА.
Ответить
Всех приняла, уже выкуплено, но постараюсь подобрать что-то из пристроя. Заказы принимаются ан выкуп в теченеи дней 10. Лучше указывать замены ,т.к. если ен будет чего-то - постараюсь оперативно заменить по складу.
Ответить
а когда будет инфа, что выкупилось? сижу жду, скрестив пальцы:) Спасибо
Ответить
У Вас пока есть выкупленный топик, юбочка будет чуть позже, не успели собрать просто. Через недельку примерно.
Ответить
Светлан, а рассылка будет, кому и что выкупилось?
Свет, и еще, если мое выкупилось, то можно передать либо в Балашиху (это рядом с домом), либо на Измайловскую (это рядом с местом работы) (помнится,я там летом очки забирала из Вашего пристроя :))
Это если не будет передач куда-нибудь поближе к Железнодорожному, мало ли :)
Спасибо.
Ответить
ПРИШЛИ ПИЖАМКИ!!! Пока есть ассортимент. Надеюсь, именно то, что есть по сайту. На девочек есть кое-что в пристрое (мишка, бож. коровка и девочки на 3 года).
Ответить
Сори за офф
сапожки забирать будете?
http://eva.ru/topic/185/2828350.htm?messageId=71582299
Ответить
Светлана добрый вечер!мой заказ выкупился?
Ответить
390
Скоро будет, собран на складе.
Ответить
Спасибо!Жду !
sakyra75 +
10.12 13:18
Спасибо!Жду !
Ответить
Светлана ,а мой заказ не выкупили?Замены если что были.
Ответить
На неделе будет, не успели сотрать на складе, так же как и остальным, кто не получил сообщения о выкупе.
Ответить
БУДУ ЖДАТЬ .СПАСИБО.
Ответить
Хвастик! после всех негативных отзывов, не ждала ничего чудесного, взяла на каждый день в садик. А юбочка оказалась суперская! даже захотелось выложить хваст (в первый раз). Спасибо оргу! хвастик в паспорте http://eva.ru/albumpage/193880/942823.htm
Ответить
А где тут "все" негативные отзывы? Одна девушка явно неадекват, даже не стала ей больше отвечать, т.к. это бесполезно, кто-то не желал долго ждать паровозика - тут нет моей вины. А кто-то ожидал именно американскую получить, но об этом в моей закупке речи никогда не было - я не предлагаю настоящие мер*седесы по ценам жигули, всё в открытом доступе.
Юбочка и правда у вас отличная! Пусть хозяйка носит на здоровье!
Ответить
`Светлана доброй ночи Как там мой заказик поживает выкупился или нет
Ответить
тоже ан почте смотрите.
КОНФЕТКА V.I.P.
15.12 20:08
тоже ан почте смотрите.
Ответить
можно узнать по своему заказу? до Н.Г. выкупится?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)