Nano зима 13-14, предзаказ
Всем привет.
Меня зовут Софья,прошу так и обращаться ко мне.
Предлагаю закупиться Канадской одеждой для наших деток отличного качества!
ссылка на анонс: http://eva.ru/topic/157/3043614.htm
ЧТО заказываем:
каталог +прайс+размерная сетка тут: http://files.mail.ru/5BEVS8
прайс лист без орг%
обращаю внимание! прайса аксы и пальто пока нет! будeт позже!
Отличительные особенности изделий:
Информация о марке:
1.НАПОЛНИТЕЛЬ
изософт
280Gr - это курка
240Gr -брюки
120Gr - капюшон
2. Температурный режим: от +5 до - 30.
3. Используется покрытие ткани Тефлон. Устойчивый к воде, грязи,непродуваемый!
4. ВОдонепроницаемость 5000.
Поступление коллекции в Россию ожидается: Август-октябрь 2013года.
ОБращаю Ваше внимание, что первый пост строго обязателен к прочтению и усвоению. Если будут задаваться вопросы, ответы на которые даны в первом посте, оставляю за собой право не отвечать на них. Давайте уважать друг друга!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Срок сбора заказа до объявления стоп-заказа (будет сообщено дополнительно) Минималки и рядов нет. ВОзможны задержки,разбивки заказов на части и недопоставки, а так же пересорт. говорю сразу.
2. Орг 10%.
3.Раздачи на Таганке по выходным, одна встреча в неделю при наличии от 8 человек на встречу.Отправляю ЕМС ( или СИБЭКС, чуть дороже емс, зато надежнее).Заказы нужно забрать в течении 10 дней, почта, курьер, в метро 250 руб, 300 руб пешком от метро, 350 руб от метро на транспорте.за габарит +50 руб, а также за удаленные от центра ст. метро.
4.Запись на курьера, раздачи, емс, почту и самовывоз тут:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2997180&m=184 .
Почту по Москве не отправляю.
5. ОТКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ ВСЕ ТОЛЬКО ДО отправки на бронирование.
6. Об отказе от заказа обязательно пишем на мыло. talula****willis собака inbox.ru (звездочки и пробелы убираем): ник+отказ Нано
7.Еще один форс-мажор. Если будет значительное колебание курса доллара, то цена будет пересчитана не в сторону возврата, к сожалению.
8. выкуп по предоплате. 30% вносится при сдаче заказа поставщику, после подтверждения наличия. 70% где-то за пару недель до получения товара.
9. Деньгу перечисляем на карту сбера альфа-банка или промсвязи в теч. 3 дней после высылки реквизитов. Запрос на реквизиты пишем в топе: ник+маил.Сумма указана в гугл-форме, где Вы делали заказ.Ее увидеть можно , зайдя по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Al66KOCNbcRadHB2RGlzX25teWVPdE84UDNQV0thekE.ОБ оплате пишем тут: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFpXdUp0ZGdSZ3B6MEtScnN1aVRuUkE6MQ#gid=0
ОПлаты проставляю раз в неделю с пятницы до вторника по этой же ссылке.
10. брак обменивается
Как сделать заказ:
*здесь писать заказ: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHB2RGlzX25teWVPdE84UDNQV0thekE6MQ#gid=0
*статус заказа+сумму к оплате можно увидеть тут:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Al66KOCNbcRadHB2RGlzX25teWVPdE84UDNQV0thekE
*здесь писать свои данные:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHRLSHFza0JuS2FTR0hDRU1HV29fVnc6MQ#gid=0
Если будет недогруз, замены будем подыскивать уже по факту наличия!
всем удачных покупок!
И предзаказ будет идти до 10 февраля, далее будет идти свободный склад, по другим ценам.
даже после самых активных игр ребенка одежда останется качественной. Никаких дырок, потертостей и грязи;
привлекательный дизайн одежды создает приятные эстетические ощущения;
благодаря особенному расположению декоративных элементов и уникальному подбору цветов, одежда Nano всегда актуальна для детей.
Достоинства верхней ткани
Каждое волокно, которое находится во внутреннем плетении, покрыто прочной и скользкой тефлоновой пленкой. Благодаря данной Teflon -технологии одежда приобретает грязе и водо-защитные свойства, которые обеспечивают опрятность и чистоту. Помимо этого, ткань хорошо дышит, так как остается небольшое пространство (нано-поры) для хорошего прохождения воздуха.
Наполнитель
Вся детская верхняя одежда Nano утеплена одним из самых лучших наполнителей – Polyfill (полифилл).
Polyfill (полифилл) – это прочный и легкий утеплитель, который обладает высокой устойчивостью к сжатию. Он имеет отличные теплоизолирующие свойства, быстро восстанавливается после стирки, прекрасно держит тепло и обеспечивает идеальную вентиляцию. Это отличный наполнитель для одежды, который:
позволит ребенку всегда находиться в тепле;
дает возможность легко стирать и сушить одежду, не переживая за ее форму;
обеспечивает тепло и воздухообмен кожа ребенка будет дышать всегда.
В зимней детской куртке количество наполнителя равняется всего 270 граммам. В зимних штанах или полукомбинезоне – 240 грамм.
Детям рекомендуется носить зимнюю одежду Nano без поддева в температурном промежутке от -5 градусов до – 30 градусов. Если температура ниже, необходимо использовать поддев.
Конструктивные особенности и фурнитура
В моделях детской зимней одежды Nano спользуется известная фурнитура YKK. Это одна из лучших мировых фирм-производителей фурнитуры, которая уже давно хорошо зарекомендовала себя на рынке одежды. Фурнитура YKK отличается исключительной надежностью и долговечностью.
В области колен и внутри (внизу) штанин использована толстая нейлоновая ткань с усиленным плетением - Cordura. Иногда эта ткань применяется и на куртках, внутри, по нижнему краю. Данный материал часто используется при создании снаряжения для экстремального спорта, а так же в военной экипировке. Использование Кордуры сохраняет эстетичный вид изделия, а так же препятствует появлению потертостей.
Для изготовления внутренней ткани одежды используется мягкий флис. Легкий, не скатывающийся и эластичный, этот трикотажный материал обладает уникальными свойствами:
терморегуляция;
эстетичный внешний вид;
износостойкость;
быстрое высыхание;
гиппоалергенность.
Все эти достоинства позволяют ребенку играть и двигаться, наслаждаясь приятным материалом, который не раздражает кожу. А мамы смогут легко и быстро стирать одежду, не беспокоясь о ее сохранности.
Может, попробовать, чтобы мне на мейл перекинули оригинал, попытаться с мейла открыть?
на всякий случай, 06druid@gmail.com
пс. я поняла бы, если вообще ничего не открылось бы, а так... третий же открывается нормально.
Первые два с осенью\весной. Цен еще нет, поставщик еще не скоро их даст думаю.
У меня тоже все открывается.
А вот такое - это весна/осень? http://eva.ru/topic/189/3051812.htm?messageId=78290527
Я думала, здесь все зимнее будет. Вроде, весна/осень отдельным топом собирается.
Размерная сетка такая же как и на этот год. Несколько моделек на девочку и столько же на мальчика. Как и в этом году. Так фабрика дает, ничего не поделаешь. Либо брать , либо нет. Другого варианта нет :)
Спасибо.
http://files.mail.ru/P2W272
я еще пока его не буду вешать. потому как не все там, вон шапки без картинок.
269 в каталоге есть, 274 не помню но вот в прайсе есть.
пишу еще раз: инфа будет позже!
Есть вопрос - если хочу куртку арт. F13*M250
Там цвет только один? Barb*ie (combo*3)
Или есть другие комбо? где их увидеть?
Спасибо
И еще интересует вопрос костюмы по теплота как дпд? Не решился там вопрос насчет предзакатна этой марки? Вы вроде бы интересовались.. ( можно также в личку)
Спасибо заранее)
про дпд я не узнавала, ее другие люди собирают, я хотела кри=ке=тс. но орги не ответили. да и ряды там вряд ли удастся собрать.
Не поняла только посл фразу: в какую другую? Дпд недостаточно теплый дл пятницы был? Или нано?
Чет-то не дошло ))
Я просто не любитель поддевать кофту дополнитльно, зная как в садике сложно будет одеваться ребенку (коряги у меня такие)))) ,
Поскажите пжл, в каталоге арт.F 1*3 M2*69 модель д/м, а в прайсе написано: F 1*3 M2*69 Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках). Это ошибка?
а когда оплачивать? готова внести предоплату. можно сейчас уже?
то есть раньше был 257 , а теперь нету?
я еще не внесла в гугл-форму пальто и аксы. на днях сделаю.
Исправьте пож-та или удалите, а я заново оформлю. Заранее спасибо.
F 13TC 250 Комплект шапка+ манишка для девочки *
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ДРУГОЙ АРТИКУЛ, ТО СТАВИТЕ ПРОЧЕРК
Напишу тут: заказ отменен
Можно сделать заказ? Предоплату готова внести сразу же.
я Вас сама помню еще по одно старой-старой закупке. прям ник Ваш отпечатался у меня в памяти. я сильно подумаю.
дело не только в оплате. а вообще, в сложностях, которые друг другу другу доставляют орг и УЗ.
в каталоге указано меньше, но на деле заказали по 220 г
http://eva.ru/topic/189/3051812.htm?messageId=78290527
ее нельзя заказать?
я уточню завтра у поставщика.
Брала мелкому костюм, очень понравился. Теперь хочу старшенькой, но ей уже 9, а энто предзаказ. Вот и думаю, стоит брать или не влезет?...
цена : 3220р

1) в прайсе только комплект арт F*13*M*257 Костюм детский для мальчика один (куртка+брюки на лямках), а в форме есть такой же арт, только еще к нему идут + пинетки+варежки размер до 6х, это ошибка или его можно тоже заказывать?
2) в форме F*13T*C*257 Комплект шапка+ манишка для мальчика указана 2 раза, но в первом варианте выбирается арт 267, а тот арт что пониже все правильно выбирает, просто пишу девочкам, чтобы внимательно заказывали.
может опять правда глюк)))
2.исправила. спасибо!
ДАже не знаю что сказать....Наверное рассчитывайте так же.
А про файл не совсем поняла
Моя вот сейчас тоже метр, ей 2г3мес, носим 3Х , думаю на след год хватит, но хочу взять 5ку, если вдруг станет мало к середине зимы, как это было в том году с сыном. Мне пришлось к концу зимы купить новый зимний костюм, который ему был с запасом), а осенью я его померила и поняла, что надо брать опять новый. т.к. впритык, вытянулся за 9 мес больше чем на 10см. Вот так.
Но и вариант с 5-кой тоже тот еще, т.к. она может тормознуться в росте и костюм будет откровенно велик и оденем его только через зиму. Либо пристрой - как вариант.
Смотрите не тот, где 1,2,3 а "Самый полный прайс." Третье сообщение сверху.
не все еще заказалось.
реквизиты разошлю завтра- послезавтра
желтое заказано, белое- не заказано
" F 13 M255 Костюм детский для мальчика (куртка+полукомбинезон+пинетки+варежки ) 24 мес "
вот этот еще не забронирован. Давйте, я его не буду тогда бронировать?
Спасибо!
я думаю, оно идет так, чтобы можно было от одного до другого возраста носить.
изменения вносить до отправки на бронь.
лучше всего, конечно, не вносить ничего, а сразу делать заказ обдуманно:(
Пусть в наступающем году
Успехи новые придут,
Во всем сопутствует удача,
И разрешатся все задачи,
И чтобы Новый год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий!
Еще дозаказ Вам скинула. Вопрос: в форме для заказа костюм Ф13М269 указан как "костюм для мальчика" (а он и есть для мальчика), а когда выбираешь размер написано "костюм для девочки".
это в прайсе было неправильно сначала. Потом исправила в заголовке, а в самих вариантах нет....
Так что для мальчика:)
Спасибо!
Вопрос снят, уже прочитала про опечатку.
Девчушка + deva9@list.ru
Первой партии поторопилась.
Суммы Ваши написаны в гугле, то, что забронировано-отмечено желтым цветом. ТО, что белое-не забронировано, отправлено поставщику на бронь.
Вас вот прямо помню, выцепляла из гугл-формы с адресами.
проверьте пожалуйста еще раз Вашу почту, может в спам попало?
Чтоб тут личку и топ не засорять, пишите в ответ мне на почту, кому нужен сбер.
Я, голова дырявая, забыла его в письмо вставить.
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОщЕНИЯ!
денежку оплатила, форму заполнила
"F 13 M257 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках 6 лет" - изменить на размер 6+
и "F 13 M267 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках)6 лет" - изменить на размер 6+
ОПлаты проставляю раз в неделю с пятницы до вторника по этой же ссылке.
Вы свою сумму видите? я- нет. думаю, что не надо еще оплачивать
Прошу поменяйте мне пожалуйста в моем заказе:
1) F 13 M 373 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках)Navy размер 7 на F 13 M257 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках) размер 6х
2) F 13 MIT 373EG Варежки с подкладкой из искуственного меха для мальчика (2/3х),(4/6х),(7/10) размер 7/8 лет, Deep gray на размер 5/6 лет, Deep gray
Спасибо
странно, что я не видела. напишите, что заменить еще раз. Спасибо.
1) F 13 M 373 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках)Navy размер 7 на F 13 M257 Костюм для мальчика (куртка+брюки на лямках) размер 6х
2) F 13 MIT 373EG Варежки с подкладкой из искуственного меха для мальчика (2/3х),(4/6х),(7/10) размер 7/8 лет, Deep gray на размер 5/6 лет, Deep gray
На всякий случай высылаю заказ (если оформляется не так, то поправте меня пожалуйста:
F 13 M272 Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках) 10 лет 3 070,00 руб. - 1 шт.
F 13 M 2254 Пальто для девочки
10 лет, Black 1 678,00 руб. - 1 шт
F 13TC 274 Комплект шапка+ манишка для девочки 7/10 лет 488,00 руб. - 1 шт
Не найду размерной сетки. Первые два файла не открываются. В последнем каталоге не нашла сетки.
inna.kostikova@mail.ru
*статус заказа+сумму к оплате можно увидеть тут:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Al66KOCNbcRadHB2RGlzX25teWVPdE84UDNQV0thekE
Он сейчас 120см. За то лето он мне +10см роста дал.
Куда бежать??? Софья, ну прям вот что делать????Может Вы меня направите??
Это у меня крик души)))
по размерности - сейчас комбез уже короткий. спасает только то, что на брюках есть внутренняя резинка - хорошо держится на сапогах. куртка - норма.
на следующий год заказала р.8 - надеюсь, тоже на 2-3 сезона хватит.
кстати, пальто ДпД р.8 уже взяла из остатков (сейчас поняла, что поторопилась - здесь можно было бы дешевле почти в 2 раза взять). фото не делала, но могу сказать, что и сейчас при необходимости сможем его одеть, только будет почти до пят :) на рукавах липучка - вообще без проблем!
У нас сейчас нано 6(119), рост 120см - брюки только -только. Куртка нормально. На фото, у меня в паспорте, штанина еще лежит на сапоге, сейчас уже нет.
Вот и думаю, что по росту - 7 надо, а по полноте - 4ка наверное, т.к. ему сейчас 4,5года.
Наврное, закажу 6х и 7, правда дома меня наверное "прибьют" за столько заказанного )))
я читала, что это аналог ДпД - потому и пишу про размерность
ещё пальто хочу заказать... какой размер брать?
Не бронируйте пока, пожалуйста, мой заказ
Я хотела заказать
пальто F13M2254 Indigo Blue р-р 10л
комплект F13M256 р-р3х
шапка F13TC256 р-р 3-5л
варежки F13MIT201 р-р2-3г
А что там в итоге? Помогите пожалуйста
F 13TC 256 Комплект шапка+ манишка для девочки 2/3х года таких 2 шт, тоже должно быть 3, но не забронировалось.
и варьки одни
пальто тоже в брони
Вам нужно было проверить сразу Ваш заказ.
Так что я не вижу моей вины.
А у Вас в несколько строк написано одно и то же: комбез+шапка,так ведь тоже делают.
Вы мне что хотите сказать, что я тут впариваю Вам залежалый ненужный товар???
" F 13TC 269 Комплект шапка+ манишка для мальчика 7/10 лет " djn вот это не в брони у Вас
Так что теперь оплаты только через Альфу и ПРомсвязь.