Чумовое лето и нарядное -2
Девочки, здравствуйте!
Давайте нарядим наших девчонок и мальчишек на лето!!!!! Посмотрите какую красоту наши шьют!!!! Отечественный производитель из Костромы шьет очень красивые "пупусечные" вещи - пальто, плащи, платья, головные уборы. Все очень необычное и качественное. А какое разнообразие!!! Важно, что не только для девочек, но и для мальчиков! Размеры до 152 см. Интересно, что можно подобрать к платью шапочку и сумочку, к пальто беретку, к сарафану панаму и еще и брошечку и тд. И таких вещей не будет на каждом втором ребенка нашего огромного города.
Эта одежда уже многим полюбилась и нашла своих поклонников. И вам очень рекомендую попробовать!
Сайт производителя http://www.eto*elf.ru
Так же есть праздничная коллекция для девочек.
ВАЖНО!!! И цены не кусаются и вещи волшебные!!!!
Как всегда к лету новая интересная коллекция!
Коллекция выполнена из натурального материала (100% лен, лен+хлопок)с отделкой из льняного кружева и принтованного атласа и шифона.
ДЕВОЧКИ, ТКАНИ НАТУРАЛЬНЫЕ!!! ВЕСЬ ЛЕН И ХЛОПОК РЕАЛЬНЫЕ, а не китайская подделка. Естественно это не касается атласа и шифона, но в таких вещах обычно есть хб подкладка.
Никаких рядов собирать не нужно, только набрать минималку. Заказываем все, что нравится для своих пусечек и пусиков!
СОБИРАЕМ ЛЕТО!!! ВСЕ, ЧТО ПОД ЗАГОЛОВКОМ - ЛЕТО!!
Прайсы лежат тут:
sp-ulechka@yandex.ru
пароль 1234567
СМОТРИМ ПРАЙСЫ ЛЕТО, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!
Что не понятно - спрашиваем не стесняемся
Выкупаю на свои.
Орг.процент - 15%
Брак: Брак принимаю в течении 10 дней после выкупа! Буду пытаться поменять или верну деньги.
Встречи: Митино самвывоз, общая Тула, Китай-городе в будни вечером, курьер по метро 250р. Емс, посылки отправляю.
Заказы принимаю на ulechka@pochta.ru
В теме - НИК – Чумовое ЛЕТО (или НАРЯДНОЕ)
В письме:
1.заказ по пунктам: модель, размер, цвет!
2.ваш ник на еве, ссылка на паспорт
3.телефон для связи моб и дом.
Собираем в течении пары недель и отправляем. Отшивать будут в апреле.
О выкупе сообщу в топе и сделаю рассылку участникам.
Модераторам информацию отправила.
Ссылка на предыдущий топ http://eva.ru/topic/189/2906635.htm
Если можно, юбку пояс померьте, пожалуйста
Замечу, то что вы видите на картинке - это лен! Натуральный лен!!!! (Оборки цветные исключение)Это нынче такая редкость - одежда из натуральных дышащих тканей для деток столь яркая красивая и за такие копейки!!

Не переживаем, подтверждения пока не рассылала никому - складываю заказы, пока не разбирала. Ночью сегодня постараюсь все разобрать, выслать подтвержждения и вывесить список ников, чьи заказы приняла, чтоб вы не волновались. В среду отправляю заказ.
Chamomilla +дозаказ
yajulia
Дорис +дозаказ
Моя школьница
Bykaseika
SELIRINA
Kuza1
Nastena.S
Орифаннэ
TinkaStar
val_81
natavr
КТО ЕЩЕ С НАМИ? ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ
В любом случае по приходу будет рассылка.
Если кому то нужно курьера, можете уже писаться ответом на этот пост.
ИТАК, ЧТО ПРИШЛО ТУТ http://qclk.ru/kl/TDnd - КАЧАЕМ, СМОТРИМ + рассылку сейчас каждому сделаю.
ВАЖНО! Это то, что я расписала по накладной, не видя в реале вещи. Те возможны небольшие изменения в связи с пересортом. Плюс остались некоторые вопросы (тк я поставку не видела, Я НЕ В МОСКВЕ)
1.по блузе загадка с размером Kuza1 -не понятно, что есть в реале, заказывали 104, в накладной на размер больше
2.повязка колибри гу022-4 одна, в зависимости от цвета или для Дорис -фиолет или для val_81 бирюза
3.небольшая путаница по украшениям для волос - это как всегда(((( буду смотреть уже по факту
Те у кого спорные моменты окончательную сумму уточняем перед забором заказа .
ЗАКАЗЫ МОЖНО И НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ НА КАРТУ! НОМЕР КАРТЫ ПРИШЕЛ ВАМ В РАССЫЛКЕ!!!! обязательно отписываться об оплате мне НА ПОЧТУ!!!!!!
ЗАБИРАТЬ - ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ ПРЯМО ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ!! встречи возможны даже в мое отсутствие!!!!
1.Китай город 14 мая 18.00
2.Тула общая 18 мая 9.40
3.самовывоз Митино -записываемся на встречу, чтоб ваш заказ собрали (не так - ой, я сейчас заеду, отдайте)))
4.паровозик Белорусская к Спанч
5.курьер по метро 250р
6. почта, емс -предварительно оплачиваем заказ +почтовые расходы
В СВЯЗИ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТНЕ-ОТПУСКНОГО ПЕРИОДА И У УЧАСТНИКОВ И У ОРГОВ ПРОШУ НЕ ТЯНУТЬ С ЗАБИРАНИЕМ И ТЕМ БОЛЕЕ ОПЛАТОЙ ЗАКАЗОВ!
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЗАКУПОЧКЕ! НАДЕЮСЬ, ВЕЩИ ПОНРАВЯТСЯ ВАМ И, ГЛАВНОЕ, ВАШИМ ДЕТКАМ))))
Оплачу сегодня. Спасибо
С ув. Оксана
Сарафан "Бабочка" М-295А
размер 98
цвет - фисташковый
http://etoelf.ru/html/SummerNaryd7.html
к сожалению, он немного маломерит, и на наш рост 97 см совсем впритык
думаю, его хорошо от 92 см носить.
Это хлопок 100% или лен?
И хотелось бы цены и размерный ряд на модели.