Школа
391

Улетная Франция, сбор лета 2013 и приход зимы 12-13

Добрый день.

Предлагаю вашему вниманию одну изумительную и очень известнуюй французскую марку, называние в топе оглашать не буду, даже сокращенно. ;)

О МАРКЕ: марка очень известна в мире детской моды, представляет одежду и аксессуары для детей и подростков от 0 до 16 лет. Марка самая что ни на есть детская, т.к. она очень яркая, веселая, оригинальная, обязательно вызывает восторг как детей так и их родителей. Это всегда безудержное буйство красок, необычные цветовые решения, эксклюзивные ткани и непревзойденный французский стиль в сочетании с высочайшим качеством. Девичьи коллекции идут с отделкой яркими аппликациями, вышивкой, пайетками, кружевом и др. декоративными элементами. Мальчуковые коллекции также обычно стильные, яркие и креативные. В этой одежде ваш ребенок всегда будет выделяться в толпе и привлекать повышенное внимание окружающих. Марка довольно дорогая, ценовой диапазон выше среднего, но ее вещи того стоят, дизайн, качество, исполнение, все на высочайшем уровне, попробовав однажды вы точно подсядете на нее и уже не сможете остановиться. Кроме того, цены в рознице на эту марку очень высоки.

ОРГИ ПО ДАННОЙ ЗАКУПКЕ – я и katexina.

В данный момент работаем со следующими коллекциями:

1. Собираем ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ предзаказ на КОЛЛЕКЦИЮ ЛЕТО 2013.

2. По мере прихода поставок раздаем коллекцию Осень 2013 (по этой коллекции все вопросы только ко мне, katexina не работает по ней, поэтому ее не спрашивайте). По этой коллекции заказы сейчас делать нельзя, т.к. марка поставляется только по предзаказам. Всю информацию по приходу и раздаче осени ждите в рассылке на мыло – сделаю всем сегодня.

ЗАКАЗ НА ЛЕТО СОБИРАЕМ БЕЗ РЯДОВ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ СТРОГО ПОД СЕБЯ И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.

СОБИРАЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЫСТРО, СРОКИ УКАЗАНЫ В ФАЙЛЕ С ДОСТУПОМ.
ДЕЛАЯ ЗАКАЗ, УЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ОПЕРАТИВНОЙ СДАЧЕ ПРЕДОПЛАТЫ.

Закупка сложная, поэтому уровень секретности высокий. ВНИМАНИЕ, прошу ни в коем случае не упоминать полностью название марки, не давать ссылок на сайты и магазины. Такие посты буду удалять. И никогда никому не рассказывать о том, что эту марку собирают в СП.

КАТАЛОГ:
Доступ в каталог моделей даем по запросу и, к сожалению, не всем. Для получения доступа прошу оставить запрос в данном топе. Информацию для доступа отправляем личным сообщением (ЕВА-почта) вам в паспорт. Прошу не писать мне ответные сообщения с вопросами в паспорт, я их не проверяю и не веду переписку таким образом, все вопросы нужно отправлять мне только на электронную почту

Анонимные запросы рассматриваться не будут, т.к. мы должны иметь возможность просмотреть паспорт того, кто оставляет запрос. Для экономии времени владельцев новых и пустых паспортов прошу предоставлять рекомендации других оргов – по вашей просьбе оргу, у которого вы успешно участвовали в закупке, необходимо зайти в данный топ и рекомендовать вас в конце топа, новым сообщением, чтобы я не пропустила этот пост. Рекомендации по мылу не принимаются. Оставляю за собой право отказать в доступе в каталог некоторым участникам. Девочки, без обид, извините, но это вынужденная мера безопасности.

ПОЛУЧИВШИХ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ ПО ПРЕДЗАКАЗУ ПРОШУ НИКОМУ ЕЕ НЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ И НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ ССЫЛОК В ТОПЕ, в таком случае я сразу закрою доступ в каталог.
При выборе вещей не забывайте, что в реале вещи всегда выглядят намного лучше чем в рисованном каталоге или на фото, т.к. эти материалы не передают деталей, фактуры ткани, элементов отделки и т.д.

СОСТАВ: В коллекции Весна-Лето представлена одежда из смесовых тканей, с преобладанием натуральных волокон: хлопка, вискозы, облегченного льна и т.д. Но также присутствуют и изделия из синтетических тканей, например ветровки, плащи. В коллекции есть отличные плащи-дождевики из прорезиненной ткани на х/б подкладке, очень советую обратить на них внимание - я брала такой своей дочери – очень удобный, красивый, стильный. Информации по точному составу каждой модели предоставить не смогу, т.к. физически это невозможно.

РАЗМЕРЫ:
Размерная сетка варьируется в разных коллекциях, предназначенных для разных возрастных категорий, перечислю все представленные размеры: 0m - 1m – 3m – 6m – 9m – 12m – 18m, где m – месяц и 2А– 3А – 4А – 5А – 6А – 8А –10А –12 А– 14А - 16А, где А – год.
У марки есть собственная трактовка размерной сетки, которая прописывается на бирках с одеждой, и почему-то отличается от общепринятой стандартной сетки в меньшую сторону. Я привожу сетку марки вам для сведения ниже, но по информации поставщика, по моему личному опыту примерок и опыту многих участников, одежда в реале все-таки ближе к общепринятой стандартной сетке, т.е. является полноразмерной: 3m – 62см, 6m – 68см, 9m – 74см, 12m – 80см, 18m – 86см, 2A – 92 см, 3A - 98 см, 4A – 104см, 5A – 110см, 6A – 116см и т.д., с шагом 6см.

СЕТКА МАРКИ:
54 см / 1 месяц(15)
60 см / 3 месяца(57)
67 см / 6 месяцев(58)
71 см / 9 месяцев(45)
74 см / 12 месяцев(89)
81 см / 18 месяцев(76)
86 см / 2 года(35)
94 см / 3 года(49)
102 см / 4 года(78)
108 см / 5 лет(40)
114 см / 6 лет(54)
120 см / 7 лет(49)
126 см / 8 лет(69)
138 см / 10 лет(47)
150 см / 12 лет(62)
160 см / 14 лет(36)
170 см / 16 лет

Шапки, шарфы, перчатки идут по сетке – Т1 – Т2 – Т3 – Т4 – Т5 – Т6. Т1 идет на 6-12 мес, Т2 – 12-18 мес, Т3 – 2-3года, Т4 – 4-6лет, Т5 – 8-10 лет, Т6 – 12-16лет.

Колготы, носки, легинсы по стандартной чулочно-носочной сетке 23/24 – 25/26 – 27/30 – 31/34 – 35/38 – 39/42, которая также эквивалентна обувной сетке.

По опыту предыдущей коллекции, одежда полноразмерная, соответствует заявленной размерной сетке. В юбках, брюках обычно есть регулируемые утяжки по талии, поэтому одежда прекрасно садится и на стройных детей в том числе – проверено на моем ребенке. ;)

НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВОПРОСОВ О ТОМ, КАКОЙ РАЗМЕР ВАМ НУЖНО БРАТЬ, ПЛИЗ, я не смогу вам ответить на подобные вопросы, т.к. лучше вас самих вашего ребенка никто не знает.

ЦЕНЫ
Как уже писала выше марка дорогая. Разброс оптовых цен по зимней коллекции от 15 до 100 евро (верхняя одежда), это цены без орг%. Прайс предоставляется одновременно с доступом в каталог.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Орг % - 10%. Предоплата частями: 30% сразу и 70% до прихода поставок – декабрь – январь. Цены привязаны евро, мы платим поставщику рублями по внутреннему курсу поставщика, который составляет ЦБ+2,5% на день оплаты.
Заказ СОБИРАЕМ БЕЗ РЯДОВ, заказывайте строго под себя.
Брак у этой марки за несколько лет работы не встречался пока ни разу, т.к. качество вещей высокое, но в случае обнаружения такого этот вопрос будет решаться при условии оперативного оповещения организаторов.

Заказы комплектами, с формулировками «мне нужна эта кофточка только вместе с этими брюками» я не принимаю, т.к. даже по предзаказу нельзя гарантировать 100% комплектность заказа - форс-мажор никто не отменял, иногда фабрики уже на этапе отшива коллекции отменяют какие-то позиции. К счастью, такое бывает редко. ВНИМАНИЕ, при заказе рассчитывайте свои финансовые возможности, после того, как ваш заказ отправлен поставщику отказываться от заказанных вещей нельзя. Корректировки заказа после этого момента (модель, размер, цвет) также не принимаются.

СРОКИ ПОСТАВОК: По Лету приход коллекции на склад планируется несколькими частями, с февраля по апрель. Наши выкупы будут происходят также частями, по мере прихода моделей на склад и сбора нашего заказа. Прошу помнить о том, что сроки поставок указаны ориентировочные, иногда они могут сдвигаться и обычно не зависят ни от поставщика, ни тем более от Орга

РАЗДАЧА: В выходные в центре, обычно м. Серпуховская. Выкуп и раздачи прошу отслеживать самостоятельно в топе. Заказы прошу разбирать оперативно, по мере выкупа поставок, в течение 3 встреч после выкупа, не накапливать. Есть курьерская доставка до дверей заказчика, стоимость доставки по Москве на данный момент – 250-350 руб., в зависимости от удаленности от метро.

С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ работаю по таким условиям: вы оплачиваете стоимость заказа + почтовые расходы и поход курьера на почту (100-150 руб), перечислением средств на мой счет, после получения мною средств курьер отправляет вам посылку. Стоимость почтового отправления до вашего региона вы узнаете в своем почтовом отделении и рассчитываете самостоятельно.

Спасибо, что дочитали до конца. Всем приятных покупок :)

Модераторам инфу по закупке отправлю.

http://eva.ru/topic/189/2798557.htm?messageId=70512697
http://eva.ru/topic/189/2734619.htm?messageId=68725365
http://eva.ru/topic/189/2594656.htm

Свернуть
Ответить
ОТЗЫВЫ О МАРКЕ, РАЗМЕРНОСТИ И КАЧЕСТВЕ ВЕЩЕЙ от тех, кто уже участвовал в данной закупке и являются счастливыми обладателями этой красоты: (Девочки, спасибо вам всем большое за участие и отзывы, надеюсь вы не будете против цитирования ):

Настя ,спасибо за вещи!!!Идут в размер,очень хорошо садятся,облегают фигурку.Мы небольшие,поэтому у нас есть приятный запасик))))Очень стильные,хорошо сочетаются,яркие,ШИКАРНЫЕ!!!! - на лесной опушке **

Настя, Вы нас очень порадовали. Вещи эксклюзивные, очень яркие, но все подходит ко всему, качество очень хорошее, ткань плотная, очень красивые нашивки. Ребенок в восторге! У меня 4 года, худенькая, рост 104, село в размер, рукава с запасом, думаю на следующий год тоже пойдет, если не затаскаем в этом Я думаю, что на полненькую было бы тесновато. Завтра вывешу хваст. Огромное спасибо! Не думаю что теперь, сможем еще где то покупать курточки, после такой красоты, так что мы с Вами - Eloiza3 +

Настя огромное огромное спасибо!!!!Вещи отпад.Такие яркие !Такие красивые!!!Еще раз спасибо за закупку.Очень хочу поучавствовать в летней коллекции!По размерам могу сказать следующее.Дочке взяла 2года -ей идеально.Но она невысокая рост 88 сейчас.Сыну 12 лет вещи на 12 лет сели тютелька в тютельку.У него рост 150.Небольшой запасик в рукавах. - Золотая Рысь C.S.

Настя, огромное Вам спасибо! Вещи - просто восторг!!!
дочке почти 2 года, рост 87-88 см, очень худенькая. Всё брала на 2 года. Платье вообще безупречно сидит, блузка и юбка совсем чуть-чуть великоваты, но не критично. С юбками тяжело предугадать, у нас есть 3 штуки, из разных сезонов, так все разные по длине и ширине )
Еще очень леггинсы понравились, практически первый раз, когда на худышке сидят в обтяг )
Еще раз огромное спасибо!! С удовольствием поучаствую в предзаказе лета ) - Mavlin **

Настя, спасибо большое , вещи супер! берет только нам не подошел, велик) - Танюлька V.I.P.

Огромное спасибо за вещи, качество превзошло все ожидания, восторг, по дизайне - очень стильные и ничего лишнего. У нас рост 134 - брала 10, есть запасик небольшой, т.е. как Вы и писали 10 лет - 140р.Теперь очень жалею, что не заказала больше вещей. - Golubka *

ОРГУ большое спасибо!! особое - за летние носочки)) mashatka

Настя, огромное спасибо Вам! Это действительно улетные вещи! Очень жалею, что так мало заказала. Жду 3-ю поставку и предзаказ по лету. - КамиLLa V.I.P.

ОРГу.Спасибо за закупку.Все осчень понравилось.Все такое яркое и стильное.С радостью поучавствую в заказе осени-зимы следующей.По размерности могу сказать ,что на мой взгляд вещи идут размер в размер. Но лучше на худеньких детей садятся. – Золотая рысь

Оргу , СПАСИБО ! Все оправдало ожидания ))) , и брюки подошли 6 ка ( сейчас чуть велико , но хватит и на след год за счет бретелей ) - NarcisV **

Спасибо!!! Платье очень красивое! И хоть животик торчит чуток (как и предполагала), но... пристроить не могу! – Пушляк

Спасибо за платье, оно улетное!!!! только при росте 111 см в размере 7 лет утонули, так что ждет своего часа. - proskurenok *

Настя, спасибо огромное! От куртки я, вообще, просто в восторге! Хочу еще такую большЕго размера. - afila

Лично мои впечатления о марке и размерности по опыту 2-х предыдущих коллекций (Лета и Зимы): марка очень стильная, вещи качественные, из дорогих добротных тканей, обычно с очень красивой отделкой. Вещи отлично садятся и украшают ребенка. Размерность соответствует обозначенной стандартной европейской сетке. Моя дочь в настоящий момент носит вещи размера 6 и 7 лет, ей 6,5 лет, рост 120 см, вес 21 кг.
Ответить
мне плиз на gromoch@mail.ru
Ответить
можно каталог
екатерина8 _
13.10 12:18
можно каталог
Ответить
уже нет. Сбор предзаказа завершен.
Ответить
ура! мне лето надо:)
спасибо
Ответить
можно каталог, saga83@mail.ru
просто Аня **K**
24.09 12:47
можно каталог, saga83@mail.ru
Ответить
shipen@yandex.ru Дождались :party2
КамиLLa C.B.
24.09 12:49
shipen@yandex.ru Дождались :party2
Ответить
И мне, пожалуйста, на tshantur@gmail...
зайка ушастая V.I.P.
24.09 12:53
И мне, пожалуйста, на tshantur@gmail.com
Ответить
УРА! gladkyir@gmail.com
Eloiza3 **
24.09 13:01
УРА! gladkyir@gmail.com
Ответить
stekhin_r@mail.ru
YUPY **K**
24.09 13:07
10
stekhin_r@mail.ru
Ответить
Мне, пожалуйста, на onlysp@rambler.r...
Мама Антипиных V.I.P.
24.09 13:07
Мне, пожалуйста, на onlysp@rambler.ru СПАСИБО
Ответить
Наконец-то! Дождалась! Счастье! rep.3344@yandex.ru
Ответить
Можно информацию olgapro1977@yandex.ru
Ответить
e-bels@yandex.ru. Спасибо.
Лисёнок6 *
24.09 13:19
e-bels@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
Можно и мне доступ.
Спасибо.
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
25.09 19:50
рекомендации
Ответить
это мой участник :)
ПрЫнцессa **K**
25.09 20:49
это мой участник :)
Ответить
Можно мне доступ в каталог
Ответить
Ой и мне, очень жду на kras.natalie@yandex.ru. Спасибо!
Ответить
arina55555@gmail.com
Lilip C.S.
24.09 13:52
20
arina55555@gmail.com
Ответить
vica_n@mail.ru
liza_n25 C.B.
24.09 13:55
vica_n@mail.ru
Ответить
ура!!!!! tatiana.ivanova-82@yandex.r...
МасикA V.I.P.
24.09 14:12
ура!!!!! tatiana.ivanova-82@yandex.ru
Ответить
Можно на m1972@mail.ru Спасибо
афелия2 V.I.P.
24.09 14:15
Можно на m1972@mail.ru
Спасибо
Ответить
Можно лето luda.levi@yandex.ru
И по Зиме я Вам на почту писала, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Дождались :))) лето плиз :)
Ответить
06druid@gmail.com Спасибо:)
Ogram C.S.
24.09 14:33
06druid@gmail.com Спасибо:)
Ответить
mfareovna@yandex.ru спасибо.
Izvne **K**
24.09 14:36
mfareovna@yandex.ru спасибо.
Ответить
вот счастья то подвалило! :)))lolita.polonskaya@yandex.ru
Ответить
pnm17580@mail.ru Спасибо
pnm V.I.P.
24.09 14:42
pnm17580@mail.ru Спасибо
Ответить
Добрый день! Если можно прайс
bogdanova.i.u@gmail.com
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
25.09 23:10
рекомендации
Ответить
emma.noita@gmail.com
Маленькая колдунья V.I.P.
24.09 14:51
emma.noita@gmail.com
Ответить
Дождались, счастье привалило.
Lipatenok@yandex.ru
Ответить
можно на savvic@yandex.ru (рамблер н...
Мама Антипиных V.I.P.
24.09 15:59
можно на savvic@yandex.ru (рамблер не работает)
Ответить
poetsdream@rambler.ru Спасибо!
зайчик попрыгайчик +
24.09 16:11
poetsdream@rambler.ru Спасибо!
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
25.09 23:12
рекомендации
Ответить
Кать, у меня девочка неоднократно участвовала, все ок.
Ответить
рекомендую:-)
Ѽсаша05 C.G.
27.09 10:49
рекомендую:-)
Ответить
можно инфу по лету siamka4@yandex.ru
По зиме писала вам на почту, посмотрите пожалуйста.
Ответить
face2face@bk.ru
MS *
24.09 16:53
40
face2face@bk.ru
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
25.09 23:13
рекомендации
Ответить
Ааааа! Pelene@mail.ru
M@ki C.S.
24.09 17:00
Ааааа! Pelene@mail.ru
Ответить
faniya1974@rambler.ru
Фанечка *
24.09 17:03
faniya1974@rambler.ru
Ответить
можно мне на madmur@rambler.ru
Ответить
m_strahova@mail.ru спасибо
Клопсик **K**
24.09 17:35
m_strahova@mail.ru спасибо
Ответить
Можно инфу skorpion-27@yandex.ru
красная шапочка V.I.P.
24.09 17:42
Можно инфу skorpion-27@yandex.ru
Ответить
ДД! Пришлите, пожалуйста, инфу на yanakorolyova @ yandex.ru
У Вас уже участвовала
Ответить
Пожалуйста, kamadina@list.ru
Динака ***
24.09 18:27
Пожалуйста, kamadina@list.ru
Ответить
nataandr@rambler.ru
nataandr V.I.P.
24.09 19:28
nataandr@rambler.ru
Ответить
Добрый вечер. Будьте добры пароль bov_16@mail.ru
Ответить
simonova2105@gmail.com
Jujujuka1 +
24.09 20:14
simonova2105@gmail.com
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 11:24
рекомендации
Ответить
можно сюда l.kokoreva@mail.ru
Ответить
можно и мне Polina2002Lyuba1976@ya.ru
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 11:28
рекомендации
Ответить
mss5@mail.ru спасибо
MSS V.I.P.
24.09 21:00
mss5@mail.ru спасибо
Ответить
lusik72@inbox.ru
Лютик 72 *
24.09 22:14
lusik72@inbox.ru
Ответить
wandex2006@yandex.ru
Аник@ **
24.09 22:35
wandex2006@yandex.ru
Ответить
frolova_olya@mail.ru
metta-olya *
24.09 22:56
frolova_olya@mail.ru
Ответить
gutoroba@rambler.ru
Жемчужина (дважды2мама) C.B.
24.09 23:35
60
gutoroba@rambler.ru
Ответить
dame_dreary15@mail.ru
Litle dame *
24.09 23:38
dame_dreary15@mail.ru
Ответить
kutsurova0@gmail.com
afila V.I.P.
25.09 00:11
kutsurova0@gmail.com
Ответить
будьте добры каталог
Katusa V.I.P.
25.09 00:25
будьте добры каталог
Ответить
galina_zernyatko@mail.ru
Galo4kа V.I.P.
25.09 00:27
galina_zernyatko@mail.ru
Ответить
volozhenkova@mail.ru
Временно домашняя V.I.P.
25.09 00:34
volozhenkova@mail.ru
Ответить
Можно доступ? Bodrovat@gmail.com
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 11:31
рекомендации
Ответить
Участвовала в УФ зима 2012. + Рекомендации есть в другом топе здесь: http://eva.ru/topic/189/2896004.htm?messageId=73594304 или http://eva.ru/topic/189/2896004.htm?messageId=73608241
Ответить
+ отправила
katexina C.B.
26.09 12:25
+ отправила
Ответить
uaalekseeva@gmail.com
Ulena **K**
25.09 00:43
70
uaalekseeva@gmail.com
Ответить
И мне пожалуйста
mama3r *
25.09 00:47
И мне пожалуйста
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 11:32
рекомендации
Ответить
и мне отправьте, пожалуйста. Спасибо
Ответить
и мне можно olga_d_o@mail.ru
Fialkовая V.I.P.
25.09 09:42
и мне можно olga_d_o@mail.ru
Ответить
nt-va@yandex.ru
Это_Я C.B.
25.09 10:16
nt-va@yandex.ru
Ответить
olgsukh@yandex.ru
Багз банни V.I.P.
25.09 10:19
olgsukh@yandex.ru
Ответить
можно инфу на mtorzhkova@mail.ru
Ответить
Можно и мне инфу на ledy757@mail.ru
СПС!
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 11:35
рекомендации
Ответить
Леди участвовала у меня неоднократно. Оплачивала вовремя, забирала курьером
Ответить
fototanaj@mail.ru
Umka_Anna **K**
25.09 10:55
fototanaj@mail.ru
Ответить
Можно мне доступ к каталогу. Спасибо.
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 11:36
рекомендации
Ответить
Катя, привет, даю рекомендацию natalyaid у меня участвует не первый год в куоме :)
Ответить
ок спс
katexina C.B.
26.09 14:23
ок спс
Ответить
Katrintr@inbox.ru
RPosh V.I.P.
25.09 11:15
Katrintr@inbox.ru
Ответить
lenik0170@yandex.ru Спасибо
lenik1970 V.I.P.
25.09 11:48
Ответить
И мне пожалуйста, ovmartinova@gmail.com
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 11:39
рекомендации
Ответить
Моя рекомендация, это постоянный участник данной закупки
Ответить
Ольга, вы по идее должны были на мыло от меня инфу и по Лету получить, я делала всем рассылку по Зиме, там была ссылка на Лето
Ответить
а у меня нет рассылки по зиме(( и прайс лета не выходит из архива((((
Ответить
Маша, рассылка есть у всех, она всем делалась. Вы почту на гмейле проверяете? А по поводу прайса на Лето: он не в формате архива, обычный Эксель.

И еще вопрос: вы за летом за Зиму остаток не досдали, все верно? По моей информации вы у меня в должниках числитесь.
Ответить
остаток оплатила в июле, подробности на почте...рассылки нет((
Ответить
tlv_73@mail.ru спасибо)
яисиаТ **
25.09 12:42
tlv_73@mail.ru спасибо)
Ответить
katerina-klueva@yandex.ru
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
25.09 14:55
katerina-klueva@yandex.ru
Ответить
Пожалуйста, на markizochka@yandex.ru
Машульчик *
25.09 15:02
Пожалуйста, на markizochka@yandex.ru
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 11:42
рекомендации
Ответить
мне пришлите пожалуйста golubchikden@rambler.ru
Ответить
mla7072@ya.ru
aLa-L **K**
25.09 16:22
100
mla7072@ya.ru
Ответить
пришлите пжлст каталог. so-fi-1981@mail.ru
Ответить
рекоменадции
katexina C.B.
26.09 11:43
рекоменадции
Ответить
и мне пожалуйста на olgyakhont@rambler.ru
Ответить
жду доступ - mzimina@yandex.ru
зимина V.I.P.
25.09 17:55
жду доступ - mzimina@yandex.ru
Ответить
andtwo-08@mail.ru
AndOne **K**
25.09 18:40
andtwo-08@mail.ru
Ответить
ya.i-rusik@yandex.ru
i-rusik V.I.P.
25.09 20:02
ya.i-rusik@yandex.ru
Ответить
mashattka@gmail.com
mashatka ***
25.09 20:05
mashattka@gmail.com
Ответить
milena19841984@list.ru
Пришлите пожалуйста
Ответить
maric3000@yandex.ru
Trabl **
25.09 20:13
maric3000@yandex.ru
Ответить
Можно мне информацию,я у katexina в ...
♫Мария Владимировна♫ ***
25.09 20:40
110
Можно мне информацию,я у katexina в итальянской одежде для девочек участвовала.
Ответить
можно мне инфу на ludanc@gmail.com
Ответить
Девочки, жду, пока не получала:) Можно на другой ящик, если не проходит на тот.
kutsurova@mail.ru
Ответить
poleshuk-anasty@rambler.ru
Anasty *
25.09 22:51
poleshuk-anasty@rambler.ru
Ответить
maleonova@yandex.ru
Мадим **
25.09 23:00
maleonova@yandex.ru
Ответить
oleachca@mail.ru
Jemfirst **
25.09 23:08
oleachca@mail.ru
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 11:50
рекомендации
Ответить
Можно мне Morozovaelenv@yandex.ru Сп...
Глубина резкости ***
26.09 00:21
Можно мне
Morozovaelenv@yandex.ru
Спасибо
Ответить
lenik1970 V.I.P.
26.09 06:42
Ответить
annaaleksa@yandex.ru
Настя, а свободный склад зимы сс будет?
Ответить
Аня, у вас инфа по предзаказу Зимы есть? Если да, пишите по ней быстренько заказ мне. Если нет - пишите на мыло с темой СС зима, пришлю инфу. Открывать доп сбор в топе я не буду, только у постояных участников дозаказ возьму. т.к. в этом году со свободным складом совсем туго - поставщик мало берет на своб склад, политика закупок теперь изменилась, т.к. в прошлые сезоны у них большие остатки непроданного зависали. Теперь до свободного склада мало что доходит, жалкие остатки, все расходится по тем, кто в предзаказе участвовал. Но, пишите, буду стараться что-то выбивать
Ответить
пожалуйста ivamark@mail.ru
Ответить
anek258@yandex.ru спасибо!
Анек V.I.P.
26.09 11:30
anek258@yandex.ru спасибо!
Ответить
ВСЕМ ОТПРАВИЛА! В ЛИЧКУ!!!
Ответить
rodionova.elena.y@gmail.com
Оооо, мы успеваем на лето!!! Ура-ура-ура!!
Ответить
НЕТ возможности КОПИРОВАТЬ из прайса и вставлять в бланк заказа. Это только у меня так или у всех?
Ответить
у меня еще хуже - не могу скачать прайс
Ответить
копировать из прайса не получится-он закрыт для правки
Ответить
е мое,и как это все правельно написать то? (: хнык хнык. нельзя исправить?,заказ воять долго придется и куча ошибок будет
Ответить
у меня ничего не получилось(
а представляешь мне потом как сводить)))
Ответить
Лена,плиз,спроси у Насти. Она хорошие каталоги всегда отправляла. может у нее получится:)
Ответить
Да-да, присоединяюсь к просьбе - это нереально нормально заказ оформить с таким прайсом:(((
Ответить
УРА!!! Я прайс домучала,он стал копироваться! Надо его сохранить. И в листе где рецензировать убрать защиту листа:)))))))))))))
Ответить
О, спасибо! Все получилось:)))
Ответить
спс)
katexina C.B.
26.09 14:22
спс)
Ответить
так она мне их и дала)
katexina C.B.
26.09 14:21
так она мне их и дала)
Ответить
Исправленный загрузила, без защиты.
Ответить
ЗАГРУЗИЛА НОВЫЙ ПРАЙС. Защиту листа убрала - теперь все должно копироваться
Ответить
Можно мне на ladogapark@mail.ru
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 14:25
рекомендации
Ответить
Кать, и это моя постоянная участница:-)
Ответить
ДД! Девочки, до меня инфа не дошла, пришлите, пожалуйста
Ответить
в личке
katexina C.B.
26.09 14:22
в личке
Ответить
Пусто. Продублируйте, пожалуйста!
Ответить
и мне пожалуйста на gulcatai@mail.ru...
Гюльчатай $-) C.B.
26.09 14:05
и мне пожалуйста на gulcatai@mail.ru :)
Ответить
В ЛИЧКУ ВСЕМ УШЛО!
katexina C.B.
26.09 14:25
В ЛИЧКУ ВСЕМ УШЛО!
Ответить
pegovairina@mail.ru можно или в личку
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 23:46
рекомендации
Ответить
ПРИСТРОЙ: Изумительный сарафан 6А http://eva.ru/R8GbE
Ответить
Сарафан очень красивый , девочки не проходите мимо :))
Ответить
скажите, вы продаете сарафан с колготами?
Ответить
да,забирайте :)
мамаСофи V.I.P.
26.09 19:17
да,забирайте :)
Ответить
и мне babaevam@gmail.com спасибо
Мария-2002 **
26.09 17:08
и мне babaevam@gmail.com спасибо
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
26.09 23:47
рекомендации
Ответить
мне пришлите bebeka1979@yandex.ru
bebeka1979 V.I.P.
26.09 21:08
мне пришлите bebeka1979@yandex.ru
Ответить
Настя,плиз продублируй приход замы,файл не открывается.
Ответить
+1
дюдик **K**
26.09 22:17
+1
Ответить
+1
Izvne **K**
27.09 00:11
+1
Ответить
Вообще не открывается? Что при этом выдает программа, какой текст?
Ответить
Настя, сейчас отправила тебе письмо ответом,на то что ты присылала с файлом. прям в письме вставила полуоткрытый файл. там нет ни суммы расчета, ни все ли выкупилось. а вообще при открытиии писала что файл поврежден и открывается с ошибкой.
Ответить
Пишет: неизвестный формат файла. И вместо текста выдает какие-то непонятные значки. Я Вам письмо вчера на почту отправляла, скиньте плз сумму доплаты можно в личку, можно на почту, все равно.
Ответить
+1
М V.I.P.
28.09 19:25
+1
Ответить
не могу открыть ссылку, продублируйте пожалуйста
Ответить
Наталья, почту свои на рамблере проверьте, плиз, я делала рассылку по текущей Зиме, там в том числе есть информация по предзаказу Лета
Ответить
И мне, плиз., на jekson-5@mail.ru Заранее, большое спасибо.
Ответить
ВСЕМ УШЛО В ЛИЧКУ
ДО ЗАВТРА ТЕПЕРЬ
Ответить
можно мне milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
очень жду ))) kochetova-mariya@yandex.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ: для девочки 7 лет http://e...
Сундучок сокровищ **K**
27.09 01:14
ПРИСТРОЙ: для девочки 7 лет http://eva.ru/R8Fjc
Ответить
Не могу открыть ссыль(пишет нет такой страницы(можно мне на tlv_73@mail.ru продублировать?спасибо)
Ответить
Какая конкретно ссылка у вас не открывается? Я проверила - все работает
Ответить
Ой,открыла в другом браузере)
Ответить
Пришлите мне пжлст, в личку или на so-fi-1981@mail.ru. Спасибо.
Ответить
Ой, увидела, что вы попросили рекомендации))) первый раз за 7 лет моего пребывания на еве такое))) даже не представляю, что смутить могло в моем паспорте)
Лично у вас закупала много лет назад www, а недавно только товары для дома, нужны вам оттуда рекомендации?
Ответить
+
katexina C.B.
28.09 15:04
+
Ответить
отправила заказ.
metta-olya *
27.09 12:30
отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ и вопрос по своей переплате за лето, можно ли ее учесть в зиме? Спасибо!
Ответить
Отправила заказ)надеюсь все правильно сделала)
Ответить
ДД! В прайсе на подрощенных мальчишек не нашла кепок, значит заказывать нелья или на удачу скидывать?
Ответить
если нет-значит не будет
Ответить
Заказ отправила.
Липатенок **
28.09 01:12
180
Заказ отправила.
Ответить
можно мне инфу на 5199044@rambler.ru
Ответить
Мне пожалуйста на svetlana.v@bk.ru
Ответить
Мне пожалуйста на iris-ul@yandex.ru
Ответить
рекомендации
katexina C.B.
28.09 15:07
рекомендации
Ответить
Мне пожалуйста на iris-ul@yandex.ru
Ответить
irina5192007@yandex.ru Cпасибо!)
IRiSH coFFee V.I.P.
28.09 12:52
irina5192007@yandex.ru Cпасибо!)
Ответить
Оплатила, подробности на почте.
Ответить
Заказ отправила, оплату тоже
Ответить
Можно инфу на Lizun-74@yandex.ru
swallow 200 **K**
28.09 14:39
Можно инфу на Lizun-74@yandex.ru
Ответить
Отправила заказ.
КамиLLa C.B.
28.09 14:56
190
Отправила заказ.
Ответить
можно мне ин-фу milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
ВСЕМ ОТПРАВИЛА
katexina C.B.
28.09 15:10
ВСЕМ ОТПРАВИЛА
Ответить
Заказ отправила
Izvne **K**
28.09 16:00
Заказ отправила
Ответить
ВСЕХ ПРОШУ ПОСПЕШИТЬ С ВЫБОРОМ И ЗАКАЗАМИ
Ответить
отправила заказ
Лисёнок6 *
28.09 16:53
отправила заказ
Ответить
можно и мне инфу на osavcheno79@yandex.ru спасибо!
Ответить
можно инфу..
mferkel +
28.09 17:58
можно инфу..
Ответить
ДД! Можно каталог и прайс на tigryash@mail.ru
Ответить
У вас паспорт новый поэтому нужно было сразу предоставить при запросе рекомендации др. оргов
Ответить
Добрый день . можно мне католог nadi-lyubina@ya.ru
Ответить
Оплатила, отписалась
Ответить
мне тож
rezeda.grishina2013@yandex.ru
Ответить
Отправила заказ.
дюдик **K**
28.09 19:26
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ
М V.I.P.
28.09 20:24
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Фанечка *
28.09 20:29
отправила заказ
Ответить
отправила заказ, сначала ошиблась, см. второе письмо от меня, исправленное. спасибо!
Ответить
Катюша ,ничего не получила milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
отправила в ЛС
ПрЫнцессa **K**
29.09 15:12
отправила в ЛС
Ответить
НЕ получила(((( kochetova-mariya@yandex.ru
Ответить
Отправила доступ ЛС в паспорт
ПрЫнцессa **K**
29.09 15:13
210
Отправила доступ ЛС в паспорт
Ответить
Можно доступ в личку
CахаRа V.I.P.
28.09 22:44
Можно доступ в личку
Ответить
можно доступ? barbi-el2010@yandex.ru участвовала у вас в предыдущих закупках, случайно пропустила Зиму2013, очень хочется лето заказать
Ответить
доступ в паспорте ищите, в личных сообщениях Ева-почты
Ответить
simonova2105@gmail.com Не получила информации. Пришлите пожалуйста.
Ответить
Участвовала у Вас в закупке пальто. Нужно от других оргов прислать?
Ответить
Можно мне инфу zhew@yandex.ru
Ответить
отправила заказ
pelagea +
29.09 10:33
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Eloiza3 **
29.09 11:05
Отправила заказ
Ответить
не получила инфу. annaaleksa@yandex.ru
по сс отправила :)
Ответить
Отправила доступ личным сообщением в паспорт
Ответить
Девочки, а мой заказ принят?
Ответить
Заказы По Лету обрабатывает орг katexina, а у нее сегодня ДР, поэтому подтверждать и отвечать на письма она будет, скорее всего завтра. Не переживайте, если отправили, она примет и ответит позже.
Ответить
Можно инфу получить? Спасибо!
Ответить
ВСЕХ, КТО СДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ, ПРОШУ СРОЧНО СДАВАТЬ ПРЕДОПЛАТУ. На письма по Лету завтра будет отвечать орг katexina, сегодня у нее ДР.

Катехину ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :))))
Ответить
Настя, в моем сбере на Чертановской не было связи, я проторчала там 1,5 часа, но оплатить не смогла, если можно, оплачу в понедельник. Этот гадский банкомат еще и мои деньги слопал, и не факт что зачислил на счет.
Ответить
Можно, вы только катехиной напишите письмо на ее почту, что я вам дала добро и что вы участвуете в текущей закупке Зимы и у вас там сдана предоплата.
Ответить
Спасибо, написала. А деньги мои так на счет и не попали, теперь пойду в сбер претензию писать.
Ответить
Катехину поздравляю с днем рожденья
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.
Ответить
ТЕХ, КТО НЕ УСПЕЛ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ, НО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ПРЕЗАКАЗ, ПРОШУ ОЧЕНЬ ПОСПЕШИТЬ.
Ответить
отправила в ЛС доступ всем, кто просил выше, но еще не получал
Ответить
Заказ отправила на почту
зайчик попрыгайчик +
29.09 16:31
Заказ отправила на почту
Ответить
Я оплатила утром, отправила Кате на почту.
Ответить
заказ на почте
mamamarisha **K**
29.09 17:19
заказ на почте
Ответить
оплатила-отписалась на почту
Ответить
отправила заказ и оплатила на карту katexine
Ответить
оплатила на карту
зайчик попрыгайчик +
29.09 17:41
оплатила на карту
Ответить
не могу открыть прайс(
Жемчужина (дважды2мама) C.B.
29.09 17:54
не могу открыть прайс(
Ответить
заказ на почте, жду подтверждения
Ответить
заказ и оплата на почте
Ответить
Оплатила, подробности на почте. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
Оплатила-отписалась
КамиLLa C.B.
29.09 19:57
Оплатила-отписалась
Ответить
Отправила заказ.
Biger444 *
29.09 20:49
Отправила заказ.
Ответить
добрый день. Можно мне информацию по закупке (shabanova.jenya@yandex.ru)?
Ответить
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я ЗА ГРАНИЦЕЙ ДО ЗАВТРА БУДУ-ПРИЕДУ ВСЕМ ОТПИШУСЬ!!!
Ответить
Пришлите, плиз, инфу, рекомендации дали!))
Ответить
arina55555@gmail.com не получила
Ответить
пришлите пож. инф. zinovjeva.natalya@yandex.ru
Ответить
можно инфу на Bel_le@mail.ru
Ответить
отправила заказ
zedan **
30.09 10:11
отправила заказ
Ответить
ПРИНИМАЕМ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ ДО 30 СЕНТЯБРЯ ДО 20-00
И СРАЗУ ОПЛАЧИВАЙТЕ-НЕ ЖДИТЕ ЧТО Я МОМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖУ
Ответить
а мне почему не отправили каталог? я 2 года уже участвую в этой закупке (у принцессы), только эту зиму прозевала. оплатить могу быстро, внизу киви есть.
Ответить
А почему мне не кинули каталоги? я ж...
Сундучок сокровищ **K**
5.10 13:28
А почему мне не кинули каталоги? я же вроде постоянная участница этой закупки (((
Ответить
можно инфу olgaako@yandex.ru
Ответить
инфу по приходу зимы пришлите, плз!!!
Ответить
Отправила маленький заказик.
Ответить
отправила заказ
elenk *
30.09 21:56
отправила заказ
Ответить
оплатила
elenk *
30.09 22:01
оплатила
Ответить
Здравствуйте, еще не поздно попросить доступ?
mavimel@yandex.ru
Ответить
можно инфу lanagmcom@gmail.com
PoPixie V.I.P.
30.09 22:19
можно инфу lanagmcom@gmail.com
Ответить
можно каталог yuliya-qwerty@yandex.ru
Ответить
отправила заказ
Лютик 72 *
1.10 00:30
отправила заказ
Ответить
отправила добавку к заказу
Ответить
Отправила заказ
lenik1970 V.I.P.
1.10 01:02
Отправила заказ
Ответить
днем отправила.
Rino **
1.10 20:04
днем отправила.
Ответить
Отправила заказ
Golubka *
1.10 21:05
Отправила заказ
Ответить
Можно мне доступ в каталог kimberlifom@rambler.ru
Ответить
Оплатила, письмо на почте.
Ответить
будьте добры инфо posinyaya.anna@mail.ru
Ответить
Ответить
Девочки, а с зимой рассылки не было?
Ответить
по зиме задержалась последняя поставка, ждем ее на след. неделе
Ответить
Можно каталог на; agapova.lv@mail.ru
Ответить
и мне каталог viktoria_dmitr@mail.ru
Ответить
Больше точно нельзя? Я рассылку не п...
Сундучок сокровищ **K**
5.10 13:27
Больше точно нельзя? Я рассылку не получала, хотя каждый год участвую. Обычно большой заказ делаю.
Ответить
Юля, информацию по предзаказу Лета получили все участники текущей закупки по Зиме, она делалась по базе заказов программой рассылки, одновременно с обращением должникам и все ее получили. Написала на мыло, жду оперативной реакции
Ответить
Ответила, спасибо.
Сундучок сокровищ **K**
7.10 03:06
Ответила, спасибо.
Ответить
Пожалуйста сообщите относительно при...
Сундучок сокровищ **K**
5.10 13:41
Пожалуйста сообщите относительно прихода зимы.
Ответить
по приходу вся инфа также была в рассылке, переслала сейчас на мыло
Ответить
Не получила никакой рассылки ни по приходу зимы, ни по предзаказу лета. Пришлите, пож-та, хотя бы информацию по зиме. Спасибо.
Ответить
я по почте вам отвечала на этот вопрос. Сейчас разбираю заказы, ждите рассылку в ближайшие дни
Ответить
ДОСТУП К ЛЕТУ ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАПРАШИВАТЬ - БЫЛ СТОП
Ответить
Настя, а бывает дозаказ позднее? А то я опоздала(
Ответить
к сожалению нет, по этой марке дозаказов не бывает. Она собирается один раз, в предзаказ.
Ответить
Постараюсь в следующий раз не опоздать((Жаль
Ответить
А вас какие размеры и на какой пол интересует одежда? У меня есть в пристрое девичье 2-7 лет.
Ответить
Добрый вечер, а по зиме нет новостей?
Ответить
Скоро заберете свой заказ ;) http://eva.ru/topic/189/3006476.htm?messageId=77213465
Ответить
пришлите прайся на irisha-i@inbox.ru
Радушная **K**
10.10 14:39
пришлите прайся на irisha-i@inbox.ru
Ответить
РАЗБИРАЮ ЗАКАЗЫ ПО ЗИМЕ. Ждите рассылку на почту, скорее всего в пятницу.
Ответить
УРРРААА!
Eloiza3 **
11.10 18:05
290
УРРРААА!
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14 ОКТЯБРЯ, 9-45 - 9-55, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 13 октября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло в субботу
Ответить
mymailnv@gmail.com буду
NarcisV **
12.10 15:59
mymailnv@gmail.com буду
Ответить
Буду mfareovna@yandex.ru
Izvne **K**
12.10 16:18
Буду mfareovna@yandex.ru
Ответить
Буду lipatenok@yandex.ru
Липатенок **
12.10 20:22
Буду lipatenok@yandex.ru
Ответить
И я буду ovmartinova@gmail.com
Ответить
Bodrovat@gmail.com
Buzhi *
12.10 23:25
Bodrovat@gmail.com
Ответить
будет муж tatiana.ivanova-82@yandex.ru
Ответить
буду siamka4@yandex.ru
siamka31 ***
13.10 11:20
буду siamka4@yandex.ru
Ответить
Буду luda.levi@yandex.ru
дюдик **K**
13.10 21:43
Буду luda.levi@yandex.ru
Ответить
Рассылку состоянием заказов сделаю сегодня, но всем уже можно записываться на встречу.
Ответить
Настя, файл опять урезанный,в заказе на малявку всего 2 позиции отражены... (:
Ответить
У меня 1,5 позиции не хватает:)
Ответить
Наверное, опять программа рассылки глючит. Будем разбираться. Я перешлю позже сегодня, когда муж посмотрит в чем дело.
Ответить
ПРИСТРОЙТЕ мне пальто с мехом из Спирит Деним фуксия р.3А или поменяюсь со своим р.4А. Или из Спирит Сити серое р.3А
Ответить
Ура Ура акие хорошие новости!!!!Но у меня одна неприятность.В эти выходные не смогу забрать(уехали из города).В следующие обязательно заберу.
Ответить
ок
ПрЫнцессa **K**
13.10 21:13
ок
Ответить
СДЕЛАЛА ПОВТОРНУЮ РАССЫЛКУ С СОСТОЯНИЕМ ЗАКАЗА, проверяйте, плиз. Теперь у всех заказы должны отражаться полностью в файле.
Ответить
БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ НА ДЕВОЧЕК 2,4,5,6,7 ЛЕТ.

Пишите на мыло princess-sp@yandex.ru в теме письма Пристрой – ВАШ НИК, в письме ник, имя, ссылка на паспорт, конт.телефоны, где и когда сможете забрать. Забирать на моих встречах: выходные – Серпуховская, будни, вечер – Каширская. Есть курьер.

Примерку вещей из пристроя я не практикую. Приоритет отдаю тем, кто забирает вещи на ближайшей встрече. Вещи откладываю на длительный срок только при условии оплаты стоимости вещей на карту.
Ответить
Мне можно ссылку на пристрой bebeka1979@yandex.ru
Ответить
http://eva.ru/topic/189/3006476.htm?...
ПрЫнцессa **K**
14.10 02:07
310
Ответить
ПРИСТРОЙ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
ПрЫнцессa **K**
14.10 02:00
Ответить
Я хочу взять белый плащ на 2 года из пристроя, мой имейл so-fi-1981@mail.ru
Ответить
ОК. Намыльте мне, пожалуйста, письмо по поводу пристроя с контактами и укажите каким способом будете его забирать
Ответить
Настя! Курьер уехал обратно с моим заказам. Дочке понадобилось в туалет и мы вышли немного позже. Я позвонила курьеру, что опаздываю и просила подождать. Он ответил, что может подождать только 5 минут, мы приезали через 7...... Ребенок прорыдал всю обратную дорогу. Сколько лет я участвую в закупках, первый раз такое, интервал встречи был не полчаса, не 20 минут, а всего 10. Я не первый раз езжу на встречи именно к этому человеку, и был случай, когда он опоздал на гораздо большее время, простоял в пробках и никто ему не слова не сказал.
Дочка плачет до сих пор.
Ответить
Людмила, я вас понимаю, и ребенка жалко. И, да, бывает с каждым, все мы иногда застреваем в пробках, от этого никто не застрахован, и участники и орги. НО, вы тоже поймите, если бы он мог сегодня подождать больше, он бы подождал. Он вам сразу сказал честно, на сколько он может задержаться - до 10-00 и это максимум, что он мог вам обещать, потому что после встречи ему нужно было успеть приехать домой и отвезти ребенка в художественную школу. В противном случае он туда просто не успеет. Вы ответили, что уложитесь в это время. Он со встречи уехал в 10-02. Вы ему уже после его отъезда позвонили и сказали, что вы только вышли из метро.

По поводу интервала встречи: такой промежуток вызван тем, что у нас встречи очень малочисленные, на них приезжает 10-15 человек обычно. На сегодняшней встрече было 8 человек за детским +4 человека по др. закупке. Я делала ранее и буду делать встречи по 30 минут, когда забирающих будет больше.
Ответить
Настя, на почту писем не получала, а уже встречи - раздачи по зиме идут
Ответить
Анна, рассылка делалась всем, и неоднократно, вы должны были ее получить. Вам на рамблер. Посмотрите в СПАМе, может туда письмо попало.
Ответить
СПАСИБО за вещички :) будем ждать инфо по оставшемуся :))
Ответить
Спасибо за участие :)
ПрЫнцессa **K**
14.10 16:35
Спасибо за участие :)
Ответить
ПРИСТРОЙ д/м р.6, 7 и р.3
зимина V.I.P.
14.10 17:12
320
ПРИСТРОЙ д/м р.6, 7 и р.3
Ответить
Написала письмо по пристрою
Ответить
Настя, я со словами благодарности. Спасибо огромное за эту роскошь, мне повезло весь мой заказ выкупился и я все получила. УРА!!!
Ответить
Спасибо за участие в закупке. Рада, что вам понравилось :)
Ответить
Можно прайс на irina018@list.ru
Ответить
Сбор заказов закончен, к сожалению
Ответить
СРЕДА, 17 ОКТЯБРЯ, 19-00 – 19-10, м....
ПрЫнцессa **K**
15.10 16:12
СРЕДА, 17 ОКТЯБРЯ, 19-00 – 19-10, м. Каширская.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение до 14-00 среды. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Пробную информацию по встрече отправляю записавшимся на мыло.
Ответить
Буду на встрече
Golubka *
15.10 16:54
Буду на встрече
Ответить
Тоже бы подъехала, kras.natalie@yandex.ru.
Ответить
Получила заказ! Какая же красота!:))) Завтра срочно будем выгуливать:) Спасибо огромное организаторам!!!
Ответить
Алена, спасибо. :) Выгуливайте, такую красоту всче должны видеть ;)
Ответить
ДД, ну вот пропустила лето :( Настя, я ж просила включить меня в рассылку. Уже пару лет как беру у вас эту марку.
Ответить
Аня, рассылка делается всегда по базе заказов текущего сезона, т.е. по предзаказу Лета она делалась по заказчикам Осени-Зимы 12-13. Рассылка делается автоматической программой рассылок, вручную я не делаю рассылки, для меня это нереально. Вашего заказа не было в текущем сезоне, поэтому вы и не получили рассылку.
Не пропустите следующий предзаказ в феврале. Мониторьте форум в это время.
Ответить
Настенька, спасибо! Все подошло, я опять пожалела, что эта марка не отшивает для взрослых :)) Курточка как всегда, супер, теплая, правда большая, нам 6, брала 8-ку на следующую зиму, так как знаю, что приходы начинаются поздно. Я и мелкой тоже на весну-следующую осень брала, будем теперь всегда так брать, чтобы локти не кусать в ожидании поставок :)) Кстати, курточку мы до сих пор 4-ку носим :) Но мы худышки :) Жалко, что кардиган один не пришел, но это как всегда, поэтому брала с запасом 2-а! :) Вообщем, моя любовь к этой марке растет из года в год! спасибо!
Ответить
Ирина, спасибо вам большое за отзыв, очень-рада что все подошло. Разделяю вашу любовь к марке ;)
Ответить
добрый день. хотела бы попасть в рассылку, когда будет осенняя коллекция. рекомендаций нет, так как последний раз участвовала в СП аж в 2009г.
Ответить
Добрый. Следующий предзаказ будет в феврале 2013 года. Это будет предзаказ на Осень-зиму 12-13. Для того, чтобы попасть в него вам нужно будет: 1) отследить на форуме начало сбора предзаказа 2) Запросить в топе по сбору доступ к информации, вспомнив в каких закупках вы участвовали в 2009г. и попросив у организаторов тех закупок рекоменовать вас в закупочном топе
Ответить
закупалась точно чуппетом и по мелочам для новорожденных. но кто был орг не знаю и вряд ли вспомню (((
(может есть на форуме возможность поднимать свои старые сообщения, не знаете?)
Ответить
Настя,а моя красотень ушла??? :)))))))) Деть большой замучал уже:)
Ответить
Лолит, заказ твой у курьера, позвонила сейчас по твоему вопросу. Ответ: пока до почты не добралась, сегодня постарается отправить.
Ответить
ок,спс:)
мамаСофи V.I.P.
19.10 14:27
340
ок,спс:)
Ответить
Большой ПРИСТРОЙ д/д 8 лет
Сундучок сокровищ **K**
18.10 19:53
Большой ПРИСТРОЙ д/д 8 лет
Ответить
Пишу ЛС:)
Toffy **K**
19.10 11:39
Пишу ЛС:)
Ответить
а в эти выходные будет встреча?
Ответить
+1 и я бы приехала
Золотая Рысь C.S.
18.10 21:20
+1 и я бы приехала
Ответить
Будет. Ниже запись на встречу http://eva.ru/topic/189/3006476.htm?messageId=77358184
Ответить
Настя, вещи супер, дочка в восторге! Спасибо за закупку!!!
Ответить
Вам спасибо за участие :)
ПрЫнцессa V.I.P.
19.10 14:25
Вам спасибо за участие :)
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21 ОКТЯБРЯ, 9-30 - 9-45, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов субботы, 20 октября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Ответить
Записываюсь.
melit***ina.m@gmail.com
Без снежинок
Спасибо
Ответить
я буду sever8090@yandex.ru
loriks ***
19.10 20:10
350
я буду sever8090@yandex.ru
Ответить
mashattka@gmail.com
mashatka ***
20.10 06:33
mashattka@gmail.com
Ответить
Настя,мне нужен будет курьер.м Баррикадная.
Ответить
Вообще курьер заказы уже забрал на этой неделе и многое уже развез. Но, сегодня, может быть еще раз ко мне заедет. Поэтому срочно заявку на курьера мне на мыло отправляйте
Ответить
написала.спасибо большое :-)
Золотая Рысь C.S.
19.10 14:14
написала.спасибо большое :-)
Ответить
ПРИСТРОЮ пальто черное в цветах р6 (коллекция деним)
Ответить
...этого сезона
mashatka ***
24.10 00:02
...этого сезона
Ответить
БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ НА ДЕВОЧЕК 1,5, 2,4,5,6,7 ЛЕТ. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Пишите на мыло princess-sp@yandex.ru в теме письма Пристрой – ВАШ НИК, в письме ник, имя, ссылка на паспорт, конт.телефоны, где и когда сможете забрать. Забирать на моих встречах: выходные – Серпуховская, будни, вечер – Каширская. Есть курьер.

Примерку вещей из пристроя я не практикую. Приоритет отдаю тем, кто забирает вещи на ближайшей встрече. Вещи откладываю на длительный срок только при условии оплаты стоимости вещей на карту.
Ответить
Настя, посмотрите почту! только я забыла ник в теме указать, вместо ника стоит ВАЖНО!
Ответить
Маша, спасибо, я отвечу позже, буду разбираться
Ответить
Подскажите пожалуйста,нет ли новостей по позициям,которые не выкупились,они будут или не ждать уже?
Ответить
Не ждите, буду делать рассылку ближ дни по этому поводу
Ответить
Большое спасибо за плащик! Очень симпатюшный!!!)) жаль только он без синтепона, у нас до этого такой на синтепоне был, оч. удобно было)))
Ответить
Вам спасибо за участие в закупке:)
Ответить
Д.Д. Встреча будет какая-нибудь в ближайшее время, или заявку на курьера кинуть?
Ответить
завтра в субботу, запись ниже
ПрЫнцессa V.I.P.
26.10 10:57
завтра в субботу, запись ниже
Ответить
СУББОТА, 27 ОКТЯБРЯ, 10-20 - 10-35, ...
ПрЫнцессa V.I.P.
26.10 10:56
СУББОТА, 27 ОКТЯБРЯ, 10-20 - 10-35, м. СЕРПУХОВСКАЯ.

ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧУ в данном топе, ответом на мое сообщение, до 22 часов пятницы, 26 октября. ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ЗАПИСИ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, YANDEX, RAMBLER, GMAIL.COM Если у вас нет такого ящика, заведите его, плиз, т.к. остальные почтовые сервера блокируют мои рассылки как СПАМ.

Ответить
Буду luda.levi@yandex.ru
дюдик **K**
26.10 11:01
Буду luda.levi@yandex.ru
Ответить
буду nataandr@rambler.ru
nataandr V.I.P.
26.10 11:04
буду nataandr@rambler.ru
Ответить
Приеду filippok007@yandex.ru
MiniMafia V.I.P.
26.10 13:06
Приеду filippok007@yandex.ru
Ответить
ВНИМАНИЕ, МЕСТО РАЗДАЧИ НОВОЕ. В том же районе, но другое. ЧИТАЙТЕ ПЛИЗ, ВНИМАТЕЛЬНО РАССЫЛКУ ПО ВСТРЕЧЕ
Ответить
можно инфу по лету 2013 на uliya31@mail.ru
Ответить
Настя,большущее спасибо за вещи!Все,как и всегда,на высоте,качество отменное.Жаль,что лето не успела заказать,теперь придется в магазине раскошеливаться.
Ответить
Пристрой д/д 10 лет http://eva.ru/albumpage/63896/1003127.htm
Ответить
Пристройте плиз пальто зимнее д/д размер 12а.
Ответить
Большой ПРИСТРОЙ д/д 8 лет http://ev...
Сундучок сокровищ **K**
29.10 03:29
Большой ПРИСТРОЙ д/д 8 лет http://eva.ru/R8Fjc 5 вещей!
Ответить
еще платье добавила!
Сундучок сокровищ **K**
30.10 14:47
еще платье добавила!
Ответить
Дд! А когда очередной сбор? И можно инфу на почту ledy757@mail.ru
Ответить
Ответить
Когда очередной сбор?. почта o25@yandex.ru
Ответить
Пристройте Лето на 6 и 8 лет ) с удо...
Торри СпКаталог C.B.
18.02 20:17
380
Пристройте Лето на 6 и 8 лет ) с удовольствием )
Ответить
Есть одна вещичка в этом альбоме на 6-7 лет http://eva.ru/albumpage/63896/1014350.htm
Ответить
Д.Д. можно инфу лето2013 на belka-strelka77@mail.ru
Ответить
Хваты частично выставила в паспорте, модели не все захотели мерять))) качество как всегда супер, хлопок тонкий и шелковый, цвета улетные, как всегда пожалела, что нет распродажи) спасибо оргам, что дарят красоту нашим детям)) В магазине наше платье под 7 тыс стоит((
Ответить
А когда будет заказ следующий? Озвучьте, плиз, месяц.
Ответить
Дд. Скажите когда еще поставка ожидается?
Ответить
Пристройте лето , дев. 7 лет.
Ответить
есть 1 кардиган см ниже
Ответить
Пристрой кардигана 7а http://eva.ru/Rd7Ok
Ответить
Ловлю пристрой на крупного мальчика 5 лет (рост 112, размер 6 лет).
Ответить
ловлю пристрой на мальчика р4- 5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)