Зима русская дети и подростки-2
ЗИМА РУССКАЯ дети и подростки- РАЗБОР ЗАКАЗОВ,ПОЛЕТОВ
Если удастся еще раз быстро собраться, то заберем остатки со склада в третьем выкупе.
--------------------------------------------------
ЧИТАЕМ внимательно мои УСЛОВИЯ, чтобы у нас с вами потом не возникали проблемы. А лучше сделать распечатку этого поста и регулярно в нее заглядывать :-)
В ТОПЕ и на почту отписываюсь в течение 2-3 дней. ПРОШУ не нервничать в топе,а спокойненько ждать ответа.ВСЕ вопросы лучше задавать по почте.
Если я вам не отвечаю,то это не значит, что я вас игнорирую.
НА ЛС,связанные с ведением этой закупки отвечать не буду.
--------------------------------------------
Прошло два выкупа с начала первого старта 02.09! Отзывы очень хорошие.
Бренд, особо популярный в Северных и Северо-Западных регионах уже около 9 лет.Поэтому название не публикуем!
Технологии северо-европейские,дизайн продуман, практичен,современен.Ткани от самых лучших европейских производителей! Учтены погодные условия нашего региона, разные степени активности у детей и физические параметры российских детишек!!
РАЗМЕРЫ по двум параметрам:
• Рост от 86 до 164 см ( девочки) и 170 см (мальчики).
• Обхват груди ( ОГр) + Обхват талии (ОТ)
Полнота 2( стройные детки) .
Для пухлых деток можно брать на размер больше ( по ОГр)
Стройные мамочки и худощавые невысокие папочки прекрасно вписываются в такие пальто и куртки ( цена то детская!)
ВАЖНО
Закупка коллективная ( совместная) , я же только организатор закупки( сбор и оформление заказов, выкуп и доставка в М и раздача заказов). Поэтому угадывать с размером и цветом придется вам самим или покупать, выбирая реально, в обозначенных ТЦ за очень другую цену. Если вещь вам не подошла- пристраивать придется уже самим.Но хорошие вещи по такой цене быстро находят своего нового хозяина!
УСЛОВИЯ
1.Выкуп и доставка в М. на свои , орг 15%
2.Обязательно пишите замены по цвету.
3.Оплата на встречах или на карту по факту выкупа.
4. БРАК . Все вещи отпускаются через ОТК. Скрытый брак(а не разорванный карман, куда ваше дите умудрилось запихать котенка, или оторванная в порыве рвения кнопка) возвращаете мне в течение 10 дней+ 4 дня уйдут на возврат мною на фабрику).За 9 лет на фабрике были единичные случаев возврата.
5. Заказ принимаю только в БЛАНКЕ(это вариант накладной,удобно вам и мне)
6.Отказы после СТОПа не принимаю.Поэтому взвешивайте ваши возможности и желания!
7.Некоторых участников могу попросить предоставить ссылку на участие в закупках или рекомендации
8.Незабиральщиков в ЧС!
8.ВЫКУП отслеживаем самостоятельно.
Вся инфо будет в топе.
9.Запись на встречи будет в отдельном топе.
Если вас все устраивает, то отлично !
Вся ИНФО по выбору модели и свойствах утеплителя дана в ПРАЙСЕ.
ССЫЛКИ на альбомы, прайс, бланк заказа будет отдельным постом ниже
ПРАЙС имеет несколько вкладок(страниц)-будьте внимательны.
ЗАКАЗ оформляем в БЛАНКЕ.
Все просто и удобно : копируйте из ПРАЙСА артикул, размер, расцветку, цену- вставляйте в бланк.Сумма с орг посчитается автоматически.
В теме письма пишите свой НИК на еве , чтобы не потеряться в почтовом ящике.ПИСЬМА без указания ВАШЕГО НИКА возвращаю на доработку :-)
ЗАКАЗ отправляем на evasuomi@yandex.ru
ИНФО о ВЫКУПЕ будет в топе.
ОТСЛЕЖИВАЙТЕ самостоятельно!!!
ВСТРЕЧИ.
М. Бабушкинская -после 19 часов (будни)
М. Серпуховская - с 9 до 9:30 (суббота)
М. Отрадное- после 19 часов ( будни)
*Самовывозы из ОТРАДНОГО по договоренности
* Курьер до 5 кг- метро 250 руб, до дома пешком - 300руб, на 1 транспорте - 350 руб
----------------------
ВСЕ документы отправлены модераторам!
ссылка на предыдущие закупки
http://eva.ru/topic/189/2745694.htm
-------------------------------------
ПРОШУ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ НЕ ОТВЕЧАТЬ!
-------------------------------------
ВСЕ скачиваем по ссылкам.
НАЛИЧИЕ на складе буду обновлять под этим сообщением.
АЛЬБОМ смотрим тут
ПРАЙС скачиваем тут
ПРАЙС имеет несколько вкладок(страниц)-будьте внимательны.
БЛАНК скачиваем тут
-------------------------------------------------
ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ прошу НЕ ОТВЕЧАТЬ!
-------------------------------------------------
Здесь будет размещаться ВСЯ информация по выкупам, встречам, чтобы ее легче было найти всегда наверху, а не разыскивая среди всего топа.
под этим сообшением оставляем ОТЗЫВЫ, замечания, рекомендации по размерам и выбору изделий.
Даем ссылочки на ХВАСТЫ:-)
----------------------------------------
Спасибо за хорошую курточку!Качество действительно достойное+четкая работа орга=хорошее настроение и одетый ребенок-)))
http://eva.ru/topic/189/2745694.htm?messageId=70150514
------------------------------------------
Курточки получили - прелесть просто. В живую выглядят гораздо лучше, чем на картинке. Спасибо! надеюсь, закупка и дальше будет жить
http://eva.ru/topic/189/2745694.htm?messageId=70134243
----------------------------------
Спасибо за пальто! Очень понравилось! Качество супер, думаю, будет очень тепло в нем!
http://eva.ru/topic/189/2745694.htm?messageId=70142347
---------------------------------
Спасибо за п/пальто, цвет в реальности намного интереснее, шикарный мех, брюки тоже качественные, идут размер в размер, я взяла 164 на рост 158, сильно длинные, будем носить на следующий год.
http://eva.ru/topic/189/2745694.htm?messageId=70153939
--------------------------------------
Спасибо большое за качественные вещи! Суперские варьки и штаны, все подошло! Теперь пальтишко хочу! Когда можно заказик сбросить?
http://eva.ru/topic/189/2745694.htm?messageId=70164956
---------------------------
Поделюсь своим мнением по увиденной одежде.
Во первых,ткань плотная,строчки все ровненькие,хорошая фурнитура.Есть с чем сравнивать.У нас все время была Ре***,не могу сказать,что осталась полностью довольна,так как мой ребенок приходил холодный,даже в термобелье,поддевках...Потом брала Вой*** на зиму,осталась довольна.Пробовала в том году взять комплект Тим**,так могу сказать,что ребенок носил даже не весь сезон,снизу штанишки протерлись в тех местах,где были подвернуты.
Теперь вернусь к этим комплектам.Ткань с пропиткой,плотная.Комплекты не очень тяжелые.Штанишки продуманы,есть резинка на поясе,везде застежки,молнии,вполне прилично и красиво.В общем не знаю как будет по теплоте и носке,но на первый взгляд,вещи добротные,качественный,красивые.Надеюсь,что ещё и очень теплые!
http://eva.ru/topic/189/2745694.htm?messageId=70190357
У мальчукового действительно хороший и удобный капюшон и вся куртка на флисе изнутри. Костюмы не тяжелые и не слишком объемные. Но костюм для девочки без флиса и не очень толстый утеплитель, есть небольшое сомнение, что моей мерзлявой дочке в морозы будет холодновато, но надеюсь это не так. Еще один минус костюма для девочки, то что молния не доходит сверху до конца и если не застегнуть последную кнопку, то шея вся наружу. У обоих костюмов нет защиты от снего на штанинах (.
Итог: за такую цену, да без рядов очень неплохие костюмы, особенно мальчуковый. Я им довольна на 5с небольшим - из-за отсутствия защиты от снега. Костюм для девочки пожалуй на 4, но он совсем недорогой.
Окончательно посмотрим уже в носке.
Организатору спасибо, оба ребенка теперь одеты на зиму, быстро заказала, быстро выкупилось. Не пришлось ждать месяцами как в других закупках.
спасибо за такой подробный и нужный для технологов отзыв.Вчера все им написала.
Сегодня получила ответ про защиту снега- пояснили что эта модель городская,а не горнолыжка,где идет внутренняя защита от снега. Поэтому эти модели коструктивно отличаются.
модель 26.17 девичья расчитана на морозы до 10-15 градусов при условии поддевы. Моделька легкая, но 2 слоя утеплителя хорошо будут удерживать внутреннее тепло и не пропускать воздух холодный. Молния не доходит до конца по причине того,что есть кнопка и учитывается размер кулиски,которая затягивает капюшон, тк эта моделька обычно носится с застегнутым капюшоном, который и прикрывает шею.
Очень хочется чтобы вам понравилась эта модель в носке, тк это хит продаж и только положительные отзывы по ней :-) Жду потом вашего отзыва по носке.
Приходите за весенней коллекцией, соберем и раздадим так же быстро:-)
Ну зато у вас на будущий год не будет болеть голова, во что одеть ребенка, да и цены будут уже другими ;-)
Учитываем температуру за бортом и подвижность ребенка.
Теплозащитные свойства одежды не определяются ее толщиной!
Одежда не греет сама по себе, она не электрический нагреватель. Одежда сохраняет тепло, излучаемое телом, обеспечивает вентиляцию и защищает от ветра. Процесс производства тепла напрямую связан с движением, поэтому, выбирая объем утеплителя, в первую очередь исходите из особенностей вашего ребёнка. Чем он активнее, тем легче должна быть одежда.
Комбинезоны на современных утеплителях создают микроклимат вокруг тела, зависящий от активности ребенка и погоды за бортом. Его температура - чуть ниже температуры тела. Поэтому ребенок под верхней одеждой на ощупь будет казаться прохладным – это не означает, что он замерз. Это нормально. И, повторимся, одежда не греет. Греет воздух. Хороший утеплитель «отбирает» выработанное тепло у тела и сохраняет его в полостях, в то же время не пуская холод извне (качественная непродуваемая ткань покрытия) и отводя влагу наружу.
Производителем указывается вес (плотность) утеплителей, выглядит это к примеру так: «холлофайбер 150г/м2 ».
100-150 г/м2 – холодная осень, теплая зима( от 0 до минус 5-10).
200-250 г/м2 – морозная зима(температура выше минус 10-15)
Утеплителя в куртках и пальто должно быть больше чем в брюках.
В одежде, где утеплителя 150г/м2 ,но если под ним шерстяная или флисовая поддева, ребенок в активном состоянии не замерзнет и в минус 15.
Если утеплителя 250г/м2 , то не страшны морозы до 25 градусов и выше.Все модели имеют резиночки, не пропускающие холод в рукава. И воротники, закрывающие доступ холодному воздуху.
Брюки с утеплителем 100г/м2 - подойдут до морозов 10 градусов при активном движении.
Полукомбинезон(брюки) с утеплителем 150г/м2 + 150г/м2 уже выдержат морозы 25 градусов.
Ну а ниже минус 25 градусов ваш ребенок уже будет находится дома !
Школы и детские сады при этой температуре НЕ РАБОТАЮТ!
Как определить, замерз ли ребенок?
Миф «проверять по носу» - это искаженный совет медиков «проверяйте по переносице». Помните, что ребенку для нормального функционирования нервной системы и иммунитета в целом лучше переохладиться, чем перегреться.
Ребенок НЕ замерз, если у него на улице зимой:
- прохладный (не ледяной) нос и щеки (зимой воздух холодный, вообще-то)
- прохладные (не ледяные) кисти рук, спина и попа (попа не бывает горячей по собственной воле, особенно у девочек в силу природных особенностей)
Ребенок ПЕРЕГРЕЛСЯ, если у него:
- на прогулке постоянно теплое лицо, а на улице при этом ниже -8°
- слишком теплая, почти горячая спина и шея
- очень теплые руки (руки и ноги, это такие специальные части тела, которые должны быть, по причине особенностей кровообращения, «комнатной» температуры)
Как определить, не замерз ли?
- по шее, хотя и это не совсем правильно. По переносице и руке выше кисти.
- ледяные ноги (проверьте, не стала ли обувь маленькой или впритык, это способствует переохлаждению)
- опыт показывает, что ребенок не будет молчать, если ему холодно. если он «не замечает» - это означает, что ему хорошо.
Размер в размер ( с допуском ДО... )
РОСТОВКА идет на рост ДО .
Это значит, ЕСЛИ ваш ребенок
имеет рост 130, то ему надо брать размер 134 ,
а если рост 135, то брать уже 140.
ШКАЛА размеров
Размер определяется :
ОБХВАТ ГРУДИ делим на 2.
если Обхват груди 60, то это стандартный 30 размер.
2 полнота- это стройные стандартные детки.
Для пухленьких деток надо брать на размер больше.
Варежки на искуственном меху( типа белой овчинки) и на флисе с утеплителем холофан150 - одинаковы по дизайну по теплу.
Выбор на ваш вкус!
С цветочком- это девичьи варежки:-)
РАЗМЕРЫ
!!длина измерялась по готовому изделию!!
-от кончика среднего пальца до резинки на запястье!
1 размер -длина 11см
2 размер- длина 12 см,
3 размер- длина 13см,
4 размер-длина 14,5см
ВСЕ меряете сами, ВОЗРАСТ ничего не значит. Есть 5-летние детки, которым впору был размер 2, и трехлетки с размером 4. В размерах я вам помочь не могу.

Вам передадут пакетик с вашими варежками.
Встреча в эту субботу на серпуховской с 9 до 9:30
Инфо с подробностями пришлю на ваш эл адрес. Пришлите мне письмо на мой эл адрес, чтобы я ответом вам все выслала.
Должны буклет мне прислать, буду его сканить :-)
276 с ор
Адрес фото: http://eva.ru/R8Dbb
Откладываю в топе( пишитесь под сообщением)
Но дублируйте на почту evasuomi@yandex.ru
Если не будет подтверждения в течение 2-3 дней, опять возвращаю в пристрой.
прошу не писать ЛС на тему пристроя!
----------------------
В-003 Варежки для мальчика на флисе 1 черно/красные
В-003 Варежки для мальчика на флисе 2 темно синее/голубые
В-003 Варежки для мальчика на флисе 3 черно/серые
В-003 Варежки для мальчика на флисе 3 сине/серые
В-003 Варежки для мальчика на флисе 3 черно/красные
В-003 Варежки для мальчика на флисе 4 черно/красные
В-003 Варежки для мальчика на флисе 4 черно/красные
В-003 Варежки для мальчика на флисе 4 сине/серые
В-003 Варежки для мальчика на флисе 4 сине/чернильные
В-003 Варежки для мальчика на флисе 4 черно/серые
В-001 Варежки для мальчика НА МЕХУ 2 черно/серые
В-001 Варежки для мальчика НА МЕХУ 3 черно/красные
В-001 Варежки для мальчика НА МЕХУ 3 сине/голубые
В-001 Варежки для мальчика НА МЕХУ 4 сине/серые
В-001 Варежки для мальчика НА МЕХУ 4 черно/красные
РАЗМЕРЫ
1 размер -длина 11см
2 размер- длина 12 см,
3 размер- длина 13см,
4 размер-длина 14,5см
276 руб с оргом
Адрес фото: http://eva.ru/R8Dbc
Откладываю в топе( пишитесь под сообщением)
Но дублируйте на почту evasuomi@yandex.ru
Если не будет подтверждения в течние 2-3 дней, опять возвращаю в пристрой.
прошу не писать ЛС на тему пристроя!
Варежки как на фото, только ВМЕСТО розочки - СНЕЖИНКА
Остатки очень подвижны!! по пристрою писать ТОЛЬКО на почту evasuomi@yandex.ru
В-004 Врежки для девочки на флисе 1 фиолетовые
В-004 Врежки для девочки на флисе 3 фиолетовые
В-004 Врежки для девочки на флисе 3 бордовые
В-004 Врежки для девочки на флисе 3 серые
В-004 Врежки для девочки на флисе 3 черные
В-004 Врежки для девочки на флисе 4 малиновые
В-004 Врежки для девочки на флисе 4 серые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 3 серые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 3 малиновые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 3 фиолетовые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 3 черные
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 3 бордовые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 4 бордовые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 4 фиолетовые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 4 малиновые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 4 бордовые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 4 фиолетовые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 4 серые
В-002 Варежки для девочки НА МЕХУ 4 черные
РАЗМЕРЫ
1 размер -длина 11см
2 размер- длина 12 см,
3 размер- длина 13см,
4 размер-длина 14,5см
картинки в паспорте
Пишите на почту evasuomi@yandex.ru
-------------------------------
Полукомбенезон
для девочки
Адрес фото: http://eva.ru/R8Vxb
СЕРЫЙ
рост 122
утеплитель холлофан 150 г/м2
с орг 920
----------------------
Брюки утепленные
ЧЕРНЫЕ
http://eva.ru/R8Vx5
для девочки
рост 134
утеплитель синтепон 100 г/м.
с орг 1093 р
Но эта модель может быть, будет нормально для вашей девочки, так все параметры учитываются именно для стройных деток ( полнота 2)
Штанишки уже пристроены.
http://eva.ru/topic/194/2818322.htm
ВСТРЕЧИ
М Серпуховская_ суббота_26.11 время 9-9:30
М Тульская_воскресение_27.11 время 10-10:30
М. Планерная_ понедельник_28.11 время 18:10
М. Бабушкинская_ среда _30.11 время 19:00
М. Отрадное_ четверг_1.12 время 18:30 -19 :00
КУРЬЕРЫ
Наши конструкторы одежды очень грамотные, все учитывают параметры российских деток и возможности их роста :-)
Носите с удовльствием и пусть все вокруг обзавидуются:-)
Главное что мы с вами с цветом не ошиблись( а риск был) при выборе!
Поднимем с колен российского производителя?! :-)
Приходите на весенний заказ. Там модельки супер будут!!
Вопрос по модели 26.29 - внизу, есть какая-нибудь завязка или утяжка? И длину рукава можно ли подвернуть?
Просто не могу с ростом определиться - сейчас носим впритык рост 140... Спасибо за ответы и надеюсь, если сегодня определюсь с заказом успею еще поучаствовать?! Рекомендации, если надо попрошу у других Оргов. Спасибо.
длина по спинке от воротника 65
ширина по низу 52
от подмышки до подмышки 50,5
рукав по внутр шву 43
пройма рукава 22
рукава на резинке + липучка...
Все разобрано на складе ,остатков почти нет.
Склад не гарантирует наличие по арту и по росту в остатках.
Отзывайте назад ваш заказик и приходите на сбор весенней коллекции :-)
Давайте попробуем еще раз, но на складе сказали , что не будут давать сводку в разбивку, написали что есть определенные артикулы,но какие роста и цвета остались- не говорят
ТОГДА выкуп будет на УДАЧУ!
Давайте попробуем еще раз, но на складе сказали , что не будут давать сводку в разбивку, написали что есть определенные артикулы,но какие роста и цвета остались- не говорят :-(
Девочки,есть от вас заказы,есть еще желающие приодеться.
Давайте попробуем еще раз,НО на складе сказали , что не будут давать сводку в разбивку, написали КАКИЕ есть артикулы,но какие роста и цвета остались- не говорят :-(
Если готовы рискнуть, то пишите заказы.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО с заменами ( по цвету, по арту, иногда могут быть варианты куртка от одной модели, штаны от другой)
ВЫКУП последний(НА УДАЧУ)СОБИРАЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!
Давайте попробуем еще раз,НО на складе сказали , что не будут давать сводку в разбивку, написали КАКИЕ есть артикулы,но какие роста и цвета остались- не говорят
И ОБЯЗАТЕЛЬНО с заменами ( по цвету, по арту, иногда могут быть варианты куртка от одной модели, штаны от другой)
Цена 280 руб с %
закупка: http://eva.ru/topic/189/2745694.htm
Фото в паспорте
Давайте попробуем еще раз,НО на складе сказали , что не будут давать сводку в разбивку, написали КАКИЕ есть артикулы,но какие роста и цвета остались- не говорят
Отправляю заказ на фирму.
Нас мало, но зато мы самые решительные:-)
У нас всего пара заказов, может быть что-то и найдется .Как получу ответ, сразу отпиушсь в топике.
Девочки, вы точно готовы подождать?
Разбираем :-)
Инфо скинула всем на почту.
С Наступающим :-)
Подрастайте скорее, чтобы курточки стали впору... Наилучших вам поздравлений к НГ.
Приглашаю за весенними курточками и пальтишками. Модельки весьма симпатичные по дизайну и цене.
Всем желаю здоровья, любви и счастья!
До новой встречи после 10.01
Будем собирать ВЕСНУ :-)
и в паспорте(часть коллекции)
http://eva.ru/albumpage/167090/913375.htm
прайс остался прежний на указанные модели.
ИНФО по альбому, прайсу -тут
http://eva.ru/topic/189/2815270.htm?messageId=71009108
в реале качество и вид вещей гораздо ЛУЧШЕ,чем на фото !
Читайте отзывы :-)
СТАРТ во ВТОРНИК ОТДЕЛЬНЫМ топом
К середине февраля коллекция будет отшита!
Будут НОВИНКИ из МЕМБРАНной ткани и ЖИЛЕТЫ
( цены на новинки вывешу при СТАРТЕ)
К примеру:
полукомбез-дождевик из МЕМБРАНной ткани-цена 500р,куртка-дождевик из мембраны девичья-750 р.
Собираемся активно.
Встречи начнутся по мере выкупа, после 10 марта.