Школа
315

C*onte (Беларусь) колготки, носки, гольфы, легинсы

Приветствую!
Открываю закупку чулочно-носочных изделий и белья белорусской фирмы КОНТЕ (CONTE) для детей и взрослых. Качество достойное, а цены очень демократичные!
В ассортименте:
- Для детей: Колготки детские (хлопковые, тонкие хлопковые, махровые, жаккардовые); Легинсы (для мальчиков и для девочек); Гольфы и носочки детские; Фантазийные колготы, гольфы, легинсы для девочек (полиамидные)
- Для женщин: колготы, чулки, носки, гольфы (классические и фантазийные)
- Для мужчин: носки, трусы, футболки, майки.

САЙТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
c*onte.by
c*onte-kids.by
d*iwari.by

КАТАЛОГ: Детский . Остальные каталоги можно скачать на сайтах производителя!

ПРАЙС: ЗДЕСЬ

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Выкуп на свои, примерно 1 раз в 2 недели.
3. Орг – 15%. Цены в прайсе БЕЗ ОРГ%!!!
4. ВСТРЕЧИ: по будням - м. Пушкинская в первой половине дня. В субботу - м. Тульская и м. Домодедовская в первой половине дня.
5. КУРЬЕР: в пределах МКАД – 250-300 руб. (в зависимости от удаленности от метро).
6. ЕМС: стоимость по Москве 150 руб. за 1 кг., в Подмосковье 210 руб. за 1 кг.
7. ПОЧТА: расценки см. на сайте почты России + стоимость коробки.
- ЕМС и посылки отправляю один раз в неделю. Отправка после оплаты заказа и пересылки на карту Сбербанка, реквизиты по запросу.
8. Забрать или оплатить нужно в течение 10 дней после выкупа, иначе товар идет в пристрой, а вы попадаете вЧС. Если возможности забрать в течении недели нет, можете оплатить заказ на карту и забрать позже.

ВАЖНО: ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАМЕН ВЫ УКАЖИТЕ - ТЕМ РЕЗУЛЬТАТИВНЕЕ БУДЕТ ДЛЯ ВАС ВЫКУП!

ЗАКАЗЫ: присылайте на почту malinovkka@gmail.com
В теме письма: КОЛГОТЫ / Ник
В письме:
- Имя + Контактные телефоны
- Бланк заказа вложенным файлом. Бланк скачиваем ЗДЕСЬ

В топе отмечаемся, что отправили заказ на почту.

Всем приятных покупок!

Раньше закупку вела др. орг: http://eva.ru/topic/189/2733490.htm
Документы модераторам отправила.

Свернуть
Ответить
Детские колготки Kni*tex Knittex (По...
Детские колготки Kni*tex
21.11 18:49
Детские колготки Kni*tex

Knittex (Польша) вот уже больше 20 лет производит детские и женские колготки, чулки, гольфы и носки. Цветовая гамма представлена тридцатью разными цветами. Большинство изделий содержит оплетенную пряжу, Lycra, Dorlastan, что делает их более эластичными и приятными в пользовании.

Ознакомится более подробно с ассортиментом, размерным рядом и цветовой гаммой можно на сайте: //www.knittex.pl/produkt,15.html
В верхней части странички справа выбираете российский флажок и вся информация на сайте будет у вас на русском языке.

Прайс на Kni*tex скачиваем: ЗДЕСЬ

Где размерная линейка не проставлена – см. на сайте.
Цветовая гамма очень богатая, но указывайте больше замен, т.к. не все и не всегда есть на складе. Основные цвета указала в прайсе. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ обратить внимание на колготы из вискозы (в прайсе выделены желтым)!
Ответить
Привет! А где в заказе писать модель? может колонку добавить?
Ответить
Отправила заказ
Кошка Мартовская C.S.
15.11 10:18
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказа Вам на почту
Ответить
Можно еще где-то детское посмотреть? У меня файл не открывается :(
Ответить
я вам в личку скинула ссылку.
Ответить
Спасибо!!! Выбираю :)
oli-ya V.I.P.
21.11 12:25
Спасибо!!! Выбираю :)
Ответить
отправила заказ
форс-мажорка ***
15.11 22:58
отправила заказ
Ответить
О принятии заказов трем заказчицам выше отписалась!
Ответить
вопрос по носкам:если дл.стопы между рр-ми 16-18,что лучше все-таки взять,чуть больше,или они тянутся хорошо?))))))
Ответить
Может кто-то из девочек, кто брал уже эту фирму посоветует. Для меня это первый выкуп, носки этой фирмы я раньше не покупала, так что не знаю. Вот по колготам пишут, что они большемерят.
Ответить
Они вначале большемерят. После постоянных стирок подсаживаются:) Особенно белые. Брала в августе 128-134, думала утонем. В нас 123. Запас еще есть, но не такой как вначале:) Вообще трикотажу свойственно подсаживаться именно на протяжении несколких стирок:)
Носки тоже самое практически:)
Но продукция очень нравится! Вот износим, приду !:)
Ответить
Если носки плотные, берите чуть больше лучше, а если они тонкие, летние то можно размер в размер, без запаса. Колготки ихние отлично тянутся, не маломерки, но я всегда беру больше, чем меньше))
Ответить
Возьмите чуть побольше. После нескольких стирок они подсядут. Причем усадка появляется не после первой стирки, а после нескольких. Особенно это заметно на махровых колготках и носках. Мы уже несколько лет покупаем продукцию этой фирмы, очень нравится :)
Ответить
Орг, подскажите плиз - смотрю в прайс вижу колготки дет. ти*п*то*п - они что все по одной цене? просто в каталоге они все на артиклы подразделяются, а в прасе этих артиклов на Ти*пт*оп нет вообще. Или иони подразделяются только по размерам? и все в одну цену?
Ответить
У колгот этой серии единая цена до размера 104-110, со 116-122 цена чуть дороже.
Ответить
не открывается каталог.
Ответить
я вам в личку скинула ссылку.
Ответить
отправила заказ
Асенька *
20.11 00:41
отправила заказ
Ответить
Еще недельку собираем и стопимся!
Ответить
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Добавила еще сбор польских суперских Детских колготок Kni*tex. Инфо здесь: http://eva.ru/topic/189/2813148.htm?messageId=71122011
Ответить
Подскажите, пожалуйста, есть ли муж. носки OP*TIMA (7C-*68CП)42-43, если в прайсе такого размера нет?
Ответить
Есть ли этот размер я смогу узнать только после того как отправлю заказ поставщику. Можете заказать на удачу.
Ответить
Отправила заказ
julia1981-1 ***
23.11 12:56
Отправила заказ
Ответить
мне ребенку нужны темные носки, 22 раз самый большой? а дальше? спасибо
Ответить
О принятии заказов и на вопросы в топе отвечу в течение 2х дней! Сейчас запара, несколько выкупов сразу.
Ответить
Отправила заказ
LubaLaz V.I.P.
27.11 16:05
Отправила заказ
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ 30 ноября в 9.00!!!
Ответить
Ответить
В детской серии да, 22 - самый большой. А дальше надо смотреть уже мужскую серию.
Ответить
а где ее посмотреть подскажите
Ответить
d*iwari.by
Aqua apple V.I.P.
1.12 20:07
d*iwari.by
Ответить
спасибо
Tan-ka C.S.
1.12 21:24
спасибо
Ответить
я не нашла там размеров :(
Ответить
А размеры должны быть в прайсе. Прайс общий, там 3 листа!
Ответить
спасибо, но там только большие размеры, мож не туда смотрю? подскажите..
Ответить
а вам какой нужен? Предлагаю самый простой вариант: вы делаете заказ на удачу, выбираете артикулы, кот. вам понравились и пишите размер. А я, когда буду делать заказ, уточню какие носки есть в этом размере.
Ответить
вот сейчас ему купила 22-24 написано, я могу еще и на вырост взять, мне арт. не принципиален, главно темный цвет, не спорт. и не махра
Ответить
А размер обуви какой? Размерность мужских носков идет по размеру обуви.
Ответить
сейчас 33-34
Tan-ka C.S.
3.12 22:50
40
сейчас 33-34
Ответить
ок, я тогда спрошу на фирме что у них есть на этот размер.
Ответить
спасибо
Tan-ka C.S.
6.12 18:08
спасибо
Ответить
Я уточнила, нет у них на этот размер ничего.
Ответить
эхххх :(( и не будет? те после 22 след. размер на 38?
спасибо
Ответить
Если честно, то я не спрашивала будет или нет. У них с мужскими носками сейчас вообще напряженка, остались только очень большие размеры.
Ответить
спасибо
Tan-ka C.S.
10.12 17:54
спасибо
Ответить
Заказ отправила на почту
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Подскажите пожалуйста, когда будет выкуп.
Ответить
на этой неделе, в субботу планирую уже раздавать.
Ответить
а оплачивать когда? Я бы на карту перевела, если можно. Когда выкупится? и главное что, точнее какую сумму переводить ;)
Ответить
я сделаю рассылку после выкупа с точной суммой
Ответить
отправила заказ
ksuksukt V.I.P.
6.12 22:46
отправила заказ
Ответить
Добрый вечер, оправила заказ на почту.
Ответить
Добрый день, скажите, если в прайсе нет размера, который указан в каталоге, то значит таких нет в наличии?
Ответить
Заказ отправила на почту
Ответить
Выставили счет. Очень много не дали. Пытаюсь сделать замены. В пятницу выкуплю что получится и сделаю всем рассылку на почту. В субботу можно будет уже забирать.
Ответить
ничего не получила на почту :( неужели моего ничего не выкупилось.....какой ужассс
Ответить
ДЕВОЧКИ, СОРРИ, ПЯТНИЦУ ВЫКУПИТЬ НЕ УДАЛОСЬ, КУРЬЕР ЗАСТРЯЛ В ВЕЧЕРНИХ МОСКОВСКИХ ПРОБКАХ И НЕ УСПЕЛ ДОЕХАТЬ ДО ПОСТАВЩИКА. ВЫКУП ПЕРЕНОСИТСЯ НА НАЧАЛО СЛЕД. НЕДЕЛИ.
Ответить
А заказывать можно? Т.е. в это выкуп попасть?
Ответить
Отправила письмо на почту. Жду ответа.
Ответить
А когда планируете выкуп на этой неделе? Я спокойно жду, просто боюсь пропустить сообщение :)
Ответить
В четверг получаю, в пятницу и субботу раздаю.
Ответить
Отправила заказ, надеюсь успела в выкуп)
Ответить
Заказ на почте
Хитруша *
14.12 23:45
Заказ на почте
Ответить
Выкуп состоялся. Привезут мне его не раньше 23.00 (вся Москва в пробках). Соответственно разбирать буду ночью. Многого не было, брала замены, поэтому надо будет еще с вами согласовывать замены. Встречи будут в субботу на Туле и Домодедовской и завтра в пятницу на Пушкинской в 12.00. Кто хочет приехать на Пушкинскую - напишите здесь, ответом на это сообщение. Я тогда вас соберу в первую очередь и скину список выкупленного и подробности встречи на почту. Только будет это ночью, поэтому загляните в почту завтра с утра.
Ответить
мне, пожалуйста, на завтра на Пушкинской!
Ответить
я могу на Пушкинской в 12.00
Ответить
ничего пока на почту не получила :( жду
Ответить
отправила
Aqua apple V.I.P.
16.12 08:57
70
отправила
Ответить
Подскажите пожалуйста, на мальчиков кальсоны были?
Ответить
легинсы - да
Aqua apple V.I.P.
16.12 20:28
легинсы - да
Ответить
ПРО ВСТРЕЧИ В СУББОТУ:
17 декабря субботу будет 2 встречи: в 11.00 на Тульской и 12.00 на Домодедовской. Рассылку о том, что выкуплено, с подробностями встреч сделаю сегодня ночью. На встречи записываться не надо! Все заказы будут у курьера с собой!
Ответить
РАССЫЛКУ ВСЕМ СДЕЛАЛА!
Aqua apple V.I.P.
17.12 02:38
РАССЫЛКУ ВСЕМ СДЕЛАЛА!
Ответить
ПРИСТРОЙ:

Наименование / цена, руб. с орг %
Колготы дет."AGATKA" (р. 122-128) вискоза, слива - 165р - ОЧЕНЬ КЛЕВЫЕ! Тонкие и шелковистые.
Колготки дет. TIP-TOP, р.104-110, 118 т.синий - 125р
Колготки дет. TIP-TOP, р.104-110, 241 т.синий - 125р
Носки SOF-TIKI дет. (р.16)мохра-отв.(арт.6С-19СП), 053, бирюза и голубой / 2шт / по 60р
Носки SOF-TIKI дет. (р.14)мохра-отв.(арт.6С-19СП) 106, св.голубой - 60р

Гольфы дет.TIP-TOP (р.22)х/б (арт.7С-21СП), белые - 70р
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕД. ВЫКУП! Может до НГ еще успеем...
Ответить
скажите, мой заказ принят?
Ответить
да) ответила на почту.
Aqua apple V.I.P.
19.12 01:49
да) ответила на почту.
Ответить
А когда про встречу на Пушкинской инфа будет?
Ответить
отправила на почту!
Aqua apple V.I.P.
19.12 01:58
80
отправила на почту!
Ответить
ПРИСТРОЙ:

Колготы женские X-PRESS 40 4 natural 5шт 200
Колготы дет."AGATKA" (р. 122-128) вискоза, слива 1шт 165
Носки SOF-TIKI дет. (р.16)мохра-отв.(арт.6С-19СП), 053, бирюза и голубой 2шт 60
Носки SOF-TIKI дет. (р.14)мохра-отв.(арт.6С-19СП) 106, св.голубой 1шт 60
Колготки дет. TIP-TOP, р.104-110, 118 т.синий 1шт 125
Колготки дет. TIP-TOP, р.104-110, 241 т.синий 1шт 125
Гольфы дет.TIP-TOP (р.22)х/б (арт.7С-21СП), белые 1шт 70
Ответить
БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ ДО 24 ДЕКАБРЯ!!! Очень не хочется встречать Новый год среди коробок и пакетов!
Ответить
Когда встреча на Пушкинской?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу :)
Ответить
Запишите меня на встречу в четверг или на почту надо отписываться?
Ответить
напишите на почту!
Aqua apple V.I.P.
19.12 23:53
напишите на почту!
Ответить
до НГ будет выкуп или можно не беспокоиться?
Ответить
Если наберем минималку. Но пока только 2 заказа у меня.
Ответить
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ О ВСТРЕЧАХ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!

БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ ДО 24 ДЕКАБРЯ!!! Очень не хочется встречать Новый год на коробках и пакетах!
Ответить
отправила заказ
jutta-nic V.I.P.
20.12 19:10
90
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Игнис V.I.P.
20.12 22:09
отправила заказ
Ответить
Отправила еще заказ
Хитруша *
20.12 23:42
Отправила еще заказ
Ответить
Отмечусь у Вас , чтобы не потерять потом... :)
Ответить
Где можно посмотреть и выбрать? на с...
Эта женщина в окнe... **
21.12 03:53
Где можно посмотреть и выбрать? на сайте требуют регистрацию как юрлица))
Ответить
каталог в 1м посте!
Aqua apple V.I.P.
22.12 03:54
каталог в 1м посте!
Ответить
Оплатила заказ, на почту отписалась
Ответить
ПРИСТРОЙ:____________________________________________

Колготы женские X-PRESS 40 4 natural 5шт 200
Колготы дет."AGATKA" (р. 122-128) вискоза, слива 1шт 165
Носки SOF-TIKI дет. (р.16)мохра-отв.(арт.6С-19СП), 053, бирюза и голубой 2шт 60
Носки SOF-TIKI дет. (р.14)мохра-отв.(арт.6С-19СП) 106, св.голубой 1шт 60
Колготки дет. TIP-TOP, р.104-110, 118 т.синий 1шт 125
Колготки дет. TIP-TOP, р.104-110, 241 т.синий 1шт 125
Гольфы дет.TIP-TOP (р.22)х/б (арт.7С-21СП), белые 1шт 70
Ответить
Скорретировала заказ - в бланке заказа ошиблась с заменой. Нужно тоже 40 ден. Спасибо
Ответить
А где посмотреть цены на мужское нижнее белье?Спасибо.
Ответить
оно идет упаковками, большими, не уточняла сколько там штук в упаковке. Поэтому и цены не запрашивала.
Ответить
Заказ отправила на почту
Ответить
Отправила заказ, подтвердите.
Ответить
Все заказы приняты! Выкуп будет на первой рабочей неделе после праздников.
Ответить
подскажите с размером носим сейчас колготки 80-86 (по таблице чтопа 14) буду заказывать 92-98 (по таблице тоже 14 ) а носки сейчас 12 впритык какие заказать 14 или 16 с учетом что ножка сейчас 13,5 (хоу чтобы на лето хватило)
Ответить
Я бы в размер заказала, они тянутся хорошо.
Ответить
Здравствуйте! Не могу найти закупку взрослую... можно каталог или ссылку?
Ответить
Я все в одном топе собираю. Что из взрослого вас конкретно интересует? Вообще все каталоги есть на сайтах.
Ответить
Отправила заказ
ЖарПтица V.I.P.
7.01 19:46
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Mapsik V.I.P.
8.01 14:30
Отправила заказ
Ответить
не совсем понятно куда писать артикль напитимер серия тип-топ арт 4с-03сп модель 169 цвета голубой, серый и темно-синий. У вас в бланке нет граф для моделей и цвета???
Ответить
все в одной графе пишите
Aqua apple V.I.P.
12.01 00:25
все в одной графе пишите
Ответить
отправляю заказ, если что не понятно - пишите
Ответить
подниму
ульянчик **K**
10.01 11:57
подниму
Ответить
девочки напишите приняты заказы или нет....
Ответить
отмечусь
dmi-len V.I.P.
11.01 12:54
отмечусь
Ответить
СТОП 12 января в 15.00!!!

ЗАКАЗЫ ПРИНЯТЫ У:

renatius
Игнис
Хитруша
мышаня
dmi-len
jutta-nic
Mapsik
ульянчик
Ответить
отправила изменения по заказу
Ответить
Добавила заказик. На почте
Ответить
Здравствуйте хочу сделать заказ, а можно ли узнать что то о наличии?
Ответить
Наличие поставщик не дает. Просто пишите побольше замен.
Ответить
но у вас же было достаточно выкупов,может скажете хоть на что надеятся, а тож хочется покрасивше выбрать)
Ответить
возьму из пристроя (если вдруг повезёт?) махровые колготы любой расцветки на 116 рост
Ответить
Если сделаете заказ до понедельника - успеете в текущий выкуп.
Ответить
ИНФА о выкупе: заказ отправлен, но в пятницу они нам его собрать не успели, поэтому выкуп переносится на след. неделю. Если кто хочет сделать дозаказ - жду до понедельника 10.00.
Ответить
ДД, а мужское белье можно заказать?
Ответить
оно упаковками идет.
Aqua apple V.I.P.
16.01 02:18
оно упаковками идет.
Ответить
отправила заказ,подтвердите пожалуйста)
Ответить
Здрав-те! А из пристроя остались колготы? Я бы взяла 104-110 Нигде не увидела инфо...
Ответить
ответила на почту
Aqua apple V.I.P.
16.01 02:26
ответила на почту
Ответить
беру пристрой + отправила заказ
Ответить
написала ЛС
yulia32 V.I.P.
14.01 21:49
написала ЛС
Ответить
Отправила дозаказ
ЖарПтица V.I.P.
15.01 18:39
Отправила дозаказ
Ответить
Добрый вечер,что-то не нашла в прайсе те арт., кот понравились? где искать?
Ответить
в прайсе там вообще артикулов нет! Есть только названия колгот (серии, н/р тип-топ) и размеры. Вас что конкретно интересует?
Ответить
ДД! Скинула заказ, в этот выкуп не успела наверное?
Ответить
Добрый день, не разобралась в прайсе,сколько стоят колготки серии тип топ, арт 4с-03сп?
Ответить
что с выкупом то?
ульянчик **K**
20.01 15:48
что с выкупом то?
Ответить
Девочки, сорри, забрать заказ на этой неделе не удалось. Там у них много всего нет в наличие, просили подождать, т.к. ожидали новый приход товара. В общем в результате до пятницы у них ничего нового не появилось, так что я в начале след. недели заберу уже что есть, а то и так сильно все затянулось что-то...
Ответить
я если на след неделе будете забирать можно еще к этому выкупу присоединиться?
Ответить
Отправила заказ
Svetik-m **K**
22.01 16:39
140
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
K&K **K**
22.01 23:09
Отправила заказ
Ответить
Добрый день! Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ
МАШЕЧКА +
23.01 17:34
Отправила заказ
Ответить
ДД! А остатки будут? Нужны на девочку 116-122(на рост 120см). Спасибо!
Ответить
Не уверенна, но возможно будут. Как разберу выкуп - выложу остатки в топе.
Ответить
Буду ждать:) Спасибо!
Ответить
Отправила заказ
julechka ***
24.01 09:26
Отправила заказ
Ответить
Выкупила, разбираю! Как все разложу - всем сделаю рассылку на почту. В пятницу и субботу готовьтесь забирать заказы.

Несколько заказов, пришедших на днях, не удалось включить в этот выкуп. Я напишу на почту тем, у кого заказы переносятся на след. выкуп.
Ответить
отправила заказ
гурылева *
25.01 16:35
отправила заказ
Ответить
выкуп частично состоялся.сейчас всем сделаю рассылку. кому не написала = не выкуплено, приход товара к поставщику завтра, в начале следующей недели ВЫКУПЛЮ!!! у кого частично не выкупилось, можно сделать дозаказ.
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ!!! сейчас выложу
Ответить
ДВ, у меня не выкуплено? Носки, кот заказывала есть в пристрое.
Ответить
Сорри, вам не успела отписаться. Вам только носки и выкупились. Сейчас встречи скину вам.
Ответить
ПРИСТРОЙ!!!
разбираем на встречах:
Колготы SOF-TIKI, артикул 7С-38СП, размер 116-122, мохра внутри, рисунок 196, цвет голубой – 1 шт.
Колготы TIP-TOP, артикул 4С-03СП, размер 104-110, рисунок 086, цвет оранжевый – 1шт.
Колготы TIP-TOP, артикул 4С-04СП, размер 116-122, рисунок 186, цвет т.-синий – 1шт.
Колготы TIP-TOP, артикул 4С-04СП, размер 116-122, рисунок 178, цвет т.-розовый – 1шт.
Колготы TIP-TOP, артикул 4С-05СП, размер 128-134, рисунок 000, цвет южная ночь - 1шт.
Колготы TIP-TOP, артикул 4С-05СП, размер 128-134, рисунок 229, цвет фиолетовый - 1шт.
Колготы дет."CLASS", артикул 7С-31СП, размер 104-110, утонченный хлопок, рисунок 199, цвет малиновый – 1 шт.
Колготы дет. "BRAVO", артикул 7С-44СП, размер 116-122, рисунок 211, цвет бордо – 1 шт.
Колготы дет. "BRAVO", артикул 7С-44СП, размер 116-122, рисунок 211, цвет т.-синий – 1 шт.
Легинсы MAX д/мал., артикул 6С-13СП, размер 116-122(64-66), рисунок 000, цвет черный – 1 шт.
Колготы дет."AGATKA", вискоза, размер 122-128, цвет азалиа – 1 шт.

Носки дет. TIP TOP, артикул 5С-11СП, размер 14, х/б., рисунок 076, цвет голубой – 1шт.
Носки дет. TIP TOP, артикул 5С-11СП, размер 22, х/б., рисунок 000, цвет белый – 3шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 6С-19СП, размер 16, мохра, рисунок 060, цвет т.-синий – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 6С-19СП, размер 16, мохра, рисунок 053, цвет голубой – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 6С-19СП, размер 16, мохра, рисунок 053, цвет бирюза – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 7С-46СП, размер 14, мохра, рисунок 089, цвет т.-синий – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 7С-46СП, размер 18, мохра, рисунок 091, цвет т.-бирюзовый – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 7С-46СП, размер 18, мохра, рисунок 097, цвет бордо – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 7С-46СП, размер 18, мохра, рисунок 097, цвет сиреневый – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 7С-46СП, размер 18, мохра, рисунок 091, цвет т.-синий – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 7С-46СП, размер 20, мохра, рисунок 092, цвет т.-синий – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 7С-46СП, размер 20, мохра, рисунок 098, цвет серый – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 7С-46СП, размер 22, мохра, рисунок 099, цвет сиреневый – 1 шт.
Носки SOF-TIKI дет., артикул 7С-46СП, размер 22, мохра, рисунок 093, цвет т.-серый – 1 шт.

Гольфы SOF-TIKI дет., артикул 7С-21СП, размер 14, рисунок 001, цвет белый – 1 шт.
Гольфы SOF-TIKI дет., артикул 7С-21СП, размер 16, рисунок 001, цвет белый – 1 шт.
Гольфы SOF-TIKI дет., артикул 7С-21СП, размер 22, рисунок 001, цвет голубой – 1 шт.
Гольфы SOF-TIKI дет., артикул 7С-21СП, размер 22, рисунок 001, цвет белый – 1 шт.
Гольфы SOF-TIKI дет., артикул 7С-21СП, размер 22, рисунок 009, цвет св.-розово-синий – 1 шт.
Колготы женские TANGO 40den, р-р 4 natural – 5 шт.
Колготы женские PRESTIGE 40den, р-р 4, natural – 1шт.
Колготы женские X-PRESS 40den, р-р 4, natural – 4шт.
Ответить
Запишите на эту позицию пристрою
Носки дет. TIP TOP, артикул 5С-11СП, размер 14, х/б., рисунок 076, цвет голубой – 1шт.
Ответить
и вот сюда плиз
Гольфы SOF-TIKI дет., артикул 7С-21СП, размер 14, рисунок 001, цвет белый – 1 шт.
Ответить
Здравствуйте!Заказ отправила. Спасибо!
Ответить
Вот эти возьму, только там цвет 068 по каталогу.
Колготы TIP-TOP, артикул 4С-03СП, размер 104-110, рисунок 086, цвет оранжевый – 1шт.
Ответить
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ВЫКУП! На фирме случился большой приход товара. Поэтому у кого много чего не выкупилось - можно попытать счастья еще раз. Только оплатите выкупленное на карту и можете не забирать заказ и дождаться след. выкупа.
Ответить
Здравствуйте!А мой заказ принят?
Ответить
да!
Aqua apple V.I.P.
28.01 01:25
160
да!
Ответить
Спасибо!:-)
бабайка **K**
29.01 01:11
Спасибо!:-)
Ответить
скажите, пожалуйста, а мужской ассортимент нижнего белья - трусы, в частности, можно заказать? и если да, то где поглядеть? а еще мне бы ссылку на детские колготы, если можно. заранее спасибо))
Ответить
мужское белье у них упаковками идет. А детский каталог есть в первом посте закупки.
Ответить
а большие упаковки?
krissi **K**
31.01 15:09
а большие упаковки?
Ответить
нужны мужские трусы-шорты большого размера - 54 или 56, (у некоторых бывает). если в упаковке не много штук - три или четыре (ну, мало ли:)), я бы взяла
Ответить
Если честно, я не интересовалась размером упаковки, вроде большие. Вы можете сделать заказ - если будет в упаковке 3-4 штуки - я выкуплю. если нет - то нет.
Ответить
Спасибо. В этот заказ уже поздновато, наверное, теперь уж в следующий? если не поздно, то как заказать? можно тут напишу: если будут небольшие упаковки трусов-шортов размера 54 или 56 (даже лучше), возьму с удовольствием, расцветка не важна, в общем-то.
Ответить
отправила заказик)!подтвердите плиз)
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ в среду 1 февраля в 10.00!!! В пятницу и субботу буду уже раздавать.
Ответить
Добрый день, скажите пжл, если в прайсе нет выбранного арт или размера, то данную позицию заказать нельзя?
Ответить
Можно, на удачу.
Aqua apple V.I.P.
1.02 01:02
Можно, на удачу.
Ответить
отправила заказ
krissi **K**
31.01 15:59
отправила заказ
Ответить
Заказ отправила
Малинки V.I.P.
31.01 16:36
Заказ отправила
Ответить
Отправила ещё заказ. Неделю назад брала - СПАСИБО! Всё устроило.
Ответить
Пожалуйста! Носите с удовольствием!
Ответить
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ! ПО ДЕТСКОМУ АССОРТИМЕНТУ ВЫКУПЛЕНО ПОЧТИ ВСЕ, ПО МУЖСКОМУ И ПО ЖЕНСКОМУ НЕКОТОРЫХ ПОЗИЦИЙ НЕТ. РАЗБИРАТЬ ЗАКАЗЫ БУДУ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, И РАССЫЛКУ ТОЖЕ СДЕЛАЮ НОЧЬЮ. СУББОТНИЕ ВСТРЕЧИ (ТУЛА В 11.00 И ДОМОДЕДОВСКАЯ В 12.00) ВСЕ СОСТОЯТСЯ! ЗАПИСЫВАТЬСЯ НЕ НАДО! ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ У РАЗДАЮЩЕГО С СОБОЙ!
Ответить
ПРИСТРОЙ:_______________________________________

НАИМЕНОВАНИЕ / ЦЕНА С ОРГ / КОЛ-ВО / ЦВЕТ
1 Колготы женские X-PRESS 40 р-р 4 natural 200р. 4 шт.
2 Колготы женские TANGO 40 р-р 4 natural 105р. 4 шт.
3 Колготы женские TANGO 40 р-р 3 bronz 105р. 2 шт.
4 Носки COMFORT 7C-26СП (меланж) р-р 44-45 70р. 2 пар т-серый
5 Колготы дет."BRAVO" (116-122) 145р. 2 шт. 211 бордо и т синий
6 Колготы дет."BRAVO" (104-110) 125р. 1 шт. 212 бирюза
7 Колготы TIP-TOP (128-134) 145р. 1 шт. 074 с-розовый
8 Носки SOF-TIKI дет. (р.12)мохра-отв.(арт.6С-19СП) 60р. 2 пар 071 б-св-фиолет и бирюза
9 Носки дет. TIP TOP (р.12)х/б (арт.5С-11СП) 45р. 5 пар 016 лимон
10 Носки дет. TIP TOP (р.14)х/б (арт.5С-11СП) 45р. 1 пар 000 голубой
11 Носки TIP TOP дет.(р.14) декор (арт.7С-50СП) 65р. 5 пар 000 белый
12 Носки SOF-TIKI дет. (р.16)мохра-отв.(арт.6С-19СП) 60р. 3 пар 053 бирюза, 053 голубой, 060 синий
13 Носки SOF-TIKI дет.(р.16)мохра (арт.7С-46СП) 60р. 2 пар 090 серый
14 Носки TIP TOP дет.(р.16) декор (арт.7С-50СП) 70р. 3 пар 000 белый
15 Носки SOF-TIKI дет.(р.18)мохра (арт.7С-46СП) 60р. 2 пар 091 т-синий и т-бирюзовый
16 Носки дет. TIP TOP (р.18)х/б (арт.5С-11СП) 50р. 3 пар 019 бирюза
17 Носки SOF-TIKI дет.(р.20)мохра (арт.7С-46СП) 70р. 2 пар 092 т-синий и 098 серый
18 Носки дет. TIP TOP (р.20)х/б (арт.5С-11СП) 50р. 5 пар 000 белый
19 Носки TIP TOP дет.(р.20) декор (арт.7С-50СП) 75р. 4 пар 000 белый
20 Носки SOF-TIKI дет.(р.22)мохра (арт.7С-46СП) 70р. 2 пар 093 бордо и 099 т-синий
21 Носки дет. TIP TOP (р.22)х/б (арт.5С-11СП) 55р. 4 шт. 007 св-голубой
22 Носки дет. TIP TOP (р.22)х/б (арт.5С-11СП) 55р. 4 шт. 107 серый
23 Гольфы дет.TIP-TOP (р.16)х/б (арт.7С-21СП) 55р. 1 шт. 001 белый
24 Гольфы дет.TIP-TOP (р.20)х/б (арт.7С-21СП) 65р. 2 шт. 001 белый
25 Гольфы дет.TIP-TOP (р.22)х/б (арт.7С-21СП) 70р. 3 шт. 001 белый
26 Гольфы дет.TIP-TOP (р.22)х/б (арт.7С-21СП) 70р. 1 шт. 009 св-роз-синий
27 Гольфы дет.TIP-TOP (р.22)х/б (арт.7С-21СП) 70р. 2 шт. 001 голубой
28 Гольфы дет.Elegant р.20, рис.001 (бел.) 65р. 4 пар 001 белый
29 Гольфы дет.Elegant р.22, рис.001 (бел.) 65р. 4 пар 001 белый
30 Колготы дет."MIKROFIBRA"60 den, гладкие(р.140) 55р. 2 шт. красный и т-синий
Ответить
РАССЫЛКУ ВСЕМ СДЕЛАЛА! Помимо тех встреч, о которых я написала в рассылке, будут еще на след. неделе в будни на Пушкинской и в след. субботу аналогичные.

Кого не устроило количество выкупленного - можно оплатить заказ на карту, сделать новый заказ и забрать все вместе после след. выкупа.
Ответить
Положите мне в заказ еще одну пару (р.22)х/б (арт.5С-11СП) 55р. 007 св-голубой
Ответить
Напишите на почту про пристрой!
Ответить
Спасибо большое все оч.понравилось, только одни колготочки вместо 128-134 положили 150-152:(
Ответить
Колготы TIP-TOP (128-134) 145р. 1 шт. 074 с-розовый У Вас в пристрое это мои наверное, а у меня 150-152:(
Ответить
отправила заказ, и вопрос
Ответить
отправила заказ
Byllinda *
4.02 16:32
отправила заказ
Ответить
Добрый день!
Возьму еще дополнительно к моему заказу из пристроя:

1 Колготы женские X-PRESS 40 р-р 4 natural 200р. 1 шт.
2 Колготы женские TANGO 40 р-р 4 natural 105р. 1 шт.
3 Колготы женские TANGO 40 р-р 3 bronz 105р. 1 шт.
4 Носки COMFORT 7C-26СП (меланж) р-р 44-45 70р. 2 пар т-серый
10 Носки дет. TIP TOP (р.14)х/б (арт.5С-11СП) 45р. 1 пар 000 голубой
12 Носки SOF-TIKI дет. (р.16)мохра-отв.(арт.6С-19СП) 60р. 1 пар 053 бирюза, 053 голубой, 060 синий
Ответить
никак не могу скачать детский прайс,...
килограмм_печенья *
5.02 18:28
никак не могу скачать детский прайс, можно его выслать на malliina@mail.ru ?
Ответить
Прайс или каталог? Просто прайса детского нет, он общий.
Ответить
каталог вижу, а прайс никак.. общий,...
килограмм_печенья *
7.02 02:45
каталог вижу, а прайс никак.. общий, значит общий :)
Ответить
заказ отправила
yulhik *
6.02 11:21
заказ отправила
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, носки тип-топ со стразами и люрексом 18 размера в прайсе не нашла, имеет смысл их заказывать?
Ответить
Последние несколько выкупов их не было. Заказать то можно, но на удачу.
Ответить
отправила заказ
Мама-пчелище *
6.02 13:42
отправила заказ
Ответить
подскажите, когда ориентировочно планируете встречу на пушкинской?
Ответить
Скорее всего в пятницу.
Aqua apple V.I.P.
7.02 01:05
Скорее всего в пятницу.
Ответить
сегодня сообщите время? спасибо
Ответить
написала
Aqua apple V.I.P.
9.02 20:04
написала
Ответить
Отправила Вам заказ на почту.
Ответить
ВСЕМ, КТО НЕ ЗАБРАЛ СВОИ ЗАКАЗЫ СДЕЛАЛА НОВУЮ РАССЫЛКУ О ВСТРЕЧАХ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!

Если Вы не успеваете забрать заказ на этих встречах, то НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО оплатить заказ на карту до конца этой недели!!!
Ответить
извините,а где записываться на встречу,я в субботу хочу на Тульскую в 11.00
Ответить
на почту. Я вас записала.
Aqua apple V.I.P.
11.02 00:21
200
на почту. Я вас записала.
Ответить
все замечательно, спасибо!
Ответить
отправила дозаказ
K&K **K**
11.02 17:44
отправила дозаказ
Ответить
Отправила еще один дозаказ, извините, что кусками отправляю
в общей сложности отправила Вам 3 файла Заказ К**те(1),Заказ К**те(2),Заказ К**те(3)
Ответить
Заказ отправила
dema19 **
14.02 11:13
Заказ отправила
Ответить
СТОП ориентировочно 20-22 февраля!
Ответить
заказик на почте
Хитруша *
15.02 23:57
заказик на почте
Ответить
отправила заказ на почту.
Ответить
В ПЕРВОМ ПОСТЕ ВЫЛОЖИЛА СВЕЖИЙ ПРАЙС (С НОВИНКАМИ) И НОВЫЙ БЛАНК ЗАКАЗА!
Ответить
отправила заказ, а новый прайс не открылся(
Ответить
Девочки, новый прайс открывается или нет?
Ответить
выкуп состоялся?
djulia +
21.02 11:52
выкуп состоялся?
Ответить
Заказ отправила на почту.
Ответить
Выкуп в четверг, 23 февраля. вечером в четверг отпишусь всем участникам по факту выкупа. разбираем на встречах в эти пятницу и субботу.
Ответить
Состоялся ли выкуп?
Ответить
присоединяюсь к вопросу
Ответить
Рассылка была кому нибудь??? Может я не одна такая???
Ответить
Мне рассылка Не дошла!!!что по встречам завтра???
Ответить
ВЫКУП НЕ СОСТОЯЛСЯ по объективным и независящим от меня причинам :(
Все заказы переношу. Выкуплю на след. неделе.
Ответить
Заказ отправила
Shaitanka +
22.02 18:58
Заказ отправила
Ответить
Заказ отправила на почту.
Ответить
ПРИСТРОЙ:_____________________

1 Колготы женские X-PRESS 40 р-р 4 natural 200р. 2 шт.
8 Носки SOF-TIKI дет. (р.12)мохра-отв.(арт.6С-19СП) 60р. 1 пар 071 б-св-фиолет и бирюза
9 Носки дет. TIP TOP (р.12)х/б (арт.5С-11СП) 45р. 3 пар 016 лимон
17 Носки SOF-TIKI дет.(р.20)мохра (арт.7С-46СП) 70р. 1 пар 098 серый
20 Носки SOF-TIKI дет.(р.22)мохра (арт.7С-46СП) 70р. 2 пар 093 бордо и 099 т-синий
21 Носки дет. TIP TOP (р.22)х/б (арт.5С-11СП) 55р. 3 шт. 007 св-голубой
Ответить
Если можно к моему заказу добавить из пристроя: Носки TIP TOP дет.(р.16) декор (арт.7С-50СП) 70р. 000 белый 1 пару и Гольфы дет.TIP-TOP (р.16)х/б (арт.7С-21СП) 55р. 1 шт. 001 белый
Ответить
по пристрою напишите на почту, плиз!
Ответить
Отправила заказ на почту)
Юлия С. V.I.P.
24.02 22:28
Отправила заказ на почту)
Ответить
yulhik - мой ник. Что с выкупом?
Ответить
присоединяюсь к вопросу.
Ответить
до четверга всем сделаю рассылку о том, что выкуплено. В пятницу и субботу готовимся разбирать заказы.
Ответить
ПРИСТРОЙ_________________________________

1 Колготы женские X-PRESS 40 р-р 4 natural 200р. 2 шт.
8 Носки SOF-TIKI дет. (р.12)мохра-отв.(арт.6С-19СП) 60р. 1 пар 071 б-св-фиолет и бирюза
9 Носки дет. TIP TOP (р.12)х/б (арт.5С-11СП) 45р. 3 пар 016 лимон
11 Носки TIP TOP дет.(р.14) (арт.7С-54СП) 65р. 2 пар 101 розовый
17 Носки SOF-TIKI дет.(р.20)мохра (арт.7С-46СП) 70р. 1 пар 098 серый
21 Носки дет. TIP TOP (р.22)х/б (арт.5С-11СП) 55р. 3 шт. 007 св-голубой
Ответить
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТПРАВИЛА РАССЫЛКУ О ВЫКУПЕ НА ПОЧТУ!

НА ВСТРЕЧУ В ПЯТНИЦУ 02.03 ЗАПИСЫВАТЬСЯ НЕ НУЖНО!!!
ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ У РАЗДАЮЩЕГО С СОБОЙ.
Ответить
а мне не пришла рассылка.... это значит мне ничего не выкупилось?
Ответить
Возьму из пристроя
Носки TIP TOP дет.(р.20) декор (арт.7С-50СП) 75р. 4 пар 000 белый в выкупе у меня стот 0, а в пристрое есть??? если действительно есть положите 2 пары
Носки дет. TIP TOP (р.22)х/б (арт.5С-11СП) 55р. 1 шт. 007 св-голубой
Гольфы дет.TIP-TOP (р.20)х/б (арт.7С-21СП) 65р. 2 шт. 001 белый
Гольфы дет.TIP-TOP (р.22)х/б (арт.7С-21СП) 70р. 1 шт. 009 св-роз-синий
Носки SOF-TIKI дет.(р.22)мохра (арт.7С-46СП) 70р.1шт 099 т-синий

Написала на почту
Ответить
где на встречи писаться?
Ответить
написала на почту, что будет муж в субб на туле, YULHIK
Ответить
забрали, спасибо вам большое, все как всегда хорошо, только вот не все в наличие было из заказа
Ответить
Пожалуйста! Носите с удовольствием!
Ответить
ДД, написала на почту, мне положили другой артикул носков.
Ответить
ответила
Aqua apple V.I.P.
7.03 03:08
ответила
Ответить
написала ответ
ЖарПтица V.I.P.
9.03 19:53
написала ответ
Ответить
когда следующий выкуп?
Ответить
Отправила заказ.
She-Bear **K**
14.03 12:21
240
Отправила заказ.
Ответить
отправила заказ
belnata *
14.03 17:22
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
sshaposhnikova +
14.03 21:30
Отправила заказ
Ответить
О принятии заказов всем отвечу на почту!
Ответить
СТОП 19 марта!
Aqua apple V.I.P.
16.03 01:12
СТОП 19 марта!
Ответить
Заказ отправила
ЖарПтица V.I.P.
16.03 09:58
Заказ отправила
Ответить
Ура, я успеваю..... заказ на почте
Ответить
Заказ отправила
Наташуля *
19.03 09:47
Заказ отправила
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Отправила на почту
sshaposhnikova +
19.03 18:57
Отправила на почту
Ответить
Выкуп состоялся. к утру четверга всем участникам на почту отправлю рассылку. встречи в эти пятницу и субботу.
Ответить
Спасибо, ждём.
era30 V.I.P.
22.03 00:02
Спасибо, ждём.
Ответить
следующий выкуп в четверг 29 марта. стоп 28 в 20-00.
Ответить
Мне ничего не выкупилось?
ЖарПтица V.I.P.
22.03 19:46
Мне ничего не выкупилось?
Ответить
заказ отправила
Nika-Lisa *
22.03 23:52
заказ отправила
Ответить
Утро доброе! Вы не подскажете, а гольф таких эластичных выше коленки нет? на девочку 122-128. спасибо.
Ответить
эластичные есть, но они, по моему, до колена
Ответить
Подскажите на рост 122 см размер колгот 116-122 не маловат уже будет? Спасибо
Ответить
мне кажется нет, они тянутся хорошо. о это если ребенок не пухлик.
Ответить
Лучше взять следующий размер
Ответить
260
ребенок 100 см, колготки 104-110 и то, после многочисленных стирок, которые дали приличную усадку, хочется побольше размер
Ответить
Отправила заказ.
элантра *
26.03 00:25
Отправила заказ.
Ответить
Спасибо за детские носки-колготки. Хочу заказать мужские носки. Где посмотреть цену?
Ответить
Уважаемый орг, а мне выкупился остаток от заказа?
Ответить
Отправила заказ.
Пенелопа V.I.P.
27.03 15:29
Отправила заказ.
Ответить
ДД, выкуп был?
ЖарПтица V.I.P.
30.03 13:50
ДД, выкуп был?
Ответить
+1 Тоже интересует. Обещали 29-го выкупить! Нужно срочно! Что за фигня?
Ответить
http://eva.ru/topic/189/2813148.htm?...
Aqua apple V.I.P.
6.04 01:26
Ответить
Заказик на почте
Хитруша *
30.03 15:07
Заказик на почте
Ответить
Отправила на почту заказ
Ответить
270
Отправила заказ на почту
Ответить
Уважаемые участники, приношу свои извинения, но выкупить на этой неделе у меня не получается! Выкуп переношу на следующую. Если кому уже не актуально - напишите на почту отказ.
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать мужские носки. Где посмотреть прайс?
Ответить
В прайсе 3 листа! См. лист с названием "мужское"
Только замены пишите, у них не особо большой ассортимент мужских носков.
Ответить
Мне очень актуально!!!
Мама-пчелище *
9.04 23:11
Мне очень актуально!!!
Ответить
Написала на почту, жду выкуп.
ЖарПтица V.I.P.
6.04 08:39
Написала на почту, жду выкуп.
Ответить
здравствуйте,где посмотреть капроновые колготки на детей?
Ответить
Полиамидные вы имеете ввиду?
См. в прайсе лист "детское", подраздел: КОНТЕ "Elegant" детский ассортимент
Ответить
отправила заказ
belnata *
9.04 18:41
отправила заказ
Ответить
отправила заказ.
aisha *
11.04 18:14
отправила заказ.
Ответить
ИНФО ПО ВЫКУПУ: Ув. участники, на этой неделе, к моему большому сожалению, выкупить опять не получается. У меня дети ветрянкой разболелись (сижу с ними дома безвылазно), муж работает - в общем ехать выкупать не кому(((
Приношу свои извинения, но иногда обстоятельства бывают сильнее нас...
Ответить
уезжаю до 25 апреля. Если на след. неделе будет выкуп, не пристраивайте, плз.
Ответить
отправила заказ
lastkatya2007 **
16.04 13:48
отправила заказ
Ответить
Доброй ночи! Отправила заказ.
Ответить
Заказ отправила
Alenushka **
17.04 09:14
Заказ отправила
Ответить
отправила дозаказ
ЖарПтица V.I.P.
17.04 10:09
отправила дозаказ
Ответить
ВЫКУП состоялся уже у меня на руках! Рассылку о выкупленном буду делать сегодня ночью. Готовимся разбирать на субботних встречах: Тульская в 11.00 и Домодедовская в 12.00.
Ответить
Рассылку о выкупе всем отправила!
Ответить
Очень много чего нет на складе. Например: махровых носок и колгот, никаких легинсов, никаких мужских и женских х/бшных носков, полиамидных колготок плотных (80-150 ден, выпадают полностью некоторые размеры у х/б колгот и носков...

Так что выкуп получился не особо результативным :(
Ответить
Есть очень много пристроя! Выложу его в ближайшие дни.
Ответить
Добрый день!Отправила заказ.
Ответить
здавствуйте, скажите, а носочки детские появились, а то месяца полтора назад из заказанных мною носочков не пришла ни одна пара, тока колготки(?
Ответить
в последний выкуп носков на складе было оч. мало...
Но склад подвижный, в след выкуп может и будет нормальное наличие.
Ответить
отправила заказ
MarMyshka **
24.04 14:45
отправила заказ
Ответить
Напишите, пожалуйста, когда будут еще встречи.
Ответить
скинула на почту
Aqua apple V.I.P.
26.04 01:30
скинула на почту
Ответить
а де пристрой?)
MarMyshka **
2.05 17:16
а де пристрой?)
Ответить
сорри, все времени нету выложить
Ответить
Не открыватся детский каталог, прайс открывается.
Ответить
Только что проверила - все качается.
Ответить
Детский каталог не открывается, всё остальное-да, но только не детский.
Ответить
ну напишите мне на почту - я вам скину.
Ответить
ДД! Ответьте пожалуйста на письмо на почте.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Aqua apple V.I.P.
29.05 01:33
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Ответить
ПРИСТРОЙ НОСКИ и ГОЛЬФЫ______________________________

Наименование / Артикул / Размер / Цвет / Количество / Цена с орг%
Носки TIP-TOP / 5С-11СП / 12 / 016 лимон / 3 / 45
Носки дет. SOF-TIKI вн.махр.с отворотом / 6С-19СП / 12 / 071 св.фиолетовый / 1 / 60
Носки TIP-TOP / 5С-11СП / 14 / 021 красный / 3 / 45
Носки TIP-TOP / 7С-50СП / 14 / 000 белый, декор - цветы / 4 / 60
Носки дет. SOF-TIKI антискользящие / 7С-53СП / 14 / 000 бирюза / 1 / 80
Носки дет. SOF-TIKI антискользящие / 7С-53СП / 14 / 000 голубой / 2 / 80
Носки TIP-TOP (антискользящие) / 7С-54СП / 14 / 101 розовый / 2 / 60
Носки дет. TIP-TOP (декор, бабочки) / 7С-50СП / 16 / 000 белый / 2 / 65
Носки SOF-TIKI / 7С-46СП / 16 / 090 серый, вн.махр / 2 / 60
Носки TIP-TOP / 7С-27СП / 18 / 078 белый, с кружевной лентой / 6 / 60
Носки TIP-TOP / 7С-45СП / 18 / 086 светло-розовый, стразы,люрекс / 4 / 60
Гольфы праздничные "Conte" Elegant / 8С-105СП / 20 / 001 белый / 4 / 60
Носки TIP-TOP / 5С-11СП / 20 / 000 белый / 5 / 50
Носки TIP-TOP / 7С-50СП / 20 / 000 белый, декор - цветы / 1 / 70
Носки SOF-TIKI / 7С-46СП / 20 / 098 серый, вн.махр / 1 / 60
Гольфы праздничные "Conte" Elegant / 8С-105СП / 22 / 001 белый / 4 / 60
Гольфы TIP-TOP / 7С-21СП / 22 / 001 белый / 3 / 65
Гольфы TIP-TOP / 7С-21СП / 22 / 001 голубой / 2 / 65
Носки TIP-TOP / 5С-11СП / 22 / 007 св.голубой / 2 / 55
Носки SOF-TIKI вн.махр. / 7С-46СП / 22 / 093 бордо / 1 / 60
Ответить
ПРИСТРОЙ КОЛГОТЫ 80-86 и 62-74 и 92-98

Колготки BRAVO / 7С-44СП / 80-86 / 216 бл.фиолетовый / 1 / 125
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 80-86 / 215 белый / 1 / 125
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 80-86 / 215 св.розовый / 1 / 125
Колготки CLASS / 7С-31СП / 80-86 / 191 белый / 1 / 125
Колготки CLASS / 7С-31СП / 80-86 / 199 малиновый / 1 / 125
Колготки CLASS / 7С-31СП / 80-86 / 199 сиреневый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-01СП / 80-86 / 085 белый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-01СП / 80-86 / 166 оранжевый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-01СП / 80-86 / 173 розовый / 1 / 125

Колготки BRAVO / 7С-44СП / 62-74 / 215 белый / 1 / 125
Колготки BRAVO / 4С-01СП / 62-74 / 215 св.розовый / 1 / 125
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 62-74 / 216 бл.фиолетовый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-01СП / 62-74 / 201 сиреневый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-01СП / 62-74 / 205 розовый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-01СП / 62-74 / 202 св.розовый / 1 / 125

Колготки BRAVO / 7С-44СП / 92-98 / 213 белый / 1 / 125
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 92-98 / 213 сиреневый / 1 / 125
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 92-98 / 213 св.розовый / 1 / 125
Колготки CLASS / 7С-31СП / 92-98 / 199 малиновый / 1 / 125
Колготки CLASS / 7С-31СП / 92-98 / 199 сиреневый / 1 / 125
Колготки CLASS / 7С-31СП / 92-98 / 191 белый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 7С-73СП / 92-98 / 247 сиреневый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-02СП / 92-98 / 155 розовый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-02СП / 92-98 / 047 белый / 1 / 125
Ответить
ПРИСТРОЙ КОЛГОТ 104-110 и 116-122

Колготки BRAVO / 7С-44СП / 104-110 / 212 бирюза / 1 / 125
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 104-110 / 213 сиреневый / 1 / 125
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 104-110 / 221 белый / 1 / 125
Колготки CLASS / 7С-31СП / 104-110 / 191 белый / 1 / 125
Колготки CLASS / 7С-31СП / 104-110 / 199 малиновый / 1 / 125
Колготки CLASS / 7С-31СП / 104-110 / 191 св.розовый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-03СП / 104-110 / 234 св.розовый / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-03СП / 104-110 / 118 черный / 1 / 125
Колготки TIP-TOP / 4С-03СП / 104-110 / 054 белый / 1 / 125
Колготки SOF-TIKI / 7С-38СП / 116-122 / 196 голубой / 1 / 205
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 116-122 / 222 св.розовый / 1 / 145
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 116-122 / 211 бордо / 2 / 145
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 116-122 / 211 т.синий / 2 / 145
Колготки CLASS / 7С-31СП / 116-122 / 199 малиновый / 1 / 145
Колготки CLASS / 7С-31СП / 116-122 / 191 графит / 1 / 145
Колготки CLASS / 7С-31СП / 116-122 / 191 белый / 1 / 145
Колготки TIP-TOP / 4С-04СП / 116-122 / 040 розовый / 1 / 145
Колготки TIP-TOP / 4С-04СП / 116-122 / 044 бл.фиолетовый / 1 / 145
Колготки TIP-TOP / 4С-04СП / 116-122 / 180 т. синий / 1 / 145
Ответить
ПРИСТРОЙ КОЛГОТ 128-134 и 140-146 и 150-152 и женские

Колготы дет."AGATKA" вискоза / / 122-128 / azalia (фиолет) / 1 / 165
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 128-134 / 211 т.синий / 1 / 145
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 128-134 / 211 бордо / 1 / 145
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 128-134 / 222 голубой / 1 / 145
Колготки CLASS / 7С-31СП / 128-134 / 192 графит / 1 / 145
Колготки CLASS / 7С-31СП / 128-134 / 190 белый / 1 / 145
Колготки CLASS / 7С-31СП / 128-134 / 190 с.розовый / 1 / 145
Колготки TIP-TOP / 4С-05СП / 128-134 / 000 южная ночь / 1 / 145
Колготки TIP-TOP / 4С-05СП / 128-134 / 186 т.синий / 1 / 145
Колготки TIP-TOP / 4С-05СП / 128-134 / 055 белый / 1 / 145
Колготки TIP-TOP / 4С-05СП / 128-134 / 240 сиреневый / 1 / 145
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 140-146 / 214 св.розовый / 1 / 160
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 140-146 / 214 бордо / 1 / 160
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 140-146 / 214 белый / 1 / 160
Колготки CLASS / 7С-31СП / 140-146 / 190 белый / 1 / 160
Колготки CLASS / 7С-31СП / 140-146 / 190 сиреневый / 1 / 160
Колготки CLASS / 7С-31СП / 140-146 / 192 бордо / 1 / 160
Колготки TIP-TOP / 4С-06СП / 140-146 / 133 белый / 1 / 160
Колготки TIP-TOP / 4С-06СП / 140-146 / 183 т.бирюзовый / 1 / 160
Колготки TIP-TOP / 4С-06СП / 140-146 / 219 т.серый / 1 / 160
Колг. дет. п\а KAROLINA "Conte" / па 88%/эласт 12% / 146-152 / bianco / 1 / 100
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 150-152 / 214 белый / 1 / 160
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 150-152 / 214 св.розовый / 1 / 160
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 150-152 / 209 сиреневый / 1 / 160
Колготки CLASS / 7С-31СП / 150-152 / 190 бл.розовый / 1 / 160
Колготки CLASS / 7С-31СП / 150-152 / 190 сиреневый / 1 / 160
Колготки CLASS / 7С-31СП / 150-152 / 190 белый / 1 / 160
Колготки TIP-TOP / 5С-07СП / 150-152 / 074 св.розовый / 1 / 160
Колготки TIP-TOP / 5С-07СП / 150-152 / 132 белый / 1 / 160
Колготки TIP-TOP / 5С-07СП / 150-152 / 245 серый / 1 / 160
Колготки TIP-TOP / 5С-07СП / 150-152 / 164 южная ночь / 1 / 160
Колготы дет."MIKROFIBRA"60 den, гладкие / / р. 140 / granat / 1 / 55
Колготы дет."MIKROFIBRA"60 den, гладкие / / р. 140 / czerwony (красный) / 1 / 55
Колготки жен. Conte SOLO 20 / па 88%/эласт 12% / р.2 / bronz / 3 / 65
Колготки жен. Conte SOLO 20 / па 88%/эласт 12% / р.5 / nat / 1 / 75
Ответить
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Выкупов до сентября скорее всего не будет, т.к. заказов очень мало - минималка собирается плохо.
Ответить
Подскажите, на Пушкинской когда возможна встреча?
и из этого что осталось?:
Колготки TIP-TOP / 4С-05СП / 128-134 / 186 т.синий / 1 / 145
Колготки TIP-TOP / 4С-05СП / 128-134 / 240 сиреневый / 1 / / 1 / 145
Ответить
ДД! У меня произошли изменения по встречам. Инфо здесь: https://docs.google.com/document/d/1LKxU4Bn0dVWgAPIp-GGuisBXnxAD3TKVLEPXiOc_sN0/edit

Из того, что вы перечислили - все в наличии.
Ответить
По пристрою подскажите, плиз, из этого всё актуально:

Колготки BRAVO / 7С-44СП / 140-146 / 214 св.розовый / 1 / 160
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 140-146 / 214 бордо / 1 / 160
Колготки BRAVO / 7С-44СП / 140-146 / 214 белый / 1 / 160
Колготки CLASS / 7С-31СП / 140-146 / 190 белый / 1 / 160
Колготки CLASS / 7С-31СП / 140-146 / 190 сиреневый / 1 / 160
Колготки CLASS / 7С-31СП / 140-146 / 192 бордо / 1 / 160
Колготки TIP-TOP / 4С-06СП / 140-146 / 133 белый / 1 / 160

Хотелось бы по штуке
св.розовый
белый
сиреневый
т.серый
Ответить
ДД! Это все в наличии. Пишите на почту что вам отложить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)