Dd - верхняя одежда зима14/весна13
Верхняя одежда для детей и взрослых - комбинезоны, куртки, брюки, флис и др. от всем известного шведского бренда.
Топ по рассылке прайса Зима 2013-14, Весна 2013.
Обсуждение моделей - в топах по обсуждению марок.
Не пишите в топе:
-название бренда
-мое имя (обращайтесь по нику)
-шифруйте название моделей
-не указывайте цены в топе
Не давайте в инете ссылки на СП.
Выкуп по предоплате и на свои. Орг 10-15%.
Возврат брака (новой вещи с бирками). Брак ношенной вещи -возмещение стоимости ремонта.
Встречи-Киевская,Кунцевская,ЮЗ,курьер(от 220р),ЕМС,почта.
Все участники будут получать информ.рассылки почтой по мере появления новостей, выкупа.
Новенькие и не активные участники форума участвуют только по рекомендации старых участников или оргов.
Для получения прайса - оставляйте в топе свой мейл или пишите запрос на почту, ответом на любую нашу переписку.
Связь по didspeva@gmail.com
Зима 2013-14
Основной предзаказ собираем до 27янв., возможны дозаказы весной. Получение - август-октябрь.
Весна 2013
Получение - февраль-март. Принимаю заказы на свободный склад.
Предыдущий топ, один из..
http://eva.ru/topic/189/3023771.htm?messageId=77418988
Всем приятных покупок.)
Я не очень активный участник на данном форуме, но имею большой опыт на другом форуме. Готова внести предоплату, если потребуется. Заранее благодарю.
спасибо!
Оправляю новые ссылки тем, кто не успел скачать.
мне пжл, уже присылали, хотела проверить заказ перед заполнением формы и ссылки не работают, блин чего тянула.
Дублирую на всяк. случай и здесь:)
kutsurova@mail.ru
При росте 130, брюки из детской коллекции размер 130 - впритык, из подростковой 140 - безумно велики
Я 140 заказала на след зиму
я же заказала штаны подростковой коллекции 130 размер (на предполагаемый рост ребенка 130-132), но если учесть, что они идут ДО указанного роста, да еще вроде и укорочены - может лучше 140 взять?
с другой стороны, боюсь в 140 утонет, нам вот этот комбез 130 размера http://eva.ru/albumpage/19506/916884.htm до сих пор велик и сильно, как раз на след зиму будет
у подростковых штанов есть система "на размер больше" или это нововведение только в детской одежде?
очень хочу оранжевые штаны, но боюсь пролетете с размером...
Спасибо!
Но на офиц.сайте есть инфа по возможности удлинения каждый модели.
В этом году все большемерило, моему брюки, при 124, 120- с запасом сидели
На форуме и в почте до этой даты-очень редко.
Но успею всем ответить до стопа.
Если я вам не ответила , продублируйте вопрос , письмо 5 февраля.
Спс
Спасибо
Можно мне uliana-kostya@yandex.ru
Спс
Доброй ночи. Пришлите пожалуйста каталог + прайс весна, зима на aliski@mail.ru
inna.kostikova@mail.ru
Будет несколько поставок в марте.
Принимаю дозаказы на Весну, но выбор не очень большой.
На Зиму13-14 принимаю заявки по почте на рассылку свободного склада, как только он появится (апрель).
так что лучше прислать запрос на почту
заранее спасибо!
Принимаю дозаказы.
Весенних выкупов нет.
Начало сбора след.Весны -конец июля.