Школа
461

Бapтeк весна-лето

Собираю весенне-летнюю коллекцию Бартek(Польша).

Выкуп на свои, орг. 10% (на сайте сумма окончательная).

Встречи: Алтуфьево, Выхино, Марксистская, ВВЦ, курьер, почта.

Ряды собираются на сайте www.zondo.ru (на сайте требуется регистрация, если не приходит ссылка с активацией пишите мне на почту НИК, который регистрировали). Информация о встречах на зондо. ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО С УКАЗАНИЕМ ЕМЕЙЛА, без него не отвечу.

О выкупе будет рассылка + запись в личном кабинете.
Если какой-то брак, то обмен или возврат.

Приход ожидается с февраля по ...

тел 8-903-7777-860 , почта marika*****@*****zondo.ru , звездочки убрать!!!

Свернуть
Ответить
Написала вам личное сообщение, что не проходит регистрация, но вы не отвечаете. Сейчас пишу еще одно - жду ответа
Ответить
на ЛС не отвечаю, об этом написано в первом посте
Ответить
а каким образом происходит регистрация?
ссылка"регистрация" не работает
Ответить
ВОТ НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕК ДЛЯ ПРИМЕРА, остальное на сайте в рядах.
http://www.zondo.ru/imagelib/1108_photo2.jpg (в нескольких цветах, самая популярная модель с момента ее создания!)
http://www.zondo.ru/imagelib/1116_photo2.jpg (ботиночки летние, язычка нет, дырочки по бокам, оригинальность при каждом шаге)
http://www.zondo.ru/imagelib/1232_photo2.jpg (просто нежность)
http://www.zondo.ru/imagelib/1139_photo2.jpg (спорт и красота)
http://www.zondo.ru/imagelib/1233_photo2.jpg (ботинки)
и другое.
Ответить
Ответить
Подскажите, модель 41609-36F, какой у неё температурный режим? 41609-4F и 41609-8F больше не будет у вас?? на вусокий подъём подойдут они??
Ответить
это демисезонка, от -7 до +10 примерно, больше от ребенка зависит, напишите на почту какой размер вам нужен я посмотрю.
Ответить
написала вам на почту.
Ответить
ой, я, кажется, не туда нажала на зондо... сори! ничего пока не заказывала..
Ответить
Записалась в зондо на пару моделек.
Ответить
у вас одна пара из остатков получилась, а одна из новой коллекции
Ответить
Я поняла, на курьера записалась. правда рассчитывала обе пары одним курьером забрать... Может можно как то на СБ заплатить и подождать вторую пару?
Ответить
а я вас уже курьеру передала, надо было письмо написать
Ответить
а распродажные модельки зимы в этом году будут?
Ответить
думаю что нет
Marika_ C.B.
26.01 22:30
думаю что нет
Ответить
жаль :(
IrishKind V.I.P.
27.01 13:17
жаль :(
Ответить
Скажите а что делать если я забыла п...
розМАринка МАтвейкина) V.I.P.
25.01 13:23
Скажите а что делать если я забыла пароль на сайте?Год назад заказывала.....жму на соответсвующую надпись чтоб напомнили пароль и ноль эмоции
Ответить
пишите на почту какой у вас был ник
Ответить
Симпатекс есть или будет?28-29 размеры на мальчика?
Не очень поняла..а где можно посмотреть все модели, которые есть в наличии на сегодня и что можно заказать?Спасибо.
Ответить
ряды и наличие остатков на сайте www.zondo.ru, в первом посте написано
Ответить
Скажите, а симпатекс из остатков, там размерность соответствует? А то у нас 26 размер другая моделька (малышковая) 16,5 где-то по стельке, а там написано 17.
Ответить
по почте списались, напишу тут если у кого еще вопросы будут, большемерки модельки на постарше деток)
Ответить
заказала Демары из пристроя, синие 26 размер
Сайт очень глючит. У меня не получается попасть на встречи , хотелось договориться о доставке.
напишите мне, пожалуйста, на bebetta соб yandex.ru
Ответить
пишите на почту, сейчас не могу сама написать на почту (нет почтового на компе с которого пишу)
Ответить
Помогите,плз! я щас на сайте записалась в ряд на Бар+++тек Сим++патекс,р.25. вроде все как надо сделала, а на сайте это нигде не отразилось - ни в личном кабинете, ни в самом ряду. напутала что-то? я даже вышла/зашла заново, думала мож обновится.. все равно ничего:(
Ответить
напишите на почту ник на зондо и куда пытались записаться
Ответить
получилось! я тогда количество не проставила видимо, поэтому и не сработало. спасибо!
Ответить
Записалась на бартек симпатекс 2 пары из остатков. Скажите, а в выхино встречи ожидаются? :)
Ответить
обязательно)
Marika_ C.B.
26.01 22:34
обязательно)
Ответить
будем ждать :)
supertanchik C.B.
26.01 22:57
30
будем ждать :)
Ответить
Подскажите, а выкупаете, если весь ряд собран, или со свободными размерами ряд тоже выкупается?
Ответить
со свободными размерами много выкупается, не обязательно что ряд будет полностью собран
Ответить
Света, подскажите...я стою в резерве на сандали д/м синие...то 3 в очереди, то 1, то опять на 3 месте....примерно когда я смогу их выкупить?? спасибо))
Ответить
это как))) напишите на почту, резерв местами не меяется
Ответить
написала))
Marischa *
27.01 14:18
написала))
Ответить
Света, ответьте, пожалуйста, мне.
Здравствуйте, меня интересует модель 41609-4F и 41609-8F 24 размер.
> И можно пока зарезервировать 41609-36F 24 размер? Только на счёт розового цвета я пока думаю..

serebro0811@mail.ru
Ответить
не могу посмотреть остатки, выкидывает с сайта, это глюк или остатков нет?
Ответить
интересует д/д ба*рт*ек р. 27,28 и лето и весна и осень (симпате*кс), есть что-то у вас? спасибо.
Ответить
вы наверное "Пристрой остатков" нажимаете.. Чуть выше посмотрите "Остатки"- там все..
Ответить
спасибо
karmashek V.I.P.
29.01 12:50
40
спасибо
Ответить
Записалась на арт. 31199-75A - не подскажете, когда приблизительно будете его выкупать? есть ли он уже на складе? и какая вероятность замены их на похожую модель?
Ответить
Записалась в резерв на арт. 56612-C2. Насколько реально дождаться выкупа? Сколько рядов планируете выкупать?
Ответить
сколько насобирается столько и выкуплю, пара тройка свободных размеров не помеха для выкупа)
Ответить
.
Marika_ C.B.
1.02 20:33
.
Ответить
ответьте мне пожалуйста на мой вопрос выше. мне нужно на встречу записываться, а я бы еще что-нибудь из остатков посмотрела, а открыть их не могу.
Ответить
все нашла. вопрос снят.
karmashek V.I.P.
29.01 12:51
все нашла. вопрос снят.
Ответить
Света, простите меня, я не смогу сейчас никак выкупить бартеки из остатков, на которые записалась :( И не могу самостоятельно снять бронь :( Подскажите, как это сделать. И не записывайте меня в "плохую тетрадку"!
Ответить
а не подскажите, ботинки 3*1*3*1*8-72X в сиреневый цветочек соответствуют указанной на сайте размерной сетке? они ж выкупались уже, судя по остаткам? 25=16см?
Ответить
да 16
Marika_ C.B.
1.02 20:32
да 16
Ответить
Светлана, в размерной сетке в см. указана длина стельки или на какую длину ступни?
Еще по размеру. Будут ли у Вас осенние ботинки с утеплителем на 32 размер?

Последнее. Не нашла нужного топа, поэтому пишу здесь. Большое спасибо за Форио. Сегодня выкупила. Все, как и всегда, отлично.
Ответить
запросила остатки посмотрю что есть, но утепленка под вопросом, сетку всегда пишу от пятки до мыска, тк вам нужно чтобы ножка была меньше.
Ответить
Светлана, спасибо за босоножки! а когда Вы теперь планируете за ташами ехать?
Ответить
все разбирут свои заказы и тогда поеду)
Ответить
Снова вопрос у меня:) я записалась в ряды на сайте на Бар+++тек симп-кс, в личном кабинете у меня соответствующая надпись есть. а щас захожу на сайт, а ссылки на ряды Бар+++тека симп. нет, она внизу в списке висела. значит не будет эта обувка собираться или это глюк?
Ответить
вы там по-моему одна единственная были записаны. напишите на почту, тк ряды я убрала уже с сайта
Ответить
написала
Ночь_нежна V.I.P.
1.02 23:08
написала
Ответить
Здравствуйте! Скажите, а сапожки арт.44747-47747-19A (арт. с сайта Бартек) будут в закупке?
Ответить
ссылочку на почту пришлите пожалуйста
Ответить
Записалась в рзерв на арт. 55168-O1C
Когда надо записаться на встречу (мне нужна доставка в регион) и когда предоплату вносить?
Ответить
записываться после выкупа, предоплату не собираю, оплата тоже после выкупа.
Ответить
я уже опаздала на заказик?, интересует мембрана на весну д/м 23 размера
Ответить
Света! А ещё рядочки не планируете открывать? Хочется что-нибудь совсем открытое, вроде арт. 51*2*77
Ответить
пишите предпочнетия на почту, открою
Ответить
а какого размера ботинки в остатках? ели есть 23 размер, можно измерить по стельке? спасибочки)
Ответить
на сайте в остатках см что висит, просто какие конкретно и на кого вам нужны я не знаю или напишите на почту предпочтения.
Ответить
Светлана,записалась на встречу,в комментах написала что нужно,Вы не отвечаете.нужны 41609-36F.25 размер. у Вас в остатках есть.хочу заказать курьером.сколько будет стоить доставка до м динамо?
Ответить
заказ у курьера
Marika_ C.B.
8.02 16:35
заказ у курьера
Ответить
А рядочки Вы только на свое усмотрение открываете? Может можно увидеть каталог и остатки, да свои хотелки написать?
Ответить
пишите на почту
Marika_ C.B.
8.02 16:37
70
пишите на почту
Ответить
Написала вопрос на почту. Продублирую здесь. Как записаться на встречу иногородним и получить реквизиты?
Ответить
Все, нашла. Видимо, на сайте был глюк - ну правда не было кнопочки "Почта"
Ответить
вполне возможно что ее не было) одна кончилась, повесила другую)
Ответить
Здравствуйте а тапочки арт. igor можно записаться?
Ответить
Записалась на 23 размер принят?
Ответить
если вы их видите у себя в личном кабинете, значит принят)
Ответить
Светлана я не поняла где встреча на выхино если можно поподробней что рядом и тд на почту jasolo@rambler.ru или сюда
Ответить
Записалась предварительно на одну модель, она пока у вас на сайте без цены (это, кстати, что означает?). Ник: Kletochka_Olga
Вопрос: вчера только видела массу вариантов демисезонной обуви в бартеке, сегодня только облегченную обувку вижу, это глюк сайта, или ...?
Ответить
без цены это значит что она уточняется, точную не знаю пока.
демисезонка в остатках вся
Ответить
Написала на почту по поводу остатков.
Ответить
я вам на почту вопрос написала.
Ответить
Здравствуйте, написала Вам на почту (хочу заказать доставку курьером).
Ответить
Света, снимите меня с резерва Bartek арт.56616-B36, пожалуйста. Нам разм 26 подошли, спасибо большое. gulkagolub@mail.ru ник голубка
Ответить
напишите на почту дату заказа на данную модельку или из ряда можете сами выписаться
Ответить
спасибо, я выписалась)
Ответить
Пристрою туфли Бар*тек д/д р.22. По стельке 13,5 см. Фото в паспорте. Нам не подошли по размеру.
Ответить
Добрый день! Подскажите как корректировать свой заказ в ЗОНДО. Хочу поменять модельки. Брала из пристроя сапоги+сандалики. Как это сделать? Не удаляются записи. Встречи, кроме как на ВДНХ, где ещё могут быть ( в Зондо только курьер и ВДНХ)?
Ответить
встречи одни кончаются другие вывешиваются, из остатков могу выписать только я, а из рядов можнете сами выписываться переписываться.
Ответить
кто -нибудь подскажите, пожалуйста, как на сайте резерв поствить???
спс.
Ответить
выбираете в выплывающем окне записаться в резерв, если нет такой функции значит кол-во резервов ограничено.
Ответить
Написала на почту
kerichka V.I.P.
10.02 09:39
Написала на почту
Ответить
А неизвестно, когда будете Бар*тек арт. 31*199-75A выкупать? или еще нет на складе? а то на босоножках стоит, что выкупаются в течении нескольких дней, а эта моделька почти собрана и про нее ничего пока не ясно((
Ответить
что дают то и помечаю на выкуп и менно 75а нет
Ответить
а когда теперь посылки иногородним отправлять будете? Записывалась на 9 февраля, но отметки, что отправлено нет (и репутация не поменялась, хотя все оплачено)
Ответить
запись на 9 не говорит что отправка будет именно 9, отправлю в воскресенье
Ответить
хочется выкупить из остатков 3 модели туфелек бартек, продублировала на почту!
Ответить
Бронировала остатки (2е пары) и мы с Вами договорились, что подожду модельку туфелек, которая стоит со значком выкуп 1-3 дня и все сразу заберу (курьером). Только вот что то никак туфли не выкупятся, а на выходные уже 0 обещали) У меня там резиновые сапоги зарезервированы в остатках). Можно тогда курьера не дожидаясь выкупа, заберу из остатков что у меня? или подождать, но если выкуп на этой неделе, что бы в конце все забрать?
Ответить
Здравствуйте скажите когда будет выкуп универсальных тапочек
Ответить
Перепишите меня плиз с 23 на 24 арт. igor
Ответить
100
Вопросы исчерпаны))
Ответить
Меня заинтересовали сапоги мембрана http://www.zondo.ru/imagelib/1147_photo2.jpg, р. 24. Если есть, то сколько стоят?
Ответить
ИЗ оСТАТКОВ хочу забрать Zetpo daria-goluboy 23 размера напишите когда можно забрать
Ответить
Светлана, только что прочитала в лич...
NinaRichi(аКи mirina2008) **K**
15.02 22:40
Светлана, только что прочитала в личном кабинете, что мой заказ выкуплен и его надо забрать было до 13 . 02, но у меня нет пока возможности это сделать- болею, можно ли как то решить эту проблему? спасибо!
Ответить
1
Стафейка **K**
16.02 12:46
1
Ответить
ПРИСТРОЙ туфли д/д 26р.,16,5см по стельке,1450руб.
в паспорте
Ответить
Скажите, а есть на девочку весен.мембрана 26-26 р-р (по стельке 17см)?
Ответить
вопрос снят
Чекира ***
21.02 10:02
вопрос снят
Ответить
Светлана, а не будет этой модели Bartek 51277-93B босоножек побольше размеров ,мне 29 нужен http://zondo.ru/ru/227/?action=detail&product_id=1088
Ответить
этого плана босоноги до 26р. только в каталоге
Ответить
Здравствуйте, посдкажите, когда будут выкупаться ряды с пометкой выкуп 1-3дня? Уже не одну неделю висят... Когда ждать раельно?
Ответить
Вопрос снят)))
Goldforyouuu V.I.P.
19.02 14:05
Вопрос снят)))
Ответить
Светлана, а посылка в Тамбов отправлена (и когда)? Чтобы знать, когда ловить (могут извещение не принести с почты, поэтому буду бдить).
Ответить
получила свою посылочку))) Спасибо большое. Еще надо где-то отписаться об этом? Отметьте мне в личном кабинете, что я все забрала. Благодарю еще раз!!!!
Ответить
носите на здоровье!
Marika_ C.B.
25.02 23:33
носите на здоровье!
Ответить
Прошу помощи орга. Записалась на zondo в неполный ряд, а выписаться теперь не получается. Почему?
Выпишите плиз сами: арт. 51237-D54
цена: 1580 руб размер 26. Ник Ларсен
Ответить
уступлю в выкупленном босоноги-хит д/д р.26(должны быть 16,5 по-стельке)
мы точно не дорастем
забрать надо У ОРГА на встречах ДО 01.03!
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122710/photoalbum/1258661768005.jpg
Ответить
Беру!!! Записывалась на них в резерв как раз. На маленькую выкупились, а 26 остался в резерве:):)
Ответить
ждем Светлану:)
KriIrka V.I.P.
19.02 22:41
ждем Светлану:)
Ответить
Лучше напишите ей на почту:)
Ответить
уже
KriIrka V.I.P.
19.02 23:30
120
уже
Ответить
готово! они ваши-забирайте:)
Ответить
Светлана, положите мне, пожалуйста, к выкупленному. А из резерва я потом выпишусь, если можно:)
Ответить
Офф, извините. А зимы когда сбор будет?
Ответить
когда каталоги будут, пока с летом разбираюсь)
Ответить
Орг, скажите, пожалуйста,Симпатекс 28й размер на мальчика есть?Или ..будут?Спасибо.
Ответить
нет, теперь осенью
Marika_ C.B.
25.02 23:28
нет, теперь осенью
Ответить
Пожалуйста! Ответьте, как бы мне курьера дождаться? Уже давно записана, стоит во встречах : курьер. Но вот жду жду... Мне позвонить должны? или написать? или ...?)))) Очень жду ответ!!!!
Ответить
вы же сами желали ждать след. выкуп, выкуп произошел заказ уехал к курьеру, ждите звоночка.
Ответить
добрый вечер, подскажите, плз, в остатках облегченная мембрана на мальчика 29-30 р-р есть? спс
Ответить
уже нет
Marika_ C.B.
25.02 23:28
130
уже нет
Ответить
ДЕВУШКИ! СВЕТА С РЕБЕНКОМ В БОЛЬНИЦЕ. НЕ ПАНИКУЕМ, ТОПИК ПОДНИМАЕМ. В ПОНЕДЕЛЬНИК НАДЕЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ
Ответить
Ох! Здоровья детенку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно ждем! Пусть поправляются самое главное!!!
Ответить
Светлана,здоровья детке,поправляйтесь! Хочу выкупить из пристроя ZETPOL kasia bordo p.29. Записалась на встречу на 24.02.Если будут изменения сообщите.8-915-348-51-71,step5554@rabler.ru
Ответить
Добавила из остатков DEMAR роз/сирень p.30.Положите плиз к ZETPOL.Завтра заберу.Спасибо.

Ответить
Пристраиваю макасики д/д 28 размер. Розово-перламутровые. Фото в паспорте
Ответить
Подскажите, на сайте не открываются остатки - их нет или что-то не срабатывает? ранее из остатков брала
Ответить
через ярлычек на веревочке смотрите, чуть выше
Ответить
Ищу пристрой на 27 д/д
kusia0 V.I.P.
25.02 03:44
Ищу пристрой на 27 д/д
Ответить
у меня в паспорте есть в папке "обувь"
Ответить
Пристраиваю:( босоноги-хит д/д
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/122710/photoalbum/1258661768005.jpg

Оказались маломерки
ПО сетке 16см, но реально не больше 15,5-15,6
1560руб с%
Ответить
р.25(15,5)
KriIrka V.I.P.
27.02 15:01
р.25(15,5)
Ответить
я кстати перемерила у меня получилось ровно как по сетке 16см
Ответить
не могу зарегистрироваться на сайте. что не так? регистрация не открывается(
Ответить
вниз покрутите страничку
Ответить
Светлана ,а не будет этого арт 56613-59613-76х? или 56602-59602-N28? Хочется что-нибудь понарядней для ног 29 р-ра.
Ответить
так собираются белые и серебряные такого плана
Ответить
Просто эти серебряные с розовым посимпатичней ,чем те,что собираются.
Ответить
Присторй д/м 23р. туфли серо/голубые, Бартек. Фото в паспорте.
Ответить
пристроили уже? я бы забрала..
Ответить
Да, ботиночки уже пристроены. Но я видела они опять собираются на сайте)))
Ответить
ПРИСТРОЮ туфли Бар*тек д/д р.22. По стельке 13,5 см. Фото в паспорте. Нам не подошли по размеру.
Ответить
ПРИСТРОЙ туфли 26р.,16,5см по стельке,фото в паспорте
Ответить
скажите мембрана на 27 в остатках есть?
Ответить
26р. (большемерки) на девочку
Ответить
скажите, закупка еще продолжается?
Ответить
да, ряды собираются, поставка ожидается
Ответить
Пристрой! Минимен, р.34, мокасины, бежевые, д/м. Фото в паспорте будет чуть позже.
Ответить
ПРИСТРОЙ ботиночки р.21 весна из давнишней закупки ц.630 руб http://eva.ru/albumpage/259533/715871.htm
Ответить
Добрый день! Подскажите пожайлуста, что нибудь из мембраны есть на весну(подкладка флис, размер 25-26 девочка, подъем высокий
Ответить
Ответить
Светлана, у меня не грузится сайт...давно не грузтся. я записана там на ботиночки.
Ответить
((( не знаю чем помочь, у меня все работает
Ответить
Здравствуйте! Светлана, скажите, пожалуйста, когда ждать курьера? Записывалась неделю назад.
Ответить
после 8 марта, у нее детки болели
Ответить
Светлана! Я ошибочно записалась на 2 пары сапог резин. арт. dm_love р.26, мне нужна только одна пара!!!незнаю как выписаться. Завтра записалась на встречу...напишу письмо на почту
Ответить
НА СЕГОДНЕШНЕЙ ВСТРЕЧЕ В СВЯЗИ С ВЫС...
ПРО ОТМЕНЕННУЮ ВСТРЕЧУ
6.03 14:18
НА СЕГОДНЕШНЕЙ ВСТРЕЧЕ В СВЯЗИ С ВЫСТРОЕВШЕЙСЯ ОЧЕРЕДЬЮ И ТОЛПОЙ У БАГАЖНИКА,И В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОЯВИВШИМСЯ ИНТЕРЕСОМ У МИЛИЦИИ, ВСТРЕЧА ОТМЕНЕНА!!!!. В РАССЫЛКЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ПОВЕДЕНИИ НА ВСТРЕЧЕ, НО ВИДИМО НА ЭТО ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ!!! ДР. ОРГИ УЖЕ НИ РАЗ ПИСАЛИ О ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ, НО НИКОГО ЭТО НЕ УЧИТ, ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!
Я ДВА РАЗА ПОПРОСИЛА РАЗОЙТИСЬ, НО ОЧЕДЬ СТОЯЛА НА МЕСТЕ НЕ ДВИГАЯСЬ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УЕДУ НЕ ДОЖИДАЯСЬ МИЛИЦИИ!!!
Ответить
Здравствуйте, меня положили в больницу с ребенком. когда мое выкупиться, не пристраивайте пожалуйста. Выпишусь, обязательно заберу.
Ответить
ПРИСТРОЙ ботиночки д/д 13,5 по стельке. Кожа на коже. Выкуплены в 2008году за 1550р. Отдам за 1200! Очень красивые - золото с розовым. Нос-необивайка.
Ответить
на сайте я записалась надомашние тапочки из остатков.Цена около 250рублей-можно мне их оплатить,а забрать вместе с резиновыми сапожками?
Ответить
Добрый день! Посдкажите пожайлуста сандалики Бартек 51037 -99N 1640 р, по ряду стоит информация выкуп 1-3 дня, это значит, что при записи выкупается через 1-3 дня и можно сразу их забрать? Спасибо.
Ответить
забрать нельзя еще, выкуп после 15.03 будет
Ответить
Cветлана,можно открыть ряд на Бартек 56574 босоножки д/д с пяточкой белые или розовые?
Ответить
напишите на почту какие в приоритете
Ответить
Добрый вечер!
Пытаюсь записаться на сайте арт. 56614-D70
цена: 1700 руб на размер 27. Похоже не получается.. Зарезервируйте мне, пожалуйста!
Ответить
Увидела в остатках Panda тотто 024-2-13/2 25 размер. Они действительно по стельке 16.5 см? Сейчас нога 16 см. Как вы думаете нормально будет?
Ответить
Пристройте ботинки д/м, р. 24, новые на холодную весну.
Ответить
А можно фото и размер по стельки
Ответить
Конечно, присылайте фото и размер по стельке. Только мне нужны новые сапожки.
Ответить
Светлана, с праздником вас!
Ответить
Спасибо большое! И вас с прошедшим, а еще похвастаюсь сразу после 8, те 9 у меня быль и день варенья)))
Ответить
ПРИСТРОЮ д/д на 16.5 см. туфли, ботиночки и сандали, очень красивые (мы перескочили размер) http://eva.ru/albumpage/179722/456546.htm

ka-bo@yandex.ru
8916-355-7020
Катя
Ответить
Подскажите на мальчика 34р. на холодную весну что-нить есть?
Ответить
Написала на почту
Ответить
Света,не смогла сегодня зайти на сайт((и курьер что-то не звонит ))
Ответить
сайт не работает, курьер позвонит, видимо до вас еще не добралась, много заказов набралось
Ответить
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! У меня какая-то...
ПРО САЙТ И ЕГО ОТКЛЮЧКУ(
11.03 21:35
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
У меня какая-то черная полоса прям(((
...теперь вот сайт перестал работать( из-за хостинг-провайдера, решение вопроса - неделя(((
Поэтому главный вопрос сейчас с теми кто записан на встречи!!! я их не вижу и не могу собрать, поэтому
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ НИК И ЧТО У ВАС ВЫКУПЛЕНО, буду собирать всех без сайта!!!
Подробности по встречам напишу в ответ.

тел 8-9ноль3-7777-86ноль, можно звонить расскажу по телефону что и как.
Ответить
ПРИСТРОЮ туфли д/д р.22. По стельке 13,5 см. Фото в паспорте. Мыс необивайка.
Ответить
ПРИСТРОЙ ботиночки р.21 весна из давнишней закупки ц.630 руб http://eva.ru/albumpage/259533/715871.htm
Ответить
Есть в остатках что-нибудь на мальчика мембрана 28р-29р? (где-то 17-18 см по стельке навреное)
Ответить
нет
Marika_ C.B.
18.03 00:03
нет
Ответить
Свет, а в рядах минимена 25р. белые кроссовочки (они одни там, арт. не могу посмотреть) сколько они по стельке см.?
Ответить
написала на почту по остаткам.
Ответить
ПРИСТРОЙ ботиночки д/д 13,5 по стельке. Кожа на коже. Выкуплены в 2008году за 1550р. Отдам за 1200! Очень красивые - золото с розовым. Нос-необивайка.
Ответить
Скажите пожалуйста, а остатков http://www.zondo.ru/imagelib/664_photo2.jpg на 15 см. случайно нет?
Ответить
есть, пишите на почту
Ответить
Пристрою распродажные бар*тек зима 29 размер, сапожки (мне кажется - что на теплую зиму-весну, так как мех не густой и короткий). Черные. Больше мне кажется подойдут мальчикам. Цена - 500 рублей. Фото будет сегодня.
Ответить
Не померяете стельку? Очень интересуюсь!
Ответить
18-18,5 см по стельке
Мама Вовы **
16.03 12:06
18-18,5 см по стельке
Ответить
Увы, это будет нам мало.. :-(
ЧупаЧупс C.S.
16.03 13:11
200
Увы, это будет нам мало.. :-(
Ответить
очень жду фото, а где Вы встречаетесь?
Ответить
Сфоткать смогу или утром или сегодня позже. Заряжаются батарейки в фотоаппарате. Пыталась вставить фото - по которому покупала, но там мало что разберете. Черные сапоги на замке, с зауженной щиколоткой. Без липучек и украшений. Завтра утром фото обязательно будет!

встречаюсь - Коломенская всегда, Нагатинская - по договоренности, возможно буду в субботу на Тульской.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/112559/74378...
Мама Вовы **
17.03 08:07
http://eva.ru/albumpage/112559/743783.htm

фотографии готовы! :)
Ответить
нет спасибо, не подходят. А это точно Бартек?
Ответить
точно-точно :)
старая моделька
Ответить
Очень интересует зима и весна на мальчика р.30, наверное (20 см). Есть ли в пристрое?
Вот такая модель, например: http://www.zondo.ru/imagelib/1067_photo2.jpg
Ответить
только 31р.
Marika_ C.B.
17.03 23:54
только 31р.
Ответить
Уточните, пожалуйста, сколько это в см и какая окончательная цена!
Ответить
интересуют вот эти макасики из пристроя http://www.zondo.ru/imagelib/1077_photo2.jpg сколько они стоят?
и еще,не могу зайти на сайт, может из-за того,что долго там не была?...
Ответить
орг выше писала
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
У меня какая-то черная полоса прям(((
...теперь вот сайт перестал работать( из-за хостинг-провайдера, решение вопроса - неделя(((
Поэтому главный вопрос сейчас с теми кто записан на встречи!!! я их не вижу и не могу собрать, поэтому
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ НИК И ЧТО У ВАС ВЫКУПЛЕНО, буду собирать всех без сайта!!!
Подробности по встречам напишу в ответ.

тел 8-9ноль3-7777-86ноль, можно звонить расскажу по телефону что и как.
Ответить
1460р., сайт заработает через день-два
Ответить
а зимние Дем+ары можно заказать?
Ответить
Свет!
Есть что-нить в пристрое на 17 см? Нужны: кроссовки (кожа на коже которые), сандали, туфли, босоножки, макасы... Обуви вообще нет!!!

П.С.: И не только Бартек...
Мы с этим форс-мажором с сайтом без обуви останемся :((((
Ответить
Светлана!
Есть что-нибудь в пристрое на 16 см? Нужны- кроссовки , туфли, босоножки, с задниками и высоким супинатором!
Ответить
ПРИСТРОЮ сандали Фроддо на 16 см.
http://eva.ru/albumpage/179722/456546.htm

ka-bo@yandex.ru
8916-355-7020
Катя
Ответить
А вот таких, случайно, 24 р-ра нет? http://venta1.users.photofile.ru/photo/venta1/150228853/xlarge/156604961.jpg
Ответить
вот такие не подойдут? 24р-р пристрою
http://www.zondo.ru/ru/227/?action=detail&product_id=944
Ответить
Я на зондо не зарегистрирована, не могу увидеть фотку :(
Ответить
Модель как у Вас на фото, только вставка не зеленая. а серебристо-розовая.
Ответить
А фотки нет? Сколько стоят?
Ответить
Ответить
да, 1560
Гамми V.I.P.
20.03 15:01
да, 1560
Ответить
А они у Вас в наличие есть? Я бы взяла.
Ответить
сорри, пришел муж, сказал, что сослуживице пообещал сегодня. В понедельник отвезет, если не возьмут, напишу Вам.
Ответить
Подскажите сайт пока не работает, глянуть не могу. моё случаем не выкупилось? Ник тот же.
Ответить
Света, здравствуйте!
Хотела узнать на счет сандаликов Bartek Лето '10 51237-D54, 25 размер.
Мы с вами про них уже разговаривали, что если их не заберут, то я возьму. Они уже больше месяца висят в пристрое в резерве, может от них откажутся? Я записалась в ряды на такие же но что-то ряд не собирается, если вдруг их не заберут - отложите их мне, пожалуйста!
Ответить
Светлана,добрый день!
Я записана на несколько пар Бартек и минимен.2 пары Бартек выкупаются (оранжевый значок). Скажите пожалуйста,есть ли смысл записываться на встречу на Марксистской 21.03 (она мне очень удобна)) или ботиночки не выкупятся до воскресенья? Мой ник на сайте: Александра. Спасибо!!
Ответить
задержалась поставка, поэтому на след. неделю переносится выкуп
Ответить
А заказать ботиночки еще можно на весну-осень? Нужно на мальчика 28 размер..
Ответить
утепленные или легкие на коже?
Ответить
Ответить
ПРИСТРОЙ туфли Бартек д/д 26р.,16,5см по стельке,1450р.,в паспорте
Ответить
ПРИСТРОЙ новые туфельки 23 р-р, 15 см по стельке. Фото http://eva.ru/albumpage/145800/464158.htm
Ответить
Не в ту темку сообщение написала...
Ответить
Пристрою распродажные бар*тек зима 29 размер, сапожки 18-18,5 см. Черные. Больше мне кажется подойдут мальчикам. Цена - 500 рублей.
Ответить
отложены
Мама Вовы **
22.03 21:14
отложены
Ответить
Ответить
нет
Marika_ C.B.
26.03 02:57
нет
Ответить
ПРИСТРОЙТЕ пож. на девочку туфли на 20,5 см.Спасибо.
Ответить
Cвета подскажите, сандали д/д белые 51037-99N р.26 сколько по стельке?
ccылка-http://www.zondo.ru/ru/227/?action=detail&product_id=1111
Ответить
предположительно 17см
Ответить
Пристрою босоножки д/м Bartek, р.32,...
Кирюшина_мама V.I.P.
21.03 22:44
Пристрою босоножки д/м Bartek, р.32, по стельке 20,3 см, кожа/кожа, анатомическая стелька, цена - 1560 руб. с %%.
Фото http://eva.ru/albumpage/79869/653297.htm
Ответить
не могу зарегистрироватся ((((((
Ответить
Почта не заработала? Письма возвращаются. Есть вопросик.
Ответить
Не могу зарегистрироваться?
Хомячанечка **K**
22.03 23:55
Не могу зарегистрироваться?
Ответить
напишите на почту данные
Ответить
ПРИСТРОЮ туфли д/д р.22. По стельке 13,5 см. Фото в паспорте. Мыс необивайка.
Ответить
Света, вы не могли бы замерить по стельке модель 36066-D76 32 размер из остатков? взяла бы их, но сомневаюсь в размере
Ответить
Светлана, ответьте плиз на письмо, нужно определиться, носить нечего, бежать в магазин или у вас можно заказать? lina_gali@mail.ru Спасибо!!!!
Ответить
написала на почту, но такие большие размеры не собираются и в остатках разобрали уже
Ответить
А на складе они есть? Может кликнуть клич, детки ведь разные, моему всего 6 лет но ножка уже 20-21 см, ходить не в чем:-(((
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие лучше всего модельки на первые шаги, а то я совсем запуталась...(((
Ответить
+
Катюша78 *
23.03 20:35
+
Ответить
Вопрос по остаткам: На ZONDO в остатках туфли Bartek арт.31223-59Х. Нужный размер-24 зарез-н. Уже 2 нед. Может можно мне их забрать если не забирают?
Ответить
он оплаченный уже
Marika_ C.B.
26.03 00:48
он оплаченный уже
Ответить
Пристрою распродажные бар*тек зима 29 размер, сапожки 18-18,5 см. Черные. Больше для мальчика. Цена - 500 рублей.
Ответить
они мембранные?
ленок71 _
28.03 16:06
они мембранные?
Ответить
нет, кожа+мех
Мама Вовы ***
3.04 05:35
нет, кожа+мех
Ответить
ПРИТРОЙ: новые босоножки минимен д/д р30. Вся инфа в паспорте.
Ответить
а полностью стелька сколько см?
Ответить
вся длина стельки до края 18,5см.
Ответить
Добрый день! Подскажите выкуп сандалики Бартек 51037 -99N 1640 р до 01.04 будет????
Ответить
фирма была на выставке, товар висел на таможне, сегодня только сказали что отпустили, выкуп на след. неделе будет, это касается моделек помеченных на выкуп.
Ответить
скажите пожалуйста не могу зарегистрироватся на вашем сайте
мне интересны модели
http://www.zondo.ru/imagelib/1232_photo2.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/1108_photo2.jpg
на 25-й р-р есть ли в наличии и какова их цена?
спасибо большое
Ответить
первые еще не выкупались, только на этой неделе будут, а вторых нет
Ответить
ПРИСТРОЮ босоножки д/м Bartek, р.32,...
Кирюшина_мама V.I.P.
26.03 17:23
ПРИСТРОЮ босоножки д/м Bartek, р.32, по стельке 20,3 см, кожа/кожа, анатомическая стелька, цена - 1560 руб. с %%.
Ответить
ИНТЕРИССУЮТ ИЗ ОСТАТКОВ 25186-23А(1700=) В РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ К ЭТОЙ МОДЕЛИ 27разм-17СМ И 28разм-17СМ, хотелось бы корректные данные, идеально подойдут 17,5 см -на какой размер ориентироваться?
Ответить
исправила
Marika_ C.B.
29.03 01:20
исправила
Ответить
интересуют хитовые модели сандалей д/м bartek 51011-71A или 72Q или W7 или 51031-185. они все нубук? есть в коже подобные модели. спасибо
Ответить
точно не могу сказать, если привезут в коже, то и в ней тоже будут)
Ответить
А вот такие еще будите собирать?http://www.zondo.ru/element/free.gif
Ответить
такие ссылки не открываются. артикул какой?
Ответить
Bar*tek 41744-562
olen_ka_99 **K**
31.03 14:23
Bar*tek
41744-562
Ответить
Не понимаю... Не могу записаться в резерв на вот эти босоножки д/м, 31р. арт. 55165-77Q цена: 1530 руб. То ли я торможу, то сайт....
Вроде уже сто раз у Вас обувь заказывала)))
Ответить
записала) сайт не тормозит)
Ответить
Значит я) Спасибо!
Sонник **K**
29.03 11:03
Значит я) Спасибо!
Ответить
А встречи будут на этой неделе? На прошлой не смогла забрать, заказу одни сутки остались :'( .
Ответить
А арт. 56578-B32 будете собирать? Вот фото http://eva.ru/fca186856c8c5052f6a08a377db2a333/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=750249&firstResult=0&conversationId=569911
И еще интересует длина стельки у мод. 56575-N28 в размерах 29 и 30
Ответить
ссылка не открылась(
по босоногам выкупа не было, но по прошлым коллекция они не маломерили, по стандартой сетке были 18.5 и 19 на сколько помню
Ответить
здравствуйте! Сделала заказ на сайте, подскажите по босоножкам арт.51021-86X, размер 25 когда выкуп? Спасибо!
Ответить
Скажите, в остатках модель 41744-836
еще будете такую выкупать? очень хочется 26
Ответить
именно эта нет, возможно из новой коллекции что-то похожее
Ответить
ПРИСТРОЮ босоножки д/м Bartek, р.32, по стельке 20,3 см, кожа/кожа, анатомическая стелька, цена - 1560 руб. с %%.
Ответить
Записалась вчера на сайте на встречу, а сегодня он вообще у меня не открывается( Можно мне тогда на почту инфу скинуть ulkavet@yandex.ru?
Ответить
Извините, уже всё открылось)
Ответить
арт. М102 можно узнать размерную сетку? На 17 см какой размер?
Ответить
я их чуть позже перемерию и вывешу сетку, они выкупаются на неделе
Ответить
Пристрою полукросы Бартек, р 25 на низкий подъем, цвет - джинсовый, с белым защищенным носком, унисекс, 1500 р
Кроссовки Бартек, светло-голубые с вставками "хамелеон" замечательные, очень красивые, для девочки, р 26, - плачу что переросли :( 1600 р

фото в папке "Детская обувь"
Ответить
а можете замерить стельку кроссов за 1600?
Ответить
16 см получилось
катята V.I.P.
31.03 11:28
290
16 см получилось
Ответить
маловато, видимо, модель маломерка
Ответить
перемерила очень тщательно, получилось 16,5, Первый раз просто рулетку внутрь засунула, торопилась :)
Ответить
ПРИСТРОЙ закрытые туфли д/д 26р.,16,5см в паспорте,пишите в личку
Ответить
Здравствуйте! Записалась в зондо на 2 модели.
Ответить
Записалась на сайте Зондо на бар-тек 566*14-Д 70 размер 28. Если нога у ребеке 17,7 подойдет?
Ответить
Хочу из остатков модельку сандалей Бартека 56614-D70
или 56614-06C. Но там нет размерной сетки. Нужно 18,5 или 19 см. по стельке. Это 29 или 30 размер. Померейте пожалуйста.
Ответить
ПРИСТРОЮ туфли для девочки р.25 (16 см) http://zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=1209
Пишите на почту.
Ответить
Можно фото по ссылке нужен пароль :)
Ответить
Свет, а см в размерной таблице- это длина стельки или длина стопы???
Ответить
стельки конечно, тк запас любят все разный)
Ответить
здравствуйте, а можно у вас заказать дема*ры? или еще закупка не открыта? интересуют модели картинка 4 (серого цвета, 22 размер) и картинка 5 (коричневые, 26 размер) в вашем паспорте, желательно аналог этих моделей в черном цвете, бывают?с

заранее спасибо за ответ...
Ответить
в черном пока ничего не бывает, ряды на зиму будут чуть позже
Ответить
///
оксанагамб1979 *
1.04 18:50
///
Ответить
записалась на пристрой на сайте и встречу
Ответить
спасибо большое
karmashek V.I.P.
2.04 00:15
спасибо большое
Ответить
Светлана, подскажите, плиз, можно будет еще на Б*артек мальчуковые сандалики записаться или опоздали мы уже?
Ответить
если на сетку с 27по32, то на выкуп поставила модельку голубых, см ряды, если на малышек, то еще будут выкупы попозже
Ответить
Спасибо большое за инфо!Буду ждать для малышей, 26р. нужен!
Ответить
+
skyda **K**
2.04 11:50
+
Ответить
Добрый день! были на встрече - но человек не смог найти машину(((( По описанию приехал точно куда надо вроде, но машину так и не нашел( Хотела переписаться на другую встречу - но не пойму как это сделать.
Ответить
а чего не позвонили? тел всем пишу
Ответить
Вот все координаты/инструкции дала, а телефон забыла. Не думала что он не найдет... Там вроде все просто.
Как мне теперь обувь забрать? Я бы пере писалась на след. неделю на такую же встречу. Но не пойму как это сделать.
Ответить
Пристрою макасины Бартек, р.25 очень красивые!
Ответить
ошибоась
GalaZ _
2.04 18:10
ошибоась
Ответить
Пристрою распродажные бар*тек зима 29 размер, Цена - 500 рублей.

Сапожки 18-18,5 см. Кожа + Мех. Черные. Больше для мальчика.

Ответить
Света, а вот такую модельку можно выкупить?? и
http://www.bartek.com.pl/ru/produkt.php?id=1154 Очень удобные и симпатичные, носы не собьются и под джинсы да и платья хорошо будут!!
Ответить
уже выкупила)
Marika_ C.B.
4.04 08:02
уже выкупила)
Ответить
Свет, я их в рядах не нашла(( Можно меня на 31 размер вписать!!!
Ответить
а меня на 30 можно? Тоже не нашла ряд по этой модели
Ответить
На подходе очередной выкуп, как только будут известны модельки помечу к выкупу.
Ответить
Света, скажите (висит в остатках) туфли 55132-32G , размер 31 - они сколько см по стельке? Поидее нам бы 30, но вдруг они маломерки - тогда подошло бы... у дочки нога 19 см, сандали бартек 29 впритык а 30 с небольшим запасиком
Ответить
я бы не сказала что по виду большемерки
Ответить
Bar*tek
41744-562 будете собирать?
Ответить
это прошлогодняя модель
Ответить
у Вас там размер 22 желтым горит,когда их должны забрать,если не заберут,я бы взяла с удовольствием
Ответить
Ответить
Написала Вам ЛС...
Льяна +
5.04 09:20
Написала Вам ЛС...
Ответить
Скажите, а модель 51021-86X как скоро пойдет на выкуп? И если записано на модель в резерве 3 человека, я третья, то не скоро еще достанется, да? (это я про 51021-36X)
Ответить
ПРИСТРОЮ туфли на 17см. http://eva.r...
Bz-z-z_ПРИСТРОЙка *
4.04 21:56
ПРИСТРОЮ туфли на 17см. http://eva.ru/albumpage/179722/456546.htm
Ответить
Пристою 25р.д/д туфли классные розовые мыс необивайка http://www.zondo.ru/ru/227/?action=detail&product_id=1113
1600руб. Нам великоваты оказались(
Ответить
Написала ЛС
Мамулечка_Машулечки V.I.P.
5.04 13:48
Написала ЛС
Ответить
Можно фото а то по ссылке пароль требуется. И сколько по стельке
Ответить
а Вы стельку не померяете? Я хочу такую же модель, но нам нужно 17 см стельку
Ответить
ПРИСТРОЮ туфли д/д р.22. По стельке 13,5 см. Фото в паспорте. Мыс необивайка
Ответить
Светлана, а уточните плс по выкупам....
жду 23 размер босоноги арт. 51031-185 и еще панду 026-8-18 жду уже с февраля, когда будет, а то уже скоро будет мало((
Ответить
если мало, то можно переписаться на след. размер, по тотто написано в рядах что выкуп к маю только, по барт.. ку все зависит от поставок
Ответить
Пристрою летние распродажные сандалики B*A*RTEK на подрощенную девочку 35 р-р (22,5 см по стельке). Модель - по ссылке, цвет - оранжевый, подошва - белый с оранжевым и бледно-салатовым. Пятка регулируется. Материал - нубук. Качество - супер. 1080 р. с %-ми.
http://netprint.ru/ru/116/786277/222/
Ответить
Света, скажите пожалуйста вот у этой модели Crazy****Horse 95068/T/2-V2 (сапоги фиолетовые) у 31 и 32 размера стоит одинаковая длина стельки. Это так оно и есть или опечатка???
Ответить
Ищу ПРИСТРОЙ на девочку 17 см,думаю,26-27 размер.Кроссовки кожа-кожа, макасы.
Ответить
340
посмотрите у меня в паспорте
Ответить
ПРИСТРОЮ туфли Бартек для девочки р.25 (16 см)http://eva.ru/albumpage/125653/753577.htm
Пишите на почту.
Ответить
Ответить
Ищу пристрой для девочки: босоножки 17 см по стельке, думаю размер 27, может есть что-то в остатках?
Ответить
А таких 31513-R05 21 на девочку больше нет? или какие нить другие макасики на девочку?
Ответить
такие белые есть, напишите на почту, если интересно
Ответить
Ищу пристрой р 29 розовые кожа на коже п/ ботинки девичьи
Ответить
Новые туфельки Bar*tek 23 р-р.
Нубук.
Бантик регулирует полноту. Маркировка 23. По стельке 15 см. С супинатором. Очень лёгкие.Нам малы будут к лету Цена 1000 руб.
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/145800/photoalbum/1263899955064.jpg
Ответить
ищу пристрой д/д 26 р.босоножки
Ответить
Записалась на две модельки 25 р-ра, в резерв. Модели 51021-84X и 51257-36G
Ответить
ПРИСТРОЮ закрытые кросы и посто кросы бартек, р 25 и 26
Ответить
Мне интересно про 25 р-р. Можно фотку?
Ответить
ПРИСТРОЙ закрытые туфельки,26р.,16,5 см по стельке,в паспорте(пишите в личку)
Ответить
пристроено.
redisk@ **K**
18.04 19:16
пристроено.
Ответить
Marika_ C.B., подскажите, плз, а заказы еще можно делать? Есть что-нить в пристрое на мальчика 27 р-р весна-лето? Спасибо.
Ответить
в пристрое пока нет, все будет зависит от того что будет в поставке очередной
Ответить
Есть ли что -нибудь в остатках/пристрое на мальчика 33-34 размер весна-лето спасибо .
milenablashhuk@yandex.ru Милена
Ответить
босоноги есть и ботинки 34р.
Ответить
ИЩУ ПРИСТРОЙ на мальчика 27 р-р (ботинки весна-лето, сандали, кроссы и т.д.). Пишите в личку, плз.
Ответить
-
бабай_ка ***
12.04 17:35
-
Ответить
Когда же ожидать новую коллекцию?
Ответить
новая коллекция выкупалась уже раза 3-4, по мере поступления, приходит не все сразу, а частями
Ответить
Ответить
А есть ПРИСТРОЙ р.35 на мальчика сандалии или босоножки?
Ответить
Ответить
интересует длина стельки у мод. 51256-V06 http://www.zondo.ru/ru/227/?action=detail&product_id=1159, хоть какой-нибудь размер (желательно ближе к 26)
Ответить
они по станадартной сетке бартека идут, ну может чуть чуть больше, 26-16,5/16,7
Ответить
На сайте, как я видела, на 26 размер есть 2 сетки 16,5 и 17 см. Модели делятся и так, и так. Конечно, эти миллиметры принципиальны, поточнее никак нельзя узнать?
Ответить
Света, а сандалики с мысом-неубивайкой когда будет поставка? Я там записана на арт. 51021-86X, но что-то тишина про их выкуп..... И как бы уточнить 26 размер сандаликов - сколько по стельке?
Ответить
вроде как сказали что их больше не будет, еще вот эти ждут 51021-84X, 26-16,5
Ответить
Еще записалась предварительно на арт. 51256-99N, но как бы узнать сколько по стельке 25 размер.
Ответить
примерно 16
Marika_ C.B.
23.04 23:23
примерно 16
Ответить
Подскажите а где можно посмотреть в магазине.На коломенской и аэробусе нету.(нов.мод.туфелек)Еще подскажите что означает выкуп 1-3дня?
Ответить
то что помечено на выкуп 1-3 дня, значит это точно будет в очень ближайшее время
Ответить
Записалась на сайте в остатки, подскажите, на алтушке встреча не планируется?
Ответить
Подскажите может у кого есть туфельки с защищ.мыском арт. 51259-53G там хлястик на искосок он как то фиксируется или нет(если нету подъема болтатся будет)?.И как они выглядят на ноге.Может есть у кого хвастик,а то нравятся двое эти и как кеды с атлас.шнуровкой-немогу выбрать одни.
Ответить
у меня тоже самое, не могу выбрать из этих 2-х моделей :)
Ответить
Хлястик наискосок на липучку застегивается, не болтается, все можно отрегулировать по ножке. Только цвет именно этой модели намного ярче чем на фото на сайте.У нас такие арт. 51259-53G и ещё белые.
Ответить
Хлястик наискосок на липучку застегивается. Не болтается, все по ножке можно отрегулировать. Только цвет намного ярче, чем на фото на сайте. У нас такие и ещё белые.
Ответить
а как они по размерности?какой размер вы брали и сколько они по стельке.(если не трудно можете сфоткать красные хоть посмотреть что за цвет на самом деле)
Ответить
у нас красные 22размер, 14 см по стельке. сфоткаю, фото в паспорте будет.
Ответить
фото в паспорте
oman _
21.04 14:37
фото в паспорте
Ответить
Ой СПАСИБКИ ВАМ огромное.КЛАССНЫЕ они мне даже больше понравились чем на картинке.
Ответить
не за что)))) беленькие тоже симпотичные)
Ответить
Скажите пожайлуста а Bartek 31318-72...
мэри поппинс **K**
20.04 18:37
Скажите пожайлуста а Bartek 31318-72X когда будут поступать, очень хочется быстрее одеть...
Ответить
не будет их уже, сегодня поузнавала, ряды буду удалять
Ответить
ПРИСТРОЮ туфли д/д р.22. По стельке 13,5 см. Фото в паспорте. Мыс необивайка , анатомическая стелька. Практичные и удобные, жаль нам маловаты оказались.
Ответить
Завтра еду забирать обувь на встречу. Могу забрать и ваши коробочки и раздать на общих встречах и на остановках паровоза. Кто хочет в мой паровозик, пишите в личку. Условия там же.
Ответить
Пристройте туфельки или босоножки на девочку 24 размера, плиззз:)
Ответить
см на неделе остатки будут там босоноги
Ответить
спасибо. попробую поймать.
Ответить
очень красивые туфли-нам большие(((
http://eva.ru/albumpage/166188/740968.htm
Ответить
очень красивые, спасибо! но нам салатовые и голубые вообще никак не подходят, все платья и сарафаны "девчячьи":( нам бы что-нибудь розовое, белое или нейтральное:)
Ответить
в остатках смотрите, там есть розовые туфли 24 р-ра и 2 пары ботиночек сиреневые и белые, тоже вашего размера. Торопитесь! :)
Ответить
Есть такие 24 размер 15.5 стелька http://www.zondo.ru/element/free.gif
нам большие...
1560руб
Ответить
Скажите,а есть емс?Хочу ботинки из пристроя,а не вижу курьера или емс,только встречи :(
Ответить
емс нет, курьер есть
Marika_ C.B.
23.04 23:13
емс нет, курьер есть
Ответить
Девочки, померяйте плиз реально, желательно полуботиночки размер 28, 29 и 30. сколько по стельке? не могу решится. размерной сетке недоверяю, т.к. лично меня она подводила.
Ответить
по своему опыту скажу, у Бартека разные модели имеют разную размерную сетку. Советую спросить конкретно по нужной модели. Если просто для инфы, купила 30 р-р, длина стельки 19 см (но они так и заявляют)
Ответить
Прочла выше, что сандалии с мысом 51021-84X могут еще быть. Т.е. стоит надеяться, да?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)