Горячая финская зима 12-13
Собираем предзаказ всем известных финских комбинезонов сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2012-13
В топе НЕ ПИШЕМ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Названия, артикулы шифруем! Цены не пишем! Фирму и бренд не упоминаем! Нарушителей из закупки удаляю
Также не забываем
СП - дело добровольное И НЕ МАГАЗИН
СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара по оптовой цене через организатора, т.е. меня.
Я НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЮ Вам ту или иную вещь, а помогаю Вам приобрести качественный товар за меньшие деньги!
СВОБОДНОЕ в заказанном под паролем в паспорте, можно дописываться на эти позиции
Доступ даю по запросу опытным и выше или по рекомендации
Пишите свою почту в нормальном виде в топе!
Новичков в закупку беру только по рекомендации, также могу отказать без объяснения причин
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг% - 10%
Предоплата 100% на карту сбера в начале осени
Встречи на Тульской по субботам, на севере в будни
Есть пеший курьер
Из дома не раздаю, емс нет
ИНОГОРОДНИЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В ЗАКУПКУ!
Заказы свои разбираем за неделю, вещи незабиральщиков пристраиваю и возвращаю деньги без орг%
Возможно будет несколько поставок, в таком случае забрать вещи нужно после КАЖДОЙ поставки
Неоплативших в срок - в ЧС
Я не несу ответственности задержки поставок и работу таможни, если вы не готовы ждать, лучше не участвуйте! Поставки из года в год задерживают!
Поставки предполагаются с августа до конца ноября.
Я не даю советов по размерам, не отвечаю за то что одежда не подошла вам, и НЕ МЕНЯЮ неподоедший размер, участвуя в СП вы берете риски на себя, НЕПОДОШЕДШИЕ вещи участники пристраивают САМОСТОЯТЕЛЬНО
Информация по размерам есть В КАТАЛОГЕ, по опыту этого года слитники большемерят +6, раздельные с небольшим запасом, но как будет в следующем сезона НЕВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ
БРАК возвращаем или меняем если есть на что
ЗАКАЗЫ присылаем СТРОГО на почту
moisp@yandex.ru с темой «Ваш НИК – горячо»
В письме Ник, имя, почта, ССЫЛКА НА ПАСПОРТ, ДВА телефона, заказ в виде арт-цвет-размер построчно
О заказе отписываемся в топе.
Заказы подтверждаю и отвечаю на письма В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ кроме выходных, праздников и отпуска летом, я не провожу за компьютером круглые сутки!
РЯДЫ в топе не вывешиваю
СВОБОДНОЕ в рядах в паспорте
ЗАКАЗ СДЕЛАН, НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ И НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ, только ДОПИСЫВАЮ НА СВОБОДНОЕ
ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
Модераторам все отправила
Прошлый топ http://eva.ru/topic/189/2915261.htm
я новичок. какая нужна рекомендация? подруга покупала на этом сайте, но не факт,что у вас.
98,116,128
92,104
86
МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ
inna.kostikova@mail.ru
С 80 буду решать, видела, вернее после Вашего совета обратила внимание. Спасибо.
дата поставки от даты сдачи предоплаты не зависит
если вы считаете что орг "телится" то оргу проще выписать вас из закупки и пристроить ваши вещи чем терпеть оскорбления
имхо, общение ваше более чем странное, как и тон.
В вашй закупке 1 раз участвовала уже
А вот пароль на эту закупку вы мне бросали на адрес, который сегодня озвучивала.
(если тут нельзя размещать, удалите, пожалуйста).