91
Модный шик-быстрый сбор склада зимы
Всем здравствуйте!
ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ ОТВЕТОМ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!
Открываю закупку детской одежды для девочек. Это склад Зимы 2014.
Всю информацию высылаю по запросу на оставленный в топе е-mail
ВНИМАНИЕ, девочки, без обид!!! Инфу даю только тем кому посчитаю возможным, буду просить рекомендации других оргов.
-Заказы принимаются только при условии 100% предоплаты
- Есть карта сбера
- Орг%-10
- Встречи на Туле, есть курьер, по договоренности из дома.
- Брака быть не может. Возврат маловероятен-очень сложно.
Удачных покупок!!!
Модераторам все отправлено!!!
Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/189/2898707.htm
http://eva.ru/topic/189/2619279.htm
Свернуть
Ответить
ДЕВОЧКИ, УЧАСТНИЦЫ ПРОШЛЫХ СЕЗОНОВ, Я ВЫЛОЖИЛА ПРАЙСЫ НА РЕСУРС, УКАЗАННЫЙ В ИНФО-ПИСЬМЕ!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! В КАТАЛОГЕ НАЛИЧИЕ ПОДПИСАНО КОЛИЧЕСТВО ПОТОМ РАЗМЕР!!!!
Ответить
10
На еве давно, но последние года 3 СП мало пользовалась, последнее покупала у орга ulechka, мне нужно написать ей чтобы она вам подтвердила? участвую в закупке у
wolfchonok **K**
wolfchonok **K**
Ответить
20
30
40
50
Девочки, кто получил рассылку, без прайса, ПАРОЛЬ указан неверно, он такой, какой указывала в других закупах, rhtvxbrlkzher12
Ответить
60
ВСЕМ ОТПРАВИЛА, ДЕВОЧКИ, БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ! ТОРОПИМСЯ С ВЫБОРОМ!!! ИНАЧЕ НЕ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ БУДЕТ!
Ответить
У меня альбом перестал открываться :(((((( как скажет ОРГ ах ах ах :)) это только у меня или нет ???
Ответить
А у меня и раньше ссылки не открывались ни на альбом ни на пристрой и сейчас не открываются :(
Ответить
70
О! значит не я одна такая :)))) , а вот с телефона могу посмотреть :)) но там красота не так видна :(((
Ответить
80
ДЕВОЧКИ, ЗАЧЕМ ВСЕ ПРОСИЛИ, А ТЕПЕРЬ ТИШИНА??? ХОТЬ КАК-ТО ОТКЛИКНИТЕСЬ НА ПОЧТУ, ЕСЛИ НЕ НУЖНО, ПРОСТО ЗАКРОЮ ТОП!!! ВРЕМЕНИ ДО НОВОГО ГОДА НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ И НАЛИЧИЕ ТАЕТ!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!!! ЕСЛИ НИ КОМУ НЕ НУЖНО, Я ЗАКРОЮ ЗАКУПКУ, 3 ЕД. НА ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА!!!
Ответить
Я хотела. Но, к сожалению, на нужный размер мало что осталось и я ничего не присмотрела.
Ответить
90