Школа
415

Ме*мо лечебная ортопедия без рядов

Здравствуйте! Открываю закупку лечебной и профилактической
ортопедической обуви Ме*мо. Рядов не нужно.

Прайс и каталог в ящике kateri_sp@mail.ru пароль 123456

Выбираем http://eva.ru/albumpage/74172/639252.htm , то же самое в каталоге в почте.

Размерная сетка - означает, при какой стопе в каком размере будет идеально http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg

Цены 1500-1530-1550 + орг15%
выкупы каждые 2 недели, встречи на тульской по субботам в 11 + доп.встреча на тверской в метро в 19.30 , выкуп по предоплате (перечисл. на сбер или на встречах).
пощупать-померять (ортоп. салон): метро Павелецкая-кольцевая - ул. Новокузнецкая д. 42, стр. 5, телефон: (495) 959-22-18

Сначала собираем заказы, потом бронируем на фирме, потом собираем оплату, потом едем выкупать.

Демисезонные модели заказывать можно - но выкуп по ним будет только в конце сентября - начале октября.

Брак меняют.

Как сделать заказ:
на mckater@mail.ru прислать письмо
тема: М-eмо-ник (например м-емо-kateri)
к письму приложить таблицу экселя
шаблон таблицы в паспорте http://static.eva.ru/eva/70000-80000/74172/photoalbum/1251778361239.jpg

если у вас изменения до стоп-заказа - пишите такое же письмо. тема письма - М-eмо-ник-изменения (например м-емо-kateri-изменения) в приложенной таблице - полный новый заказ взамен старого, включая новые и старые позиции.

Склад подвижный - поэтому сразу пишите замены.

о выкупах и встречах рассылки по мейлу, встречи также публикуются в разделе "встречи с орга-ми"

Обувь качественная, высокие берцы, на сандалиях в районе костяшек внутри мягонькие подушечки, так что без насочков не натирает. Вверху сандалии сидят очень хорошо. Полнота увеличенная - под стандартную или вашу индивидуальную стельку.

СТЕЛЬКИ - оранжевые являются лечебными и профилактическими при диагнозе Вальгус. Серые - от Варуса, поставщик перестал их продавать, поскольку для этого диагноза очень важно делать индивидуальные стельки.
Стельки приклеиваются к подошве двусторонним скотчем.

Ранее закупку никто не вёл - либо не признаётся.

Свернуть
Ответить
-
Animeshka _
28.09 19:12
-
Ответить
Екатерина, заказы еще принимаются?
Интересует модель Атена, стопа 17,5 см не пойму какой р-р лучше?
А цвет стелек где указывать, у нас вальгус.
Ответить
Катерина, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, моделька Карат (ботинки, 29 р.) не появилась? Спасибо!
Ответить
Отправила заказ. Подскажите, пожалуйста, когда будет ближайший выкуп? Видела где-то, что бывают встречи на Каширке, или я чего-то перепутала?
Ответить
Первый выкуп запланирован на завтра 03 сентября - кому надо, присылайте заказы завтра до обеда.
Ответить
померить можно - м.Автозаводская, салон "Престижной обуви", 2 эт, цена в салоне от 2.700р (если вдруг кому нужна инф)
Ответить
спасибо!
kateri **K**
2.09 10:33
спасибо!
Ответить
Еще примерка есть на Совенке-2, зеленая линия пав. 3-6,7...вдруг кому пригодится
Ответить
А подробней не подскажете - где этот "Салон престижной обуви"? На самой обувной ярмарке, где куча павильонов, рядом с метро?
Ответить
если еще актуально: салон расположен в отдельном здании, последний вагон из центра, от метро пройти вдоль "обувного центра" по направлению к Автозаводской площади; сразу за "обувным центром", напротив наземного пешеходного перехода - Салон престижной обуви, там павильон Ме***мо на 2м этаже
Ответить
Эх! Уже переехали, не добраться до Автозаводской, буду брать "в слепую" :)
Ответить
Подскажите а демисезонный это модели из паспорта как ботиночки, или будут другие, еще. А которые в паспорте ботинки можно уже заказывать.
Ответить
Будут именно такие как в паспорте. Заказывать сейчас можно - в конце сентября я сделаю рассылку и - закажу обувь.
Ответить
добавила деми-модельку на липучках, карат называется.
Ответить
А ботиночки только на шнурках?
Ответить
я зажала модель на липах, случайно. Карат, в паспорте уже висит!
Ответить
хнык... нам, наверное, уже 30-й надо, а они до 29... :( или они большемерки (вдруг)!
Ответить
они по стельке больше на 2-3 мм чем в таблице, то есть 29-е - 19,5-19,6 мм
сандалии 29-е по стельке примерно 19,8
но со стелькой оно малямс потеснее выходит. то есть вам на один сезон будет, только-только.
Ответить
по своему опыту сделала вывод, что м-о большемерит на размер (по крайней мере, сандалики, носим 5й год); сейчас у дочи нога 38,5, обычную обувь покупаем 39, у м-о сандали 38 великоваты на 5-7 мм, 37 как раз без запаса
Ответить
сандалики - да. а по закрытой обуви нет у Вас опыта??
Ответить
у меня есть кое-какой опыт...может пригодится... у ребенка 29-ый размер,ножка примерно 19,-19,2см, так вот сандалики Атена у нас 29 размер и запас еще примерно 5-6мм, а ботиночки Принцесса 29 размер впритык, ну доходить этот год только-только. Мерили 30-ый сандалики Темида - запас очень большой, около сантиметра с небольшим (явно велики еще, беру на вырост), а вот ботики на шнурках мне показались с гораздо меньшим запасом, точно трудно сказать, но миллиметров 7 есть (так что их беру на осень, может и весну хвати отходить).
Ответить
Если сегодня заказать, а завтра выкуп, то оплачивать когда?
Ответить
на раздаче в субботу
Ответить
Катя, вот на этих фото на вашем мальчике Ме*мо? http://eva.ru/albumpage/74172/637939.htm По внешнему виду больше похоже на Ор*тек
Ответить
это не ме*мо, фотка не вчерашняя :) я в начале лета про ме-мо ничего не знала. у меня на руках одни сандальки счас могу сфоткать если надо, только на телефон.
Ответить
Спасибо, я видела у вас в паспорте. Мне нужны на мальчика.
Ответить
Скажите, а обувь российская? Может носиться как профилактическая?
И вопросик не по теме совсем? Удобно ли ездить на таком пристяжном велике? Ребенок не падает? И в каком СП купили, я даже такой штуки не видела никогда, калссная придумка :)
Ответить
Верхи приходят из польши, подошвы российские, сшивают всё здесь. Как профилактическая использоваться может и должна - я консультировалась с поставщиками. Только со стелькой лучше!

а про велик - это трек, Мушка занималась - она даже и не знала что такие на складе есть, я просто искала такую, запросила - и оказалось что есть! ездить удобно очень, ребёнок - ну конечно не падает, он едет и держится, я могу даже педали не крутить, он меня везёт сам!!! вот вам ссылочка общеобразовательная http://www.optimalride.com/bike-child-trailers/trailbikes-a-2008-review.html
Ответить
Ещё вопрос: стельки оранжевые отдельной строкой в таблице писать (что там за столбец Е)? И они по размеру беруться или как ?
Ответить
строкой не желательно, лучше в столбике "е" написать количество пар стелек. Я например доп. стельки заказала своему, приклеяла их в резиновые сапоги на дачу в грязище лазить, и в старые сандальки тоже (но: это моя личная идея и я не несу за неё ответственность перед Вами, я не ортопед! решайте для себя.) некоторым стелек вообще не надо (изготовлены индивидуальные) и они пишут ноль.

Да, они по размеру - их положат в соответствии с обувью.
Ответить
а если стельки не нужны, то цена такая же будет у сандалей? Меньше не станет? И еще вопрос - кожаные только модель "виктория"? Она я так понимаю для девочек? Или мальчикам тоже нормально?
Ответить
со стельками дороже +100, Виктория синяя вполне мальчуковая, для мальчика у меня её брали. аполло ещё в коже.
Ответить
Отправила заказ.
Алёля **
2.09 21:37
Отправила заказ.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, высокие берцы это такие твердые пластины в боках? У дочки вальгус, принципиально нужна обувь, не дающая заваливаться ножке внутрь.В мемо твердый внутренний край? а то бывает пластина есть, но она низкая, и щиколотку не держит. Извините за корявость, не знаю правильного термина.
Ответить
твёрдые вставки в боках есть - см пунктиром показано в паспорте, а высокие бкрцы - это когда обувь по щиколотку плотно зафиксирована на ноге.
Ответить
Простите, не поняла, а стельки отдельно оплачиваются или они в комплекте (просто продают обычно в комплекте) если отдельно то цена? Я успею еще на раздачу если сейчас заказ кину и оплатить тогда на встрече?
Ответить
Заказ отправила, спасибо, надеюсь успела. Про стельки поняла...если будут еще такие как я :), то...стельки отдельно +100 р.
Ответить
Катя, подскажите, плиз, а следующий выкуп когда планируете (после этой пятницы)? Спрашиваю т.к. едем в пятницу к ортопеду на консультацию и на этот выкуп я не успеваю. Спасибо
Ответить
следующий через две недели - но этот выкуп может перенестись на начало недели. похоже поставщик не успевает перетащить обувь с чеховского склада в Москву. у меня точная инфа завтра днём будет.
Ответить
Катя, а модель "Карат" внутри с утеплителем?
Ответить
ейчас верха из польши не пришли пока, по приходу я объявлю.
Ответить
У нас Карат болотные с весны, были без утеплителя, просто кожанные, точно такие как на картинке...правда может что изменят.
Ответить
про карат. в этом сезоне с утеплителем ничего не будет - вся демисезонная обувь - кожа на коже.
Ответить
Ближайший выкуп состоится завтра днём либо во вторник (к четверговой раздаче) - поскольку поставщик может не успеть перевезти обувь с большого склада. Будет объявлено.
Ответить
так что заказы принимаются!
Ответить
Девочки если вы брали демисезонку, подскажите не тяжелые ли они, видела в магазине но большого размера (наш 24) показались тяжелыми
Ответить
Это смотря с чем сравнивать :) если по сравнению с кроссовками - то да, они тяжелые, если по сравнению с другой ортопедией (имею в виду обувь на заказ или Персей) то на мой взгляд они легче и мягче (всякие Мегаортопедик, орсетто, ортопедия, минимен я не учитываю, они точно легче, но они профелактические) Выглядят они помассивнее конечно (кстати, на ноге они смотрятся ГОРАЗДО аккуратнее и лучше, к моему удивлению :)), но они же лечебные.
Ответить
Спасибо большое
skoma *
11.09 09:26
Спасибо большое
Ответить
ой, а мне подскажите плз - это типа ...
Buona stella (aka Eldaud) V.I.P.
14.09 22:12
ой, а мне подскажите плз - это типа Персея? мы только Ор*тек и Перс*ей носили..... то есть лечебные и оранжевая стелька компенсирует супинатор в Пер*сее? ох, надеюсь понятно написала.
мне очень-очеь важен Ваш ответ!!
Ответить
у меня сейчас р.30 на руках ботинки (кожа на коже) - не тяжёлые точно. а на утеплителе в этом сезоне не будет.
Ответить
Скажите, плиз, а отдельно стельки мона заказывать, чтобы повставлять в уже имеющущ. обувь?
Ответить
можно - давайте только сегодня до обеда
Ответить
Отправила заказ. А когда оплачивать Вы топе напишите или на почту?
Ответить
конечно напишу.
kateri **K**
7.09 14:21
конечно напишу.
Ответить
Отправила заказ! Жду информации. Спасибо
Ответить
Скажите, пожалуйста, а они очень жесткие? А то детю купила "лечебную ортопедию" а они за 10 минут стерли ему ноги до крови (через не самый тонкий носок)...теперь вот переживаю. Ищу замену достойную.
Ответить
внутри в районе костяжек у них мягонбкие подушечки. мо мягкости они мне больше нравятся чем другие (которые у меня в паспорте в велофотках) - но, опыта ношения без носочков у моего ребёнка пока нет
Ответить
Да вот именно, что в толстых носках были и ноги стерли, у нас именно такие как у вас красные на фотках.
Ответить
ме**мо точно помягче - но подойдут ли вам - не знаю. можете приехать на встречу и пощупать :) либо в розничные точки.
Ответить
Отправила заказ. Спасибо.
Ответить
Скинула заказик
ellyy V.I.P.
8.09 11:42
Скинула заказик
Ответить
Отправила заказ
Politriya **
8.09 15:24
Отправила заказ
Ответить
Добрый день! Как я понимаю, то выкуп демисезонной обуви планируется только на конец сентября, да? А то вроде как уже и осень наступила, а из старой успели за лето вырасти и хочется уже прикупить осенние ботиночки.
И в ней есть какой-то утеплитель? Или просто кожа на коже? Вроде девочки писали, что в Карате нет утеплителя, но хотелось более точной инфы.Задаю вопросы, т.к. ранее этой фирмы не покупала обувку.
И еще вопрос по размерности, если нога 15см, то и размер стОит брать именно 23, или все же 24 с учетом того что в них будут свои индивидуальные стельки
Заранее спасибо за внимание, с уважением, Дефочка
Ответить
да, конец сентября. я как только всё поузнаю про будущие модели - всё напишу! скоро-скоро.
Ответить
Подскажите,а стельки как приложение к обуви в заказе писать,она будет подобрана к тому размеру который закажешь?
Ответить
да, подберут по размеру, но можете и просто отдельно стелек заказать.
Ответить
У КОГО НЕ ВЫКУПЛЕНО ПРОШУ ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЗАКАЗЫ, ЕСЛИ АКТУАЛЬНО И УСТРАИВАЕТ ВЫКУП В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ. в том числе демисезон.
Ответить
Я жду информации по утепленной демисезонке, как только будет понятно насколько утеплены так и скину заказ
Ответить
Так выкуп был? Мне надо еще раз заказывать или нет?
Ответить
да, выкуп был, если вам подтверждение не пришло - шлите заказ ещё раз, выкуп в конце месяца. теперь буду стараться бронировать не перед самым выкупом - а заранее, чтобы успевали перевезти из чехова со склада.
Ответить
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Вопрос про карат: это замша? Промакает? или фотка такая... Еще про стельки, они синтетические или кожа-нигде не нашла описания. Спасибо.
Ответить
отправила заказ!
simak *
12.09 21:02
отправила заказ!
Ответить
С регионами работаете?
антатья +
13.09 00:16
С регионами работаете?
Ответить
можно. курьер до почты по "среднеевскому тарифу" рублей 150 вроде надо у других оргов глянуть. шлите заказ.
Ответить
подскажите пож-та ск-ко стоят полустельки ортопедич модель 750 на 40 р-р кожаная такая-)) это от продольно-поперечного плоскостопия
Ответить
а обувь соответствует размерной сетке? "Сюрпризов" в некоторых моделях не встречалось?
Ответить
некоторые модели большемерят, Язон маркировка 38 на наши 38,5 с запасом 5-7мм, но нога худая
Ответить
а неподскажете какие? "Виртус" преимущественно интернесует.
Ответить
виртус не брали, до этого носили гелиос (2 пары), тоже большемерили, но это было 2-4 года назад
Ответить
спс, главное что б не маломерили :)
Ответить
на сандалиях с высокими берцами я за два выкупа наблюдала что стелька на 2-3 мм длиннее заявленной в размерной сетке
Ответить
Катя, спасибо большое, доче очень понравились, завтра в школу с обновкой
Ответить
:) мне тоже обувь вообще нравится очень
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы приобрести мембранные Орсетто арт. 9 tek размер 26 (цена 1495 р.)
Ответить
у нас тут нет Орс*етто
Ответить
Подскажите плз, а обувь лечебная? В ...
14.09 13:00
Подскажите плз, а обувь лечебная? В смысле какие лечебные модели есть с высокими жесткими берцами для вальгуса? Они действительно жесткие? Это типа орт*ека, пер*сея? Нам нужна именно лечебная обувь, профилактическая (типа орсет***то, р**эббита и т.д)строго противопоказана!
Ответить
Всё именно так, лечебная, жёсткаие вставки, высокие берцы. Если сандалии - то Вам нужны модели виктория гелиос аполло атена беллона виртус. обязательно закажите оранжевые стельки.
Ответить
90
здорово! а какие модельки демисизонные глянуть можно?
Ответить
да все ботинки что в паспорте - карат, туркус, джоггинг, регби, агат. они все кожа на коже без утеплителя.
Ответить
и все лечебные, да? и вся обувь без ...
14.09 22:13
и все лечебные, да? и вся обувь без супинатора, правильно?
Ответить
да, без супинатора, лечебная. только для лечебного эффекта необходимо носить со стельками - так заявляет производитель. много написано на польском сайте.
Ответить
Здравствуйте. Отправила заказ.
Ответить
Можно уточнить-в размерной сетке указаны размер-длина стопы или размер-длина стельки?Спасибо
Ответить
я промеряла несколько пар обуви: к указанной длине нужно прибавить миллиметра три а то и четыре - получится длина стельки в сандале. Ботинки так не большемерят.
Ответить
Катя, спасибо большое, сандальки получили.
Ответить
Уже отшита модель "биатлон" http://eva.ru/albumpage/74172/639252/3773579.htm 1640+15% можно заказывать. Кожа на коже без утеплителя.

остальная осень приходит в конце сентября, мы сможем её выкупить в начале октября. вся остальная осень будет кожа на коже.
Ответить
на первые две-три пары биатлона нам сделают скидку 100 руб. одна пара моя! выкуп 22-24 сентября, раздача 26-го
Ответить
Здравствуйте. Уточните, пожалуста, когда будет ближайший выкуп? Мне нужны сандалики для двоих детей и обувь лечебная на осень тоже на двоих. Возможно ли выкупить в ближайшее время все или по частям?
Ответить
ближайший выкуп планируется на конец следующей недели с раздачей в субботу - НО имейте ввиду, что например в прошлый раз нам долго везли из чехова + у нашго менеджера было много заказов и она не справлялась (была только что из отпуска). поэтому ориентируйтесь до конца месяца. По осени - сейчас отшит биатлон, по остальной осени будет выкуп в начале октября. сейчас у меня на руках есть только 1 пара 30-е регби (в паспорте висят)
Ответить
Катя, скажите, пжл, а ближе к весне Вы будете м*мо собирать?
Ответить
да, планирую заниматься постоянно
Ответить
Подскажите, Тур-кус или Ка-рат теплее? Или они одинаковые, кожа на коже? Какие тогда утепленные флисом есть?
Ответить
Прочитала, что с утеплителем не будет. :( Подумаю про биатл-он для себя ;)
Ответить
да, жалко, утеплёнка и зима у фирмы никак не охвачена - говорят года через 2-3
Ответить
Отправила заказ! Насчет предоплаты как я понимаю будет доп.инфа, да?

А курьер у вас есть?
Ответить
предоплата после подтверждения наличия по мейлу, курьер есть.
Ответить
Катя, скажите, пожалуйста, оранжевая стелька твердая или мягкая, гибкая? под твердой подразумеваю платсмассу, как у Огонька.
и еще вопрос вся обувь замша-кожа или к/з тоже есть?
Ответить
нежёсткая, верх более "вспененный", можно согнуть - о форму держит хорошо. мой сын носит не жалуется
Ответить
а на счет материалов вы не ответили. все натуральные или искусственная кожа присутствует?
Ответить
синтетика
kateri **K**
20.09 18:08
синтетика
Ответить
и еще не поделитесь впечатлением от м*м**о в сравнении с орт**ком, если считаете этичным, конечно. я так понимаю, вы и то, и то носили. спасибо.
Ответить
напишу что мне понравилось в ме-мо
- дизайн, смотрятся не как лечебные, а как обычная обувь
- хорошо сидят на щиколотке, не торчит лишнего ремешка
- в районе костяшек мягонькие подушечки, так что не натрёт, вообще обувь помягче
- большие размеры радуют и наличие стелек дешёвых
Ответить
извините, тоже спрошу...а по весу они как,одинаковые или М..о все-же тяжелее чуть-чуть?
Ответить
взяла в руки сандалии с высоким берцем 27-е ме*мо и 28-е о**к. (ме*о большемерит поэтому считаем сопоставимо)
мем*о потяжелей - но совсем чутьчуть.
Ответить
спасибо большое за ответ :-)
Ответить
извините за ОФФ. еще хотела спросить, на сына грязь из-под заднего колеса вашего велика в лицо не летит?
Ответить
там щиток стоит - всё нормально. но сильную грязищу мы не ездим - на этот случай у меня второй щиток прикрепляется.
Ответить
скажите это обувь больше профилактическая или лечебная (типа ортек и персей)?
Ответить
второе. лечебная.
kateri **K**
19.09 08:56
второе. лечебная.
Ответить
Когда будет выкуп?
Annetkinn *
21.09 12:12
Когда будет выкуп?
Ответить
ВЫКУП на этой неделе, раздача 26-го сентября на туле в 11 утра, есть курьер.
Ответить
Когда будет выкуп?
Annetkinn *
21.09 12:12
Когда будет выкуп?
Ответить
Выслала заказ.Получили?
Ответить
да, получен!
kateri **K**
21.09 15:15
да, получен!
Ответить
Добрый день! Подскажите, плиз, на ножку 18,3 см какой лучше размер брать ботиночек и туфель? Спасибо!
Ответить
вам с 18,3 ножкой сандалии р.27 будут только-только)
ботинки я бы на вашем месте брала 28-е. это на основе моих замеров - но 28-е ботинки мне в руки ещё не попадали.. ((
подругин сын носит 29-е сандалии и 30-е ботинки. сандалии как раз, ботинки с запасиком.
Ответить
Спасибо! Отправила заказ.
Ответить
получила
kateri **K**
23.09 08:34
130
получила
Ответить
Подскажите пожалуйста а на высокий подъем обувь подходит?И еще заказы принимаете?
Ответить
заказы принимаю - можно ещё в течении пары дней, на высокий подъём подходит (моему например подошло)
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
принят.
kateri **K**
22.09 08:38
принят.
Ответить
Отправила заказ на почту
Мама Вари *
22.09 11:38
Отправила заказ на почту
Ответить
получила заказ
kateri **K**
23.09 08:35
получила заказ
Ответить
Подскажите, пожалуйста, когда закупка обуви? А стельки есть у вас? Интересует модель Атена и Туркус размер 25.
Ответить
выкупаю буквально завтра, можете успеть. Атена и Туркус размер 25 как правило есть в наличии. стельки плюс 100 руб
Ответить
Доброго времени. Отправила заказ.
Ответить
принят !
kateri **K**
140
принят !
Ответить
Отправила заказ. Надеюсь все правильно.
Ответить
всё ОК
kateri **K**
всё ОК
Ответить
Добрый день, отправила заказ на ближайший выкуп. Заранее спасибо.
Ответить
ОКей
kateri **K**
23.09 22:31
ОКей
Ответить
Отправила заказ, жду подтверждения! Когда забирать? При встрече оплата или заранее?
Ответить
скорее всего получится - оплата при раздаче... раздача по-любом в субботу.
Ответить
Скажите, а вы работаете с новичками и регионами (Псков)?
Ответить
да, работаю.
kateri **K**
24.09 13:19
да, работаю.
Ответить
Обувь выкуплена, сегодня поздно вечером я распишу всем по мейлу - у кого выаупилось у кого нет. Выкупилось много, почти всё. Оплачивать при получении кто в субботу и перечислением кто на след. неделе.
Ответить
Оооочень хочется узнать что же выкупилось! Ждем!
Ответить
отправлено на мейл
kateri **K**
25.09 10:17
отправлено на мейл
Ответить
а я вам сегодня сбросила заказик - он когда выкупитсяя теперь примерно????
Ответить
заказа от вас не видела, не пришёл. выкуп через недельку максимум две.
Ответить
отправила только что еще раз заказ, посм плиз
Ответить
нету. проверяйте мой адрес, потому что почта у меня работает!
Ответить
Отправила заказ.
Kamany *
25.09 16:14
Отправила заказ.
Ответить
подскажите по размрной сетке мне на ножку 14 см брать 21 размер??? не вижу в альбоме этого размера..и стельки серые можно заказать?
Ответить
да вам 21-й с запасиком будет даже, но в россии сандалии начинаются с 22-го. Заказывайте 22-й когда ножка будет 14,5-14,7

про стельки здесь
http://eva.ru/albumpage/74172/639252.htm?firstResult=20

Ответить
а есть модельки сандаликов для узких лапок, у нас очень узкая..
Ответить
специально таких моделей нет - но я думаю что регулировка липучками всё решает.
Ответить
когда ножка будет 14,7 см сандалик какой по стельке будет -с запасиком??? будем значит ждать когда подрастет..
Ответить
р.22 на фирме есть! если ножка доросла до 14,5 то можно брать уже 22-й.
Ответить
Делюсь опытом. Замерила модель Виктория: 28 р-р по стельке - 19 см, 29 р-р - 20 см, . Дополнительные супинаторы идут сразу на несколько размеров. 28-30 маркировка на моих.
Спасибо за обувь!
Ответить
я бы сказала 29-й на миллиметрик поменьше 20-ти... тоже меряла!
Ответить
А Регби оказывается с флисом внутри!!! Это даже лучше, чем я ожидала. Катерина, спасибо большое...обе модельки (Регби и Темида) оказались ооочень симпатичными , удобными и отлично ножку держат!!!
Ответить
это просто повезло - в остатках прошлой коллекции попадаются.. новое шьют только кожа на коже.
Ответить
А, понятно, а то я тоже в магазине видела эту модельку и они были без флиса...я подумала, что наобарот новые с флисом стали шить :)Ну значит нам повезло!!! :)
Ответить
Доброго времени. А когда вы планируете выкупить?
Ответить
ближайшая раздача в ближайшую или следующую суботу. Я завтра прикину - набралось ли заказов. но до следующей субботы точно выкуп будет.
Ответить
Отправила на почту повторный заказ.
Ответить
здравствуйте, подскажите я правильно поняла что размеры меньше 22 не завозят в Россию? или только ваш поставщик их не поставляет??
Ответить
мой поставщик - это производитель, который получает из польши верха и пришивает к подошвам. насколько я знаю, польша работает только с моим поставщиком ЗАО ме*мо
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы заказать у Вас оранжевые стельки. Скажите, плиз, какого размера должны быть стельки, если сандали у нас 26 р-ра (ор**ек). Спасибо.
Ответить
можете прислать заказ. стельки ме*мо делаются на три размера, ваш будет 25-27.
Ответить
-
kateri **K**
30.09 10:31
-
Ответить
Отправила заказ.
Natаshik *
30.09 23:06
Отправила заказ.
Ответить
Ответить
У меня еще вопрос. Как оплачивать? Или при встрече можно?
Ответить
если успеваем - то сразу после брони. если времени между выкупом и встречей не остаётся - то я выкупаю на свои и тогда конвертом на встрече.
Ответить
А можно мне тогда на мейл счет Вашей сбер карты? plunata@inbox.ru. Спасибо:).
Ответить
отослала. по платите только после брони чтоб по правилам.
Ответить
получила, спасибо... конечно, оплачу после брони... а если будет на выкуп на свои - то при встрече отдам:)...
Ответить
Здравствуйте! я заказывала в начале сентября сандали Вик*тория в коже в синем цвете 1500 + 15%. они выкупились или нет(инфы от вас на почте нет)
Ответить
я писала всем, значит ваше не выкупилось. шлите новый заказ если хотите, раздача в следующую субботу. и напишите побольше замен!
Ответить
А заказать еще можно или уже все?
Ответить
Отправила заказ, надеюсь примите-)) Мне удобнее перечислить деньги на карту.
Ответить
отправила заказ
Shusia V.I.P.
2.10 16:20
отправила заказ
Ответить
принят
kateri **K**
3.10 10:29
принят
Ответить
Вопросик: у нас небольшой икрис ножик, я правильно пнимаю, что как раз для жтого оранжевые стельки тоже подойдут. Если да, то у нас есть ботиончки 24р. (15.5), какой размер стелек нам нужен? Спасибо.
Ответить
я в понедельник не смогла на фирму позвонить. отпишу как только проконсультируюсь, во вторник.
Ответить
поднимем:)
Natаshik *
4.10 21:06
поднимем:)
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У нас плоский вальгус и Хобразное искривление голеней. Стельки мы сделали индивидуальные Junior. Нам в принципе сказали, что их можно носить с любой обувью без супинатора. Мы носим их с Суперфитом, но я заметила, что не очень дочке удобно в них, т.к. задник из-за стельки получается недостаточно высоким.
Интересует модель "Принцесса". Дочка у меня с характером, поэтому обвести ее стопу и измерить длину у меня не получается. У нас сейчас обычный р.22. Суперфиты у нас р.23, но у них где-то 8-10 мм запас.
Вот мучаюсь вопросом, заказать р.22 или 23? Имеет ли смысл заказывать 22? У нас есть Ор*сетто ортопедик р.22, они ей в самый раз, т.е. запаса уже нет, но в тоже время еще пока не жмут. Соориентируйте, пожалуйста.
И именно по модели "Принцесса", мы просто плохо с открытым мысом обувь носим.
Ответить
я извиняюсь, что влезаю. у меня сынишка тоже с характером, и я обводила так (точнее делала), после душа ставила ножки мокрые на бумагу и уже потом по мокрому следу на бумаге обводила и измеряла.
Ответить
Скажите, а когда Виртус будет? ОТправила заказ.
Ответить
виртус бывает практически всегда.
Ответить
Здравствуйте! Дочка далась обвести ножку и я измерила след. Длина стопы у нас 14,7 см. Получается, что нам надо р.22. Хотела бы узнать: в таблице-это длина стопы указана, т.е. есть ли еще спереди запас для роста ножки? А то совсем не хочется на один месяц покупать:(
Ответить
А мне кажется, вам 23 нужен, 22 кажись 14.5 см.
Ответить
р.22 у поставщика есть! при стопе 14,7 у вас запасик будет. 23-й будет великоват. только заказик пришлите до завтра до 09,00 утра желательно чтоб в субботу забрать
Ответить
КАТЯ! Добрый день! Я вчера отправила заказ на Принцессу р.23. В топе прочитала, что она не большемерит так, как сандали. Я отправила Вам письмо на почту, жду ответа, чтобы внести или не вносить изменения в заказ до завтра.
Ответить
здавствуйте,заказ на почту отправила, я иногородняя, если нужно внесу предоплату.
Ответить
приняла заказ, проплатите после брони, ждите мейл. Вам бандеролью отправлять?
Ответить
да бандеролью, а когда бронь будет?
Ответить
Здравствуйте. У ребёнка сейчас стопа 14 см., он ходит в сандалях Ор-тек 22 р-ра, они до 14,5 см. кажется. Интересует модель Виртус сине-голубые. Какой размер мне нужно заказать у вас, чтобы их носить после Ор-тека? И достаточно ли жёсткий задник в сандаликах?
Ответить
задник достаточно жёсткий. я бы на вашем месте взяла 22-й, только вот его нет в россии... так что дорасти нужно :) - я своему после 28-го ор-ка брала как раз 28-ой м-мо
Ответить
понятно, значит нужно покупать чуть позже. Какая длина стопы должна быть, чтобы я могла заказать у вас обувь?
Ответить
р.22 есть! если ножка доросла до 14,5 то можно брать уже. только заказик пришлите до завтра до 09,00 утра желательно
Ответить
Отправила заказик!
Ответить
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а это обувь из натуральной кожи или кож. зам. Интересуют модели "К*арат" и "В*иртус"
Ответить
только натуральная кожа и нубук.
Ответить
БОТИНКИ будут только в 20-х числах... не успевают отшить.
Ответить
отправила заказ на фирму. кто хочет можно ещё успеть к субботней раздаче, только пришлите заказик до 9 утра до завтра. выкупать буду на свои.
Ответить
Катя,здравствуйте!
я Вам сейчас звонила по поводу мемо 22р.,понравилась модель "Атена" + стелька оранжевая. Если не будет именно этой модели,то другую модельку можно. с высоким задником для девочки 22р. мой адрес Leshiy1980&mail.ru.
заранее благодарю Вас!
Ответить
на мейл заказик жду :) пожлста
Ответить
кто просил промерять 26-е сандалии - получилось 17,7-17,8 стелька.
Ответить
А вы не подскажите, а когда прийдут туфельки?-))
Ответить
какие именно?
kateri **K**
8.10 11:45
какие именно?
Ответить
Ответить
могу взять с собой на субботнюю встречу
Ответить
Скажите, модель Атена - из кожи или нубука? А Белона - из какого материла?
и еще вопрос для полной уверенности в размере - наша ножка ровно 14,7 см по стельке. С учетом того, что в обувь я положу еще ортопедическую стельку, а также того, что сандали мы покупаем не на 2 недели, а хотя бы месяца на 2-3 - какой размер нам лучше взять?
Не мал будет 22ой?

Заранее спасибо,
С уважением,
Аня
Ответить
все модельки попадаются в коже и в замше - вам просто нужно писать какой материал нужен, либо писать что вам не важно :)
размер 22 по моим замерам почти 15 см, стелька сильно не влияет так что 22 вам будет как раз но ненадолго, а 23 будет с запасом на 1 см (в принципе ортопеды это допускают)
в пристрое есть и то и другое сейчас, смотрите встречи если вам нужно.
Ответить
Катя, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли ботиночки модель "Карат" 29 р.? Хотела бы сделать на них заказ.
Спасибо!
Ксюша
kaldonina@yandex.ru
Ответить
Ответить
ВСТРЕЧИ http://eva.ru/topic/194/1958366.htm?messageId=49781455 - записываемся те, кто получил подтверждение по мейлу.
Ответить
Скажите, плиз, мои Виртусы выкупились или нет? Спасибо!
Ответить
я по мейлу писала всем абсолютно выкуплено или нет. на память вроде не выкупились - я дома проверю вечером.
Ответить
У меня Ваши письма, видимо, система блокирует. Сори, что переспрашиваю каждый раз. Так выкупились или нет?
Ответить
выкупился виртус, сегодня встреча пожалуйста записывайтесь.
Ответить
Сегодня не смогу, к сожалению. Будете на Туле в субботу?
Ответить
нет. знаете что - пришлите мне пожалуйста смс-кой ваш телефон и ник чтобы был всегда под рукой, я бываю в москве в разных местах, может пересечёмся. 8-916-605-8586
Ответить
Отправила
Alixe **
16.10 13:25
230
Отправила
Ответить
есть встреча завтра на туле запишитесь пожалуйста http://eva.ru/topic/194/1958366.htm?messageId=50481772
Ответить
да, кстати, раз Вы не забираете на туле - вам лучше проплатить (условия этой закупки вообще предоплата)
сбербанк карточка Изотова Зоя Николаевна 4276 4000 1394 9467 отделение сбербанка 8158/0003
Ответить
А моя "Принцесса" не выкупилась опять? Рассылка никакая мне не пришла. Просто я маюсь ехать завтра на встречу или нет.
Ответить
анна, я вам писала точно что не выкупилось.
Ответить
Странно, ничего не пришло мне, всю почту перерыла и в спаме смотрела. Ну не важно уже раз не пришло...
Подскажите, как Вы думаете, имеет смысл их еще заказывать и ждать? Может их совсем никогда не будет?
Ответить
напишите мне пожалуйста на почту этот вопрос в будни в рабочее время (с указанием размера модели и цвета) - я на фирму позвоню.
Ответить
Хочу заказать сандали и стельки,какие подойдут под варус(рыжие или серые)?Когда планируется выкуп?
Ответить
выкуп был на днях, теперь только через 2 недели (в пристрое есть сандалии 22, 23 и 25)
для варуса нужны серые - но поставщик перестал ими торговать поскольку для варуса очень важно делать индивидуальные стельки, стандартные стельки которые вдруг на пару милиметриов не подходят - могут нанести вред.
Ответить
посмотрела пристрой,понравились бежевые с цветочками,но в 23 утонем,а 22 синий не хочется
Ответить
давайте я вам 22-х фотку сделаю, если не понравится - то делайте заказ. Если понравится - в среду заберёте.
Ответить
отлично,тогда n-soloviova@mail.ru
Ответить
отправила
kateri **K**
13.10 10:26
отправила
Ответить
Скажите пож-та, ботинки "Регби" подходят на высокий подъем или нет? Унас как раз в начале подъем, где "язык" вшивается.
Ответить
в принципе вся обувь идёт на высокий подъём - но вы бы лучше померяли... регби я на своего высокоподъёмистого сына не меряла
Ответить
Написала на почту.
Ответить
обновила пристрой есть 7 пар
Ответить
Принимаются новые заказы к раздаче 24 октября
Ответить
максимум 31-го
kateri **K**
12.10 13:48
максимум 31-го
Ответить
Скажите, пожалуйста а стельки идут по размеру? У нас нога 16,5см. По размерной сетке подходит 25 размер. Мне его лучше заказать или подойдет 26 размер (у Вас в пристрое есть)
Ответить
стельки имеют размер 25-27, то есть подходят от 25 до 27
Ответить
Добрый день! Скажите, зима есть этой фирмы?
Ответить
Екатерина здраствуйте. Отправила заказ., но на свякий решила уточнить, на ножку 21 см, лучше 33 или 32 взять, чтоб и не болтались, и запас был, т.к нога быстро растет
Ответить
32-ой конечно. я сейчас поправить не могу - пришлите пожалуйста изменённый заказ по правилам.
Ответить
они же большемерят!
kateri **K**
14.10 09:05
они же большемерят!
Ответить
Катя,подскажите,пож,нам написали плоско-вальгус,из рекомендаций-носить ортопедически правильную обувь и все.Вопрос - эта обувь нам подходит?И сразу спрошу - Вы можете померить стельку 26р-р из пристроя на мальчика.Спасибо
Ответить
26-й где-то в топике я недавно писала, промерянный. Касательно обуви - ме*мо является лечебной и профилактической обувью, то есть её хорошо носить и деткам просто со склонностью к вальгусу. так что я думаю подходит. но это конечно странно что при диагнозе ортопед рекомендует просто "правильную" а не лечебную.
Ответить
да,спасибо нашла,а насчет диагноза - у меня такое впечатление,что нам его написали что называется на всякий случай.Это как у старшей,когда она в сад ходила - пришел ортопед и поставил всей группе плоскостопие.Иногда меня врачи просто улыбают мягко говоря.
Ответить
а у моего говорят прогресс заметный - хотя я его не вижу... :(
Ответить
Здравствуйте! Я заказывала оранжевые стельки, в этот выкуп они почему-то не выкупились. Мне нужно дублировать заказ? или стелек сейчас нет?
Ответить
есть конечно, выкупилмсь, приезжайте сегодня на встречу а то потом недели полторы встреч не будет. да, только размерчик напомните.
Ответить
Размер 25-27. На встречу постараюсь приехать. Все зависит от мужа - как он с работы вернется. Я одна дома с дитем, он болеет. Извините, а где Вы территориально живете? Муж на каширке работает, может из дома забрал бы.
Ответить
Вы звните если что я дождусь малямс. На каширку пока никак...
Ответить
:)...
Natаshik *
14.10 10:24
:)...
Ответить
Повторюсь. Добрый день! Скажите, зима есть этой фирмы?
Ответить
нет-нет, может быть года через два-три будет
Ответить
Катя отправила уточненный (измененный) заказ. Когда оплачивать и куда?
Ответить
как только вы получите на мейл подтверждение, что ваша обувь забронирована и находится на фирме - тогда и будете оплачивать.
Ответить
ОК
OPEX *
14.10 15:23
ОК
Ответить
здравствуйте, можно из пристроя забрать беллона 23 беж с оранжевым?
Ответить
пишитесь на встречу на субботу (раздел встречи)
Ответить
Отлично, отправила заказ на почту.
Ответить
Катя, здравствуйте, подскажите про ме""м"О -они без стелек вообще не носятся,т.е. у них нет ступинатора или как? а то я почитала топик и не пойму, у нас плосковальгусные стопы, вообще прописали стельки заказывать, но пока ребу только 2 года я хотела купить просто лечебную обувь, чтобы она поддерживала ножку.и не пойма про ступинатор. Объясните пожалуйста. Спасибо
Ответить
да, ниже всё правильно ответили. обувь сама без супинатора, для вальгуса нужно стельку - можно оранжевую стандартную, можно индивидуальную.
Ответить
Извините, что вмешиваюсь. Просто могу ответить: эта обувь для ношения со стелькой. У моей дочки тоже плоский вальгус, нам тоже 2 года. Для коррекции нужна стелька для плоского вальгуса, желательно изготовленная индивидуально. Стельки мы уже сделали, теперь ждем обувь.
Ответить
простите, посмотрите лс
Ответить
Катя!Отправила заказ. Оплачивать буду через Сбер. Скините реквизиты на почту?
Спасибо!
Ответить
оплата на встрече через сбер не успеваем, так как подтверждение по брони будет только завтра
Ответить
Хорошо. Ждем тогда:)
Ответить
Отправила заказ
Politriya **
18.10 17:06
Отправила заказ
Ответить
Спасибо за обувь. Сыну очень понравились сандали, сегодня в саду хвастатлся.
Ответить
это для лечебной обуви очень важно!
Ответить
Здравствуйте! Есть ли у Вас в остатках для девочки р.22 с высоким берцем открытые сандали? А также интересует стелька от вальгуса к ним. Спасибо заранее.
Ответить
есть и обувь и стельки - см. самое первое фото http://eva.ru/albumpage/74172/648496.htm
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, плиз, а как открытые сандалики в сравнении с Орт*еками? Меня интересуют с высокими берцами. Вживую я Вашу обувь не видела, как сандалики, выше, ниже? Такой же жёсткий задник (в Орт*еке, например, его невозможно согнуть руками, вообще не прогибается под пальцами). И размерная сетка у них одинаковая идёт?
Спасибо.
Ответить
Задник такой же жёсткий, берцы высокие, всё точно так же только изнутри помягче, особенно на костяшках, так что можно и без носков. Замшевые особливо помягче. мой с О**ка на мем* когда переходил - ему р.28 Ор-к впритык был (даже мал), я взяла ему м-о р.28 как раз с запасиком получилось. Так что большемерность есть практически на размер!
Ответить
Отправила заказ на ботинки.
Ответить
говорила с фирмой... боты только на след. неделе
Ответить
Мне не горит ;), подожду.
Ответить
да тут всем по ходу дела уже к весне :)
Ответить
Здравствуйте!
а бывают ли ботинки 32-33 разм. на липучках?
Ответить
нет
kateri **K**
21.10 19:44
нет
Ответить
а есть ботинки на 30-31? спасибо
Ответить
Да, биатлон, на фирме есть в наличии. Если хотите успеть - шлите заказ сегодня или завтра до обеда, завтра бронирую.
Ответить
ВСЕМ кто ждёт ботинки, на фирме снова задержка, отодвигаем на следующую неделю...
Ответить
Кто заказал (САНДАЛИИ и принцессу) к этому выкупу - у всех всё есть в наличии! рассылка будет вечером, кто не получит письма пишите. Раздача в субботу, смотрите публикацию в разделе "встречи с орг-ми"
Ответить
Катерина, здравствуйте, скажите, пожалуйста, принимаете ли вы еще заказы на Виртус? И правильно ли я поняла из обсуждения, что оранжевую стельку нужно заказывать дополнительно к сандалеткам?
Ответить
могу утром добавление сделать, шлите заказ до 10 утра. на стельку тоже надо писать в заказе (графа "количество стелек, 0 или 1")
Ответить
Заказ выслала.
svefra _
22.10 19:28
Заказ выслала.
Ответить
всё забронированное, встречи актуальны
Ответить
Катя здраствуйте. Можно пристрой из закупки здесь вывесить? Нам оказались очень велики
Ответить
Эх, жаль... конечно публикуйте, я у себя в паспорте вывешу тоже
Ответить
СПАСИБО
OPEX *
25.10 12:48
СПАСИБО
Ответить
Катя, Спасибо! Туфельки отличные, и хорошо на ножке сидят, и удобные.
Ответить
да, качественная обувка всё-таки!
Ответить
ПРИСТРОЙ ГЕЛИУС 32 р-р, 1700 руб. синие.http://eva.ru/albumpage/74172/639252.htm
Туфли на мальчика большемерки. Качество отличное.Не подошел р-р Татьяна 89057342459. Или в паспорт
Ответить
Скажите, пожалуйста, обувь большемерит, т.е. не сходится с таблицей?
http://static.eva.ru/eva/70001-80000/74172/photoalbum/3662251.jpg
Ответить
Да
kateri **K**
27.10 08:31
Да
Ответить
Пристрой на мальчика 22р-р,босоножки замечательные,хорошо сшиты,очень удобные,что оооочень важно для лечебной обуви,сын вообще не хочет их снимать) причина пристроя-напутала с размерами(
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/74172/photoalbum/1251785942842.jpg
Ответить
цвет - синий, материал - кожа ) да?
Ответить
да)
Shusia V.I.P.
28.10 11:23
310
да)
Ответить
Подскажите, а модель принцесса на высокий подъем подойдет.
Ответить
да
kateri **K**
28.10 12:18
да
Ответить
Катя,очень нужны сандалии на девочку ножка 15см,полная подъемистая.Скажите из пристроя р 22 нам подойдут?(если учесть.что еще стелька будет)Если да,то когда и где можно забрать?28.10 во второй пол дня возможно?Мы в субботу надолго уезжаем.Спасибо! И если не получится,вы в регионы высылаете?
Ответить
Катя,это я вам звонила по поводу аполло р 22,мне еще стельки нужны на всякий случай.
Ответить
записала под вас, сандалии плюс стельки. в субботу встреча скорее всего будет
Ответить
сможете приехать в субботу на встречу? в 11 на тульскую если нет то я сразу бандероль готовлю...
Ответить
Можно из пристроя "Вирту-с" 24 р-р + 2 пары оранжевых стелек
Ответить
записываю под вас. мониторьте "встречи" пожалуйста
Ответить
а 26 размер - сколько по стельке?
Ответить
320
Ответить
утонем ((
Ir29 **
30.10 20:29
утонем ((
Ответить
заказывайте тогда 25-й к раздаче в след. субботу
Ответить
Вы же не выкупаете на свои :)?
Ответить
Вы знаете, по предоплате ещё ни одного выкупа не было :) мне по факту так проще получается. оперативно забирайте только, или оплачивайте на карту.
Ответить
Тогда последние вопросы, если можно :-))
высокий ли там супинатор?
и на широкую ногу делает эта фирма (просто я брала орс..сет.то, в них утонуть можно по ширине )?
Ответить
смотрите. Обувь без супинатора вообще - туда вклеиваются стельки для лечения и профилактики вальгуса (см паспорт). Высота супинации 1 см, так что стелька съедает полноту. но полнота у обуви заведомо увеличенная. Если ножка узкая - утягивается липучками.
Ответить
пошла переваривать полученную информацию.......
Ответить
Что-то не могу найти ваш топ в разделе встречи, скажите пож-ста, когда ближайшая встреча? (Виртус 24р-р из пристроя)
Ответить
в субботу в 11 на туле точно будет. вывешу завтра.
Ответить
встреча опубликована http://eva.ru/topic/194/1958366.htm?messageId=51187415

прошу на неё записаться
Ответить
ПРИСТРОЙ ГЕЛИУС 32 р-р, 1500 руб. синие.http://eva.ru/albumpage/74172/639252.htm
Туфли на мальчика большемерки. Качество отличное.Не подошел р-р Татьяна 89057342459. Или в паспорт
Ответить
Катюш,скинула заказ...выкуп планируется когда теперь?
Ответить
да-да, в четверьх.
kateri **K**
3.11 08:35
да-да, в четверьх.
Ответить
круть,тогда ждем)
belsis **
3.11 14:38
круть,тогда ждем)
Ответить
Катя,здравствуйте. у меня несколько вопросов. очень заинтересовали стельки. Но.как я думала,у этой обуви уже очень жесткий задник,ребенок скосить ножку не сможет. или это стельки для обычной обуви??
Ответить
задник - жёсткий "каркас" в мягчайшей коже. Стельки эти ме/мо продаёт вкладывать в свою обувь, но лично я засовываю их в любую (в вик/инги например)

что такое "скосить ножку"? натереть? моё детё не натирает.
Ответить
Ответить
не в ту закупку написали.
Ответить
отправила заказ )
Ответить
Катя,можно я Вас помучаю последними вопросами и сделаю заказ)
1) Какую модель посоветуете,чтобы самая мягенькая была? или они все одинаковые,только по внешнему виду отличаются? а то ор*теками все ноги стерты.
2) стельки - из какого материала они сделаны? если из в зимнюю обувь подкладыввать,холодно не будет?
Ответить
1_ замша. любая модель на трёх липах.
2_ я в викинг кладу под стельку, без разницы по теплоте. матерал - какой-то синтетический
Ответить
Отправила заказ
с@нт@н@ V.I.P.
4.11 22:30
Отправила заказ
Ответить
Кать,в заказе в своем писала про БЕЛЛОНУ,что цвет любой,тк в паспорте два цвета...потом посмотрела твой пристрой и там она,оказывается,еще в синем бывает...плиз,нам только не синий,нам девчачий.
Ответить
ок ок
kateri **K**
5.11 19:22
ок ок
Ответить
ВСТРЕЧА http://eva.ru/topic/194/1958366.htm?messageId=51187415

в течение часа всем напишу - у кого забронировано, у кого нет.
Ответить
Катя, я бы тоже хотела приобрести у Вас ботинки. Ножка у сына 16,3. Нам 26 размер (увидела в пристрое) сильно велик будет? Нам сейчас носить, дома. Доктор вообще сказала, чтоб мы отнесли всю обувь в "ремонт" и попросили сделать нам откоски 0,5 высотой (у нас вальгус и ноги "иксом). Но что-то мне кажется, что это совсем неудобно. Может, попробовать все же обувь сначала... По-моему, эта как раз для нашей проблемы.
Если посоветуете 25, то буду искать модельку для заказа. Спасибо!
Ответить
вот был замер 26р-ра http://eva.ru/topic/190/1927285.htm?messageId=50209546 :)
Ответить
Спасибо! Полтора см - многовато, наверное. Тогда сделаю заказ на след. выкуп, спасибо!
Ответить
у 24-х Виртусов по моему замеру стелька 16,6 см
Ответить
Следующий выкуп 19-20 го, к раздаче 21 ноября. Собираем заказы.
Ответить
В Вашем паспорте не видно моделей,где посмотреть?
Ответить
в первом посте всё верно http://eva.ru/albumpage/74172/639252.htm
Ответить
Катя есть сомнения по поводу заказанного размера 22 модель Аполло. По сетке 22 размер 14,7 а 23 размер 15,3. В реале делали замеры этой модельки сколько по стельке? У сына нога 14,3 узкая и худенькая. Надо менять на 23?
Ответить
Замер р.22 по стельке 15 см
Ответить
Ок. Спасибо. Ничего менять тогда не буду.
Ответить
Катя, интересует пристрой модель Язлн р.34. Какая у него реальная длина по стельке?
Ответить
их пристраивает одна моя участница danichkina.i@mail.ru Ирина зовут.
Ответить
Катя взяла у вашей участнице закупки из пристроя 32 Гелиос но без стельке У Вас есть в наличие под них стельки или надо заказывать ?
Ответить
есть в наличии - но Вы заказик всё равно пришлите на мейл в свободной форме, чтобы попавть в рассылку по встречам.
Ответить
Добрый вечер! У моей дочи ножка 12,7мм, на нас что-то есть, а то все вроде с 22 размера
Ответить
у сандалий 22-го размера стелька по моему замеру получилась 15 см
Ответить
Обидно,мы в таких утонем, 14 наверно еще ничего, а 15 много(((((((
Ответить
Катя ,подскажите ,что там с моим заказом- он все никак не выкупится!!!
Ответить
как раз завтра ответ по брони.
Ответить
Выслала заказ на почту,все нормально прошло?
Ответить
дада, только на фирме говорят гелиусов сейчас особо нету
Ответить
Отправила заказ на почту, если еще не поздно...
Ответить
Написала заказ на почту.
Ответить
не получила повторите
Ответить
370
Отправила заказ, очень хотца успеть в этот выкуп
Ответить
??? подтверждение не получила еще
21.11 14:17
??? подтверждение не получила еще
Ответить
+
kateri **K**
22.11 01:09
+
Ответить
подскажите плз, а когда выкуп будет.. или уже был?
Ответить
на этой неделе не было, будет на следующей точно.
Ответить
А когда будет у вас ближайшая встреча?
Ответить
встречи всегда публикуются в разделе "встречи с орг-ми", тема - kateri/

ближайшая в субботу, но есть шанс на среду 19 часов.
Ответить
Оплатила. Письмо на почте.
Ответить
Катя, а серо-зеленых не было в наличии? Я заказывала Гелиус р.33. Вы мне синие купили. Если есть серые, я бы взяла еще одну пару.
Ответить
да, их не было - я в заказе на фирму так и говорю что работаю под заказ и прошу чтобы были те что в первой строчке, а уж потом замены. Вы тогда заказ пришлите без замен одной стройкой - я выкуплю если будут.
Ответить
Катя, отправила вам заказ. Скажите, у ребенка 17см ножка, заказала 26р. Не промахнемся?
Ответить
по замеру 26-е сандалии - получилось 17,7-17,8 стелька. Я полагаю как раз.
Ответить
В паспорте написано, что много пристроя стелек от вальгуса, у нас есть 22-24, надо следующий размер 1 пару. можно?
Ответить
25-27 в последний выкуп закончились, их нет сейчас. 25-27 сейчас есть только профилактические без "супинаторного" подъёма
Ответить
мне полустельки оранжевые нужны...
Ответить
делайте заказ, они будут на след. неделе
Ответить
Написала вам на почту про серые угги?
Ответить
Катя не забудьте пожалуйста передать сандалии Аполло размер 22 курьеру на ближайшей встречи. А какого цвета выкупились? Уже неделю мучаюсь :)
Ответить
дада, передала. Цвет теперь только курьер знает :)
Ответить
=) Спасибо. Получу тогда напишу какие) А когда курьер доставит? Адрес для доставки отправляла. Повторять надо?
Ответить
адрес есть, доставка до среды включительно, но я попросила её поскорее
Ответить
Катя мне нужны полустельки под ззр они есть и как забрать?
Ответить
что такое ззр
kateri **K**
29.11 11:58
что такое ззр
Ответить
33размер
Totosh +
29.11 22:04
33размер
Ответить
А зимние модельки есть?
Ответить
нет, только утеплённый демисезон
Ответить
Добрый день,мой заказ в силе или новый выслать?Впрошлой закупке небыло моих босоножек.
Ответить
заказ в силе.
kateri **K**
6.12 21:15
заказ в силе.
Ответить
у нас в прошлый раз не выкупилось. оставьте заказ в силе
Ответить
Катя большое спасибо за сандалики в итоге оказались как я и хотела коричнево-бежевые :) Но с размером не угадали. Нам при ножке 14,3 см запас 0,2 (большой пальчик длинный) - 0,5 см где-то это если вместе со стелькой без нее приблизительно также странно) Но сын не отдал менять бегает во всю уже второй день. Правда бастует против стельки, но ничего привыкнет. Подумываю какие заказать еще на следующий размер)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)