Школа
393

Taши-oртo, дeмaр - резиновые сапожки

Собираю ортопедические сандали Taши-opto (сбор на сайте www.zondo.ru)
ВОЗМОЖНО ЗАМЕНА по цвету, но выдержано в тонах мальчик/девочка!!! Тк наличие очень подвижно (от замены возможно отказаться, если она сильно отличается).
есть остатки.
Выкуп на свои, орг 15%.
Встречи: Марксиситская, Алтуфьево, Выхино, ВДНХ, курьер, почта.
Вопросы на почту marika@zondo(.)ru
Запись в ряды и на встречу на сайте www.zondo.ru (регистрация на главной странице, если ссылка о регистрации не приходит пишите на почту)
размеры с 17 по 20р.
http://www.zondo.ru/imagelib/792_photo2.jpg
1. возможны варианты розового с белым, желтого, красного и т.д.
http://www.zondo.ru/imagelib/791_photo2.jpg
2. темненькие на мальчика, либо голубенькие и т.д.
http://www.zondo.ru/imagelib/854_photo2.jpg3. с закрытым мысочком, возможна замена похожей моделью в мальчиковой или девичий расцветке, смотря куда запишетесь.
http://www.zondo.ru/imagelib/472_photo2.jpg
4. с открытым мысочком на шнурках, возможна замена в мальчиковой или девичий расцветке, смотря куда запишетесь.

с 20 по 23р.
МОДЕЛЬ МОЖЕТЬ БЫТЬ ВЫКУПЕН С ЗАМЕНОЙ ЦВЕТА!!!
http://www.zondo.ru/imagelib/1008_photo2.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/789_photo2.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/219_photo1.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/721_photo2.jpg

Размеры с 24 по 27р.
ВОЗМОЖНЫ ЗАМЕНЫ ПО ЦВЕТАМ! ЛИБО ПОХОЖЕЙ МОДЕЛЬЮ!
http://www.zondo.ru/imagelib/822_photo2.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/724_photo2.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/488_photo2.jpg
http://www.zondo.ru/imagelib/790_photo2.jpg

Свернуть
Ответить
Здравствуйте! На ногу 15-15,5 см как...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
27.05 16:53
Здравствуйте! На ногу 15-15,5 см какой нужен размер Таши-орто? Очень нужны 2 пары сандаликов для девочки с застежкой на замочек. Нет ли у Вас в пристрое ? Если нет, то какие можно заказать и быстро получить? спасибо.
Ответить
каталог http://eva.ru/albumpage/5314...
ДЕМАР-РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ
27.01 12:08
каталог http://eva.ru/albumpage/53149/456849.htm

Сапожок вытаскивающийся! Сверху резина прозрачная, под ней рисунок, что не даст потрескаться рисунку.

Выкуп без рядов, орг 15%
Ответить
сорри :)
эЛКа V.I.P.
27.01 18:00
сорри :)
Ответить
Здравствуйте, а зимние демары есть в наличии?
Ответить
да есть, напишите на почту какой размер и мальчик или девочка вам нужны.
Ответить
А сколько сапожки-то стоят?
Конфетина _
29.01 01:18
А сколько сапожки-то стоят?
Ответить
малыши с 20 по 26 420 с %, с 28 по 34 450с %
Ответить
А как часто выкуп?
Ответить
таши по мере собранности ряда и по мере разбора заказов/остатков, а Демары по мере поступления на склад и в зависимости от наличия.
Ответить
а размерная сетка у резиновых сапожек какая?
Ответить
какой размер интересует?
Ответить
не могу определиться между 24-25 и 26-27
Ответить
а ножка сколько см? без замеров я вам ничем не помогу(
Ответить
у одного 15см ,у второго 15,5 пока:-)
Ответить
И меня интересует по резиновым сапожкам Таши орто носим 19,какой взять резиновые???
Ответить
22 думаю лучше
Marika_ C.B.
3.02 15:21
22 думаю лучше
Ответить
Здравствуйте!меня интересуют Таши но я не могу зарегистрироваться на Вашем сайте!где еще можно увидеть модели и цены?
Ответить
только на сайте, напишите на почту я вас зарегистрирую
Ответить
скажите, а неполные ряды вы выкупаете, а то мне таши нужны 17 размера на мальчика, в течении 2 мес. могу ждать
Ответить
какая вас моделька интересует напишите на почту
Ответить
БОТИНКИ Таши 20-23р. http://www.zond...
ботинки таши остатки
3.02 15:24
БОТИНКИ Таши 20-23р.
http://www.zondo.ru/imagelib/1098_photo2.jpg
Ответить
Подскажите плз как они с размерами? 23 размер это сколько см?
И как сделать заказа на резиновые сапожки, где посмотреть их цены?
Ответить
все на сайте, который указан в первом посте, там и записаться можно и цены и размерная сетка есть
Ответить
Простите, я вам что-то никак на почту не допишусь :( толи письма не доходят...
Ответить
Скажите пож-та босоножки арт.tas_331-09 большемерят? Если сейчас у ребенка ножка 14,5см, размер переходной между 23 и 24, то я правильно записалась на лето на 24 размер? У нас были одни босоноги таши-орто, так вот они были большемерки почти на размер.
Ответить
Еще я отправила заказ на валеночки.
Ответить
По резиновым сапогам подскажите на большой подъем подойдут и мягкая ли подошва.
Ответить
подошва я бы не сказала что супер мягкая, на подъем только маленькие размеры могут не подойти, хотя подъем тоже бывает разный
Ответить
Оставила на Зондо заказ и отдельно из остатков. А на весну-осень сапожки минимены д/д 23-24 р. будут?
Ответить
Скажите, пожалуйста, на ножку 18 см какой размер резиновых сапожек надо брать? И куда отправлять заказ?
Ответить
у нас тоже 18, 26 впритык, но вроде не давят, а 28 с запасом хорошим
Ответить
Я тоже хочу резиновые сапожки демары, ножка у нас 14,3 какой брать на вену-лето?
Ответить
24
Marika_ C.B.
8.02 17:06
24
Ответить
Оставила на ZONDO заказ на резиновые сапоги.
Ответить
Добрый день! А есть ли в наличии 20 размер резиновых сапожек DEMAR STORM PRINT SERDCE? Не могу ссылку открыть(((. Стоимость тоже пожскажите, пожалуйста.
anastas78@bk.ru - почта
Ответить
Всё нашла сама, на сайте зарегистрировалась и заказала из пристроя рез. сапожки. Теперь прошу удалить мой заказ (в ЗОНДО имя НАСТЕНА78), прочитала, что вы советуете брать 22 размер, если Таши 19размера сейчас носим. А я 20 заказала. Удалите, пожалуйста мои два заказа из пристроя (там ещё Бартек). Мы померить в Дет мир сходим, и я снова всё закажу. Извините, за ошибку, пожалуйста!!!!! anastas78@bk.ru
Ответить
Здравствуйте, интересуют рез. сапожки D*e*m*a*r sto*rm pr*int ser*dce (розовые с сердечками). Размер 26, наша стелька 16см, подойдет? Сколько стоят и когда будет выкуп? Спасибо.
Ответить
Нашла всю информацию ))) Хочу заказать рез. сапожки с сердечками, размер 26. А в районе Марксистской Вы встречаетесь? Просто на сайте z*on*do этого нет. Спасибо.
Ответить
встреча была на маркс. в субботу, новую еще не вывешивала
Ответить
Оставила на Зондо заказ на резиновые сапоги. Будут ли встречи в метро вечером (Марксистская, ВДНХ)?
Ответить
вечером нет, только в субботу днем
Ответить
Оставила заказ на Зондо,на рез. сапожки 26р.с сердечками. ira_l123@mail.ru
Ответить
заказала резиновые демары, когда по ним выкуп?
Ответить
выкупы по мере поступления на склад
Ответить
Добрый день! Оставила заказ на резиновые сапожки на сайте
Ответить
Добрый вечер! Оставила заказ на резиновые сапоги на сайте. Там я МамаМо
Ответить
Здравствуйте. Сделала заказ на таши на девочку 18 и 19 размер, еще в январе. Могу ждать еще максимум месяц. Вы неполные ряды выкупаете?
Ответить
да, но не всегда есть модели которые собираются( часто замены идут, напишите на почту какие у вас, в остатках сейчас есть желтенькие закрытые.
Ответить
Написала на почту
sonik 2007 +
13.02 15:39
Написала на почту
Ответить
Светлана, здравствуйте! оставила заказ на zondo.ru
tas-231-02 - 2 пары, размеры 21 и 22. но что, если мне нужно, чтобы они были разных цветов? модель одна (открытый мыс, 2 или 3 застежки), но 21 - на девочку, а 22 - на мальчика? это как-то возможно сделать?
спасибо
Ответить
обычно такие выкупаю и на мальчика и на девочку, думаю реально вполне
Ответить
http://www.zondo.ru/ru/266/?action=detail&product_id=1185 это зимние? они теплые? на какую температуру примерно?
Ответить
это больше демисезонные, в описании написано что сапожек флисовый, мне кажется это весна-осень с 0, на мороз не пойдут
Ответить
Я извиняюсь, нужны именно зимние, выпишите меня тогда с них, я возьму другие, на встречу возьмите пожалуйста:

1. Cra*zyHor*se 96964/T/2-V1 33 1440.00 1
2. Bar*tek 41744-836 26 1550.00 1

на сайте записалась на них, спасибо :)
Ответить
Не получается у меня что то в резерв записаться на кеды Ф*орио, помогите!!
Ответить
кол-во записи в резерв ограничено, возможно поэтому не получается
Ответить
Когда будут выкупаться рез. сапожки Демары? Надо закрыть ряд или неполные ряды тоже выкупаете? Спасибо.
Ответить
выкупы без рядов, в зависимости от наличия
Ответить
не могу выбрать размер резиновых сапожек, одни 16 см другии 15.
Ответить
разрыв между размерами большой, тк размеры идут сдвоенные. 16 и 15 это ножки ?
Ответить
записалась на встречу.
Ответить
Оставила заказ на zondo (ник Elena&) таши орто tas_331-06 25 раз. elena-k12@yandex.ru
Ответить
Добрый день, заинтересовала модель ботиночек, цвет для мальчика, но тоже неважно особо, главное, чтобы не розовые. ИТак,
Таши-орто, размер 22, модель http://www.zondo.ru/imagelib/219_photo1.jpg , в остатках модель tas-241-061, размер 22, Модель Zetpol '08 igor, размер 23.

Хотелось бы узнать, когда можно забрать данные ботиночки и где:)
На сайте не получается зарезервировать почему-то...
Ответить
ой, сорри, перепишу свое сообщение заново, померили ногу, она чего-то большая стала.
Итак. Нам из остатков модель Таши-Орто
tas-241-061, размер 23.
Zetpol '08 igor, 23 размер
С уважением, заранее спасибо за ответ
Ответить
напишите лучше на почту, получилось или нет, а то сюда сейчас могу долго не попасть, из-за болезни детей могу не сразу ответить
Ответить
можно заказать такие сапожки- раз 37?
http://eva.ru/albumpage/53149/452869/2684261.htm
Ответить
сейчас таких уже нет, могу предложить другие, напишите на почту я кину вам картинку
Ответить
Света, не подскажете, а вот таких сапожек dm_maly больших размеров не будет? Нужен 32.
Ответить
напишите на почту
Marika_ C.B.
25.02 22:55
напишите на почту
Ответить
А подскажите, пожалуйста, если сейчас ножка у ребенка 14.5 см, то на лето резиновые сапожки какой размер взять?
Ответить
24
Marika_ C.B.
25.02 22:54
24
Ответить
Спасибо за сапожки :)
Ответить
ДЕВУШКИ! СВЕТА С РЕБЕНКОМ В БОЛЬНИЦЕ. НЕ ПАНИКУЕМ, ТОПИК ПОДНИМАЕМ. В ПОНЕДЕЛЬНИК НАДЕЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
svetik-mih **
20.02 23:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
света, спасибо, отличные сандалики. здоровья вам и вашей семье.
Ответить
Пристрой! Пристрою резиновые сапожки Демар на девочку, малиново-сиреневые р. 24\25 - закупка прошлого года. Цена 420р. Фото есть в паспорте.
Ответить
написала вам в личку
mamasofiko *
12.03 12:28
написала вам в личку
Ответить
На зонд*о не нашла этой модельки http://www.zondo.ru/imagelib/1008_photo2.jpg .В первом посте она заявлена. Мне нужен 23р-р. Света, а со Сходненской теперь нельзя забирать? уж очень удобно было)))
Ответить
такие были когда-то, но цветовая гамма очень подвижна, выкупаю самые симпатишные цвета и это идет как замена для записавшихся в ряды, ну и в остатках что-то повисает, если замена не подходит, то всегда можно откзаться, собирать какой-то конкретный цвет нереально увы(
на сходн. бываю очень редко, то болеем, то еще что-то и просто не могу туда вырваться(
Ответить
Записалась на похожие-белые. Было бы здорово, если будут розовые или что-то конкретно девчачье. Очень бы хотелось со Сходненской забирать, если будет возможность
Ответить
Добрый день, а встречи бывают в будни? Или можно забрать заказик из дома? Спс
Ответить
в будни бывают. см раздел встречи
Ответить
Помогите пожалуйста! Я на Зондо новичок. Не понимаю! Мне нужны резиновые сапоги Утки 22 и 24 р-ра. Записалась! Пишет, что 22 есть в остатках, а на 24 записана в СП. Полезла в остатки. Мне показалось, что 24 тоже есть. Правильно ли я поняла? И могу ли я выписаться из СП и взять из остатков оба размера?
Ответить
будет вам два размера сразу, просто в остатках 24 висит зарезервированный, но ко встрече будет и вторая пара.
Ответить
Отлично! Спасибо!
мамантенок **
26.02 12:57
Отлично! Спасибо!
Ответить
Светлана,а что Демар нордик и кристалл больше не ждать?
Ответить
да сколько их уже можно ждать( нету,я у далила ряды, теперь только на осень скорее всего
Ответить
Оставила заказ на резиновые сапожки.
Ответить
Подскажите пожалуйста. Носили осенью (почти до конца ноября)20-21 розовые демары (резиновые). Сейчас обувь 22-23 разм. Приблизительно 14,5 - 15 см ножка. Какой размер лучше брать? Хочется чтобы и сейчас удобно было и осенью поносить... Или лучше по размеру четко брать? И еще по цветам - розовые с сердечками сейчас все идут с голубым сапожком внутринем или есть другие? (Просто прошлогодние у нас с розовым были, смотрелось хорошо). Спасибо. Жду ответа. Мне нужны будут две пары.
И кстати,забыла спросить, а вообще они еще есть?:) Мне на девочек надо... Слоники еще нравятся и джинсовые... Что-то осталось?
Спасибо, жду ответа.
Ответить
Боюсь что ничего так не останется....:( Давайте я закажу - 2 пары сапожек резиновых - одни джинсовые и одни с сердечками. Только вот с размером я так и не поняла....:( 23-24 наверно... Надеюсь все таки на подсказку! Примите мой заказ пожалуйста!!!!
Ответить
подошли?
Marika_ C.B.
5.03 21:55
подошли?
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! САПОЖКИ ПОДОШЛИ И СЕЙЧАС НОРМАЛЬНО НОСИТЬ И НА ОСЕНЬ ЕЩЕ БУДУТ!!! :))ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ (Я СВОЕЙ ДЖИНСОВЫЕ ВЗЯЛА , А ПОДРУГЕ - С СЕРДЕЧКАМИ) - ДОЧКА НЕ ЖЕЛАЕТ ИЗ НИХ ВЫЛАЗИТЬ....:) ТАК И ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ...:) СПАСИБО ВАМ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАКУПКА!!!
Ответить
Записалась на резиновые сапожки 30 размера, нога сейчас 19 см, не маловаты они нам будут?
Ответить
не, малы точно не будут, даже с запасом
Ответить
Помогите, пожалуйста мне записаться на резиновые сапожки Утки 24размер ( удалите,пожалуйста мою запись в резерв - я там аж на 19шт. записалась)
Ответить
да, да видела ваш заказик с 19 шт)
Ответить
Мне нужен 24размер!
Ответить
есть вопросы. Выслала на почту.
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать резиновые сапожки. Какой размер нужен на ножку 18-19 см?
Ответить
если на 18, то скорее 28, но можно и 30, но будет с запасом хорошим
Ответить
Простите, не могу найти инфо, какая стоимость, как сделать заказ, где оплатить и получить.
А я правильно поняла, 29 р не существует?
Мне тогда 30 р, модель розовые с голубым.
Ответить
Добрый день, хотела бы заказать резиновые сапоги. Не поняла сколько они стоят?
И какой размер надо брать, если нога по стельке 17.5 см

Заранее спасибо.
Ответить
на сайте, который указан в первом посте и на котором идет запись в ряды проставлены все цены, вам нужно там регистрироваться.
на 17.5 можно 26 и 28 (этот будет с запасом хорощим)
26 - 420р.
28 - 450р.
Ответить
Добрый день! примите заказ на сапожки резиновые Demar арт. dm_maly - размер 24. на почту продублирую.
Ответить
разобралась, как все через сайт сделать - надеюсь все правильно. теперь нужна информация по встрече в Алтуфьево
Ответить
Очень ждем вашего возвращения!!! Выздоравливайте!!!
Ответить
Здравствуйте! Оставила на Зондо заказ на Таши-орто. Мне продублировать его на почту или не нужно? Простите, я первый раз через Зондо заказываю, ещё не совсем разобралась... Ещё вопросик. Подскажите, пожалуйста, на ножку 15,5 см какой лучше брать размер резиновых сапожек? Осенью носили 22-23 утки. Очень понравились, хотим такие же!
Ответить
на 15.5 24 будет как раз, а 26 будет с хорошим запасом
Ответить
оформила заказ на сапожки на Зондо и ждем выкуп ташей.
спасибо.
Ответить
Добрый день! Вчера сделала заказ на Зондо. Я иногородняя. Жду реквизиты для оплаты. Спасибо.
Ответить
на встречу записались?
Ответить
Да, записалась. Теперь жду реквизиты для оплаты.
Ответить
Как пристрой посмотреть?? Я когда на него кликаю, у меня вылетает на вход...
Ответить
там есть картинка как ярлычек на веревочке на ней написано остатки туда кликайте
Ответить
Цена на сайте с % или без %
Ответить
с %
Marika_ C.B.
5.03 22:19
с %
Ответить
Записалась на сайте... Только сейчас поняла что заказывать именно там надо....:) Надеюсь успеть на встечу в алтуфьево. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Ответить
а какая цена на резиновые сапожки?
Аська-Масяська **K**
5.03 21:46
а какая цена на резиновые сапожки?
Ответить
400, 420 и 450
Marika_ C.B.
5.03 22:20
400, 420 и 450
Ответить
Здравствуйте. Записалась завтра к вам на встречу через сайт зондо.ру.
Я еще помимо выкупа остатков записана в резерв на резиновые сапоги Демар утка 24размер. Они есть в наличии? если есть то их тоже могда бы выкупить. Спасибо. Мой ник - sone4ko-79 на зондо.ру
Ответить
Надеюсь, отправлю заказ на резиновые сапожки, в воскресенье! Просто жду выкупа курточки (в воскресенье), потом будет ясно, какого цвета заказывать... Успею в выкуп???Из прочитанного выше, поняла, что на размер ножки 17-18 см, нужно заказывать 29 размер сапожек?
Ответить
Добрый день. Ножка 11 см (ещё сами не ходим), но на весну-лето на дачу думаю нужно резиновые сапожки. Подскажите какой размер брать.
Ответить
НА СЕГОДНЕШНЕЙ ВСТРЕЧЕ В СВЯЗИ С ВЫС...
ПРО ОТМЕНЕННУЮ ВСТРЕЧУ
6.03 14:18
НА СЕГОДНЕШНЕЙ ВСТРЕЧЕ В СВЯЗИ С ВЫСТРОЕВШЕЙСЯ ОЧЕРЕДЬЮ И ТОЛПОЙ У БАГАЖНИКА,И В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОЯВИВШИМСЯ ИНТЕРЕСОМ У МИЛИЦИИ, ВСТРЕЧА ОТМЕНЕНА!!!!. В РАССЫЛКЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ПОВЕДЕНИИ НА ВСТРЕЧЕ, НО ВИДИМО НА ЭТО ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ!!! ДР. ОРГИ УЖЕ НИ РАЗ ПИСАЛИ О ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ, НО НИКОГО ЭТО НЕ УЧИТ, ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!
Я ДВА РАЗА ПОПРОСИЛА РАЗОЙТИСЬ, НО ОЧЕДЬ СТОЯЛА НА МЕСТЕ НЕ ДВИГАЯСЬ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УЕДУ НЕ ДОЖИДАЯСЬ МИЛИЦИИ!!!
Ответить
.
Marika_ C.B.
9.03 16:05
.
Ответить
Подскажите, как сделасть заказ? Где можно забрать сапожки резиновые? 29р голубые с розовым.
Ответить
в первом посте есть ссылочка на сайт где собираются ряды, сапожки идут с розовым сапожком и размеры 28-29 спаренные
Ответить
Добрый день.
На размер ноги 15,5 резиновые сапожки 24 размера с теплым носком малыми будут? Лучше 26 размер брать?
Ответить
мне кажется зависит от подъема, мы ходили и с 16см в 24р. нормально было, просто разрыв между размерами большой и какбы 26 сильно велик не был, если вы ходите с шерстяным носком одевать, то возможно и 26 подойдет
Ответить
Большие - не маленькие, авось не вывалимся :-)
Записался через сайт на завтра.
Ответить
продублируйте на почту заказ и куда записались, тк сайт не работает и нечего не могу посмотреть(((
Ответить
Светлана, здравствуйте.

Записывался на завтра. Не получается. Когда будет следующая встреча?
Ответить
Здравствуйте! На ножку 16 см какой размер резиновых сапог взять? Спасибо.
Ответить
26 думаю будет лучше
Marika_ C.B.
11.03 00:45
26 думаю будет лучше
Ответить
Добрый день. Не открывается страница зондо. Зарегистрирована. Была покупка. Сейчас заходя на сайт, выдается ошибка.
Ответить
не могу на зондо зайти((( что случилось?
ряды по резиновым демарам выкупились?
мой ник на зондо mzimina
Ответить
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! У меня какая-то...
ПРО САЙТ И ЕГО ОТКЛЮЧКУ(
11.03 21:37
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
У меня какая-то черная полоса прям(((
...теперь вот сайт перестал работать( из-за хостинг-провайдера, решение вопроса - неделя(((
Поэтому главный вопрос сейчас с теми кто записан на встречи!!! я их не вижу и не могу собрать, поэтому
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ НИК И ЧТО У ВАС ВЫКУПЛЕНО, буду собирать всех без сайта!!!
Подробности по встречам напишу в ответ.

тел 8-9ноль3-7777-86ноль, можно звонить расскажу по телефону что и как.
Ответить
А на какую почту писать, в личку? Зондовская, наверно, тоже не работает?
Я записывалась на завтра пр-т Мира.
Ответить
почта работает z***o***ndo@zond* * *o.ru звездочки и пробелы убирать
Ответить
Если сайт не работает, то как сделать заказ? Нужны демары камуфляж размер 31-32, может такие выкупились и есть в пристрое?
Ответить
сайт должен заработать дней через 5 только, записаться можно будет только тогда, либо напишите на почту я посмотрю что есть и напишу вам.
размеры идут 30-31, 32-33, не бывет 31-32
Ответить
Я вчера заказ на сайте сделала. Может заказ продублировать на Вашу почту? Хотелось бы побыстрее получить сапожки.
Ответить
конечно пишите на почту договоримся о встрече, пишите сразу ник и что заказали
Ответить
Написала Вам на почту. Заказ 28 р, расцветка под джинсу.
Ответить
Светлана, скажите, пожалуйста, Вы с регионами работаете? Хочу сделать заказ у Вас на Демары 2 пары, деньги бы перевела на карту.
Ответить
да, все отправлю
Marika_ C.B.
17.03 23:30
да, все отправлю
Ответить
Светлана! написала Вам на почту с вопросом о наличии резиновых сапожек в остатках. Если есть заберу!спасибо! интересует 24р-р д-емары крокодил или утка!
Ответить
Светлана здраствуйте, а выкуп резиновых демарчиков когда планируется? я записывалась на зондо в прошлые выходные на пару розово-сиреневых сапожек.. размер только ен помню.. вроде 24 - на 14,5 см ножку...
Ответить
сайт заработает буду загружать то что есть в наличии
Ответить
Отправила вам заказ на почту. Буду ждать ответа.Спасибо
Ответить
Светлана спасибо за сапожки, все в восторге!
Ответить
пока сайт не работает написала заказ на почту.
Ответить
написала на почту заказ. Когда ожидаете выкуп?
Ответить
на сайте цена с %?
mery ann +
14.03 15:10
на сайте цена с %?
Ответить
Отправила вопросик,посмотрите пожалуйста.Спасибо!
Ответить
сноубутсы есть?
tatchistva _
15.03 04:38
сноубутсы есть?
Ответить
есть, синие, беж, красные, коричневы))) напишите на почту размер, и на кого мальчик, девочка
Ответить
А есть такие сапожки http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/241/. Размер 32-33.
Ответить
таких нет
Marika_ C.B.
26.03 01:29
таких нет
Ответить
А что ОСТАЛЬНЫМ отвечать необязательно? Внизу полно вопросов к Вам и к Вашей закупке.
Ответить
Пристрой!!! Пристрою резиновые сапожки Демар, д\д, р. 24\25, розово-сиреневые. Цена 420р.
Ответить
А сколько у них селька?
dama Petronila **K**
18.03 10:05
А сколько у них селька?
Ответить
Светлана!написала Вам на почту про сапожки 24р-р крокодил (на прошлой встрече не тот размер был). Пришлите,пожалуйста, подробности встречи на Пр.мира в воскрес. Спасибо!!!!
Ответить
извините,отписалась сначала в личку в почту както неподумавши,потом на мариказондо написала.это наверное отнеожиданности)просто в других закупках сказали поздно их нет и не будет,но решила еще у вас спросить)
Ответить
Светлана! Ваш ящик не принимает письма.
Ответить
Здравствуйте! Сколько будут стоить резиновые демарчики 22-23? И когда планируется ближайший выкуп?
Ответить
на сайте цены все проставлены, выкуп прошел, но модельки были не все, очередной выкуп в апреле
Ответить
Светлана!письма не доходят!записана на сердечки
20-21р.пришлите коорд встречи на acidrus@yandex.ru
Ответить
Света, а сайт будет работать?
Ответить
светлана,жду вашего ответа.нужны и мальчик28 и девочкка26
Ответить
Светлана, а когда планируете выкупать резиновые сапожки? и ташики?
Ответить
сапожки подошли? ташики завтра поеду смотреть, надеюсь наличие будет
Ответить
да, Светлан, большое спасибо, подошли. только эту пару (22 разм)я заказывала для соседки :), а себе 24 размер желтые, а их почему-то пока нет..выбирала для девочки, чтобы потом мальчик доносил. а ташики ждем, ножка растет, ходить начинаем :)
Ответить
таши на этой неделе будут, отфоткаю и вывешу, тк будут замены, с рядами не совпали некоторые модельки
Ответить
жду ответа.мальчик28.девочка26
Ответить
Скажите, а Демары Полоски будут выкупаться? Вижу, что остальные уже и в остатках есть, а Полосок не появлялось. (( Я на р.26 записана.
Ответить
Вопрос снят, спасибо за ответ на почту, переписалась на др.цвет.
Ответить
Помогите с размером определиться: нога 22см, сапоги резиновые нужны со стелькой, соответственно 22,5-23см. Это какой размерчик? Спасибо.
Ответить
самый последний 34-35
Marika_ C.B.
26.03 02:31
самый последний 34-35
Ответить
Подскажите с размером резиновых сапожек с утеплителем. Нога 27. Какой размер брать 26 или 28? Хочу зеленые с глазами.
Ответить
смотря сколько в см ножка, 26р. - 16см, 28-17,5 по стельке внутреннего сапожка
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
светлана,мокнем уже вовсю,ответьте пож по сноубутсам,я написала как вы просили на почту.
Ответить
А как сейчас заказать можно резиновые сапожки? нужно на 16 см с запасиком
Ответить
можно записаться в ряд или смотреть остатки, на 16см с запасом лучше 26
Ответить
Светлана, когда будут сапожки выкупаться? Я заказ 1,5 месяца назад отправила, никаких сроков в топе не нашла, а сезон уже начался. Может замены по цвету написать, чтоб быстрее выкупилось?
Ответить
к сожалению замены я не учитываю( выкуп был по тому что было в наличии, в остатках висит свободное, через неделю еще будет выкуп, но какие модели будут пока не могу сказать
Ответить
Подскажите плиз при какой температуре можно носить сапожки резиновые, они же с утеплителем? Еще меня интересует возможность забрать из дома или еще откуда-нибудь стационарно, под встречи подстроится очень сложно? И на 15 см какой размер брать чтобы с запасом 0,5-0,7 и летом без утеплителя можно было носить? Спасибо большое заранее!
Ответить
договориться забрать можно, но меня сложно застать, я поздно возвращаюсь.
на 15см 24р. подойдет, у меня ребенок уже сейчас в них ходит, говорит не холодно, летом внутренний сапожек можно вытащить.
Ответить
Хочу заказать две пары резиновых сапожек. Только не поняла сапожки смотреть в паспорте, чтоб модельку выбрать или там остатки? Как скоро будет выкуп, а то уже лужи по колено.
Ответить
в первом посте написано,что ряды собираются на сайте www.zondo.ru , там же и остатки, в паспорте висят просто образцы
Ответить
Скажите,а резиновые сапоги когда выкупятся? Сделала предзаказ.
Ответить
21 марта был выкуп, видимо моделька на которую вы записаны не попала в выкуп, по причине ее отсутствия
Ответить
Закупка ещё действует или нет? Сайт zondo не открывается! Как заказывать?
Ответить
а вы сегодня проверяли? у меня все работает
Ответить
Сайт открылся, но невозможно зарегистрироваться. У меня почта на мэйле. Пишут, что активировать ссылку не смогу!
Ответить
тогда не знаю ((( у меня старая регистрация и почта на рамблере
Ответить
в первом посте написано, что если ссылка не придет, то пишите на почту, я вас сама активирую
Ответить
светлана писала вам в на почту и вличку про сноубутсы,мокнем уже кошмар!есть чтонить или не надеяться?
Ответить
таких нет как вы хотите, только малыши остались
Ответить
Вопрос по остаткам: На ZONDO в остатках туфли. Нужный мне размер зарез-н. Уже 2 нед. Может можно мне их забрать?
Ответить
если долго зарезервированы значит забирают)
Ответить
Пристрою сандали д/д Таши-орто 23 размер 15,8 см по стельке 1030 руб. Фото в паспорте.
Ответить
написала в личку
Шейста **K**
22.03 18:17
написала в личку
Ответить
Добрый день! заказала на сайте ботиночки, записалась на курьера, какие дальше действия?
Ответить
курьер вам позвонит
Marika_ C.B.
26.03 01:35
курьер вам позвонит
Ответить
Записалась на остатки dm_mouse-b -24размер и
Lux-red - 22размер, ник на zon**do Radistka_kat
Ответить
А в эти выходные встречи будут? Или ещё какие-нибудь до 31.03? Или придется выбирать только из тех встреч, которые сейчас на зондо указаны?
Ответить
встречи на субботу висят, след встреча будет скорее всего как раз 31
Ответить
Спасибо, уже увидела и записалась, просто сначала на сайте не было встречи в субботу.
Ответить
Записалась на встречу, отправила вам письмо на почту Вик@.
Ответить
Света,здравствуйте! Подскажите ,плиз,можно пристраивать здесь выкупленные (но не полученные еще )резиновые сапожки ? Т.е. возможно ли переписать их на другого человека или сначала все-таки нужно их забрать у Вас? Спасибо.
Ответить
могу вас просто с них выписать, напишите на почту
Ответить
Здравствуйте! Зарегилась на сайте, нужны резиновые сапожки срочно, поэтому рассматриваю только пристрой. Подскажите по размеру, пожалуйста. У нас демарики сейчас, но они идут с двойным размером - 24-25, еле втискивается. Если возьму 26, то это 26-27? Или лучше брать 28? Свой размер, полагаю, сейчас 25.
Ответить
я думаю лучше 26-27, 28 может быть большеват, хотя смотря какая ножка
Ответить
светлана,пож ответьте мне!
Ответить
напишу и тут) сноубутсов нет, только резиновые сапоги
Ответить
упс
mery ann +
24.03 14:30
упс
Ответить
Девочки, кто-нибудь знает, когда будут выкупаться резин.сапожки? Погода требует.
Ответить
ПОРАЖАЮСЬ от бездействия организатора! Ни ответов, ни приветов!!! Тайна покрытая мраком. Что, где, когда никто не знает!
Ответить
Написала на почту
nata-prelest _
25.03 09:55
220
Написала на почту
Ответить
девочки я получила ответ на почту,адрес вначале.
Ответить
Сайт давно работает! Еще 21 числа был достаточно большой выкуп + были остатки, модели в наличии как всегда были не все, но зато появилась и новая моделька.

Очередная поставка ожидается через неделю, но какие там будут модели неизвестно, поэтому заглядывайте в остатки, возможно что-то подберете на замену.

Ответить
Помогите попасть на зондо! Пыталась зарегистрироваться-сообщает, что такой аккаунт уже есть, но чтобы по нему зайти нужно пройти активацию, а ссылки в почте на активацию у меня хоть убей нету. Это была регистрация с почты adm-gazflot@yandex.ru и было уже неделю назад или больше. вчера попыталась зарегистрироваться с другого адреса (the.soviet.union@yandex.ru)-тоже тишина. Помогите пожалуйста решить проблему.
Ответить
в первом посте написано, если не приходит ссылка написать на почту ник, который регистрировали
Ответить
Света здравствуй! Таши орто скоро будет выкуп? Нужны 25 сандали на мальчика, может есть что в остатках?
Ответить
выкуп будет в начале неделе, уже все проплачено, осталось забрать, но сначала под ряды буду распределять
Ответить
HELP Не могу зайти на ZONDO, забыла пароль, а система говорит, что такого емайла в системе нет - обман! Чего делать? ник тот же был...
Ответить
правильный емейл указан? ...@ruslc.ru пароль написала в личку
Ответить
Светлана, я выписалась из рядов на Зондо, на почту вам написала.
Ответить
Как можно выкупить резиновые сапоги с сердечками 20-21 размер?
Ответить
я в зондо нажала выкупить 20 рр сердечек. Ник splusha. Скажите, а вы емс не можете по Москве отправить?
Ответить
не поняла как увидеть заказ и нажала еще в записаться, так что сорей всего у меня получилось два заказа, а нужен 1 :) Извините.
Ответить
удалила лишнее, у вас там есть личный кабинет, там все записи отображаются
Ответить
спасибо! а емс отправите?
Сплюша **K**
29.03 00:36
спасибо! а емс отправите?
Ответить
не, до этого я пока не дошла)
Ответить
:) жаль, на самом деле. я на встречу не выберусь точно. Ну ладно, извините за беспокойство!!! ТОгда не буду брать сапожки.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, если ножка 15,5 см, то 24 не будет ли мал?
Ответить
если ножка не сильно подъемистая, то подойдут
Ответить
а в 26 утонет???
valentinkau *
29.03 00:01
а в 26 утонет???
Ответить
сложно сказать, моя с ногой 18см умудрилась в 26р своем старом погулять
Ответить
Если вы про Демары на поролоне, то утонет. У меня деть с ножкой 16,7 см, ему р.26 очень свободно. Р.24 до 16 см носили с внутренним сапожком.
Ответить
Мне, например, Светлана ответила
Ответить
Светлана,здравствуйте!
Я 21марта забрала из остатков на Зондо (мой ник там lelik051008) резиновые сапожки Demar dm_maly 22-23 размер. Они безбожно текут. Сначала думала ножка вспотела,но нет. Проверила:держала под краном ,даже не погружала в воду -внутри сапога сразу вода появляется.По шву похоже,видимых дырок нет.
Не нашла инфу по замене брака. Подскажите, возможно ли обменять? Ребенку, получается, пока ходить не в чем(((
Ответить
конечно поменяю, написала на почту
Ответить
Заказывать можно всё, что есть на Z*ondo?
Ответить
да, если какие-то вопросы, то пишите на почту или в аську
Ответить
Пристрою сандали д/д Таши-орто 23 размер 15,8 см по стельке 1030 руб. Фото в паспорте.
Ответить
Сейчас нога 16,7. Интересуют резиновые сапоги, хотела записаться на зондо, а там запись только до 26 размера...что делать?
Ответить
покрутить страничку вниз)
Ответить
Записалась на курьера и тишина, не подскажите когда ожидать?
Ответить
Светлана, большое спасибо за сапожки - очень хорошенькие.
Ответить
Здравствуйте, записалась на Demar dm_military 29 р-р из остатков, а встречи в системе не висят, можно мне продлить время выкупа, если нет, тогда выпишите меня плиз. Ник на зондо Лисек.
Ответить
Доброй ночи! подскажите пожал когда след. закупка Demar?
Ответить
в конце след недели
Marika_ C.B.
4.04 07:59
в конце след недели
Ответить
Света!Записалась на пару из остатков-если Ташики на этой неделе приходят, можно все сразу забрать? Если нет,сразу выпишусь( Как здорово,что на Сходненской встречи возобновились!
Ответить
Заберу остатки на Сходненской-даже если Таши не выкупились. Жду координаты встречи
Ответить
написала
Marika_ C.B.
4.04 07:51
написала
Ответить
Светлана! Мне срочно надо записаться на почтовое отправление , а встреч нет! Сделайте пожалуйста ,а то заказ не хочется терять.
Ответить
Сайт опять не работает? Или это только у меня проблемы? Вроде всё остальное грузится... Записывалась на Таши-орто 25р. белые,интересует когда выкуп. Спасибо!
Ответить
получили
Marika_ C.B.
4.04 07:58
260
получили
Ответить
Светлан, а пузыриков 32 р-р случайно не завалялось? а то пока они были - не могла вырваться на встречу, а в субботу как раз в Москву поеду :)
Ответить
Светлана, добрый день! Хотела записаться на Демарчики в резерв, 26 р-р, арт. dm_love, а не ставится галочка опять :( Когда выкуп сапожек планируется? Другие возьму, если этих не будет, просто они мне показались девчачьими-девчачьими, а остальные все пацанско-голубые :)
Ответить
сердечки обещают на неделе к концу примерно, но пока не знаю все ли размеры будут, в резерв можно записаться, там нет ограничений, не получится напишите на почту я запишу
Ответить
Запишите меня, пожалуйста, на 26-й размер! У меня именно физически не получилось записаться :( Очень жду сапожки! :)
Ответить
Ну никак не могу записаться! Нажимаю на за/выписаться из ряда, табличка выплывает, ставлю напротив нужного размера единичку, нажимаю "ок" - и, ничего! Доктор, что со мной не так!?:)
Запишите меня, плиз, докучи и на 28-размер, нехай лежат, не прокиснут, поди :)
Ответить
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ меня на сайте ортопедич.обуви. у меня почта майл.ру, а там она не проходит написано. и, если можно, какой у обуви ценовой диапазон?
Ответить
напишите на почту какой ник регистрировали. таши 800, 1000 и 1100 в зависимости от размера
Ответить
записалась на Demar резиновые сапоги две пары. Ник такой же. Когда приблизительно выкуп?
Ответить
в конце след. недели
Marika_ C.B.
4.04 07:49
в конце след. недели
Ответить
Когда выкуп??? На этой неделе будет?
Ответить
Светлана, заберу из пристроя рез.сапоги. Можно их забрать с остальным заказом?
Ответить
здравствуйте!я зарегистрировалась.и записалась на пару позиций(таши и минемем).а скажите,в резерве-почти собрался ряд.это будет учитываться?
Ответить
да, если будет такая модель или похожая, то выкуплю и для резервов
Ответить
а еще подскажите,кепки-это пристрой?или это уже др.тема?
Ответить
это пристрой, там на малышек совсем
Ответить
Светлана, написала в почту - не могу записаться на встречу за утками 24 и кроко 20.
Ответить
Выпишите меня, мой заказ уже неактуален.
Ответить
из рядов вы сами выписыватесь, если не хотите сами, то пишите на почту ник и дату когда записались
Ответить
записалась на резиновые сапожки
Ответить
здравствуйте! Записалась на 2 пары рез. сапог на сайте, а в личном ничего не отображается. Попробывала ещё на одни записаться предварительно, тоже ничего. Посмотрите пожалуйста! ник маня.тут
Ответить
значит что-то не донажали, вам нужно в выплывающем окне выбрать действие "записаться" и проставить кол-во пар 1
Ответить
получилось)
Лисичка сестричка **K**
13.04 02:11
получилось)
Ответить
Спасибо за босоножки! Очень довольны!
Ответить
Ответить
сделала 2 заказа на сайте на таши орто,что теперь делать дальше жать?Я просто первый раз заказываю.И когда будет выкуп.
Ответить
ждать, выкупы по мере набора ряда и по мере разбора остатков, ну и главное наличие на фирме
Ответить
Светлана, спасибо за сапожки! очень яркие, красивые! Младший весь день пытается их покусать :) Жаль, что лужи прищлось сегодня уже искать, чтобы опробовать новые Уточки :)Ждем Ташики
Ответить
Света а выкуп таши был? Я в рядах не 2 пары записана, нужен 24 и 25.
Ответить
да, загружу на сайт скоро, но под ряды не попало ничего, все с заменами
Ответить
Здравствуйте, записалась на встречу, чтобы забрать З*етпол из остатков, написала вопрос на почту.
Ответить
По резине выкуп надеюсь будет на новой неделе, поставка задержалась сильно(
Ответить
на сайте не получается заказать. хочу сандали http://www.zondo.ru/imagelib/219_photo1.jpg 25 размер и кеды+тапочки. для мальчика на стопу 17 см(не знаю какая там размерность, но нам лучше впритык,чем на вырост), они в паспорте Вашем, предпоследние. когда их можно будет забрать? мне примерный срок хотя бы.
Ответить
кеды 27р. - по стельке 17,5, про них лучше на почту пишите расскажу что и как и по ташам договоримся, если еще актуально
Ответить
Света здравствуйте. У меня выкупились одни таши 25р, а 24 нет ни чего в остатках на мальчика,я там записана в рядах но они не выкупились. Может я какие то другие выберу из того что есть, чтоб за один раз забрать.
Ответить
пишите на почту лучше, если еще не забрали)
Ответить
а в эту субботу планируете встречу? А то я записалась на остатки, а потом увидела, что субботы нет! Если не будет встречи в субботу, пожалуйста выпишите меня! Ник тот же.
Ответить
Записалась на сайте на остатки, встреча завтра, а у меня нет подробностей по встрече. Когда можно получить?
Ответить
Записалась на Сходненскую. А есть возможность забрать из дома на Сходненской в другое время, а то в 12.00 не очень удобно?
Ответить
Извините, Татьяна, а в какой день и время будет встреча на Сходненской? Как раз жду ее, но на зондо не вижу этой встречи :-(
Ответить
18 апр в 12.00 на сайте есть эта встреча! Если кнопка "записаться" не активна,перезайдите,не спервого раза получается
Ответить
это не из дома, это просто встреча
Ответить
Светлана здравствуйте. Хотела узнать если записаться на демары то какова вероятность повышения цены при выкупе? и будет ли это както согласовываться или вы вукупите а потом просто поставите перед фактом? просто я смотрю что цены разные на одни и теже размеры , с чем это связанно?
Ответить
Выкуп по резиновым сапожкам состоялся?
Ответить
состоялся, но были не все размеры и не все модели, если вам не досталось значит таких не было, на которые вы записаны, на след. неделе будут еще модельки выкупаться
Ответить
Светлана!написала вопрос в личку и по аське,ответьте пожалуйста!
Ответить
в аську ответила)
Marika_ C.B.
23.04 23:50
в аську ответила)
Ответить
Ответить
подскажите, пожалуйста, за какое время до встречи в личном кабинете появляется информация об этой встрече? Записана на встречу в субботу, пока информации нет - волнуюсь.
Ответить
в пятницу во второй половине дня точно уже будет. Не волнуйтесь!
Ответить
Подскажите, а будут ли Дема*ровские нордики ( зимние) ?
Ответить
летом ряды будут на осень-зиму
Ответить
Скажите, на 29р. д/м резиновых сапожек нет в остатках?
Ответить
29 не бывает, они идут сдвоенные 28-29, дальше 30-31, 28 есть уточки, на неделе должны еще какие-то расцветки появиться, но пока не знаю какие.
Ответить
Светлана, добрый день!
Скажите, как поступить с сапожками (которые списались из системы и за которые денежки я передала)? Мне самой в системе из остатков их взять или Вы сами как-то отметите?
Ответить
сейчас все помечу, только тогда за их сроком следите, ну и я отложу подальше их чтобы не пристроить случайно) 28 правильно?
Ответить
Верно :)
Светлана, а будут какие-нибудь встречи между праздниками вечером (после 18:30) или в сл. субботу? А то и записаться на встречу не могу...Боюсь опять "слетят"
Ответить
вчера была( на след неделе тоже будет, напишите на почту дату заказа или просто коммент ко встрече напишите что вам клась + еще минимен на след неделе будет
Ответить
Буду на встрече 13.03 на П.М. обязательно.
Ответить
Светлана, скажите, есть ли на остатках резиновые сапожки на девочку, длина стопы 13.5 см-я так понимаю, это 22-23?
Ответить
да лучше 22-23, вишенки, сердечки в розовых тонах все.
Ответить
Ответить
заинтересовали сандалики, написала на почту
Ответить
Оставила на ZONDO заказ на резиновые сапоги. Скажите пожалуйста, как я узнаю, что мои сапожки выкуплены и пора их забирать?
Ответить
вам письмо на почту должно прийти, и в личном кабинете запись появится о выкупе, там же и выбор встреч будет
Ответить
спасибо!
Клементинка V.I.P.
28.04 20:02
спасибо!
Ответить
Когда будут боссоножки из рядов таши орто, которые я заказала? Как я об этом узнаю? В личном кабинете на сайте?
Ответить
рассылкой на почту и в личный кабинет узнаете, об этом в правилах на сайте написано, если после праздников будет что-то на складе, то будет выкуп.
Ответить
Добрый день!
Скажите а есть что то в наличии из рез. сапожек на девочку? размер сейчас носим 31.
Ответить
на девочку розовое вам или др. цвет тоже подойдет? лучше пишите на почту, быстрее отвечу.
Ответить
Светлана, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, планируются ли в ближайшее время встречи на М*арксистской?
Ответить
к сожалению нет( теперь встречи только по будням днем и вечером, чтобы после работы можно было забрать. места встречь разные будут.
Ответить
Ответьте пожалуйста про рез. сапожки на девочку,размер 31,32?
Ответить
размеры идут 30-31 или 32-33
Ответить
а кепочка и панамка на 3 года есть еще?
Ответить
нет, только малышки совсем
Ответить
Светлана, добрый день!
Записалась на встречу 13.05 на ПМ. Но не знаю, где там конкретно. Пожалуйста, вышлите точные координаты встречи на эл. почту lenochka191СОБАКАrambler.ru.
СПАСИБо.
Ответить
почта не работает пока, надеюсь сацт заработает и тогда комментарий всем проставлю с подробностями
Ответить
не могу на встречу записаться, т.к. сайт не открывается :-(
Ответить
надеюсь к утра заработает, сама ничего не могу сделать(
Ответить
Заработал! Но завтра не смогу приехать, жду другую встречу. На Выхино будут встречи, если да, то когда?
Ответить
пристрою сандалии Таши-орто д\д 22 размера,1000 руб, фото в паспорте
Ответить
пристроены
santan *
20.05 23:01
пристроены
Ответить
Пристрою сндалики Таши-орто 27 р унисекс (сине-красно-беж.) покупала старшему ребенку, ошиблась с размером, а младшей до них еще далеко)))
Ответить
можно фото или хотя бы арт. и сколько стелька. где вы территориально?
СПС!
Ответить
Здравствуйте! Я заказывала на З*он*до сапожки резиновые одинаковые 20 р-ра доставкой курьером. Скажите пожалуйста, за меня получает другой человек, а он говорит, что ему пока никто не звонил. В каком состоянии мой заказ и когда он будет? А то уже дождики пошли...
Ответить
заказ у курьера
Marika_ C.B.
18.05 22:00
заказ у курьера
Ответить
Что то совсем молчат. Будут сандалики то или нет? Или может стоит уже так купить-ведь жара на улице.
Ответить
выкупы идут, не всегда есть все модели просто, возможно ваших еще не було.
Ответить
а когда ждать подскажите пожалуста.арт. tas_119-02/ размер 19. Жду уже очень долго...
Ответить
в ряду записаны вы одна, обычно принято выкупать полные ряду, ну или хотя бы на половину заполненные, на данный момент я не могу выкупить ряд целиком для себя и одну пару вам((
Ответить
ЗИМНИЕ ДУТИКИ сейчас интересны кому-...
ЗИМНИЕ ДУТИКИ сейчас интересны
18.05 22:02
ЗИМНИЕ ДУТИКИ сейчас интересны кому-нибудь? нужны выкупы или ждем сезон?
Ответить
Какие дутики? С резиновым галошиком или новые какие? Для малышей или для подрощенных(с 28 р-ра)?
Ответить
нет, пока только малышки с 20 по 28р.
Ответить
Резиновые вишенки еще будут ? Интересует 32 р , а то встречу не успела записаться и уплыли.
Ответить
пока нету
Marika_ C.B.
3.06 01:42
пока нету
Ответить
Я поменяла в заказе на размер больше, а то думаю пока прийдет ножка вырастет. На сейчас уже купили сегодня.
Ответить
здравствуйте! хотела бы узнать про размерность вот этих сапожек: http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/2684261.jpg
у нас были такие:
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/3064406.jpg
немного промокают, если в луже не сильно глубокой стоять. теперь присматриваюсь на синие. на какой размер рассчитать, если ножка щас 18см, а надо побольше, потому как на носок будут носиться и в мокром снегу и прочие прелести северной весны-осени? хочу размер по стельке на 19,5-20см ножки - это какой размер?

и еще хотела бы узнать, вышлите ли почтой их мне и когда после оплаты они будут выкуплены?
жду очень, нужны такие сапожки нам сильно, поможИте:)
спсб.
Ответить
резиновая калоша не промокает, может попасть вода, если зайти в глубокую лужу и вода попадет через верх, тк швы не проклеены.
у вас были просто с шерстяным валеночком, то что вы смотрите они еще и внутри валеночка набиты шерсть (как в дутиках, если знаете)
30-31-19см
32-33-20см
на данный момент таких нет, ряды будут попозже, почтой вышлю, оплата после выкупа.
Ответить
я вас очень попрошу - напишите мне в лс, как будут такие. мне надо 20см. я оплачу как вам будет удобно.
пожалуйста, напишите мне.
спасибо!
буду ждать.
Ответить
здравствуйте! 27размер босоножкки ташики в остатках сколько по стельке?спасибо
Ответить
перемерию повешу на сайте сетку
Ответить
где посмотреть цены? что из сандаликов р 23 есть в остатках? если сейчас сделать заказ,когда будет ближ выкуп/,,?
Ответить
все цены на сайте указанном в первом посте, там же можно посмотреть что есть в остатках, по выкупам все зависит от фирмы, на данный момент чаще выкупы происходят по то-тт-о, еще на подходе Ба - р - т -ек, миников пока нет
Ответить
отправила заказ на сайте резерв.
Ответить
я записалась в системе на сапожки! ник Eugenia August
когда приблизительно выкуп.? ))
Ответить
смотря на какие вы записались, а в основном выкупы по мере наличия, зимние будут на днях и кое-что уже есть в остатках, по резиновым в наличии плчти ничего нет, если что появляется, то выкупается.
Ответить
Автор топика! пожалуйста, ответьте на вопрос.
спсб.
Ответить
Не могу никак зарегистрироваться(( Орг, пустите меня к себе плз
Ответить
на почту пишите ник, если уже пробовали зарегистрироваться, если не пробовали то данные для регистрации, ник телефон фио
Ответить
я не понимаю, где встерчи :(
я получила на почту уведомление о том, что ряд выкупился, а где встречи, не въеду
Ответить
встречи на сайте зондо, там сверху есть кнопочка встречи
Ответить
я всё осилила!

жду курьера.
спасибо за закупочку!))))
Ответить
ОРГу: при регистрации мне пишут
!ВНИМАНИЕ:
Вы уже зарегистрированы у нас. К сожалению наши правила позволяют регистрироваться только один раз.

З.Ы. меня интересуют демары резиновые для девочки р-р 20/21 (может быть есть в пристрое)?
Ответить
возможно вы вводите ник который уже зарегистрирован, либо фио пересекается, такое тоже уже было, либо раньше регились, напишите на почту свои данные я посмотрю. в пристрое есть розово-сиреневые сапожки 20р.
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы забрать из остатков резиновые сапожки утка 24р., но почему-то на получается на сайте это все оформить... Подскажите как быть? Спасибо!
Ответить
все получилось)
akalj +
5.06 13:01
все получилось)
Ответить
очень ждем больших крокодильчиков..
Ответить
только 34 пока есть
Marika_ C.B.
15.06 23:11
только 34 пока есть
Ответить
Уважаемый орг!
мне вчера курьер неправильные ботиночки привез.
каюсь, сама виновата, что как следует не рассмотрела. глянула, фиолетовые и ладно.

курьер привезла вот эти.
Bartek
51259-36G
Цена: 1600 руб.
это туфельки

а я заказывала ботиночки
Bartek
51257-36G
Цена: 1640 руб.

к тому же, мои уже оплаченные ботики дороже. и они мне нужнее. хотя туфли тоже хороши, конечно.
на сайте они зарезервированы, я так понимаю , под меня.

что делать?
Ответить
а чего не позвонили? или на почту не написали, если увидите сообщение, то возьмите завтра с собой туфли, поменяемся, я позвоню вам.
Ответить
Запоздало говорю спасибо! :) вы лучший орг!
Ответить
жду ответа, будут ли сапожки нужного мне размера и когда ждать и как оплачивать?
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/53149/photoalbum/2684261.jpg
вот такие по стельке 20см.
спасибо.
(п.с. за одно пониму топик)
Ответить
ряды будут попозже, сейчас таких нет на фирме и будут они думаю не раньше чем через пару месяцев, их еще даже шить не начинали, оплата по факту выкупа, забираете-платите
Ответить
Мне тоже нужно будет. И я подожду.
Ответить
Добрый день! На зондо записалась на остатки, может где уже писали об этом, к тем ценам прибавлять 15%? Записалась на встречу 19.06.
Ответить
я не орг, но отвечу. цены окончательные на сайте, прибавлять уже ничего не надо
Ответить
Спасибо, уже забрала обувку, очень довольна и цены приятные!
Ответить
света бартек арт. 51031-185 есть смысл ждать, заказывала в апреле 24р
Ответить
те кто записывался еще зимой, тем досталось, тк поставки были маленькие и кол-во сильно органичено, в остатках есть похожие модельки делала об этом рассылки, может просто не дошла, если не получали.
Ответить
Подошва хорошо гнется у обуви?
Ответить
у какой именно
Marika_ C.B.
23.06 00:16
у какой именно
Ответить
Девочки, отвечаю в топе редко, тк в Москве нахожусь несколько дней в неделю, пишите лучше на почту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)