школьная форма S-l май июнь
Продолжаем закупку школьной формы очень популярнной в Москве фирмы. Есть все, даже вязанный трикотаж и для мальчиков, и для девочек. Ростовка от 122 до 176! Появились модели на пухлых деток.
Модная, практична, цены не заоблачные.
Множество коллекций. Некоторые вещи прекрасно выглядят и в повседневной жизни, ни как не ассоциируясь с формой )))
Размерные ряды не нужны!!!
Каталог и оптовый прайс тут: http://niomiks.narod.ru/sh-sl/sh-sl2012/sh-sl-2012.html
НОВИЧКАМ: ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВИЛА СП
http://www.eva.ru/articles/codex_sp.htm
http://www.eva.ru/articles/zakupka.htm
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Выкупаю на свои - цена в прайсе + 15%орг
В некоторых случаях могу попросить предоплату 30%, о чем сообщаю на почту. Предоплата на карточку сбера.
Прошу не писать название фирмы правильно. Названия моделей и артикулы ШИФРУЙТЕ! Думаю причина всем понятна.
Выкупов планируется несколько. Будет несколько промежуточных стопов, после которых из общего заказа НЕ ВЫПИСЫВАЮ!!! Невыкупленные заказы АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕНОСЯТСЯ на следующий выкуп. Если Вам это не нужно обязательно пишите об этом в топе.
Брак меняется, если я получаю бракованную вещь в течении 7 дней после появления в топе информ. сообщения с итогами выкупа. (В прошлых выкупах брака не было)
Раздачи :
м. Братиславская - из дома,
м. Красногвардейская - из дома по договоренности,
м. Пролетарская - 1 встреча в выходные. (обычно в воскресенье днем - сейчас эта встреча под большим вопросом)
Возможен обычный курьер до метро.
С ЕМС НЕРАБОТАЮ!
Забрать заказ нужно в течение 7-10 дней после вывешивания в топе инфы, что ваш заказ выкуплен или оплатить его на карточку сбера.
Девочки, прежде чем делать заказ, подумайте, сможете ли Вы его забрать в эти сроки.
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА:
1. Заказы оформляем через форму https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDE4NkNlN0k5eVdZZnhTRFRUdXFMbUE6MQ#gid=0
2. Проверяем в таблице https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdDE4NkNlN0k5eVdZZnhTRFRUdXFMbUE
3. Контакты оставляем в форме https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGcxa3dKeEJfcFZKemI4X0FwTjVCZnc6MQ#gid=0 (Доступ к этой информации имею только я)
4. В топе ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся об отправке заказа
5. Следите за топиком - могут быть ВАЖНЫЕ сообщения, все серьезное пишу == КАПСОМ ==. В зависимости от сроков сбора могу попросить подтверждения заказа в топе.
УФФ, вроде все. Спасибо, что дочитали до конца! :)
Ссылка на прошлую закупку: школьная форма S-l
Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/2914273.htm
За вещами уже полученными после первого выкупа планирую приехать к Вам на самовывоз сегодня - завтра.
Если заказ будет оплачен, то он вполне может полежать и до августа :)
Костюм удалила, проверяйте
(в начале недели работаю, разбирать и считать времени не будет)
Вот, сделала сама себе антирекламу :)
28 размер мне не попадался. Своему брала 30. На рост 118 великовато в рукавах, спинка более ли менее.
Я объявление в топе напишу, что принимаю заказы на 3 выкуп
Где можно померять-потрогать эту форму?
Результаты выкупа будут сегодня днем. Не расстраивайтесь, если Вас нет в списках или суммы маленькие, наш заказ все еще в работе и его продолжают собирать!!! Шансы получить большую часть заказанного большие.
Ingri 794
K_ollya 794
kroshka.ru 1324
lesnaya2 * 863
Lubluzhik 2979
MaNick 1944
MashunyaT 1682
meftya 2185
Natatrek 1070
natusya_k 4452
Neolino4ka 3565
nikoletta 759
Olga_Sunflower 794
ostraya 2013
S_E_A 920
Semi-Svetik 1714
talo 1875
YaLubkin 1898
гусенка 1542
ЗвеЗда 1610
Зяблики 828
Ленач 2566
лиловая 921
Маленькая колдунья 1438
Маша7 863
Неолина 782
окси10 1438
отражение 1473
Р_Е_И 4198
Славкин 1013
ССМ 541
Тира 1944
Череда 2174
Юлёня 1542
Из дома. 10 мин от метро.
Я передаю туда заказы. Если хотите там забрать - пишитесь ОТВЕТОМ на это сообщение
(с праздникам совсем перепутала дни недели)
Из дома. 5-7мин от метро.
В пятницу после 19
В субботу до 15
Во вторник 12 июня планирую весь день быть дома.
Пишитесь ОТВЕТОМ на это сообщение - вышлю координаты.
спрасибо!
и оплатите полностью, остатки аванса после 3 выкупа я на карточку кину.
Оплачивать то, что указано в итогах.
аванс остается на 3ий выкуп. Все неиспользованное после 3его выкупа перечислю на карту или тел.
Пишитесь, сразу указывая метро и желательное время. Учитывайте, что ваши заказы поедут к курьеру только после 12.06
Все равно передавать ему ваш заказ или сами будете пытаться забрать?
Передавать ему, когда приедет или сами будете забирать?
Девушки, у меня последнее время не очень получается с этим пунктом, а сейчас еще и дачный сезон начался.
Есть такие, кто может встречаться ТОЛЬКО в выходные днем?
В принципе, меня иногда можно поймать в центре днем в будни
В понедельник я буду на Савеловской с 12. Думаю, что до 15.30 вполне могу оказаться например на Трубной. Давайте спишимся в воскресенье вечером и договоримся о встрече.
Если хотите оплатить и дождаться 3ей части выкупа, ничего не имею против. Реквизиты скину.
Сарафан "МА*льви*на остается , а на замену ему второй сарафан , который был заказан Р*ио ШФ* 270. А сарафан , который был на замене , пжл, уберите. Блузка без изменений. За раннее благодарна !!!!!
Заказ уже у менеджера в работе и он не будет заниматься перестановками в уже распечатанном бланке заказа ((((
отменяем?
Спасибо.
Посмотрите по таблице Neolino4ka и Неолина - это "одно лицо"?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqCQnI39dMbDdDE4NkNlN0k5eVdZZnhTRFRUdXFMbUE#gid=0
Растерялась даже. Потому как переписка про отправку почтой тоже шла от 2х ников...
вот это ждем в 3 месяце:
Блуза Ш*Ф-2*83 Ле*ра
Блуза Ш*Ф-42*6 Кир*а
Платье-Сарафан Ш*Ф-44*1 Р*ио-Габа*рдин
Сарафан Ш*Ф-4*04 Асс*оль
Шорты Ш*Ф-1*61
Блуза Ш*-28*5 Кар*мен
Блуза Ш*Ф-45*1 Ли*на
Блуза Ш*Ф-4*00 Ви*ва
Жаль, что производство не дошло до того, чтобы как с финами точно знать на какой неделе какие артикулы будут отгружаться.
Все переходит автоматом, все что "выкупается комплектом", комплектом и выкупиться.
Теперь о брюках - это не ошибка. Были заказаны размеры 36/140 и 38/146, если нет нужного роста они дают больший в этом же размере. ОТ и ОБ там абсолютно одинаковые, так что можно просто подшить :)
(честно скажу, лучше так, потому что многие модели отшиваются не во всех ростах на размер...)
то есть , если нам выкупились юбка брюки и жилет, то пиджачок к ним в докомплект тоже выкупится?
я 24-го уезжаю. я тогда, Вам скину контакты тёти моей (как обычно), перед отънздом, чтобы у Вас заказ всё лето не валялся.
Спасибо!
Девушки, кто перевел мне деньги и не отписался или не получил мое подтверждение?! Подвисло несколько совершенно неопознанных сумм!!!
Мой заказ переносится на следующий выкуп?
какова вероятность того, что в следующий выкупится?
Вещи вас подождут, если дедушка не сможет :)
Все, кто планировал там забирать, получили контактную информацию?
Вещи уже уехали от меня :)
Не уследила за топом :(
Только что увидела себя в выкупленном. Но очень маленькая сумма. Есть надежда на остатки???? Или на 3-ий выкуп??
Куда кинуть денюжку ????
Реквизиты в личке
Да, все переносится автоматически, так что заново отсылать заказ не нужно
И еще: у Гулливера все те же модели, что и в обычном ассортименте? На сайте нашла только 3 модели, и те серые.
26 - это размер. Я же писала - посмотрите фирменную размерную таблицу (ссылка над каталогом), там даже длина брючин указывается.
А по Гулливеру такая же табличка есть?
Девушки, я не пропала - у меня жуткая загрузка на работе, за компом вечером уже нет сил сидеть.
Завтра постараюсь ответить на все вопросы. Если не получите ответа - не стесняйтесь и дублируйте.
Завтра же напишу про дозаказы. 3ий ВЫКУП ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!! Все, кто не получил заказанное во втором выкупе - спокойно ждите третьего, ваши хотели перенесены туда автоматически.
По брюкам - у Вас не "возвратная ситуация" Они отгружают ориентируясь на размер, т.к. не все ростовки отшиваются в нужном размере. По ОБ и ОТ эти вещи идентичны, а длину, они считают, можно подшить.
что-то не могу понять, о какой жилетке идет речь. Напишите № строки в таблице заказов
Заказы на 3 выкуп принимаю до 10 утра среды 20.06
потом - СТОП!
Вносить изменения и отмены в уже отправленные заказы и заказы перешедшие со второго выкупа больше не могу.
Гугл немного тормозит, может поэтому не все показывать.
У нас собрание только завтра 20 июня в 18:00. Пока не знаем, что с формой.
Что-то может, я не так рассчитала - Можно размеры заменить?
28/128 на 30/128
30/134 на 32/134
30/134 на 32/134
30/134 на 32/134
1. Девушки, у меня сейчас очень большая загрузка, можно сказать аврал и ночью и днем. Отвечать на письма (в том числе и по оплате) и сообщения буду позже. Не волнуйтесь, пожалуйста.
2. Выкуп будет на следующей неделе.
3. Изменения в заказы не принимаю, т.к. заказ активно в работе.
4. Если в топе не появится моих ответов в пятницу, значит они будут только в понедельник. Прошу прощения за невольную нервотрепку. Как уже говорила - "аврал по всем фронтам".
Кстати, Ваш заказ давно на Красногвардейской.
Девушки, у меня по-прежнему висит несколько неопознанных сумм.
Очень прошу, если не получили от меня подтверждения - ОТПИШИТЕСЬ с указанием даты оплаты!!!
Выкуп откладывается до конца недели - на фирме ждут большой приход
1. Вещи уже у меня. Надеюсь, что за ближайшие выходные смогу все разобрать и посчитать.
2. Если у Вас есть ограничения по времени и Вам очень нужно забрать заказы в начале следующей недели( уезжаете, наоборот специально приезжаете в Москву, чтобы забрать свои заказы) - пожалуйста, напишите об этом, постараюсь вас посчитать и собрать первыми.
3. Курьеру смогу передать заказы только в конце следующей недели, имейте это ввиду.
4. Если Вас ждут оплаченные вещи с 1 или 2 выкупов ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ МЕНЯ ОБ ЭТОМ, когда договариваетесь о встрече. В идеале, было бы неплохо написать какие суммы переводились. (для перекрестного контроля). Только не пишите пожалуйста о суммах в топе :)
5. Не буду обещать, но есть вероятность, что в конце августа/начале сентября можно будет провести закупку еще раз. (зависит от состояния склада) Это просто информация к размышлению. Вдруг, есть что-то что хотелось бы, но оно не относится к "предметам первой необходимости".
1. Блузка хло*пок-кр*эш-32 128 - 630+%
2. Водолазка Вал*ерия пудра 128 - 590+%%
3. Водолазка Вал*ерия белая 134 - 590+%%

( девушки, огромная просьба, округляйте суммы хотя бы до 5руб. - не насыпайте мне конверты рублями и 50коп монетками. )
*Lenok_M *** 2853
Alenapr2003 4945
irina_talalai 794
Irylia 3463
K@terink@ 1599
K_A_T_E_R 1495
K_ollya 1265
kis301 4947
lesnaya2 * 2405
Limonka 2645
Lubluzhik 2036
MaNick 1588
marinagross69_mail_ru* 771
MashunyaT 1082
NadS 3163
Natali111111 920
Neolino4ka 1588
nikoletta 541
Olga_Sunflower 4094
ostraya 1265
paramonova-ekate_mail_ru 2174
S_E_A 920
talo 6501
YaLubkin 690
Алёныч 1462
гусенка 771
Ёлка зелёная 541
Иринка-картинкa V.I.P. 1519
Маленькая колдунья 2013
Мишка Гами 1508
окси10 1565
орли 1681
Р_Е_И 794
Славкин 851
Тира 2232
христа 794
Я - Мама 380
Проверить деньги смогу только завтра.
И на ваш размер есть водолазка в пристрое :)
Завтра ближе к ночи постараюсь повесить таблицу с учетом авансов и форму для указания счетов, куда перечислить остаток.
блузку вам отложила.
У вас с учетом аванса и блузки из пристроя итоговая сумма : 1357
И по поводу курьера - я правильно поняла что вещи вы ему сможете передать примерно 6 и он их будет развозить на неделе 9-15? Или еще плюс неделя?
Забрать можно с Братиславской начиная с понедельника с 17 часов.
Вторник и среду планирую так же быть дома и забирать вещи можно будет по предварительной договоренности и утром/днем.
В конце следующей недели могу передать вещи на Красногвардейскую.
У вас итоговая сумма с учетом аванса: 1405
Единственное, т.к. сама осталась без брюк, планирую в конце августа/начале сентября попробовать сделать еще один выкуп. Но для Вас это, как я понимаю, не вариант, т.к. до 1 сентября выкуп точно не состоится.
В рознице многое из того, что нам было нужно есть.
Вопрос с курьером будет решен завтра.
В течении всей недели можно забрать у меня из дома рядом с м. Братиславская.
В конце недели могу передать на Красногвардейскую (10мин от метро)