Скидки на детскую зиму премиум-класса
Всем доброго дня!
Читайте пост внимательно! Вопросы, на которые есть ответы в этом сообщении буду ИГНОРИРОВАТЬ!
СКИДКИ 30-50% НА КОЛЛЕКЦИИ НЫНЕШНЕГО И ПРОШЛОГО ГОДОВ!
По многочисленым просьбам!
Давайте продолжим собирать закупку новой марки комбинезонов "Pe**ary and Co***ok". Поставщик проверенный уже неоднократно, занимается только одеждой премиум-сегмента очень высокого качествава, у кого есть пальто cle**verly и платья mo*lly ro*w это подтвердят.
АКТИВНЫХ ССЫЛОК НИГДЕ НЕ ПУБЛИКУЕМ!!!
Никаких упоминаний бренда!
Имя организатора тоже под запретом!!!
Немного о комбинезонах. Есть пух-перо, а есть на современном утеплителе Silk touch. Комбезы на Silk touch довольно плотные, куртки как правило 380 гр/м, полукомбезы - 200. В коллекции использован только отборный мех: енот и рекс. Как правило, манжеты и брюки предусматривают подгиб, который можно регулировать в зависимости от роста ребенка. Ткань с водоотталкивающей пропиткой, по ощущениям чем-то похожа на ке*ри, то есть плотная плащевка с пропиткой.
Подробнее о марке и о каждой модели можно посмотреть тут, здесь же веду ряды ряды:
https://docs.google.com/document/pub?id=1Ko4ZpH9VoxrKypvP-VP_LMo7BiEtTL9KGPzyxoyZjj8
По размерности. По словам поставщика и по личным ощущениям - большемерит примерно на 4 см от указанного роста, как и вся верхняя одежда такого уровня, т.е. с запасом на всю зиму.
Записываемся на всё, что душе угодно - мне обещали отгрузку без рядов!
По ссылке на гугл документ смотрим цену и возможные размеры, других размеров не будет!
Орг 15% без предоплаты.
Если соберем много и мне не будет хватать средств, предоплата на карту сбера под 10% ОРГ.
Встечи: Крылаткое (из дома, 1 минута от метро), Арбатская в метро по вторникам и пятницам в 15.20, курьер евский, курьер ЕМС и Почта России. Курьером отправляю ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ!
Заказы присылаем ТОЛЬКО на почту sto.funtov.liha@rambler.ru. Также все изменения тоже принимаю ТОЛЬКО на почту!
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем: «Комбезы + Ваш ник»
В теле письма указываем:
1. Ник, ссылку на паспорт на Еве, телефон мобильный, домашний, имя, электронный адрес.
2. Артикул, наименование, размер, цвет и цену позиции.
С регионами работаю только по предоплате, посылки оцениваю в 1 рубль, если кому-то нужна более или менее реальная оценка, не забудьте об этом написать, когда будете присылать адрес доставки. На почту отправляю курьера, поэтому дополнительно беру 100 рублей на оплату услуг курьера.
Про дату стопа пока ничего конкретного не скажу, как собираться будет. Минимум на 30 000 надо хотя бы набрать.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ СВЕРХ ОГОВОРЕННЫХ СРОКОВ:
Забрать свой заказ нужно будет в течение 14 дней после выкупа, далее буду удерживать за хранение 10 руб. в сутки еще максимально до 7 дней, а если и после того не забрали свой заказ, буду выставлять в пристрой с удержанием организаторских %. Исключение составят только те участники, которые находятся в регионе, и ждут свой очередной выкуп, либо участники, которые заранее согласуют время, когда смогут забрать свой заказ.
ДЕНЬГИ СТРОГО В ПОДПИСАННЫХ КОНВЕРТАХ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
Если Вас не устраивают мои условия, прошу не участвовать в данной закупке, тем самым не подводить других участников, и не портить отношения с организатором, а также прошу рассчитывать заранее свой бюджет.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ относительно закупки, пожалуйста.
Все вопросы на почту для заказов.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ SMS, лучше сразу звоните
Всю инфу отправила модераторам.
Ссылка на анонс:
http://eva.ru/topic/157/2873420.htm
Удачной нам закупки!
Так как минималку уже набрали, СТОП определяю 19 февраля в 20.00!!!
Информация насчет еще одного сбора!
Цены меняются не в лучшую для нас сторону. Это касается сезона A*W12. Дело в том, что менеджер ошибся и дал нам бОльшую скидку, чем должен был. Теперь скидка не 30%, а всего лишь 10%.
В файле цены изменила на актуальные!
Модераторам подтверждение отправила!
Одежда рассчитана на ребенка средней комплектности, но не полного. Думаю, на худышек вполне сядет
мы в 11 мес верхнюю одежду носим 86 роста впритык, на следующую зиму 98 взять или 104? или есть вероятность, что по ширине не пролезем? может брал кто-то 92 рост для девочки? я бы замер по ширине попросила...
Так как минималку уже набрали, СТОП определяю 19 февраля в 20.00!!!
Очень хочется узнать про кол-во утеплителя.
Мне нужна для дочки куртка на морозы.
Вы ее не видели случайно, она теплая :)?
Спасибо!
Есть предположительно всё, что заказывали.
Жду счет и поставку.
Всем приготовиться забрать в кратчайшие сроки!
Поставка пришла - разбираю.
Выкуплено всё! (смотрите в рядах)
Кому срочно надо забрать - звоните.
Чуть позже будет рассылка по встречам, ближайшая на Арбатской в пятницу, всегда можно забрать из дома в Крылатском по предварительному звонку.
Можно будет забрать в пятницу, около 19:00-19:15?
Информация насчет еще одного сбора!
Цены меняются не в лучшую для нас сторону. Это касается сезона A*W12. Дело в том, что менеджер ошибся и дал нам бОльшую скидку, чем должен был. Теперь скидка не 30%, а всего лишь 10%.
В файле цены изменила на актуальные!
Модераторам подтверждение отправила!
теперь с 10% скидкой, это уже не привлекательно, жаль.
но дешевле, чем со скидкой в 10% на коллекцию A*W12 и не будет вообще, к сожалению
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Брала на девочку-худышку и на мальчика-толстячка - все отлично село и на того и на другого! Качество очень хорошее! Большое спасибо оргу!!!!!!
куртка д/м чернослив р.134(128-134) -цвет красивый, насыщенный, мех суперский, по пошиву нареканий нет
штаны р.134(134-140) - придется подворачивать:) или куплю другие а эти годок полежат
пожелания поставщику: ворот у куртки немного широковат, а на штанах хорошо бы утяжки:)
в целом я довольна, спасибо Оргу!!!
Огромное спасибо ОРГу!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=189&topicId=2896004&messageId=73618860
Доставку обещают на четверг!
Готовимся читать рассылку и оперативно забирать свои заказы
Подождите, не торопитесь :) Ваш заказ я отправляла, результат будет уже по факту прихода, то есть уже в этот четверг :)
По текущему выкупу, надеюсь, пристроя не будет :)
Насчет еще одного сбора... надо подумать, если будут желающие, то я только за :)
могу внести оплату на сбер, чтобы ее застолбить
Кому что выкупилось, можно посмотреть в рядах:
https://docs.google.com/document/pub?id=1Ko4ZpH9VoxrKypvP-VP_LMo7BiEtTL9KGPzyxoyZjj8
На рассылку меня сегодня уже не хватило, постараюсь завтра побыстрее отправить
Цвет 1101 (ФУКСИЯ) размер 140
пишите какие конкретно замеры интересуют.
В регионы отправляю, условия отправления можно прочитать в первом сообщении
Плечо - 9,5 см
Длина пальто по спинке - 76 см
ПОТ - 29 см (без растягивания резинки)
Внутренний шов брюк - 62 см
Цвет 09*02 (КРАСНЫЙ + ТЕМНО-СИНИЙ)р.122,кому интересно выставила хвастик в папке времнная,пароль1221,ткань супер- налила на кусочек воды она стекает,и не промокает,мне кажется это даже лучше Тилсона.
Ну, больше - не меньше :)
как соберем минималку, будем выкупать
Изософт теплый, но ориентироваться надо только по собственному ребенку.
Артикул AW12PJ05 (80%-пух, 20%-перо)
Цвет 1001 (МОРСКАЯ ВОЛНА) разм 146 4347 руб
Супер пальтишко ребенок в восторге, но нам впритык хотим себе на размер больше.
Ждем хваст :)
http://eva.ru/topic/189/2879307.htm?messageId=74334278
Минималку не собрали :(
Жду еще неделю заказы и, если ситуация не изменится, буду закрывать закупку...
Подняла тему:
http://eva.ru/topic/189/2884775.htm
У нас там сильный недобор, но заказы принимаю
В ближайшее время выкупа не будет - теперь только предзаказ, но и цены поменяются в бОльшую сторону, на некоторые модели значительно. Поставка в конце августа.
Как только получу прайс от поставщика, создам новую тему, отправлю доки модераторам и будете решать оставаться в рядах или нет.