247
Модный шик
Всем здравствуйте!
Открываем закупку детской одежды для девочек. Это предзаказ Лета 2012.
У закупки 2 орга lencha79 и филона.
Всю информацию высылаем по запросу на оставленный в топе е-mail
ВНИМАНИЕ, девочки, без обид!!! Инфу даем только тем кому посчитаем возможным, будем просить рекомендации других оргов.
-Заказы принимаются только при условии предоплаты, 30% сразу, остальные за 4 недели до начала поставок.
- Есть карта сбера
- Орг%-10
- Встречи предположительно на Туле, есть курьер.
- Брак обменивается или возвращаются деньги в течение 2-х недель после выкупа.
Удачных покупок!!!
Модераторам все отправлено!!!
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2619279.htm
Свернуть
Ответить
10
20
30
40
50
60
да я постоянно здесь закупаюсь - вот у филоны мужской костюм брала... топик вроде она заводила
Ответить
70
у Вас не участвовала, но в прошлом году из того, что вспомнилось -д*е пар д*е у тиамат и торри, к*ико у селены25, по взрослому дерниш*и, сн*оуимадж, сладкие подарки и что-то еще..
Ответить
80
У меня раньше был ник другой )) Varejka. Чао Бимби, у Тиллотамы периодически, ранее Ноель. В сп с 2007 года.
Ответить
У Катехиной - в испании раньше, шапки из германии, ел**си (не в этом году)
Аж растерялась ))) Много где.
Аж растерялась ))) Много где.
Ответить
90
можно и мне на irenkh@mail.ru , участвую в закупках Катехина, Julin_doc, Валеночки, Тиамат и Торри, Ноэль и др.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
100
110
120
130
140
150
Я же вроде не новичок. Я участвовала в нескольких закупках, но Оргов не помню, поскольку больше обращаю внимание на название закупки. Что без рекомендации никак? Меня же нет в ЧС ...
Ответить
160
И мне плиз (постоянный участник очень-очень многих закупок, в т.ч. сверх секретных и сложных:датская зима, cleverly, ч*оби, комбезы а-ля монклер, с*ильвер спу*н, зяблики, ММд, всех и не припомню) asy8787@yandex.ru
Ответить
Добрый день!Можно попросить вас дать рекомендайии вот сюда http://eva.ru/topic/189/2786612.htm?messageId=70165135
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Ответить
170
180
190
Привет, девочки!
Лисёнок6 участвовала у меня в закупке школьной формы.
Всё ок :)
Лисёнок6 участвовала у меня в закупке школьной формы.
Всё ок :)
Ответить
Выше просила, ещё раз попрошу (постоянный участник очень-очень многих закупок, в т.ч. сверх секретных и сложных:датская зима, cleverly, ч*оби, комбезы а-ля монклер, с*ильвер спу*н, зяблики, ММд, всех и не припомню) asy8787@yandex.ru
Ответить
200
Здравствуйте, вышлите пожалуйста инфу участнице верба, действительно много раз у меня участвовала, ни разу не подводила, все вовремя.
Ответить
210
220
230
240