Школа
201

Очарова­шка gagou tagou-канадская зима,предзаказ

Всем привет.
Меня зовут Софья,прошу так и обращаться ко мне.
Предлагаю закупиться Канадской одеждой для наших деток отличного качества!

ссылка на анонс:http://eva.ru/topic/157/3054717.htm
фото представлены из прошлых сезонов

ЧТО заказываем:
*Характеристики одежды:
*Возрастная группа 1 - 24 мес и 2-8 лет это бренд Tag
*Зимние комплекты до -30 С
*Непромокаемая (мембрана 3 000 ед, покрытие Teflon), непродуваемая, дышащая Cordura (прочный нейлон) на наиболее подверженных истиранию местах
*Аксессуары в комплекте как в каталоге или отдельно - Anti-Peel Polar Fleece
*Молнии YKK с защитой от защемления подбородка

каталог с ценами и цветами и артикулами тут:
к ценам +орг%

https://plus.google.com/photos/112216366965...326459178503633

Поступление коллекции в Россию ожидается: Август-октябрь 2013года.
СБор заказов до 28 января

ОБращаю Ваше внимание, что первый пост строго обязателен к прочтению и усвоению. Если будут задаваться вопросы, ответы на которые даны в первом посте, оставляю за собой право не отвечать на них. Давайте уважать друг друга!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Срок сбора заказа до объявления стоп-заказа (будет сообщено дополнительно). Минималка 10 000 долларов. ВОзможны задержки,разбивки заказов на части и недопоставки, а так же пересорт по цвету. говорю сразу.
2. Орг 10%.
3.Раздачи на Таганке, раз в неделю, в сб. ил в вск. ОТ 8 человек. Так же самовывоз в будни 2-я половина дня, по договоренности, курьер (250руб в метро,300 с выходом, 350 на транспорте у метро, также доп.наценка за удаленные станции метро или за большие заказы, больше 2 комбезов за раз),емс и почта (по Москве не отправляю). На почту, курьера и емс записываетесь сами тут: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEQ1Qy02NFlGSkI2RHZ3MHpEUE91Zmc6MQ#gid=0 ПОСЛЕ ВЫКУПА.
4. ОТКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ ВСЕ ТОЛЬКО ДО отправки на бронирование.
5. Об отказе от заказа обязательно пишем на мыло. talula****willis собака inbox.ru (звездочки и пробелы убираем): ник+отказ Гагу
6.Еще один форс-мажор. Если будет значительное колеб@ние курса доллара, то цена будет пересчитана не в сторону возврата, к сожалению.
7. выкуп по предоплате. 50% вносится при сдаче заказа поставщику, после подтверждения наличия. 50% где-то за пару недель до получения товара. курс у нас цб+1% на день оплаты.
8. Деньгу перечисляем на карту сбера, альфа-банка или промсвязи в теч. 3 дней после высылки реквизитов. Запрос на реквизиты пишем в топе: ник+маил.Сумма указана в гугл-форме, где Вы делали заказ.Ее увидеть можно , зайдя по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...QmZVR3RXWGNJaVE
ОБ оплате пишем тут: https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...VRuUkE6MQ#gid=0
ОПлаты проставляю раз в неделю с пятницы до вторника по этой же ссылке.
10. брак принимается на новой не ношенной вещи, с сохранением всех ярлыков.
11. ПРи заказе обязательно пишем одну замену!

Как сделать заказ:
*здесь писать заказ:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...GNJaVE6MQ#gid=0

*статус заказа+сумму к оплате можно увидеть тут:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...QmZVR3RXWGNJaVE

*здесь писать свои данные:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...29fVnc6MQ#gid=0

Если будет недогруз, замены будем подыскивать уже по факту наличия!

всем удачных покупок!

Свернуть
Ответить
Интересно :) ! Теперь буду думать, эту марку попробовать или на Н*ано остановиться.. ))) Хоть бы "родить" до стопа )))
Ответить
да....выбор это всегда трудно. Хорошо когда есть из чего выбирать:-)
Ответить
берите всё:)
t_sonia V.I.P.
25.12 15:01
берите всё:)
Ответить
А мне Нано не приглянулось только по одной причине - у них на комбезах зачем-то крупными буквами надпись - Nano. Вот зачем?
Ответить
Не на всех артикулах. У меня у мальчика на попе сбоку есть, а у девочки нет. Да и в новом каталоге так же, где-то есть надпись, а где-то только резиночка-лейбл прострочена.
Ответить
Ну вот я как раз сыну на эту зиму смотрела, все, что понравилось, все с надписью было. А Gagou я очень довольна, ткань похожа на deux par deux, мы их последние 2 года носили, теплые.
Ответить
Понятно, ДпД мне тоже нравится, представляю теперь ткань у Гагу. Спасибо.
Ответить
уточнения по брендам и характеристик...
ДОПОЛНЕНИЯ ПО БРЕНДАМ И ОПИСАНИЮ
27.12 13:03
уточнения по брендам и характеристикам.
итак
собираем 3 бренда.
1. ДЛя малышей, до 2 лет. В комплекте шапка флис+варьки+пинетки. ОБработка тефлоном, водонепроницаемость до 3000 мм.

2. ДЛя подрощенных.
ПОДОРОЖЕ: Crusher tripe , размеры до 8 лет.
ОБработка тефлоном, 5000мм водонепроницаемость, аксессуары отдельно.

ПОДЕШЕВЛЕ: Tag, размерный ряд до 8 лет.
меммбрана силтек, 3000 мм.

но после НГ будет самая точная информация.
Ответить
Софья! разъясните, пожалуйста, мне непонятливой. Это все мембрана? или с утеплителем как Нано? та, которая подороже, например. И если с утеплителем, то сколько грамм? (это я так понимаю, после НГ будет известно)
Ответить
вот сама я запуталась, с целью разобраться написала запрос производителю, для уточнения. после НГ обещали прислать все, вплоть до кол-ва утепления.
а то там на картинках непонятно-то ли это хар-ки флиса написаны, то ли утепление.
Ответить
Соня а описание более подробное не прислали еще?
Ответить
сорри за вопрос
а на детишек постарше будет каталог? (надо 2-8лет)
Ответить
так там же до 8 лет. Вы все посмотрели?
Ответить
не обратила внимание
в первом посте написано
собираем...
возрастная группа 1-24мес и ВСЁ... вот и уточнила
Ответить
я забыла дописать. спасибо:)
Ответить
Простите, не увидела каталог, прайс, размерную сетку...
Ответить
э...ну по ссылке там каталог и размерная сетка, а цены написаны в левом верхнем углу на каждой картинке, к ним + орг%
Ответить
up
t_sonia V.I.P.
25.12 00:43
up
Ответить
Софья, а не известно - большемерит или в размер?
Ответить
вот смотрите , есть http://www.moms*choose.ru/forum/index.php?topic=1401.0

размер в размер вроде как.
Ответить
Соня, добрый день! а вы в живую комплекты видели? можно их сравнить с Нано?
Ответить
добрый. нет, сама не видела.
вот только планирую:)
Ответить
а 8 это какой размер? 134?
Ответить
вот такую нашла:
t_sonia V.I.P.
25.12 19:15
вот такую нашла:
Ответить
спасибо, мне 10 надо
Tan-ka C.G.
26.12 19:17
спасибо, мне 10 надо
Ответить
девушки! собираем без предоплаты.
ОТМЕНА ПРЕДОПЛАТЫ
26.12 13:51
девушки!
собираем без предоплаты.
Ответить
что-то я удивлена: отзывы по интернету хорошие. цены хорошие, дешевле, чем брать через иностранный магазин, а никому не надо.
Не понимаю я совсем...одежда красивая, хорошая.в недоумении
Ответить
Соня, я , например, в запаре, не знаю что брать. Толи это, толи то. :)
Ответить
+1 а вы в опросе еще кое что предложили
вот и сидим думаем а что же взять...

да еще праздники-елки-утренники вот и нет народа
думаю что после 7-9 активнее все станут
Ответить
Посмотрела цены, я в октябре сыну комплект заказала этой фирмы на амер. сайте, мне вышел около 5 тысяч. Вот не знаю, заказать или подождать след. осени.
Ответить
выбор, конечно за Вами. не уверена. что в распродажу есть такой же широкий выбор.
Ответить
на каком сайте Вы заказывали? Спасибо
Ответить
заказывала с сайта распродаж zuilily.com Но там нужно следить, я подписалась на рассылку, каждый вечер приходит письмо с новинками. Там ассортимент меняется каждый день.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, не увидела в каталоге количество утеплителя в комплектах, где можно посмотреть?
Ответить
там на картинках обычно подписано.
Ответить
по этому комплекту не вижу инфу
http://eva.ru/Rcils
Ответить
запросили эту информацию.
после НГ будет
Ответить
Спасибо! Буду ждать
Ответить
1. ДЛя малышей, до 2 лет. В комплекте шапка флис+варьки+пинетки. ОБработка тефлоном, водонепроницаемость до 3000 мм.

ЭТО какой бренд ?
Ответить
Gagou Tagou
t_sonia V.I.P.
27.12 23:36
40
Gagou Tagou
Ответить
я так понимаю это что "ПОДЕШЕВЛЕ", а то что "ПОДОРОЖЕ" для мелких не делает ?
Ответить
ну...все что есть:(
t_sonia V.I.P.
29.12 00:00
ну...все что есть:(
Ответить
ап
t_sonia V.I.P.
28.12 21:47
ап
Ответить
Соня, а каталог уже полный? с учетом дополнительной марки что подороже?
Ответить
https://plus.google.com/photos/11221...
t_sonia V.I.P.
29.12 16:46
Ответить
КЛАСС
ну неужели я нашла то что искала
пришлю заказ после 5 а то уезжаю надо вещи собирать
Ответить
скорей бы, а то у меня уже апатия какая-то началась:)))
Ответить
https://plus.google.com/photos/11221...
CRUSHER TRIPE
29.12 16:47
Ответить
ап
t_sonia V.I.P.
3.01 17:56
ап
Ответить
только комплекты? отдельно брюк нет?
Ответить
нет, зимних нету.
t_sonia V.I.P.
4.01 11:32
нет, зимних нету.
Ответить
Здравствуйте!
Эта марка по типу ДпД( в смысле тепла/прочности)? Еще вопрос: нужен комплект + шапка+варежки - делать 3 заказа по форме+замены по каждому пункту? А если пересорт? Может выйти комплект в одном цвете а аксы в другом???
Ответить
Здравствуйте.
Да, все то же.
Аксы подберем, не обидим:)
Да, на каждую писать отдельно и к аксам тож.
Ответить
Спасибо за ответ. Заполняю )))
Ответить
Возник вопрос... арт 304196000 с синей курткой это ведь ATOMIC BLUE должен быть?
Ответить
щас гляну
t_sonia V.I.P.
4.01 20:35
щас гляну
Ответить
да, так
t_sonia V.I.P.
4.01 20:36
да, так
Ответить
Спасибо!
Совсем с цветами заблудилась... а арт 304051500 красная какая???
А в варежках? 303982800 серые как называются???
Ответить
Разобралась. С варежками все понятно, а вот с шапкой напутала нужен цвет BLACK а на замену PEACOAT.
Ответить
исправила.
30403000 TANGO RED COMBO а тут точно правильно артикул указан?
Ответить
Спасибо! В арт я цифру пропустила арт 304030200
Ответить
исправила
t_sonia V.I.P.
4.01 21:52
исправила
Ответить
Спасибо!!!
Ann_ *
4.01 21:54
Спасибо!!!
Ответить
И мне подскажите арт. 304*189200 в каталоге идет розовая куртка с полосатыми штанами, а на картинке девочка сидит в голубой куртке с полосатыми штанами? Это какой артикул? Голубую куртку хотела
Ответить
обращаю Ваше внимание:
картинки взяты из прошлых коллекций. это предзаказ.живых фото его нет.
Ответить
ап
t_sonia V.I.P.
6.01 01:02
ап
Ответить
Девочки! Кто не вписывает свои контакты: как я Вас искать потом буду?
Ответить
Софья, ДД, очень интересно ваше предложение, но без живых фото сложно определиться. По-прежнему нет живых фото?(((
Может сможете где-то найти?
Ответить
э...ну фото живых ПРОШЛЫх коллекций по интернету как грязи. А будущих нет, к сожалению:(
Ответить
1
t_sonia V.I.P.
9.01 12:27
70
1
Ответить
Здравствуйте!
Отправила письмо на почту.
Ответить
Соня а описание более подробное не прислали еще?
Ответить
нет пока. обещали до конца этой недели.
Ответить
вот как соответствует фото рисункам
СООТВЕТСТВИЕ КАРТИНОК РЕАЛИЯМ
10.01 12:13
вот как соответствует фото рисункам
Ответить
ОТЗЫВ по crusher оставлю, вдруг полезен будет))
Старший носит его уже второй год. Ребенок нормального телосложения, мерзлявый. Носим с термобельем норвег. Младший ребенок носит nano а в прошлом сезоне gusti. C ними и сравню. Crusher легче, пластичее. По толщине скорее напоминает reima tec. Ткань хорошая, не промокает, усиленная на коленях. Очень много функциональных приятных мелочей. Можно смело покупать на вырост, т.к. Имеются всевозможные утяжки- внизу куртка затягивается шнуром, брюшины симпатично подворачиваются ( отвороты соответствуют по цветовой гамме основному рисунку куртки и капюшона, контрастно выделяются) при этом костюм только выигрывает и не выглядит с "чужого плеча". Еще внизу брючины есть манжета с резинкой (как у nano, gusti и пр) а на ней установлен замечательный крючок, который цепляется за липучку на сапогах и таким образом, манжета не задирается ни при каких обстоятельствах. Это очень удобно - снег в сапоги не набивается даже если утонуть в сугробе. Фурнитура крепкая, качественная.
Ответить
ой, ну просто отлично! как во время! а то я своим младшеньким вот хочу взять и все думаю, не прогадаю ли. Теперь уверилась уже совсем, что нет:)

спасибо Вам огроменное!:)
Ответить
т.е. под эти костюмы нужна поддева?
я правильно поняла?
Ответить
термобелье это вроде как не поддева.
Ответить
я даже боюсь комментировать... В принципе у меня старший сам по себе мерзлячий. Когда я покупала этот костюм, мне говорили, что он не объемный по набивке, но утеплитель в нем более современный - легкий и более теплый, чем в той же рейме. на ощупь сопоставим с моей мембранной курткой baon. мне кажется, что мембрана подразумевает наличие активности у ребенка.. В защиту крашев еще скажу, что при всей мерзлявости ребенок за эту зиму не жаловался, что замерз. и мы не всегда бегаем - просто гуляем. В тоже время, когда была оттепель, младший в нано, одетом на футболку весь потный приходил, тоже плохо. меньше то уже не наденешь. По своей функциональности крашу нет равных (мы носили рейму, густи, де пар де, нано). Все затягивается, подворачивается, даже куртка к брюкам пристегивается!
Ответить
А мы crusher носим без всяких поддев и термобелья. Вниз у нас колготки и водолазка. Вроде бы ни разу не жаловался. Даже не знала, что туда поддева нужна.
Ответить
Софья, поздравляю с открытием, очень хорошая закупка! Не надеюсь на положительный ответ, но все же спрошу- на ребенка 10 лет заказать нельзя? И втрой вопросик - будет ли закупка весна- лето? У нас ветровка crusher. Так довольны, но будет мала, очень хотим на размер больше!
Ответить
а вот крашер только до 8 лет идет:(
есть еще один бренд для подросших, но Канадцы тоже еще не все вышли на работу. Запрос на бренд послали, а вот праздники никак не кончатся:)
на счет весны не могу пока ничего сказать...
Ответить
ЖАЛЬ то как!!! Ну хоть до 12 бы лет шили. обделили!!
Ответить
Добрый день! мне приглянулась Ваша закупка :), вот на днях выберу время - определиться с размерами и с брошу заказ.
Ответить
ДОбрый. хорошо, жду:)
t_sonia V.I.P.
11.01 15:00
ДОбрый. хорошо, жду:)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, не узнали еще про количество утеплителя в арт 304196100 ?
Ответить
Вы знаете, задали вопрос Кандацам. ОН в общем-то не совсем поняли что ответить:)
Сказано, что одежда вся позиционируется до -30. И дело не в количестве утепления, а его качестве.
Ответить
OXFORD (Оксфорд) Прочная ткань из хи...
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТКАНИ
11.01 16:37
OXFORD (Оксфорд)                                                               
Прочная ткань из химических волокон (нейлона или полиэфира) определенной структуры, с нанесенным с внутренней стороны покрытием (PU или PVC), обеспечивающим водонепроницаемость ткани и препятствующим ее загрязнению. Ткань устойчива к истиранию и перепадам температур.
TASLAN (Таслан) OTTOMAN WATERPROOF                                                                         
Современный водоотталкивающий полиамидный материал, отличающийся различной структурой плетения волокон и имеющие с внутренней стороны пористые покрытия.  Хорошо пропускает воздух и быстро сохнет. Прочен, устойчив к истиранию. Оптимален для использования в суровых климатических условиях.
CATS EYE (Кошачий глаз)
Курточная ткань с водоотталкивающей (WR) и водонепроницаемой пропиткой (PU), благодаря особой технике переплетения нитей отличается повышенной прочностью и характерным рельефным рисунком. Рекомендован для пошива одежды с повышенными требованиями к сроку службы.
DOBBY
Многослойный высокотехнологичный материал, может иметь различные рифленые рисунки. Такой облик ткань получает благодаря особым техникам плетения и использованию нитей разных размеров. Ткань обладает повышенной прочностью и долговечностью. Материал может иметь PU и WR покрытие, наделяющее его водонепроницаемыми и влагоиспаряемыми свойствами.

MICROPOLAR FLEECE
Приятный на ощупь материал с незакатывающимся ворсом из микроволокон. Обладает высокими теплоизоляционными и водонепроницаемыми свойствами, отлично сохраняет тепло.

FLAT BACK RIB
Хлопкосодержащий трикотажные материалы, хорошо абсорбирующие влагу. Мягкие и приятные на ощупь. Имеют улучшенные свойства за счет специальной обработки волокон.

PEACH SKIN TWILL + TEFLON
Мягкая немнущаяся ткань саржевого переплетения из микроволокон, бархатистая на ощупь. Используется для верхней и спортивной одежды. Обработка из Teflon отталкивает воду и грязь. 
Ответить
ОПИСАНИЕ УТЕПЛИТЕЛЯ И МЕМБРАНЫ
11.01 20:10
Ответить
Софья, добрый вечер. Заказ сделала, но требуется Ваше вмешательство. Удалите, пожалуйста,задвоение арт. 304189100. Обновила страницу, а у Вас в системе появился второй строкой еще раз уже сделанный заказ. Вопрос два: По идее у меня должен выкупится оранжевый комплект, я ничего с цветом не напутала. Замены не писала, это важно? Если на бронь не станет сам комплект, остальное заказанное теряет смысл, это можно как-то контролировать или может выкупится без комплекта. Если выкупятся только розовые шапка и варьки - это еще ничего, а вот оранжевые краги я уж точно зимой "засветофорю" :)
Ответить
Добрый. убрала.ЗАмена нужна обязательно, нас предупреждают о возможном пересорте по цвету внутри одного артикула.
Если придет замена, подберем аксы по цвету.
Ответить
1
t_sonia V.I.P.
13.01 14:49
1
Ответить
ДВ! У меня в заказе, где размер получилась дата. Можно исправить на 3-5 лет, спасибо.
Ответить
добрый. да это стандартно, уже привыкла:)))
Ответить
2
t_sonia V.I.P.
14.01 15:26
2
Ответить
ДД, помогите разобраться.Хочу крашер д\м, но не пому как отличить фирмы в каталоге.
Ответить
у них цена у комбезов 193 долл.
Ответить
ну вот я зависла
не могу никак решиться какой размер брать %)

сейчас рост 112см

6 или 7 на сл. зиму брать?
Ответить
бр...а по размерной сетке чего, куда ближе?
Ответить
а вот не понятно мне :(
в той размерной сетке что вы в теме давали
написано что есть размер 6х
а в таблице с моделями такого размера нет :(

так вот 6 - 112 - 118
6х - 118-123
7 - 123-...

а мы сейчас 112

вот и думаю если все таки 7 это 118-123 то нам такой нужен
а если все таки 123... то утонем
Ответить
эта таблица была найдена в инете для всех брендов этой компании в одном из форумов, но по отзывам - по ней одежда идет размер в размер. Если такое попадалово с размером,надо ждать официального ответа от поставщика.
Ответить
Соня, а запросите плиз у поставщика размерную сетку :(
а то ведь скоро уже стоп :(:(:(
Ответить
ПОставщик отказался предоставить сетку.Это связано с тем, что производитель не мог предусмотреть поставку напрямую конечному потребителю, а работает через ритейлеров. В Канаде это как правило магазины с торговыми площадями, в которых можно мерить.Поставщик обещал, что как только приедет партия произведет все замеры, чтобы к следующим поставкам была оригинальная сетка.
Ответить
круто
а что ж теперь делать?
как заказывать?
ведь скоро стоп
а можно в заказе указать желаемый размер в сантиметрах?
Ответить
предлагаете мне замерять и потом выбрать?
Ответить
нет
я думала прислать вам заказ а вы как получите размерную сетку от поставщика укажете в заказе нужный размер

а когда они обещали дать замеры? до стопа не успеем получить?
Ответить
можем не успеть получить.
а может Вы 2 соседних размера закажете? так вроде обычно делают....
Ответить
с удовольствием но у меня нет столько свободных денег :(
если б цена была другая
Ответить
:(
t_sonia V.I.P.
17.01 18:48
:(
Ответить
Соня караул что ж делать то... скоро стоп...
останемся раздетыми :(
Ответить
ну берите 2 , ладно уже, пойду Вам на встречу, пристрою сама.
Ответить
спасибо вам огромное
ночью напишу заказик
детишек уложу
Ответить
ап
t_sonia V.I.P.
16.01 08:44
ап
Ответить
отмечусь, чтоб не потерять. На днях напишу заказик.
Ответить
Софья! подскажите, в слитниках ( с раздельных комплектах) мех искусственный?
Ответить
да
t_sonia V.I.P.
17.01 18:48
да
Ответить
Чего-то я не совсем поняла как по ссылке заказ добавлять. А на почту скинуть никак нельзя? А Вы сами внесёте.
Ответить
что именно Вам непонятно? может не на ту ссылку нажимаете?
Ответить
Всё разобралась. только перепишите пож-та первый у меня арт не правильно, арт в замене стоит. актуальный клетка, замена цветочки
Ответить
исправила
t_sonia V.I.P.
18.01 21:27
120
исправила
Ответить
Спасибо большое!
с_е_р_е_б_р_о V.I.P.
19.01 22:49
Спасибо большое!
Ответить
а по шапкам подскажите
3/5 или 6/8 - это как понять на какой размер?
Ответить
ой...ну это по годам.больше не знаю где взять, хоть убейте:(
Ответить
ой ну по годам это хорошо
нам как раз будет 6,3 к зиме
надеюсь будет хорошо, не велико
Ответить
отправила заказ
lusel *
18.01 22:36
отправила заказ
Ответить
заказ отправила
посмотрите все ли верно
Ответить
еще на шапку заказик бросила
Ответить
вижу. вроде нормально все.
Ответить
а по костюмам все нормально??? (там с размерами волнуюсь)
Ответить
130
я вижу, что там 2 размера
Ответить
ап
t_sonia V.I.P.
19.01 20:48
ап
Ответить
nimonic *
19.01 22:16
Ответить
заказ отправила
arbid_mail_ru *
20.01 14:16
заказ отправила
Ответить
вижу
t_sonia V.I.P.
20.01 15:36
вижу
Ответить
Софья сделала заказ
Анна Ярославна *
20.01 23:52
Софья сделала заказ
Ответить
без замены можно, но нас предупредил производитель о пересорте по цвету.так что если Вам другой цвет не пойдет? останетесь без ничего:(
Ответить
посмотрела Ваш заказ, Вы вообще не указали цвет. Вам подходят оба по ссылке, которую ВЫ указали?
Ответить
мне, арт 304196100 если я правильно ...
Анна Ярославна *
24.01 22:40
мне, арт 304196100 если я правильно поняла atomic blue combo ( где куртка голубая а штаны цветные), а на замену тога можно вриант первый - оранжевые с цветной курткой. спасибо
Ответить
ок
t_sonia V.I.P.
25.01 14:05
ок
Ответить
ап
t_sonia V.I.P.
21.01 18:10
140
ап
Ответить
ап
t_sonia V.I.P.
22.01 08:46
ап
Ответить
Софья, добрый день! отправляю заказ..
видимо в строчке "РАЗМЕР" у Вас стоит не тот формат ячейки- соответственно я указывала размер 2/4, а в итоге поставилась дата 02/04/2013 :)
и надо мной, выше строчкой, девушка с др.форума указала размер видимо 3/5, а поставилась дата 03/05/2013
Ответить
добрый. да это всегда так, я уже научилась распознавать
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ В ПЯТНИЦУ
СТОП-ЗАКАЗ 23,01,2013
22.01 20:05
СТОП-ЗАКАЗ В ПЯТНИЦУ
Ответить
а можно уточнить стоп в пятницу или 23.01 в среду?
Ответить
можно, в пятницу
t_sonia V.I.P.
22.01 21:09
можно, в пятницу
Ответить
2
t_sonia V.I.P.
23.01 13:29
2
Ответить
Софья, помогите разобраться, пожалуйста - пишу заказ и заметила, что 2 комплекта идут под одним артикулом: https://plus.google.com/photos/112216366965212008801/albums/5823326459178503633/5829273100467335698 и https://plus.google.com/photos/112216366965212008801/albums/5823326459178503633/5829273096072910018?sqi&sqsi Как обозначить в заказе нужный?
Ответить
это ошибочка тут вышла:)
с цветуечками: 304029200
а в клеточку: 304029100
Ответить
Соня, я сделала заказ, но еще раз хочу уточнить, правильно ли я все поняла. Tag - это тоже на холода , на -5 - -30? По теплоте как Дпд, Керри, примерно, верно? И по цвету тоже помогите, я выбрала 304030300 синий с зеленым - это peacoat combo, верно? Замены не написала, если не придет, ну ладно, буду искать в магазине или пристрое что-нибудь.
Ответить
вся одежда позиционируется на -30.
верно
Ответить
3
t_sonia V.I.P.
24.01 21:09
3
Ответить
Софья, добрый вечер!
присоединяюсь к заказам)))
завтра еще один пунктик добавлю с вашего позволения
Ответить
добрый. вижу. спасиб
t_sonia V.I.P.
25.01 14:03
добрый. вижу. спасиб
Ответить
Софья я выше уточнила артикул
Анна Ярославна *
25.01 07:55
Софья я выше уточнила артикул
Ответить
Софья,д/д.Отправила заказ.Есть только вопрос по арт.304196000: black combo -это черные штаны?
Ответить
добрый. да
t_sonia V.I.P.
25.01 14:05
добрый. да
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ!
t_sonia V.I.P.
25.01 14:06
СТОП-ЗАКАЗ!
Ответить
здравствуйте, отправила заказ позавчера, пришлите плиз реквизиты карты сбера IraE I_am_ira@mail.ru
Ответить
Здравствуйте.
Все напишу. Обождите несколько дней
Ответить
Софья, добрый вечер! Меня захватите пожалуйста) Скинула заказ после стопа, уже не попадаю в выкуп?
Ответить
добрый. посмотрим. напишу все в пн.
Ответить
Добрый ночи, Софья. Можно и меня еще прихватить после стопа? Решила вс-таки у Вас одеть всех детей)))
Ответить
доброй. напишу в пн
t_sonia V.I.P.
26.01 00:30
доброй. напишу в пн
Ответить
подниму
GERBERA1 V.I.P.
29.01 19:05
подниму
Ответить
еще 2 новые модельки прибавилось.
стоп будет 4 февраля.

Ответить
Софья, только что увидела, что из моего заказа ничего нет??)
А по новой модели на мальчика 8 размер есть?
Ответить
еще новых остатков нет. и никому ничего не подтверждала пока.
Ответить
а как мне тогда еще замену написать?
чтоб уж точно что-то было)
Ответить
запишите мне пожалуйста еще одну замену, я в таблицу внесла
Ответить
все повешу.
t_sonia V.I.P.
4.02 21:02
все повешу.
Ответить
а можно будет потом дозаказать? если вдруг чего не будет
Ответить
если что-то будет для Вас подходящее, конечно.
Ответить
ждем-ждем...
GERBERA1 V.I.P.
5.02 01:02
ждем-ждем...
Ответить
http://files.mail.ru/A26A1208ACA541E...
ОСТАТКИ ДЛЯ ЗАКАЗА
5.02 19:05
http://files.mail.ru/A26A1208ACA541E894788721C2A7F5B9

!!!ВАЖНО!!! заказываем артикул без гарантии цвета. Вы должны быть согласны на любой цвет в артикуле. аксы подбираются из наличия по приходу комбеза
Ответить
1
t_sonia V.I.P.
7.02 00:34
1
Ответить
на 10-12 лет эта фирма вообще не отшивает? вроде на фото девочки большие Заранее спасибо
Ответить
нет
t_sonia V.I.P.
7.02 09:27
нет
Ответить
Соня сорри за тупые вопросы
если мое выделено желтым значит выкупится???
Ответить
да, выкупится.
t_sonia V.I.P.
10.02 01:07
180
да, выкупится.
Ответить
спасибо
УРААААААААААААААААААААААААААА будем ждать
Ответить
Софья,дд.Скажите,у кого выделено желтым предоплату уже вносить или кинете инфу на почту?
Ответить
кину
t_sonia V.I.P.
18.02 22:16
кину
Ответить
отправила заказ на шапку.
Ответить
получается: варежек НЕ БУДЕТ :(
Ответить
Может кому интересно по размерам.
Брала на амер. сайте в прошлом году размер 6 на мальчика. Носим при росте 120 см - с очень небольшим запасом.
Но комплект очень теплый. Только ниже минус 20 одеваю, иначе жарко ребенку.
Фото в паспорте.
Ответить
В живую гораздо нагляднее и интереснее смотрится одежда.
Ответить
прислали на взрослых детей:)
до 16 лет по-моему. выложу скоро
Ответить
простите, а выписываться еще можно?
Ответить
нет, Ваш заказ подтвержден. стоп-заказ был, после него не выписываю
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не нашла где посмотреть свободное в заказанном на девочку размер 7-8
Ответить
Здравствуйте.
t_sonia V.I.P.
21.02 20:17
Здравствуйте.
Ответить
на первый хочу записаться, по ссылке в первом посте не получается
Ответить
у меня получается. может не туда ткнули?
Ответить
приветик а есть новости?
Ответить
закупка не состоится. поставщик отка...
ЗАКУПКА НЕ СОСТОИТСЯ
19.03 13:18
закупка не состоится.
поставщик отказался согласовать ключевые моменты поставки.
Ответить
:( :( :( :(
tanusha-007 *
19.03 14:00
:( :( :( :(
Ответить
Ой как жалкооооо((((
с_е_р_е_б_р_о V.I.P.
19.03 21:59
Ой как жалкооооо((((
Ответить
у меня нет слов :(
пошла искать срочно замены
Ответить
да замучали они совсем. тонны переписки, толку ноль.не возможно уже больше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)