Школа
278

Бapтeк - лето 2010

Крейзи Хорс (поставка после 14 числа)
Мембрана.
Модели:
http://www.zondo.ru/imagelib/874_photo2.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/875_photo2.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/870_photo2.jpg
и др. модели

Запись в ряды, на встречи, остатки на www.zondo.ru (регистрация на главной страничке), если ссылка с активацией не пришла пишите на почту Ник, который регистрировали.

Выкуп на свои, орг 15%
Встречи по будням и выходным: алтуфьево, вднх, марксистская, выхино, сходненская (пока нет), отправка почтой, курьер + по обстоятельствам.

О выкупе сообщаю на почту, но рассылка не всегда доходит, поэтому прошу следить за событиями в личном кабинете на зондо, там будет запись о выкупе.

ОСТАТКИ смотрим на зондо в разделе остатки.

Выкупленный заказ или заказ из остатков нужно забрать в теч. 10 дней, по истечении этого срока он списывается с вас в остатки.

Личные сообщения прошу не писать, пишите на почту zondo!!@!!zondo.ru !!! или в аську, она включена почти всегда))

тел. 8-903-7777-860 (Светлана).

каталог/прайс отправила

Свернуть
Ответить
Светлана, я регистировалась на зондо, теперь меня сайт не пускает, пишет, что была удалена как неактивный пользователь. Писала об этой проблеме на мыло, ответа нет. Можете помочь? Ник - Агафья.
Ответить
заходите
Marika_ V.I.P.
15.10 02:38
заходите
Ответить
Спасибо!
Агaфья V.I.P.
15.10 18:17
Спасибо!
Ответить
Не пускает :(
Алинёнок *
22.10 15:09
Не пускает :(
Ответить
Будьте добры доступ в систему.
Ответить
Света скажите пожалуйста а можно взять в пиар вот эту модель, CrazyHorse 98979/T/0-V2
чтобы мы ее побыстрее собрали цена оличная качество тоже, мне только нужна фотка(могу я давать ссылку на фотку в сайте? или она не будет открываться?
и еще на дружественном сайте можно тоже в пиар пусть?

Ответить
Неоднократно пыталась пройти регистрацию на зондо, но подтверждения на почту не приходит. Что делать? Нужны сапожки на мальчика 30 размер.
Ответить
сайт не пускает,ник salikovna
Ответить
Добрый день!
Регистрировалась давно, не могу вспомнить пароль... На почту пароль не приходит... Написала Вам запрос об этом на почту, ответа тоже нет пока... ник olist
спасибо за ответ!
Ответить
Подскажите, как выписаться из уже выкупленных ботиночек? Я просто вместо них сегодня из остатков на другую модель записалась...цена та же... Вот эти мне не нужны Ba***rtek 31513-R05 размер 24.
Ответить
Фроddo - Хорватское качество.
Собираю ряды на качественную обувочку, новая коллекция, поставки ближе к лету.

Запись в ряды, на встречи, остатки на www.zondo.ru (регистрация на главной страничке), если ссылка с активацией не пришла пишите на почту Ник, который регистрировали.

Выкуп на свои, орг 10%.
Новые ряды будут добавляться.
Ответить
Бартek - очень быстрый сбор и быстрый выкуп.
Ряды заведу сегодня (12.10) в течении дня!!!
Выкуп на днях!!!
Выкуп на свои, орг. 10%
Симпатекс (с 25 по 40), зима, ботиночки, все что достанется из остатков склада)

Встречи по будням и выходным: алтуфьево, вднх, марксистская, выхино, сходненская (пока нет), отправка почтой, курьер + по обстоятельствам.
Ответить
Наконец-то закупочка! :) Ждем с нетерпением всего что выложите. Оч нужен зимний бар**тек на 16 см де-то!
Ответить
пока ряды с 21 по 26р. под вопросом, посмотрю что смогут отгрузить
Ответить
какая цена на симпатекс?
Ответить
c 26 по 30 - 2270
с 32 по 35 - 2500
с %
Ответить
Размерная сетка тоже интересует на зимнюю модель.
Посмотрите... Если отгрузят - возьмем.
Ответить
Если не получится с Бар-ком хотелось бы успеть на К-му 25 размера. Вы может как то предупредите тогда? Я быстренько перебронируюсь.
Ответить
пишите на почту спрашивайте, там быстрее отвечу)
Ответить
СИМпатекс ВЫКУП!!! http://www.zondo....
СИМПАТЕКС МЕМБРАНА
15.10 02:41
20
СИМпатекс ВЫКУП!!!
http://www.zondo.ru/imagelib/1065_photo1.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/1066_photo1.jpg
и другие цвета с 25 по 36р.
Проверенное качество, у меня ребенок ходил в этих ботинках по лужам, как в резиновых сапогах!!!
Ответить
Свет, подскажи, плз, какова размерная сетка 25 и 26 размеры? На 25 ,правда, ничего не увидела. Будет что-нить выкупаться?
Ответить
именно 25р. не будет, тк маленькие размерные сетки не дают, а след. сетка идет с 26р. (они чуть большемерят)
Ответить
Хочу заказать Симпатекс д/д. Подскажите, пожалуйста, ск. см по стельке 26 и 27 размер? У нас средняя ножка с неплоским подъёмом. Подойдут? Спасибо!
Ответить
26р. - 17см, по отзывам на подъем подходят хорошо.
Ответить
Света-выкуп -это значит выкупили?? или будете? я бы фуксийные взяла 29 размера точно.
Ответить
записалась уже )) мой ник у вас в си...
Феррари (ex U_lia) **K**
16.10 17:39
записалась уже )) мой ник у вас в системе U_lia
Ответить
Светлана, поясните, пожалуйста, это осень или зима? Написано подкладка шерсть, она тонкая? Мне просто нужны межсезонные, боюсь, что окажутся зимними))).
Ответить
это теплая зима, холодная осень и на слякоть очень хорошо подходят, не промокают, шерсть не очень толстая
Ответить
Разблокируйте меня плз на зондо.ру.Меня заблокировали как не активного польователя.
Ответить
+
Marika_ V.I.P.
18.10 00:39
30
+
Ответить
КРЕЙЗИ ХОРС!!! Не проходите мимо, кт...
КРЕЙЗИ ХОРС!!! БЮДЖЕТ
18.10 00:42
КРЕЙЗИ ХОРС!!!
Не проходите мимо, кто еще не обут, есть возможность успеть, обувочка хорошая, легкая, моется замечательно. Модели симпатишненькие!!! Цены смешные.
Для мам и взрослых дочек замечательные сапожки всего за 1600р. http://www.zondo.ru/imagelib/874_photo2.jpg , такие же будут и на деток помладше, можно повторить за мамой или маме за дочкой))
Ответить
Светлана, подскажите, серебристые сапожки Крэзи Хорс широкое голенище? Может, там утяжка какая есть? А тоя я записалась на пристрой, но боюсь, не будут они очень широки, у нас ножка тонкая.
Ответить
Светлана! Я на Зондо записывалась на Крейзи Хорс. Они выкупились? Мне никакой информации не пришло.
Ответить
нет еще, ожидаются в ближайшее время, заказ/модели уже подтвержден фирмой.
Ответить
Хотелось бы успеть в них походить, а то вдруг как жахнут морозы больше -7, а к весне можем и перерасти их уже :(
Ответить
Здравствуйте, когда-то регистрировалась на зондо, а теперь не могу войти, что делать?
Ответить
напишите на почтуварианты ников под какими могли региться
Ответить
Светлана, подскажите, когда Вы будете собирать ми*ним*ен и ба*рт*ек лето???? очень боюсь пропустить)))
Ответить
каталогов еще нет
Marika_ V.I.P.
25.10 18:41
каталогов еще нет
Ответить
Светлана подскажите. Я записалась на арт. 98979/T/0-V8
.Потом нашла в остатках у вас же другую модельку, а выписаться уже не получается.. Выпишете меня плиз или если не получится, то я из остатков брать не буду. Ник Ryzh. Спасибо!
Ответить
Записалась в системе и на Ку**ому и на Ба-тек зимний. Нужно либо то, либо то. Когда будет понятно что придет, а что нет? Заранее спасибо за инфу.
Ответить
Здравствуйте! Сегодня записалась на такие сапожки
http://www.zondo.ru/imagelib/874_photo2.jpg
32 размер, я попадаю вближайший выкуп? боюсь пропустить
Ответить
Светлана, здравствуйте, когда же выкуп Крейзи хорс? Гулять не в чем :(...
Ответить
Скажите, а КрейзиХорс черные р.38 ещ...
savinova (хвастики+пристрой) **K**
22.10 15:26
Скажите, а КрейзиХорс черные р.38 еще будут? а то не успела даже в резерв...
Ответить
и я рядом постою, если позволите...
Ответить
Не могу записаться на арт.96964/T/3-V2 Крези хорс 38 размер. Запишите пожалуйста. Спасибо
Ответить
получилось записаться, как теперь узнать когда забирать? записалась на 38, и 37 предварительно он мне пишет что надо забрать 37, а 38 нет получается?
Ответить
Светлана! Добрый день! А на Сходненской встречи не будет? Мне это самое удобное место. Забрала бы свои Крейзи Хорс розовые р.24.
Ответить
Присоединяюсь. Очень удобно на Сходненской забрать.
Ответить
Здравствуйте! Ryzh -ник в зондо.
Записана на встречу Марксистская" (24/10/2009 - 11:00)
на две позиции. Буду забирать только одну позицию..Не нашла как выписаться из остатка.
Нужно CrazyHorse 98979/T/0-V8 26 1190.00
Не нужно Minimen 408-22 26 1630.00

Выпишите меня плиз! Спасибо за понимание и вашу работу!!!!!
Ответить
Света, скажите плиз вот такая модель 96961/T/3-V1
КХ на молнии или нет?
Ответить
Пристрою сапожки для девочки розовые Крейзи хорс 24 р-р 1190р http://www.zondo.ru/element/free.gif
Ответить
Пристрою!
Катушок V.I.P.
25.10 09:38
Пристрою!
Ответить
Пристрою д/м Crazy Horse, р. 38, по стельке - 24,5 см. Брала для подруги, им сильно велико. Фото - в папке "Обувь".
Ответить
написала ЛС
chudo-sveta *
31.10 14:14
написала ЛС
Ответить
Светлана, спасибо большое за сапожки, они классные! Очень рада, что дождалась!
Ответить
Света, скажите пожалуйста, нельзя поменять ботиночки на размер поменьше. Я не знаю куда я смотрела когда заказывала, 27 нам очень большой, нужен 26р. В остатках вроде есть 26.
Ответить
напишите на почту
Marika_ V.I.P.
25.10 18:38
напишите на почту
Ответить
Пристрою розовые сапожки крейзи хорс для девочек - 26 р-р. Фото можно посмотреть на зондо.
Ответить
60
чем они Вам не подошли?
Ответить
не туда:)
Катушок V.I.P.
24.10 23:06
не туда:)
Ответить
Да у нас нога 15,5 - я вообще не могу понять как я этот размер заказала :( А так сапожки идеальные - не первый год берем - сейчас малая в такой же модели щеголяет.

Идеально бы поменяться на 25-ый
Ответить
Хочу у Вас купить сапоги
Ответить
По крейзи хорз подскажите. На ногу 18,5 какой размер нужен? 28? на 28 написано 19,5 (обычно это 30, так сильно большимерят????
Когда выкуп?
Серебристые для мальчика подойдут? или лучше серные взять?
Ответить
У меня 27р., по стельке 18,5 см. (как по сетке)Сильно большемерят, если Света скажет что нельзя поменять, буду пристраивать.
Ответить
А ножка у Вас какая?
Я по обыкновению купила хорошо на вырост, чтобы на всю зиму хватило, а они велики безбожно, и ребенку ходить не удобно.
Поэтому хочется что-то бюджетное, и чтобы с размером не пролететь.
Ответить
Добрый вечер, подскажите 27 размер Бартека сколько сантиметров по стельке? Я так полагаю, что 17,5????
Ответить
если симпатекс, то 27р.-18см (они большемерки)
Ответить
Здравствуйте! Светлана записалась на зондо на модель CrazyHorse 98979/T/0-V2 23 1190.00 выпишите меня пожалуйста (у меня самой не получается), я ошиблась с размером. Спасибо. Ник в системе - мари1983
Ответить
напишите на почту когда записывались, что-то я вас не вижу(
Ответить
Пристрою Крейзи сапожки д/д 28 р. Фото в паспорте.
Ответить
добрый день! заинтересовали ботинки, правда не очень по фотке поняла почему они на девочку. где встречаетесь?
Ответить
В принципе они унисекс, наверное:) Встречаюсь везде, предпочтительно пересечение с зеленой веткой. Завтра буду на Новокузнецкой ок. 18, могу еще куда-нибуть подъехать.
Ответить
сегодня ногу померяю еще разок, напишу завтра
Ответить
Если можно, отпишитесь побыстрее, желательно сегодня, а то сапогами еще интересуются...
Ответить
спасибо, но нам не подойдут по размеру
Ответить
Крейзи Хорс когда планируется выкуп? Выкут только полными рядами?
Ответить
выкуп уже был, если еще что-то собирется, то выкуплю
Ответить
а надежда есть на еще один выкуп?
Ответить
Светлана, добрый день! Я записана на пристрой на Cr*azyHorse, артикул 96961/T/1-V1 серебристые, размер 28, к сожалению ошиблась с размером. Ликвидируйте, пожалуйста эту запись. Ник - Ribka Tania. Спасибо.
Ответить
Огромное спасибо, я опять очень довольна! Розовые крейзи хорс просто потрясающие, очень красивые, намного лучше чем на сайте. А взрослые отлично подошли, боялась, что большемерят. Так вот 38-й на мой 38-й сел отлично с нужным запасом на носочек и свободную ходьбу, очень удобные!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, что есть из демисезонного, т.е. именно на сейчас?
Нога сейчас 19,5 см, мальчик. Спасибо.
Ответить
Пристрою сапоги 38 размер Crazy Horze/Фото в паспотре
Ответить
Пристрою розовые сапожки крейзи хорс для девочек - 26 р-р. Фото можно посмотреть на зондо.

(в идеале меняю на 25-ый)
Ответить
скажите а сапожки вы пристроили?
Ответить
подскажите как быстро у вас собираються ряди, я хотела записаться на Крейзи Хорс но долго ждать я не могу??? (предворительно запясалась)
Ответить
Сбор ряда Crazy H*or*se
арт. 98979/T/0-V2
цена 1190руб + % орга
запись на зо=ндо,
20р(13,5см) - свободно
22р(15см) - свободно/свободно
23р(15,5см) - свободно/свободно
25р(17см) - свободно
26р(17,5см) - свободно/свободно
Дополнительная информация:
Очень лёгкие, теплые и не промакаемые ботинки на мембране GT-TEX из высоко-технологической ткани Cordura от DuPont. Пойдут на позднюю осень и зиму примерно до -7ºC.
Цвет черный.

Ответить
пристраиваю C*raz*yHor*se р.29 (по стельке 19см)унисекс, красивые но нам впритык за 1370р. (на руках)
из закупки Марики
http://dnl.7ya.ru/7ya-photo/174/1238647880174.jpg
Ответить
а какой это цвет?
Le_Mura *
26.10 14:59
а какой это цвет?
Ответить
сапожки чёрные
Neria +
26.10 15:01
90
сапожки чёрные
Ответить
Они точно по стельке 19см???? А то на сайте написано другое(((((
Если 19 то я бы взяла!!!!!
Вы в каком районе?
Ответить
точно 19см, я сама мерила. территориально Строгино, Щукинская, могу в центр подъехать
Ответить
Просто выше пишут что 27 это 18,5. И В системе написано что 29 это 20 см. А у нас 20 см и так 2 пары, а ребенок ходить не может, велики сильно((((
У Вас какая нога?
Если Вы говорите что 100% стелька 19 см, то я точно беру. К сожалению мы ЮЗАО. Но я тоже могу мужа в центр послать.
Когда можно встретится?
8-926-164-54-65
Ответить
Ответить
написала ЛС
Шaнт@ль **
31.10 00:17
написала ЛС
Ответить
заитересовалась, фото нет - уже пристроили?
Ответить
Ответить
Цена какая, покажите пож. фотку, в паспорте у вас ее нет.
Ответить
Добрый день!
Регистрировалась давно, не могу вспомнить пароль... На почту пароль не приходит... Написала Вам запрос об этом на почту, ответа тоже нет пока...
Интересует зима к*рейзи мальчику 16,5 см - есть что нибудь в пристрое или свободном?
Спасибо за ответ!
Ответить
вот такие
Сбор ряда Crazy H*or*se
арт. 98979/T/0-V8
цена 1190руб + % орга
есть на 17см 25размер
такие же как выше показаны черные(где сбор ряда, только здесь расцветка синие с оранжевым).

Ответить
а меньше нет? сейчас ножка 15 см, 17см сильно велики я считаю... хотелось 16-16,5 см...
спасибо за ответ!
Ответить
есть 16см(24размер)
вот такие
арт. 98979/T/0-V2
цена 1190руб + % орга
Ответить
странно что в сетке нет размера 16,5 см :(
сын сейчас ходит в размере 23 (15,5 см)...
мне кажется что 16 см - это не сильно отличается от наших... а 17 см слишком большой запас (ножка 15 см)...
а других марок есть что нибудь подобное на 16,5 см?
если все таки выберу из 24 или 25 размнра - как заказать? я не могу войти на сайт... забыла пароль, на почту не приходит... заново не могу зарегится - пишет что можно только один раз :(
спасибо за помощь!
Ответить
Напишите организатору закупки что она вам дала доступ к системе зондо, и там сможете сами все посмотреть.
Ответить
Света,в пристрое есть ботиночки 23р. они скока по стельке? какую температуру выдерживают?
Ответить
У меня есть пристрой
Вот такие 23р. 15,5 см по стельке черные
Говорят до -7 выдерживают температуру. Очень лёгкие.

Брала у Светы. Ошиблась с размером.

Ответить
Сбор ряда Crazy H*or*se
арт. 98979/T/0-V2
цена 1190руб + % орга
запись на зо=ндо,
20р(13,5см) - свободно
22р(15см) - свободно/свободно
23р(15,5см) - свободно/свободно
26р(17,5см) - свободно/свободно
Дополнительная информация:
Очень лёгкие, теплые и не промакаемые ботинки на мембране GT-TEX из высоко-технологической ткани Cordura от DuPont. Пойдут на позднюю осень и зиму примерно до -7ºC.
Цвет черный.
Ответить
А как в системе можно посмотреть наличие на данный момент?!
Ответить
То что тут же подтверждают это в остатках, остальные надо смотреть по марке обуви, там собираются ряды, и по мере сбора ряда выкупаются, обычно так.
Ответить
Нужны зимние сапожки на 30 размер на мальчика. Пробовала зарегистрироваться на зондо неоднократно. Подтверждение не приходит на почту. Может дадите ссылку на то что есть в наличии?
Ответить
Попросите организатора закупки чтобы она проконтролировала, и смогла помочь в доступе к сайту.
В рядах много свободного 30 размера
Ответить
Девочки,подскажите,кто уже носил ботиночки. с какой погоды помно начинать носить? не промокают? и при минус сколько ножка еще не мерзнет? спасибо.
Ответить
-
Neria +
27.10 13:19
-
Ответить
-
Neria +
-
Ответить
-
Neria +
-
Ответить
-
Neria +
-
Ответить
Пристрою C*raz*yHor*se р.23 (по стельке 15,5 см)

Черные. Цена 1190р.

Красивые, лёгкие, промахнулись с размером :(

Ответить
написала
Лю-Лю-Ка **
27.10 20:54
написала
Ответить
ответила
лепесток **
28.10 09:37
ответила
Ответить
они вам малы или велики?
Ответить
написала
Лю-Лю-Ка **
27.10 20:54
написала
Ответить
Пристрою Crazy Horse д/м р. 38, черные, осень/зима, по стельке - 24,5 см, 1550 руб. фото - в папке "Обувь".
Ответить
написала ЛС.
miheyka **
30.10 15:34
написала ЛС.
Ответить
Пристроены.
I wonder *
31.10 19:09
Пристроены.
Ответить
Пристрою сапожки для девочки розовые Крейзи хорс 24 р-р 1190р http://www.zondo.ru/element/free.gif
нам сильно велики
Ответить
Какая у Вас нога? Бронь. Где с Вами можно пересечься?
Ответить
пристраиваю:)
Катушок V.I.P.
3.11 19:33
пристраиваю:)
Ответить
записалась из остатков на форио, можно выписаться с 23-го размера, а оставить 24-ый!!!

Ответить
Пристраиваю Бартек на меху 24 размер.
1780руб
фото: http://eva.ru/albumpage/120842/423149.htm
Ответить
Прострою, а лучше поменяюсь Крейзи Х...
Мамулечка_Машулечки *
31.10 14:47
130
Прострою, а лучше поменяюсь Крейзи Хорс розовые р.26 (велики) нужны 25.
Ответить
Света, не могу зайти в остатки, меня выкидывает. Надо 25 бартек девчачьи мембрана. Есть такие?
Ответить
Скажите, а есть что-нибудь в остатках или пристрое на девочку бартек зима 22 размера?
Ответить
Здравствуйте! Есть ли на мальчика зима по стельке 14 см? Спасибо
Ответить
Пристрою Крейзи хорс д\м 27р,по стельке 18,5см.фото в паспорте
Ответить
Сын у вас красавчик(тьфу-тьфу-тьфу),я к вам по-поводу Кр.Х*орс,они правда 18,5см,на столько большемерят?мне бы меньше,это получается 26й надо:(
А комбез и правда супер,я в прош.году своему 90й р-р брала,расцветка др.тока,а так один в один.Оч.тёплый,не пачкается,стирается хорошо!Вот носили в прош.году при росте 84-86,в этом носим при 98см,и чуть ли не думаю что и на след.хватит!:))
Ответить
Спасибо, приятно.Да такие большемерки, но они по таблице так идут, куда смотрела когда заказывала не знаю. А комбез и правда супер, я к нему еще шлем киватовский подобрала, красота.
Ответить
Здравствуйте!
готова забрать у вас сапожки, если сумеем на завтра договриться о встрече.
позвоните, пожалуйста 8915двести334семь84, Ольга.
спасибо!
Ответить
ау...
miss O **
10.11 19:23
ау...
Ответить
Если не пристроили, я на очереди.
Ответить
спасибо за сапожки и приятное знакомоство :)
Ответить
А по Бар*теку когда выкуп ближайший?
остатки не могу посмотреть, выкидывает с сайта.
Ответить
Девочки, пишите на почту, у меня ребенок болеет, температура то 39, то 40,5, я уже сама падаю, только и вызываю врачей((( на еву не могу выходить.
Ответить
Пристройте сапоги для девочки р 26 Крейзи Хорс
Ответить
ПРИСТРОЮ сапожки для девочки розовые Крейзи хорс 24 р-р 1190р http://www.zondo.ru/element/free.gif
по стельке ровно 16см
Ответить
почему пристраиваете?

Ответить
Во первых сильно велики. Во вторых, два комбеза в сиреневом цвете, а сапожки в розовом. А в третьих, уже есть одни на межсезонье - до -7. Нужны чисто валенки теперь:)
Ответить
Почему-то картинку не видно?
Ответить
А поставка Ку*омы уже пришла... А нам когда же? В принципе еще не мороз-мороз конечно :)
Ответить
Девочки, кто брал Крези для больших, как они, большемерят или нет? Надо р.37 или 38
Ответить
я брала себе, гулять с ребенком 36-й размер, еще есть запас для носка. У меня промежуточный между 36-37, мне кажется большемерят.
Ответить
Большемерят, однозначно, размера на 1,5, имхо.
Ответить
Подскажите, а крейзи Хорс сапожки лучше брать для детей, которые активно бегают или для еще сидящих в коляске тоже подойдут?
Ответить
Мы носим с года, а когда сидели в коляске, то купила стельку импортную из шерсти и ножка не замерзала, сапоги тёплые и лёгкие, не промакают
Ответить
спасибо,
можт этой зимой мы их тоже опробуем))
Ответить
На высокий подъем и широченную лапку 24р крейзи хорс подходят?
Ответить
Они большемерки, на липучке+текстиль хорошо подходят на любую ножку, у нас нога 16 см, а мы ещё носим 24 размер сапог
Ответить
Спасибо большое, Вы спасли наш бюджет:)))
Ответить
Присоедините меня к системе, плиз
Ответить
напишите на почту вы уже регистрировались и ссылка не пришла или в чем проблема?
Ответить
Пристраиваю Бартек на меху 24 размер.
1780руб
фото: http://eva.ru/albumpage/120842/423149.htm
Ответить
Светлана, написала вам на почту, жду ответа
Ответить
не могу зарегистрироваться никак( Нужны сапожки для девочки с тонкими ножками. Наша ножка 15,5 см.
Ответить
напишите на почту по поводу регистрации
Ответить
Спасибо, смогла)
lucha +
21.11 22:19
Спасибо, смогла)
Ответить
Срочно пристрою Крейзи д/д на руках
Ответить
размер? модель?
kati3007 V.I.P.
11.11 18:12
размер? модель?
Ответить
Можно поподробнее. Очень нужны сапоги. У моей куклы нога 15,5-16 см.
Ответить
Пристрою Крейзи хорс размер 28 серые
Ответить
Пристрою розовые Крейзи дд. по стельке 16см. http://static.eva.ru/eva/30000-40000/38887/photoalbum/1258052827415.jpg
1190 руб
Ответить
Света, у меня выкуплены крейзи Хорсы 37 размер черные ботинки. Хочу их забрать. В понедельник или воскресенье (не помню точно когда) записалась на курьера, в примечании, написала, что если до 13 числа курьера не будет, то заберу на вечерней встрече 13 ноября. Теперь я не могу ни выписаться с курьера, ни записаться на сегоднешнюю встречу, - кнопка "записаться/выписаться" не высвечивается. Что делать?
Ответить
Скажите,пожалуйста,Крейзи Хорс не подходят на зиму-15-20???
Ответить
Мы носим эти сапоги третью зиму,в них стелька из фольги, в сильный мороз вставляля стельку импортную из шерсти и одевали носок, нога всегда была тёплая, у нас других сапог кроме этих не было.
Ответить
т.е. вы и в мороз в них ходили? на зондо написано что они до -7 , я подумала что это холодная осень-теплая зима... спасибо за ответ! А не мокнут они по швам? В лужу наступить можно?
Ответить
я писала свои ощущения, кто-то пишет что всю зиму ходил, тут все индивидуально на самом деле
Ответить
Подскажите,плиз когда будет выкуп минимен?
Ответить
какого именно? по минимену уже новая коллекция на подходе, артикулы типа М001 выкупались, теперь ожидается новая поставка по ним, тк не все было из др артикулов скорее всего не будет уже ничего, только если в остатках смотреть что есть, напишите лучше на почту что вас интересует конкретно.
Ответить
Пристройте плиз д/м крейзи р.27! Ищу срочно!
Ответить
Света, записалась на пристройные бартеки. Скажите плз- а бывают у Вас встречи не во вторник и субботу, а в другие дни? (на сайте нашла только 18 и 21)

Напишите плз во сколько встреча на М-систкой 21го (с сайта не получилось записаться) , и скажите плз можно ли забрать из дома (и где это если можно - какое метро)! Или с работы, вроде Вы на Новокузнецкой встречались когда-то... Большое спасибо!
Ответить
Встречи только как на сайте, на Новокузнецкой давно не работаю сижу с мелким дитем.
Ответить
уже записалась насегодня (вчера, с сайта - глюк прошел с кнопочкой)
Ответить
По КХ на фирме все закончилось! Ряды удаляю!
Ответить
ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ ПО БАРТЕКУ 2010! На...
БАРTEK 2010 НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
17.11 01:12
ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ ПО БАРТЕКУ 2010!
На зондо вывешию ряды с новой коллекцией бартека на весну-лето 2010г. Модельки есть повторяющиеся с прошлых лет, есть новенькое, пока цены обещают очень даже привлекательные.
Орг. 10%. Выкуп на свои, примерные сроки выкупа к весне.
Ответить
а будет что-нибудь чтоб сетке был 30 размер? (пока не висит)
Ответить
ОСТАТКИ БАPTEK http://www.zondo.ru/i...
ОСТАТКИ БАPTEK
17.11 01:21
ОСТАТКИ БАPTEK
http://www.zondo.ru/imagelib/1103_photo2.jpg зима 21-26р. цена 1810р.

http://www.zondo.ru/imagelib/1092_photo2.jpg зима, высокие сапоги 28,29,30р. цена 2420р. КРАСОТА!!!

http://www.zondo.ru/imagelib/1093_photo2.jpg зима высокие ботинки 25-30р., цена 2200р.

Так же есть ботинки с мембраной симпатекс 26-35р. наличие уточнять по почте или на зондо в остатках.
Ответить
Вот эти 26 р. заберу с курьером. htt...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
17.11 12:41
Вот эти 26 р. заберу с курьером.
http://www.zondo.ru/imagelib/1103_photo2.jpg зима 21-26р. цена 1810р.
на зондо не могу в остатки войти.

Они на очень высокий подьем и широкую ногу, вроде бы подходят?
Ответить
остатки через ярлычок на веревочке работают, либо на почту пишите какой у вас ник запишу сама вас
Ответить
Здравствуйте, я записалась на кх из остатков, но не получается записаться на курьера через сайт, как быть?
Ответить
отпал вопрос, получилось
Ответить
Как посмотреть мембрану бартек в остатках? Как зарегистрироваться
Ответить
на главной страничке регистрируетесь, если ссылка не придет пишите на почту мне
Ответить
возьму из пристроя р. 30 , высокие черные сапоги ц.2420 руб., нужен курьер, http://www.zondo.ru/imagelib/1092_photo2.jpg
Ответить
заказ у курьера, ждите звоночка
Ответить
Света, спасибо за ботиночки! Никогда не брали мембранный бартек, оказался просто супер - сидят отлично, сделаны здорово,сегодня "жестко" погуляли в плане луж и грязи - ножки сухие)))
Ответить
отличненько, носите на здоровье, мы в таких три сезона отходили)
Ответить
Соберем красоту Д/Д на лето? http://...
ПИАР Д/Д - лето 2010
19.11 23:27
Соберем красоту Д/Д на лето?
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122710/photoalbum/1258661768005.jpg
Босоноги-хит! Классическая бар*тековская модель в новом дизайне:) Очень удобные, мягкие, легкие, высокий задник, анатомическая стелька, регулируемая полнота-все,что нужно маленьким ножкам!
1450руб.с % свободные размеры 19,21,22,23,24

и новая изящная моделька ботиночек на прохладное лето, аккуратный мыс-необивайка, модный цвет;) 1580руб.с %
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122710/photoalbum/1258661754430.jpg
свободные размеры 19,20,21,22,23,24,25

Ответить
Света, а Бартек лето будет на подрощенных деток?
Ответить
да, ряды открою
Marika_ V.I.P.
21.11 01:29
да, ряды открою
Ответить
Подскажите, а эта модель http://www.zondo.ru/imagelib/1092_photo2.jpg для мальчика или для девочки? И где посмотреть на 31 размер из симптекса еще остатки? И модель http://www.zondo.ru/imagelib/1093_photo2.jpg зима высокие ботинки , цена 2200р - 30 размер - сколько см. стелька?
Ответить
первые мне кажется для девочки, они блестят как лак, хотя на вкус и цвет.
симпатекс остался вот такой http://www.zondo.ru/imagelib/1069_photo2.jpg 31р. они примерно 20см
зимние http://www.zondo.ru/imagelib/1093_photo2.jpg 30р.-19см
Ответить
А цена симпатекса http://www.zondo.ru/imagelib/1069_photo2.jpg 31р.
Ответить
2500
Marika_ V.I.P.
28.11 18:46
2500
Ответить
проверьте, плз, мою регистрацию, не могу войти на сайт( спс
Ответить
нет такого ника, напишите на почту
Ответить
подскажите, плз, мембранный батрек на мальчика 29-30р есть? фотки бы увидеть)
Ответить
http://www.zondo.ru/imagelib/1067_ph...
Marika_ V.I.P.
25.11 00:22
http://www.zondo.ru/imagelib/1067_photo2.jpg цена 2270, 29р.-19см, 30-19,5см
Ответить
Светлана! это я сегодня звонила, вас не дождалась на встрече, убежала на Тулу заказы раздавать. Тапочки мои не пристраивайте, заберу на другой встрече
Ответить
ищу мембрану д/м 29 р/р, м.б. в пристрое что-то есть?
Ответить
http://www.zondo.ru/imagelib/1067_ph...
Marika_ V.I.P.
25.11 00:23
Ответить
Света,скажите. а Т*аши О*рто когда выкуп планируется?
Ответить
напишите на почту какие вам нужны, сегодня кое-что выкуплено, пока на сайт повешу пара дней может пройти.
Ответить
написала на почту
Ответить
Написала ЛС
yuliandr a +
26.11 18:23
Написала ЛС
Ответить
Здравствуйте, ВЫПИШИТЕ меня пожалуйста из остатков: Форио 107 brown Цена: 220 руб., 27 размер (ник на zondo - лисек)
Ответить
Фроддо где посмотреть?
Сластенка))) +
23.11 12:40
Фроддо где посмотреть?
Ответить
на сайте будут ряды
Marika_ V.I.P.
25.11 00:29
на сайте будут ряды
Ответить
Ищу д/м крейзи р.27! Пристройте!
Ответить
Светлана, подскажите пожалуйста, а зимние Бартек с мембраной и шерстью бывают? Меня сапожки на мальчика интересуют 28-29 размер. На сайте такие осенью числятся?? А зима значит только с натур. мехом?
Ответить
симпатекс считается демисезонным в коллекции, поэтому написано осень, он на шерсти и в зависимости от зиы в нем можно проходить большую часть времени, в Москве так зимы вообще нет)
на натуральном меху идут без мембраны.
Ответить
Пристойте Кр.Х д\м р.26 http://www.zondo.ru/imagelib/870_photo2.jpg
Ответить
Здравствуйте, для меня выкуплены ботиночки и еще из пристроя взяла кедики, но записаться на встречу "почтовое отправление" не могу, ее нет. И еще почему-то в таблице,где статус заказа высвечивается, у меня ботиночки Бартек продублированы 2 раза.
Ответить
почтовую встречу сделал, проверте. про барт.к пишие в комнте. если не удалила еще
Ответить
не, нету, пишет нет подходящей встречи для моего заказа, ботиночки вторые так и висят :-(
Ответить
Света, хотела поинтересоваться. Есть ли в ваших остатках обувь на р-р 16. Смотрела на Зондо, где-то промелькнуло в примечании на какой-то модели, что р-р16 есть. Но к сожалению не могу сейчас найти , что-бы дать конкретно артикул. И второй вопрос, вот эта модель арт. ta**s_107-02 она идёт с 17р-р. Но по отзывам , они большемерят. На ваш взгляд, реально они идут на какой р-р? И что значит, у Вас написано замена по цвету для мальчика. И можно ли записаться именно на те которые представлены на картинке. Другие просто не представляю в реале.
Ответить
16р. это в Пан.е ботиночки , ташики большемерки реально. замена возможна по цвету,модель будет такая как на картинке.
Ответить
ПРИСТРОЙ, если на сайте записываться...
ОСТАТКИ ВЕСНА ЛЕТО
28.11 18:56
ПРИСТРОЙ, если на сайте записываться не хотите пишите на почту про остатки!!!
http://www.zondo.ru/imagelib/664_photo2.jpg сандалики розовые 1350р. 19,20,21,23р.

http://www.zondo.ru/imagelib/663_photo2.jpg 19,20,23р. голубенькие

http://www.zondo.ru/imagelib/772_photo2.jpg ботиночки белые блестящие 1460р. 20,21р.

http://www.zondo.ru/imagelib/767_photo2.jpg ботиночки-мокасики, сама нежность 1460р. 20,21,25р.

Ответить
Света! Я повторюсь...Подскажите, как выписаться из уже выкупленных ботиночек? Я просто вместо них сегодня из остатков на другую модель записалась...цена та же... Вот эти мне не нужны Ba***rtek 31513-R05 размер 24.
Достаточно будет написать в комментарии при записи на встречу, что я их не беру???

Ответить | Напи
Ответить
да в комментарии будет самое лучшее
Ответить
Скажите, а у вас Панды теперь не будет? Просто нам с нашим высоким подъемом и полнотой очень подошли их сапожки на шнурках с молнией (розовые такие). Весной уже не натянем их! Размер 22-23. Может что-нибудь подскажете? Ник на zondo - Amadeya.
Ответить
Там какие-то проблемы с фабрикой, что будет что нет не знаю, сандалей не было с лета, вот только появились, будут ли ботинки не знаю
Ответить
Можно заказать симпатекс http://www.zondo.ru/imagelib/1069_photo2.jpg 31р
8(915)324-85-94
Ответить
да, сейчас есть последняя пара у меня, лучше звоните или пишите на почту
Ответить
+
mamimu _
4.12 01:41
+
Ответить
на почте письма нет)
Marika_ V.I.P.
6.12 02:08
на почте письма нет)
Ответить
Света, уже какой день почтовое отправление так и не появилось, пришлите мне сумму, я уже оплатила бы
Ответить
Соберем красоту Д/Д на лето?
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122710/photoalbum/1258661768005.jpg
Босоноги-хит! Классическая бар*тековская модель в новом дизайне Очень удобные, мягкие, легкие, высокий задник, анатомическая стелька, регулируемая полнота-все,что нужно маленьким ножкам!
1450руб.с % свободные размеры 19,21,22

и новая изящная моделька ботиночек на прохладное лето, аккуратный мыс-необивайка, модный цвет. В жизни потрясающие ботики, в дырочку, без язычка - вентиляция полнейшая. Стразики, оригинальнее не бывает! 1580руб.с %
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122710/photoalbum/1258661754430.jpg
свободные размеры 19,20,21,22,23
Ответить
босоноги-хит и летние ботиночки
Ответить
босоноги 1500р.с%
KriIrka V.I.P.
30.11 18:17
босоноги 1500р.с%
Ответить
Бартек на меху 24 р. унисекс. НОВЫЕ!!!
http://eva.ru/albumpage/120842/423149.htm
Закупка Марики, ушла в архив
Готова отдать дешевле
Ответить
все еще продаются
Шaнт@ль **
12.12 20:30
все еще продаются
Ответить
проданы
Шaнт@ль **
28.12 21:58
240
проданы
Ответить
Светлана, а когда и где у вас ближайшая встреча?
Ответить
на сайте встречи расписаны
Ответить
прстрою д\д Р.24 зима O*RION
Ответить
Скажите, а на 27-32 не будет ничего похожего на модель Ba*rte*k 315*13-R05
Ответить
такой модельки нет и вообще с 27р. уже не такой выбор, открою полуботиночки обязательно
Ответить
Скажите, а форио кеды, когда примерно будут выкупаться?
Ответить
выкуп в понедельник, будет две модельки, больше ничего нет, будет большой выкуп в январе, новые модельки открою на днях, что выкупается пометила
Ответить
Добрый вечер.Не получила ссылку с активацией на почту.Спасибо.
Ответить
заходите
Marika_ V.I.P.
6.12 01:33
заходите
Ответить
Скажите пожалуйста, на сайте появилось много моделей м*ини*менов, они только весной выкупятся( это новая летняя коллекция)? или как соберутся? интересуют вот эти http://www.zondo.ru/ru/314/?action=detail&product_id=993
Ответить
коллекция новая, но когда точно выкуп не могу сказать, по приходу, малышки уже начали приходить, когда будет именно эта расцветка не могу сказать
Ответить
ОЖИДАЕТСЯ СИМПАТЕКС малявочный, очень хороший вариант на сейчас и весну.
http://www.zondo.ru/imagelib/1146_photo1.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/1148_photo1.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/1152_photo1.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/1063_photo1.jpg
Ответить
А цен на сайте нет( Сколько будут стоить, и на ножку 13 см какой размер лучше?
Ответить
предварительно 1760, на 13см смотря какая модель, там есть моделька в кт я еще не знаю какая сетка будет точно
Ответить
Какие будут размеры и цены на модели для мальчишек? Спасибо.
Ответить
отличные модельки? а большие размеры будут? интересует 28 д/д
Ответить
Скажите..а где коллекцию Фроддо посмотреть? И Бартек на весну-лето? Можно паротль на сайт?
Ответить
пароль на сайт вам будет после того как вы сами там зарегистрируетесь, если ссылка не придет с активацией, тогда пишите на почту.
Ответить
Девочки, у меня неделю не будет интернета, прошу пробегая мимо поднять топик!
Ответить
Скажите, а Симпатекс размеры 27-28-29 будут?
Ответить
тоже интересно, присоединяюсь
Ответить
28 и 29 есть синенткие, на фирме их уже нет
Ответить
Ждем вас в интернете? А почему неделю не работает интернет? Перерыв?)))
Ответить
маленький отпуск)в связи с пятилетием!
Ответить
up
Anonymous
19.12 14:28
up
Ответить
светлана мне нужно забрать черную куому путки. 22 р. аказывала курьера тишина и вас потеряла
Ответить
все ок, курьер будет скоре всего в понедельник (завра)
Ответить
up
Olesic V.I.P.
21.12 09:06
up
Ответить
up
Гамми V.I.P.
23.12 14:41
up
Ответить
ПИАР! Босоножки д/девочки арт. 51021-84X
http://www.zo*ndo.ru/ru/227/?action=detail&product_id=951 1500 руб.
Давайте собирем.. посмотрите какие красивые, а главное, удобные!
Ответить
up
Гамми V.I.P.
26.12 23:15
up
Ответить
Подскажите, выкуп вот этой модельки http://www.zondo.ru/imagelib/1063_photo1.jpg написан декабрь-январь, а вот такую аналогичную облегченную http://www.zondo.ru/ru/336/?action=detail&product_id=976 тоже на январь планируете? просто мне нужен 25 и 26 размеры в любом цвете, пока записалась в резерв на вторую модель, она чуть лучше собирается. Вообще супер ботиночки!!! очень удобные легкие и тепленькие и не промокают, носим с удовольствием! Спасибо! у нас были синие 23р - 15,5см стелька и 24р-16см, хаки 25р-17см
Ответить
облегченка будет до НГ, в среду надеюсь уже можно будет забрать, будут и синенькие и коричневые
Ответить
Супер! ждем!
ptichka4 *
27.12 20:24
Супер! ждем!
Ответить
Я не очень поняла..а Симпатекс будет на 28-29? Модели где можно посмотреть, если да?
Ответить
ап
ptichka4 *
1.01 16:47
ап
Ответить
Света, а по лету уже идут выкупы??? а то я стою в резерве, очередь продвинулась с 3 на 1 место в резерве...это примерно когда должны выкупится сандалики??
Ответить
Здравствуйте. Нужен Бартек Симпатекс на мальчика 26 размер, по стельке чтобы было 16,5 см. На что их этих моделек можно записаться? http://www.zondo.ru/ru/336/?action=detail&product_id=975 (можно синие) или http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=1063 (в 2-х цветах). Я так поняла что в других осенних моделях 26 - это 17 см, а меньше не бывает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)