248
Воплощение моды-лето 2013
Всем здравствуйте!
Открываем закупку детской одежды. Это предзаказ Лета 2013.
У закупки 2 орга lencha79 и филона.
Всю информацию высылаем по запросу на оставленный в топе е-mail
ВНИМАНИЕ, девочки, без обид!!! Инфу даем только тем кому посчитаем возможным, будем просить рекомендации других оргов.
-Заказы принимаются только при условии предоплаты, 30% сразу, остальные за 4 недели до начала поставок.
- Есть карта сбера
- Орг%-15
- Встречи предположительно на Туле, есть курьер.
- Брак обменивается или возвращаются деньги в течение 2-х недель после выкупа.
Удачных покупок!!!
Модераторам все отправлено!!!
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2718718.htm
http://eva.ru/topic/189/2583052.htm
Свернуть
Ответить
а мне можно инфу, я у вас в обуви участвовала. зиму мгне присылали - у другого орга попросила 4 раза - не пойму что за игнор, тем более что зиму мне присылали.
Ответить
Давайте будем сохранять спокойствие, я была в отъезде, Орг ждала моего подтверждения. А вы в свою очередь своевременно вносите оплату!
Ответить
Участвовала в закупках у zanozza2005 V.I.P.,katexina C.B.,ЛисичкаЛ C.B.,Новомировна V.I.P.,Мечталка **K**,krokki V.I.P.
Ответить
10
20
Здраствуйте! Можно инфу на landiz2@yandex.ru Рекомендации были в других Ваших топах. Спасибо.
Ответить
30
40
Я беру одежду у Julin_doc V.I.Р. не первый сезон, и зима у Alfa123, новомировна шапки
Ответить
Милые девочки, большущая просьба, при оформлении заказа копируйте ИНФУ из прайса!!!Спасибо))
Ответить
Я пыталась, но из прайса ничего не получается скопировать, не выделяется ни одна строчка. Может это у меня только так получилось, но я скачивала этот файл на работе и дома, пришлось перебивать вручную.
Ответить
50
60
Напомните о себе по закупкам, пожалуйста. Или это вы ранее у меня участвовали?
Ответить
Постоянно, не первый год участвую в закупках:
Clev*erly - школьная форма
C*olabear - современная детская одежда
Ч*о*б*и: зима 2013 Новая коллекция
Израильские купальники G*ottex, G*ideon
И многие другие.
Clev*erly - школьная форма
C*olabear - современная детская одежда
Ч*о*б*и: зима 2013 Новая коллекция
Израильские купальники G*ottex, G*ideon
И многие другие.
Ответить
На рост 130-132 какой лучше размер брать 8 или 10? 9 -то нет(. Кто покупал эту одежду, когда рост такой промежуточный, ПОСОВЕТУЙТЕ.
Ответить
смотря что, если верхнюю то однозначно 10, трикотаж можно 8 брать, хлопок тоже думаю 10 лучше. У вас детки худенькие ведь?
Ответить
70
Да, мои дочки стройненькие. Тогда напишу письмо с изменением размера, а то я верхнюю размер 8 лет выбрала. А теперь засомневалась. У меня они уже по 127 см рост, а к весне все 130-131 будут...
Ответить
Пишу про свою, рост 124, стройная.
Футболки разме 7 (122) хорошо, даже есть запасик, платье+леггенсы как раз без особого запаса, платье трикотаж как раз и небольшой запасик, платье хлопок впритык, ветровка маловата,куртка размер 8 ( 128) впритык.
Футболки разме 7 (122) хорошо, даже есть запасик, платье+леггенсы как раз без особого запаса, платье трикотаж как раз и небольшой запасик, платье хлопок впритык, ветровка маловата,куртка размер 8 ( 128) впритык.
Ответить
ДД! У меня дочка сейчас такого роста и худенькая. Часть одежды осталась с прошлого года -7лет(122) (трикотажные комплекты, шорты) - все как раз. Юбки этого лета заказывала на 8 (джинс) и 9 лет - все в самый раз, трикотажное платье - 8 лет - тоже хорошо село, футболка на 9 лет оказалась очень велика, мы ее подарили. Джинсы взяла на 10 лет, в попе широковаты конечно, но по длине вполне нормально,веротно на 8 лет были бы малы.
Думаю шорты, трикотажные комплекты (типа туника+легенсы, топ+юбка), юбки, платья, бриджи - можно на 8 лет брать, остальное лучше на 10.
Думаю шорты, трикотажные комплекты (типа туника+легенсы, топ+юбка), юбки, платья, бриджи - можно на 8 лет брать, остальное лучше на 10.
Ответить
bodrovat@mail.ru Рекомендации есть в другом топе здесь: http://eva.ru/topic/189/2896004.htm?messageId=73594304 или http://eva.ru/topic/189/2896004.htm?messageId=73608241
Ответить
80
последние закупки: Х*ма, ddd, sсоut – школьные рюкзаки 2, Шикарные кожаные сумки и кошельки 2, Цепочки и многое другое и дт и тп :-)
Ответить
90
Девочки, с рядочками чуть подождать нужно. Дам здесь инфу и проверю что там с паролями!!!
Ответить
ИНФА!!!
Ответить
100
ДЕВОЧКИ, РЯДЫ ДОФОРМИРОВЫВАЮ, ПОТОМ БУДУ БЫСТРО ОБНОВЛЯТЬ!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗОВ-ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК, ПУТАЕТЕ АРТ. И НАЗВАНИЯ.
Ответить
torri28@rambler.ru и вотпрос сразу летней обуви за одно не будет ? макасы там всякие и все такое ? )
Ответить
ДД! не могу зайти на указанную почту, ряды посмотреть. Пишет, что почтовый ящик заблокирован
Ответить
ДЕВОЧКИ, РЯДЫ ВЫСТАВЛЮ ЗАВТРА, ПОЧТИ ГОТОВЫ!!! ПОТОМ БУДУ БЫСТРО И ЧАСТО ОБНОВЛЯТЬ!!!
ВНИМАНИЕ!!!ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЯДЫ К ИМЕЮЩЕМУСЯ ПАРОЛЮ ДОБАВИТЬ lkzher12 БЕЗ ПРОБЕЛОВ!!!
ВНИМАНИЕ!!!ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЯДЫ К ИМЕЮЩЕМУСЯ ПАРОЛЮ ДОБАВИТЬ lkzher12 БЕЗ ПРОБЕЛОВ!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ ВЫСТАВИЛА РЯДЫ, СМОТРИМ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ)))ПРОЧИТАЙТЕ ВАЖНУЮ ИНФУ В ТЕЛЕ ПИСЬМА!!!
Ответить
110
Добрый день! Так ничего и не получила. Давайте на другой адрес попробуем volozhenkova@gmail.com
Спасибо
Спасибо
Ответить
120
Ответить
Ответить
130
ДЕВОЧКИ!!!КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ В РЯДЫ? НАПИШИТЕ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ, ОСТАВИВ Е-МЭЙЛ.
Ответить
140
ДЕВОЧКИ, УСЛОВИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ!!!
Ответить
150
ДЕВОЧКИ!!! ОБНОВИЛА РЯДЫ!!! СМОТРИМ, ПРОВЕРЯЕМСЯ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ:)))
Ответить
160
Девочки буду зиму для мальчика пристраивать куртка на 7 лет.
Ответить
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ С ИНФОРМАЦИЕЙ, КОМУ НЕ ДОШЛА, ЗАХОДИТЕ В РЯДЫ!!!
Ответить
Эххх, до 42 я пока не дохудела...буду ждать следующий сезон и худеть-худеть-худеть:))))
Ответить
170
ОРГ
Ответить
180
ДЕВОЧКИ!!! ОБНОВИЛА РЯДОЧКИ!!!
Ответить
190
последние, где учавствовала недавно: закупки Валеночки, Roxette **K** , CEРОТОНИН V.I.P., шапки Чо*б*и, Морщерогая кизлячка C.S. этого достаточно?:)
Ответить
200
Девочки я не могу в ряды зайти уже неделю, напишите что и как на ledokkk@list.ru или пришлите ряды мне на мыло ledokkk@list.ru а то наверно уже оплачивать надо, я а все сижу....
Ответить
ДЕВОЧКИ, РЯДЫ ОБНОВЛЮ СЕГОДНЯ!!! СОБИРАЕМ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ!!!
Ответить
210
ОБНОВИЛА РЯДЫ!!! ДЕВОЧКИ, СМОТРИМ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ВРЕМЯ!!!
Ответить
220
ОБНОВИЛА РЯДОЧКИ!!!! ДЕВОЧКИ, СМОТРИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ДОЗАКАЗА НЕ БУДЕТ!!! :)
Ответить
отправила дозаказ! Спасибо!
И огромное спасибо за зиму!
Картинки НЕ ПЕРЕДАЮТ всей красоты!
И огромное спасибо за зиму!
Картинки НЕ ПЕРЕДАЮТ всей красоты!
Ответить
230
ДЕВОЧКИ, ОБНОВИЛА РЯДЫ-СМОТРИМ, ПРОВЕРЯЕМСЯ,ЗАПИСЫВАЕМСЯ. ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!! ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!!!
Ответить
240
а может мое тоже пришло, просто до меня рассылка не дошла?:))) очень ждем уже) (зима)
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! ПРИШЛО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! У КОГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО РАССЫЛОК? А ТО, ЧТО ПРИШЛО НИ КТО НЕ ТОРОПИТСЯ ЗАБРАТЬ!!!
Ответить
письмо одно от вас было, меня там не было отмечено, думала вдруг еще поступило что:) а скоро еще поступление обещают? планировали в школу носить:)
Ответить