школьная форма S-l
Начинаем очередную закупку школьной формы очень популярнной в Москве фирмы. Есть все, даже вязанный трикотаж и для мальчиков, и для девочек. Ростовка от 122 до 176! Появились модели на пухлых деток.
Модная, практична, цены не заоблачные.
Множество коллекций. Некоторые вещи прекрасно выглядят и в повседневной жизни, ни как не ассоциируясь с формой )))
Размерные ряды не нужны!!!
Каталог и оптовый прайс тут: http://niomiks.narod.ru/sh-sl/sh-sl2012/sh-sl-2012.html
НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВИЛА СП
http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаю на свои - цена в прайсе + 15%орг
В некоторых случаях могу попросить предоплату 30%, о чем сообщаю на почту. Предоплата на карточку сбера.
Прошу не писать название фирмы правильно. Названия моделей и артикулы ШИФРУЙТЕ! Думаю причина всем понятна.
Выкупов планируется несколько. Будет несколько промежуточных стопов, после которых из общего заказа НЕ ВЫПИСЫВАЮ!!! Невыкупленные заказы АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕНОСЯТСЯ на следующий выкуп. Если Вам это не нужно обязательно пишите об этом в топе. (Основные выкупы пройдут в апреле - середине мая, потом склад будет полупустым)
Брак меняется, если я получаю бракованную вещь в течении 7 дней после появления в топе информ. сообщения с итогами выкупа. (В прошлых выкупах брака не было)
Раздачи :
м. Братиславская - из дома,
м. Красногвардейская - из дома по договоренности,
м. Пролетарская - 1 встреча в выходные. (обычно в воскресенье днем).
Возможен обычный курьер до метро.
С ЕМС НЕРАБОТАЮ!
Забрать заказ нужно в течение 7 дней после вывешивания в топе инфы, что ваш заказ выкуплен или оплатить его на карточку сбера.
Девочки, прежде чем делать заказ, подумайте, сможете ли Вы его забрать в эти сроки.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Заказы оформляем через форму https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDE4NkNlN0k5eVdZZnhTRFRUdXFMbUE6MQ#gid=0
2. Проверяем в таблице https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdDE4NkNlN0k5eVdZZnhTRFRUdXFMbUE
3. Контакты оставляем в форме https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGcxa3dKeEJfcFZKemI4X0FwTjVCZnc6MQ#gid=0 (Доступ к этой информации имею только я)
4. В топе ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся об отправке заказа
5. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу == КАПСОМ ==. В зависимости от сроков сбора могу попросить подтверждения заказа в топе.
УФФ, вроде все. Спасибо, что дочитали до конца! :)
Модераторам письмо с прайсом отправила.
Ссылка на прошлую закупку: школьная форма S-l Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/2628065.htm
Девушки, я не провидец и не в состоянии предугадать, как вырастет ваш ребенок за лето. Но я могу поделиться с вами таблицами роста/веса/возраста которыми пользуюсь с рождения своего ребенка, заказывая ему одежду по предзаказу за год-полтора.
Мне везло, еще ни разу не пришлось пристраивать неподошедшее :)
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
(не забудьте выбрать пол ребенка)
Пожалуйста, мне очень не хочется, чтобы нас спалили.
1. БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! Заполняйте форму(ссылка в первом сообщении)
2. В топе ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ и получайте от меня ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!
3. девушки, я не хочу собирать предоплату, честно скажу - не удобно заниматься пересчетами, но суммы заказов внушительные, поэтому мне нужны гарантии того, что заказы будут у меня забраны. Предлагаю следующий вариант: всем, кому подтвердила заказы я на почту скину свои реквизиты карточки сбера и Вы до 20 апреля на нее перечислите чисто символическую сумму около 1000. И мне спокойнее и Вы точно о своем заказе не забудете :)
серия классик
7-8 лет - рост 122/128 обхват шеи 30см
8-9 лет - рост 128/134 обхват шеи 31см
9-10 лет - рост 134/140 обхват шеи 32см
10-11 лет - рост 140/146 обхват шеи 33см
и т.д. шаг роста и обхвата шеи не меняется.
(вы на фото еще раз кликните, сразу станут все детали видны. У взрослой девочки вшиты не блестящие молнии)
Каких-то моделей может не быть. Коллекция отшивается уже не один год, возможно будут отшивать позже, а возможно и вовсе пропустят эту модельку.
В прошлые закупки я пыталась подобрать галстуки в соответствии с пожеланиями девочек. Для рубашек лучше сразу писать несколько цветв
Кликните на фото еще раз и оно станет действительно большим :)"
Цены в каталоге в итоге какие? Розница или опт? У меня цена под картинкой совпадает с ценой в прайсе.
Точные составы могут сказать только те, кто покупал эту форму в том году, фирма эту инфу не предоставляет
посоветуйте, если деть пойдет в 1 класс с ростом около 125 (и к концу вырастет до 128 например) - какой брать размер блузок?
122 или 128?
и еще подходят ли обычно эти блузки на худых?
спасибо!
Надеюсь помогла.
Но я тут не советчик, своему буду только в этом году форму покупать.
http://niomiks.narod.ru/sh-sl/sh-sl2012/30.jpg http://niomiks.narod.ru/sh-sl/sh-sl2012/17.jpg
(если вопрос будет актуален, напомните мне о нем ближе к выкупу, попробую у менеджера уточнить )
Отвечать на вопросы постараюсь регулярно. Если пропустила ваш вопрос - дублируйте, плз.
Olgynchik я бы вам посоветовала брать размер 32/134. там запасик будет небольшой но это в отношении платьев а вот в отношении брючек нги чего сказать не могу.
как смогла с нашим инэтом какието фото поставила. но почему то не найду где я ее четко фотала в одежде, сегодня попробую. Одно платье есть там с 3 воланами на юбочке оно короткое сразу стало мы его под леги одевали уже к зиме, но оно симпотяжное.
Мы пухлые , рост ожидается 128, всё беру на 134, а у сорочек 134 это 32 или 34 (там же длина рукава разная)
Спасибо!
Для первоклашки, широкий какой брать(35,45 или 55см?)?
На выходные выпадаю из сети, все проверять и отвечать на вопросы начну с понедельника.
Внесла изменения всем, кто отписался. Больше изменения не принимаются.
Я бы где-то не позже 14.00 отправила, сейчас никак не могу с телефона ((, прибегу с работы и сразу напишу.
Исправьте, пожалуйста. спасибо.
Отправила заказ на рубашки и галстуки.
Еще попозже сегодня, или завтра с утра (как пойдет, никак не могу определиться с размером) отправлю заказ на пиджак и брюки.
Интересует будет ли второй выкуп, если вдруг пролечу с размером, хотелось бы иметь возможность еще заказать.
Про второй выкуп пока ничего сказать не могу, рассчитываю на него, но 100% уверенности нет
У меня крупный мальчик, боюсь, что брюки будут маленькие в талии(((
Очень жаль, что негде почитать отзывы по размерности мальчишеских костюмов и нет замеров (((.
Добавьте, пожалуйста в мой заказ, что если основных брюк не будет, то можно взять на замену: Брюки Ш*Ф-3*5 Ди*п*л*о*м*а*т ар*т.9*8*7*0/1 черный - цвет черный в тонкую полоску - размер 48/164 или 48/170 - 930 руб.
Да мне и самой сейчас эти бы отзывы пригодились.
По опыту могу сказать, что одежду для девочек пристраивали - что-то было маловато (но мне кажется, была ошибка с изначальным определением размера), а на мальчишек пристроя серьезного не было, только опять-таки из-за того, что не в ту размерную таблицу посмотрели.
я дозаказ отправила, на всякий случай :)
Предварительный стоп был объявлен 20.04...
Изменения и дополнения заказов не принимаю.
До воскресенья ухожу в "подполье"
Сначала новости - будет еще НЕСКОЛЬКО ВЫКУПОВ в мае и начале июня!!!
Все, что не выкупилось сейчас, может быть выкупленно в следующий раз.
Разбирать буду на выходных, выложу таблицу с тем, что выкупилось и невыкупилось. Если Вы хотите, чтобы я выкупила оставшееся, об этом нужно будет написать ответом на СПЕЦ ПОСТ, который я повешу позже - автоматом ничего переносить не буду.
Огромная просьба, после поста с суммами все быстро разобрать не затягивая и не прося оставить "до выкупа жилеточки" :)
серия классик
7-8 лет - рост 122/128 обхват шеи 30см
8-9 лет - рост 128/134 обхват шеи 31см
9-10 лет - рост 134/140 обхват шеи 32см
10-11 лет - рост 140/146 обхват шеи 33см
и т.д. шаг роста и обхвата шеи не меняется.
Подтвердите заказ.
Продолжаю разгребать заказ.
В связи с праздниками и повальными отъездами решила АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕНОСИТЬ НЕВЫКУПЛЕННОЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП! Будьте внимательны!
Пристрой:
1. Жилеты для девоки Лау*ра бордо на 134-140 и синий на 140-146 по 690+%%
2. Брюки для мальчика Ди*пломат-флис черн в очень тонкую полоску ШФ-15 28/128 - 790+%%
3. Брюки для мальчика черн в очень тонкую полоску Ди*пломат ШФ-15 28/128 - 650+%%
4. Брюки для мальчика Дэв*ид-флис черные ШФ-15 30/134 - 790+%%
5. Рубашка для мальчика cla*ssic чайная роза 31/(128-134) - 330+%%
Напоминаю, что все НЕВЫКУПЛЕННОЕ я автоматически ПЕРЕНОШУ на второй выкуп (конец мая), более того, сразу после праздников весь список вместе с новыми заказами уйдет на фирму и нам будут методично все собирать. Посмотреть, что я переношу на 2ой выкуп можно по ссылке https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdDE4NkNlN0k5eVdZZnhTRFRUdXFMbUE#gid=1
Пользуйтесь фильтром, чтобы увидеть все свои позиции.
Пожалуйста, постарайтесь все это оперативно разобрать, не оставляя до следующего выкупа. Про встречи будет сообщение ниже
elena_ue Итог 3037
Helga76 Итог 1657
Ingri Итог 1093
lesnaya2 * Итог 5315
Lubluzhik Итог 8798
marinagross69_mail_ru* Итог 748
MashunyaT Итог 1623
Natalka7 Итог 3843
Natatrek Итог 1140
natusya_k Итог 5543
Neolino4ka Итог 3795
nikoletta Итог 530
opiskina Итог 1265
Semi-Svetik Итог 1840
гусенка Итог 920
Дорис Итог 679
Ёлка зелёная Итог 760
ЗвеЗда Итог 1150
Зяблики Итог 3532
Славкин Итог 10982
ССМ Итог 1440
Тира Итог 4325
Череда Итог 748
Реквизиты в личке
Заказы всегда можно забрать из дома рядом с м. Братиславская после 19.00. Я довольно часто бываю дома днем, все праздники так же провожу в Москве.
Кто забирает тут - пишитесь ответом на это сообщение - скину подробности в личку.
Зяблики Итог 3532
и еще одна вещь не выкупилась, она перенесена на 2ой выкуп
отметила про 9.
Заказы можно забрать из дома рядом с м. Красногвардейская (10мин пешком)как днем, так и вечером.
Я передаю туда заказы, так что определяйтесь быстрее :)
Кто забирает там - пишитесь ответом на это сообщение - скину подробности в личку.
Курьер появится после 10 мая, но писаться можно уже сейчас :)
250 у метро; 300 - 10-15мин пешком
Про суммы сообщение ниже. платить то, что посчитано, с авансом будем разбираться после 2ого выкупа
с указанием ника, даты/времени, точной суммы
И что там лишнее в дозаказе? пока могу его править.
1. Суммы в списке выше уже с процентами, но без вычита аванса. Т.к. ожидается второй выкуп, то аванс пока не вычитаю и оплачивать нужно ту сумму, которая указана.
2. Записываясь на курьера указывайте, пожалуйста, ближайшее метро.
3. Если у Вас есть возможность оплатить на карточку (что просто чудесно :) ) - пишите, реквизиты сброшу в личку.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ НА ПОЧТУ ОБ ОПЛАТЕ с указанием ника, даты/времени, точной суммы
Сегодня передам заказ на Красногвардейскую.
И второй вопрос - можно оплатить сейчас на карту за выкупленное, а вещи пока не забирать, чтобы они подождали до след выкупа?
Жилет Ду*блин серый
Кардиган Ден*иэл серый
Дипло*мат черный
Кстати, Вам сколько пар брюк было нужно? В заказе стоит размер 28/128, 30/134 - это вариант замены или нужно было и тот и другой размер?
Оплатить можно, но и забрать тоже желательно. У меня дома слишком много вещей, хранить их до начала июня проблематично.
Дипло*маты все выкупились. И флис и простые.
Я вам выше не правильно написала, что перешло на след выкуп. Перешли Жилет серый и Кардиган серый.
Мы уехали на все праздники, только увидела, что выкуп был. Извините, за задержку, сегодня вечером вернемся в Москву и сразу оплачу.
Исправила перенесенное - проверяйте
написала выше, чтоб вы остаток моего заказа не переносили на след выкуп, а удалили, но не уверена, что вы это видели. Поэтому пишу еще раз
Да, все перенесено, надеюсь повезет и оно выкупится :)
Не беспокойтесь, все доедет ))))))))
К юбкам такой подход применим, а вот с брюками даже и не знаю.
В воскресенье начинаю формировать предварительный заказ - если хотите внести изменение, делайте это завтра или в понедельник, потом внести изменения в заказы, присланные до вечера воскресенья, я уже НЕ СМОГУ!